а,девченки,я вас обманула,пока была дома написала еще продку,вот короче,сегодня точно последняя,сейчас пойду в кино на Поттера..хаахахах
так что до вечера завтрашнего,так как потом на работу,в общем сегодня наверное больше не увидимся,всех люблю,отвечу всем потом))))) -Лена,Лена,ты цела?Ленка,где вы были,мы так волновались,Лен!-сильно обняв Третьякову,Лерка чуть не расплакалась на радостях,продолжая теребить свою только что появившуюся подругу.-Фух,сбылось!-произнесла она,замечая,как счастливый Сергей обнимает по братски Виталика.
-Что сбылось?-все трое уставились на нее,и только Сергей примерно понимал,что сбылось желание,которое они загадали,а потом поделившись друг с другом им,были очень удивлены,так как они загадли одно и тоже"Чтобы минуты ожидания прошли быстрее!"и вот оно сбылось,они уснули,а во сне всегда время летит бысрее,а как проснулись,то как будто и не было никакой пропажи Виталика и Лены.
-Да не важно!-чуть не завизжала от восторга она.-Аааааа,Виталик,я так соскучилась по твоим вечным крикам и недовольствам!-кинулась она мужчине на руки,сильно поцеловав его в щеку,хоть никогда себе такого не позволяла, но и Виталик ее не отстранил,так как понимал,что это все на радостях и ведь она действителньо за него тоже волновалась.
-Ну дай и я тебя чтоли поцелую!-растопырила Ленка руки,смотря на Сергея,который умилялся над этой сценой."Прям дружная семья!"прогнал он эту мысль,а потом схватил Третьякова и закружил ее.
-Ааааа,Ленка,я тебя обожаю,блин,я так за вас испугался,молодец,что доставила этого оболтуса,а то он бы
заблудитлся нафиг.-опа,он уже подструнивает над своим братом в пользу Ленки,на что та только засмеялась в воздухе,так как он продолжал ее крутить.
-Нормально блин...-наигранно возмутился Виталик,но опровергать эту информацию не стал,так как понимал,что все это в шутку.Как же потрясающе,все вместе,все счастливы,опять нет никаких проблем,веселая и непринужденная атмосфера между этими четырмя и они действительно,как одна большая семья.
-Эй,ты там поосторожнее!-цикнула Лерка,так как Ленка уже сама висла на Сергее,конечно только в дружеской форме,и все это понимали,но ведь и Лерке же надо вставить свое слово.-Он мой,поняла меня?-оттащила она ее от него,все дружно посмеялись.Вот Лера молодец,она уже второй раз говорит,что этот мужчина ее и она не с кем не будет его делить,хоть конечно он вовсе не ее,может пока конечно,но на данный момент он свободный,впринципе как и она и между ними нет никаких обязанностей,они даже не целовались,не говоря уже о полной близости,но Лерка можно сказать уже борится за него,причем у всех на глазах,что конечно радовало Сергея,и заставляло задуматься Лену и Виталика,ведь они так не могли,или просто боялись.
-Твой,твой!-согласился Сергей,обняв Лерку,которая показала в шутку язык своей подруге.Ну вот,у этих точно все налаживается.А Абдулов и Третьякова опять в неудобном положении,как тогда,когда девченки попали в болото.
-Расказывайте,что случилась там свами?-прервал минутную тишину Сергей,так как уже жаждил узнать,что же произошло,-Я в лес человек шестьдсят отправил на ваши поиски,не понимаю,как вы никого не встретили,мне как Стас сказал,что чей-то порашют не раскрылся,я уж подумал,все,капец,так ту...-не успел он договорить.
-Какой парашют,у кого не раскрылся,почему я ничего не знаю?-прервала его Лерка,которая начала возмущаться,так как она впервые об этом слышит.
-Ну вот,я как знал,что тебе нельзя говорить,ты бы такую панику подняла,вон,уже трясешься,а если бы я тебе раньше сказал,что мне потом с тобой делать надо было,валерьянкой откачивать?-начал он свое оправдание,заметив,как действительно она заволновалась и чуть затряслась,а ведь хорошо сделал,что ничего ей не сказал,только извела бы она себя,а так мирно жила ничего не зная,ведь все обошлось.
-Ну нормально,я тебе еще устрою!-цикнула она,дуясь на него,а он лишь поцеловал ее в нос,отчего она мило сморщилась,вызывая улыбки у всех троих,ведь сумел Сергей ее утихомирить.
-Ты посмотри на них,и это они еще нам заливали,что мы собачимся как муж с женой!-выдала Ленка,вспоминая,как те однажды на них наехали с такими претензиями,-А сами то че тут устраивают,прям семейная идилия!-добавила она,от души радуясь за подругу,что хоть у той все хорошо.Виталик лишь посмеялся,так как в этот раз им удалось заставить краснеть Сергея и Лерку,которые потом тоже засмеялись.
-Что случилось то,давайте выкладывайте!-решила все таки узнать все Лерка.
-Ой,Лерок,что только не было.Я думала не выживу!-закатила она глаза,-ты прикинь,значит прыгаю я,меня в воздухе птицы как облепили,обделали с ног до головы,я еле отмылась,потом приземлились в воду,пол часа плавали,пытаясь спастись от стаи акул и пираний,думала,все сожрут нас оголодавшие рыбехи,-Виталик уже вовсю заливался,Сергей просто улыбался,а Лерка нахмуренно слушала подругу,понимая,что та просто стебется над ней,-потом кое-как удрали,в лесу...-тут она чуть замялась,покосившись на АБдулова,который увельнул взглядом от нее,что заметили другие двое,-
в лесу нас похитили какие-то бабуины,на меня они забили,а его чуть не износиловали,-решила она прикольнуться и над Витликом,глаза которого расширились,-ну я как истинная леди спасла его-она уже сама чуть не ржала в полный голос,-мы дали драпу.но те походу так запали на него,что не смогли смирится с такими потерями,поэтому пустились за нами в погоню,еле ноги унесли,после нас настигла стая белок-летяг,они чуть нас не заклювали,-"интересно чем?ведь у них нет вроде клювов,ну и ладно,мои будут с мутантами"-так вот,опять еле удрали,потом стадо слонов,думали нас затопчут,потом огромный пылесос,который нас начал засасывать куда-то,но мы все равно спаслись,потом...короче много чего было,но мы прошли все преграды,так что с вас памятники нам,за то что вы вернулись.-улыбнулась она про себя,отметив,что прогнала полную чушь.
-Стебись стебись,-возмутилась Лерка,-сказочница хренова,тебе только детям книги писать,хотя нет,а то они нафиг начами после таких сказок спать не будут.Давай серьезно...-изменилась она в лице.
-Ой,Лерок,как я тебя люблю,давай в комнате,а то я жутко устала!-добавила она,направляясь на вверх,следом пошла Лерка,которая только сейчас выбралась из цепких рук Сергея,конечно понимая,что пора им посекретничать,да и мужчин двоих оставить тоже надо,а тем более Лерка заметила подозрительный огонек в глазах Ленки,о котором она коненчо будет сейчас распрашивать...