Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
svv30101Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1381
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Silmariel)
что же все-таки произошло с любовью виталика и сергея?
знаешь Скрытная , я тож неоч поняла!!!))))))Или это новая интрига !!!!!!!!а-а-а-а!!!!!!!))))))))) Если так, то жду с нетерпением следующей продки!!!!!!!!!! Хотя если не так всё рано жду!!!!!!!!!))))))))) Катюша,ты мой любимый автар!!!!! такого больше не найти!!!!!!!!!!!!!

Tigra1320Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1382
Любитель
Награды: 6
Сладуси мои....я пошла сейчас сестру провожать на вокзал буду около 23-23:30 буду скучать....Катюш...надеюсь я приду и у меня появиться возможность узнать что было дальше....чмак всех!!!!!!!

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

svv30101Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1383
Любитель
Tigra1320, подожд я те там в личке написала!!!!! свой ник

svv30101Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:34 | Сообщение # 1384
Любитель
Tigra1320, счстлавого пути твоей сестрёнке!!!!!!!!))))))))) Надеюсь встретить тебя в вечерком ещё, пока!!!!!!!!!!! буду скучать (((((((((((((((((

ТатьянкаДата: Пятница, 17.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1385
Общительный
Награды: 15
спасибо за продочку. Интересно что же дальше. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

svv30101Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1386
Любитель
И МНЕ И МНЕ ТОЖ ОЧ ИНТЕРЕСНООООООО!!!!!!!!!))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

svv30101Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:59 | Сообщение # 1387
Любитель
ТТТТТТТТТАААААААААААААККККККККККК я чет не поняла, я думала ща приду, а тут у нас продка написанная, а насамом деле.............. ну я в шоке!!!!!!!!! Катя, ты что смерти моей хочешь!!!!!!!!!!(((
Я тут жду жду жду, а она......... Ну чо за дела!!!!!!!! Я на тя обиделась*надула сино сино губки и убежала в уголок плакаться и заливать всех своими горькими слезами!!!!!!!!* Надейся на прохладный соленый душ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) biggrin (( sad Я грущу(((((((( cry

ГутючокДата: Пятница, 17.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1388
Фанатик
Награды: 107
Прода классная, такая трогательная, живая... мне очень понравилась
Жду продолжения

Ксения

Vika62Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1389
Освоившийся
Награды: 18
Скрытная, красивое продолжение, полное горечи и в то же самое время воплощение силы и веры в наилучшее. Очень хорошо подмечено, что у Виталия и Лены всё основано на зрительном контакте, а у Леры и Сергея общение на психологическом уровне, и всё от того, что они не усложняют свои отношения.
«-Сегодня умерла наша с Виталиком любовь!- по очереди открыли они двери к своим терзающим мыслям, которые потоком вылетели наружу. Теперь в ее руках его сердце, и они оба сидят с ними в своих ладонях, не зная, что делать дальше, отдавать ли его обратно его хозяину или же оставить у себя, приютив на месте своего.»Приютить сердце другого вместо своего, которое приютит тот – другой – это очень здорово и необыкновенно красиво, а главное символично – одним словом ЛЮБОВЬ!!!
Ты, Скрытная, умничка, такой психологический анализ поведения и чувств героев. Это не пустая болтовня, а пропущенное через собственное сознание размышление. Вдвойне приятно, что ты совсем юная, а такие глубокие мысли и переживания.

Сообщение отредактировал Vika62 - Пятница, 17.07.2009, 23:47

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1390
Живу здесь
Награды: 50
Quote (svv30101)
скажи как тя звать то, своих кумиров мы должны знать... хотяб по имени!!!!!!)))))))

ту лужицу, которая от меня осталась, после того как ты меня захвалила по документам звали Лена)))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

svv30101Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:28 | Сообщение # 1391
Любитель
Quote (line_1988)
ту лужицу, которая от меня осталась, после того как ты меня захвалила по документам звали Лена)))))
хах!!!!!!!! Прикона придумала!!!!!!!!!! smile smile smile Пасибо за твой огромный талант, Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) smile smile smile
надеюсь ты ещё будешь радовать нас своим афигительным творчеством!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) smile smile smile wink
мой любимый М!Е!Г!О! поэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1392
Живу здесь
солнышко, не перестаешь меня радоваться и вдохновлять, да и блин, кажется я с тобой перестаю о грустном писать))))

Один лишь миг
Ее душа – в его руках
И словно крик
Застыл в глазах страх

Один взгляд
Одно всего мгновенье
Пройдет разряд
И душ прикосновение

Одна минута
И им не нужно никого
Глаза закрыты
Душа теперь только его

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1393
Живу здесь
Quote (svv30101)
мой любимый М!Е!Г!О! поэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

аааа, черт придется оправдывать...

line_1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1394
Живу здесь
Тяжелый вздох и снова ожиданье
Оно как самое страшное наказание
Только в чем их вина?
От чего он один и она одна?

Тяжелый вздох и воздух полон
Сегодня он правдою наполнен
И легкие полны свинцом
Забудь что было, думай о потом!

Тяжелый вздох и лишь одно мгновение
Они почувствовали душ прикосновение
Что дальше их ждет?
Куда их злодейка судьба заведет?

ГномикДата: Суббота, 18.07.2009, 01:46 | Сообщение # 1395
Живу здесь
Награды: 119
я конечно поздно, но как говорится лучше поздно чем никогда...просто вот удалось сегодня дольше посидеть и решила написать комменты)
Quote (Скрытная)
-Что ты делаешь?-только сейчас,опустив руки на ее талию,он слегка ее отстранил вздохнув в легкие воздуха,которого начинало нехватать.Но она никак уже не могла остановитсья и вновь запечатлив на его губах легкий поцелуй ответила,собирая все события в правельную последовательность: -Отрабатываю за поцарапанную машину,-поцелуй,-говорю "спасибо,за то,что вытащил нас с Леркой из болота,-поцелуй,-"спасибо",что сегодня спас мою задницу дважды,-поцелуй,-"спасибо"...что ты просто рядом.-

тут я ясно поняла что же произойдет в конце концов и мать и**ть...как это офигенно....Кать.....первая ночь в лесу это что-то...а ведь так прикольно на природе, свежий воздух ахаха) факин щед, вот ты так все описала черт....нету пошлости, нету лишних слов, все самой ценное и все самой дорогое, все самое красивое что можно было применить при описании этой божественной сцены. ты реально молодец. потрясающе описала просто и вот скажу честно...завидую белой завистью как автор, твоими сравнениями, вот ты именно ыт подбираешь их прекрасно просто, у тебя в этом релаьно талант, я вот читаю фики, у каждого автора своя фишка, своя отличительная черта какая то, и вот именно у тебя именно в сравнениях. разных ситуаций с чем то, разных ощущений....очень красиво получается, просто потрясающе. ну черт возьми я в экстазе от их первой близости...сами столько ждали ведь и мы ждали ахаха) ну что тут скажешь Ленок молодец однако, а если его не подтолкнуть он ведь с места не сдвинется, она у тебя сильная и смелая и респект ей, так и надо с мужиком этим))) черт ну наконец реально НАКОНЕЦ)))) хотя сомневаюсь что что-то изменится в их отношениях, ведь они так любят друг друга изводить и хоть эта ночь заставила все внутри перевернуться, но мы ведь знаем что они будут делать вид что ничего и не было хотя как знать...но обоим будет плохо уж точно ведь теперь все внутри горит уже синим пламенем, которые сменяется еще и зеленым)
дальше...описание утра их совместного утра...хочу сказать что эта прода мне больше всех запала в душу...во-первых я люблю дождь, во вторых я люблю дождь в теплую погоду, после чего становится прохладно и чувствуешь запах мокрой травы и земли....в третьих ты так это описала...я просто восхищаюсь твоим умением описывать природу...честно не каждый сможет и опять же завидую белой завистью...хотя вот знаешь ты рисовала и это тоже очень сказывается, когда рисуешь, умеешь рисовать, лучше чувствуешь природу, она к тебе ближе и уже можешь описать ее словами. просто в восторге от этого Кать ...очень понравилась эта сцена. их пробуждение ..черт мммм...просто супер. Виталика хочется убить пора пора пусть забудет наконец об этом пора, а поступок Ленки мне безумно понравился, праально быка за рога)))) ахаха ну а про Ньютона ты конечно же отожгла....дальше вроде решили засунуть все что случилось все пожальше, но все равно какие то колкости лезут намеки...ехехе я так и знала.
отдельно хочу сказать спасибо за проду про Сергея и леру....просто потрясающая пара, у них тоже своя изюминка и мне это очень нравится....чувства их описаны божественно....Кать ты умничка наша, потрясающе. огромное спасибо аз аткие интересные и душевные проды. я в восторге.

ps. аххаха ко мне вернулся мой дар комментов)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 18.07.2009, 01:49

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: