НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1456 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) всегда рада, обращайся, если хочешь, можешь бросить свою аську, я добавлю тебя да я б тока с радостью, но ьлин комн новый, номер потеряла, ваще никак не могу восстановить, а вот контакт есть! а так спасибо за твою поддержку!!!! Quote (line_1988) убила на повал!!!!!!!!! в таком юнном возрасте ты уже \ПРОДОЛЖИЛА/ писать!!!! все,я под столом, не бепокоить - прихожу в себя! Знаешь, спасибо, но ыу меня подруга вообще с 6 лет писала, тока уехала недавно, остались стихи написанные ею мне, она взяла с меня слово, что никогда я никому их не покажу, они оч личные!!!! Quote (line_1988) это не страшно и даже нормально, это правила жестокого мира, я вон год назад так свою песню на радио обнаружила. но это все ерунда, можно чужое за свое бесконечно выдавать, сам от этого больше не станешь, тетрадь с украденными стихами может закончится, а потом что? снова быть никем? тут можно только посочувствовать, она останется ни с чем, а у тебя есть талант, напишешь новые) получается ты намекаешь на то что я не безнадежна и смоу ещё творить, спасибо!!!!!????? обязательно, напишу что нить, мож и для тя и для Кати!!!! Quote (line_1988) заметь, такая не у меня одной)))) Подожди а кого ещё та чот не помню!!!!!!!))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1457 |
Любитель
|
Quote (svv30101) Подожди а кого ещё та чот не помню!!!!!!!)))) Оля, Всё нашла, я про нашего любимого Автора Катю и забыла, старость-не радость чтож поделать!!!!)))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1458 |
Любитель
|
Ну все девчонки я в люльку, хоть тут и нет никого!!!!!!! все рано всем сладких снов!))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:38 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) они оч личные!!!! все стихи личные, если от души... просто кому то страшно их показать... Quote (svv30101) получается ты намекаешь на то что я не безнадежна и смоу ещё творить, спасибо!!!!!????? обязательно, напишу что нить, мож и для тя и для Кати!!!! я прямо говорю, а не намекаю, так что жду твоих творений!! верю, у тебя выйдет! Quote (svv30101) Подожди а кого ещё та чот не помню!!!!!!!)))) поищи)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:57 | Сообщение # 1460 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Скрытная) да менять то пора,это однозначно,осталось только родичей растрести)))) вон,у меня на клаве например "ровно" не получается,поэтому такие смайлы блин )))) ааааааааааааааааа...гребанная клавиатура... я тебя прекрасно понимаю, у самой две недели назад была такая же ситуация!!!! но я быстро взяла ее в свои руки, описала маме все плюсы и минусы такого существования комьютера - она смирилась и купила мне не то, чтобы новую клаву и мышь, а купила ноутбук (правда сказала, что рассчитываться я буду сама), вот теперь познаю новое чудо техники Quote (Скрытная) svv30101, mysya-ranetka, аа,девченки,вы меня смущаете,я все привыкнуть не омгу,блин.так радуете своими комментами))) ничего мы не смущаем, а просто констатируем факты - ты на самом деле большая умница!!!! ты и твой фик уже стали родными))))))))) Quote (Скрытная) так девченки,все,убегаюк Поттеру на премьеру,а то он меня уже заждался наверное)))) конечно заждался, как же он без тебя??? Не забудь рассказать как впечателения, я тоже еще не смотрела, мне это только предстоит - надеюсь не зря схожу))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:49 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Рассказ просто отпад! Я вся на эмоциях! Столько всего интересного что просто не передать словами! Очень очень хочу проду! Ну пожалуйста!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:55 | Сообщение # 1462 |
Любитель
|
Quote (line_1988) я прямо говорю, а не намекаю, так что жду твоих творений!! верю, у тебя выйдет! Обязательно что нить напишу!!!!! Раз так просишь!!!! Quote (line_1988) поищи))) а а а а а аа нашла, представляешь, забыла про моего лав автора!!!!!!! Quote (mysya-ranetka) ничего мы не смущаем, а просто констатируем факты - ты на самом деле большая умница!!!! ты и твой фик уже стали родными))))))))) Правильно правильно, все что мы здесь говорим эт чистая правда, если я сказала, что Скрытная- мего, значит она-мего!!!!!!!!!!!))))))))) И ЭТО КАК АКСИОМА, НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))КАТЯ Я ТЯ ОЧ ЖДУ, НЕТ МЫ ТЯ ЖДЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1463 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (svv30101) КАТЯ Я ТЯ ОЧ ЖДУ, НЕТ МЫ ТЯ ЖДЕМ!!!!!!!!! я полностью поддерживаю)))))) Катюша, где ты???? мы уже соскучились......
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1464 |
Любитель
|
Quote (mysya-ranetka) я полностью поддерживаю)))))) Катюша, где ты???? мы уже соскучились...... Катя, вот смотри, тя ждут уже точно 2 человека!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я больше не могу у мя ломка АААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))) Дайте мне дозу-продку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1465 |
Фанатик
Награды: 28
|
svv30101, извини, что вчера не написала про Поттера, мама с компа погнала!!! А как ты сходила??
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:30 | Сообщение # 1466 |
Любитель
|
Quote (ULA) svv30101, извини, что вчера не написала про Поттера, мама с компа погнала!!! да лан у мя тож так постоянно, ток не мама гонит,а отец!!!!!!!!!))) Quote (ULA) А как ты сходила?? мне оч понравилось, прикольный фильм-экшн, нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!, а ещё было весело, называется мы пошли с друзьями!!!!!!!!)))))) Сначала: Лёлик(мой друг) купил, се попкорн и споткнувшись об свою же ногу чуть не упал, при этом надев на голову рядом стоящего человека банку с ним!!!!!Дальше мы оч долго извинялись перед этим гражданином, оказалось, что он милиционер, ну хорошо, что у него было чувство юмора, дальше мы пошли не премьеру, Виталик(мой ненормальный друг) перепутав свою девушку с рядом сидящей 35-40 летней женщиной, чуть не поцеловал её, тока положил её на ногу, свою ладонь, как она огрела его, он заорал, а так как был напряженный момент, то заорало сразу человек 10, рюдом со мной сидела какя то девчонка, и она завизжала так, что я чуть не оглохла, у мя часа 4 ухо потом болело!!!!!!! потом мы пошли немного погулять и Вова(ещё один друг) Соткнулся и упал в песочницу, прям в кошачья какашку лицом, потом Виталик наступил Лёлику на ногу, а он от неожиданности, дернулся и ударил его в пах!!!!!!! Такого визга, я никогда не слышала, потом Вове на голову накакала птица причем так много!!!!!!!!! ща допишу ен могу ща от смеха лопну!!!!!!!!)))))
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1467 |
Любитель
Награды: 6
|
Любимым моим привет!!!!!Настюш, а ты куда уезжаешь???? Катюша....а сегодня будет продочка??? прочла две последние в полном восторге!!!!!поржала над рассказом Ленки про их путешествие=-)))ахахаха особенно про бабуинов=-))))))))))))жду продолжения и сегодня....а то я помру.... Кто тут есть в сети???расскажите что нового...
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки,родные мои,всем привет=))цитировать не могу,так как моя мышка мне особо разгуляться не дает,блин,поскорей бы выходные и поду новую куплю... так,писать многоо не буду,пришла недавно с работы.сил на проды нет,очень приятно,что вы так лестно обо мне отзываетесь,всем огромное спасибо.. так,на счет поттера,блин,пошла на него в 23:10,он так долго идет,вообще это был самый длинный фильм из всейх частей Поттера,вышла из кинотеатра только в 2 ночи,потом до посинения еще шлялась,соответственно домой вернулась в нетрезвом виде в шесть утра.а в восемь уже встала на работу,нормально так,думала там ноги отброшу.ну да ладно.не об этом...короче.на счет поттеар,честно,вообще по этому фильму-сериалу безумно тащусь,с самого начала.но вы знаете.эта часть мне не очень,блин,слишком она тухлая чтоли.просто она как бы переходнаяч и завязывающая,а в седьмой уже будет кульминация и все самое интересное,блин.слышала что седьмую книгу делят на два фильма.ааа,я с одной стороны рада,а с другой-я ж не доживу до выхода этого фильма,да и герои же состарятся...ну так вот,шестая часть не очень,\блин,книга на много интереснее,всего в фильме столько урезали и влепили пару моментов.которых вообще не было,ну и Рон,фак,он идиот,я знаю что он в седьмой часте будет с Гермионой,но черт,если честно,я только из-за него и ее смотрю и уже дождаться не могу их долбанного поцелуя...ну короче.фильм на четверку с минусом по пятибальной системе,один разок посмотреть можно,=))) всех люблю,и наверное продки сегодня не будет,вы уж извините меня..=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1469 |
Любитель
|
потом он еле отмылся от птичьей радости, потм Лена(моя подруга) так смеялась, что описалась от смеха, потом чуть не описалась я , правда успела добежать!!!!!!! Потом вроде успокоились сели пить чай, Лёлик начал смешить Вову тот от смеха, выплюнул весь чай на Виталика, а от того досталось мне, потом я от неожиданности опрокинула чашку с чаем На Виталика, угадайте куда я попала,он начал прыгать по кмнате, подскользнувшись на вылитом чае упал на Лелика, а в этот момент зашла соседка(у неё есть ключи), она так засмущалась и сказав что то типа простите я не знала, убежала, мы потом ещё так ржали!!!!! Дальше мы позвонили чтобы заказать пицу, а Лена в истерическом смехе позвонила к се домой, представляете, вы-родители, вам звонит собственная дочь и при этом стонет(конечно от смеха, но вы же не знаете) потом я не могу сказать что было дальше, я обещала!!!!!!!! Ну вобщем веселая примьерка!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1470 |
Фанатик
Награды: 28
|
Я не могу, ну вы и начудачили!:)
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |