Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
karandaДата: Суббота, 18.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1426
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Скрытная, КАТЮХА ,КЛОСС!!!!!!!!!

Quote (Скрытная)
-Ой,Лерок,что только не было.Я думала не выживу!-закатила она глаза,-ты прикинь,значит прыгаю я,меня в воздухе птицы как облепили,обделали с ног до головы,я еле отмылась,потом приземлились в воду,пол часа плавали,пытаясь спастись от стаи акул и пираний,думала,все сожрут нас оголодавшие рыбехи,-Виталик уже вовсю заливался,Сергей просто улыбался,а Лерка нахмуренно слушала подругу,понимая,что та просто стебется над ней,-потом кое-как удрали,в лесу...-тут она чуть замялась,покосившись на АБдулова,который увельнул взглядом от нее,что заметили другие двое,- в лесу нас похитили какие-то бабуины,на меня они забили,а его чуть не износиловали,-решила она прикольнуться и над Витликом,глаза которого расширились,-ну я как истинная леди спасла его-она уже сама чуть не ржала в полный голос,-мы дали драпу.но те походу так запали на него,что не смогли смирится с такими потерями,поэтому пустились за нами в погоню,еле ноги унесли,после нас настигла стая белок-летяг,они чуть нас не заклювали,-"интересно чем?ведь у них нет вроде клювов,ну и ладно,мои будут с мутантами"-так вот,опять еле удрали,потом стадо слонов,думали нас затопчут,потом огромный пылесос,который нас начал засасывать куда-то,но мы все равно спаслись,потом...короче много чего было,но мы прошли все преграды,так что с вас памятники нам,за то что вы вернулись.-улыбнулась она про себя,отметив,что прогнала полную чушь. -Стебись стебись,-возмутилась Лерка,-сказочница хренова,тебе только детям книги писать,хотя нет,а то они

ВОТ ЭТО ЛЕНКА СКАЗОЧНИЦА biggrin biggrin biggrin biggrin

ПОРА УЖЕ ИХ ТЕБЕ СВЕСТИ КОНКРЕТНО,А ТО КАК ДЕТИ МАЛЫЕ....
ЗАКИНЬ ИХ КАДА НЕБУТЬ ОПЯТЬ,НО ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ НА ДОЛЬШЕ,ИЛИ В БУНКЕРЕ ЗАКРОЙ,МОЖ ТОГДА ПРИЖИВУТСЯ ДРУГ К ДРУГУ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1427
Любитель
Награды: 12
line_1988, ой Ленчик как ж я лав твои стихи, прям жду их как продки!!!!!! Знаешь я от них безума, такие прям такие ну прям ммммммммммммммммммм!!!!! Даж сказать нечего!!)))))) чувственные, неприземленные, но в тоже время доступные каждому, их легко понять, но невозможно забыть, те чувства которые ты испытываешь при прочтении!!!!! Я стихи оч люблю, а особенно про любовь, но не все так трогают за душу!!!!!!!! кстати я аот написала одно стихотворение, но не совсем в тему
Я сидела тогда у окна,
А yна улице ливень пошёл,
И была здесь совсем я одна,
Как удачно, что ты зашёл

Моё сердце кричало, люби,
А в душе было как-то...любовно!???,
Неужели всё позади
Тот барьер перед нами условный???

И тогда я совсем поняла,
Что всегда его сильно любила
Неожиданно… я обняла,
И губами слились мы в едино.

Как же сладко теперь вспоминать
Те мгновенья, те странные чувства,
Как тогда было трудно понять
«Без Тебя в сердце было бы пусто»!
Лена оч нужно твое мнение, ну и Катино естественно!!!!!

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1428
Любитель
кстати вот ещё одно, но тож не в тему Лена и Катя зацените!!!!!!
Я жила лишь только для тебя,
Когда луна во тьме скрывалась,
Ощущалась в сердце пустота
И от чувств к тебе я задыхалась.

Тогда мне было тяжело
Да, в тот момент мне было грустно,
Меня спасало лишь одно
Любовь к тебе и мои чувства.

Одной так сложно!!!!
Без тебя нет солнца, неба. Тьма!!!!
Весь мир. Весь свет, и все друзья
Ушли. В душе тоска!!!!

Нет слёз... Все вытикли давно,
Так больше жить нельзя!!!
Осталось чувство лишь одно-
Любовь... Но без Тебя!!! cry cry cry
Знаю грустное, эт я написала, когда узнала, что мой парень целовался с моей подругой!!!!

ULAДата: Суббота, 18.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1429
Фанатик
Награды: 28
Катюша, прода Мего, такая классная!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1430
Любитель
Quote (ULA)
Катюша, прода Мего, такая классная!!!
вот а я что говорила!!!!!!! ULA, я с тобой полностью согласна!!!!)))

СкрытнаяДата: Суббота, 18.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1431
Живу здесь
Награды: 172
аааааааа,девченки,я не могу с вас,блин ,как приятно все слышать)))) biggrin
Quote (mysya-ranetka)
Скрытная, мы тебя ждем и любим!!!!! и готовы ждать сколько понадобиться))))))) ты же у нас мегоавтор, можно и потерпеть!!!! а твоей клаве и мышке желаем скорейшего выздоровления, ну и ли замены в лучшем случае wink

да менять то пора,это однозначно,осталось только родичей растрести)))) вон,у меня на клаве например "ровно" не получается,поэтому такие смайлы блин ))))
ааааааааааааааааа...гребанная клавиатура...
Quote (svv30101)
Катя-ты мего автар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

хватит,я же совсем зазнаюсь)))и наглой стану,захвалили меня прям туту)))
Quote (TomVJerry)
Черт, я говорила что в восторге от Леры и Сереги?? да??? так скажу еще...я в восторге от ниииииииих...ты так клево описываешь их так сказать отношения...вот у кого Ленке и Виталику надо пример брать...блиииииииииин...нереально просто....аааааааа....обожаю их всех, обожаю твой фик и обожаю тебя)))))

а,Ален,у нас это взаимно,и я тебя обожаю,и твой фик,и второй уже тоже,хоть пока еще и не чиатала)))
спасибки родная,приятно от тебя это слышать)))))
Quote (mysya-ranetka)
ну, вот пока я строчила первое сообщение - наша красавица Скрытная, уже успела продочку выложить!!!! спасибо тебе огромное, так классно порадовала перед сном!!!!!!!!!!! Скрытная, ты опять на высоте!!!!! так все сказано, что ни добавить, ни убавить)))))) все прям замечательно, не забываю сказать СПАСИБО такие эмоции)))) ты просто солнышко!

svv30101, mysya-ranetka, аа,девченки,вы меня смущаете,я все привыкнуть не омгу,блин.так радуете своими комментами)))
Quote (karanda)
ПОРА УЖЕ ИХ ТЕБЕ СВЕСТИ КОНКРЕТНО,А ТО КАК ДЕТИ МАЛЫЕ....
ЗАКИНЬ ИХ КАДА НЕБУТЬ ОПЯТЬ,НО ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ НА ДОЛЬШЕ,ИЛИ В БУНКЕРЕ ЗАКРОЙ,МОЖ ТОГДА ПРИЖИВУТСЯ ДРУГ К ДРУГ

ахах,а это идея,блин,я подумаю....ахаххахахаах.....
svv30101, ааа,родная,потрясные стихи,и вовсе не "не в тему"как ты сказала,а даже очень подходит,блин,вокруг одни таланты,мне аж стыдно,что я таких писать не умею)))
ULA, спасибочки большое))))
так девченки,все,убегаюк Поттеру на премьеру,а то он меня уже заждался наверное))))

всех обожаю...))) biggrin .....
до встречи biggrin biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1432
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
и второй уже тоже,хоть пока еще и не чиатала)))

аххаха...Катяяяя)))не могу)))рано рано обожаешь)))аххаха...спасиб)))
юхххуууууу...потом расскажешь как там Гаррик...я еще не смотрела)

СкрытнаяДата: Суббота, 18.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1433
Живу здесь
Награды: 172
Quote (TomVJerry)
аххаха...Катяяяя)))не могу)))рано рано обожаешь)))аххаха...спасиб)))

эй,ты там без самокритики,сказала понравится,значит понравится,не наговаривай на себя,я если влюбилась в автора,то все его фики полюблю,блин.вот со временем тольок проблемы,все никак не успеваю ничего...но все равно,один то я дочитала...и очень рада,и не жалею о потраченном времени...))))

Quote (TomVJerry)
юхххуууууу...потом расскажешь как там Гаррик...я еще не смотрела)

ок,обязательно расскажу,у нас там еще Мария седня ходила,надо будет узнать потом как ей)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 21:49 | Сообщение # 1434
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная,
Quote (Скрытная)
ок,обязательно расскажу,у нас там еще Мария седня ходила,надо будет узнать потом как ей)))

ну мы у нее седня выпвтаем что да как)))ахаха
Quote (Скрытная)
эй,ты там без самокритики,сказала понравится,значит понравится,не наговаривай на себя,я если влюбилась в автора,то все его фики полюблю,блин.вот со временем тольок проблемы,все никак не успеваю ничего...но все равно,один то я дочитала...и очень рада,и не жалею о потраченном времени...))))

ах...как приятно))))спасиб, Кать)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 18.07.2009, 21:54

ULAДата: Суббота, 18.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1435
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, а я уже была на премьере Поттера!!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1436
Любитель
Quote (Скрытная)
svv30101, ааа,родная,потрясные стихи,и вовсе не "не в тему"как ты сказала,а даже очень подходит,блин,вокруг одни таланты,мне аж стыдно,что я таких писать не умею)))
Катя, зато ты пишешь отпадные продки!!!!!!Вот так точно я не смогу!!!!!!!!)))))))) Я тя таак лафффффффффф!!!!!!!!! Пасибки, терь ты мя засмущала, сижу вон тута и пытаюсь загримировать свое красное лицо!!!!)))))))))
Quote (Скрытная)
хватит,я же совсем зазнаюсь)))и наглой стану,захвалили меня прям туту)))
ничо не хватит, тя надо побольше вдохновлять чтоб ты продуктивнее стала!!!!!!! biggrin biggrin У тя небось кладезь идей, надо тока собрать их и сделать продку, которую ты можешь!!!!!!!!!!! Такую чтоб прям ах!!!!!!!!!!!!! И сразу хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) wink smile wink smile wink smile wink smile wink

ГалкаДата: Суббота, 18.07.2009, 22:04 | Сообщение # 1437
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
-Ааааа,Ленка,я тебя обожаю,блин,я так за вас испугался,молодец,что доставила этого оболтуса,а то он бы
заблудитлся нафиг.-опа,он уже подструнивает над своим братом в пользу Ленки,на что та только засмеялась в воздухе,так как он продолжал ее крутить.

хаха) молодец серега)
ну Ленка и выдумщица)))
если она все Лере добровольно не раскажет. то она с Лены жывай не слезит

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1438
Любитель
Quote (ULA)
Скрытная, а я уже была на премьере Поттера!!!

ну... и как??? понравилось!!!????))))
Я оч любопытная!!!!!Просто сама завтра иду на Поттера, и просто хочу узнать как фильмец!!!???????
ULA, не забудь ответить оч жду!!!!!!!!!!!!!!))))

максДата: Суббота, 18.07.2009, 22:28 | Сообщение # 1439
Завсегдатай
Награды: 25
Скрытная,прода как и всегда просто блеск!
меня очень умиляют отношения Лерки и Сергея!Жаль что у Ленки с Абдуловым не все так гладко,но надеюсь это только пока! smile

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1440
Живу здесь
Награды: 50
svv30101, просила мнение -лови, но только, сорь, я плохой хвалитель))))
твое стихотворение, такое..мммм.... светлое, воздуное лекое... оч приятное, просто приятно перечитывать снова,

biggrin перечитала комент, вышло похоже на пирожное, сорь снова, но я сластена, так что это комплимент)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: