Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
Curly_SueДата: Суббота, 31.10.2009, 00:23 | Сообщение # 421
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
FaiLen, СУПЕР!!!!!!!!!!!! очень нравится, как Вы пишете!!!! happy
С нетерпением жду продолжения.......

FaiLenДата: Суббота, 31.10.2009, 11:49 | Сообщение # 422
Флудер
Награды: 280
Я тут задержалась с продолжением. Извиняюсь! И исправляюсь!

В остальные дни никто больше не мешал влюбленным проводить время с удовольствием. Приезжая барышня оказалась общительнее своего красавца, который только в её присутствии становился мягче и разговорчивее, но не забывал зорко следить, за желающими прикоснуться к его девушке. В канун Нового года всей компанией сидели в коридоре, смеялись и по очереди терзали гитару. Когда появилась сладкая парочка, то народ просто ахнул, такой азарт загорелся в глазах блондинки при виде гитары! Синеглазый молча взял у неё пакет с покупками и куртку, а девушка едва дождалась, когда очередной исполнитель отпустит инструмент. Она ловко подкрутила колки, настраивая гитару. Пела с удовольствием, легко аккомпанировала и приятно подстраивалась под другие голоса, оттеняя их. На удивление дружно и очень удачно несколько песен звучали на два голоса, когда их исполняли две разные девушки, блондинка с озорными зелеными глазами и очаровательная злючка! Даже смотреть на нежданную соперницу мстительница стала спокойнее. В самый разгар мероприятия по лестнице на второй этаж медленно поднялась консьержка. Брюнет стоял к ней ближе других, и дама стала пытать его.
- Than this crumb is engaged? Чем занимается эта крошка?
- Она поет в молодежной группе, снимается в кино. She sings in a youth rock group, the film acts in.
- It is temporary! At it an unusual voice, it should learn to work with a voice and to sing a jazz! Это временно! У неё необычный голос, она должна учиться работать с голосом и петь джаз!
- I wish to sing with it! She will agree? Now I will call the grandson, tell to it that we will sing together! Я хочу спеть с ней! Она согласится? Сейчас позову внука, скажите ей, что мы будем петь вместе!

Тетенька с удовольствием хлопала исполнительницам. Потом её просьбу передали гостье, которая удивилась и пыталась отказаться.
- Да я никогда джаз не пела, у меня диапазон маленький. А джазовые вон какие вещи голосом выделывают!
- Ну, ты попробуй! Это ж не концерт! У неё внук здорово играет на саксофоне, иногда слышно как они на пару отрываются! – мачо конечно не надеялся завоевать красавицу, но произвести впечатление ему никто не мог помешать!
Все вместе уламывали девушку. Решающим аргументом в пользу дуэта стало появление внука. Парнишка лет шестнадцати в широченных спущенных штанах, вихляясь завалил наверх. Он просто очумел! Бабуля хотела спеть с этой прикольной девушкой, с которой он вчера так классно гонял в футбол! Просто мячик выкатился с лужайки, которую пацаны вытоптали, несмотря на наезды уличного комитета, а она так ловко его подала, что он снова передал ей пас, так и втянулись. Потом веселая ушла с мужиком, а подошедшие дружки не могли поверить, что их капитан гонял мяч с взрослой девушкой. А тут она улыбается и все твердят, что петь умеет!

Конечно, основную партию пела дама. Сильный и красивый голос переливался как горный ручей, или взлетал, подобно диковинной птице, в высоту. Но русская сумела ухватить кураж и нашла место своему голосу между стонами саксофона и россыпью дивных звуков, которые с удовольствием и легкостью дарила зрителям негритянка.
Народ был доволен. Почти новогодний концерт. Дама с удовольствием выпила со всеми кофе с коньячком, на прощанье так энергично прижимала к себе блондинку, что её друг стал переживать за здоровье любимой.
- You simply doll, and men are able to choose! Ты просто куколка, и мужчин умеешь выбирать! – с этими словами тетя стала величественно спускаться в свои апартаменты, а народ понимающе засмеялся.

С момента чудного концерта прошло почти три месяца. Съемки подходили к концу, большинство актеров затосковало по своей не очень уютной родине, близким и друзьям. И совершенно неожиданно понадобилось лететь на пару дней в Москву, лично везти документы и дать несколько интервью и конференций для рекламы фильма. Пиар-директор и главный исполнитель, без всяких возражений собирались на самолет. И если один аж трясся от предвкушения встречи с семьей и с дочкой, которая родилась в его отсутствие, то другой был в полной прострации. Лететь через полмира, чтобы оказаться в десятках часов от любимой, которой нет в Москве, которая переезжает из одного города в другой! Гастроли у неё! И у него не будет времени доехать до самой желанной женщины на свете…

Он перед отъездом в Америку купил квартиру и отдал одни ключи другу, который согласился приглядеть за рабочими, выполняющими легкий косметический ремонт. Сейчас мужчина вошел в квартиру со смешанным чувством. С одной стороны он ещё не жил здесь и не ощущал себя хозяином, с другой стороны ему казалось, что помещение вполне обжито и хранит следы пребывания какого-то человека. Синеглазый не разуваясь прошагал на кухню, поставил сумку на стол, и снова удивился. Ну точно, кто-то здесь живет! Неужели друг сдал его квартиру? Или завел даму для встреч? Да не может быть! У него с женой все отлично! Наверное, приехали знакомые на время. Додумать не успел, раздался скрежет открываемого замка, дверь распахнулась и в комнату зашли люди. Они его не видели, а он видел отлично и замер от неестественности и невозможности происходящего.

Высокая девушка расстегивала на себе куртку и разговаривала с мужиком вполне знойной наружности. О чем шла речь, хозяин не мог понять. Мир вокруг стал черно-белым, звуки пропали, сердце перестало стучать. Она, что, привела любовника в его квартиру? В квартиру, которая даже не стала их жильем, они ни разу не остались в ней вместе! Как она узнала про квартиру, ведь он хотел сделать сюрприз? Где взяла ключи? Мужчина очнулся только после того, как соперник ушел. Он на негнущихся ногах выполз из кухни, толкнул дверь, и она брякнула о стену. Девушка вздрогнула, повернулась и увидела его. Испугалась, такое страшное у любимого было лицо. И тут снова появился незнакомец с большой коробкой, за ним другой с огромным рулоном в руках.
- Эй, хозяйка! Куда ставить? И за подьем тяжестей тоже платить нужно! Добавь рублей двести?
- Я старшему вашему уже все заплатила, вот сюда ковер кладите и осторожно, там в коробке стекло!

До него с большим опозданием дошло, что это просто грузчики! Но блондинка уже поняла причину его ступора и ужасно огорчилась. Она в замешательстве взяла куртку в руки и не знала, сразу уходить или выслушать, что милый скажет?
- Я не ожидал тебя увидеть, растерялся вот.
- Ты не растерялся, ты решил, что я здесь зажигаю со всеми подряд! От ревности просто побелел, сердце в штанину не выпало?
- Ну, прости дурака! Я так не хотел ехать, был уверен, что ты на гастролях!
- Поняла, сейчас уеду, чтобы не создавать тебе проблем в жизни! Только позвоню, куда ехать! Достану список своих дружков и выясню, где не буду мешать! – неужели это тот мужчина, которого она так сильно ждала? Из-за которого поссорилась с мамой, и ушла из дома? Ключи ей отдал их общий друг, когда она вернулась из Лос-Анджелеса и после бурной встречи дома позвонила ему. Сначала обиделась, что не сказал про квартиру, но друг божился, что это был сюрприз. Просто хотел человек устроить праздник, но раз такое дело, то ключи есть. И она в редкие моменты появления в Москве ночевала на диване, который помнил силу их страсти. Она сама выбирала этот диван, когда стали встречаться. А теперь островок тихой жизни утонул в его ревности.

- Я всегда даю повод для такого отношения к себе?
- Просто я тебя слишком сильно люблю и всегда ревную, и буду ревновать всю жизнь. Ты не выносишь разговоров о замужестве, а я так хочу, чтобы мы поженились. Может тогда смогу немного успокоиться. Вот такой я урод! Ты же знаешь!
Оба замолчали и вздрогнули, когда из коробки стали раздаваться странные скребущие звуки. Мужчина подозрительно смотрел на картонное сооружение.
- Там собака или кошка?
- Вообще-то там торшер, и я не знала, что он так может!
Раскрыли коробку и смеялись! Торшер был двойной, одна нога сборная из жестких трубок, а другая гибкая. В магазине гибкую часть свернули в кольцо и замотали скотчем, но видно пожалели упаковки, и кольцо развернулось, испугав в первую очередь покупательницу. После истории с торшером расправили ковер, с толстым ворсом, красивого терракотового цвета. Девушка неосмотрительно прилегла попробовать, как он на ощупь и поплатилась за свою доверчивость. В себя они пришли через пару часов, когда стало ясно, что сил не осталось и нужно срочно поесть и поплескаться в душе. Разбирая диван, мужчина заметил в нем какой-то плоский большой предмет, но девушка только глянула на него своими зелеными глазищами и сказала, что он торопится, это нужная в хозяйстве вещь, но не в этом году! В пылу такой краткой и нечаянной встречи высокий брюнет моментально забыл о своей находке. Любимая уезжала рано утром, и некогда было тратить время на посторонние предметы.

Часов в семь он провожал её до машины, здоровался с участниками гастрольной группы, некоторые из них ещё не проснулись толком и потом спрашивали друг у друга, приснился им знаменитый актер или нет. День пролетел на бегу и в заботах, вечером поехал к другу и остался у него ночевать, потому что проговорили допоздна. На следующий день было несколько мероприятий, от которых он отвык, множество малознакомых лиц, назойливость корреспондентов и везде вопросы о встрече нового года! Видимо кто-то все-таки не утерпел и натрепал о приезде его любимой. Шутил, рассказывал, что многие приезжают на Новый год за границу, переводил ответы с одной темы на другую. К вечеру так устал, что упал на диван и моментально отключился. И только утром, за полчаса до приезда такси, стал складывать диван и снова глазом зацепил непонятный предмет.
Да как можно уехать на другой край света и не посмотреть! Это ж с ума сойти от любопытства! Лихорадочно расколупывал ножом плотную упаковку, несколько слоев бумаги и полиэтилена. Вытащил странную конструкцию: мягкая ткань нежного салатового цвета и мелкая сетка, обод с кольцами по углам. Потянул за обод вверх и получилась большая корзина с плотным дном и сетчато-тканевыми боками. Что это такое и зачем оно в хозяйстве? Господи! Да это же манеж! Как ненормальный искал на остатках упаковки этикетку, нашел, прочитал. Так и написано: кроватка-манеж. Чего она сказала? Нужная вещь, но не в этом году! Значит, она об этом думает! Значит, все в порядке.

Ранним московским утром мужчина ехал по темным улицам и был совершенно счастлив, что у него есть дом, в который скоро вернется хозяйка и будет ждать его, а потом появятся новые жильцы. Куда же они денутся, им даже мебель купили! С его работой и работой любимой это конечно большой риск. Но если подумать, то вся жизнь риск, только нужно хорошо его рассчитывать и знать меру! А шампанское всегда найдется, был бы повод!

Конец.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Суббота, 31.10.2009, 12:06 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 182
Так быстро конец? Я даже растерялась.... Обычно это происходит по-другому! Спасибо, очередной раз, и можно ещё миллион раз спасибо.... cool так сказать авансом? Или.... happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 31.10.2009, 12:09

АйринДата: Суббота, 31.10.2009, 12:37 | Сообщение # 424
Фанатик
Награды: 107
Ура, ура! Какие же они все-таки молодцы - несмотря на ревность, расстояние и кучу "доброжелателей" все равно не теряют нить взаимопонимания!
Леночка, спасибо большущее за позитив! Только и остается, что читать фики, потому как сериальные сценаристы в своей глупости и тупости превзошли самих себя! Слава Богу, что есть наш форум и такие авторы, как ты, дорогая!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Суббота, 31.10.2009, 14:56

ClotoДата: Суббота, 31.10.2009, 14:33 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 116
Ленка! Просто бесподобно! И как-то очень тепло)) И еще неизбежно позитивно! Спасибо-о-о-о-о-о!

catichaДата: Суббота, 31.10.2009, 15:45 | Сообщение # 426
Освоившийся
Награды: 9
Лена, привет smile неужели уже конец, прямо не верится. смею предположить, что решилась быстро свернуть эту историю, потому что на подходе новая biggrin спасибо большое за твои интересности happy

и да, давно не встречала такого странного анлийского. из серии "моя твоя не понимать" wink очень посмешила biggrin

Лишь бы мы проснулись в одной постели

АйринДата: Суббота, 31.10.2009, 16:04 | Сообщение # 427
Фанатик
Награды: 107
Quote (caticha)
и да, давно не встречала такого странного анлийского. из серии "моя твоя не понимать" очень посмешил

Я о том же!)))))))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Суббота, 31.10.2009, 16:28 | Сообщение # 428
Флудер
caticha, Айрин, А с английским я прикололась очень просто. Использовала переводчик с какого-то сайта! Чуете как народ дурят? Перевод блин! И ждала, кто первый заметит. На эти грабли у нас в доме моя младшая дочь напоролась. Хотела быстрее текст перевести, с преподом в универе видимо было плохо, потом таких экспериментов больше не устраивала! И я вчера перевела много разных фраз, половина получилось вообще не пойми о чем.

LisitsaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:45 | Сообщение # 429
Любитель
Награды: 11
Леночка, спасибо за такой теплый и душевный рассказ! Только он как-то быстро закончился... Но, надеюсь скоро будет новенький шедевр?!

Время - выдумка смертных!

юлаДата: Суббота, 31.10.2009, 16:52 | Сообщение # 430
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, КАК-ТО БЫСТРО... НЕ ОЖИДАННО... ДУМАЛА ЕЩЕ ПРОДКИ ТРИ БУДЕТ... НО ЭТО И ХОРОШО ЧТО ТАК ВСЕ РАЗ И ХЕППИЭНД!!!
ПРО КОВЕР И МАНЕЖ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Irina80Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:52 | Сообщение # 431
Завсегдатай
Награды: 31
я не думала, что финал будет так быстро! но конец мне понравился... осталось добавить "жили они долго и счастливо"!
а что еще надо, каждый определился и мечты совпали)))
Спасибо Лен!
надеюсь мы еще увидим твое творчество))) я знаю про твою задумку, и вся в предвкушении!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 432
Болтун
Награды: 63
Лена,ну почему не вы пишите сценарий?! Да мы тогда бы каждую серию пересматривали по несколько раз! happy
Соглашусь с девчонками,что закончился рассказ быстро и неожиданно,но настроение поднялось на 100баллов) Спасибо!
А новый фанфик нам ждать?! wink

FaiLenДата: Суббота, 31.10.2009, 20:06 | Сообщение # 433
Флудер
Конечно новый ждать! Про КВМ! И скоро уже!

FaiLenДата: Суббота, 31.10.2009, 21:04 | Сообщение # 434
Флудер
Значит так! Я женщина впечатлительная и если что-то придумала и написала, то долго хранить это не могу, очень хочется узнать ваше мнение и продолжить придумывать дальше. Поэтому держите!

Написать эту вещь меня подтолкнули события последней недели в сериале «Ранетки» и анонсы на будущее….

№ 6. ЧЕСТНОЕ СЛОВО

После бурных разборок Степнова с любимой и её продюсером Гуцул отходил несколько дней. Больше всего он опасался, что ушибленный дядя подаст на Михалыча в суд и дело закончится не обязательно штрафом. У нас, сами знаете, парадоксы судебной практики на каждом шагу. За украденную булочку могут дать пару лет и совсем не условно, а за убийство помиловать, потому что убивец воспитывался в семье депутата и страдал от отсутствия папы в доме. Внимания ребенок недополучал, того самого, которое папанька дарил своим избирателям.
Но дни шли, а шума не было, видимо у продюсера и правда рыльце было в пуху, и он не стал высовываться. Игорь все время думал о том, как странно развивались отношения Ленки и Степнова. Они немало корок отмочили ещё в школе, и чего им не жилось потом? Может Михалыч достал девушку своими сексаппетитами? Ведь столько мужик терпел, а потом дорвался до молоденькой! Ну так и она должна все время мечтать о наступлении ночи, совсем мало прожили вместе. Обычно, в первые месяцы совместной жизни все силы уходят на постель, еду и сон, а только потом, насытившись, люди начинают узнавать друг о друге что-то новое и у них появляются общие занятия и интересы кроме «этого»! По крайней мере, все знакомые так говорили. Чем же Кулеминой не угодил взрослый мужик? Пылинки с неё сдувал!

Поскольку Гуцулов был парнем прямым, он совершенно спокойно нашел момент спросить Степнова обо всем происходящем. В очередной раз, когда посетителей не было и Виктор Михайлович с мрачным лицом пил кофе, молодой бармен потихоньку раскрутил своего бывшего препода на откровенный разговор.
- Я вот переживал, что этот хмырь из шоубиза устроит разборки, а он стух как-то, видно и правда незаконно девчонок наколол. Мы с ребятами решили, что сами себя раскручивать пока будем, и выбирать продюсера станем повнимательней, чем «Ранетки». Они так попали с этим козлом! – Гуцул следил, как реагирует собеседник на слово «Ранетки». Степнов же смотрел в чашку, и понять его мысли было невозможно. Мимо в очередной раз продефилировала Наденька, по привычке стрельнув глазками. Игорь хмыкнул, Степнов поднял глаза, и парень выразительно кивнул в сторону официантки головой.
- Вот ведь стервочка! Знает, что с нас ничего не обломится, а на всякий случай виляет задом. Я один раз оказался с ней, спьяну конечно, но не пожалел. Заводная девчонка, ещё бы характер сменить и цены бы не было! А вам сейчас нужно от всего отвлечься, может, в выходные на базу отдыха съездим? Есть же всякие фестиваль-парки! В баньке попаримся, там на квадриках можно покататься или на лошадях! Ну и вообще поприключаемся, а то кисло без женщин?
- Ты же вроде за Леркой все следишь, куда тогда на приключения тянет? – мужчина был в легком замешательстве от такого неожиданного приглашения вчерашнего ученика!
- Так я за компанию отдохнуть, а с приключениями вы уж сами! – Гуцул так искренне заботился, что Виктор стал расслабляться. В последнее время он часто оставался один и чувствовал себя совершенно никому не нужным. Вот был бы Рассказов жив, он точно помог бы, ну просто выслушал. А этот тоже Игорь, но совсем другой, хотя неплохой ведь парень. Кто бы мог подумать, что они были соперниками, теперь вот коллеги.
«У меня даже друзей нет, только Шинский и Гуцулов, почти друзья», - такие мысли вертелись в голове у Степнова. За прошедший год все его дела были связаны со школой, ранетками и Леной. Он почти не общался с прежними друзьями. Они уже и не приглашали его на соревнования и в гости, какой толк! Все равно он не мог найти время! И забота со стороны молодого вызвала в нем желание рассказать о своих проблемах, ну хоть немного снять с себя тоску.
- Мне не хочется никакого отдыха, не радует ничего, так тошно, что впору завыть. Никак не могу понять, что я не так сделал, почему она его выбрала!
- Вот говорят, что люди иногда не подходят друг другу, ну в близком смысле! – Игорь увидел непонимающие глаза и поторопился пояснить.
- Не устраивают в смысле секса. Но я думаю это не ваш случай!

Виктор Михайлович долго сопел, морщился и вздыхал. Потом залпом выпил стакан воды, отдышался и произнес фразу, которой на время лишил Гуцула способности говорить и мыслить.
- У нас с Леной не было ничего такого. Я деду обещал, что не трону её до восемнадцати лет.
Игорь в это время как раз поднес ко рту стакан и даже успел набрать сок в рот. От неожиданности и абсурдности услышанного, парень подавился и стал кашлять, опрокинул стакан, оранжевыми каплями и потеками была залита столешница и одежда. Самому Степнову пришлось вытирать не только лицо, но и костюм.
Минут через пятнадцать, когда Гуцулов переоделся и навел порядок за стойкой, он смог задать первый вопрос.
- Но вы ведь жили вместе???
- Жили вместе, а спали врозь.
- Вы Виктор Михалыч, садо-мазо просто! Над собой и над девушкой издевались! Это ж озвереть можно! А я думаю, почему у вас такая братская любовь, вы её за опоздания ругаете как сестру, посуду мыть заставляете, потом в щечку поцелуете и в постельку на правый бочок! Я не понимаю отношений взрослых людей без такой важной штуки как интим! Потому она от вас и сбежала! Только вот Вася слово деду не давал и морить себя не будет! – он сразу пожалел о том, что сказал, и был готов, что ему могут врезать промеж глаз! Однако собеседник был до такой степени убит последней фразой, что ему было не до говорливого бармена.
- А как же вы столько времени себя контролировали?
- Много подтягиваний или отжиманий и холодный душ. Дрова, как Челентано, не колол, - сдавленным голосом отвечал специалист по физической культуре.
- Ну, вы даете, Виктор Михалыч! Я балдею от такого расклада! А Ленка как себя держала, неужели ей все равно было? – любопытство так и перло из Гуцула! Шутка ли, такие страсти узнать! Он уже представлял, как поразит своими новостями молодого преподавателя вокала, Лерка будет в шоке!
- Я всегда старался вовремя уйти, чтобы не провоцировать её. Она пыталась меня вначале задерживать, пришлось объяснить.

Гуцул едва дождался окончания рабочего дня. По телефону разговаривать было неудобно, болтать с Лерой в кафе рядом с такими ушами, как у Гущиной – совсем глупо, пришлось вечером идти к ней домой и вызывать для разговора на улицу. Девушка конечно не поверила.
- Игорь! Ты рассказываешь полный бред! Этого просто не может быть! Степнов нормальный мужик, он не мог так поступить с Леной, это противоестественно и нереально! Хоть несколько раз у них должно было случиться, я не думаю, что есть проблемы со здоровьем. Ты не так понял! – настоящая блондинка эмоционально жестикулировала и даже ножкой притопнула на последних словах.
Парень с удовольствием наблюдал за хорошенькой девушкой, темные глаза его блестели, в улыбке открывались крепкие белые зубы. Лера не понимала, насколько соблазнительно она выглядит в своем гневе, и уж точно не догадывалась, какие взрослые желания переполняют мысли школьного товарища.
-А ты с Ленкой поговори сама, когда они вернутся! И узнаешь, как было на самом деле!
- Ты только никому не рассказывай, а то любопытных много, Надька вон чуть не подавилась, когда я так поздно к тебе вышла. В окно таращится, завтра все будут знать, что ты ко мне ночью приходил!
-Лер! Ну, какая ночь, всего одиннадцать часов!
- Она скажет, что ты в час ночи заявился. Иди уже. Сексопатолог, тоже мне нашелся, беседы на интимные темы ведет. И не стыдно из Степнова такие подробности вытягивать было?
- Какие подробности? Он чист, как снег и невинен, как ягненок. Ой, чет не того вышло!
- Нашел ягненка! Если все это правда, то он просто упертый баран, который сам испортил жизнь и себе и Ленке. Вася, наверное, слово деду давать не будет!
- Я об этом Михалычу сказал тоже…
-Гуцул! У тебя мозг отдыхает! Разве можно такое ему говорить! Человек не в себе, а ты его добиваешь! Иди уже давай!

Лера зашла в квартиру и сразу наткнулась на Надин взгляд.
-Нечего на меня смотреть, все равно не скажу, зачем он приходил, - она закрылась в комнате и никак не могла поверить в то, о чем рассказал Игорь. Как теперь дождаться Ленку, и что она ещё натворит в этой поездке и после неё?

Ну как?

BronislavovecsДата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 435
Живу здесь
Награды: 182
Вот это ничего себе! Просто ЖЕСТЬ! Я такого совсем не ожидала, ну, Елена, неожиданно, а что, если так оно и есть? А вдруг?!!!!
Quote (FaiLen)
Только вот Вася слово деду не давал и морить себя не будет!

Эт точно, вот и доигралимь, как говорится, в благородных, а где смысл?!!!
Интригует, настораживает и жутко хочется продолжения.... Я в шокЕ!!!! yes yes yes

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: