Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:41 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
нет,от нее наверное ему и ничего не надо было,просто она нужна ему была сама,хоть он толком этого и не понимал,и пытался всячески противиться

очень многоообещаяет!!!!!!!!!!! я нутром чувсвую потепление, Кать, это же не самообман??
Quote (Скрытная)
-Ты еще не прыгала,а это надо испралять!-нецеремонясь,произнес он,обдав льдом своих глаз огонь ее.

интересно, а кто первее прыгнет, твоя Ленка или я? happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 11:22 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 119
Мляяяяяяяяяя Кать проды такие офигенныееееее щееееед я в восторге...ахаха прочла про их месть и с утра уже прекрасное настроение я так ржала lol lol lol lol lol lol ну блин Лерка ваще эксклюзив конеш ахахха)))) панкушу сделала из Даши хаха во дает)))) ну Ленка конеш жестокая бррр хДДД дальше вот че мне понравилось так это реакция Виталия вернее не так сказала...понравилось как ты приподнесла его реакцию, как описала, не знаю очень понравилось))) а ваще Ленка с Леркой две мартышки надо было молчать дурынды хахахаа они блин не сдержались и давай хаха да хихи)))) даааааальше ааааааа потом шикарная продаааа фааааак мне так понравилось его "Смотри" happy happy я растеклась просто вместе с Леной хДДД оооооооомг а дааальше блиииин я не доживу до вечера Танки такнки мои любимые мои хорооооошие я вас ждуууу пусики мои ахахахах biggrin biggrin в общем я в восторге от прод Кать ты мой маленький гений happy happy happy спасибо тебе happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

OLYASHCHДата: Суббота, 11.07.2009, 15:41 | Сообщение # 1083
Освоившийся
Награды: 4
Кать, а когда еще продка?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

SilmarielДата: Суббота, 11.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1084
Любитель
Награды: 24
наконец я вас догнала и все прочитала.примите нового читателя?фанфик офигительный!очень жду продолжения)

viki10((квм))Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1085
Любитель
Награды: 8
Скрытная прода супер но мне интересна откуда ты столика про оружые снаеш
Прикрепления: 6313874.jpg (37.7 Kb)

вери в любовь и она придет

Simple_smileДата: Суббота, 11.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1086
Любитель
Награды: 13
Скрытная, блин, Кать!!! Продки суперррр!!! Так хочу откоментить, но совсем не успеваю.... Так что напишу коротко, ты как всегда гений)))) Блин, я представляю, какой у Ленки шок был когда она все эти самолеты с танками увидела....хотела б я ее глаза в этот момент видеть biggrin biggrin А Виталик такой лапочка - парашют ей помог собрать))) Теперь буду ждать прыжка....ММмммм..... кажется это будет МЕГА КРУТО!!!!! happy И даже Жанночка не сможет им помешать tongue

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ЛюдмилкаДата: Суббота, 11.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1087
Любитель
Quote (Скрытная)
он только в лишний раз убеждался тому,что не зря они тогда насильно их сюда притащили,и как бы она не мотала ему нервы,солдат из нее получится просто идеальный,особенно с ее то характером.
Только вот по моему уже пора устраивать отсеивающие экзамены и выгонять всех ненужных, давая им небольшие задания!!!!(Моё личное мнение) пора выходить на следующий уровень.
Quote (Скрытная)
-Молодец!-улыбнулся он довольно искренне,что аж от такой его улыбке у Ленки закружилась голова.

Прогрес в семейных отношениях.

ЛюдмилкаДата: Суббота, 11.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1088
Любитель
Скрытная ты как всегда супер, реально порадовала явным переходом к действиям между нашими ВАЛТиками (я надеюсь)!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1089
Флудер
Награды: 47
Классно!!! СПасибо за проду!!!!!!!! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1090
Флудер
Quote (Скрытная)
-Молодец!-улыбнулся он довольно искренне,что аж от такой его улыбке у Ленки закружилась голова.С чего такие резкие перемены в его характере она не понимала,да и он тоже,но сейчас это было не важно.Он впервые ее так похвалил,ведь раньше пытался всегда ее подколоть,хоть и знал,что она с Козловой конечно же лучшие.
-И это я слышу от тебя?-удивленно спросила она,не веря своим ушам.
-Да!-твердо ответил он,но улыбка уже пропала,так как он понял,что поднялся на еще одну ступеньку к приближению к ней,когда сам же старался как можно быстрее сойти вниз по этой лестнице подальше от нее.
-Ты не заболел?-решила немного она поиздеваться,так как пропустить все это так для нее было нереально.

Эх, Ленка!! biggrin Пропустить сей факт и не постебаться над Абдуловым не в её компетенции! biggrin "Как же так!" biggrin "Что бы не ответить ему....хм для Лены это было просто нельзя!!!Надо, что-то ведь сказать! biggrin " Эх, Эх Ленка, Ленка!

Quote (Людмилка)
Только вот по моему уже пора устраивать отсеивающие экзамены и выгонять всех ненужных, давая им небольшие задания!!!!(Моё личное мнение) пора выходить на следующий уровень.

Я тоже склонна к этому мнению, ну пора уже этих куриц (Жанну и Дашу и т.д.) выгонять! Но мне очень интересно что же такое придумает Жанна, что нашей Леночке будет ой как НЕ "СЛАДКО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду проду!!!!!! Спасибо за интересные моменты!

Бет$иДата: Суббота, 11.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1091
Освоившийся
Награды: 4
Скрытная, продочки отпааад..я как представила.....ммммм..........

ЛЮБЛЮ лену и виталика...
ВЕРЮ в квм...
НАДЕЮСЬ на валт...

СкрытнаяДата: Суббота, 11.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1092
Живу здесь
Награды: 172
ахахах,Родные мои,угодайте,кто пришел??да даименно ваш автор!=))вот прибежала с работки,ща откоменчу тут все и буде писать вам продку=))думаю успею сегодня выложить=))
по всем вам скучала=))

Quote (Людмилка)
Точно я в прошлый раз заметила недо...б у девочки

Quote (Людмилка)
Стоило бы еслибы было еще пару пакостей а в ведре навоз жидкий с примесью клея. (Ой что-то я сегодня кровожадненькая, чуть-чуть)

ахахх,ну ты отмочила=)))а с этими курицами можно и пожеще=))
Quote (line_1988)
ааа!!!!! курица!!!! она не посмеет обидеть нашу Леночку!!!!!!!

проды просто бомба, кто то жаловался на муза??? ты чего?! да твай муз - просто ангел во плоти, или без? хз, короче спасибо вам с ним за море положительных эмоций!!!!!

спасибки=))
ну обидеть то она можно сказать и не обижит=))но если бы не наш герой Виталик,то все,кердык бы нашей Ленке был,причем серьезно.. sad
Quote (Vika62)
Как всегда отличненько и с юмором! Не томи, напиши продолжение о мести Жанны. Мы, конечно, сами можем додумать, но интересен ход твоих мыслей.

спасибки,давненько тебя тут не видела=)))
вот сейчас сяду писать=))
Quote (Irkin)
продочки супер, большое спасибо тебе!

и тебе спасибо,что читаешь=)
Lasay, =)
Quote (line_1988)
очень многоообещаяет!!!!!!!!!!! я нутром чувсвую потепление, Кать, это же не самообман??

ну не знаю не знаю=))
Quote (line_1988)
интересно, а кто первее прыгнет, твоя Ленка или я?

ну моя уже сейчас будет прыгать,=))
Гномик, Гном мой родной,как я по тебе скучаю=))
Quote (Гномик)
ну Ленка конеш жестокая бррр хДДД дальше вот че мне понравилось так это реакция Виталия вернее не так сказала...понравилось как ты приподнесла его реакцию, как описала, не знаю очень понравилось)))

ахах,ну он там типо главный,он сказал,все заткнулись=))
Quote (Гномик)
не так понравилось его "Смотри" happy happy я растеклась просто вместе с Леной хДД

ахахх,я сама представила,как он это сказал,тоже чуть не растиклась=))
Quote (Гномик)
оооооооомг а дааальше блиииин я не доживу до вечера Танки такнки мои любимые мои хорооооошие я вас ждуууу пусики мои ахахахах

ахах,ой,танков особо не будет,ну окнечно они еще появятся пару раз,но Ленка в нем гонять точно не будет=))
Quote (Гномик)
в общем я в восторге от прод Кать ты мой маленький гений

ну все..вот ты как зайдешь и напишешь что-нибудь,так все,я развалившийся томат=)спасиб солнце=))

Silmariel,

Quote (Silmariel)
наконец я вас догнала и все прочитала.примите нового читателя?фанфик офигительный!очень жду продолжения)

конечно=))я всегда рада новым читателям=))
Quote (viki10((квм)))
Скрытная прода супер но мне интересна откуда ты столика про оружые снаеш

спасибки,а про всю эту хрень военную,так я с детства интересуюсь,дедушка у меня с папой немного по этой части,да и в интернети часто зависаю на таких сайтах,так что в моем черепе много информации об этом хламе=))
Simple_smile, приветик=))
Quote (Simple_smile)
.ММмммм..... кажется это будет МЕГА КРУТО!!!!!

ну как сказать.в общем после этого прыжка все и пойдет,все развития фика..=))
Quote (Людмилка)

слушай,ну вот что вы все забегаете вперед,все после этого прыжка и будет=))терпение мои родные,терпение=))
Quote (Людмилка)
Скрытная ты как всегда супер, реально порадовала явным переходом к действиям между нашими ВАЛТиками (я надеюсь)!!!!!!

правильно надеяшься=))
Quote (alya12)
Пропустить сей факт и не постебаться над Абдуловым не в её компетенции!

нууу...в этом вся Ленка=))
biggrin
Quote (alya12)
что нашей Леночке будет ой как НЕ "СЛАДКО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду проду!!!!!! Спасибо за интересные моменты!

ну ей не сладко будет всего пару минут,зато потом..корче.хватит меня разводить,больше ничего вам не скажу=)) crazy
Quote (Бет$и)
продочки отпааад..я как представила.....ммммм..........

спасибки=))

короче,родные,скажу так,впринципе вы наверное все догодались,что устроит Жанна,Ленка будет жива сдорова,но я бы так коненчо не хотела,чтобы мне отомстили таким образом,как сделает это Жанна,но зато потом будет все тип том.ну почти=))

все,всех люблю=)всем спасибо,постараюсь сейчас продку написать=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

alya12Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1093
Флудер
Quote (Скрытная)
нууу...в этом вся Ленка=))

Ото...Лене палец в рот не кладиииии! biggrin biggrin biggrin

Quote (Скрытная)
ну ей не сладко будет всего пару минут,зато потом..корче.хватит меня разводить,больше ничего вам не скажу=))

ахаха.блин...ещё чуть-чуть! и ты бы выдала!!!!ахаха biggrin biggrin biggrin
...ну эти пару минут надеюсь потом отыграются на Жанне( блин так и хочется сказать "Фриске" ) biggrin
Я сегодня кровожадная...и хныкающая видео посмотрела и расплакалась, а особенно фик прочитав! cry
Вот ссылка на это видео: http://vkontakte.ru/video27630042_115139332
я не знаю! может я одна такая плачу от этого видео! Меня прям, как за самое живое схватили!

Вообщем Скрытная жду с нетерпением следующую проду!надеюсь она скора?! biggrin

alya12Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1094
Флудер
Quote (Скрытная)
короче,родные,скажу так,впринципе вы наверное все догодались,что устроит Жанна,Ленка будет жива сдорова,но я бы так коненчо не хотела,чтобы мне отомстили таким образом,как сделает это Жанна,но зато потом будет все тип том.ну почти=))

хм...жива, здорова это хорошо! biggrin ой, как интересно, что эе будееееееет?! biggrin

Quote (Скрытная)
но зато потом будет все тип том.ну почти=))

что значит " почти"???? biggrin happy хм...хм...заинтриговала....эх...умеешь ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... biggrin

line_1988Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Награды: 50
Скрытная, как трудовой день?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: