Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1111
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
девченким,всем приветик=))вот недавно пришла=))
уморилась окнечно,но не знаю,может что-нибудь и накатаю,но вы уж сильно так не надейтесь,обещать ничего не могу...
поэтому чтоб быстрее написать,на все ваши комменты потом отвечу,за ранее всем спасибо=))
всех люблю=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1112
Любитель
Награды: 13
Quote (Скрытная)
всех люблю=)

Взаимно. Удачного творческого процесса.
Спасибо.
Прикрепления: 0685871.jpg (55.9 Kb)

Сообщение отредактировал Людмилка - Воскресенье, 12.07.2009, 21:41

line_1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 1113
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
всех люблю=)

это и правда очень взаимно!!!!
я успела перед твоей Ленкой!!!! яяяяяхуууууууу!!!!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1114
Живу здесь
корче,народ,добовляю продку,получилась она не очень...
никак мне не идут слова и мысли,чтобы описать все чувства и эмоции при прыжке,Я сама много раз прыгала,и понимаю,что написала полную брехню и даже сотой доли всех ощущений не смогла сюда впихнуть..
а месть Жанны,я думаю итак понятна была уже всем заранее=))

-А потрогать можно?-все так же стоя на лестнице и держа его за руку,спросила Лена,не отрывая глаз от вертолета,в котором заметила,что за главным штурвалом сидит молодой парень.
-Ты че,какое потрогать,мы же сейчас на нем полетим..-удивился он такому глупому ее вопросу,хоть и понимал,что она сейчас находится под приятным шоком от увиденного.
-Ага,но все равно можно?-она явно сейчас не понимала смысла его слов и того,что через какое-то время она сможет не только дотронуться до железной поверхности,но и парить в нем в вышине.
-Ну потрогай!-понимая,что ей сейчас что либо объяснять нет смысла,он потянул ее за руку и пройдя пару метров подвел ее к этой летающей штуковине и нехотя,только сейчас отпустил ее руку,заметив,что в этот момент она оторвала глаза от вертолета и посмотела сначала на свою руку,а потом и в глаза Виталика,который тут же их отвел и присев на корточки стал открывать большую черную сумку,которую прихватил ранее.Чувствуя,что его это хоть и легкая,но до ужаса приятная опора в виде его руки бесследно исчезла и на ее ладошке остались только незаметные огненные следы,она немного растроилась,но тут же дотронувшись до поверхности вертолета обо всем забыла.Сколько она так простояла,гладя по холодному железу,не известно,но все же долго смотреть на это было просто невозможно,хоть и приятно,и вскоре она почувствавала легкое прикосновение к своему плечу и повернувшись,увидела Виталика,который быстро убрал руку.
-Одевай!-протянул он ей какую-то штуку,из которой торчало много затяжек,веревок и крепителей.
-Че за дрянь?-начала она быстро приходить в себя,смотря на эту непонятную и перепутанную ерунду. Виталик только незаметно улыбнулся,видя,что ее разум вновь с ней,и ее колкий язык тоже.
-Третьякова,это не дрянь,а подвесная система...
-Нафиг она?-не дала даже ему договорить,а только взяла из его рук эту путанницу веревок.
-Она к парашуту крепится!-посмотрел он на ее удивленное лицо,наблюдая,как она сейчас крутит эту систему в руках и не понимает,как ее можно надеть.
-И куда ее одевать?-понимая,что сама не разберется с этой штукой,она обратилась за помощью к нему,даже не посмотрев на него.
-Давай помогу!-вновь забрал он у нее из рук это изделие.-Объясняю один раз: подвесная система предназначена для соединения парашюта с парашютистом,равномерного распределения нагрузки на тело парашютиста и удобного размещения парашютиста при снижении и приземлении.Она состоит из наспинно-плечевых обхватов,грудной перемычки и ножных обхватов...-стал он ей пояснять суть этой,как она выразилась дряни.
-Ладно,не грузи!-решила она не слушать эту брехню дальше,так как итак уже было все понятно.Стоя молча и слушая ее укозания,такого рода,как "сунь сюда ногу,подними руки,вдыхни в себя,так нармально затянул?не жмет?не болтаеться?"и прочую ерунду,она наблюдала за ним,как он старательно одевает это барахло на нее,затягивая и распутывая ремни.После надел на нее рюкзак с самим парашютом,закрепив все,а потом дернув ее слегка за ремень на груди,произнес:
-Готова!-посмотрел в ее затуманненые глаза,правда не понял от чего.
-А ты?-спросила она,ей почему-то показалась,что он не будет с ней прыгать.
-Не волнуйся,сейчас и я буду готов!-ответил он,отворачиваясь от нее и улыбаясь,что она спрашивает о нем.Быстро нацепив на себя такую же подвеску,зажимая и уригулируя ремни на своем теле,он взял в руки рюкзак,но не надел его,а только подняв голову на Ленку,которая молча наблюдала за каждым его действием,уже наоборот напрочь забыв про вертолет,произнес.
-Все.Полетели?-прожигал ее своим льдом глаз,от которого она согревалась из нутри.
-Думаешь надо?-вот сейчас в теле у нее появилась маленькая дрожь и от волнения перед прыжком и от самого прыжка конечно тоже.
-Надо!-произнес он,развернув ее к вертолету и подталкнув ее во внутрь.Задней двери у вертолета не было,так как он специально был предназначен для тренировок и прыжков.
Присев на железную лавочку,она осмотрелась внутри,а потом повернула голову к пилоту и на позитиве произнесла.
-Здорова летчик!-поправила лямки от рюкзака,замечая,что Абдулов садится за соседний штурвал,начиная нажимать на разные кнопки и поднимая и опуская разные рычажки,при этом надевая на себя наушники.-Эээ,а че это ты,я тоже хочу послушать музон.-Третьякова конкретно осознавала,что Виталик нацепил на себя эти наушники не для того,чтобы послушать музыку,а чтобы связаться с диспетчерской,
которую он тут же начал набирать через рацию.
-Третьякова,заткнись!-повернулся он к ней быстро,но тут же отвернулся.В его голосе
не было никаких угроз или злобы,просто он можно сказать ее попросил помолчать сейчас,хоть и не очень вежливо.
-База 47312,Тверская область.Разрешите поднятся в небо?-держа рацию в руке,произносил он,паралельно слушая,как Ленка поет на зло ему песню "Первым делом,первым делом-вертолееееты,ну а девушки,а девушки потом..."чуть припрыгивая на железной скамье.
-Прием.База 47312,разрешаю взлет только через три минуты.-прозвучал скрипящий муржской голос через громкоговоритель.
-Принято,через три минуты!-принял он разрешение,повесив эту рацию на место,-Как всегда,на поле!-произнес он рядом сидящему парню,который молча кивнул головой,держась за штурвал,начиная заводить двигатели...-и в песне не верталеты,а самолеты!-повернулся он к все еще поющей Ленке,подмигнул ей,но она незаметила,но тут же замолчала,слыша,как мотор этой птички начинает гудеть и что над ней крутятся два винта в противоположные стороны.Сердце замерло,а потом стало отбивать бешенный ритм как на барабанах.Все вокруг загудело и затрещало,а Виталик вновь повернулся к ней и сказал,вернее даже прокричал,так как гремящие двигатели заглушали все вокруг:
-Прыжок будем совершать на высоте примерно 900 метров.Слышишь меня?-обратил он внимание на ее чуть разлетающие от порыва ветра,вызванного движением винтов волосы,которые частично были убраны в хвостик.Она молча кивнула головой,а он продолжил.-Когда открывать парашют,я тебе дам знать в воздухе.-он отвернулся после ее очередного кивка в знак согласия и стал тянуть на себя штурвал.
Медленно,не спеша отрываясь от взлетной поверхности крыши,Ленка зажмурила сильно глаза,а потом быстро открыла,заметив,что они уже пролетели крышу и их базы,направляясь куда-то через лес.Вот оно,начинается.Она уже примерно на тысячу метров от земли,начинает покорять эту высоту,и пусть сейчас она все выше и выше и ее везет вертолет,а не она падает вниз,но уже по телу разлетается
приятные,еще не изведанные ранее ощущения полета.Она так давно об этом мечтала,и вот это скоро случится.Сейчас ты так высоко,над всеми,выше даже всех этих елей и сосен,которые ранее казались просто громилами.Чуть привстав она облокатилась руками о основания,где по идеи должна быть дверь вертолета.Как же хорошо,что ее не было,ее отсутствие только наоборот придавала пущего эфекта.Резкий,
жаркий ветер в лицо,растрепанные волосы и сияющая улыбка на ее губах,блестящие глаза,в которых сейчас столько намешано:радости,шока,эйфории,потрясения,растерянности,неожиданности и простого счастья.Сейчас,преодолевая все то,что находилось внизу,она обо всем забыла вокруг,никаких проблем,а только она,летящая над всем этим примерно на высоте два километра от земли.Казалось,ее
восторг даже гул мотора и рев винтов заглушили,она ничего не слышала вокруг и даже не заметила,что когда приблизилась к открытой двери,Виталик вмиг напрягся,да да,именно от страха,что эта дуреха,которая сейчас под впечатлением может натворить глупостей.
Иногда поворачивая голову назад,и чуть расслабляясь тому,что она все еще в вертолете,но не отпуская напряжения от того,что она так близко к этой пропасти и еще шаг и она вывалится,он управлял этой чудо-техникой,проклиная себя,что эта девченка его так выводит тем,что он за нее переживает больше чем за свою жизнь.
Но сейчас Третьяковой было все по барабану.Под ней промелькивали маленькие деревья,которые раньше были великанами,вот то озеро,которое она нашла недавно,а потом столкнула в него Макса,чуть дальше опять лес,вот то болото,самое опасное,про которое часто напоминали им Сергей и Виталик,с одной его стороны еще какое-то озеро,а с другой огромное поле,к которому они начали приближаться.
Летели наверное пол часа,но это время пролетело как за секунды,она этого вовсе и не заметила,а все так же не отрывая глаз от всей этой красоты и не отходя от двери,она завораживающе смотрела на все,что было сейчас внизу.И почему люди боятся высоты?что за ерунда?Ведь это вовсе не страшно,а определенно потрясающе.Когда ты паришь в небе,выше всех,покоряешь высоту,пусть и не очень большую,но все же.Ты как будто превращаешься в птицу и в твоей спине прорезаются крылья,которыми ты начинаешь взмахивать,прорезая перед собой этот горячий и душный воздух,и пусть это все не по настоящему,но кажется до такой степени реалестично.Перед тобой нет никаких преград, проблем, барьеров и чего-либо еще,только ты,высота и воздух,который развивает волосы и приятно хлещет по лицу.
-Готова?-она даже не заметила,как Абдулов встал со своего места и приблизился к ней.Вертолет стал медленно спускатся вниз,приближаясь к порогу 900 метров.Она повернула к нему голову и в знак согласия кивнула.
-Надень!-протянул он ей прозрачные плосмассовые огромные очки на пол лица,которые она сразу надела на себя,что сделал и он со второй парой!-Сама прыгнешь или подтолкнуть?-решил уточнить он.Если честно она замялась над этим вопросом,так как не знала ответа на него.Да,в ней появилась какая-то опасность.какое-то дуратское и противное ощущение в груди,но она быстро его отогнала,и подумала о том, что Абдулов не правельно задал ей вопрос,так как она хотела бы его услышать в немного иной форме,а примерно такого рода:"Со мной или одна?".Если тогда,когда она стояла плотно на земле и очень боялась совершать этот поступок с ним,то сейчас,если бы он задал ей такой вопрос,то она бы не задумываясь ответила что с ним,потому что была уверена,что с ним ей безопаснее втройне,и она все-таки бы хотела находится рядом.Конечно она и будет рядом,он соответственно будет рядом с ней лететь,но
хотелось еще ближе,но так как он задал вопрос в другой форме,она только произнесла:
-Сама!-и тут же услушала его не очень громкое "Прыгай."даже через рев мотора.
Мир на мгновение замер.Все перевернулось и она как в замедленном действии оттолкнулась от железного пола вертолета и прыгнула в эту бездонную,жаркую и наполненную только горячим воздухом пропасть.Все.Она летит.Летит вниз,чувствуя,что земля ее притягивает с неимоверной скоростью.Чувствуя,что в лицо бьет резкий и до ужаса приятный воздух.Раскинув руки в разные стороны она первые секунды ничего не понимала,а только прикрыла глаза,но через мгновение резко их открыла,осознавая,что совершить этот прыжок с закрытыми глазами бессмыслено и по-дуратски.Она как птица сейчас летела,разница была только в том,что птицы могут лететь и дальше,а Лена сейчас только падает вниз,что ее ничуть не растраивало.Эйфория,огромный поток адреналина который быстрее скорости света вырывается из ее тела,груди,порыв души и сердца.Полная,всевозможная и огромная свобода,обнять которую не хватит всех человеческих рук на земле.Кажется,что тебя не существуешь,ты сейчас отсутствуешь в этом грубом и порой жестоком мире,такое ощущение,что ты сейчас в соседней галактике и для пущего эфекта не хватает только темно синего неба и ярких горящих звезд,
но отсутствие всего этого ничуть не разочаровывало и все-таки вызывало бурю эмоций.Никакой извергающий и движущий вулкан сейчас не сравнится с Ленкой,со всеми ее чувствами и эмоциями,которые потоком из нее вырываются.Заглядываешься вокруг,хоть и толком не понимаешь,
что видишь внизу себя.
Да она псих,который даже сначала не заметил,что в метрах пяти от нее уже летит Виталик,глаза которого даже на таком расстоянии видны сквозь пласмассовые очки,просто так совершить этот прыжок?Нет,это не для нее,и издав громкий крик первой быквы алфовита,от которого Виталик улыбнулся в полете,она сделала легкий кувырок в воздухе вокруг себя,закричав с новой силой,чувствуя,как в открытый рот огромным потоком хлынул горячий воздух,который несся с огромной скоростью против нее.
Для Виталика каждый прыжок конечно это новые чувства и ощущения,и пусть для него это уже не прервой и давно изведанное,но каждый раз,как первый,и безусловно,именно этот прыжок запомнится ему навсегда,так как рядом летит именно она,именно это чудо,которое он с одной стороны так
боится,а с другой хочет,чтобы всегда была рядом.В сердце тепло екнуло от ее счастливого крика,но потом резко сжалось,от увиденного ее кувырка в воздухе,но потом расслабилось,все равно оставляя ноющий осадок опасности за нее.И почему она так боялась перед ним открыться.Да именно сейчас она такая,какая есть по жизни.Открытая,честная,жизнерадостная,чувственная,проникновенная,добрая,а
главное счастливая.
Ничего вокруг нету,ты приближаешься к этой земле,по которой каждый день ходишь и которая безусловно начинает надоедать,растояние сокращается и ты особо не успел насладится этим полетом,но пускай ты побыл на этой высоте так мало,летел как птица,бабочка,самолет,или что-либо еще,ты не растраиваешься,так как таких ощущений больше нигде не испытаеш:буря,вулкан,цунами,ничто не сравнится с потоком таких эмоций.
Повернув голову в сторону Виталика,который не отрываясь от нее наблюдал за всеми ее действиями,счастливой улыбкой и светящими глазами,которые он всегда бы хотел видеть именно в такой форме,она заметила,как он жестом ей показал,что пора открывать порашют,что она незамедлительно и сделала,но сердце кажется сейчас рухнуло не в пятки,а сразу на землю,мир остановился и жизнь кажется закончена, так как ты осознаешь,что уже и при повторной попытке парашют не открылся.

в обзем вот,не густо короче... sad

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 13.07.2009, 01:25

ГномикДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1115
Живу здесь
Награды: 119
факин щед.....вы прикиньте я прыгала с вертолета вот минуты две назад прикиньтееее.....блииииин Кать я тебя люблюююююююююю...ааааа гном в экстазе как спуститься на землю прокомментит фаааак))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГалкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1116
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
прыжке,Я сама много раз прыгала,
ну ты конечно смелый человек. я бы испугалась. уважаю.
Quote (Скрытная)
но сердце кажется сейчас рухнуло не в пятки,а сразу на землю,мир остановился и жизнь кажется закончено, так как ты осознаешь,что при повторной попытке парашют не открылся.

Жанна устроила dry
но рядом Абдулов. думаю выход у него найдеться
а прода клас. конечно читая все того не ощутишь но все таки ты передала все те емоции
спасибо тебе за ето))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

line_1988Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1117
Живу здесь
она так боялась перед ним открыться
в его сильные руки боялась отдаться
ей легче за масками скрыться
чем к нему приближаться

он так держался за свою свободу
он просто делал очередную работу
он прятался от страсти повсюду
и сотый раз убегал к ряду

их лбами высота столкнула
а может быть судьба то была
она его почти любила
а он ее почти что ждал….

все для тебя, сонц, ты у меня ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
снова очень жду что же дальше

Simple_smileДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1118
Любитель
Награды: 13
Скрытная, аааааа, опять не успеваю ни фига комментить!!!!! Но я в шоке.... Такое чувство, что это я прыгала, а не Ленка и что это у меня парашют не открылся..........фааааааааааааккккккккккккккк.......стремно то как! Кать, что ты со мной делаешь??? Это пипец крутая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ППЦ!!!!!!!!!!! И как после таких прод уезжать на две недели??? Вот как а???
А Жанна - сволочь!!!!! Убила б... А они догадаются, что это она все подстроила??

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

viki10((квм))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1119
Любитель
Награды: 8
Скрытная ну што тут можна говарити слов штлбы описати этот фанфик проста нет
браво иак держати и далишэ
Прикрепления: 8130305.jpg (34.5 Kb)

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:56 | Сообщение # 1120
Живу здесь
Quote (Людмилка)
Кстати копирую проды в ворд и читаю дома, инэт у парня, так вот твой уже на 290 стр., при этом, я так надеюсь, ты ещё дажн не перешла к середине фика, классно интригуешь каждой продой, умеешь удержать внимание чититаля, и вообще на данный момент самый классный автор.

ну все,смущаете меня все=)))260 страниц,нихрена я монстр,вжизни столько не читала(шутка конечно,я сама одних фиков на тысячи страниц начиталась,),не говоря уже о том,чтоб писать=))
а на счет того,что до середины еще долеко,так это да.хотя как раз может уже и середина,хрен знает,как получится=))
Quote (alya12)
Этих куриц мне совсем не жалко!!!!!!!!! Жаждую прочитать, про то как они под пулями пролетают....ахахах....всё я начала свой день и сегодня я снова кровожадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin хДДДДД=))

примерно так и будет,правда Жанне повезет с одной стороны,короче,все,хватит меня раскручивать=))
Quote (BonitaSol)
Надеюсь во время прыжка ничего не случится)

ахха.ну и зря=))надо надеятся,что с лучиться=))
Quote (Хули-Ганка)
Катьк, прости, что не коменчу, просто, не прочитала ее......я уже у тебя 4 продки скопировала......и все никак не прочитаю ....прости!)

да ладно,прощаю,так и быть=))

Quote (karanda)
ПАСИБКИ,ЗА ПРОДКУ. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ЖАННА ИСПОРТИТ ЛЕНКЕ ПАРАШЮТ,Я ЕЕ УБЬЮ.ТЫ ГЛАВНОЕ ВИТАЛИКА К ЛЕНКЕ ПО БЛИЖЕ ВЫКЕНЬ,ЧТО БЫ ОН ЕЕ СПАСТИ МОГ.

ахха.ну ты выдала конечно=))
Quote (Гномик)
факин щед.....вы прикиньте я прыгала с вертолета вот минуты две назад прикиньтееее.....блииииин Кать я тебя люблюююююююююю...ааааа гном в экстазе как спуститься на землю прокомментит фаааак))))

ахах.Гном мой=))) biggrin
Quote (Галка)
ну ты конечно смелый человек. я бы испугалась. уважаю.

спс=)я уже с 13 лет прыгаю,каждый год,только в этом пока еще никак не удалось,и блин,с каждым разом все круче и круче=)
line_1988, Родная,я уже говорила,что хочу в Киев,где штампуют таких гениев как ты,но повторю еще раз,блин,ты просто чудо=))
блин.даж не знаю че написать.слов ваще нету...от твоих шедевров просто тащусь,все я летаю..=) Simple_smile, ааааа,блин,буду скучать,желаю кстати хорошо отдохнуть и отлично провести время=))
Quote (Simple_smile)
Убила б... А они догадаются, что это она все подстроила??

да Виталик сразу поймет,а Ленка вообще ничего не узнает=)))
viki10((квм)), спасибки,очень приятно...=))

и отдельное спасибки всем за цветочки и картинки,я балдею=))
всех люблю=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Бет$иДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:16 | Сообщение # 1121
Освоившийся
Награды: 4
Скрытная, ну и проооода....на последнец фразе я прям замерлаа.....ппц....сразу поняла что это жанна...вот козааа!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ лену и виталика...
ВЕРЮ в квм...
НАДЕЮСЬ на валт...

ГалкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:21 | Сообщение # 1122
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
спс=)я уже с 13 лет прыгаю,каждый год,только в этом пока еще никак не удалось,и блин,с каждым разом все круче и круче=)

вот ето да!
ну желаю побыстрее выкроить врем я в етом году)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 13.07.2009, 01:21

line_1988Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:51 | Сообщение # 1123
Живу здесь
Quote (Скрытная)
от твоих шедевров просто тащусь,все я летаю..=)

пасиб, сонц, теперь и я летаю (уже 3 раз за сутки)

IrkinДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:00 | Сообщение # 1124
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
в обзем вот,не густо короче...

Ты чего? Прода просто огромнейшая и суперовая! Блин как будто сама прыгнула! Ну и емоции!

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

ГномикДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:09 | Сообщение # 1125
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
-Я высоты боюсь!-

ну да пусть заливает biggrin biggrin а я кроликов боюсь хДДД
Quote (Скрытная)
-Ага,именно поэтому в Англии ты жила с Леркой на 23 этаже,которая до ужаса боится высоты.Именно ты,заставила своего отца объездить пол Москвы,в поисках для вас квартиры в каком-нибудь небоскребе,но все-таки ограничились четвертым этажом,именно ты в Англии оббегала все самые высокие места,именно ты мечтала съездить в самую высокую точку мира,хотя даже и не знаешь,где такая и есть ли она вообще,именно ты хотела залесть в диадему Статуи свободы в США,именно ты...

ну нифига себе выдал surprised он про все вот такое может сделать? типа про всех наизусть выучил биографию?....вот бы мне такие мозги хДДДД
аххаха короче эта прода такая легкая получилась и она мне безумно понравилась, а вот следующаяяяяяя оооооохаххоххо бомбааа
Quote (Скрытная)
-А потрогать можно?-

нет Леночка прости эт из музея))))))
Quote (Скрытная)
-Ладно,не грузи!-р

я сама загрузилась хДДД
дальше....дальше Кать сказать ноу комментс конеш легче всего, но хочу сказать тебе спасибо за невероятные ощущения...ты так описала этот самый важный момент, что мне показалось когда она спрыгнула прыгала и я вместе с ней...настолько мощно это было, настолько реалистично, настолько красиво, настолько завораживающе настолько ....да фак ты ГЕНИАЛЬНА. момент - ШЕДЕВР. опсиано на высшем уровне. респект дорогая. это что-то с чем то. ты справилась с этой цены даже лучше чем должна была.
Quote (Скрытная)
она заметила,как он жестом ей показал,что пора открывать порашют,что она незамедлительно и сделала,но сердце кажется сейчас рухнуло не в пятки,а сразу на землю,мир остановился и жизнь кажется закончена, так как ты осознаешь,что уже и при повторной попытке парашют не открылся.

и вот эти строчки как то были так особенно построены, что я сама затаила дыхание. еще раз респект за именно ЭТОТ момент как то написано очень по-другому что ли ахаха во сказанула я ..в общем ты поняла...в общем я в восторге....

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: