ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Beretta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:30 | Сообщение # 466 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
FaiLen, Здравствуйте, это снова я!! На Украину якась чума напала, сидим на карантине, поэтому времени в инете и на форуме посидеть будет уйма..аж 3 недели... постараюсь комментировать регулярно, хотя читать рассказы ваши последнюю неделю я не успевала: прода за продой, история за историей. Но это только радует!! Так бы всегда!!! Предпоследний фик был суперским. Лена мне особенно запомнилась. Другая она была в этот раз: ...крутая что ли, самостоятельная, решительная и главное безнадёжно влюблёёённная :р . Очень она мне понравилась! Много вообще ярких запоминающихся моментов было... Растрогал эпизод с манежем. Как же приятно было Виталику, обнаружит эту вещицу и как, наверное, легко и светло стало у него на душе. Живут же всё-таки и активно действуют у Лены инстинкты будущей мамочки!!! И я по-доброму завидую Абдулову: так чётко представились по последнему абзацу его счастье, что самой до жути захотелось оказаться в таком же состоянии душевного полёта.... Хочу ещё поздравить вас уже со вторым фан-фиком о КВМ! Легче писать о них? или всё же ВАЛТ рулят? Ну, а о самом сюжете. Давно я уже не смотрю Ранеток, не выдержит моё сердце того, что творится там между Михалычем и Кулёминой, хотя даже Кулёминой мне её называть язык не поворачивается, т.к. Кулёмина - святое, а то, что сейчас ходит вместо неё в сериале я просто зову Леной. КВМ для меня это что-то нежное, воздушное, ужасно романтичное и невинное. И главное это тренер-физрук и ученица..Ленка… Кулёмина.... О событиях знаю происходящих на экране, но понять не могу, вернее не хочу понимать!!!!! А вот ваш рассказ позволил мне немного иначе посмотреть на это всё... Хоть мысли героев понятны, да их терзания, бо сериальные КВМ, думают одно, говорят другое, делают третье. Надеюсь, у ваших героев в этой истории будет всё хорошо. А если и нет., то вполне пойму. Наказала бы я эту Ленус её бзыками, а Степнову нормальную женщину нашла б. Впрочем, это меня понесло не в ту степь от киношной несправедливости. Жду продолжения. И огромное спасибо за ваши труды!!!!!
Сообщение отредактировал Beretta - Вторник, 03.11.2009, 02:33 |
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:57 | Сообщение # 467 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка! Неужели Кулемина начала что-то понимать и наконец-то верно расставила приоритеты? Вот бы в сериале так! Капец, как же извратили светлый образ милой девочки-спортсменки! Просто слов нет! Фанфики - единственная радость. Спасибо тебе!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:07 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 280
|
Как рассказать девчонкам новость про слежку за ними Лена не знала. Но Новикова ещё с вечера поняла, что нужно ей помочь. Она, не задумываясь, потащила подругу к Романовскому. - Я не буду с ним разговаривать о себе! - А тебя никто не просит! Расскажешь обо всех, спросишь, как быть с концертами, раз хмырь вам все ходы перекрыл. Юрий Аркадьевич сильно удивился, увидев Лену в одиночестве. Он привык, что эта компания передвигается в пространстве исключительно комплектом. По глазам Кулеминой понял о больших проблемах. После рассказа о послушном мальчике в группе и полной изоляции от концертных площадок пришел сначала в ярость, а потом успокоился и даже развеселился! - Лена! Я придумал отличную вещь! Вам никто не запретит давать благотворительные концерты? Так, что попробуем устроить вояж по московским школам! И музыкальные, и общеобразовательные, и даже интернаты! Никто не откажется от бесплатного мероприятия, а разрешение на эти концерты в министерстве я постараюсь добыть побыстрее. Отзывы о них напечатать можно сначала в учительской газете, а потом за вами будут ходить с уговорами и другие издания! Так, что расскажешь девочкам две новости, сначала плохую, а потом хорошую! Но у Лены получилось выдать только про Васю. До второй новости она не дошла, у девочек вытянулись лица, а Кулемина чувствовала себя пособницей предателя, хотя Лерка ещё вчера пыталась ей вдолбить, что если бы она не стала дружить с этим парнем, то он обязательно втерся бы в доверие к другой ранетке! Задание выполнил бы в любом случае! - Я могу уйти из группы, если вам противно со мной рядом, - никто не остановил и даже не попытался заговорить. Она, как в замедленной съемке, пошла между домов не чувствуя дождя и ветра. «Опять промокну, и придется Лерке снова машинку гонять», - брела, не разбирая дороги, пока не зазвонил телефон. - Лен! Приходи за мной к школе, у меня потрясная новость есть! – Новикова была способна поднять мертвого. Никакой новости у неё не было. Просто позвонила Наташке, а та про концерты ни сном, ни духом, ну Лера и устроила общий сбор. Затащив упирающуюся подругу в подъезд Липатовой, она почти выдохлась, хорошо, что следом шла Женя, вдвоем уговорили басистку зайти. Конечно, девчонки не побежали следом за Леной после известия о звуковике. Они вообще не могли прийти в себя! Нюта плакала, едва успокоили. Ленку ругали за упрямство и неразборчивость, за Степнова, хотя и жалели тоже. Но при ней от комментариев воздержались. -Девчонки! Будем ждать новостей от Романовского. А пока сделайте вид, что у вас все кисло, я уверена, эти проходимцы будут за вами следить! А на репетициях не вздумайте сказать чего, такие уши, как у Надьки все время работают, даже во сне! Дни потекли одинаковые и монотонные, только репетиции приносили радость. После них Нюта и Женя бежали домой к родителям, а остальная троица, оставленная старшими в самостоятельном плавании, чувствовала себя гораздо печальнее. Лена написала несколько песен, но Новикова посоветовала выучить только одну, остальные были слишком тоскливые. И все-таки «потрясную новость» Лерка наворожила! Как-то в разгар репетиции парней в кафе появился Стас! Гуцул перестал играть, и все остановились, с изумлением наблюдая, как неизвестный красавчик обнимает преподавательницу музыки! Игорь сразу понял, что Комаров будет перед девушкой не только на коленях стоять, но и пластом ляжет, лишь бы простила! А Миша просто остолбенел! - Гуцул! Классно играете! В жизни бы не подумал, что баян может заменить клавиши! И песня блеск! – Стасик мгновенно оценил недовольную физиономию школьного друга, а ещё заметил сжатые челюсти высокого парнишки. Судя по всему, Лера одна не скучала, но Стас не намерен был легко сдаваться. Для Игоря у него есть новости поважнее, а с одним воздыхателем он справится легко! - Ты на побывку приехал? Или решил вернуться в Москву? У нас не Лондон конечно, но приличный кофе варить не разучились! – язвил бармен! -А тебе нужно шампань пить! Поздравляю, папаша! – Комаров с удовольствием смотрел, как на лице Гуцулова растекается целая радуга цветов и выражений! - Рановато конечно, но семимесячные дети быстро нагоняют остальных, и сынок твой и Полина чувствуют себя отлично. Только никак не поймут, почему ты до сих пор не придумал способа их навестить! Или зазнобу себе нашел? Парни! А вы чего? Поздравляйте коллегу! У него сын родился, неделю назад ещё! Немая сцена длилась несколько минут, все смотрели на главного героя, а тот никак не мог осмыслить новость, потом побежал в туалет, поплескал в лицо холодной водой, подтянул край футболки и вытерся! Степнов новость не слышал и не мог понять, почему туалет открыт и вся группа «Балабама» заглядывает в открытую дверь. Он растолкал парней и обнаружил, что Гуцул сидит на толчке, но штаны вроде в порядке, а Новикова склонилась над ним, и трясет парня за плечи. - Так! Что тут за цирк? – в такие моменты опыт физрука никогда не подводил. - Разошлись! Освободили помещение! Кому плохо? - Мне хорошо! У меня сын родился! – слова коллеги наводили как раз на противоположное мнение. Сын у него родился! Точно парень обкурился! - Ты мне зубы не заговаривай, какой гадости нюхнул? Или выпил? А ну дыхни! -Виктор Михалыч! Это правда, Полина Зеленова сына родила, это ребенок Игоря! Она сейчас в Англии, вот Стас сегодня прилетел и рассказал нам! Просто он в себя прийти не может! От радости! – Лера была абсолютно уверена в светлой радости! - Я бы тоже обалдел, если бы у меня сын родился, - слова Степнова прозвучали с такой тоской и завистью, что все на него странно посмотрели. Неожиданно Гуцул подскочил, растолкал друзей и стал бегать по залу. - Блин! А как мне туда попасть? Я даже не могу его увидеть! Теперь разрешение не только у Полинкиных родителей выпрашивать нужно, еще и перед мужем унижаться придется! - Какой муж? Ты рехнулся? Она тебя ждет! Так нервничала, что родила раньше срока! – Комаров представления не имел, о чем говорил друг. - Мне её отец сказал и даже фотографии со свадьбы показал! - Да я тебе в фотошопе наделаю фотографий с любой звездой! Посажу рядом с Дженнифер Лопес! Могу изобразить в одной ванне с Борей Моисеевым, или с белым медведем! Ты повелся на какие-то фотки? Лучше слюни собирай, я тебе номер телефона дам! А то парнишка без имени живет, мамаша одна не знает, как его назвать! В глазах изумленной публики Стас был совершенным героем! Он увел потрясенную Леру с собой, уже после того, как счастливый папаша трясущимися руками набрал номер телефона, и путая слова, разговаривал с Полиной. Потом Гуцул налил всем шампанского, даже Шинскому, которому все хором рассказывали причину веселья! Дома Лерка обнаружила спящую Кулемину, и случайно задев её горячую руку, поняла, что прогулка по лужам даром не прошла. Несколько часов она сбивала температуру, потом вызвала скорую. Врачиха поставила Лене что-то жаропонижающее и сообщила, что завтра придет участковый. Лерка легла на надувной матрац, спала плохо, потому что подруга всю ночь звала Витю.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 469 |
Флудер
|
Девочки! Я по лужам не бродила, но похоже тоже заболеваю, температура поднимается. так. что если пропаду на некоторое время, то не теряйте. У нас тоже грипп появился. Но я оптимистка и надеюсь на лучшее! До встречи!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Beretta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:44 | Сообщение # 470 |
Освоившийся
|
FaiLen, Здравствуйте! Чёт сегодня я кислая какая-то: Лену жалко, Витю жалко да и Ранеток тоже И нужна им была эта звёздная жизнь? жили бы себе как нормальные люди, да не тужили. А в этом мире шоу-бизнесса всё уничтожается: и дружба, и любовь.. да вообще все естественные человеческие чувства. Хотели славы и звёздной жизни? Потеряют всё ((( Рада за Гуцульчика. В сериале сценаристы и его пару с Зелёнкой испоганили.. Надеюсь хоть в этой истории Полина с Игорем будут вместе, сынишка общий как ни как... А Ленка..эх..Ленка.. И говорить про неё ничего не хочется Спасибо за проду! Не болейте, болеть не есть хорошо Молока с мёдом, да под тёплое одеяло и простуда долой!! =))
|
|
| |
Птенча | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:54 | Сообщение # 471 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Лена, выздоравливайте. Мы тут тоже осаду от гриппа держим. По дому чеснок, ноги в тепло, в горло мед, штук по 20 аскорбинки, в общем, вы сами все знаете.
|
|
| |
din9870 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:45 | Сообщение # 472 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Леночка, по-поводу проды, как всегда суперски и... на самом интересном месте... А вот по-поводу здоровья, наверное, это вопрос номер один сейчас в мире, так вот , Вы там быстренько меры какие надо примите и к нам бодричком... НЕ БОЛЕТЬ!!! (кстати говоря, у самой что-то горло разболелось, а ведь я не из тех кто часто болеет, так, разок в пятилетку...)
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:29 | Сообщение # 473 |
Старожил
Награды: 100
|
Да! Лена уготовила ты сюрпрайзов героям... Ленка заболела... Хм... Лерка теперь точно Степашке все раскажет, он примчится и... и... и... Конец! По закону жанра! Хе.. Что-то я опять в будущее заглядываю... Все замолкаю! *заклеела рот скотчем* Лена ты там это не хворай! Все обойдеться, я уверена! Лечись! Буду ждать тебя!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:20 | Сообщение # 474 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Айрин) - Мне хорошо! У меня сын родился! ЮХУ!!! поздравляю Гуцула Quote (FaiLen) - Да я тебе в фотошопе наделаю фотографий с любой звездой! Посажу рядом с Дженнифер Лопес! Могу изобразить в одной ванне с Борей Моисеевым, или с белым медведем! Ты повелся на какие-то фотки? Лучше слюни собирай, я тебе номер телефона дам! А то парнишка без имени живет, мамаша одна не знает, как его назвать! ггг..Комаров жжёт))) Quote (FaiLen) Лерка легла на надувной матрац, спала плохо, потому что подруга всю ночь звала Витю. бедняжка
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:30 | Сообщение # 475 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Приветик! Да, инфы на героев свалилось... Гуцкла поздравляем! Папашка, блин.. Лерка по ходу дела опять со Стасиком крутить будет.. У ранеток всё наладится.. Вот только наши КВМ опять грустные.. Но это же временно, да? Кто Ленусю-то лечить будет?! Тебе, Леночка, скорейшего выздоровления! Мы тебя ждём!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:54 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Что за дела? Что за болезни? Непорядок!!!! Ну что же любимого Гуцула поздравляю, а вот Леру уж и не знаю, поздравлять ли? С возвращением блудного Стаса...поживем, увидим... Ну и конечно Леночку-то лечить надо будет, холить и лелеять....вот, а не каждый способен выдержать твердый характер басистки! Елена, да вы все больше и больше меня поражаете....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 04.11.2009, 15:42 |
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:22 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Прода отличная и блудного Стасика нашли и сынишку сродили))) Лена все предусмотрела, не то что сценаристы! А выздороваливать нужно, очень! скучно будет, зови, вместе болеть будем!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:53 | Сообщение # 478 |
Освоившийся
|
Привет Лена! Наконецто добралась почти до конца,но немного не дочитала! Ты как всегда молодец! Талантливый автор! Лена,я когда начала читать Вариант №6, то решила немного прокоментировать..... НУ ТЫ И ЗАГНУЛА Я ТЕБЕ СКАЖУ!!!!!!!!!! :D (Бедный Степнов). Я думаю,что дальше ты исправишь ситуацию,а то если он будет долго " держать обещания",у него будет розвитие спермотоксикоза Продолжаю дальше читать. Пока! Быстрее выздоравливай, и возвращайся к нам!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
Сообщение отредактировал olga_nnn - Среда, 04.11.2009, 17:24 |
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:40 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
Больной Кулемина была идеальной, но именно это и настораживало Леру. Подруга исправно глотала таблетки и микстуры и ни на что не жаловалась. Только ела совсем плохо. Надька шипела как гусыня, что в доме устроили бомжатник, что умные люди свои квартиры сдают, а сами на халяву живут у лохов! Спорить с ней у Новиковой сил не было, в школе готовились к празднику, было много репетиций, уроки директриса переставляла почти каждый день. Поэтому замотанная девушка не обращала внимания на надоедливую соседку, которая, кстати, сама была халявщицей и в отношении квартиры и вообще по жизни! Девчонки репетировали регулярно, по возможности, вместо Лены с гитарой вставал Гуцул, который после новостей из Англии готов был горы свернуть. На третий день Степнов остался позже и попал к «Ранеткам» на репетицию. Не увидев Ленку, он с трудом дождался окончания занятия и после припер Игоря к стенке. - Где Лена? - Болеет она, простыла после прогулки! Как в больницу не попала! – поздно понял, что ляпнул лишку, а Виктор уже вцепился в него. - Какой прогулки? Или говори по-хорошему, или всю душу вытрясу! - Э! Вы осторожнее! Я молодой отец, ко мне особое отношение требуется! - Я тебе устрою отношение! Сам в декрет пойдешь! Где этот козел живет? Он хоть врача додумался вызвать? - Какой козел? Ленка у Новиковой живет. А про него я ничего не знаю, да и не жила она у него никогда, и до ссоры не жила! Я сам все расскажу! Отпустите, а то шею больно! – он с облегчением вздохнул, когда темпераментный охранник убрал свою жесткую ручищу с его воротника. Степнов слушал торопливый и эмоциональный рассказ Гуцулова про разборки со звуковиком, про шоковое состояние Кулеминой, которую Игорь разыскивал по остановкам. Злился и не знал, что делать. Едва вернулся к действительности, когда получил хороший тычок в плечо. - Вы меня слушаете или нет? Я говорю, что ей уже лучше, завтра сама на репетицию придет. И не торопитесь с ней, пусть она в себя придет! - Так я ничего… - Да вижу как вы ничего! Уже бежать собрались, ВаськУ мозги вправлять! Спортивное самообладание помогло не врезать чересчур догадливому ученику. Отдышался и молча вышел на улицу. - Эх, Лена, Лена! Сколько ты ещё меня мучить будешь? Стас с Игорем много раз пытались придумать, как Гуцулу попасть в Англию. Оба понимали, что добром родители не уступят, и если обнаружат подпольный телефон, то связь пропадет надолго. Но Комаров не мог сосредоточиться на проблеме друга полностью, у него самого в личной жизни было не все гладко. Они с Лерой вовсе не ссорились. Просто она уехала домой в Москву, а он остался. Почему девушка решила, что все закончилось? Естественно, Стас не был аскетом! А чего особенного? Оргий не устраивал, но от приятного общения не отказывался! В конце концов, Лера об этом ничего не знала! Лера! Настоящая блондинка, должна гламурненько хихикать и вертеть попкой, голосом бог не обидел, пела бы себе в удовольствие, такие надежды в колледже на неё имели! А она в педагоги подалась, спорить бесполезно, генерал в юбке! Уже несколько дней он неотступно за ней ходил с одной репетиции на другую, ненавидел учеников и родную школу, а в результате приходилось довольствоваться только провожанием до дома. Даже целовалась Новикова с ним спокойно, хотя парень рассчитывал на бурное проявление чувств после разлуки! И вдвоем не останешься, дома полный абзац! Кулемина со своей простудой и Надька, все время отирается на кухне, как будто черепки ей на работе не надоели. Сегодня у Новиковой свободный вечер и он намерен провести его сказочно. После школы Стас повез заинтригованную девушку в гостиницу! Увидев название заведения Лера сразу поняла в чем заключалась романтичность предложения! «Неслабо парниша потратился, чтобы меня в койку уложить, но это не повод для совместной жизни!» - рассуждала Лерочка. Уверенный в своей неотразимости, красавчик не представлял, какие здравые мысли были скрыты от него. Вечер и правда прошел восхитительно, ужин, эротические танцы с раздеванием и потрясающий секс. Стас просто очумел, когда в одиннадцать часов любимая недрогнувшей рукой набрала номер такси и стала собираться. - У нас вся ночь впереди! Что случилось? - Мне завтра на уроки, Ленка дома одна. Спасибо тебе за вечер! И давай поговорим. В Англию я с тобой не вернусь, а ты не останешься здесь, поэтому один вечер во время твоих каникул не может быть поводом для отношений. Тем более, что ты мне не станешь давать честного слова верности. Итак, мы оба свободны! Я надеюсь, останемся друзьями и конечно отдельное спасибо тебе за Гуцула и Полинку! Пока! Никогда в жизни Комарова так не обламывали! Он наблюдал как девушка одевается и собирает вещи. - Лера! Ну ведь мы любим друг друга! - Видимо не настолько, чтобы уступить! Тебе нужно погулять вволю, только береги здоровье, а то потом семья будет мучиться с чахлым пожилым человеком! - Почему пожилым? - Потому что гулять ты будешь долго! - Я вернусь! - Если я к тому времени не выйду замуж или на пенсию, то с удовольствием рассмотрю твое предложение! – она нежно поцеловала расстроенного Стаса и вышла.
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ЛЕРОЧКА КАКАЯ УМНАЯ ДЕВОЧКА!!! СТЕПАША БЕДНЫЙ ИЗМУЧЕННЫЙ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |