ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
ata | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:32 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
ЛЕНКА, ПРИВЕТ! ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА - ЭТО ТАКОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ МОЕГО СЕГОДНЯЩНЕГО СОСТОЯНИЯ! КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ В ИХ ОТНОШЕНИЯХ И ЖИЗНИ БЫЛО ИМЕННО ТАК, КАК В ТВОЕМ ФИКЕ! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ!!! ЭТО ТЕБЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:53 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Прям хоть в пляс пускайся.... Quote (FaiLen) В самый разгар съемок появился вздернутый Виталий с парнишкой на руках. -Прикиньте, у няни собака рожает! Ну, ни раньше не позже, и мне деваться некуда было! Мы же далеко от центра сидим, до самих «Ранеток» далеко? Обойдется? И действительно о чем думал г- Абдулов, малыш бы естественно нашел мать, тут и гадать долго не надо. Quote (FaiLen) - Катенька! Ты у нас кто? Ты собачка, которую хозяин попросил принести уточку! Очень нравится, что ты уела эту Катеньку, хотя по большому счету у каждого ведь своя работа, кто на что учился...Quote (FaiLen) - Я! А! Да ты! - девушка ловила ртом воздух, пыталась перезвонить, но абонент смылся! Это для меня вообще своего рода бальзам, я просто представляю какого неугомонной Евгении будет со временем осознать, что на каждую силу, найдется другая сила. Quote (FaiLen) А страна была в неведении, её ещё ждал сюрприз, она не видела юбилея. Она только ждала его! Вообще супер! Такой легкий, без переживаний, простой, жизненный, после его прочтения хочется улыбаться и верить!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 17.10.2009, 13:55 |
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:14 | Сообщение # 363 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка, ГЕНИАЛЬНО! Прочитала на одном дыхании! Как же я рада за них всех рада! Спасибо тебе за такой позитив!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:18 | Сообщение # 364 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, классный рассказ! А заключительная часть - просто СУПЕР! Приятно читать о счастливых любящих парах. Очень хочется, чтобы и в жизни было все так радостно, пусть и с небольшими препонами, куда же без них... С нетерпением жду следующего твоего творения!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:55 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ну вот и я добралась! Финал отличный, а страна уже ждет юбилея.. правда надо до него дожить, хотя не так уж и много времени осталось! Лен, ты молодец! И на Женьку тут с другой стороны посмотрели!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:05 | Сообщение # 366 |
Общительный
Награды: 15
|
Елена, все очень классно написано. Гениально! Мне очень понравилось и про Женечку упомянули. А то как - то она не очень популярна в фиках. А тут так классно разбавила сюжет. Супер, читаешь и представляешь ВАЛТ через несколько лет с ребенком,здорово. Интересно посмотреть бы было на это в реале)))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Amilo | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:32 | Сообщение # 367 |
Любитель
Награды: 12
|
Леночка, спасибо большое)) Никогда раньше не читала фиков про Женю, как-то не интересно было. А в твоем фике все так гармонично переплелось, что рассказ (если, конечно, такое можно представить) получился еще интереснее чем обычно. Ты - Мастер Импровизации!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:19 | Сообщение # 368 |
Флудер
Награды: 51
|
ну малый воще супер))) ПРОДУ!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:24 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
FaiLen, я В ВОСТОРГЕ от последнего рассказа!!!!!Так весело и реально!!!!!СПАСИБО!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 370 |
Любитель
Награды: 18
|
лена!!! прочитала... даже слов нет... в вострге... такая забавная картинка с малышом получилась!!!! читала, смеялась и умилялась... молодец парнишка...
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:04 | Сообщение # 371 |
Флудер
Награды: 280
|
Ну, спасибо всем за отзывы. Мне и правда очень приятно про маленьких ребятишек писать, они многому могут научить взрослых, у них все просто, без притворства. Это по мере взросления становятся хитрецами. но тоже своеобразными. нужно будет попробовать постарше детишек задействовать. Меня какое-то время не будет. Нужно помочь закончить и выложить фик, который многие из вас читали "Не отрекаются любя". Автор этого рассказа Инна сильно болеет и сама не может закончить. Её сестра позволила это сделать. Мы с Инной обсуждали сюжет рассказа и теперь мне нужно время. чтобы привести в порядок её черновики по времени и по сюжету. Через несколько дней я появлюсь, есть новая идея. До встречи.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
din9870 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:36 | Сообщение # 372 |
Освоившийся
Награды: 7
|
FaiLen, добрый день! Ваши истории вызывают восхищение! Очень жаль что Вас не будет некоторое время, будем с нетерпением Вас ждать. Но эти ожидания будут приятные, т.к. они для благого дела! Очень порадовала весть что Вы попробуете закончить фик Инны. Кстати говоря, благодаря фику Инны "Не отрекаются любя" я узнала ещё одного такого замечательного автора, как FaiLen. Спасибо Вам, Елена!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:59 | Сообщение # 373 |
Любитель
Награды: 11
|
Наконец-то мы сможем узнать чем заканчивается рассказ "Не отрекаются любя"!!! Очень жаль, что Инна больна - она очень талантливый автор... Но, благодаря Лене, это творение будет дописано не менее талантливо. Леночка, спасибо, что согласилась!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:38 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) Нужно помочь закончить и выложить фик, который многие из вас читали "Не отрекаются любя" Лен, ты молодец! мы ждем тебя очень. Инне привет большущий, мне ее творение Айрин скинула, прочитала я его на два раза, отличный рассказ! Пусть выздоравливает и бережет себя!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 375 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (FaiLen) Меня какое-то время не будет. Нужно помочь закончить и выложить фик, который многие из вас читали "Не отрекаются любя". Автор этого рассказа Инна сильно болеет и сама не может закончить. Её сестра позволила это сделать. Мы с Инной обсуждали сюжет рассказа и теперь мне нужно время. чтобы привести в порядок её черновики по времени и по сюжету. Через несколько дней я появлюсь, есть новая идея. До встречи. Елена,Спасибо вам огромое!!!Мы правда очень ждали окончание этого фанфика!!!
|
|
| |