Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1441
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
svv30101, ааа, второе, блин, серьезно, очень сильно зацепило, красиво написано... а еще... я так писала лет в 16-17, меня потрясло, правда))
читала 4 раза, чувсвтво чего то такого родного рядом вызвало))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1442
Живу здесь
Quote (svv30101)
Знаю грустное, эт я написала, когда узнала, что мой парень целовался с моей подругой!!!!

убила бы.

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1443
Любитель
Награды: 12
Quote (line_1988)
svv30101, просила мнение -лови, но только, сорь, я плохой хвалитель))))
твое стихотворение, такое..мммм.... светлое, воздуное лекое... оч приятное, просто приятно перечитывать снова,
перечитала комент, вышло похоже на пирожное, сорь снова, но я сластена, так что это комплимент)))

пасибки , тааааак рада, что мое творение оценили, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! А хвалитель ты нормальный, кстати я в этот момент как раз хотела пироженко, так что и похвалила и угостила!!!!!!!))))))))))))ПАСИБО!!!!!!!!!!!))))))))))))) happy happy happy flirt flirt flirt Прям засмущала^_^ happy happy happy wink wink

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:54 | Сообщение # 1444
Любитель
Quote (line_1988)
svv30101, ааа, второе, блин, серьезно, очень сильно зацепило, красиво написано... а еще... я так писала лет в 16-17, меня потрясло, правда))
читала 4 раза, чувсвтво чего то такого родного рядом вызвало))
ну терь моя очередь смущаться!!!!!!!!!! СПАСИБО, я и не знала, что вам понравиться, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!)))))))))))))
Quote (line_1988)
убила бы.
Знаешь, я бы наверно, тоже, но мне всегда говорили, что я слишком добрая, *наверно*, но я сказала себе, что если я его люблю то он должен быть счастлив, пусть даже не со мной!!!!(((( Мне тогда так плохо было, я хотела даже покончить с собой, но один человек, меня просто спас, и я осталась жива *Андрей я те оч сино благодарна, и я тя лаввв!!!!!** Андрей иногда заходит и смотрит чем я тут занимаюсь* Терь даже не понимаю, как тогда я могла полюбить такого урода, он тогда меня преследовал, после того как я его бросила*это случилось тогда когда я узнала, что он целовался с моей "подругой"*, правда он тогда и иру бросил, и все от него отвернулись, потому что начал всех обвинять в том что я его из-за них бросила, типа эт они мне всё эт наговорили и т.д., а потом у мя на глазах чуть ли не переспал с Олькой из параллели, тогда я точно поняла, что не люблю его потому что ничего не испытала!!!!!!!Андрей меня поднял, всегда был рядом, и мы короч терь вместе я так счастлива!!!!!!))))))

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1445
Живу здесь
Quote (svv30101)
Прям засмущала

да чего это?! я просто оценку дала. похвалы - не ко мне. не умею я)

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:58 | Сообщение # 1446
Живу здесь
svv30101, очень искренная история, порзила)))
а парень тот разит, ты знаешь, быть доброй это конешн хорошо, но жертвовать собой нельзя. ты у себя одна, а уродов вокруг полно, так что не стоит позволять себя обижать)))

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1447
Любитель
Quote (line_1988)
да чего это?! я просто оценку дала. похвалы - не ко мне. не умею я)
УМЕЕШЬ УМЕЕШЬ ЕЩЁ КАК, ЩА ПРЯМ РАСПЛАКАЛАСЬ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ, КАК ХОРОШО ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ЭТ АНБРЕЙ И line_1988ЛЕНА, НУ И ОЛЯ И КАТЯ ЕСТЕСТВЕННО, КАК Ж БЕЗ НЕЁ!!!!!!!!!!!!!

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:07 | Сообщение # 1448
Любитель
Quote (line_1988)
svv30101, очень искренная история, порзила)))
а парень тот разит, ты знаешь, быть доброй это конешн хорошо, но жертвовать собой нельзя. ты у себя одна, а уродов вокруг полно, так что не стоит позволять себя обижать)))
ТЫ ЗНАЕШЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, А ЕГО И ТАК НАКАЗАЛИ, ЕГО ПОСАДИЛИ В ПСИХУШКУ ЗА ТО ЧТО ОН СЕЛ ПОСРЕДИ ШОССЕ ОРАЛ!!!!!!!! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН СТАЛ ПРИНИМАТЬ НАРКОТУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТ НЕГО ВСЕ ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ*ОН НАЧАЛ ИХ ОСКОРБЛАТЬ ПРИЧЕМ ПРОСТО ОЧ СИНО ,ОДНОГО ДАЖ ИЗБИЛ*, ПОТОМ ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ НО ОН УЖЕ НЕ МОГ ЖИТЬ БЕЗ ДОЗЫ, ТАК ЧТО ЩАС ЛЕЧИТЬСЯ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО У НЕГО ВСЁ ТААКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ТАКИ КАК НИКАК ОН БЫЛ МОИМ ПАРНЕМ, И ТАК ЖЕ ОСТАНЕТСЯ МОИМ ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!)))))))))))) МЫ ЧАСТО ЕГО НАВЕЩАЕМ, КАЖИСЬ ВСЕ ИДЁТ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!))))))

Vika62Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1449
Освоившийся
Награды: 18
Очень хорошо, когда ты начинаешь писать в шуточном стиле, получается легко и непринуждённо, расслабляюще, а главное весело. Ленино повествование об их с Виталием полёте-приземлении-возвращении достойно похвалы. Молодчинка, как всегда!!!

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1450
Живу здесь
svv30101, не грусти, и никогда не жалей тех, кто не достоин))))
ну и все хорошо ведь)))
+ когда стихи начала писать?

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:00 | Сообщение # 1451
Любитель
Quote (line_1988)
svv30101, не грусти, и никогда не жалей тех, кто не достоин))))
ну и все хорошо ведь)))
Лен,пасибо, что поддержала!!!!))))
Quote (line_1988)
когда стихи начала писать?
Эт достаточно давно, лет наверно в восемь, тада выграла конкурс стихотворений в городе 4 раза, потом долго, был какой то творчески кризис, тока тада я не знала, что это, даже не думала, что в таком возрасте это может произойти, дальше в 12 лет снова начала правда никто об этом не знал!!!! Потом я как то потеряла свою терадку с творчеством, а её нашли и опубликовали в школьной газете, как творчество неизвестного автора!!!!!!! Потом я стала писать более взрослые стихи, ну там про любовь и всё такое, просто они были оч личного характера, никому их не показывала, а её у мя украла одна скотина, до сих пор её не навижу!!!!! Она распечатала их и выдала за свои, главное доказать никак, а она у нас типа главная-лидер, её весь класс поддержал, а я осталась почти одна тока с подругой и другом, единственные кто мя защищал, а вот это терь написала после измены в 16 лет, у мя есть некоторые наброски, но для цельного стиха пока мало!!!!!!!

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:04 | Сообщение # 1452
Любитель
Лена,Кстати у тя картинка на подписи классная всё ремя хочу сказать, но забываю!!!!!)))))

viki10((квм))Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1453
Любитель
Награды: 8
скрытная прода на вышэм уровне браво
а лена в своем репертуаре я и сичас смеюси biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 4136127.jpg (48.7 Kb)

вери в любовь и она придет

line_1988Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:31 | Сообщение # 1454
Живу здесь
Quote (svv30101)
Лен,пасибо, что поддержала!!!!))))

всегда рада, обращайся, если хочешь, можешь бросить свою аську, я добавлю тебя
Quote (svv30101)
дальше в 12 лет снова начала

wacko убила на повал!!!!!!!!! в таком юнном возрасте ты уже \ПРОДОЛЖИЛА/ писать!!!! все,я под столом, не бепокоить - прихожу в себя!
Quote (svv30101)
Она распечатала их и выдала за свои

это не страшно и даже нормально, это правила жестокого мира, я вон год назад так свою песню на радио обнаружила. но это все ерунда, можно чужое за свое бесконечно выдавать, сам от этого больше не станешь, тетрадь с украденными стихами может закончится, а потом что? снова быть никем? тут можно только посочувствовать, она останется ни с чем, а у тебя есть талант, напишешь новые)
Quote (svv30101)
Лена,Кстати у тя картинка на подписи классная всё ремя хочу сказать, но забываю!!!!!)))))

заметь, такая не у меня одной))))

BonitaSolДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1455
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, я конешно тормоз и прочитала проду про времяпрепровождения Лены и Виталика тока счас) Это ааааааааа крышесносительно) Читала и не дышала) Прода про Леру и Серегу такая нежная, аж мурашки) Ну естественно приход наших голубков - Лена выдала не по-детски, но теперь ей от Леры не отделаться) Проды восхитительные!!!!!)
Кстати вчера смотрела Поттера - понравилось, тока я книгу читала мне было всё понятно, а вот друзья мои тупили) Поделись потом своим мнением - интересно)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: