Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
mysya-ranetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 16:02 | Сообщение # 1411
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Скрытная, ты как всегда на высоте!!!!!!!! я и поплакать успела, и улыбнуться от вида Лерки с Серегой)))) искреннее тебе СПАСИБО!!! я не умею красио говорить, только один вопрос в голове - когда же продолжение????

LasayДата: Суббота, 18.07.2009, 16:07 | Сообщение # 1412
Любитель
Награды: 25
Блин классно пишешь!!! Когда, наконец-то, эти двое поймуть что они созданы друг для друга??? Или такой напряг будет продолжаться долго??? Интиригу держать умеешь!!!

Это автору для вдохновения!!!

karandaДата: Суббота, 18.07.2009, 17:08 | Сообщение # 1413
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, КАТЮША,СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ,НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЗА СЕГОДНЯ.

http://vkontakte.ru/club21324071

максДата: Суббота, 18.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1414
Завсегдатай
Награды: 25
Скрытная,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР! biggrin

viki10((квм))Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:47 | Сообщение # 1415
Любитель
Награды: 8
Скрытная проды супер а токая раантика у леры с сергее бравооооооо

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Суббота, 18.07.2009, 19:30 | Сообщение # 1416
Живу здесь
Награды: 172
девченки,спасибо большое.блин,цитировать не могу,говорила уже,что сраная мышка,так прикиньте,еще и клава не работает,некоторые кнопки,я ваще думала помру.вот че сразу в один момент то??пи*дец,извините но я в бешенстве...печатать почти нереально,так что проды сегодня не будет,а завтра я на работу.ТАК ЧТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ДЕВЯТИ....
всех люблю и обожаю...спасибо за то что вы есть))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

КулёминаДата: Суббота, 18.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1417
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Скрытная)
девченки,спасибо большое.блин,цитировать не могу,говорила уже,что сраная мышка,так прикиньте,еще и клава не работает,некоторые кнопки,я ваще думала помру.вот че сразу в один момент то??пи*дец,извините но я в бешенстве...печатать почти нереально,так что проды сегодня не будет,а завтра я на работу.ТАК ЧТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ДЕВЯТИ....

о.О офигеть,плин солнц успокойся. Я конечно сама в бешенстве, не от клавы, а от контакта, там такая ж** и теперь врядли я вообще там появлюсь. Сцуки(( А у тя на работе нет компа? Сопри оттуда мышку и клаву))) И вообще мы всегда ждем и все понимаем))
Насчет продки. Аааа плин я опущу начало и перейду к приятному. Когда они пришли и увидели своих. Фаааааак (Гнома мну заразила своими словечками) мну это так умилило,так мило,короче мне бэээээзумно понравилось,прям перечитываю, а когда они увидели Ленку и Виталика рядом я долго смеялась представив это. Лицо Лерки, типа "ой глюки в гости пришли". Ахахахах.
Так вопрос, а кто у тебя на роли Сергея? Ну какого актера ты представляешь?))

ТатьянкаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1418
Общительный
Награды: 15
Quote (Скрытная)
говорила уже,что сраная мышка,так прикиньте,еще и клава не работает,некоторые кнопки,я ваще думала помру.вот че сразу в один момент то??пи*дец,извините но я в бешенстве...печатать почти нереально

даааа, беда не приходит одна biggrin и всегдааа в самый неподходящий момент! biggrin
Мы подождем, куда же мы без тебя wink biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

СкрытнаяДата: Суббота, 18.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1419
Живу здесь
Награды: 172
а,девченки,я вас обманула,пока была дома написала еще продку,вот короче,сегодня точно последняя,сейчас пойду в кино на Поттера..хаахахах
так что до вечера завтрашнего,так как потом на работу,в общем сегодня наверное больше не увидимся,всех люблю,отвечу всем потом)))))

-Лена,Лена,ты цела?Ленка,где вы были,мы так волновались,Лен!-сильно обняв Третьякову,Лерка чуть не расплакалась на радостях,продолжая теребить свою только что появившуюся подругу.-Фух,сбылось!-произнесла она,замечая,как счастливый Сергей обнимает по братски Виталика.
-Что сбылось?-все трое уставились на нее,и только Сергей примерно понимал,что сбылось желание,которое они загадали,а потом поделившись друг с другом им,были очень удивлены,так как они загадли одно и тоже"Чтобы минуты ожидания прошли быстрее!"и вот оно сбылось,они уснули,а во сне всегда время летит бысрее,а как проснулись,то как будто и не было никакой пропажи Виталика и Лены.
-Да не важно!-чуть не завизжала от восторга она.-Аааааа,Виталик,я так соскучилась по твоим вечным крикам и недовольствам!-кинулась она мужчине на руки,сильно поцеловав его в щеку,хоть никогда себе такого не позволяла, но и Виталик ее не отстранил,так как понимал,что это все на радостях и ведь она действителньо за него тоже волновалась.
-Ну дай и я тебя чтоли поцелую!-растопырила Ленка руки,смотря на Сергея,который умилялся над этой сценой."Прям дружная семья!"прогнал он эту мысль,а потом схватил Третьякова и закружил ее.
-Ааааа,Ленка,я тебя обожаю,блин,я так за вас испугался,молодец,что доставила этого оболтуса,а то он бы
заблудитлся нафиг.-опа,он уже подструнивает над своим братом в пользу Ленки,на что та только засмеялась в воздухе,так как он продолжал ее крутить.
-Нормально блин...-наигранно возмутился Виталик,но опровергать эту информацию не стал,так как понимал,что все это в шутку.Как же потрясающе,все вместе,все счастливы,опять нет никаких проблем,веселая и непринужденная атмосфера между этими четырмя и они действительно,как одна большая семья.
-Эй,ты там поосторожнее!-цикнула Лерка,так как Ленка уже сама висла на Сергее,конечно только в дружеской форме,и все это понимали,но ведь и Лерке же надо вставить свое слово.-Он мой,поняла меня?-оттащила она ее от него,все дружно посмеялись.Вот Лера молодец,она уже второй раз говорит,что этот мужчина ее и она не с кем не будет его делить,хоть конечно он вовсе не ее,может пока конечно,но на данный момент он свободный,впринципе как и она и между ними нет никаких обязанностей,они даже не целовались,не говоря уже о полной близости,но Лерка можно сказать уже борится за него,причем у всех на глазах,что конечно радовало Сергея,и заставляло задуматься Лену и Виталика,ведь они так не могли,или просто боялись.
-Твой,твой!-согласился Сергей,обняв Лерку,которая показала в шутку язык своей подруге.Ну вот,у этих точно все налаживается.А Абдулов и Третьякова опять в неудобном положении,как тогда,когда девченки попали в болото.
-Расказывайте,что случилась там свами?-прервал минутную тишину Сергей,так как уже жаждил узнать,что же произошло,-Я в лес человек шестьдсят отправил на ваши поиски,не понимаю,как вы никого не встретили,мне как Стас сказал,что чей-то порашют не раскрылся,я уж подумал,все,капец,так ту...-не успел он договорить.
-Какой парашют,у кого не раскрылся,почему я ничего не знаю?-прервала его Лерка,которая начала возмущаться,так как она впервые об этом слышит.
-Ну вот,я как знал,что тебе нельзя говорить,ты бы такую панику подняла,вон,уже трясешься,а если бы я тебе раньше сказал,что мне потом с тобой делать надо было,валерьянкой откачивать?-начал он свое оправдание,заметив,как действительно она заволновалась и чуть затряслась,а ведь хорошо сделал,что ничего ей не сказал,только извела бы она себя,а так мирно жила ничего не зная,ведь все обошлось.
-Ну нормально,я тебе еще устрою!-цикнула она,дуясь на него,а он лишь поцеловал ее в нос,отчего она мило сморщилась,вызывая улыбки у всех троих,ведь сумел Сергей ее утихомирить.
-Ты посмотри на них,и это они еще нам заливали,что мы собачимся как муж с женой!-выдала Ленка,вспоминая,как те однажды на них наехали с такими претензиями,-А сами то че тут устраивают,прям семейная идилия!-добавила она,от души радуясь за подругу,что хоть у той все хорошо.Виталик лишь посмеялся,так как в этот раз им удалось заставить краснеть Сергея и Лерку,которые потом тоже засмеялись.
-Что случилось то,давайте выкладывайте!-решила все таки узнать все Лерка.
-Ой,Лерок,что только не было.Я думала не выживу!-закатила она глаза,-ты прикинь,значит прыгаю я,меня в воздухе птицы как облепили,обделали с ног до головы,я еле отмылась,потом приземлились в воду,пол часа плавали,пытаясь спастись от стаи акул и пираний,думала,все сожрут нас оголодавшие рыбехи,-Виталик уже вовсю заливался,Сергей просто улыбался,а Лерка нахмуренно слушала подругу,понимая,что та просто стебется над ней,-потом кое-как удрали,в лесу...-тут она чуть замялась,покосившись на АБдулова,который увельнул взглядом от нее,что заметили другие двое,-
в лесу нас похитили какие-то бабуины,на меня они забили,а его чуть не износиловали,-решила она прикольнуться и над Витликом,глаза которого расширились,-ну я как истинная леди спасла его-она уже сама чуть не ржала в полный голос,-мы дали драпу.но те походу так запали на него,что не смогли смирится с такими потерями,поэтому пустились за нами в погоню,еле ноги унесли,после нас настигла стая белок-летяг,они чуть нас не заклювали,-"интересно чем?ведь у них нет вроде клювов,ну и ладно,мои будут с мутантами"-так вот,опять еле удрали,потом стадо слонов,думали нас затопчут,потом огромный пылесос,который нас начал засасывать куда-то,но мы все равно спаслись,потом...короче много чего было,но мы прошли все преграды,так что с вас памятники нам,за то что вы вернулись.-улыбнулась она про себя,отметив,что прогнала полную чушь.
-Стебись стебись,-возмутилась Лерка,-сказочница хренова,тебе только детям книги писать,хотя нет,а то они нафиг начами после таких сказок спать не будут.Давай серьезно...-изменилась она в лице.
-Ой,Лерок,как я тебя люблю,давай в комнате,а то я жутко устала!-добавила она,направляясь на вверх,следом пошла Лерка,которая только сейчас выбралась из цепких рук Сергея,конечно понимая,что пора им посекретничать,да и мужчин двоих оставить тоже надо,а тем более Лерка заметила подозрительный огонек в глазах Ленки,о котором она коненчо будет сейчас распрашивать...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 18.07.2009, 20:46

mysya-ranetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1420
Освоившийся
Скрытная, мы тебя ждем и любим!!!!! и готовы ждать сколько понадобиться))))))) ты же у нас мегоавтор, можно и потерпеть!!!! а твоей клаве и мышке желаем скорейшего выздоровления, ну и ли замены в лучшем случае wink
Девчонки, подскажите новичку: cry как цитировать здесь??? cry cry что-то я не совсем пониммаю эту систему!!!! shok помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! cry wink

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1421
Любитель
Награды: 12
Quote (Скрытная)
Не растраивайся, главное что у тя есть талант и читатели, а мышка и клава заработают!!!!!!!!))))))))я надеюсь!!!!!!!)))))))))Главное что бы тя постоянно посещало вдохновение!!!!!!!!!!))))))))) ну и я, а то ты у нас давно не краснела!!!!!!!!!!!))))))
Катя-ты мего автар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Quote (Скрытная)
Куда ж мы от тя денемся!!!!!!!!!!!!!! Лично я ни куда, потому что у мя ломки постоянно из-за твоих продок, вот такая я, больная твоим фиком!!!!!!!!!!)))))))))))

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1422
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
птицы как облепили,обделали с ног до головы,я еле отмылась,потом приземлились в воду,пол часа плавали,пытаясь
спастись от стаи акул и пираний,думала,все сожрут нас оголодавшие рыбехи

Quote (Скрытная)
в лесу нас похитили какие-то бабуины,на меня они забили,а его чуть не износиловали,-

Quote (Скрытная)
но те походу так запали на него,что не смогли смирится с такими потерями,
поэтому пустились за нами в погоню,еле ноги унесли,после нас настигла стая белок-летяг,они чуть нас не заклювали

Quote (Скрытная)
потом стадо слонов,
думали нас затопчут,потом огромный пылесос,который нас начал засасывать куда-то,но мы все равно спаслись,потом...

аххахахаха...ой я не могууууууууууууууу...ну Ленаааааааааа.....хахахаха
Quote (Скрытная)
о котором
она коненчо будет сейчас распрашивать...

а никто и не сомневался....это ж Лера.....
Черт, я говорила что в восторге от Леры и Сереги?? да??? так скажу еще...я в восторге от ниииииииих...ты так клево описываешь их так сказать отношения...вот у кого Ленке и Виталику надо пример брать...блиииииииииин...нереально просто....аааааааа....обожаю их всех, обожаю твой фик и обожаю тебя)))))

mysya-ranetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1423
Освоившийся
ну, вот пока я строчила первое сообщение - наша красавица Скрытная, уже успела продочку выложить!!!! спасибо тебе огромное, так классно порадовала перед сном!!!!!!!!!!! Скрытная, ты опять на высоте!!!!! так все сказано, что ни добавить, ни убавить)))))) все прям замечательно, не забываю сказать СПАСИБО такие эмоции)))) ты просто солнышко!

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:57 | Сообщение # 1424
Любитель
Награды: 12
Скрытная, ну как всегда опупительная прода, я тя так сино сино лаффффффф!!!!!!!!!!)))))))))))))
Надеюсь будешь нас радовать всегда своими трогательными, смешными, чувственными, ну и просто замечательными продами!!!!!!!!!! Ты самый самый автор, которого я оч люблю!!!!!!!!!!!!! Не понимаю, Катя как тебе удается такое писать!!!!! Чтобы хватало за душу, уносило в твой фик с головой!!!!!))))) Я когда читаю, переживаю все имоции вместе с героями, чувствую их настроение, нахожусь рядом с ними!!!!!!!!! Я честно признаюсь, читать не люблю, но твой фик просто как наркотик, действует срузу и бесповоротно!!!!!!! как ж я тя лафффффф!!!!!!)))))))))))

mysya-ranetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1425
Освоившийся
так, мне подсказали как цитировать, теперь приступаю!!!!
начнем отсюда:
Quote (Скрытная)
."Прям дружная семья!"
- я надеюсь так в конце и будет??????
Quote (Скрытная)
-Твой,твой!-согласился Сергей,обняв Лерку,которая показала в шутку язык своей подруге.Ну вот,у этих точно все налаживается.А Абдулов и Третьякова опять в неудобном положении,как тогда,когда девченки попали в болото.
- мне Лену и Виталика так жалко стало, я надеюсь, они в скором времени разберутся со своими взаимоотношениями)))) скорей бы))))

Quote (Скрытная)
Давай серьезно...-изменилась она в лице.
-Ой,Лерок,как я тебя люблю,давай в комнате,а то я жутко устала!-добавила она,направляясь на вверх,следом пошла Лерка,которая только сейчас выбралась из цепких рук Сергея,конечно понимая,что пора им посекретничать,да и мужчин двоих оставить тоже надо,а тем более Лерка заметила подозрительный огонек в глазах Ленки,о котором она коненчо будет сейчас распрашивать...
- ну теперь Лерка точно не отстанет, пока все не узнает!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: