Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
КулёминаДата: Суббота, 18.07.2009, 01:54 | Сообщение # 1396
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Гномик)
отдельно хочу сказать спасибо за проду про Сергея и леру....просто потрясающая пара, у них тоже своя изюминка и мне это очень нравится....чувства их описаны божественно....Кать ты умничка наша, потрясающе. огромное спасибо аз аткие интересные и душевные проды. я в восторге.

А мне пчму то именно продка про Сергея и Леру запала в душу. Так проникновенно, так красиво и да божественно, как выразился наш любимый Гномик. Я люблю тебя Гнома и Скрытную за такой фик cool biggrin cry
А теперь главный вопрос, кто как представляет Сергея,а девчонки?))

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:30 | Сообщение # 1397
Любитель
Награды: 12
line_1988, ой,Лена творения как всешда просто замечательные!!!!!!!!!))))))Я прям не могу, у меня вдохновение бывает оч оч редко* иногда пишу стихи*, а ты нас прям постоянно радуешь своим талантом!!!!!!))))))) Знаешь мне всегда говорили, что талант это то с чем ты можешь поделиться с другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Значит и ты, Лена у нас ТАЛАНТ!!!!Кстати о талантах, что то давно тут не появлялся самый главный талант!!!!!!! Катя, ты где есть то, я тя потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ТАК ВСЕ ДАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ:ПОТЕРЯЛАСЬ ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМЫЙ АВТОР ФАН-ФИКА НИК-СКРЫТНАЯ, ЗОВУТ КАТЯ, ПРОСЬБА КТО НАЙДЕТ ЕЁ, НАПИСАТЬ!!!!!!!!!)))))))))))),если сама не найдется!!!!))))

СкрытнаяДата: Суббота, 18.07.2009, 11:40 | Сообщение # 1398
Живу здесь
Награды: 172
девченки,извините.вчера вас продинамила с продой,обещала но не написала...родные,извиняюсь,так получилось...

блин,не могу ответить на ваши комменты.фак,сломала вчера мышку,пока пользуюсь старой дореволюционной,еще с колесиком бля.передвигаться ей жутко не удобно,блин...извините.но просто я уже третий раз пытаюсь вам ответить,но у меня все сбивается,плюнула с этой затеей.а то убьюсь нафиг и ее убью,тогда вообще не смогу с вами связаться...

Гном.тебе отдельное спасибо,родная выделять ничего не могу,ну ты понимаешь.а так,черт,когда увидила твой коммент,потом долго челюсть с клавы поднимала, ты решила после моего коммента удивить и меня,черт,у тебя это получилось.Блин,ты вроде на мои отзывы тоже так ркасиво отвечаешь,а я вот даже и не знаю,что тебе ответить,блин,ты меня прям так засмущала,а со сценой,е мое.ну ты блин и вспомнила конечно.все уже и забыли..аххахаа wink
огромное спасибо,что уделила мне столько времени,и написала ТАКОЙ коммент.черт,столько слов,я вот реально даже не знаю,рада,что тебе понравилась эта НОЧЬ,в лесу...хахаха.никто не ожидал а я написала в лесу,блин,ой не могу....рада,что тебе понравилась прода с Сергеем и Лерой,блин.они мне просто необходимы были.ну и блин,рада,что к тебе вернулся твой дар комментировать,прочла твой коммент у Бестии и полностью под каждым словом подписываюсь)) блин,больше не знаю что сказать.спасибки тебе родная...)))

Ален,с тебя еще треться часть)))не забывай)))

svv30101, Родная,приветик.тута я,просто пыталась вам всем ответить,но у меня бля.мышка.порву ее нахрен,только провозилась блин..

Quote (Кулёмина)
А мне пчму то именно продка про Сергея и Леру запала в душу. Так проникновенно, так красиво и да божественно, как выразился наш любимый Гномик. Я люблю тебя Гнома и Скрытную за такой фик

аааааа.спасибки большое.блин,так приятно...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Суббота, 18.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1399
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, прода супер, такая трогательная и грустная!!!! Ты великолепна!!!!!А мышку(эту дохлую) лучше оставь доживать, а то совсем не чем будет тыкать!!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1400
Любитель
Награды: 12
Ура объявление сработало!!!!!!!!!!!! Скрытная, ,Катюша привет у мя к те самый главный вопросик седня прода будет!!!!!!!!!!!))))))))))) А то у мя ломка начилась, не могу больше!!!!!!!!!!))))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а мышку я правда оставь!!!!!!!Те ещё она понадобиться, как ж ты тогда найдёшь нас!!!!!!!!!)))))))))) smile smile smile

mysya-ranetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1401
Освоившийся
Награды: 5
так продолжения хочется))))) Скрытная, ты порадуешь нас сегодня?????

СкрытнаяДата: Суббота, 18.07.2009, 12:54 | Сообщение # 1402
Живу здесь
Награды: 172
хаах,блин,я не могу.наверное с этой мышкой точно не выдержу блин.все нервы себе уже извела,девченки.вот прода....

-Я запарилась уже!Сколько мы идем???-уже еле передвигая ноги,Лена пыталась перешагнуть камень,который
препядствовал ей,но сил уже не было,и эта небольшая глыба была такая непроходимая для нее,когда
ранее,они прошли сквозь скалы и какую-то реку,и поэтому опять были все мокрые и уже довольно грязные.
-Двенадцать с половиной часов!-вот и откуда в нем столько силы?Они уже столько идут без остановок,
воды,питься,причем через такие препядствия.
-Пипец,я сейчас ноги отброшу прям тут!-выдохнула она.-Че за нахер тут за дебри непроходимые?-она
наверное уже раз двадцать задавала такой вопрос,так как действительно лес был как-никогда непроходимым,
и теперь перед ними огромный овраг,и судя по всему его придется обходить.-Зашибись,еще этой ямы тут не
хватало.Блин,я дальше не пойду,если хочешь можешь меня прям в ней закопать,меньше работы будет.-
плюхнулась она на землю,откинув сразу же ноги.-Ну давай хоть чуть чуть посидим,я реально как
засохший батон!-чуть уставшей улыбнувшись ответила она.
-Ладно,пол часа привал!-решил не спорить с ней,так как конечно понимал,что она не железная и тоже
человек,и пусть последние дни она была как робот,машина,которых они пытались сделать из них,но
все же,она коненчо же может и уставать,и сейчас как раз тот случай.
-Какое нафиг пол часа,ты рехнулся?Я же не допру никогда.
-Хватит ныть!-сам не зная почему сорвался он.
-А не пошел бы ты к черту?-заорала в ответ она.Мда,вся та легкая атмосфера как рукой стерло,как будто
стерательной резинкой прошлись по белой бумаге.Стало нарастать напряжение,та тяга о последствиях
прошлой ночи,оба мельками бегали друг по другу глазами.-Спасибо,отдохнула-фуркнула она,так как сидеть
с ним было здесь невозможно и поэтому хотелось быстрее добраться до дому,чтобы хоть какое-то время
его не видеть и успокоится,так как чувствовала,что даже когда она с ним ссорится,прятная и немного
сковывающая тяга внизу живота все равно начинает о себе давать знать.
-Вот и отлично!-что за перемены в характере,что он так взъелся на нее,ведь понимает,что она просто устала.
-Кстати,по поводу ночи...
-Сделаем оба вид,что ничего не было,простой секс,который нам обоим приснился.-он хотел однозначно
сказать дургое,но она даже его не выслуашала,сделав такие выводы за них двоих,резко повернувшись
к нему лицом,так как уже сделала пару шагов в сторону дома.-Что встал?Шевели булками,сам же сказал,
быстрее пойдем,быстрее придем!-даже не ожидая его,она двинулась в путь.Да,девочка она конечно выдержанная,
так как шли они с шести утра,а сейчас часы Виталика уже переваливали за двеннадцать ночи.В лесу уже давно
стемнело и было сложнее,страшнее и опасней идти.Но вот чего чего,а темноты она не боялась,а именно потому,
что он был рядом и она просто в своем мозгу отметила про себя,что при любых ихних отношениях,если он близко,
то с ней будет все хорошо.Ноги обоих уже изрядно стали болеть,да и не только ноги,мышцы резало,становилось
тяжелее дышать,шли всю дорогу молча,говорить было не о чем,каждый в своей голове выресовывал цепочкой
события вчерашнего дня,начиная с бритой Жанны,заканчивая постельной сценой,хотя наверное даже лесной.
Наверное оба бы сейчас отдали все,чтобы это повторить,но такие упрямые и еще не понимающие толком друг друга,
ночью полностью поднялись по ступеням к дверям своих душ,начали уже открывать дверь,чтобы шагнуть вперед,так
нет же,испугались,и этот исупуг заставил их вновь спустится к началу лестниц и теперь вновь надо
прикладывать усилия,чтобы ее преодолеть,только надо ли им это?
-Я знаю это место!-приостановился Виталик,осматриваясь вокруг.
-Флаг тебе в задни...Ну ты понял меня...-не договорила она,почему то не решилась.-Ну и что за место,здесь
ты переспал с другой твоей подопечной?-что она несет?Сама чуть было не прикрыла рот,от того что сморозила
такую глупость,которая резала по сердцу обоим.
-Да!-глупо.Виталик,ты же умный,ладно она дуреха и ляпнула это не подумав,но зачем же ты то ее добиваешь,
ведь это неправда,а ты просто хочешь ее зацепить,и оба от этого только мучатесь.
-Оооо,ну поздравляю!-она явно не ожидала,что он ответит положительно.Сначала подумала,что он просто
врет,но его такой решительный и убидительный ответ заставил ее передумать,поэтому она сначала чуть
замялась.-Да ты наверное тут у каждого дерева вы*бал всех белок бедных!-добивать так до конца.Зачем
они завели этот разговор,теперь только оскорбляют и унижают и друг друга и себя.
-Ага,и ты в их числе!-достойный ответ и он вновь победитель.Самое обидное,что он мог сказать.Знал
ведь,что бьет по самому больному.Сказать ей,что она одна из многих,конечно понятно,каждый понимал,что
это просто разговор,а на деле вовсе не так,но все равно,слово не воробей,вылетет не поймаешь,да еще
и так ударит,что потом всю жизнь будешь работать себе на таблетки.Ну и что она ему скажет?Что ей приятно
быть одной из тысячи,или сколько у него там было.коненчо не в лесу,это понятно,но ведь до этого он
жил в Москве и понятно,что там жизнью священника он не жил.-Пошли,нам осталось от силы часа два.-
добавил он.Ну вот и поговорили,испортили только все,лучше бы просто молчали,и так же легко общались,
подкалывали чтоли друг друга,чем сейчас,шли надутые оба,молчаливые и мрачнее тучи,не понимая,сожалеть
ли надо о сделанном или действительно забыть.Как он и сказал,шли еще часа два,и вскоре Ленка стала
узнавать знакомые протоптанные ими тропинки,да и вообще местность,а еще через какое-то время заметила
просвет между деревьями,а скоро и сами железные,гигансткие ворота.
-Не может быть,мы дома!-наклонилась она,опустив руки на коленки и набравшись последних сил,так как
они уже у цели и падать прям здесь нету смысла,легче добраться до комнаты и завалится в мягкую кроватку.
-Пошли!-нет никаких эмоций.У обоих пронеслась та мысль,что когда они у дома,то их как быдто отдоляет,
оба наверное подумали о том,что чем дальше,тем им легче и сейчас хотелось вновь рвануть от этого места
и повторить все,что было и не раз,но они не сделали,опять не поняв друг друга.Пару шагов,и они уже за
воротами во дворе базы.Лена вновь наклонилась,чтобы завязать шнурки,хоть смысла в этом не было,так как
все равно сейчас придется снимать их,Виталик в этот момент замер,а Ленка,подняв голову посмотрела на его
застывший взгляд и как всегда.
-Ты что умер?Или снеговика увидел там в такую жар...-не договорила она,так как тоже повернула голову в ту
сторону,куда он так смотрел и тоже замерла.Наверное ни один из них не видел более романтичной и красивой
картины.Темное синее звездное небо,полностью усеянное этими маленькими блестящими капельками,и на лестнице
у их базы,подстелив под себя какую то куртку,сидит Сергей,почти в той же позе обимая Лерку,которая ниже
его на одну ступеньку и откинув голову назад ,на его плечо,спит.Так же как и он,прикоснувшись щекой к ее
макушке.Судя по всему они так и уснули здесь.-Боже...-только и смогла выговорить Ленка,медленно поднимаясь
с корточек,совсем забыв про шнурки.Сейчас наверное они оба завидовали им белой завестью,так как не могли,
а вернее даже не хотели,обняться так же как и они,хоть и тянуло друг к друг.Радость за брата у Виталика,
за подругу у Лены,что может быть лучше,когда самые близкие тебе люди счастливы.По обоим пробежала волна
нежности и они так боялись спугнуть и разбудить атмосферу их сонного счастья.Оба молча переглинулись,
Ленка не выдержала и чуть улыбнулась увиденному,действий друг к другу делать не решались,а только поэтому
тихо двинулись в их сторону,медленно не спеша,давая тем двоим насладится приятными для них минутами,
которые все равно надо будет прервать.Остановились прям возле этой парочки,Виталик присел на корточки,
чуть раздвинув ноги и сблизи стал изучать их слившийся силует,чтобы навсегда запомнить такое счастливое
лицо брата и не менее счастливое Лерки.
-Это они типо нас так ждут?-шепотом произнесла Лена,облокотившись рукой о плечо Виталика.Так не хотелось
прирывать их ночное счастье.
-Походу что да!-такой же шепот в ответ и они не знает что им делать,пройти мимо и незаметно проскользнуть,
оставив их тут,или же все таки сообщить о своей "доставке",но прервать им эти приятные минуты.Но судя по всему
все таки они прервались сами,так как чуть приподняв голову Лерка открыла глаза,разбудив при этом и Сергея,
и теперь оба растерянно уставились на вторую парочку,которые тут же приняли наигранно серьезные лица,и так вольяжно
предстали перед ними,Виталик на корточках,а Лена так серьезно облакотившись рукой о его плечо,смотрит на них.
-Это вы нас так встречаете?-молчание было минуты две,так как те еще видать сонные никак не могли понять,
глюк у них или нет.
-Сереж,мне Третьякова мерещится с Виталиком!-как то отдаленно произнесла Лерка,потирая сонные глазки.
-Мне тоже!-точно так же ответил Сергей,Виталик же с Леной чуть было не заржали на всю улицу,ведь они так
смешно смотрелись со стороны,и только сейчас до тех еще не проснувшись толком двоих,дошло,что это не глюк,а
их близкие люди вернулись.
-Ленка!-завопила Козлова и тут же выбравшись из обьятий Сергея кинулась на подругу.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Суббота, 18.07.2009, 13:03 | Сообщение # 1403
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, класная продка.
Лерка и Серега такие милыыыыееееееее
а вот Лена с Виталиком два дурака.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1404
Живу здесь
Награды: 50
Quote (svv30101)
ой,Лена творения как всешда просто замечательные!!!!!!!!!))))))Я прям не могу, у меня вдохновение бывает оч оч редко* иногда пишу стихи*, а ты нас прям постоянно радуешь своим талантом!!!!!!))))))) Знаешь мне всегда говорили, что талант это то с чем ты можешь поделиться с другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Значит и ты, Лена у нас ТАЛАНТ!!!!Кстати о талантах, что то давно тут не появлялся самый главный талант!!!!!!!

у меня вдохновение тоже бывало не так часто, сейчас на его месте "Наш главный талант", как видишь весема продуктивно)))))

приятно поделиться чем-то хорошим, талант, так талант)))))))) (сами виноваты - добили мою скромность!)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1405
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
что при любых ихних отношениях,если он близко,
то с ней будет все хорошо.

так мило....всегда приятно знать что есть такой человек...
Quote (Скрытная)
заканчивая постельной сценой,хотя наверное даже лесной.

аххаха...
Quote (Скрытная)
Да ты наверное тут у каждого дерева вы*бал всех белок бедных!-

аххахахах...ппц просто. умноооооооо.....
Quote (Скрытная)
-Ага,и ты в их числе!-

вот это грубо....вот это больно......
Дальше чееееееееееееееееееееееееееерт....Кать, вот честно, я нигде так не обожала Леру с кем-нить в паре...это просто нереально...ты тааааааааааааак описываешь их отношения с Серегой...пусть прсото один момент, но зато такоооооооооооой...это потрясающе...так красиво, романтично....просто нереально. респект тебе за это!я прям как читаю умиляюсь.
Quote (Скрытная)
-Ленка!-завопила Козлова и тут же выбравшись из обьятий Сергея кинулась на подругу.

а здесь я заплакала...блииииииииииииииин...так мило это. они так ждалои. такая встречаааааааааа...чееееееееерт, ваосхитительная прода....но Лена прям бесит уже с Виталиком biggrin biggrin переспали бы еще пару раз так видать бы и норм отноешния стали biggrin

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1406
Живу здесь
Quote (Скрытная)
-Да ты наверное тут у каждого дерева вы*бал всех белок бедных!

ахахаха!!!!!!!!!!! Катя, ты меня с утра позитивом зарядила!!!!! заодно пол под столом протерла))))))

Их грешным душам так хотелось нежности
Но здравый смысл всегда кричал об осторожности
И эта гонка оскорблений до неизбежности
И эти двое стоят на краю пропасти

Их тела еще в лесу их предали давно
Там было все красиво как в кино
И только мысли тяжелее свинца
Готовы раздавить их сердца

Им так давно друг-друга не хватало
Она всегда его в толпе искала
Они слова в души бросали
И сами себя никак не понимали

и как всегда, вдохновила меня)))

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1407
Живу здесь
и еще...

Сонное счастье

Такое тихое сонное счастье
Затмило все звезды в одночасье
И нет на земле ничего прекрасней
Этого тихого нежного счастья

Так хотелось бы что бы время остановилось
Лишь для них замедляя свой бег
И что бы счастье их вечно длилось
Скрывая их счастье в ночи ото всех

Так хотелось бы быть такими же счастливыми
Такими беззаботно-милыми
В своем сонном счастье такими же красивыми
И чуточку в нежности сонными

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:57 | Сообщение # 1408
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Дальше чееееееееееееееееееееееееееерт....Кать, вот честно, я нигде так не обожала Леру с кем-нить в паре...это просто нереально...ты тааааааааааааак описываешь их отношения с Серегой...пусть прсото один момент, но зато такоооооооооооой...это потрясающе...так красиво, романтично....просто нереально. респект тебе за это!я прям как читаю умиляюсь.

слова, которых в моих лексиконе не хватило, поэтому просто присоединюсь))

ULAДата: Суббота, 18.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1409
Фанатик
Награды: 28
Катюша, потрясающая продка, обалденная, очень эмоциональная!!!!

Quote (Скрытная)
Это вы нас так встречаете?-молчание было минуты две,так как те еще видать сонные никак не могли понять,
глюк у них или нет.
-Сереж,мне Третьякова мерещится с Виталиком!-как то отдаленно произнесла Лерка,потирая сонные глазки.
-Мне тоже!-точно так же ответил Сергей,Виталик же с Леной чуть было не заржали на всю улицу,ведь они так
смешно смотрелись со стороны,и только сейчас до тех еще не проснувшись толком двоих,дошло,что это не глюк,а
их близкие люди вернулись.

biggrin biggrin я не могу biggrin biggrin biggrin нет блин, это не они, а НЛО!!! biggrin biggrin biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ТатьянкаДата: Суббота, 18.07.2009, 15:04 | Сообщение # 1410
Общительный
Награды: 15
Классно написала. Спасибо wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: