Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1456
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (line_1988)
всегда рада, обращайся, если хочешь, можешь бросить свою аську, я добавлю тебя
да я б тока с радостью, но ьлин комн новый, номер потеряла, ваще никак не могу восстановить, а вот контакт есть! а так спасибо за твою поддержку!!!!
Quote (line_1988)
убила на повал!!!!!!!!! в таком юнном возрасте ты уже \ПРОДОЛЖИЛА/ писать!!!! все,я под столом, не бепокоить - прихожу в себя!
Знаешь, спасибо, но ыу меня подруга вообще с 6 лет писала, тока уехала недавно, остались стихи написанные ею мне, она взяла с меня слово, что никогда я никому их не покажу, они оч личные!!!!
Quote (line_1988)
это не страшно и даже нормально, это правила жестокого мира, я вон год назад так свою песню на радио обнаружила. но это все ерунда, можно чужое за свое бесконечно выдавать, сам от этого больше не станешь, тетрадь с украденными стихами может закончится, а потом что? снова быть никем? тут можно только посочувствовать, она останется ни с чем, а у тебя есть талант, напишешь новые)
получается ты намекаешь на то что я не безнадежна и смоу ещё творить, спасибо!!!!!????? обязательно, напишу что нить, мож и для тя и для Кати!!!!
Quote (line_1988)
заметь, такая не у меня одной))))
Подожди а кого ещё та чот не помню!!!!!!!))))

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1457
Любитель
Quote (svv30101)
Оля, Всё нашла, я про нашего любимого Автора Катю и забыла, старость-не радость чтож поделать!!!!))))) biggrin biggrin biggrin

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1458
Любитель
Ну все девчонки я в люльку, хоть тут и нет никого!!!!!!! все рано всем сладких снов!))))))))

line_1988Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:38 | Сообщение # 1459
Живу здесь
Награды: 50
Quote (svv30101)
они оч личные!!!!

все стихи личные, если от души... просто кому то страшно их показать...
Quote (svv30101)
получается ты намекаешь на то что я не безнадежна и смоу ещё творить, спасибо!!!!!????? обязательно, напишу что нить, мож и для тя и для Кати!!!!

я прямо говорю, а не намекаю, так что жду твоих творений!! верю, у тебя выйдет!
Quote (svv30101)

поищи)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

mysya-ranetkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:57 | Сообщение # 1460
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Скрытная)
да менять то пора,это однозначно,осталось только родичей растрести)))) вон,у меня на клаве например "ровно" не получается,поэтому такие смайлы блин ))))
ааааааааааааааааа...гребанная клавиатура...

я тебя прекрасно понимаю, у самой две недели назад была такая же ситуация!!!! но я быстро взяла ее в свои руки, описала маме все плюсы и минусы такого существования комьютера - она смирилась и купила мне не то, чтобы новую клаву и мышь, а купила ноутбук (правда сказала, что рассчитываться я буду сама), вот теперь познаю новое чудо техники biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
svv30101, mysya-ranetka, аа,девченки,вы меня смущаете,я все привыкнуть не омгу,блин.так радуете своими комментами)))

ничего мы не смущаем, а просто констатируем факты - ты на самом деле большая умница!!!! ты и твой фик уже стали родными)))))))))
Quote (Скрытная)
так девченки,все,убегаюк Поттеру на премьеру,а то он меня уже заждался наверное))))

конечно заждался, как же он без тебя??? wink Не забудь рассказать как впечателения, я тоже еще не смотрела, мне это только предстоит - надеюсь не зря схожу))))))))

MaNYa25Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:49 | Сообщение # 1461
Живу здесь
Награды: 68
Рассказ просто отпад! Я вся на эмоциях! Столько всего интересного что просто не передать словами! Очень очень хочу проду! Ну пожалуйста!

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:55 | Сообщение # 1462
Любитель
Quote (line_1988)
я прямо говорю, а не намекаю, так что жду твоих творений!! верю, у тебя выйдет!
Обязательно что нить напишу!!!!! Раз так просишь!!!!
Quote (line_1988)
поищи)))
а а а а а аа нашла, представляешь, забыла про моего лав автора!!!!!!!
Quote (mysya-ranetka)
ничего мы не смущаем, а просто констатируем факты - ты на самом деле большая умница!!!! ты и твой фик уже стали родными)))))))))
Правильно правильно, все что мы здесь говорим эт чистая правда, если я сказала, что Скрытная- мего, значит она-мего!!!!!!!!!!!))))))))) И ЭТО КАК АКСИОМА, НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))КАТЯ Я ТЯ ОЧ ЖДУ, НЕТ МЫ ТЯ ЖДЕМ!!!!!!!!!

mysya-ranetkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1463
Освоившийся
Награды: 5
Quote (svv30101)
КАТЯ Я ТЯ ОЧ ЖДУ, НЕТ МЫ ТЯ ЖДЕМ!!!!!!!!!

я полностью поддерживаю))))))
Катюша, где ты???? мы уже соскучились......

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1464
Любитель
Quote (mysya-ranetka)
я полностью поддерживаю))))))
Катюша, где ты???? мы уже соскучились......
Катя, вот смотри, тя ждут уже точно 2 человека!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я больше не могу у мя ломка АААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))) Дайте мне дозу-продку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ULAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1465
Фанатик
Награды: 28
svv30101, извини, что вчера не написала про Поттера, мама с компа погнала!!! sad А как ты сходила??

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:30 | Сообщение # 1466
Любитель
Quote (ULA)
svv30101, извини, что вчера не написала про Поттера, мама с компа погнала!!!
да лан у мя тож так постоянно, ток не мама гонит,а отец!!!!!!!!!)))
Quote (ULA)
А как ты сходила??
мне оч понравилось, прикольный фильм-экшн, нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!, а ещё было весело, называется мы пошли с друзьями!!!!!!!!))))))
Сначала: Лёлик(мой друг) купил, се попкорн и споткнувшись об свою же ногу чуть не упал, при этом надев на голову рядом стоящего человека банку с ним!!!!!Дальше мы оч долго извинялись перед этим гражданином, оказалось, что он милиционер, ну хорошо, что у него было чувство юмора, дальше мы пошли не премьеру, Виталик(мой ненормальный друг) перепутав свою девушку с рядом сидящей 35-40 летней женщиной, чуть не поцеловал её, тока положил её на ногу, свою ладонь, как она огрела его, он заорал, а так как был напряженный момент, то заорало сразу человек 10, рюдом со мной сидела какя то девчонка, и она завизжала так, что я чуть не оглохла, у мя часа 4 ухо потом болело!!!!!!! потом мы пошли немного погулять и Вова(ещё один друг) Соткнулся и упал в песочницу, прям в кошачья какашку лицом, потом Виталик наступил Лёлику на ногу, а он от неожиданности, дернулся и ударил его в пах!!!!!!! Такого визга, я никогда не слышала, потом Вове на голову накакала птица причем так много!!!!!!!!! ща допишу ен могу ща от смеха лопну!!!!!!!!))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tigra1320Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1467
Любитель
Награды: 6
Любимым моим привет!!!!!Настюш, а ты куда уезжаешь????
Катюша....а сегодня будет продочка??? прочла две последние в полном восторге!!!!!поржала над рассказом Ленки про их путешествие=-)))ахахаха особенно про бабуинов=-))))))))))))жду продолжения и сегодня....а то я помру....
Кто тут есть в сети???расскажите что нового...

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1468
Живу здесь
Награды: 172
девченки,родные мои,всем привет=))цитировать не могу,так как моя мышка мне особо разгуляться не дает,блин,поскорей бы выходные и поду новую куплю...
так,писать многоо не буду,пришла недавно с работы.сил на проды нет,очень приятно,что вы так лестно обо мне отзываетесь,всем огромное спасибо..
так,на счет поттера,блин,пошла на него в 23:10,он так долго идет,вообще это был самый длинный фильм из всейх частей Поттера,вышла из кинотеатра только в 2 ночи,потом до посинения еще шлялась,соответственно домой вернулась в нетрезвом виде в шесть утра.а в восемь уже встала на работу,нормально так,думала там ноги отброшу.ну да ладно.не об этом...короче.на счет поттеар,честно,вообще по этому фильму-сериалу безумно тащусь,с самого начала.но вы знаете.эта часть мне не очень,блин,слишком она тухлая чтоли.просто она как бы переходнаяч и завязывающая,а в седьмой уже будет кульминация и все самое интересное,блин.слышала что седьмую книгу делят на два фильма.ааа,я с одной стороны рада,а с другой-я ж не доживу до выхода этого фильма,да и герои же состарятся...ну так вот,шестая часть не очень,\блин,книга на много интереснее,всего в фильме столько урезали и влепили пару моментов.которых вообще не было,ну и Рон,фак,он идиот,я знаю что он в седьмой часте будет с Гермионой,но черт,если честно,я только из-за него и ее смотрю и уже дождаться не могу их долбанного поцелуя...ну короче.фильм на четверку с минусом по пятибальной системе,один разок посмотреть можно,=)))

всех люблю,и наверное продки сегодня не будет,вы уж извините меня..=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

svv30101Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1469
Любитель
потом он еле отмылся от птичьей радости, потм Лена(моя подруга) так смеялась, что описалась от смеха, потом чуть не описалась я , правда успела добежать!!!!!!! Потом вроде успокоились сели пить чай, Лёлик начал смешить Вову тот от смеха, выплюнул весь чай на Виталика, а от того досталось мне, потом я от неожиданности опрокинула чашку с чаем На Виталика, угадайте куда я попала,он начал прыгать по кмнате, подскользнувшись на вылитом чае упал на Лелика, а в этот момент зашла соседка(у неё есть ключи), она так засмущалась и сказав что то типа простите я не знала, убежала, мы потом ещё так ржали!!!!! Дальше мы позвонили чтобы заказать пицу, а Лена в истерическом смехе позвонила к се домой, представляете, вы-родители, вам звонит собственная дочь и при этом стонет(конечно от смеха, но вы же не знаете) потом я не могу сказать что было дальше, я обещала!!!!!!!! Ну вобщем веселая примьерка!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ULAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1470
Фанатик
Награды: 28
Я не могу, ну вы и начудачили!:)

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: