Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
crazyДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:25 | Сообщение # 451
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
Лена, продки просто супер

ClotoДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:26 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 116
Лен, классно!!)) Мне очень нравиться когда непосредственный костяк истории двух героев ты красиво переплетаешь другими, не менее обалденными перонажами!!!!!

FaiLenДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:52 | Сообщение # 453
Флудер
Награды: 280
Вот уже вторую неделю подряд Новикова на ночь молилась. Она, конечно, не знала даже «Отче наш», но надеялась, что молитва дойдет до бога. Текст молитвы содержал совсем не церковные выражения, но девушка верила в правильность слов.
- Господи, избави нас от Калерии! Я знаю, что нельзя желать вреда ближнему своему. Но пусть ей дадут хорошее назначение в другую школу, с большой зарплатой! Говорят, на крайнем севере хорошо платят, там, наверное, тоже нужны завучи и директора! Ну, что тебе стоит, пошли ты эту женщину, а нам верни Савченко!
Ленка, не смотря на постоянно грустное настроение, от этой молитвы начинала улыбаться. Уже одно только это радовало Леру, и она убеждала себя, что её метод действует.

Школа и правда стала походить на растревоженный улей. Постоянно кто-то кого-то кусал, все жужжали, трутни вылуплялись на каждом шагу, рабочих пчел осталось немного. Царица этого заведения, вместо того, чтобы заботиться о детве, постоянно чистила корону и трепалась с одной жирной мухой. Временами Новикова хотела купить большой баллон ядовитости и провести тотальную дезинфекцию, но без Николая Палыча все идеи были трудно выполнимы. После работы Лера иногда заходила на репетиции к «Ранеткам» и к «Балабаме». Она старательно соблюдала дружескую дистанцию с обоими кавалерами, но всегда с удовольствием болтала со Степновым. Ленка проскакивала мимо, здоровалась, а после репетиции так же моментально исчезала.

Сегодня Лера пришла из школы поздно и удивилась, не увидев на вешалке Кулеминской куртки. В последнее время подруга часто сидела по вечерам дома, если не было репетиций. Прождав до десяти часов, дочка следователя стала изображать из себя почетную сыщицу и строить предположения, так как на телефонные звонки Лена не отвечала. Заявилась Надежда, и с порога стала донимать своими новостями. Вот кого нужно брать ведущей передачи про чернуху и желтуху! Любой факт из жизни знакомых и незнакомых людей эта пройда умела перевернуть попенгагеном кверху!
-Вот ты сидишь в своем классе и совсем ничего не знаешь! А «Ранетки» между прочим, сегодня напьются или повесятся! Я бы на их месте к нам в Сызрань уехала, там народу меньше, значит, позору тоже будет не как в Москве!
- Ты как всегда собираешь гадости, только бы настроение испортить! Завидуешь девчонкам, вот и сплетничаешь!
- Было бы чему завидовать! Они хотели славы! Так их в одной газете пославили сверху донизу! Я случайно статейку прихватила, можешь почитать.

Зная характер родственницы, Новикова была уверена, то газету Надька купила, да ещё не одну, и наверняка раздала всем, до кого успела добежать. Статья была и в самом деле мерзкая. Автор утверждал, что из разговора с молодежной группой он понял характеры и мечты девушек.
«Главное в жизни – это популярность, благополучие и высокий заработок. И если ради этого нужно перешагнуть черед родных, друзей и любимых, то «Ранетки», не задумываясь, это сделают! Шоу-бизнес не терпит слабых, выживают сильнейшие! Ради заработка девушки уехали в Америку, почти сбежали! Одна оставила беременную маму, которой нельзя волноваться, другая бросила приемных родителей, которые истратили кучу средств, чтобы вывести её в люди после детдома, третья с легкостью согласилась стать подругой родственника продюсера! Очень предприимчивые и современные девушки! Они дружно покинули знаменитое музыкальное училище ради заграничного тура с Бритни Спирс! Только такие упорные и целеустремленные могут покорить вершины шоу-бизнеса! За ними будущее нашей культуры! Так держать!».

Да. Похвалить могут не только друзья. Интересно, а кто так подробно и красочно рассказал о личной жизни девчонок? Сами они не могли о себе наговорить ерунды! Со свирепым выражением лица Лера ворвалась к Гущиной в комнату!
- Это ты корреспонденту про девчонок наболтала?
- Ну ты Лерка, совсем больная! Я и не такого могу рассказать, да кто меня слушать будет? Если бы у меня знакомые в какой редакции были, я бы со стаканами и тряпками по кафешке не таскалась! Сидела бы среди корреспондентов, я на машинке печатать умею!
- Печатные машинки сохранились в музее, и у Кулеминых в кладовке! Даже дед у Лены на компе работает, а ты все со своей машинкой! Ты может косить умеешь? Так тебя в озеленение устроить нужно! Будешь соревноваться, кто быстрее, ты или газонокосилка!

«Конечно, они все расстроились! Но я же всем позвонила, и нигде её нет! Куда унесло эти спортивные ножки? Только бы не к Ваське! Не хватало ещё одной глупости! Чего только не сделаешь от отчаянья! Сама знаю…», - Новикова не могла найти себе места. Уже часов в двенадцать она, наконец, услышала нормальный гудок в трубке, вместо автоматической тетки.
- Лена! Леночка! Ты где? Ответь мне! Скажи, где ты, я за тобой приеду! – и услышала хриплый, незнакомый голос.
- Я не знаю где.
- Ты что там рядом видишь? Дома с какими номерами? Может магазин или кафе рядом? Или название улицы? Не молчи только!
- Магазин детской одежды «Бэмби», остановка «Ателье».
-Это недалеко! Я сейчас приду! Только не уходи никуда!
- Я сама, - и голос пропал.
С перепугу Лера позвонила Гуцулу. Тот мгновенно понял все.

Через час Игорь привел Ленку. Когда она вошла, то стало ясно, что случилась не только статья в газете. Понятливый Гуцул на прощание показал Новиковой на телефон, она кивнула и перевела взгляд на подружку. Грязная куртка, мокрые почерневшие джинсы, если бы сумка не висела как у боевой медсестры, то просто с плеча она давно бы свалилась. Волосы слиплись сосульками, на костяшках рук ссадины.
-Ты…? Тебя побили? Или изнасиловали? – хозяйка не могла говорить. Сестрица, конечно, не могла пропустить такое представление, зевала, но спать не ложилась, а теперь вылезла в коридор и заголосила.
- Я тебе говорила, что она алкашка или наркоманка! Так ты всякую рвань в дом тащишь! Гнать её надо, пока она нас не обчистила!

Кулемина в полной прострации посмотрела на пол, где растекалась лужа из кроссовок и стала раздеваться. Она стащила обувь, в которой хлюпало, потом потянула с себя джинсы. Мокрая ткань цеплялась за ноги и не поддавалась. Тогда девушка прямо в трусах села на коврик у двери, потому, что с бедер она джинсы уже спустила. Покончив с одной частью одежды, Лена спокойно сняла носки, с которых капала вода, аккуратно сложила их, скатала в клубочек и со всей силы бросила в причитающую Гущину. Мокрый комок попал точно в живот, и на пижаме с бледной мышью отпечаталось пятно. Надежда на мгновение заткнулась, но потом завопила снова! Тогда Кулемина спокойно взяла кроссовок, вылила из него воду на коврик и подбросила в руке. Надя спряталась в свою комнату и оттуда вякала, как брехливая собачонка, которую хозяева запирают на время пребывания гостей. Босиком, в трусах и куртке, с сумкой на боку Лена прошла к ванне и залезла в неё. Потрясенная Лера не сразу сообразила, что там происходит, а когда поняла, то испугалась ещё больше. Вода из душа бежала на куртку и на голову ранетки, а она даже не пыталась снять с себя оставшуюся одежду.

Через час, когда вещи, сумка и кроссовки уже бултыхались в машине, а Кулемина сидела на кухне, замотанная в халат Андрея Васильевича, Гущина сделала ещё одну попытку. Она вползла в кухню и стала наливать себе чай. Пока молчала, то Лена на неё не реагировала, а когда подала голос, спортсменка с такой скоростью вскочила и бросилась к зануде, что Надька бросила чашку вместе с чаем на пол и убежала к себе в комнату. Он неожиданности обе блондинки засмеялись и вроде бы легче стало. Потом Лена коротко рассказала, что случилось. Одной фразой.
- Он сказал, что дружил со мной по совету дяди. Это он на нас стучал и в газету тоже. Дядька ему мотоцикл пообещал. Представляешь, я стою, как хороший мотоцикл. Зря я тогда Степнова остановила, пусть бы он врезал ему…

Она не могла объяснить Лерке, как бежала по улицам, пока не задохнулась. Артемьев не так сказал. Она слышала эти слова снова и снова, бесконечная лента перематывалась в мозгу.
- Все так удачно совпало! Ты мне очень нравилась и я с удовольствием с тобой дружил! Я вообще влюбился! Во многих группах и ансамблях так делают, нужно следить за настроением в народе, а так я легко все знал. Если бы не ваши терки, то мы уже давно заработали на концертах, это очень выгодно! Конечно, вы переживаете, но теперь поместим опровержение. Потом репортажи с концертов, зрителей запишем, и все поймут, что на вас из зависти наехали! Все рассчитано точно! Спецы прикидывали, не один коллектив так отработали! Не грусти! Вот я мотоцикл получу, и прокатимся с ветерком!

Лена не помнила, как пришла в свой двор, где она знала каждый угол. За гаражами опустилась под тополем в грязную лужу на колени и хрипела от боли и омерзения к себе. Не могла заплакать, слезы появились только после нескольких ударов кулаками о корявую поверхность дерева. Она чудовище, монстр! Своими руками уничтожила собственную жизнь, подставила всех друзей, растоптала самое ценное, что было. Как теперь жить? Сбежать к родителям, спрятаться в тихом местечке? Или вывалить на девчонок правду, которая убьет их? Спросить не у кого и не защитит никто. Она предала своего защитника, неправильного и ревнивого, но верного и честного. Жалко было родителей и деда, а так уехать далеко от всех и забыть! Только не получится, придется жить дальше, хоть и противно. И снова бродила по улицам, пока на остановке мужик не попросил телефон позвонить. Она помотала головой и он отстал от зачуханной девки, но потом телефон включила и услышала единственный родной голос. Лерка! Гуцула не узнала и долго не могла понять, куда её ведет этот парень...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:30 | Сообщение # 454
Завсегдатай
Награды: 31
Лен, читаю!)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

BronislavovecsДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:31 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 182
Ох...слов нет...так тонко...спасибо....теперь и я читаю про КВМ, хотя наверное в Вашем исполнении готова читать про кого угодно!
Отдельное спасибо за упоминание ещё и про моих любимых героев, помимо главных...хотя на данном этапе уже и запуталась, кто мне нравится больше...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Irina80Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:39 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Награды: 31
ого себе, завернулись события! вот чуело мое сердце, что ВАСЯ он и по виду ВАСЯ, весь такой "простой", давайтемыф вас в грязи изваляем, но ничего потом помоем! верно ведь говорят, чисто там, где не свинячат!
А Вителька ее простит? а она будут прощение просить? sad

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:51 | Сообщение # 457
Флудер
Награды: 280
Привет, Девочки! Я придумала для многих героев интересные сюрпризы! Но все пока сама не знаю! И почему-то у меня ленковиктор грузится хорошо, а наш форум через раз! До встречи!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ataДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:18 | Сообщение # 458
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen,
ЛЕНА, ПРИВЕТ!

ЧТО-ТО МНЕ УЖЕ КУЛЕМИНУ ЖАЛКО... ХОТЯ ВОТ ЗНАЕШЬ... ИМЕННО ТАКИХ ЧУВСТВ ОТ НЕЕ ХОЧЕТСЯ ДОБИТЬСЯ В СЕРИАЛЕ.... А ЧТОБЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, НЕОБХОДИМ ИМЕННО ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.
НАДЕЮСЬ У НАШИХ СЦЕНАРИСТОВ ЕСТЬ ЗАКЛАДКА НА ССЫЛКУ ТВОЕГО ФИКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 459
Живу здесь
Награды: 356
Quote (FaiLen)
! И почему-то у меня ленковиктор грузится хорошо, а наш форум через раз! До встречи!

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

BronislavovecsДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 460
Живу здесь
Награды: 182
Quote (ata)
Quote (FaiLen)
! И почему-то у меня ленковиктор грузится хорошо, а наш форум через раз! До встречи!

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!!!

И не говорите, девочки, просто беда....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ClotoДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 461
Живу здесь
Награды: 116
Обалденно! Согласна с ata, Ленку жалко, но она и правда заслужила такие эмоции!

Покончив с одной частью одежды, Лена спокойно сняла носки, с которых капала вода, аккуратно сложила их, скатала в клубочек и со всей силы бросила в причитающую Гущину. Мокрый комок попал точно в живот, и на пижаме с бледной мышью отпечаталось пятно. Надежда на мгновение заткнулась, но потом завопила снова! Тогда Кулемина спокойно взяла кроссовок, вылила из него воду на коврик и подбросила в руке. Надя спряталась в свою комнату и оттуда вякала, как брехливая собачонка, которую хозяева запирают на время пребывания гостей.

А вот с этого момента я очень долго смеялась!!!!

ПтенчаДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:06 | Сообщение # 462
Освоившийся
Награды: 7
Лен, честно говоря, слов попросту нет. Последний фик очень цепляет.
Я уже и так путаю реальный сериал с фан-фиками, а что дальше-то будет)

EmpireДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 463
Флудер
Награды: 51
клас surprised
интересно чё же дальше будет...

evriadaДата: Вторник, 03.11.2009, 00:16 | Сообщение # 464
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Леночка, привет! Наконец-то я добралась до твоего творчества! Меня не было здесь всего-то 5 дней, а тут столько интересного!!! Проглотила всё разом! Продки классные, позитивные..
Новый вариант про КВМ очень необычный. Жутко понравилась молитва Новиковой!!! Улыбнуло!
В ауте от сцены с носками и кросовком!

Она чудовище, монстр! Своими руками уничтожила собственную жизнь, подставила всех друзей, растоптала самое ценное, что было. Как теперь жить? Сбежать к родителям, спрятаться в тихом местечке? Или вывалить на девчонок правду, которая убьет их? Спросить не у кого и не защитит никто. Она предала своего защитника, неправильного и ревнивого, но верного и честного.

Вот таких вот эмоций сейчас в сериале и не хватает.. А так хочется.. Но твой фик всё компенсирует!
Спасибо Лен, за такие чудные продки!!!

Сообщение отредактировал evriada - Вторник, 03.11.2009, 00:29

LisitsaДата: Вторник, 03.11.2009, 00:40 | Сообщение # 465
Любитель
Награды: 11
Лен, твой вариант очень интересен! И теперь есть смысл досмотреть сериал, и сравнить сценирии. Хотя, я не сомневаюсь, твой будет самый лучший!!!

Время - выдумка смертных!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: