Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
BerettaДата: Вторник, 03.11.2009, 02:30 | Сообщение # 466
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
FaiLen, Здравствуйте, это снова я!! rolleyes На Украину якась чума напала, сидим на карантине, поэтому времени в инете и на форуме посидеть будет уйма..аж 3 недели... постараюсь комментировать регулярно, хотя читать рассказы ваши последнюю неделю я не успевала: прода за продой, история за историей. Но это только радует!! Так бы всегда!!! love
Предпоследний фик был суперским. Лена мне особенно запомнилась. Другая она была в этот раз: ...крутая что ли, самостоятельная, решительная и главное безнадёжно влюблёёённная :р . Очень она мне понравилась! Много вообще ярких запоминающихся моментов было... Растрогал эпизод с манежем. Как же приятно было Виталику, обнаружит эту вещицу и как, наверное, легко и светло стало у него на душе. Живут же всё-таки и активно действуют у Лены инстинкты будущей мамочки!!! И я по-доброму завидую Абдулову: так чётко представились по последнему абзацу его счастье, что самой до жути захотелось оказаться в таком же состоянии душевного полёта....
Хочу ещё поздравить вас уже со вторым фан-фиком о КВМ! Легче писать о них? или всё же ВАЛТ рулят? biggrin wink Ну, а о самом сюжете. Давно я уже не смотрю Ранеток, не выдержит моё сердце того, что творится там между Михалычем и Кулёминой, хотя даже Кулёминой мне её называть язык не поворачивается, т.к. Кулёмина - святое, а то, что сейчас ходит вместо неё в сериале я просто зову Леной. КВМ для меня это что-то нежное, воздушное, ужасно романтичное и невинное. И главное это тренер-физрук и ученица..Ленка… Кулёмина.... О событиях знаю происходящих на экране, но понять не могу, вернее не хочу понимать!!!!! А вот ваш рассказ позволил мне немного иначе посмотреть на это всё... Хоть мысли героев понятны, да их терзания, бо сериальные КВМ, думают одно, говорят другое, делают третье. Надеюсь, у ваших героев в этой истории будет всё хорошо. А если и нет., то вполне пойму. Наказала бы я эту Ленус её бзыками, а Степнову нормальную женщину нашла б. Впрочем, это меня понесло не в ту степь от киношной несправедливости.
Жду продолжения. И огромное спасибо за ваши труды!!!!! flirt

Сообщение отредактировал Beretta - Вторник, 03.11.2009, 02:33

АйринДата: Вторник, 03.11.2009, 11:57 | Сообщение # 467
Фанатик
Награды: 107
Леночка! Неужели Кулемина начала что-то понимать и наконец-то верно расставила приоритеты? Вот бы в сериале так! Капец, как же извратили светлый образ милой девочки-спортсменки! Просто слов нет! Фанфики - единственная радость. Спасибо тебе!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Вторник, 03.11.2009, 19:07 | Сообщение # 468
Флудер
Награды: 280
Как рассказать девчонкам новость про слежку за ними Лена не знала. Но Новикова ещё с вечера поняла, что нужно ей помочь. Она, не задумываясь, потащила подругу к Романовскому.
- Я не буду с ним разговаривать о себе!
- А тебя никто не просит! Расскажешь обо всех, спросишь, как быть с концертами, раз хмырь вам все ходы перекрыл.

Юрий Аркадьевич сильно удивился, увидев Лену в одиночестве. Он привык, что эта компания передвигается в пространстве исключительно комплектом. По глазам Кулеминой понял о больших проблемах. После рассказа о послушном мальчике в группе и полной изоляции от концертных площадок пришел сначала в ярость, а потом успокоился и даже развеселился!
- Лена! Я придумал отличную вещь! Вам никто не запретит давать благотворительные концерты? Так, что попробуем устроить вояж по московским школам! И музыкальные, и общеобразовательные, и даже интернаты! Никто не откажется от бесплатного мероприятия, а разрешение на эти концерты в министерстве я постараюсь добыть побыстрее. Отзывы о них напечатать можно сначала в учительской газете, а потом за вами будут ходить с уговорами и другие издания! Так, что расскажешь девочкам две новости, сначала плохую, а потом хорошую!

Но у Лены получилось выдать только про Васю. До второй новости она не дошла, у девочек вытянулись лица, а Кулемина чувствовала себя пособницей предателя, хотя Лерка ещё вчера пыталась ей вдолбить, что если бы она не стала дружить с этим парнем, то он обязательно втерся бы в доверие к другой ранетке! Задание выполнил бы в любом случае!
- Я могу уйти из группы, если вам противно со мной рядом, - никто не остановил и даже не попытался заговорить. Она, как в замедленной съемке, пошла между домов не чувствуя дождя и ветра. «Опять промокну, и придется Лерке снова машинку гонять», - брела, не разбирая дороги, пока не зазвонил телефон.
- Лен! Приходи за мной к школе, у меня потрясная новость есть! – Новикова была способна поднять мертвого. Никакой новости у неё не было. Просто позвонила Наташке, а та про концерты ни сном, ни духом, ну Лера и устроила общий сбор. Затащив упирающуюся подругу в подъезд Липатовой, она почти выдохлась, хорошо, что следом шла Женя, вдвоем уговорили басистку зайти.
Конечно, девчонки не побежали следом за Леной после известия о звуковике. Они вообще не могли прийти в себя! Нюта плакала, едва успокоили. Ленку ругали за упрямство и неразборчивость, за Степнова, хотя и жалели тоже. Но при ней от комментариев воздержались.
-Девчонки! Будем ждать новостей от Романовского. А пока сделайте вид, что у вас все кисло, я уверена, эти проходимцы будут за вами следить! А на репетициях не вздумайте сказать чего, такие уши, как у Надьки все время работают, даже во сне!
Дни потекли одинаковые и монотонные, только репетиции приносили радость. После них Нюта и Женя бежали домой к родителям, а остальная троица, оставленная старшими в самостоятельном плавании, чувствовала себя гораздо печальнее. Лена написала несколько песен, но Новикова посоветовала выучить только одну, остальные были слишком тоскливые.

И все-таки «потрясную новость» Лерка наворожила! Как-то в разгар репетиции парней в кафе появился Стас! Гуцул перестал играть, и все остановились, с изумлением наблюдая, как неизвестный красавчик обнимает преподавательницу музыки!
Игорь сразу понял, что Комаров будет перед девушкой не только на коленях стоять, но и пластом ляжет, лишь бы простила! А Миша просто остолбенел!
- Гуцул! Классно играете! В жизни бы не подумал, что баян может заменить клавиши! И песня блеск! – Стасик мгновенно оценил недовольную физиономию школьного друга, а ещё заметил сжатые челюсти высокого парнишки. Судя по всему, Лера одна не скучала, но Стас не намерен был легко сдаваться. Для Игоря у него есть новости поважнее, а с одним воздыхателем он справится легко!
- Ты на побывку приехал? Или решил вернуться в Москву? У нас не Лондон конечно, но приличный кофе варить не разучились! – язвил бармен!
-А тебе нужно шампань пить! Поздравляю, папаша! – Комаров с удовольствием смотрел, как на лице Гуцулова растекается целая радуга цветов и выражений!
- Рановато конечно, но семимесячные дети быстро нагоняют остальных, и сынок твой и Полина чувствуют себя отлично. Только никак не поймут, почему ты до сих пор не придумал способа их навестить! Или зазнобу себе нашел? Парни! А вы чего? Поздравляйте коллегу! У него сын родился, неделю назад ещё!

Немая сцена длилась несколько минут, все смотрели на главного героя, а тот никак не мог осмыслить новость, потом побежал в туалет, поплескал в лицо холодной водой, подтянул край футболки и вытерся! Степнов новость не слышал и не мог понять, почему туалет открыт и вся группа «Балабама» заглядывает в открытую дверь. Он растолкал парней и обнаружил, что Гуцул сидит на толчке, но штаны вроде в порядке, а Новикова склонилась над ним, и трясет парня за плечи.
- Так! Что тут за цирк? – в такие моменты опыт физрука никогда не подводил.
- Разошлись! Освободили помещение! Кому плохо?
- Мне хорошо! У меня сын родился! – слова коллеги наводили как раз на противоположное мнение. Сын у него родился! Точно парень обкурился!
- Ты мне зубы не заговаривай, какой гадости нюхнул? Или выпил? А ну дыхни!
-Виктор Михалыч! Это правда, Полина Зеленова сына родила, это ребенок Игоря! Она сейчас в Англии, вот Стас сегодня прилетел и рассказал нам! Просто он в себя прийти не может! От радости! – Лера была абсолютно уверена в светлой радости!
- Я бы тоже обалдел, если бы у меня сын родился, - слова Степнова прозвучали с такой тоской и завистью, что все на него странно посмотрели.

Неожиданно Гуцул подскочил, растолкал друзей и стал бегать по залу.
- Блин! А как мне туда попасть? Я даже не могу его увидеть! Теперь разрешение не только у Полинкиных родителей выпрашивать нужно, еще и перед мужем унижаться придется!
- Какой муж? Ты рехнулся? Она тебя ждет! Так нервничала, что родила раньше срока! – Комаров представления не имел, о чем говорил друг.
- Мне её отец сказал и даже фотографии со свадьбы показал!
- Да я тебе в фотошопе наделаю фотографий с любой звездой! Посажу рядом с Дженнифер Лопес! Могу изобразить в одной ванне с Борей Моисеевым, или с белым медведем! Ты повелся на какие-то фотки? Лучше слюни собирай, я тебе номер телефона дам! А то парнишка без имени живет, мамаша одна не знает, как его назвать!
В глазах изумленной публики Стас был совершенным героем! Он увел потрясенную Леру с собой, уже после того, как счастливый папаша трясущимися руками набрал номер телефона, и путая слова, разговаривал с Полиной. Потом Гуцул налил всем шампанского, даже Шинскому, которому все хором рассказывали причину веселья!

Дома Лерка обнаружила спящую Кулемину, и случайно задев её горячую руку, поняла, что прогулка по лужам даром не прошла. Несколько часов она сбивала температуру, потом вызвала скорую. Врачиха поставила Лене что-то жаропонижающее и сообщила, что завтра придет участковый. Лерка легла на надувной матрац, спала плохо, потому что подруга всю ночь звала Витю.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Вторник, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 469
Флудер
Девочки! Я по лужам не бродила, но похоже тоже заболеваю, температура поднимается. так. что если пропаду на некоторое время, то не теряйте. У нас тоже грипп появился. Но я оптимистка и надеюсь на лучшее! До встречи!

BerettaДата: Вторник, 03.11.2009, 20:44 | Сообщение # 470
Освоившийся
FaiLen, Здравствуйте! Чёт сегодня я кислая какая-то: Лену жалко, Витю жалко да и Ранеток тоже sad И нужна им была эта звёздная жизнь? жили бы себе как нормальные люди, да не тужили. А в этом мире шоу-бизнесса всё уничтожается: и дружба, и любовь.. да вообще все естественные человеческие чувства. Хотели славы и звёздной жизни? Потеряют всё (((
Рада за Гуцульчика. В сериале сценаристы и его пару с Зелёнкой испоганили.. Надеюсь хоть в этой истории Полина с Игорем будут вместе, сынишка общий как ни как... А Ленка..эх..Ленка.. И говорить про неё ничего не хочется wacko
Спасибо за проду! Не болейте, болеть не есть хорошо wink Молока с мёдом, да под тёплое одеяло и простуда долой!! =))

ПтенчаДата: Вторник, 03.11.2009, 20:54 | Сообщение # 471
Освоившийся
Награды: 7
Лена, выздоравливайте. Мы тут тоже осаду от гриппа держим.
По дому чеснок, ноги в тепло, в горло мед, штук по 20 аскорбинки, в общем, вы сами все знаете.

din9870Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:45 | Сообщение # 472
Освоившийся
Награды: 7
Леночка, по-поводу проды, как всегда суперски и... на самом интересном месте... А вот по-поводу здоровья, наверное, это вопрос номер один сейчас в мире, так вот , Вы там быстренько меры какие надо примите и к нам бодричком... НЕ БОЛЕТЬ!!! (кстати говоря, у самой что-то горло разболелось, а ведь я не из тех кто часто болеет, так, разок в пятилетку...) wacko

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

stasia_1206Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:29 | Сообщение # 473
Старожил
Награды: 100
Да! Лена уготовила ты сюрпрайзов героям... biggrin happy
Ленка заболела... Хм... Лерка теперь точно Степашке все раскажет, он примчится и... и... и... Конец! По закону жанра! biggrin tongue Хе.. Что-то я опять в будущее заглядываю... wink Все замолкаю! *заклеела рот скотчем* biggrin

Лена ты там это не хворай! Все обойдеться, я уверена! Лечись! Буду ждать тебя! wink kiss

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

EmpireДата: Среда, 04.11.2009, 00:20 | Сообщение # 474
Флудер
Награды: 51
Quote (Айрин)
- Мне хорошо! У меня сын родился!

ЮХУ!!! biggrin
поздравляю Гуцула biggrin
Quote (FaiLen)
- Да я тебе в фотошопе наделаю фотографий с любой звездой! Посажу рядом с Дженнифер Лопес! Могу изобразить в одной ванне с Борей Моисеевым, или с белым медведем! Ты повелся на какие-то фотки? Лучше слюни собирай, я тебе номер телефона дам! А то парнишка без имени живет, мамаша одна не знает, как его назвать!

ггг..Комаров жжёт)))
Quote (FaiLen)
Лерка легла на надувной матрац, спала плохо, потому что подруга всю ночь звала Витю.

бедняжка sad

evriadaДата: Среда, 04.11.2009, 06:30 | Сообщение # 475
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Приветик! Да, инфы на героев свалилось...
Гуцкла поздравляем! Папашка, блин.. Лерка по ходу дела опять со Стасиком крутить будет.. У ранеток всё наладится..
Вот только наши КВМ опять грустные.. Но это же временно, да? Кто Ленусю-то лечить будет?!

Тебе, Леночка, скорейшего выздоровления! Мы тебя ждём!

BronislavovecsДата: Среда, 04.11.2009, 13:54 | Сообщение # 476
Живу здесь
Награды: 182
Что за дела? Что за болезни? Непорядок!!!! angry
Ну что же любимого Гуцула поздравляю, а вот Леру уж и не знаю, поздравлять ли? С возвращением блудного Стаса...поживем, увидим...
Ну и конечно Леночку-то лечить надо будет, холить и лелеять....вот, а не каждый способен выдержать твердый характер басистки!
Елена, да вы все больше и больше меня поражаете....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 04.11.2009, 15:42

Irina80Дата: Среда, 04.11.2009, 15:22 | Сообщение # 477
Завсегдатай
Награды: 31
Прода отличная и блудного Стасика нашли и сынишку сродили))) Лена все предусмотрела, не то что сценаристы!
А выздороваливать нужно, очень! скучно будет, зови, вместе болеть будем! smile

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

olga_nnnДата: Среда, 04.11.2009, 16:53 | Сообщение # 478
Освоившийся
Привет Лена! Наконецто добралась почти до конца,но немного не дочитала! Ты как всегда молодец! Талантливый автор! Лена,я когда начала читать Вариант №6, то решила немного прокоментировать.....
НУ ТЫ И ЗАГНУЛА Я ТЕБЕ СКАЖУ!!!!!!!!!! biggrin :D (Бедный Степнов). Я думаю,что дальше ты исправишь ситуацию,а то если он будет долго " держать обещания",у него будет розвитие спермотоксикоза biggrin
Продолжаю дальше читать. Пока! smile
Быстрее выздоравливай, и возвращайся к нам!

"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"

Сообщение отредактировал olga_nnn - Среда, 04.11.2009, 17:24

FaiLenДата: Среда, 04.11.2009, 17:40 | Сообщение # 479
Флудер
Больной Кулемина была идеальной, но именно это и настораживало Леру. Подруга исправно глотала таблетки и микстуры и ни на что не жаловалась. Только ела совсем плохо. Надька шипела как гусыня, что в доме устроили бомжатник, что умные люди свои квартиры сдают, а сами на халяву живут у лохов! Спорить с ней у Новиковой сил не было, в школе готовились к празднику, было много репетиций, уроки директриса переставляла почти каждый день. Поэтому замотанная девушка не обращала внимания на надоедливую соседку, которая, кстати, сама была халявщицей и в отношении квартиры и вообще по жизни!

Девчонки репетировали регулярно, по возможности, вместо Лены с гитарой вставал Гуцул, который после новостей из Англии готов был горы свернуть. На третий день Степнов остался позже и попал к «Ранеткам» на репетицию. Не увидев Ленку, он с трудом дождался окончания занятия и после припер Игоря к стенке.
- Где Лена?
- Болеет она, простыла после прогулки! Как в больницу не попала! – поздно понял, что ляпнул лишку, а Виктор уже вцепился в него.
- Какой прогулки? Или говори по-хорошему, или всю душу вытрясу!
- Э! Вы осторожнее! Я молодой отец, ко мне особое отношение требуется!
- Я тебе устрою отношение! Сам в декрет пойдешь! Где этот козел живет? Он хоть врача додумался вызвать?
- Какой козел? Ленка у Новиковой живет. А про него я ничего не знаю, да и не жила она у него никогда, и до ссоры не жила! Я сам все расскажу! Отпустите, а то шею больно! – он с облегчением вздохнул, когда темпераментный охранник убрал свою жесткую ручищу с его воротника.
Степнов слушал торопливый и эмоциональный рассказ Гуцулова про разборки со звуковиком, про шоковое состояние Кулеминой, которую Игорь разыскивал по остановкам. Злился и не знал, что делать. Едва вернулся к действительности, когда получил хороший тычок в плечо.
- Вы меня слушаете или нет? Я говорю, что ей уже лучше, завтра сама на репетицию придет. И не торопитесь с ней, пусть она в себя придет!
- Так я ничего…
- Да вижу как вы ничего! Уже бежать собрались, ВаськУ мозги вправлять!
Спортивное самообладание помогло не врезать чересчур догадливому ученику. Отдышался и молча вышел на улицу.
- Эх, Лена, Лена! Сколько ты ещё меня мучить будешь?

Стас с Игорем много раз пытались придумать, как Гуцулу попасть в Англию. Оба понимали, что добром родители не уступят, и если обнаружат подпольный телефон, то связь пропадет надолго. Но Комаров не мог сосредоточиться на проблеме друга полностью, у него самого в личной жизни было не все гладко. Они с Лерой вовсе не ссорились. Просто она уехала домой в Москву, а он остался. Почему девушка решила, что все закончилось? Естественно, Стас не был аскетом! А чего особенного? Оргий не устраивал, но от приятного общения не отказывался! В конце концов, Лера об этом ничего не знала!
Лера! Настоящая блондинка, должна гламурненько хихикать и вертеть попкой, голосом бог не обидел, пела бы себе в удовольствие, такие надежды в колледже на неё имели! А она в педагоги подалась, спорить бесполезно, генерал в юбке! Уже несколько дней он неотступно за ней ходил с одной репетиции на другую, ненавидел учеников и родную школу, а в результате приходилось довольствоваться только провожанием до дома. Даже целовалась Новикова с ним спокойно, хотя парень рассчитывал на бурное проявление чувств после разлуки! И вдвоем не останешься, дома полный абзац! Кулемина со своей простудой и Надька, все время отирается на кухне, как будто черепки ей на работе не надоели.
Сегодня у Новиковой свободный вечер и он намерен провести его сказочно.
После школы Стас повез заинтригованную девушку в гостиницу! Увидев название заведения Лера сразу поняла в чем заключалась романтичность предложения! «Неслабо парниша потратился, чтобы меня в койку уложить, но это не повод для совместной жизни!» - рассуждала Лерочка. Уверенный в своей неотразимости, красавчик не представлял, какие здравые мысли были скрыты от него. Вечер и правда прошел восхитительно, ужин, эротические танцы с раздеванием и потрясающий секс. Стас просто очумел, когда в одиннадцать часов любимая недрогнувшей рукой набрала номер такси и стала собираться.
- У нас вся ночь впереди! Что случилось?
- Мне завтра на уроки, Ленка дома одна. Спасибо тебе за вечер! И давай поговорим. В Англию я с тобой не вернусь, а ты не останешься здесь, поэтому один вечер во время твоих каникул не может быть поводом для отношений. Тем более, что ты мне не станешь давать честного слова верности. Итак, мы оба свободны! Я надеюсь, останемся друзьями и конечно отдельное спасибо тебе за Гуцула и Полинку! Пока!
Никогда в жизни Комарова так не обламывали! Он наблюдал как девушка одевается и собирает вещи.
- Лера! Ну ведь мы любим друг друга!
- Видимо не настолько, чтобы уступить! Тебе нужно погулять вволю, только береги здоровье, а то потом семья будет мучиться с чахлым пожилым человеком!
- Почему пожилым?
- Потому что гулять ты будешь долго!
- Я вернусь!
- Если я к тому времени не выйду замуж или на пенсию, то с удовольствием рассмотрю твое предложение! – она нежно поцеловала расстроенного Стаса и вышла.

юлаДата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 480
Живу здесь
Награды: 711
ЛЕРОЧКА КАКАЯ УМНАЯ ДЕВОЧКА!!!
СТЕПАША БЕДНЫЙ ИЗМУЧЕННЫЙ...

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master