Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1141
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....меня здесь никто и не ждал, а я приперлась)))расскажу предысторию....ну фик твой я палила оч и оч долго))но все не решалась зайти. а потом читала у гномика там девчонки что-то обсуждали и я решила что пора. прочла я первые несколько прод и дуимаю:нееее...так я буду читать лет 5. распечатал значит я 220 листоВ А4!!!!и думаю, хана мне.....бикоз когда все стояли в очереди за достоинствами, Алена стояла в очереди за ленью....ее у меня оч много, поэтому думала что буду нав месяц читать твой фик, ан нет. начала вчера вечером и сегодня усе)))закончила....чтьо хочу сказать: прости за то, что не оставляю тебе огромный коммент из цитат, поскольку я читала с листов и поэтому выделяла у себя там) но я итак выскажусь))))
аааааааааа...е мае, во-первых, в восторге конечно же я от дружбы Лены и Леры. по Лерке я вообще у тебя тащусь, не девка-а огонь, блин))))))так ржала над ее фразочками всякими))) ну и конечно над их приколами)))) дальше значит....макс конечно дурак еще тот, блин подумал что наша Ленка значит на него клюнула, вот дубина то....Виталик и Сергей.....ааааааааа....е мае, люблю обоих, ну конечно же Виталика больше....аа, черт, как же я люблю такой вот тип мужчин....когда никогда не поймешь что они чувствуют к тебе, когда голос их непоколебим и они остаются огромной загадкой для тебя....аааааааааа....я просто таю....дальше хочу отдельно скзаать значит про Лену и Виталика....ааааааааааа....е мае, когда читала про их первый поцелуй, мне стало ой как жарко...знаешь, я до последнего думала что он не сорвется, а тут ааааааааа....мамочкиииии...чуть в общем с ума не сошла...но дальше хлеще....дальше второй поцелуй....и снова аааааааааааааааааааааа....е мае, я готова была взорваться просто.....я блин аж взмокла когда читала....а это ее:Сучка не захочет, кобель не вскочет: мамочка моя я ржалааааааааааааааааааааааааааааааааааа....как резаная блин. вот обломала то! но зато как, е мае, респект тебе за то. дальше значит потом ну блиииииииииин....когда вот они там с пистолетами на полигоне тусила, ааааааааааааа....я прям вся горела.........ааааа...черт, вот ни в одном фике я так не была просто в восторге от моментов их близости, блин, просто гениально!!!у меня прям сердце 220 отбивало в этот момент....
дальше насчет Сереги и Леры, ой, ну парочка хоть куда, если честно уже жду когда он сорвется и Лера наконец-то оторвется на нем хДДДДДДДД
дальше насчет их приколов...е мае, я так ржала, ты себе не представляешь...у меня мама все приходила ко мне в комнату и спрашвиала:Ален, все в порчдке???я говорила да и ржалаааааааааааааааа....вообщем ппц просто. вот ведь фантазия у тебя. я так угорала когда виталик срывал полоски с бровей жанны....аххахаха...а блин, как даша жалостливым тоном сказала что руки прилипли....е маеееееееееееееее......
еще хотела сказать, что вот обычно жду когда наконец валт будут полноценно вместе, но здесь меня так прут их такие вот отношения, что мне итак клеваааааааааааааааааааааа....
дальше по поводу последних 2-х прод, е мае, ну полет описала конечно шикарно...и меня прям так опрадовало как Лена с Виталиком общались...ну точнее что думали и чувствовали при этом...и конечно же Жанна сукааааааааааааа...блин, овца, но Виталик конечно укак всегда потрясен, спас разок ленку...но вот блин в озеро упали....мамааааааааа...мне страшно за них. вотт честно....я так сильно нав боялась только когда они в болоте тонули...так что требую продуууууууууууууууууууу!принимай нвоого фанатика, бикоз я просто в восторге от твоего ШЕДЕНВРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. Майкла Джексона то больше не слушала после концерта?

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:11 | Сообщение # 1142
Живу здесь
забыла еще сказать....хочу в такую же армию)))ну правда если там будет Абдулов и Романов))))))

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1143
Живу здесь
Награды: 172
Quote (AngelDevil)
Скрытная, ну ты заразаЁЁЁ
КОнечно написала МЕГО красиво, но все равно ЗАРАЗА))

ахах.спасибки=))
Lasay, спасиби большое,очень приятно за картинку=))
Viskoza, спасибочки=))

о боже... surprised TomVJerry, в последнее время думала,что самые большие коменты теперь пишу я,но черт,я по-мойму ошиблась,когда увидела твой=))ппц...ааааааааааааа...

Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....меня здесь никто и не ждал, а я приперлась)))

не надо,я ждала тебя,уже думала,что не дождусь,я помню как ты мне прислала сообщение,когда сказала,что начала читать,и черт,я ждала тебя и твоей реакции и блин,боялась разочаровать тебя...
Quote (TomVJerry)
распечатал значит я 220 листоВ А4!!

ахах,твой принтер не лопнул,краски было не жалко???=)
Quote (TomVJerry)
.е мае, во-первых, в восторге конечно же я от дружбы Лены и Леры. по Лерке я вообще у тебя тащусь, не девка-а огонь, блин))))))так ржала над ее фразочками всякими))) ну и конечно над их приколами))))

да,девченок я решила сделать не разлей вода=))они у меня по жизни вместе=))
Quote (TomVJerry)
дальше значит....макс конечно дурак еще тот, блин подумал что наша Ленка значит на него клюнула, вот дубина то

ну здесь он так для массовки,он еще появится,но уже ничего не будет такого и он поймет,что он не герой Ленкиного романа=)
Quote (TomVJerry)
аа, черт, как же я люблю такой вот тип мужчин....когда никогда не поймешь что они чувствуют к тебе, когда голос их непоколебим и они остаются огромной загадкой для тебя....аааааааааа....я просто таю..

я сама болдею от них,ведь интереснее открыть всегда ту дверь,на которой весит самый огромный замок=))
Quote (TomVJerry)
Сучка не захочет, кобель не вскочет: мамочка моя я ржалааааааааааааааааааааааааааааааааааа..

ахах,я даже до сих пор помню тот момент,когда писала это,сама ржала блин,думаю бедный мой Виталик=)ахахха
Quote (TomVJerry)
когда вот они там с пистолетами на полигоне тусила, ааааааааааааа....я прям вся горела.........ааааа...черт, вот ни в одном фике я так не была просто в восторге от моментов их близости, блин, просто гениально!!!у меня прям сердце 220 отбивало в этот момент....

блин,так приятно,что смогла порадовать тебя=))
Quote (TomVJerry)
дальше насчет Сереги и Леры, ой, ну парочка хоть куда, если честно уже жду когда он сорвется и Лера наконец-то оторвется на нем

ну тут я с ними сама еще не все решила,если с ВАЛТ у меня уже прописан весь фик,то с этими что-то сложноватенько,но у них не будет все так сложно,ну только если один момент там=))
Quote (TomVJerry)
еще хотела сказать, что вот обычно жду когда наконец валт будут полноценно вместе, но здесь меня так прут их такие вот отношения, что мне итак клеваааааааааааааааааааааа....

ну тут у меня уже приближается все,как раз скоро уже,но они не будут кстати полноценно,а так,ну это...=)
Quote (TomVJerry)
блин в озеро упали....мамааааааааа...мне страшно за них. вотт честно....я так сильно нав боялась только когда они в болоте тонули

не боись,и тут ее принц на белом кабриолете спасет=))
Quote (TomVJerry)
принимай нвоого фанатика, бикоз я просто в восторге от твоего ШЕДЕНВРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа,я ждала тебя,так что очень рада,что тебя не разочавала,блин,чет мой словарный запас куда-то исчез,даже не знаю что сказать,обычно много пишу,но что-то ты меня своим комментом.размером и содержанием повергла в ступор,блин,я все,стекла вниз по стулу и ща затоплю внизу соседей=)))
блин,так приятно от таких слов.А тебя,как моего читателя конечно принимаю=)))
Quote (TomVJerry)
з.ы. Майкла Джексона то больше не слушала после концерта?

неа,у меня есть только одна его песня в телефоне и все,а так я лазила на его сайты и слышала тему,что типо его еще не закопали же еще.ну не погребли,и типо фанаты думают,что он вовсе не умер и что это все пиар-ход и типо потом он красиво выйдет на сцену...
вот а так вроде все=))

спасиб за ТАКОЙ коммент=))

Quote (TomVJerry)
забыла еще сказать....хочу в такую же армию)))ну правда если там будет Абдулов и Романов))))))

ага,я сама об этм только мечтаю и грежу этим=))вот повезло бы тогда=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:24 | Сообщение # 1144
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, ты обещала вечернюю продку wink я жду!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Quote (Скрытная)
последнее время думала,что самые большие коменты теперь пишу я,но черт,я по-мойму ошиблась,когда увидела твой=))ппц...ааааааааааааа...

аххаха...ну я старалась, но черт, половину забыла из того, что хотела напсиать...и вообще у меня руки чего-то тряслись прям когда писала)))ахахха...фанатик чертов0)))
Quote (Скрытная)
не надо,я ждала тебя,уже думала,что не дождусь,я помню как ты мне прислала сообщение,когда сказала,что начала читать,и черт,я ждала тебя и твоей реакции и блин,боялась разочаровать тебя...

ах, как приятнго что ждала)))да блин, у меня принтер с вистой не совмещен, так что пришлось ждать подругу)))
Quote (Скрытная)
ахах,твой принтер не лопнул,краски было не жалко???=)

аххаха..да говорю ж, подругу ждала)))краска ее))))и мне ничуть не жалко)))ахха...яжестокая) но бумага была моя) так что мы в расчете, к тому же я прям чувствовала что здесь что-то гениальное, так что буду перечитывать отдельные моменты еще не раз)))
Quote (Скрытная)
да,девченок я решила сделать не разлей вода=))они у меня по жизни вместе=))

ну это ж нереально круто, я весь фик сопоставляла их с собой и своей подругой))))у меня то в фике Лера вообще умерла...
Quote (Скрытная)
я сама болдею от них,ведь интереснее открыть всегда ту дверь,на которой весит самый огромный замок=))

во во...и не говори)))
Quote (Скрытная)
ахах,я даже до сих пор помню тот момент,когда писала это,сама ржала блин,думаю бедный мой Виталик=)ахахха

хахаха...да я еще случай вспомнила, как мне такое училка в школе сказала еще, когда я попросила чтобы она наругала парня, который лезет ко мне=))))
Quote (Скрытная)
блин,так приятно,что смогла порадовать тебя=))

я вообще в экстазе билась от этих ммоентов...прям аж до трясучки)))
Quote (Скрытная)
ну тут я с ними сама еще не все решила,если с ВАЛТ у меня уже прописан весь фик,то с этими что-то сложноватенько,но у них не будет все так сложно,ну только если один момент там=))

ну я жду, мне оч интересно что ж там будет)))
Quote (Скрытная)
а так,ну это...=)

ааааааа...я потираю ручки в предвкушении))))
Quote (Скрытная)
не боись,и тут ее принц на белом кабриолете спасет=))

а вот знаешь, я и не сомневалась)))наш мало мен как всегда наденет свой черный плащ и спсет красотку)))
Quote (Скрытная)
спасиб за ТАКОЙ коммент=))

да е мае, спасибо за такой потрясающий фик)))настроение ппц какое после него отличное))))и вообще, рада что наконец-то прочла его и жалею что так долго тянула))))
Quote (Скрытная)
вот повезло бы тогда=))

и не говори))))

кажется я опять разошлась)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 13.07.2009, 20:38

ЛюдмилкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1146
Любитель
Награды: 13
Quote (Скрытная)
-И куда ее одевать?-понимая,что сама не разберется с этой штукой,она обратилась за помощью к нему,даже не посмотрев на него.

Стыдно должно быть. Сама столько изучила, а тут токого не занет.
Quote (Скрытная)
прожигал ее своим льдом глаз,от которого она согревалась из нутри.

Красиво сказано!!!
Quote (Скрытная)
и при повторной попытке парашют не открылся.

Блин нет слов. Одни эмоции!!!!!!!!!

Спасибо

Прикрепления: 6544383.jpeg (4.5 Kb)

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1147
Живу здесь
ах, да...еще по поводу Джексона забыла сказать...блин, у нас Рудковская тоже так высказалась...что типа пиар ход....я смотрела кусочек церемонии прощания и по слезам и словам его дочери мне ой как не кажется что это пи ар ход...мне кажется это было бы жестоко по отношению к его детям...и я вот думаю, че ж тогда Рудковская то Билана раньше времени в могилу то не сведет. если такой гениальный пиар ход то?

ЛюдмилкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 1148
Любитель
Награды: 13
Quote (Скрытная)
Сейчас,он как-никогда понял,что если закончится жизнь этой совсем еще юной девушки,которая столкнулась лбом со своим концом и которая сдалась,то закончится и его.Второй раз пережить такое потрясение для него станет невозможным.Понимать,что теряешь дважды любимого человека это равно тому,чтобы добровольно идти на пожизненные пытки и медленно умирать от того,что тебя разъедают твои же мысли,муки и терзающие чувства потери и одиночества.

Афигеть как всегда нужно потерять что-бы понять!!!!!!1
Quote (Скрытная)
.Воздуха вновь не хватает и в разуме появляется мысль,что это второй конец,и твоя жизнь опять в огромной опасности и темнота вновь тебя поглащает.

В течекнии всей всей проды просто с замиранием сердца.
Молодец умничка смогла перенести на бумагу столько эмоции. Не отпускала до последнего!!!!!!!!!!

Спасибки.

Прикрепления: 0453599.jpg (6.0 Kb)

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:17 | Сообщение # 1149
Живу здесь
Награды: 172
девченочки мои родные,добовляю обещанную продку,а потом отвечу на все ваши комменты=))
у меня все прям как в сказке блин,все так просто и легко блин чтоли...

Ну почему неприятность никогда не приходит одна,а тянет за собой череду последующих,кажется они сейчас спаслись от одной ее гибели на двоих,как их накрыла новая опасность.Почему все природные стихии обратились сейчас против них:небо,земля,а теперь еще и вода.Вот сейчас как никогда хотелось стать тем дельфином,которым она чувсвовала себя на высоте,почему все не так,как должно быть,почему все так сложно и непонятно?Бится сейчас в воде,чувствуя,что воздуха конкретно не хватает,а легкие все равно его требуют,ощущается теперь сильное давление воды.Пытаясь под водой разобраться в этом парашюте,который все ниже и ниже погружал их,она стала замечать,что Виталик пытается справится и отцепить эту чертову подвязку,которая как всегда застрялаю.Было такое ощущение,что ты в каком-то
боевике,и сейчас удираешь от кого-то,и как назло,у тебя не раскрылся парашют,твой близкий,но одновременно далекий человек тебя спас,прям как супер мен,появившись из ни откуда,а теперь ты под водой,запутался в этом несчастном парашюте,который тебя несколько минут назад спас,а сейчас убивает.Так еще и как всегда все застревает,не хватает только череды пуль,от которых бы они как в фильме укрывались.Только в кино не так все страшно,там почти всегда хеппи-энд,счастливой конец и "жили долго и счастливо",но здесь же не кино,и все на много опаснее,страшнее и реалестичнее. Что делать то,опять сдаваться,как она сделала это несколько секунд назад?Да,придется,так как с такими
ситуациями она еще не сталкивалась и вновь ее глаза начинают сами закрываться,пытаясь избежать увиденного,чувствуется слабость во всем теле и что в твои легкие начинает проступать вода.В жизни как обычно бывает:не везет,не везет,потом как НЕ ПОВЕЗЕТ,а потом опять не везет,не везет.Сейчас с ней наверное было примерно так же.Организм не может ее бороться с таким количеством воды,а моральных сил уже не хватало еще при полете,а как тут можно говорить о данном моменте.Но черт,Лена,если сдаешься ты опять,то это не значит,что в этот раз сдастся и он,и она только почувствовав,что в воде,которая как будто сопротивлялась,ее что-то резко прижало к себе,а потом теплые губы на своих и сильный поток спасительного кислорода,который вновь вернул ее в реальность и она резко распахнула глаза,близко видя его перед собой.Один воздух на двоих,одно дыхание,одна борьба за две жизни,вкус
приятных и сладких губ и уже никакого воздуха не надо,так как от того,что в тебе все переворачивается,мешая все твои органы и превращая их в кашу,поцелуй углубляется и уже чувсвуется соприкосновения двух языков,от которых разлетается электрический ток.Ничего наверное этим двоим больше сейчас не надо было,даже этого спасительного кислорода,и вода,как будто смирившись с этим,и видя,что они друг для друга и что им уже все-равно на эту борьбу за свое спасение,сама стала выталкивать их на поверхность.

Гладкая поверхность воды,под которой сейчас два человека,забыв обо всем на свете сливаются душами одним поцелуем на двоих,который их спас в одно время и погубил в тоже самое.И вот они,эти две души сейчас вырываются и пробиваются сквозь это стекло воды,оставляя брызги от которых разбетаются множество кругов.Как так получилось,что они оба не заметили,что вынурнули на поверхность и что именно сейчас им больше ничего не грозит,конечно если уж совсем судьба не сошла с ума и не решит подослать им акул или пераний,оба не поняли,а только продолжая держаться на плаву углубляли
все больше и больше свой поцелуй,о котором каждый подсазнательно мечтал ранее.Все проблемы и заботы ушли на второй план,весь шок и страх бесследно простыл,и он уже не сравнится с теми ощущениями,что они оба испытывали,продолжая наслаждаться этими до боли приятными и такими желанными соприкосновениями.Черт,что может быть лучше,чем поцелуй давно желанного тобой человека.Обняв ее крепко за талию и прижимая сильнее к себе,он просто не мог от нее оторваться,
впринципе как и она.Только закинув руки ему за шею,полностью отдаваясь в его власть,так как уже никаких доказательств,что с ним она в полной безопасности не надо было.Запустив пальцы в его мокрые волосы она продолжала терзать его губы,издав еле слышный стон наслаждения и приятных ощущений.Большего не надо было,просто хотелось вечно так целовать его,не отрываясь и не прерывая такого момента,такого красивого,жизненно опасного и до ужоса приятного.Они сейчас оба как бабочки,летают в воде,как корабль,плывет по земле,и как человек,порят в воде.Все перемешалось,все
стихии,природные среды и их обитатели,а главное и их души.Мир перевернулся,в этот раз в благополучную сторону для них.Мысли в голову так и не вернулись,а только молча наблюдали со стороны за этими двумя людьми,которые изливались и сплетались друг с другом,мокрые и совсем забывшие об окружающем мире.Опять все замерло,казалось все птицы,звери,деревья,рыбы и все все все молча наблюдали за ними,завидуя им и обижаясь на природу,что та не сделала их такими же счастливыми
и способными чувствовать.Порывный,резкий,страстный и манящий поцелуй стал медленно переходить в более нежный и чувственный.Сейчас только легкие прикосновения,медленные и до дрожи в руках,ноющие движения,никакой спешки и эти двоя,растягивая момент,наслаждаются друг другом в любом формате,от чего головы обоих начинают кружиться и только одна мысль посещает их,
что останавливать это чарующее,душераздирательное ощущение никак не хочется.
Пролетающая над ними чайка,издав громкий и противный крик,как будто зависти,что такого с ней не происходит,заставила вернуть их обоих в реальность,и они,как ошпаренный отскочили друг от друга,жалея,что это наслаждение прервалось и теперь они вновь в этом жестоком мире,что теперь делать,что будет дальше?И вот сейчас разум вновь врывается в твою душу и завладевает тобой,нагоняя тебя на то,правельно ли все это было сделанно или нет.и как себя вести теперь?.Оба,чувствуя
нелепость сложившейся ситуации стали бегать друг от друга глазами,боясь увидить какое-то осуждение или отдаления,хоть и понимали,что если бы оно присуствовало,то они бы так не наслаждали этим моментом.Но ведь они этого не знали и только сейчас вздохнув полный рот жаркого воздуха,который уже несколько минут ей был просто не нужен,она первая очухалась от череды этих потрясений:
-Любишь купаться,люби и искуственным дыханием заниматься.-лукавая улыбка и двусмысленность этой фразы,а так же колкость ее языка.
Но это лучше,пусть лучше так,чем откачивать ее от шока.
-О боже,Третьякова,как ты даже в такой момент можешь ерничать?-он конечно понимал,что с одной стороны она пыталась разрулить эту ситуацию,но с другой она ведь ему просто намекнула,что этот поцелуй ничего не значит и был только спасительным и все,но зря он так думал,ведь это было не так.Но ему как будто надо было освежиться и он резко скрылся под водой,а потом вновь вынурнул,стряхивая капли воды,все мысли и потемневший рассудок от этого поцелуя.-Ты хоть плавать то умеешь?-
решил убедится он,хотя конечно знал,что умеет,так как она уже несколько секунд держится на плаву сама.Но говорить то что-то надо,а то эта тишина просто раздавит их двоих.Опять тот же холод в глазах и пустота,и как обидно для нее,что она не видела недавних перемен в его взгляде и как это хорошо для него,так как говорить этой девушке что-либо о своих чувствах глазами ему было страшно.Да,да,именно страшно,ведь каждый человек чего-то боится,и как раз он боялся потерять ее и очистить свой взор от льда,который он так долго строил.
-Да я чет запамятала!-как-то смущаясь все от происходящего произнесла она,тоже нырнув под воду,остудив свой разум и быстро вынурнула,как и он стрякнув все лишние высли.
-Слушай,ты как магнит,все неприятности притягиваешь к себе!-произнес он,так как наверное даже сам не попадал в такой поток неприятностей.
-Не нравится,не стой рядом!-неодобрительно брызнула она горячей лавой своих глаз в него.Чем так не понравилось ей его утверждение,она не знала,но ведь она не виновата,что ей так не повезло,понимая,
Понимая,что сил больше никаких нету смотреть на него,да и просто держаться на воде,она отвернулась,бегая глазами ища ближайший берег,но только почувствовала,что ее кто-то вновь потянул на себя,и повернулась на его голос:
-Поплыли!-махнул он рукой в сторону берега,который был и не самым близким.но более менее разборчивым,так как в других сторонах было то самое болото или же куча камышей,в которых можно запутаться,а идти на дно из-за них им уже не хотелось.Ну что делать,придется плыть,примерно эти семьсот метров до земли.

вот...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:29 | Сообщение # 1150
Фанатик
Скрытная, супер прода, они спаслись УРА!!!! А вот чайке в рот нужно было кляп засунуть!!!!
Я только что смотрела на ЛАВрадио видео с интервью, а тут еще и прода, все это оказало на меня свой эффект, сижу ржу как не нормальная!!!!!! biggrin

- Не буди во мне зверя!

Сообщение отредактировал ULA - Понедельник, 13.07.2009, 21:37

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Quote (Скрытная)
который тебя несколько минут назад спас,а сейчас убивает

русская рулетка, блин.....
Quote (Скрытная)
а потом теплые губы на своих и сильный поток спасительного кислорода,который вновь вернул ее в реальность и она резко распахнула глаза,близко видя его перед собой.Один воздух на двоих,одно дыхание,одна борьба за две жизни,вкус
приятных и сладких губ и уже никакого воздуха не надо,так как от того,что в тебе все переворачивается,мешая все твои органы и превращая их в кашу,поцелуй углубляется и уже чувсвуется соприкосновения двух языков,от которых разлетается электрический ток.

е мае, какой момеееееееееееееееееееееееееееент.....я просто летаю, черт, умеешь же ты опсиать это))восхищаюсь тобой....у меня аж трясучка снова началась...я блин на стуле подпрыгивала)))
Quote (Скрытная)
правельно ли все это было сделанно или нет

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Quote (Скрытная)
Любишь купаться,люби и искуственным дыханием заниматься

ахаххаха....я не могу, убила просто....хахаха....вот прально он потмо сказал, даже в такой момент ерничает)))
прода потрясающая)блиииииин. просто нереально круто)))

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Награды: 126
На лезвии ножа,
В напряжении даже кожа,
На лезвии ножа от смерти,
И в тихом омуте водятся черти…
На лезвии ножа, момент и все уйдет,
Уйдут моменты жизни, боль сильная в душе пройдет.
Никто не знает умрет он не умрет,
Что станется с ним завтра не знает…
Ни он не знает, ни она,
Живут друг друга убивая словно огонь и вода.
Должно случиться что – то, опасное,
Такое нечто МЕГО ужасное,
Что б он смог понять,
Что ее ему трудно потерять…
Такое, как будто бы на краю,
На краю рая и на краю, почти уже в аду,
Что б он узнал ее поближе,
Стоять она должна на самом краю крыши.
И делать шаг, губительно смертельный,
И потонет их мир беспредельный, Вместе с ними рядом умрет,
Но она без него на верх не уплывет!
Ее последний шаг, ее последний вдох,
Он ей уже не враг, а умереть не помог,
Она сдалась сама, она давно безвольна,
Но это не возможно сделать произвольно,
Не возможно упасть с огромной высоты,
В один момент разрушив за собой мосты…
Он ей не даст упасть, ему ведь лучше с ней,
«И скоро она станет моей!»
Действительно, скоро станет его,
Она уже не может без него,
Он дышать уже не может без нее.
Все на двоих, одно дыханье,
А этот поцелуй убил сознание,
Они друг в друге утонули,
Судьбу свою же сами обманули,
Она подвластна только им,
Влюбленным этим лишь двоим,
Их поцелуй внушает надежду,
Возможно, уже не будет как прежде!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1153
Фанатик
AngelDevil, своими стихами ты приводишь меня в восторг!!! Супер!!! happy

- Не буди во мне зверя!

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1154
Живу здесь
AngelDevil, Маша, как всегда что-то...блин, последине строчки просто ве бест.

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1155
Живу здесь
Награды: 126
ULA, TomVJerry, как вы так быстро то а???
Не знаю)
Ну спасибо)

Катюш ну я тут саботажник и халявщик решила не комментить! Ты не бу злиться а?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: