ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:32 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
FaiLen, СПАСБО ПРОДКА АБОЛДЕННАЯ. ЧИТАЛА АНОНСЫ ПРО КВМ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ, НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПРАВДИВЫЕ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 15.10.2009, 11:33 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:08 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 711
|
FaiLen, ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ ЗДОРОВО!!! ПРОСТО ОТЛИЧНО ПИШЕШЬ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:01 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 11
|
Ерзаю на стуле от неперпения.... Что же дальше????!!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:15 | Сообщение # 334 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка, береги зубы! Надеюсь, уже все хорошо! Продка просто супер! Нет, какие все-таки все конспираторы!!! А Игорек молодчага, языком как зря не молотит!Улет просто! Жду продолжение!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:27 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ух какой наблюдательный. по телефону чужому она говорила! ну мало ли что... хотя эту линию можно было бы развести и может выловили чего интересного. Но интрига отличная! и как так долго умеючи скрываться.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:48 | Сообщение # 336 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Привет! Я тут несколько задержалась, по причине посещения зубного врача. И лечила и с одним зубом рассталась. Так, что вчера была не в состоянии писать после отхода от обезбаливающих. Лена, выздоравливай! Что такое зубная боль... Ух! Знаю! У меня вот зубы мудрости уже седьмой год лезут... Мучаюсь сильно с ними... Даже резали один... Но выдирать не хотят! В общем знаю я не по наслышке о такой боли... Ну, а теперь поехали: Quote (FaiLen) Третьякова смотрела вслед счастливому воздыхателю Женьки и боялась за его жизнь. Ох!!! Жаль мальчика... Не каждый вынесет такое ... Quote (FaiLen) - Она нас развела как лохов! Не живет она здесь, бывает в гостях, но не живет! Конечно, а Вы, что думали прям так она Вас и пустила в свою личную жизнь!? Да три ха-ха два раза! Quote (FaiLen) Где косметика, компьютер или телевизор? Все есть только вот где... Этого я Вам не скажу! Quote (FaiLen) Не может в этой комнате жить красивая молодая женщина, если она не тормознула в развитии! Эй, эй! Дяденька, хоть и догадки ну, ты это притормози на поворотах, сильно-то не газуй! Quote (FaiLen) В один из дней позвонили из клуба и сообщили, что Третьякова смотрит чемпионат Москвы по русскому бильярду, а она из дома не отлучалась!!! Подземный ход у неё или личный вертолет на крыше? Откуда наблюдающим было знать, что Ленка выходила к соседям на балкон и через другой подъезд уезжала на такси, накинув на себя вторую куртку? Вот в чем прелесть балконного дизайна с тонированными стеклами! Вот молодца! Красиво и не принужденно сделала всех вокруг! Голова! Quote (FaiLen) А хозяйка просто скрыла собачку со щенками, чтобы их не пугали гости! Зато, какую тайну создала… Ну, Валерия... Ну, лиса! Ржу не могу просто, тоже не промах! Ничего особенного, а все вокруг просто от любопытства локти кусают и волосы рвут... :D Quote (FaiLen) Абдулов просто не пустил домой, и сказал, что если начнут следить, то вообще не будет участвовать в передаче! Его снимали в парке с сыном, потом на площадке нового фильма. Он ходил с Катюшей в кафе, Волкова честно пыталась повеситься на него, но услышала, что мужчина «не переносит корреспонденток в любом виде»! Она видела его с женщиной, но не смогла разглядеть лицо, норковая шубка с объемным капюшоном, высокие замшевые сапоги. Женщина ждала его в машине, в одну из встреч с Волковой. Катерина внаглую поехала следом и посмотрела, как пара выходит из машины и скрывается в подъезде. Потом Виталий выскочил один, с побелевшим от бешенства лицом, и наблюдательнице пришлось срочно спасаться бегством. Правильно, что не пустил! И мы-то знаем почему... :p Только вот я закрываю свой рот! Так, так, а вот женщина в норковой шубе либо для отвода глаз... либо просто подруга... либо... А вот тут я молчу! Quote (FaiLen) Вот только никто не проговорился про отношения Абдулова и Третьяковой, Значит так надо! И правильно, что не проговорились! настоящие друзья! Quote (FaiLen) Званцев видел, как Третьякова говорила по Абдуловскому телефону. Эх... чуть не спалилась! Еще чуток и вся конспираций псу под хвост... Ай, ай! Аккуратнее нать! Quote (FaiLen) Просто Ленка здорово ему помогла в отношениях с Женей, и Игорь не стал раскапывать подробности. Он думал о том как поразить свою ненаглядную! Хорошо, что мальчик попался нормальный... Или просто не до того ему сейчас! В общем просто повезло пока! ... Хотя когда постонно живешь в напржении, обязательно спалишься на какой нибудь мелочи... Закон подлости! Чую я ,что как раз эта мелочь скоро и произойдет... Ой, ой.. Что-то я лишнего сболтнула походу... Все, все удаляюсь! Жду продолжения с замиранием! У нас очередная дедективная история...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
caticha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Лен, привет! спасибо, отличная новая история, очень мне нравится читать, хотя и не всегда отписываюсь. предположений строить не буду (хоть и мысли есть), потому что надо будет писать вопросы, пусть и риторические, а у меня клавиша с этим знаком на клавиатуре не работает поэтому тихонько восхищаюсь в сторонке и жду продолжения
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:06 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Я посмотрела сегодняшнюю серию. Какой душка Абдулов , когда в хорошем расположении духа! сегодня Степнов был просто лапочка! Просто Бальзам! Кажется я понимаю, что следующие приключения у них будут только по недоразумению! Всем рекомендую глянуть на пару моментов, где Лена о нем говорит, а потом он о ней. Вот так! даже остальная ахинея с похищением школьника и Калерией как-то незаметно прошла на фоне КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:11 | Сообщение # 339 |
Болтун
Награды: 63
|
Я тормоз!!! Причем медленный и неисправный!!! тут новая история,целых три проды,такая интрига,а я только что доползла до компьютера Quote (FaiLen) Игорек приехал на репетиционную базу в состоянии легкого возбуждения. Его не тронули страдания физрука, учеников и родителей. Он тащился от Женечки. Значит у Женечки новый поклонник Правильно! не все мужики Ленке достались Quote (FaiLen) - Она нас развела как лохов! Не живет она здесь, бывает в гостях, но не живет! – орал режиссер. Абдулов просто не пустил домой, и сказал, что если начнут следить, то вообще не будет участвовать в передаче! Знай наших! видишь ли чего захотели! губу раскатали! Домой их пустить а морду павидлом не намазать Quote (FaiLen) Только один человек заметил нестыковку, но не поделился сомнениями. Званцев видел, как Третьякова говорила по Абдуловскому телефону. Просто Ленка здорово ему помогла в отношениях с Женей, и Игорь не стал раскапывать подробности. Женечка,разуй глазки)))Званцев-то хороший человек!С ним и не страшно,и надежно!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:24 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Anomaliya, Вот я и приготовила Женьке сюрприз, она не подозревает, что её ждет! Ну а потом будут съемки заключительной части юбилея, где тоже интересные моменты предусмотрены!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:51 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Елена, здрасти, ну вот, немного свободна, решила написать, все читаю, все нравится, только как-то все бегом, да и с работы писать как-то.... Здоровско все выходит, только мысль меня не покидает одна, возможно ли так жить вообще? Постоянно скрываться? Или это дело привычки, это ж каким надо быть авантюристом?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:17 | Сообщение # 342 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет! Quote (FaiLen) Из всех ранеток сильнее других изменилась Нюта. Из стеснительного и худенького подростка она превратилась в очаровательную девушку, которая нравилась мужчинам разных возрастов Я уже где то писала, что девочке всего 16. Какая она будет лет в 20 можно только представить, не один из окна выпадет. Quote (FaiLen) Сейчас в начале февраля, в обиходе у рыженькой экстремалки были слова, связанные исключительно со сноубордом. Женька провела новогодние праздники в очередных горах Такая же беда (только не со мной) сын уже тихонько намекает на "спонсорскую" помощь для поездки в Шерегеш. Это ещё зима не началась. Всю зиму до марта за доску запинаться будем. Quote (FaiLen) - Женька! Ты зачем так лыбилась? Парень принял все на свой счет. Гляди, чуть не убился… - Какой впечатлительный! Я таких нежных и трепетных не люблю. У него под свитерком наверное одни косточки и шкурка в пупырышках, рахит! Я в восторге от твоих диалогов (пишу уже не первый раз) Ну дальше вообще сплошной детектив пошёл, но жутко интересный. Второй час ночи, вот что значит пропустить пару дней (чадо "почистил" комп и что то спалил в нём), но теперь я опять в дружных рядах твоих читателей.
Сообщение отредактировал nnn - Четверг, 15.10.2009, 22:18 |
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:40 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Вот я и приготовила Женьке сюрприз, она не подозревает, что её ждет! Ну а потом будут съемки заключительной части юбилея, где тоже интересные моменты предусмотрены! Ой, я уже вся в предкушении.. А эта продка просто супер.. Ух, катюша-то поди злиться.. Как так ничего не разузнала, жену и то мельком видела..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:03 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Огурцова чувствовала себя девицей на выданье. С одной стороны парень был спокойный, рассудительный, руки держал в карманах. С другой стороны Женя не любила тихих и положительных. Она сходила с ним на несколько интересных мероприятий, старалась быть милой и доброжелательной, но к концу вечера обычно страшно уставала от своей вынужденной порядочности, хотелось выкинуть какой-нибудь фортель! Только слова Ленки о том, что её проделки могут попасть в эфир передачи, держали шуструю клавишницу в узде. Когда Игорь предложил съездить в парк, она согласилась, но пообещала себе, что это последний аккорд в песенке. Он приехал за ней на машине, вышел в отличном костюме для горы. И это стало последней каплей, оторва победила хорошую девочку. - Какой клевый у тебя прикид! Куда пойдем? Кататься? А я думала в парк, на колесо обозрения или на карусельки! Ты зачем изображаешь из себя крутого? Доску хоть когда-нибудь видел близко? Мне твои подвиги не нужны. Я с новичками давно не катаюсь, и караулить под горкой не привыкла. Спасибо, что хотел сделать подарок, но мне лучше билеты на соревнования, и то я сама достану! А теперь верни костюмчик хозяину. Пока не порвал, небось не знаешь сколько такие вещи стоят! Свободен, да сам не пробуй кататься, а то сломаешь ножку или ребрышко, мама ругаться будет! Поки! Только через несколько минут она сообразила, что Игорь выглядел как-то непривычно. Без очков! «Видно линзы нашел. Во я его завела!» - мысль проскользнула и исчезла, маленькое сомнение в излишней жесткости иногда появлялось, но Женька старалась не думать об этом. Весь ужас совершенного ею поступка она поняла через пару дней. Для съемок репетиции пришла развеселая компания, один из мужчин передал Огурцовой конверт, откуда она достала персональное приглашение на соревнования, которые проводит австрийская компания и олимпийский комплекс "Лужники", а также региональная общественная организация "Федерация фристайла города Москвы". - Это тебе Игорек просил передать. Сказал, что ты очень уважаешь такие мероприятия. Вообще он мужик принципиальный, кому попало такие приглашения не выдает! Так, что гордись! - Он сам выдает? – видимо более глупого вопроса мужики от неё не ожидали, но не обиделись, списав все на неприкрытое изумление девушки. - На эти соревнования сам. А на другие ему всегда присылают пакет, он же у нас больной насчет гор! Он, между прочим, фильм снимал о фрирайде от «Action Brothers». Это было первое Российское лыжное видео на большом экране! Они тогда где только не были, Красная Поляна, Приэльбрусье, Домбай, Болгария, Индия и Франция, на всех сноуборд-лагерях! Потом в рекламе писали, что на самолетах, поездах, машинах и другом транспорте проехали расстояние больше сорока тысяч километров, и потратили больше тридцати кассет пленки! Это в две тысячи девятом было, фильм «Ажиотаж» назывался! Всю съемку Женя была сама не своя, она хотела посмотреть на визитку и не успела, сунула её в сумку. Уже после ухода киношников прочитала надпись на красном прямоугольничке, и в пришибленном состоянии не заметила, что осталась почти одна. Третьякова тормошила подругу, обеспокоенная её состоянием. - Женька! Ты заболела? Ты чего молчишь? - Лен! Я его отшила, как чебурашку, а он, - заплакала так горько, что Лена испугалась. Потом прочитала визитку: «Званцев Игорь Александрович, мастер спорта… совет правления «Федерации фристайла города Москвы». - Жень, а почему же он простым корреспондентом на СТС работает? Не сходится что-то! - Он раньше работал, а потом уходил, а сейчас попросили в новую спортивную программу, а мы у него для разминкииии, - она подвывала, размазывая по лицу краску. - Ну и какой грех ты совершила? Не знала ведь, кто он такой! Если нормальный мужик, то поймет! Вот на соревнованиях и встретитесь. - Я не пойду, мне стыдно, он же не нужен мне был, а теперь вдруг припрусь! - Ты словами не бросайся! Я про «стыдно» от тебя в первый раз слышу, так и соревнования сорвать можно, снег от неожиданности растает! Он же не замуж тебя звал. Просто покататься! Вот и сходишь покататься и посмотреть! Огурцова вдруг успокоилась, стала вытирать слезы, шмыгая носом. - Он же занят будет, может меня и не увидит, а я к знакомым проберусь, там наших много будет, потом как-нибудь его поблагодарю за билет! -Вот и умничка, давай двигать, меня уже ждут со страшной силой! Если бы знала Волкова, по каким мелочам расстраиваются «Ранетки», она бы точно заболела. От возмущения! Ну, ничего не нарыла про этого «Виктора Михалыча», просто на самом деле физрук какой-то! Совершенно ни на что не надеясь, она поехала посмотреть, как встречают «Ранеток» на вокзале, после концерта в Свердловске. Издалека было видно, что они выходят из вагона, вытаскивают вещи и грузятся в машины и автобус. Уехали. И только Третьякова осталась, идет с гитарой и сумкой. Перебегая за спинами пассажиров, Катенька рысила следом, а блондинка оглядывалась, словно чувствовала слежку. Через квартал от вокзала Третьякова подошла на стоянку машин и к ней вышел! Абдулов! От предвкушения удачи корреспондентка не обратила внимания, что прошла по луже и промочила ноги! Х… с ними, с ногами, тут пахнет сенсацией! Рот пересох, в животе все тряслось, руки дрожали. «Только бы не спугнуть! Только бы не заметили! О чем они говорят? Ближе не могу, блин!»- она все равно протиснулась между машинами и зашла со спины к парочке, видно было отлично! Двое улыбались, он чмокнул её в губки, и Третьякова стала переодеваться. Сняла куртку и бросила на заднее сиденье, туда же уложила гитару, а Абдулов помог одеть шубку, потом возилась с обувью, не разобрать было, но когда стала обходить машину, то Катя заметила, что сапоги были те самые. Значит она с Абдуловым! Жена или любовница? Волкова решила, что сразу не станет выдавать материал. Пусть пройдет серия о том, как Третьякова живет с мамочкой, а Абдулов с сынком! А потом она ушибет главного новостью, нужно подождать недельку! Она умеет ждать!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:35 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ой, как здорово, так мне нравится про Женьку!!! Это хорошо, Леночка, что вы кроме Лены решили ещё про кого-то написать, потому как там и так все ясно.... А так получается интересно и необычно, опять неожиданно и опять не так как у всех!!!! А за вашу неординарность отдельное спасибо!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 16.10.2009, 10:37 |
|
| |