Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
LisitsaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:14 | Сообщение # 391
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Вау! Начало положено! Леночка, ты большущая выдумщица! С нетерпением жду продолжение...

Время - выдумка смертных!

evriadaДата: Понедельник, 26.10.2009, 04:55 | Сообщение # 392
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена, привет! Ура мы дождались!!! Ты снова с нами!!!
Всё безумно понравилось, прочитала на одном дыхании..
Quote (FaiLen)
- Я всегда говорила, что она плевать на нас хотела, а вы носились с ней как с хрустальной вазой! Ой, не огорчайте нашу прекрасную, ой не доставайте нашу премудрую! Она всех видала в одном месте! А ещё нас в Москве её мамулечка-красотулечка оттаскает, за то, что за донечкой не доглядели! Теперь вот думайте, что будет если ейный самолетик из ихней страны задёржится! И кто у нас басуху таскать будет? Кто поскачет зрителей лобзать, песни сольные голосом ангельским кто запоет? – она нарочно коверкала слова, выплескивала злость и возмущение.

Вот совсем не удивилась я такой реакции.. Что есть, то есть..
Quote (FaiLen)
Смешно будет, если придется набить личико какой-нибудь длинноногой, грудастой красотке и провести несколько дней в тоске.

Да уж, вот было бы зрелище.. А разговор потом сколько...
Quote (FaiLen)
- Я сплю и не могу поверить, что это ты приехала! Умру прямо в порту на радость местным репортерам! – мужчина тискал её в объятиях, вертел и обнимал, а она только подставляла лицо под очередной поцелуй.

Ну не спишь ты милый, ен спишь!!! Рядом она, с тобой рядом!!! И умирать тоже не нужно!!!
Quote (FaiLen)
Пофиг возмущения любимого коллектива, забудем на время про родителей и их повышенную заботу. Существуют только он и она, и нужно срочно сваливать отсюда, а то они начнут раздевать друг друга прямо на виду у добропорядочных граждан Америки и прочих заморских государств!

Вот и правильно.. Забыли про всех и вся хоть на несколько дней..
А американцы бы были в шоке!!! Им русских не понять никогда!!!

Я в восторге от новой идеи!! Жду продолжения!!

crazyДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:29 | Сообщение # 393
Флудер
Награды: 43
просто суперское начало

АйринДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:13 | Сообщение # 394
Фанатик
Награды: 107
Ааааааааааа, Лена! Новая история! Ура!!! Как я их люблю в твоем исполнении! Ну просто блеск! Третьякова-то авантюристка какая! Супер! А Анька злюка-бобёр! Ей что, завидно стало, что ли? Ну ничего, у Леночки есть кому за нее порадоваться!
Спасибо, солнце наше, что радуешь новыми рассказами! happy

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

catichaДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:34 | Сообщение # 395
Освоившийся
Награды: 9
Лен, привет smile я тут пришла вставить свои 5 копеек biggrin я за тобой не успеваю: ты всё пишешь, как реактив (это хорошо), а я не всегда успеваю откомментировать.

ух, новый вариант про ВАЛТ мне оч нравится. спасибки happy не помню, говорила ли слова благодарности за прошлый миник и за доведения до ума "Не отрекаются..." - говорю сейчас(ведь никогда не поздно, правда biggrin ). БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО wink

Лишь бы мы проснулись в одной постели

AnomaliyaДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 396
Болтун
Награды: 63
На этом сайте радуюсь всегда радуюсь Овечкам(а нас тут тысячи) happy
и новым фанфикам в исполнении любимых авторов!! happy
и конечно же продам!!

ataДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:16 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen,
ЛЕНУСИК, ПРИВЕТ!!!
РАДА, ЧТО ТЫ НАЧАЛА НОВЕНЬКИЙ РОМАНЧИК!!!

ТЫ СМОТРЮ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В НЕДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ!!! УРА!

Я ДУМАЮ, ВСЕ ТАК И БУДЕТ!!! ОН В АМЕРИКЕ, НА СЪЕМКАХ ЕГО КАК ТАМ ... НОВОГО ФИЛЬМА... А ОНА К НЕМУ ПРЯМ ИЗ ДОЛБАННОГО ТУРА!!!

ИДЕЯ КАК ВСЕГДА - СУПЕР! СПАСИБО ЗА ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

FaiLenДата: Вторник, 27.10.2009, 17:46 | Сообщение # 398
Флудер
Награды: 280
Рада вас видеть. Сегодня вышло вот так.

Для проживания съемочной группы было снято несколько квартир в одном доме. Такой способ расселения выгоден и удобен, но получилась «коммуналка» с общей прихожей и прочими прелестями совместного образа жизни. Роковой красавец с синими глазами, к которому приехала любимая москвичка, очень удачно занял самую маленькую квартиру. Одна комната, зато балкон и полное отсутствие соседа. В других квартирах жили по двое, там было по две спальни и гибрид гостиной и кухни. Все двери выходили на просторную площадку, где стояли почтенные диваны, это место русские обозвали «избой-трепальней» и с удовольствием тут курили и обсуждали новости, когда были силы после съемок.
Консьержка, пожилая негритянка с дивным джазовым голосом и необъятной фигурой, с удовольствием прислушивалась, как новые постояльцы смеялись и спорили. Они могли собраться у кого-нибудь все вместе и громко рассуждать о прошедшем дне или поздравляться при случае.
Тот, кого так обрадовал приезд гостьи из России, иногда бывал у коллег в квартирах, но к себе приглашал редко, ссылаясь на ограниченность площади. На самом деле он любил в тишине посидеть у компьютера, писем ему присылали каждый день много и всегда ждали на персональном сайте.

Сейчас он с удовольствием и грустью рассматривал спящую девушку. В полумраке раннего утра очертания лица и соблазнительного тела казались зыбкими и сказочно прекрасными. За несколько дней он напьется этой красотой до полного охмеления, а потом, после отъезда любимой будет мучительно и трудно выходить из тоскливого состояния, как настоящий алкоголик из глубокого запоя. Желание немедленно разбудить и поцеловать, мужчина сдерживал, боялся потревожить сон. И все-таки не утерпел, осторожно провел рукой по плечу. В тот же момент его запястье было схвачено девичьими пальцами, сильными и ловкими. Обманное и неожиданное движение, и хозяин персонального дивана лежит на спине, придавленный восхитительно обнаженной прелестницей. Он забыл о том, что стены в местных домах весьма тонкие, а она вообще об этом не думала. Им в голову не могло прийти, что соседи плохо спали, ворочались и завидовали. А ещё недоумевали, кто же появился в жилище одинокого волка?

В связи с рождественскими каникулами съемок не было. Почти все проживающие к двенадцати часам дня уже проснулись и собрались в коридоре, кто с сигаретой, кто с кружкой кофе. Обсуждение конкретных звуков, доносящихся из седьмой квартиры прошедшей ночью, проходило бурно. Наконец самый нетерпеливый постучал в дверь к соседу. На удивление, тот быстро открыл и вышел с такой счастливой улыбкой, что некоторые обзавидовались. Полтора месяца несколько девушек разной масти и стати тщетно пытались склонить главного актера фильма просто к приятному сексу, без намеков и обязательств на дальнейшие отношения. По крайней мере, так барышни говорили вслух, хотя было понятно, что врали. А тут мужик привел незнамо кого и развлекся. Все были уверены, что девушка или женщина была просто случайной и уже ушла.
- Привет! Возмутитель спокойствия! И не стыдно тебе соседей не щадить? Это что за вопли в ночное время? Не мог своей подружке дать подушку укусить, хоть бы наши уши поберег, - самый «успешный» в постельном смысле мачо коллектива дружески похлопал по плечу ошеломленного общим собранием хозяина квартиры номер семь. Остальные засмеялись.
- Ну не всегда же тебе голос развивать, другим тоже распевка нужна! – после минутного замешательства нашелся счастливый сосед.
- А чего ты столько времени терпел, монаха из себя строил? Или силу воли воспитывал?
- Да я не должен тебе ничего объяснять! Твои кошачьи концерты слушают регулярно, так что все справедливо.
Мачо обиделся на «кошачьи концерты» и решил подколоть соседа грубее.
- Не боишься, что мы твоей московской подружке распишем, как ты тут развлекаешься? Вот зайдем на сайт, где ваши поклонницы от вас тащатся, и расскажем про американские страсти! Лучше сразу расскажи, где такую темпераментную отхватил, а ещё лучше поделись с другом!
- Это, что шантаж? А не боишься, что я в глаз дам? – рассвирепел синеглазый!
- А чего так грубо? В глаз! Я знаю, что у тебя кулак крепкий, но скоро съемки и мое личико нужно беречь. А то штраф схлопочешь от нашего главного.
- Давай я тебе сразу заплачу, а потом двину?
- Ты шуток не понимаешь? Подумаешь! Мои кости вон все моют и ничего, импотентом не стал!
- А я в дУше моюсь и ненавижу, когда меня обсуждают, а особенно мою личную жизнь. Так, что давай про меня не будем, а про девушку тем более!

Тут встряла одна из красавиц, сидящих на диване. Пряди волос разного цвета обрамляли миловидное лицо, но взгляд был злой. Видимо она была из тех, кого импозантный брюнет с потрясными глазами отшил, и теперь жаждала хоть постебаться над обидчиком.
- Испугался! Испугался, что мы твоей пацанке расскажем, как ты тут зажигаешь! Ты думаешь, мы не знаем за кем ты как школьник бегаешь? Знаем! А она, между прочим, на гастролях, и наверное, неплохо зажигает! Если не хватает парней, так у них продюсеры и звуковики крепкие мужики, запросто помогут грусть разогнать твоему «белому наливу»! Давно новостей про вас в сети не было, можно исправить, устроить передачу «Глазами очевидца», точнее «Ушами очевидца»!

-Привет, народ! Я готова к приему посетителей в вашей общественной приемной! Ну, кто там будет стучать первым? – появление девушки из помещения, на двери которого красовалась самая семейная цифра, всех просто шокировало. Она легко села на широкие перила лестницы и внимательно осмотрела окружающих. Независимая и довольная, с искрами в зеленых глазах, блондинка улыбалась. Само её присутствие было издевательством по сути. Она не могла здесь очутиться! У неё гастроли и контракт, это фантом или биоробот!
- Я не поняла! И как вы все снимаетесь, или кино для немых? Или слышите плохо, так я могу и громче поздороваться. Может, я какой местный поклон не сделала? Расскажите, страсть как люблю про обычаи и нравы по телеку смотреть-слушать!
Мачо опомнился первым, хотел сказать что-то, но поперхнулся и закашлялся. Белокурая красавица не спеша слезла с перил и крепко похлопала его по спинке. От такого неожиданно сильного воздействия несчастный прогнулся в районе позвоночника. Его лопатки как по команде сложились, локти вздернулись, и он стал походить на цыпленка на гриле. К тому же девушка оказалась выше парня и этот факт окончательно его добил. Все засмеялись и стали здороваться и разговаривать с приезжей, она отвечала , а афроамериканка на первом этаже прижала к груди пульт от телевизора и с любопытством вслушивалась в звуки низкого, хрипловатого голоса…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:06 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Награды: 31
ух как здорово! как вчера пропустила начало, но сегодня я прочитала все от и до!
ситуация не похожа на другие... Лен от куда столько фантазии и мыслей?
А вот поведение Ани мне не понравилось, хотя в это верю процентов на 80%

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

ClotoДата: Вторник, 27.10.2009, 18:38 | Сообщение # 400
Живу здесь
Награды: 116
Привет, Лена!!!
Ого, я даже чуть опоздала на премьеру новвого рассказика!
Но! Лучше поздно, чем никогда! ))

Мне очень понравилось! Особенно фишка не называть имен!
А в купе с твоим фирменным стилем повествования - просто the best!

С нетерпением жду продолжения! wink

evriadaДата: Вторник, 27.10.2009, 18:39 | Сообщение # 401
Болтун
Награды: 26
FaiLen, привет, Леночка!!! Прода отпадная сегодня!!!
Quote (FaiLen)
-Привет, народ! Я готова к приему посетителей в вашей общественной приемной! Ну, кто там будет стучать первым? – появление девушки из помещения, на двери которого красовалась самая семейная цифра, всех просто шокировало. Она легко села на широкие перила лестницы и внимательно осмотрела окружающих. Независимая и довольная, с искрами в зеленых глазах, блондинка улыбалась. Само её присутствие было издевательством по сути. Она не могла здесь очутиться! У неё гастроли и контракт, это фантом или биоробот! - Я не поняла! И как вы все снимаетесь, или кино для немых? Или слышите плохо, так я могу и громче поздороваться. Может, я какой местный поклон не сделала? Расскажите, страсть как люблю про обычаи и нравы по телеку смотреть-слушать!

Я выпала в осадок... Хорошо, что я уже, так сказать, ученная, и при прочтении твоих ШЕДЕВРОВ еду к компу не подношу.. Сегодня моему монитору повезло..
А ЛТ молоток! так их всех, особенно всяких барышень мутных!!!
Спасибки тебе огромное и с нетерпением жду продолжения!!!

ТатьянкаДата: Вторник, 27.10.2009, 18:44 | Сообщение # 402
Общительный
Награды: 15
Елена, здравствуйте! Вот решила написать, хотя если честно времени в последнее время очень мало… Хочу выразить благодарность за 4 вариант, хотя я писала об этом. Но это был небольшой шедевр, который меня зацепил))) Последний вариант…загадочно, даже не могу предположить, что придумал автор). Действительно, где Вы берете эти идеи… я надеюсь, их будет еще очень много и Вы будете нас ими радовать.
Еще особая благодарность за то, что выложили фик Инны, очень счастлива, рада, что удалось его прочитать. А то, у меня было какое – то чувство незавершенности, недосказанности на душе. С этого рассказа я открыла для себя этот сайт и не разу не пожалела об этом. Передавайте Инне приветы и слова восхищения за её труд, её шедевр. Желаю ей скорейшего выздоровления и семейного счастья. Я очень надеюсь, что она к нам вернется, мы будем ждать… wink smile

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ataДата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 356
ЛЕН, ПРИВЕТ!

ИНКОГНИТО - ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!!! И НЕОБЫЧНО!!! НО НАМ ИМЕН И НЕ НАДО.... МЫ ТО ФОРУМЧАНЕ - НАРОД ПОНЯТЛИВЫЙ!!!

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LisitsaДата: Среда, 28.10.2009, 03:08 | Сообщение # 404
Любитель
Награды: 11
Леночка, привет! Ну и сюжетик ты завернула... Класс! Чувство умора у героини на 100%! Я аж конфетой поперхнулась... Теперь буду ученая как evriada, и при прочтении твоих рассказов, с едой к компу ни-ни! biggrin
Жду продолжение!!!

Время - выдумка смертных!

ClotoДата: Среда, 28.10.2009, 15:32 | Сообщение # 405
Живу здесь
Награды: 116
Лен!! Очень хочеться продолжения)) Когда порадуешь?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: