Quote (alya12)
.ну эти пару минут надеюсь потом отыграются на Жанне( блин так и хочется сказать "Фриске" )
да нет,она потом легко отделается,а Ленка вообще ничего не узнает=)))
Quote (alya12)
Я сегодня кровожадная...и хныкающая видео посмотрела и расплакалась, а особенно фик прочитав! cry
Вот ссылка на это видео:
http://vkontakte.ru/video27630042_115139332 я не знаю! может я одна такая плачу от этого видео! Меня прям, как за самое живое схватили!
блин,почему то когда увидела сслыку и прочитала,что под это видио ты плакала,сразу подумала именно о нем.Я сама давно его смотрела и просто тащусь от этой видяхи.Коненчо не плакала,так как заставить меня заплакать тяжеловато,но черт,за душу тронуло конкретно.Видио просто потрясное и проникновенное,аытору просто огровнейшее уважение...
Quote (alya12)
что значит " почти"????
ну просто у меня же жанр фика не романтика и бразильский сериал,и по идеи же они учатся военной подготовке,а на войне люди убивают..
в общем вот...=))
Quote (line_1988)
как трудовой день?
блин..ну как сказть,вроде норм,но так шея болит,просто ппц! все девченки,выставляю продку,ща попробую написать еще одну.Эта коненчо не продуктивная,и до прыжка я что-то не дошла,но в следующей он обязательно будет...
в общем это,тапками не кидаться,все сваливайте на мою усталость после работы,так как мозги совсем не варят,за ошибки сорри
-Я не буду прыгать!-на полном серьезе произнесла она,и хоть голос ее не дрогнул,но в глазах появился небольшой страх,слава богу,который не заметил Виталик.Прыгать с ним...Она даже не знала.хочет это сделать именно с НИМ или нет.С одной стороны покорить эту высоту,сделать этот прыжок,о котором она так давно мечтала именно с этим человеком,ей до ужаса было приятно,ведь на данный момент он,как не крути был сейчас самым близким человеком,конечно после Лерки,хотя даже не близким,а тем,к кому ее просто магнитом тянуло и колбасило силой так 200 ампер только от его присутствия,уже не говоря о его прикосновениях или просто взгляде.Но с другой стороны,она ужасно этого не хотела,точнее сказать она
просто боялась,так как с этим человеком было не все так просто.Ей его было просто не разгадать:что он чувствует,о чем думает,что предполагает,его вечно нерастопимый лед и непробиваемая скала в глазах,и во время прыжка,когда в тебе хлещет огромейнейшим потоком адреналин,ты под действием такого до ужаса приятного шока совсем можешь потерять контроль.Конечно,понятно,что там,в воздухе она на него не набросится и не изнасилует,а просто откроется ему,откроет дверь к своей душе,но делать этого не хотелось,вернее было так же страшно,так как неизвестно,как он отнесется к этой открытой двери в ее сердце,да и показывать себя изнутри ей первой не хотелось.
-Пока можешь спуститься со всеми.-казалось он вообще не слышал ее сейчас.Никакой перемены в лице и он только взял в руки два приготовленных рюкзака с парашютами,один который всегда был его,и он сам его складывал,а другой обычный,из той полки,куда положили все девушки их,после того как сложили и мужчины их проверили,так что все перепроверять смысла не было.
-Я сказала,я не буду прыгать!-ее начинал раздрожать его такой пофигизм и то,что он даже не слушает ее,но,как бы это глупо не звучало,ей нравилось то,что он ТАК себя ведет,и в прямом смысле указывает,что ей делать,так как он мужчина, и женщина должна идти позади него на шаг,что сейчас и делала Ленка,но сдавать позиции не в ее духе.
-Через десять минут поднимись сюда опять,а пока можешь спустится на первый этаж,полюбоваться на самолеты,а то я заметил,ты от них глаз не отрывала!-опять он сделал вид,что пропустил ее вопрос,и даже не отвечая на него,дал распоряжения о дальнейших действиях,при этом заметив,как глаза Ленки чуть расширились.Она даже и не заметила,что когда была этажом ниже и смотрела на тех громил,как на восьмое чудо света,то,что за ней наблюдал Абдулов,тоесть он все-таки смотрит в ее сторону,хотя...он всегда внимательный,и все и всех видит.Сделала она такие заключительные выводы.
-Ты что меня не слышишь,я не буду прыгать!-уже в очередной раз произнесла она,чуть взъевшись.Глаза Виталика стали каменеть,но он даже ен срывался и не пытался ее заставлять,зная,что она все равно прыгнет.
-Почему?-всего один единственный вопрос,который он все-таки задал,и которого Ленка не ожидала,так как была уверена,что сейчас он ее просто вприхнет в этот рюкзак,вернее натянет его на нее и скинет с крыши этого здания,а вовсе не с вертолета.И вот,он опять такой непредсказуемый,она думает,что он сейчас разорется,но нет,он ведет себя до ужаса спокойно и непонятно,что ее просто раздрожает,так как это еще один тот факт,что она не может понять,какой он.
-Я высоты боюсь!-глупо,необдуманно.Но надо же хоть как-то противиться.Третьякова и боится высоты?Лен,не смеши не себя,не окружающих,тебя с детства всегда тянуло на верх,ты всегда хотела быть всех выще,даже по росту,а сейчас ты так нелепо врешь.
-Ага,именно поэтому в Англии ты жила с Леркой на 23 этаже,которая до ужаса боится высоты.Именно ты,заставила своего отца объездить пол Москвы,в поисках для вас квартиры в каком-нибудь небоскребе,но все-таки ограничились четвертым этажом,именно ты в Англии оббегала все самые высокие места,именно ты мечтала съездить в самую высокую точку мира,хотя даже и не знаешь,где такая и есть ли она вообще,именно ты хотела залесть в диадему Статуи свободы в США,именно ты...
-Хватит!-сорвалась она.Откуда он все это знает.Да,у него само собой было досье на девушек,еще с самого первого дня их здесь прибывания,но в нем же не излагается то,о чем она мечтала и чего хотела,все в мельчайших подробностях.Там обычно пишется подробная биография жизни,а тут такое...-Откуда ты все это знаешь?-тяжело дыша,даже не зная от чего,и вроде как сейчас Абдулов должен был отдышаться,так как все проговорил это на одном дыхании,но все было наоборот.
-Не важно!-ушел от ответа он,вспоминая,как Серега часто ему расказывал,про то,как Лерка проясвещала его в свои приключения из той жизни,и конечно же там не обошлось без Ленки.Все до невозможности просто и бонально.Именно через этот "телефон"многое и узнавал Виталик.
-И теперь не надо мне заливать,что ты высоты боишься!-все спокойно и на том же уровне добавил он.Да,победу он здесь явно одержал,и Третьякову поверг в шок,от которого она даже не знала,что делать и только опустив глаза,согласилась:
-хорошо!-направилась вниз,столкнувшись с Жанной в проеме у лестнице.
Стоя внизу,и поглаживая крылатую железную птичку,она представляла сейчас себе этот прыжок.Сердце бешено стало биться,и нет, вовсе не от страха и приближения этого прыжка,а от слов Виталика..."откуда?"одна мысль крутилась у нее сейчас в голове.
И сама себе поражалась,что ей приятно,что он так многое о ней знает,и не известно где,наводит справки.А самое приятное было то,что она тоже многое знала о нем и о его прошлой жизни,и хоть какую-то долю его характера из разговора с его отцом.Тогда,когда она с Леркой столкнулась с ним по великой случайности.И если что,она не останется в долгу.и при его еще такой одной его выходке,тоже сможет отыграться,зная что,его это ой как удивит.
Спустя какое то время спустился и сам Виталик,и тихо,очень незаметно подошел сзади к Ленке,которая так и держала руку на серой поверхности самолета.
-Готова?-тихий и все такой же спокойный голос,от которого она дернулась и резко повернулась,встретившись с пустотой в его глазах.Да она готова.хотя нет,с ним она никогда не будет готова.но все равно ей этого не избежать.
-Да!-протянула она,заметив,как Жанна спустилась вниз по лестнице и вышла из здания и тут же почувствовала теплую руку Виталика на своей,так как он сначала медленно и как бы боясь ее реакции сжал ее очень слабо.Но тут же ощутив,что она не сопротивляется,вцепился чуть сильнее,но не причиняя ей никакой боли,хотя только если душевной,и то не боли,а какого-то ноющего ощущения непонятности в его действиях.Зачем он взял ее за руку?Вот опять еще одна загадка.Но думать сейчас об этом не хотелось,и она опустив голову,чувствуя как маленькие электрические заряды разбегаются по всему телу,заседая в области груди,его опору,близость,и просто чувствуя его,она последовала за ним,так как он ее медленно потянул вновь на второй этаж.
Взяв два рюкзака и еще какую-то черную сумку,он повел ее к еще одной лестнице,которая была незаметна за некоторыми ящиками с патронами и ведущая на крышу этого здания.Все также не отпуская ее руки,он поднялся,открыв люк,почувствовав поток духоты и эту палящую жару,которая стояла неизменно все лето.Потянул ее за собой,и только когда ее взгляд наткнулся на еще одну "птичку",вернее даже "стрекозу",или какое-то другое "насекомое",она остановилась на лестнице,сжав еще сильнее
руку Виталика,и тупо улыбнулась увиденному.Только сейчас Абдулов,который шел впереди повернул голову.Увидел сияующую Ленку,и коненчо было жаль,что она улыбается сейчас не ему,хотя это можно было бы и исправить,но и это было чертовски приятно смотреть,как она вся светится и осещает всех вокруг душевной теплотой,и пусть эта теплота направлена сейчас груде металла,зато он удосужился хоть это увидить.
Прямо по центру крыши стоял вертолет на посадочном поле,обведенном и выведенном зеленым цветом.Модель,марку и происхожение этой летающей штучки она сразу и без проблем узнала и определила.