Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:07 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
блин.добовляю продку на свой риск,эта тема у меня уже давно заплонирована была,опять эта высота,будь она не ладна,но просто мне этот сюжет нужен для дальнейшей развязки.вернее даже завязки=)))

Это так,вступление даже,ну в общем тапками не бросаться...
давно говорила уже.что эту главу мне надо в фик втащить,вернее не главу даже,а просто действие...

В комнате полная темнота,но даже сквозь нее легко можно увидить этот красивый спящий силуэт и ее улыбку,которая как и подразумевает,сейчас кажется освещает здесь все.Для полного эффекта все таки не хватает окна,о котором она мечтала все это время, из которого бы сейчас прокладывался лунный свет,озоряя ее,делая эту комнату еще ярче и приятнее.Пройдя несколько шагов,он
остановился у кровати,присел на корточки на против ее лица,изучая его черты,бегая глазами по ее глазам,носу губам,шеи,пытаясь все это запомнить,когда сам же до этого всячески старался избавиться от них.Запоминать все это итак смысла нету,все уже плотно сидит в его голове,и как бы он не старался теперь потребуется много сил,чтобы все это забыть."И что теперь делать?"
опять дуратский и нечего не значущий вопрос в его голове,просто уйти отсюда,и забыть,что вообще сюда приходил,как страшный сон,или же поцеловать ее?Но ведь она не спящая красавица,и сейчас они не в сказке,а в реальном мире.Почему?Вроде бы все так просто,сказать ей о своих чувствах,не о любви,ее точно нету,а просто о чувствах,что она ему не безразлична,и может попробовать что либо начать с ней,ведь он просто уверен,что она к нему что-то тоже испытывает.Попробовать окунуться друг в друга,забыться,открыть душу,дать ей в руки ключик от его сердца,который давно выпал,и теперь осталось его только найти и повернуть в замочной скважине,и сделать шаг вперед.Но она еще пока не нашла,а он просто отдавать не собирается,да и если честно,боиться.Привязаться,влюбиться,это больше не для него,слишком большой риск потом будет все терять,и слишком больно будет переживать предательство,хотя ведь не известно,с чего он взял,что она его предаст?Он всегда придерживался принципе,"Лучше сделать,а потом мучаться,чем вообще ничего не делать",но только не в этот раз,в этот раз он делает шаг назад,сдается,решив закончить то,что даже и не начиналось.Но ведь пока она ничего не знает,можно просто посидеть тут,любоваться ей хоть со стороны,полностью противоречив этим самому себе,вроде пытается от нее убежать,спрятаться,а сам же сидит тут и смотрит на нее,просто
смотрит,но и это уже много значит.
Не отрываясь взглядом от ее лица,приподнял осторожно руку,поднося к ее лицу,"Хватит!"как громом разрозился чей-то голос со стороны,говорящий о том,что не стоит переходить еще один барьер между ними.Замер,боясь того чего хотел,а хотел прикоснуться к ней,почувствовать ее,резко убрал руку и так же тихо,как и зашел,покинул комнату.

-Клоооп!-и вот опять Лерка как уроган влетает в комнату своей подруги,которая уже четвертый день валяется на этой кровати и помирает со скуки.Время уже отбойнее,по идеи все спят,но как же Козлова не залетит к своей Ленке с полным отчетом о прошедшем дне,вот и сейчас,плюхнувшись на кровать рядом с Ленкой,она схватила подушку и поджала ее под себя,немного ерзая на ней.-Сегодня просто мего день,Ленка,я вообще летаю,-да,такой эмоциональной Третьякова свою подругу давненько не видела,-ты тут валяешься,а мы там...-замялась,пытаясь отдышаться от переизбытка радости,-Аааааааа,-соскочила с кровати,раскинув руки и изображая из себя что-то на подобие самолетика и прыгая по всей комнате.Ленка же,которая целыми днями скучала здесь,была очень рада
такому визиту подруги,так как смотря на нее,нельзя было не рассмеяться,что и сделала Третьякова.-Ааааааа-наверное Козлову сейчас было не остановить,что же такого они делали,что она целый день не появлялась,а к концу прилетела такая веселая и переполненная радостью и счастьем.
-Самолетики чтоль бумажные пускали?-спросила с издевкой Ленка,не ну о чем можно еще подумать,когда Лерка тут такое летящее существо изображает.
-Какие нахрен самолетики,-она даже не говорила,а кричала от радости,бегая по комнате.-Ленка,такой адреналин,столько эмоций,меня просто распирает,я сейчас взорвусь просто...
-Только не здесь,а то заляпаешь мне тут все!-продолжала с улыбкой подшучивать Третьякова над неугомонной Леркой.-Что делали то,ты мне раскажешь или нет?-попыталась она ее успокоить.
-Аааааа,конечно раскажу,-вновь плюхнулась на кровать рядом с Леной,-Клоооооп,-продолжала верезжать,-мы там это,с парашюта прыгали,аааааааа-опять соскочила и вновь забегала по комнате,-Ленка,это так здорово,я теперь понимаю,почему ты так высоту любишь и всегда на вверх тебя тянет,это так круто,летишь,раскинув руки и ноги,ветер бьет по лицу,а ты видишь,кажется весь мир,
Ленкааааа,-все не могла успокоиться она.
-Иди отсюда!-немного скисла Третьякова,и уже не таким голосом протянула,что не укрылось от Козловой,которая сразу угомонилась и повернулась на поникшую подругу.
-Лен,ну ты чего,ты тоже попрыгаешь.Ты же должна это тоже проходить.-вот о чем о чем,о об этом прыжке Ленка всегда мечтала.
Наверное об этом тогда Козлова и говорила,что мужчины придумали им что-то интересное.Действительно,если в основном многие люди боятся высоты,то Ленка просто не может без нее,ее всегда тянет ввысь,наверх,ближе к небу и к солнцу,наверху ты кажешься выше всех не только ростом,но и душевно,ты освобождаешься от всей мирской грязи и стоя там,неважно впринципе
где,важно что это высоко,ты забываешь обо всем вокруг,-давай я Виталика попрошу,когда ты выздровеешь,он с тобой попрыгает,-ну вот,сама того не зная,Козлова еще больше озадачила подругу,и она еще больше скисла.Да,как бы странно не звучало,но по Виталику она скучала,хотя скорее по его глазам,смотря на них,кажется,что ты сейчас где-то высоко,смотришь на всё и всех сверху,вроде
бы чем выше,тем холоднее,но его глаза,пусть даже и ледяные,но они греют.
-Нет!-резкий ответ,-Не надо!-она знала,что прыгать ей все равно придется и от этого настроение поднималось,но покорять эту высату и воплощать свою мечту именно с ним,ей не хотелось.Вроде бы должно быть наоборот,к этому человеку она привязалась,хоть они и цапались всегда,но его ей не хватало,а он даже и не разу не заглянул,но делать этот прыжок именно с ним она скорее боялась,
так как для нее это было очень сильным,кажется,что ты душу откроешь в этот момент,как глупо бы это не звучало,но для нее это было каким-то личным,и ненароком ты откроешь ему все свои чувства,хоть и без слов,но все же,а этого ей делать совсем не хотелось,особенно первой.-Раскажи лучше поподробнее.-вновь натянула она улыбку.
-А че расказывать то?-опять завелась Козлова,-полетели на вертолете,Клоп,на вертолете...-заверещала она.Сколько не изучали они эту летающую птичку,но летать на ней еще не летали.и как всегда Третьякова все пропускает.-А твой Виталька то еще и пилотом был,хотя Серега тоже умеет им упровлять,-наверное она попыталась удивить Ленку,но та даже глазом не моргунула,для нее ничего нового не было,мужчины давно говорили,что,что они только не покоряли.да и Третьякова сама каждый раз,каждый момент,каждое занятие открывала и узнавала в Абдулове и Романове что-нибудь новенькое,вот если бы они атомное оружие изобрели,то тогда может быть Ленка и удивилась,
хотя не факт,-ну да не важно,прыгали мы по очереди,по парам с нашими мужчинками.Они небольшой инструктаж нам провели,я прыгала с Серегой, сначала так упиралась,боялась,а потом,когда он меня толкнул с вертолета,кстати-вспомнила она,-надо ему еще будет отомстить за это,
ну об этом потом...так вот,когда меня выперли из этого вертолета,все...-она уткнулась носом в подушку.-Ленкаааа-протянула,-это так классно,ты как птица,свободная,которая можешь делать все что хочешь.Я там в воздухе так кувыркалась,и нафиг не какая высота не страшна,Серега
пока летел рядом,так смеялся надо мной,а потом че,а потом он показал жестом чтоб я открывала порашют и блин,это не менее прикольней,ты летишь медленне,запоминая все вокруг,там так красиво еще.Место такое классное,поле,лес и черт,там болото рядом,помнишь то самое мощное,
про которое нам говорили,что его пересекать вообще бесполезно,-действительно,Виталик с Сергеем не раз говорили девушкам про то болото,еще до того случая,когда девушки угодили в лесу,но если бы они попали в это,то все,какими бы не были супер героями Абдулов и Романов,
оттуда блондинок бы они никогда не вытащили,да и сами бы на дно пошли за компанию.-Я на момент испугалась,но ниче,все обошлось,оно далеко,а за ним,там такое озеро классное,ммммм,перевернулаь она на спину.
-Ну вот,а я как всегда все пропустила!-чуть обиженно пробубнила Ленка.
-Кстати,-опять подскочила Козлова.-как твоя нога,ходить будешь или только с костылями?
-Не дождешься!-улыбнулась та,-да нормально вообще,уже даже не болит,я хожу по комнате,правда Дима говорит,что еще денька два надо полежать,и все запугивает,если выйду то вообще меня на месяц положит,вот я и сижу здесь,выжидаю,кстати,принеси мне мазь в ванной,
надо смазать,она правда такая вонючая,а то мне так лень вставать!-поросила Ленка подругу.
-Вот рожа наглая!Значит ходить она тут может,нога не болит,а мазь ей принеси,симулянтка хренова,у тебя может вообще ничего и не болело,а разыграла тут перед нами спектакль,-наигранно делала она серьезное лицо.
-Неси давай,расп**зделась тут!-вытолкнула она Лерку с кровати.
-Вот она,благодарность!-поплелась Лерка в ванну,откуда тут же раздался грохот железа и дикие крики Козловой:
-Бл*ть,едрена морковка,что за нахер,опять это гребанное ведро.Третьякова ,я тебя убью,нахрен ты его сюда притащила?-вылетела взъерошенная
Лерка с ванной,совсем забыв про мазь.Ленка тут же подскачила с кровати,и улыбающе и как то загадочно протянула:
-Все,завтра настанет день "Х",будем воплощать мой план в действия!-ехидно покачала она головой.

Гном.как я и говорила недавно.в ход у меня пошли вертолеты,скоро может и до танка доберусь=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ViskozaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:29 | Сообщение # 962
Общительный
Награды: 15
biggrin ...потрясающе!!! biggrin

ГалкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:13 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 105
Скрытнаяяяяяяяяя
ты гений.
так описала его емоции чувства. вобщем я балдею
а Козлова.ну ето без коментариев она как всегда.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

alya12Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:13 | Сообщение # 964
Флудер
Награды: 47
Quote (Скрытная)
как я и говорила недавно.в ход у меня пошли вертолеты,скоро может и до танка доберусь=)))

Будет здорово!=)

Quote (Скрытная)
-Бл*ть,едрена морковка,что за нахер,опять это гребанное ведро.Третьякова ,я тебя убью,нахрен ты его сюда притащила?-вылетела взъерошенная
Лерка с ванной,совсем забыв про мазь.Ленка тут же подскачила с кровати,и улыбающе и как то загадочно протянула:
-Все,завтра настанет день "Х",будем воплощать мой план в действия!-ехидно покачала она головой.

А вот тут уже интересно!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Скрытная)
-Самолетики чтоль бумажные пускали?-спросила с издевкой Ленка,не ну о чем можно еще подумать,когда Лерка тут такое летящее существо изображает.

Эх, biggrin biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Simple_smileДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 | Сообщение # 965
Любитель
Награды: 13
Скрытная, последние продочки просто замечательные))) Мне так понравилось, когда Виталя наконец к Леночке пришел...ммм....так трогательно....
Quote (Скрытная)
Пройдя несколько шагов,он остановился у кровати,присел на корточки на против ее лица,изучая его черты,бегая глазами по ее глазам,носу губам,шеи,пытаясь все это запомнить,когда сам же до этого всячески старался избавиться от них.Запоминать все это итак смысла нету,все уже плотно сидит в его голове,и как бы он не старался теперь потребуется много сил,чтобы все это забыть."И что теперь делать?"

Что делать? Что делать? Любить! Вот что! И никакие другие варианты не принимаются! wink
Quote (Скрытная)
-Аааааааа,-соскочила с кровати,раскинув руки и изображая из себя что-то на подобие самолетика и прыгая по всей комнате.

А вот и Лерик прилетела)))) Мне так понравился этот момент)))
Quote (Скрытная)
-Какие нахрен самолетики,-она даже не говорила,а кричала от радости,бегая по комнате.-Ленка,такой адреналин,столько эмоций,меня просто распирает,я сейчас взорвусь просто...
-Только не здесь,а то заляпаешь мне тут все!-продолжала с улыбкой подшучивать Третьякова

biggrin biggrin biggrin Я не могу просто....Ленка в своем репертуаре... biggrin
Quote (Скрытная)
-Аааааа,конечно раскажу,-вновь плюхнулась на кровать рядом с Леной,-Клоооооп,-продолжала верезжать,-мы там это,с парашюта прыгали,аааааааа-опять соскочила и вновь забегала по комнате,-Ленка,это так здорово,я теперь понимаю,почему ты так высоту любишь и всегда на вверх тебя тянет,это так круто,летишь,раскинув руки и ноги,ветер бьет по лицу,а ты видишь,кажется весь мир,
Ленкааааа,-все не могла успокоиться она.

Ну Лерка как всегда - прелесть прелестью)))))

Короче, я как всегда в полном восторге))) Жду продолжения))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

максДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:28 | Сообщение # 966
Завсегдатай
Награды: 25
Скрытная,прода просто суперская!
Quote (Скрытная)

Что же она придумала?Очень интересно! biggrin
Жду проду!

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:43 | Сообщение # 967
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
ооо,это ты уже заглянула вперед моего фика,им еще это предстоит,кстати в прямом смысле=))ты не только поэт но и проницатель прям=))

вот черт, спалилась... надо же))))
блин, твой коммент к стиху!!!!! это просто бальзам на дудшу!!! мозги приятно перевернулись и пытаются вствть на место))) вот что значит мастер слова!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:55 | Сообщение # 968
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
как я и говорила недавно.в ход у меня пошли вертолеты,скоро может и до танка доберусь=)))

Ями!!танки-это крутезно!!!!!!!!
ну как ты умудряешься так совмещать в продочках нежность с экшеном?! я восхищенна!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:00 | Сообщение # 969
Живу здесь
Награды: 119
блн я вшоке surprised вот так описала....Виталия. падаю на колени моя сволочушка....это надо же блин...воообще. черт мне его и жалко и нет, а он то понимает что уже все пипец попал в ее сети но боится но фак тебе сней ничего не грозит мужик...давай действуй уже ну наконец....
Quote (Скрытная)
Не отрываясь взглядом от ее лица,приподнял осторожно руку,поднося к ее лицу,"Хватит!"как громом разрозился чей-то голос со стороны,говорящий о том,что не стоит переходить еще один барьер между ними.Замер,боясь того чего хотел,а хотел прикоснуться к ней,почувствовать ее,резко убрал руку и так же тихо,как и зашел,покинул комнату.

ноу комментс.....вот не БАРАН????????? ВОТ чем не баран????? мамаааааа убейте меня эт надо же блин...Хд боится обжечься блин...да я тебя дорогой сейчас так запихну в камин что задница спалится блин)))) эххх обломала уде во второй раз....убью как нить) все мне виталю не жалко больше...больше Ленку жалко потому что она даже не знает что он заходил к ней и думает что ему плевать на нее, но это не таааак
Quote (Скрытная)
Нет!-резкий ответ,-Не надо!-она знала,что прыгать ей все равно придется и от этого настроение поднималось,но покорять эту высату и воплощать свою мечту именно с ним,ей не хотелось.Вроде бы должно быть наоборот,к этому человеку она привязалась,хоть они и цапались всегда,но его ей не хватало,а он даже и не разу не заглянул,но делать этот прыжок именно с ним она скорее боялась, так как для нее это было очень сильным,кажется,что ты душу откроешь в этот момент,как глупо бы это не звучало,но для нее это было каким-то личным,и ненароком ты откроешь ему все свои чувства,хоть и без слов,но все же,а этого ей делать совсем не хотелось,особенно первой

я ахерела от этого момента....мляяяя Кать почему то он меня жесть как задел фак фак фааааааак....не хочет ему раскрыться не хочет воплощать мечту сним...очень сильные мысли скажу тебе. РЕСПЕКТ
хахаха но Блин Козлова меня смешит нереально...такая ненормлаьная девчонка туда сюда ванька встанька и огонь))))отлично раскрыт ее образ) аааааааааааа Кать вертолеееты супеееер мама а про танки вообще молчу....тут я растеклась и думаю не ну реально так будет? я тогда разрыв сердца получу ахахах)))) ждуууууууу ломкаааа)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:46 | Сообщение # 970
Живу здесь
блин,как всегда забыла сюда зайти вчера,ГНОМ,все из-за тебя=)))

Viskoza, спасибки=))

Quote (Галка)
так описала его емоции чувства. вобщем я балдею
а Козлова.ну ето без коментариев она как всегда.

спасиб,очень приятно=))
ну а Козлова,как говориться,она и в Африке Козлова=))

Quote (alya12)
А вот тут уже интересно!!!!

ахах,поиграют девченки немного от нечего делать=))

Simple_smile,

Quote (Simple_smile)
Что делать? Что делать? Любить! Вот что! И никакие другие варианты не принимаются!

нууу..не все так просто,там загадочное военное прошлое=)))
Quote (Simple_smile)
А вот и Лерик прилетела)))) Мне так понравился этот момент)))
Quote (Скрытная)

=)))
Quote (Simple_smile)
Я не могу просто....Ленка в своем репертуаре...

а то=))

Quote (макс)
Что же она придумала?Очень интересно!

спасибки,рада что нравиться,а придумала.ну это наверное банально,но мне надо для дальнейшего развития просто=))

Quote (line_1988)
вот черт, спалилась... надо же))))
блин, твой коммент к стиху!!!!! это просто бальзам на дудшу!!! мозги приятно перевернулись и пытаются вствть на место))) вот что значит мастер слова!!!

ага,вот про мастера так ты в точку подметила,ты еще тот мастер,и не только слова,но и стихом.сама меня воодушевляешь,я от твоего последнего стиха до сих пор где-то в трансе прибываю=))

Quote (Гномик)
это надо же блин...воообще. черт мне его и жалко и нет, а он то понимает что уже все пипец попал в ее сети но боится но фак тебе сней ничего не грозит мужик...давай действуй уже ну наконец...

эх,гном,милый Гном,ты как всегда в своем репертуале.Будет он действовать,будет,не боись,только не скоро=))
Quote (Гномик)
.вот не БАРАН????????? ВОТ чем не баран????? мамаааааа убейте меня эт надо же блин...Хд боится обжечься блин...да я тебя дорогой сейчас так запихну в камин что задница спалится блин))))

ахах.все Белл,нет слов lol и кто там говорил,что у меня фразочки улет,ты свои то видела,я ржу не могу=)))
Quote (Гномик)
..больше Ленку жалко потому что она даже не знает что он заходил к ней и думает что ему плевать на нее, но это не таааак

даа,вот здесь ты права,он то ведь все равно приходил,а она не знает,это хреного конечно=))но...
Quote (Гномик)
я ахерела от этого момента....мляяяя Кать почему то он меня жесть как задел фак фак фааааааак....не хочет ему раскрыться не хочет воплощать мечту сним...очень сильные мысли скажу тебе. РЕСПЕКТ

гном,Белл,все мой Хопак,я в простанстве летаю с инопланетянами,но они меня нахер гонят,потомучто сами зелененькие,а я бордовая от твоих комментав=))
Quote (Гномик)
аааааааааааа Кать вертолеееты супеееер мама а про танки вообще молчу....тут я растеклась и думаю не ну реально так будет? я тогда разрыв сердца получу ахахах)))) ждуууууууу ломкаааа)

ну посмотрим посмотрим=)))Танки,я чет как представила,мне аж смешно стало=)))

в общем,всем спасибки девченки,очень приятно,перехвалили тут меня,ну и ладно=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

karandaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07 | Сообщение # 971
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, ТАК,ТЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛА ПРО НАС,АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!!!!!!!!
ПЕРЕТЯГИВАЙ СЮДА ГНОМИКА И ПУСТЬ ОНА ТУСИТ ЗДЕСЬ,А ТО ТЫ СТАЛА ПРО НАС ЗАБЫВАТЬ!

http://vkontakte.ru/club21324071

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:42 | Сообщение # 972
Живу здесь
karanda, слушай,и не говори,совсем забываю=))
вот Гном блин=))

девченки,вот продка,опять на самом интересном я вас обрываю,только не бейте меня=)))

Ну вот,опять эта пищалка,и почему именно сегодня Лена не выспалась,когда до этого она четыре дня проволялась,и три из них наверное проспала.Но нет,сегодня она встанет,хватит тут валяться,не зря же они с Козловой такой план вчера разрабатывали,веселье только начинается:
-Да заткнись ты!-простонала она этой сирене,разрывающейся на всю базу,а потом нехотя встала с кровати,одевая на себя карсет и штаны.Неспеша вышла в столовую,где ее по-мойму никто впринципе и не ждал,за исключением Козловой,которая только подмигнула ей.Застегивая ремень на ходу и даже не поднимая глаз она почувствовала,что все притихли,сама же встала в строй а потом подняла голову,
и улыбнувшись спросила:
-Кто-то умер?-тишина стояла непробиваемая,все на нее так смотрели,будто приведение увидели.И вот он,тот кого она больше всего хотела видеть,и тот который ее сейчас разочаровал,даже не посмотрев в ее сторону."Ну вот,я парилась эти дни,а этот критин наверное даже и не заметил,что меня нету".
Как всегда стоя в своей излюбненной позе чуть раздвинув ноги и сложив руки за спиной,Виталик стоял с поникшей головой,спокойный как никогда,хоть его лица и не видно было толком,можно было понять,что оно ничего не выражает,никаких эмоций,никаких признаков жизни.Ну по крайней мере ей так показалось,хотя для него впринципе сыграть эту пустату ничего не стоило,он давно умел скрывать
свое душевное состояние и прятать от людей свои эмоции,переживания,страхи,да даже у него они были,но чтобы их найти нужно было ой как постараться."Ну что ж,будь по твоему!"прогнала она про себя еще одну мысль,в глубине души конечно ожидая от него не такой реакции.Конечно она знала и была уверенна,что он не кинется с криками и объятьями ее встречать,да он мог бы вообще зайти и проведать
ее хоть раз,но она ждала хотя бы простой улыбки,ну или его холодного взгляда,от которого становилось тепло где-то в груди,а тут он даже этого не удосужился ей подарить,но и она настаивать не будет,нет так нет.
Посмотрела внимательно на Сергея и еще больше улыбнулась,когда заметила недовольную Жанну,ведь Третьякова опять будет перед ней мельчишить.
-Ты чего тут делаешь?-ошарашенно спросил Сергей,видя что его брат молчит,да и Третьякову он тут не ждал,так как Дима им сказал,что ее больничный еще не закончен.
-Стою!-она понимала к чему он клонит,но поерничать же надо все-таки.
-Ну а вот теперь развернулась и пошла и легла обратно в кровать!-на полном серьезе произнес он,махнув головой в сторону ее комнаты.
-Ага,уже бегу,спотыкаюсь и пыть столбом!-ну уж нет,сегодня она точно не будет больше валяться,и чихала она на все угрозы Димы,что она месяц потом будет лежать,просто этот день для нее войдет в историю,вернее даже не для нее.
-Лена!-строго произнес он,но так и не закончил.
-Слушай,ну что ты тут как мамка развонялся,нормально все у меня,и костыль мой хорошо работает,-приподняла она ногу,которая действительно
уже не болела.
-Ну как хочешь,собирать мы потом тебя не собираемся по частям.-решил больше с ней не спорить,так как за эти два с половиной месяца уже достаточно знал ее упорство.
-Вот и отличненько,а ты что нос повесил,-решила она хоть как-то зацепить Виталика,ведь по идеи своим игнором он ее сейчас обидел еще раз,-ночь не задалась или же наоборот слишком бурная была?
Поднял голову,кинул на нее сухой и холодный взгляд как всегда пустых и ничего не вырожающих глаз,и тоже сухо ответил:
-Не твое собачье дело!
-Сам псина!-выпалила на автомате Ленка,услышав протяжные стоны окружающих,в знак их очередной перепалки.
-За языком следи,а то оттяпают!-грубо произнес он,чувствуя,что от ее присутствия становиться спокойнее,и пусть они сейчас опять собачатся,это не важно,главное что она рядом и он ее просто видит.
-Слушай,ты,хер моржовый,-выпалила она.-Я смотрю пока меня не было,ты тут расслабился!?-ведь она знала,что действительно,пока она там валялась и лечилась,никто ему тут нервишки не мотал,так как кроме нее никто не мог,да и просто боялись ему лишнего слова вставить.
-А тебя не было?-решил он задеть ее,-да?А я даже не заметил твоего отсутствия,думаю,что так тихо,никто не жужжит под ухо,комаров чтоли всех вывели?-бил по самомму больному месту,знал,куда задевать,знал,что этой фразой обижает не только ее,но и себя,ведь сам же ждал,когда она уже появиться,но зайти к ней не мог,да и она ведь тоже по нему скучала.И конечно,когда не замечают твоего отсутствия,это очень не приятно,что впринципе для нее и было.Она до такой степени растерялась,что
даже не знала,что ответить,но тут как всегда,спаситель и покровитель Сергей,призвал всех,разруливая всю это ситуацию:
-Так,хватит лясы точить,все на разминку.-ну и все отправились на первый этаж,только еще несколько секунд Виталик с Леной смотрели друг другу в глаза,пытаясь высверлить дырки,или что-то сделать еще,у обоих кипела злость,ненависть,тревога и еще обида.Но первой этот контакт прервала Лена,и быстро последовала за всеми.

Все,сегодняшний день,Ленка пыталась вообще не пересекаться с Виталиком,хотя конечно это не возможно,в таком то закрытом помещении,но все же,придирок никаких не было,даже взглядов в сторону друг друга.Тренировка прошла нормально,все одно и тоже,хотя отрабатывали новые приемы,слава богу Ленка была хоть не в спаринге с Виталиком,а с другой девушкой,а то она бы его прибила,
ну или он ее.Нога иногда поднывала,но эта боль совсем не чувствовалась,да и некогда было на нее обращать внимания.
Получила втык от Димы,который возмущался,когда увидел ее на пробежке,но после долгого ее упорства согласился с ней и разрешил дальше продолжать обучения,хотя она бы и не спрашивала его,даже если бы и отказал,кинул напоследок ей"Вот баран!",на что она ему искренне улыбнулась,и продолжила тренировку дальше.Потом завтрак,занятия по мозговому штурму,опять тренировки,причем
остыми предметами и просто какими-то палками и деревяхами,в общем все как всегда.Близился вечер,а значит шоу начинается.Ужин им теперь чаще всего давался после всех занятий,сразу перед отбоем,так как в другое время они просто не успевали,да и как то неудобно было,поэтому предпочитали есть на ночь,что впринципе было только на руку Ленке и Лерке.

-Все давай по плану,-залетев на базу первыми после очередной "зарядки",девушки остановились на лестнице ведущей на первый этаж.
-Ок,я за снотворным,ты караулишь!-слава богу у Третьяковой осталось то снотворное,которым ее пичкал Дима во время лечебных процедур,задача с ним намного упрощается.

=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 15:10

OLYASHCHДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 973
Освоившийся
Награды: 4
Скрытная, продку еще!

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

karandaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:29 | Сообщение # 974
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, НУ ВОТ,СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО ЖДЕМ,ЖДЕМ.................
ЭТО ДЕВЧЕНКИ ХОТЯТ СЕРГЕЯ С ВИТАЛИКОМ СНАТВОРНЫМ УХАЙДОХАТЬ?!......МОЛОДЦЫ!
ПИШИ ДАЛЬШЕ.ЖДЕМ!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:31 | Сообщение # 975
Любитель
Награды: 13
Quote (Скрытная)
Но нет,сегодня она встанет,хватит тут валяться,не зря же они с Козловой такой план вчера разрабатывали,веселье только начинается

Ой, чую что-то будет.... biggrin
Quote (Скрытная)
"Ну вот,я парилась эти дни,а этот критин наверное даже и не заметил,что меня нету".

Заметил, еще как заметил, ты даже не представляешь на сколько.... Эхх как же жаль, что она не знает, что он к ней приходил)))
Quote (Скрытная)
-Вот и отличненько,а ты что нос повесил,-решила она хоть как-то зацепить Виталика,ведь по идеи своим игнором он ее сейчас обидел еще раз,-ночь не задалась или же наоборот слишком бурная была?

Без этого Ленка точно не могла обойтись, засранка маленькая, вот люблю ее за это, паразитку)))
Quote (Скрытная)
-Все давай по плану,-залетев на базу первыми после очередной "зарядки",девушки остановились на лестнице ведущей на первый этаж.
-Ок,я за снотворным,ты караулишь!-слава богу у Третьяковой осталось то снотворное,которым ее пичкал Дима во время лечебных процедур,задача с ним намного упрощается.

Таааак, и кому это они там снотворного решили намешать???? Я пока ничего не понимаю, даже предположений нет, что они будут делать со снотворным и ведром, но чувствую это будет ооочень весело biggrin biggrin biggrin

Скрытная, ну ты как всегда, заинтриговала! Надеюсь сегодня еще продочка будет??? Буду очень ждать))) wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: