Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
BerettaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:29 | Сообщение # 376
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
FaiLen, Здравствуйте!! Чёт совсем я затерялась в огромном количестве дел и проблем, но наконец выбралась и наверстала всё упущенное и запущенное ))) Ужаснулась когда увидела что ваши "Варианты.." давно не обновлялись... surprised Благо что наткнулась случайно на эту тему.... Ну и всё же поздравлю вас с новой темой ( надеюсь, что лучше поздно, чем никогда), она уже правда, и не новая совсем...
история про КВМ это нечто.. yahoo Я признаюсь, сначала не думала что ТАК круто получится, даже не хотела этого пейринга в ваших историях, но прочитала рассказ и вы просто убили наповал...Я восторга словами не могу передать, говорю совершенно искренне)))) Остальные фики тоже потрясные...
Последний зацепил особенно...Какая же радость дети, и какая это колоссальная ответственность. Какое счастье и какой труд возлагается на плечи двух родителей. Это же можно "слепить" человека!!!!!!! Только он матери и отца зависит КАКИМ он будет, этот маленький карапуз с ангельским личиком, крепко обнимающий ручонками маму . А малыш, он нуждается и полностью доверяется двум дорогим людям на этой планете. cry И вы это так чётко показали в последней продке.

Quote (FaiLen)
Лена повернулась и застыла, а ребенок поднял на неё заплаканное личико и неожиданно стал пытаться забраться наверх по стройным ногам известной блондинки. Очутившись на руках, он с пылкостью, на которую способны только маленькие дети в отношении самых близких людей, принялся целовать и муслить лицо Третьяковой, нарушая грим. .

Quote (FaiLen)
Малыш сидел у отца и заглядывал на маму, смешно вытягиваясь вперед. Теперь он заглядывал на отца.
Довольный достижением, ребенок стал тянуть Ленку к Абдулову, и наконец уселся,на колени обоих родителей сразу и сложил ручки.

Для малыша ничего и никого пока что не существует на свете кроме родителей. И пусть он чуть съёмки не сорвал смеющимся до слёз взрослым дядям и тётям, пусть в одно мгновения разрушил всю конспирацию. Это ведь совсем не важно. Главное что мама и папа, вот они , рядышком, согревают и оберегают от всех чудовищ этого мира. cry
Ох, спасибо вам и за смех, и за слёзы....Спасибо что так вот пишете)))) У вас здорово получается, благодаря тому что все истории основываются на деталях, они иногда и мелкие, но благодаря им фики закрадываются в душу и с трепетом вспоминаешь потом историю главных героев...
Огромное спасибо, продолжайте нас радовать!!!!!!!!! wink

Сообщение отредактировал Beretta - Воскресенье, 18.10.2009, 18:33

НатикДата: Понедельник, 19.10.2009, 05:26 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 880
FaiLen, ЛЕНУСЯ ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ФИК "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ…. " ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ok ok ok

Прикрепления: 3384393.jpg (37.3 Kb)

FaiLenДата: Суббота, 24.10.2009, 20:05 | Сообщение # 378
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Я закончила с рассказом Инны moon 56. Завтра должна появиться с новым миником! До встречи!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

юлаДата: Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, ПРИВЕТ!!! smile
Quote (FaiLen)
Я закончила с рассказом Инны moon 56. Завтра должна появиться с новым миником!

ГЕНИЙ - ИДЕЙ!!! Я ПОРАЖАЮСЬ И ВОСТОРГАЮСЬ...

Замысел без умысла называется вымыслом

atunДата: Суббота, 24.10.2009, 22:09 | Сообщение # 380
Общительный
Награды: 19
[size=11]Леночка, здравствуй!!! читаю твои произведения на одном дыхании: интересно, захватывающе!!! хочется читать еще и еще!!! спасибо, что закончила фик Инны!!! замечательно получилось!!!!
по возможности буду чаще заходить к тебе и ЧИТАТЬ!!! [/size]

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Irina80Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:27 | Сообщение # 381
Завсегдатай
Награды: 31
Лен ты молодец! Ждем новой истории)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:29 | Сообщение # 382
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Завтра должна появиться с новым миником! До встречи!

love yahoo yahoo yahoo жду,жду,жду!!!очень жду!

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:35 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 134
Здравствуй, Леночка!
Я пришла отписаться по двум твоим "крайним" (по традиции не говорим "последним" !!!) рассказикам.

"ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ"
Его я распечатала перед тем, как идти на работу пару недель назад
(это ещё как раз был понедельник - день "тяжёлый"!)))).
И только потом я поняла, как не предусмотрительно я поступила.
Рабочий день был просто зачёркнут большим маркером,
потому что я как ненормальная всюду носилась со стопкой листов.
Народ мысленно крутил пальцем у виска,
когда я вместо важнейших расчётов и проектов пялилась в бумагу формата А4.
Сюжет настолько интересный и захватывающий, что Читала даже в дороге
(хорошо, что я не за рулём, и хорошо, что я не читала этот рассказ водителю вслух - не дай, Боже, аварийная ситуация!).
Одна моя подруга, которая не увлекается "Ранетками" и вообще не понимает, чего меня собственно в этом всём привлекает, не выдержала того, что я не обращаю на неё никакого внимания и пялюсь в текст, и попросила первую страничку.
Прочла и как заорёт: "Ого! Козырный рассказ! Это я буду читать!" (с).
И закидала меня вопросами, чего там дальше и останется ли жива Ленка....
Так, о чём это я?
Если говорить про свои эмоции, я как всегда с раскрытым ртом жадно глотала строчки, только рассказ как-то быстро закончился. Я под большим впечатлением пребывала! И так счастливо улыбалась, что если бы это не было моим частым состоянием души, то мне бы точно психиатра вызвали) biggrin

"ЮБИЛЕЙ"
Прочитала только что.
Очень понравилась идея и твой традиционный юмористически-детективно-жизненный стиль написания!
Ребёнок - это просто выше всяких похвал!
Так и вижу, как он Тихонова пихает, а тот как мешок картошки плюхается с дивана на пол) lol
Чадо всё чувствует и требует своих родителей, чтобы они вместе были и на остальное ему до лампочки. Ещё умилило, что малой такой конспиратор - на вопросы ничьи не отвечает, вроде необщительный такой,
но как мамку увидел, вся конспирация к чёртовой матери!)))))
Про девицу понравилось в неглиже. Так как под него девки "стелятся" *извиняюсь за выражение*, неудивительно, что человек становится агрессивным, защищая собственную личную территорию! cool
В череде второстепенных героев особо запомнились Катенька и Игорёк.
Ну, Катюша, конечно, монстр! Думала, что ей хоть чего-то обломится от этого шикарного мужика, а ей просто облом - ни мужика, ни перед начальством не выслужиться.
А Игорёша - это просто ах! Хорошо ты Женьку пристроила.
Вот Огурцова по жизни такая "шило в *опе", и представить её с каким-то ботаником, ну, крайне трудно, зато вот с таким отвязным "фристайлером" - это же просто пара года будет, похлеще чем Абдулов с Третьяковой. Да простят меня все "овечки" за такое сравнение, причём в пользу рыжей "ранетки"))))
_______
Подводя итоги, хочу сказать, что мне очень и очень понравилось. happy
Жду с нетерпением новых и новых историй, которых ещё, чувствую, у тебя полно по секретным закромам)))) Автору цветы, конфеты, и Нобелевскую премию в области литературы! Ура, товарищи!
happy

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

FaiLenДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:33 | Сообщение # 384
Флудер
У меня слов нет, одни восторги! Все в розах и конфетах! Самое замечательное, что от этих конфет не поправишься, а розы не вянут! Удовольствие на долгое время! А вот чтобы мои рассказы распечатывали , а потом читали, так меня ещё никто не поражал!!! Хотя я сама, когда писала рассказ про Черногорию распечатала письмо Стаси и тоже читала его на работе, причем в перерыв вслух, а народ давился слюной от желания попасть на море в дивную страну! Она так красочно описала свои впечатления от поездки!

Самое удивительное, что большинство историй на этом и других сайтах могут быть совершенно самостоятельными и представляют интерес для людей которым не известны ранетки. Просто такие захватывающие сюжеты, что не имеет значения, как зовут героев.

После отзывов, и таких ярких и скромных, хочется написать ещё интереснее. Радостно. когда видишь аватарки знакомых и интересно увидеть новичков. Меньше года назад если бы кто сказал, сколько у меня будет интересных знакомств, никогда бы не поверила! Я конечно не скучно жила до сих пор, но в последнее время, кроме работы и дома явно не хватало какой-то изюминки в жизни. Теперь баланс восстановлен, спасибо всем ВАМ, кто радует своим вниманием!

FaiLenДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:34 | Сообщение # 385
Флудер
Я обещала, и выполнила свое обещание.

№ 5. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Концерт в Санкт-Петербурге был назначен на двадцать шестое декабря, он прошел, как задумано. Следующий будет во Владикавказе второго января.
- А теперь я птица вольная на целых пять дней, даже почти на шесть! Йес! – воскликнула девушка. Уставшие, но довольные подруги с улыбкой смотрели, как блондинка изображала статую свободы, зажав в руке вместо факела бутылочку со средством для снятия макияжа.
- Ты чего? Решила сейчас умыться? Ты же хотела в поезде! – большеглазая шатенка с удивлением на личике складывала свои вещи в сумку и косметичку.
- Сегодня рискну нарушить традицию. У меня всё лицо в кучку стянуло, устала очень, - тряхнув светлой челкой, басистка известной девичьей группы принялась быстро приводить себя в естественный вид. Торопясь, убрала волосы под ободок, намазала лицо прозрачным гелем и состроила смешную рожицу.
Остальные не могли прийти в себя. Они привыкли, что самая взрослая и серьезная участница коллектива после концерта находится в заторможенном состоянии около часа и только потом оживает, а тут такая активность!
Заглянул один из продюсеров. Чмокнул в макушку жгучую брюнетку и попросил не задерживаться, внизу уже ждут два микроавтобуса, а ещё нужно успеть поужинать.

А басистка не могла быть флегматичной, внутри неё клокотал риск! Девушка готовила страшную авантюру и очень не хотела, чтобы задуманное сорвалось. Она периодически сама себя успокаивала, боялась проколоться. После ужина все грузились в автобусы. В первый тайная авантюристка осторожно положила гитару и сумку с вещами, а сама побежала ко второму.
- Так! Все на месте? Где наша спортсменка и активистка? Звоните ей!
- Она говорит, в тот автобус села! Заболела, точно, гитару оставила без присмотра!
- Ну, поехали.

На посадке в вагон произошла история, похожая на ту, которая показана в фильме «Один дома-2». Гитару и похудевшую сумку с вещами передали хозяйке и только теперь обнаружили, что её нет! Совсем нет!!! Трясущимися руками все стали набирать номер и наконец, она ответила одному из продюсеров. Мужчина сглотнул, снял очки, снова их одел и выматерился! Окружающие тихо обалдели. Этот человек обладал невероятным запасом терпения. Он был просто мамой родной для коллектива, в особенности для пятерки молодых дарований. Всегда корректный, вежливый и добродушный, он ни разу не позволил себе просто жесткого слова, а тут такой многоэтажный мат! Самая нетерпеливая, рыженькая девушка не вынесла ожидания.
- Ну, что там с ней? Да говори скорее, мы сейчас чокнемся!
- Она сказала, что находится в аэропорту и уже прошла регистрацию. Летит на каникулы в Лос-Анджелес и первого вернется к самолету.

Несколько минут все молчали. Раздавался гул вокзала, привычно квакала дежурная, объявляя прибытие и отправление поездов. Потом началась речь про повышенную бдительность граждан в целях борьбы с возможными терактами. Первой высказалась глазастая шатенка.
- Я всегда говорила, что она плевать на нас хотела, а вы носились с ней как с хрустальной вазой! Ой, не огорчайте нашу прекрасную, ой не доставайте нашу премудрую! Она всех видала в одном месте! А ещё нас в Москве её мамулечка-красотулечка оттаскает, за то, что за донечкой не доглядели! Теперь вот думайте, что будет если ейный самолетик из ихней страны задёржится! И кто у нас басуху таскать будет? Кто поскачет зрителей лобзать, песни сольные голосом ангельским кто запоет? – она нарочно коверкала слова, выплескивала злость и возмущение.
- Хватит! Нечего балаган устраивать! Все живо в вагон! Я сам разберусь! – мужчина тряхнул головой, темные волосы в мелкую неровную кудряшку взметнулись с обеих сторон головы, и он сразу стал чрезвычайно похож на большого и важного пуделя, королевского. Тоненькая барабанщица в ужасе уронила сумку и раздавшийся грохот на время отвлек народ от переваривания последней новости.
- И что у нас там лежит? Банки консервные?
- Мне подарили игрушечную установочку, все барабанчики как настоящие! Теперь можно куклу посадить за них!
- Какую куклу?
- Так фанаты же подарили, которая как настоящая, и бас-гитара и напульсники как у…
Девушка не успела договорить как у кого, глазастая начала орать, чтобы это имя при ней хоть сегодня не произносили! Все очнулись и стали садиться в вагон, толкаясь и сердясь.

Она была уверена в своих действиях. И когда обрадовала любимого мужчину своей идеей прилететь в гости за океан, и когда покупала билет, и когда вырвала визу, заплатив приличные деньги нужному человеку. А сейчас в самолете ей стало страшно! Почти два месяца не виделись, там столько женщин вокруг, а он такой соблазнительный. Смешно будет, если придется набить личико какой-нибудь длинноногой, грудастой красотке и провести несколько дней в тоске. Но ведь он ждет, да и не мог он так легкомысленно с ней поступить, но ревность страшная штука, в длительной разлуке точила душу как электрический лобзик. Она видела такой инструмент, по телевизору можно увидеть, как выпиливают узоры на разделочных досках, готовят корж-пирог и мясо по-аргентински и даже как строят подводную лодку из бочек и мотора от стиральной машинки.

В гигантском самолете, как из голливудских фильмов, девушку совершенно не интересовал хваленый американский сервис, напитки в красивых бокалах и шикарные пледы. Она вертелась в кресле до тех пор, пока не привлекла своей нервозностью внимание белозубой стюардессы. Плохо понимая, что от неё хочет иностранная бортпроводница, пассажирка вскочила и побежала в туалет. Курить было нельзя, а очень хотелось. Девушка разломила сигарету, растеребила её в руках, и поднесла к лицу. Запах не помог снять напряжение, только наполнил рот слюной. Когда блондинка вышла из кабинки и стала продвигаться по проходу, стюардесса подозрительно на неё посмотрела и даже обнюхала, проходя мимо. Странно, но это развеселило и сняло напряжение. Обед показался вполне съедобным и авантюристка мирно заснула, да так крепко, что пришла в себя только от настойчивого потряхивания.

На выходе к встречающим девушка была сонной и растерянной, стала вертеть головой в стороны и уже успела проснуться и запаниковать, но в это время почувствовала на плечах сильные руки, и ухо коснулась слегка небритая щека.
- Я сплю и не могу поверить, что это ты приехала! Умру прямо в порту на радость местным репортерам! – мужчина тискал её в объятиях, вертел и обнимал, а она только подставляла лицо под очередной поцелуй. Пофиг возмущения любимого коллектива, забудем на время про родителей и их повышенную заботу. Существуют только он и она, и нужно срочно сваливать отсюда, а то они начнут раздевать друг друга прямо на виду у добропорядочных граждан Америки и прочих заморских государств!

продолжение следует....

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 25.10.2009, 18:45

BronislavovecsДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:05 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 182
Здорово, Елена! Как всегда неподражаема! Мне показалось или в этом повествовании отразилось личное отношение к героям?!!!
Я ещё хотела сказать отдельное спасибо за "Не отрекаются любя", потому как именно с него началось мое увлечение прочтением фиков. Так что сами понимаете, он для меня особенный!
Был особенный, теперь к нему прибавились ещё и ваши...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 25.10.2009, 19:10

din9870Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 387
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, УРААААА! Я так рада видеть Вас! Для начала ещё раз спасибочки, что закончили фик Инны! СПАСИБО!!! Ваша новая история просто офигенно ПОЗИТИВНАЯ! Надеюсь дальше будет в том же духе - очень хочется расслабиться и получить кучу позитивных эмоций от прочтения!!! Мы в Вас верим!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

stasia_1206Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:25 | Сообщение # 388
Старожил
Награды: 100

А теперь по теме. tongue Погнали:
Quote (FaiLen)
- Так! Все на месте? Где наша спортсменка и активистка? Звоните ей!

А она задумала авантюру и решила Вас покинуть... tongue
Quote (FaiLen)
- Я всегда говорила, что она плевать на нас хотела, а вы носились с ней как с хрустальной вазой! Ой, не огорчайте нашу прекрасную, ой не доставайте нашу премудрую! Она всех видала в одном месте! А ещё нас в Москве её мамулечка-красотулечка оттаскает, за то, что за донечкой не доглядели! Теперь вот думайте, что будет если ейный самолетик из ихней страны задёржится! И кто у нас басуху таскать будет? Кто поскачет зрителей лобзать, песни сольные голосом ангельским кто запоет? – она нарочно коверкала слова, выплескивала злость и возмущение.

Сколько ненависти в этих словах... Честно сказать не удивлюсь, что в этом есть доля правды!
Как говорят в каждой шутке есть доля шутки... Видимо и тут так же! dry
Женская завитсть самое страшное, что может быть на свете! wacko
Quote (FaiLen)
А сейчас в самолете ей стало страшно! Почти два месяца не виделись, там столько женщин вокруг, а он такой соблазнительный. Смешно будет, если придется набить личико какой-нибудь длинноногой, грудастой красотке и провести несколько дней в тоске. Но ведь он ждет, да и не мог он так легкомысленно с ней поступить, но ревность страшная штука, в длительной разлуке точила душу как электрический лобзик.

Зря страшишься! Конечно не исключено, что Любовь надо выстрадать! ... НО! От этого она становится еще более и более Крепче и Слаще! happy wink
Ревность тоже страшная штука и страшнейший порок... Надо доверять! wink
Quote (FaiLen)
- Я сплю и не могу поверить, что это ты приехала! Умру прямо в порту на радость местным репортерам! – мужчина тискал её в объятиях, вертел и обнимал, а она только подставляла лицо под очередной поцелуй.

Столило ли паниковать спрашивается?! tongue wink
Quote (FaiLen)
Существуют только он и она, и нужно срочно сваливать отсюда, а то они начнут раздевать друг друга прямо на виду у добропорядочных граждан Америки и прочих заморских государств!

Хи! А было бы прикольно! ... tongue cool wink
Ну, все же правда пора валить и побыстрее! Сомое сокровенное спрятать от посторонних глаз! wink

Все, что я думаю высказала... biggrin wink
И по традиции я ЖДУ!
tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 25.10.2009, 19:27

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:57 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 134
Эх, Леночка! Не утерпела я, сразу начала читать новую историю. Теперь буду медленно, как сигарета, тлеть от любопытства.
Очень понравилось название. Только я обычно произношу это выражение так: «Кто не рискует, тот пьёт шампанское, только подешевле!» (с)
Это по правилу бизнеса: чем выше риск, тем выше прибыль)))
Задумала чудесно! Новый Год вместе отмечать будут) Красота!
Только вот Аня какая-то злюка, да и вообще, какие-то все напряжённые – прям вокруг Ленки одни враги. Но думаю, что они поймут, как не правы и если любовь великая, то она терпит безрассудства...
Мельник – пудель! Надо было видеть моё лицо, когда я это читала… да уж, выбрала себе Ната муженька под стать собственной собачке)))
Обе Лены – умнички! Третьякова – молодец, что придумала такой план и осуществила его! А ты Леночка, нам так здорово всё это излагаешь.
Вот задаюсь вопросом, что будет дальше. Всё-таки Америка – страна соблазна, но я верб в верность нашего шикарного ВА. Чувствую, тамошние леди узнают, что такое «фирменный хук Третьяковой».
Надеюсь, все будут живы, здоровы и счастливы (а то самолётная тема – не по себе как-то!). Жду продолжения))))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

EmpireДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:20 | Сообщение # 390
Флудер
Награды: 51
ммм...заворажывает biggrin
проду!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master