Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
NightCatДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:10 | Сообщение # 1126
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
капец... полный капец!!!! описание полёта - это нечто!!!!!! супер!!!! последняя фраза убила, хоть я это и предполагала... очень жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

SilmarielДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:29 | Сообщение # 1127
Любитель
Награды: 24
бедная Ленка,но Виталя ведь ее спасет и это будет очень романтичная прода)))надеюсь...

alya12Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:24 | Сообщение # 1128
Флудер
Награды: 47
Quote (Скрытная)
примерно так и будет,правда Жанне повезет с одной стороны,короче,все,хватит меня раскручивать=))

лаааадно всему своё время!!!!!! Я уже представляю Жанну распластавшейся на траве! biggrin biggrin biggrin

Quote (Скрытная)
Quote (Simple_smile)
Убила б... А они догадаются, что это она все подстроила??

да Виталик сразу поймет,а Ленка вообще ничего не узнает=)))
viki10((квм)), спасибки,очень приятно...=))

ну тут даже немного хорошо, что Ленка не узнает КТО это сделал! Ото мало ли что...может потом приключится с Жанной...но Виталик ведь это так не оставит?! biggrin

Quote (Скрытная)
Повернув голову в сторону Виталика,который не отрываясь от нее наблюдал за всеми ее действиями,счастливой улыбкой и светящими глазами,которые он всегда бы хотел видеть именно в такой форме,она заметила,как он жестом ей показал,что пора открывать порашют,что она незамедлительно и сделала,но сердце кажется сейчас рухнуло не в пятки,а сразу на землю,мир остановился и жизнь кажется закончена, так как ты осознаешь,что уже и при повторной попытке парашют не открылся.

А прочитав эти строчки можно сразу догадаться, чьих это рук дела! Потому что читая этот фик я всё время вспоминала, как ты напимала, что в скором случае Жанна отомстит Лере и Лене и что Лене больше всех достанется!!!!!!!!!
Посмотрим что же Виталик предпримет!? biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1129
Фанатик
Награды: 28
Супер! В это прода!!! Я ЛЕЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:39 | Сообщение # 1130
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Галка)
ну желаю побыстрее выкроить врем я в етом году)))

да блин,время то ладно,а вот прыжок этот стоит прилично бабок,которые надо намутить еще=)))но я обязательно намучу,наверное=)
Quote (line_1988)
пасиб, сонц, теперь и я летаю (уже 3 раз за сутки)

=))
Quote (Irkin)
Ты чего? Прода просто огромнейшая и суперовая! Блин как будто сама прыгнула! Ну и емоции!

спасибки большое=))

Гномик,
ну Гном милый Гном,как я тя обожаю=))ты как придешь,так все,я вся в смущении=))

Quote (Гномик)
а я кроликов боюсь

вот же блин выдала то,как всегда,у тебя что ни фраза,так я ржу=)))
Quote (Гномик)
он про все вот такое может сделать? типа про всех наизусть выучил биографию?....вот бы мне такие мозги хДДДД

да,мозги то у него ппц,и как голова не взорвалась от столких познаний и всего хлама,что в ней есть=))
Quote (Гномик)
нет Леночка прости эт из музея))))))

вот говорю же,что я ржу...хахаха lol
Quote (Гномик)
.ты так описала этот самый важный момент, что мне показалось когда она спрыгнула прыгала и я вместе с ней...настолько мощно это было, настолько реалистично, настолько красиво, настолько завораживающе настолько ....да фак ты ГЕНИАЛЬНА. момент - ШЕДЕВР

блин,солнце,спасиб,я ваще болдею,ааааааа,как приятно слышать это от любимого автора,от фика которого я тащусь=))
Quote (Гномик)
и вот эти строчки как то были так особенно построены, что я сама затаила дыхание. еще раз респект за именно ЭТОТ момент как то написано очень по-другому что ли ахаха во сказанула я ..в общем ты поняла...в общем я в восторге....

конечно я тебя поняла,блин,Белл.спасиб огромное за поддержку,за комент,за то что чиатешь и говоришь такие теплые слова....
аааа,я тя обожаю..=)))
Quote (NightCat)
капец... полный капец!!!! описание полёта - это нечто!!!!!! супер!!!! последняя фраза убила, хоть я это и предполагала... очень жду проду!

спасибки большое=))
Quote (Silmariel)
бедная Ленка,но Виталя ведь ее спасет и это будет очень романтичная прода)))надеюсь...

ну не знаю как романтичная,но блин..даже не знаю как сказать=))
Quote (alya12)
ну тут даже немного хорошо, что Ленка не узнает КТО это сделал! Ото мало ли что...может потом приключится с Жанной...но Виталик ведь это так не оставит?!

да,хорошо что она не узнает,а то голову бы открытила ей нахрен и кидалась бы потом,а Виталик,да все легко будет,Жанна ваще легко отделается от этого=))
Quote (alya12)
Посмотрим что же Виталик предпримет!?

он как супермен спасет ее=)
Quote (ULA)
Супер! В это прода!!! Я ЛЕЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахха,смотри далеко не улети там,я продку добовляю=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:39 | Сообщение # 1131
Живу здесь
девченки,не убивайте меня,моей Ленке прям не везет...неприятность за неприятностью.
а на счет того,как я написала эту проду,я не знаю,седня вроде мыслей было побольше.но что-то тоже не очень,ну короче на ваше усмотрение=))

И почему даже в такой момент,когда выхода уже никакого нет,когда жизнь,кажется закончилась,когда твоя смерть в долях секунд от тебя,у человека не могут прорезаться крылья в спине,которыми он бы незамедлительно вспархнул всего лишь пару раз и смог бы приземлиться благополучно на землю.Если до этого жаркий и душный воздух приятно обдувал лицо,то сейчас же он казался как-никогда холодным,пронизывающим насквозь и проходящим через тебя,увеличивая опасность и страх.Сильно стало давить на виски,и кажется тебя сжимает с огромной силой.Да,как бы не звучало странно,но именно в такой момент воздуха совсем не хватает.Ты похож на дельфина,которого в стихийное бедствие выбросило на берег и от нехватки воды он бьется и мечется,хватаясь за небольшие волны,которые переодически его умывают,но этого совсем мало для спасения жизни,и надежда о том,что тебя спасут какие-нибудь люди мимо проходящие,совсем минимальна.Ты как мотылек,который забрался в какую-нибудь комнату и теперь пытаешься выбраться через стекло окна,которого не видишь и не понимаешь,что мешает твою короткую жизнь насладится полной свободой и вдохнуть воздуха полные легкие,а тебе приходится медленно умирать на подоконнике этого окна,в подсознательном уровне все равно повторяя попытки пробраться через эту прозрачную преграду.Ты как корабль,когда во время бури твоя корма и мачта повреждена и ты полностью поглащаешься водой,которая медленно тебя затягивает в эту трясину,наслаждаясь твоей медленной смертью,растягивая это удовольствие для себя.Ты как подбитый самолет,с одним бдребезги разбитым крылом или хвостом,и вроде тебя еще не убили до конца и шанс на спасение есть,но он совсем минимальный.Но именно в такие моменты,для дельфина солнце начинает палить еще жарте и дышать становится невозможно.Мотылька прихлопывает какой-нибудь жестокий человек,совсем не задумываясь,
что твоя итак мизирно короткая жизнь закончилась.Для треснувшегося корабля буря только усиливается, швыряя его еще сильнее,а потом все сильнее и быстрее поглощая на дно,а для подбитого самолета летит еще одна ракета,которая попадает прямо в цель и полностью уничтожает.С одной стороны не знаешь,что лучше,медленно умирать,так как прощаться с этим мором и расстоваться со своей жизнью не хочется,или же наоборот,быстрая смерть,чтобы лишний раз и время не мучаться и не ранить себя еще больше душевно.И не удивительно,что многие люди,которые прыгали с парашюта, и который не открывался,получали разрыв сердца еще в небе от страха в неизбежной смерте,наверное,это легче,умереть на высоте,чем вдребезги удариться о землю,которая так жестоко с тобой расправляется.Рожденный ползать летать не может.Сейчас этими словами можно как-никогда описать сложившуюся ситуацию.Что ты чувствуешь в это время,когда знаешь,что твои недолгие девятнадцать лет закончились и ты не смогла полностью погрузится в простую жизнь,не успела влюбиться,создать семью, родить детей,попращаться со своими близкими в конце концов.Что чувствуешь?Да ничего.Тебя полностью поглощает густая пустота,делая из тебя огромную черную дыру в которой ничего нет.Что ты чувствуешь,когда понимаешь,что тебя убивает собственная мечта,которую ты так долго пыталась воплотил в реальность.Да ничего.В такой момент ты только осознаешь,что все,это конец и он не избежен,но ведь когда смерть тебя застает в любой момент,может появиться твой ангел,который своим светом будет бороться за тебя,и если победит,то твоя жизнь продолжится,а если нет,то это все...
Судьба странная штука,она распоряжается твоей жизнью,хоть и управляешь ей ты сам и от твоих действий и поступков зависит ее решение,но что сделала плохого в своей жизни Лена,что та решила так безжалостно с ней расправиться,что она натворила,что та даже не спросив решения своей хозяйки решила все за нее.А может это не конец и этот нераскрытый парашют только новый шаг к чему-то дальнейшему.Может именно эта судьба решила преподнести Ленке какой-то урок,которым она должна воспользоваться,а может она ее просто направила в нужную сторону,так как та стала медленно сворачивать со своей линии жизни.Что это:злая шутка,несправедливость или нужное направление твоей жизни,в русло которой ты должна шагнуть?Ответа на этот вопрос сейчас нету,но ведь когда-то же он должен появится,и появится должен в тебе,в твоем разуме, душе и сердце.
Повторив попытку раскрыть парашюта,она ощутила,что выхода больше нет и совсем забыла о каком либо шансе на спасении,который всегда все-равно присутствует.Чувствуя,как глаза медленно сами закрываются против воли своей хозяйки,так как наверное сами боятся близко столкнуться с твердой поверхностью земли,она пыталась уловить хоть какое-нибудь биение своего сердца,но его не было,так же как и не было ничего и никого вокруг.Все это происходило за доли секунды,но они казались минутами,часами,которые растягивались как жевательная резинка,позволяя тебе вдохнуть последние молекулы воздуха,от избытка которых тебе становилось трудно дышать.
Для Виталика такой инцедент был не впервой и он знал,чем все это может закончится и как тяжело это осознать,но сейчас,вот именно он наверное получил разрыв сердца,когда понял,что парашют Третьяковой не раскрылся.Для него на мгновение жизнь тоже оборвалась,все закончилось и он пропал в неизвестность,но отказываться от борьбы за спасение своей жизни,а главное ее он не будет. Сдаваться,как это сделала сейчас она,он не станет.И все равно,чувствуя,что тебя сейчас режут
острыми предметами,кажется что ты идешь по лезвию ножа,которое с каждым разом становиться все острее и терпеть эту муку сложнее,но ты не сдаешься и бьешся,до последнего стука своего сердца,ты выхватываешь жизнь из острых когтей смерти,и пусть она все равно тянет тебя к себе,но ты наносишь ответный удар ей и та скрывается во тьме поверженной,и пусть не навсегда и ты знаешь,что все равно она придет за тобой и может не один раз,но это уже будет потом,а сейчас победа за тобой.
Сейчас,он как-никогда понял,что если закончится жизнь этой совсем еще юной девушки,которая столкнулась лбом со своим концом и которая сдалась,то закончится и его.Второй раз пережить такое потрясение для него станет невозможным.Понимать,что теряешь дважды любимого человека это равно тому,чтобы добровольно идти на пожизненные пытки и медленно умирать от того,что тебя разъедают твои же мысли,муки и терзающие чувства потери и одиночества.И если она сама сейчас смирилась,что ее
жизнь окончена,то тогда он побориться за нее сам,и во что бы то ни было выбьет ее из цепких лап неизбежности.
На глаз определив растояние от нее,которое примерно равно было десяти метров,он,совершив два кувырка в воздухе и моментально сократив растояние между собой и ей без каких либо усилий,просто схватил ее,сильно прижав спиной к своей груди.Вот она,ее соломинка,за которую ей надо было сразу тянуться и тащиться за ней,вот он тот человек,который,как дельфина выкенет ее снова в моря,вот она,открытая форточка,через которое сможет вылететь мотылек,вот он тот легкий ветерок,который разгонит все тучи на небе и утихомирит море и заделает все раны на твоем корабле,вот тот последний моневр,который благополучно спасает тебя от ракеты,и твой самолет приземляется на землю,вот,он ее ангел,который сражается с темными силами за ее жизнь,когда должна это делать ты,вот он твой спаситель,которому ты будешь благодарна всегда,так как понимаешь,что удары в твоем сердце вновь начинают чувствоваться.Не отпуская ее из рук,держа из последних сил,он резко дернул за спасительную веревку и паршют с огромной силой стал выбираться наружу из тесного рюкзака за его спиной,так как уже понимал,что ему давно пора наружу,вдохнуть свежим воздухом и медленно опустить тебя на землю.Чувствуя легкую отдачу и то,что ты на мгновение остановился в воздухе,а потом уже гораздо медленне стал опускаться на землю,и слыша обжагаетельное "Я держу!"в свое ухо сквозь все еще,казалось бы ледяной воздух,ты вроде как начинаешь возвращаться в реальность,но понимаешь,если с одной проблемой ты расправился,то новые еще только впереди,и сейчас ты летишь над чертовым болотом,которое прозевали во время потрясения,и теперь,когда вас двоих все равно довольно быстро тянет вниз,так как парашют не может справляться с удвоенным весом,ты понимаешь,что новая опасность уже не далеко,но так же видишь и спасительное озеро,которое может помочь тебе в борьбе за право жить,любить,верить,чувствовать и просто ходить по этой земле.Чувствуя сильные руки на своем животе,половина опасности уходило на второй план,и сейчас хотелось отвернуться от того,что ждет их дальше,и повернуться к нему лицом,посмотреть в его глаза,которые как раз именно в этот момент вовсе не были ледяными,чего ей не удосужилось увидить,а потом еще крепче прижаться к нему,уткнувшись в его грудь,зная,что он и здесь выберется из полной заднице и конечно не оставит и Ленку.
Но судьба видать и здесь решила поиграть с ней в злую шутку,заставляя смотерть на все это и увеличивать опасность и реальность ее урока.Да,конечно,она знала,что при распределении веса тела в воздухе,как-то можно двигаться и перемещаться на высоте,что примерно сейчас и делал Виталик,но каким образом ей было не понятно,так как она стала замечать,что болото оставалось позади,и теперь они медленно приближаются к гладкой поверхности воды,в которую через пару секунд и погрузились,
захватив в последний момент побольше воздуха.
Вошли оба красиво,без всяких брызг,как будто проделывали настоящий прыжок в воду.Как так получилось,что Виталик не успел отцепить парашют,осталось обоим неизвестно,но оба поняли,что эта была его огромная погрешность,так как расцепив руки в воде и открыв глаза,теперь было ясно,что парашют медленно,наполняясь водой начинает погружаться вниз,а они под ним,и он как будто
давит сверху,не давая вырваться на поверхность.Воздуха вновь не хватает и в разуме появляется мысль,что это второй конец,и твоя жизнь опять в огромной опасности и темнота вновь тебя поглащает.

вот=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 13.07.2009, 14:49

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:56 | Сообщение # 1132
Фанатик
Скрытная, блин, что ты делаешь со мной, я то-о-о-ону-у-у-у-ууу!!!!Спаси меня своей продой!!!!!! wink

- Не буди во мне зверя!

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:57 | Сообщение # 1133
Фанатик
У тебя какая разница с Москвой во времени?? Я вот щас буду слушать интервью Ранеток по ЛАВрадио smile

- Не буди во мне зверя!

ГалкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:14 | Сообщение # 1134
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, офигенная прода. просто я до сих пор под впичетлением. как ты все описала..... капец.... огромное спасибо.... я переживала вместе с героями твоими...... просто не знаю что сказать.... куча емоций и впечетлений...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

viki10((квм))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1135
Любитель
Награды: 8
Скрытная, что ты мучиеш нас я болишэ не могу останавити слезы cry cry cry cry cry cry cry cry cry
но все ровно прода написана на 10 да из ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прикрепления: 9672318.jpg (65.3 Kb)

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1136
Живу здесь
ULA, спасибки большое,а время у меня ровно московское,тоже слушаю эфир,правда вот недавно=))
Галка, viki10((квм)), девченки,спасиб большое.рада что вам нравится,
вечерком еще будет обязательно продка=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1137
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
вечерком еще будет обязательно продка=)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибО)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1138
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ну ты заразаЁЁЁ
КОнечно написала МЕГО красиво, но все равно ЗАРАЗА))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LasayДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:47 | Сообщение # 1139
Любитель
Награды: 25
Это тебе за проду!!!!!

ViskozaДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1140
Общительный
Награды: 15
happy ...круто... happy

Поиск:

Rambler's Top100