НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:34 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ЭТО ДЕВЧЕНКИ ХОТЯТ СЕРГЕЯ С ВИТАЛИКОМ СНАТВОРНЫМ УХАЙДОХАТЬ?!......МОЛОДЦЫ! нее,девченки,у меня другие планы,бедных мужчин они трогать не будут=)) Quote (Simple_smile) Заметил, еще как заметил, ты даже не представляешь на сколько.... Эхх как же жаль, что она не знает, что он к ней приходил))) и не говори=)) Quote (Simple_smile) Без этого Ленка точно не могла обойтись, засранка маленькая, вот люблю ее за это, паразитку))) так да,промолчать не для нее=)) Quote (Simple_smile) Таааак, и кому это они там снотворного решили намешать???? Я пока ничего не понимаю, даже предположений нет, что они будут делать со снотворным и ведром, но чувствую это будет ооочень весело снотворное и ведро,мда..что-то реально тут наверно хрен догодаешься,хотя все довольно просто=)) а продочка думаю будет,но ничего не обещаю=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Бет$и | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:24 | Сообщение # 977 |
Освоившийся
Награды: 4
|
привет, скрытная! фик у тебя замечательный, прочитала с самого начала и просто обалдела)) такая идея ,супер!!!!!! спасибки за такой прекрасный фанфик!!! жду продку!)))
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:30 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) бедных мужчин они трогать не будут=) а ЖАЛЬ,НУ ТОГДА ПУСТЬ ХОТЬ ЗАПОДЛЯНУ ИМ ЗДЕЛАЮТ ЧТО ЛИ.....
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:44 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная, класная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:48 | Сообщение # 980 |
Освоившийся
|
Скрытная,когда продка?
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:48 | Сообщение # 981 |
Флудер
Награды: 47
|
Прода супер!!!!! Quote (Скрытная) Quote (karanda) ЭТО ДЕВЧЕНКИ ХОТЯТ СЕРГЕЯ С ВИТАЛИКОМ СНАТВОРНЫМ УХАЙДОХАТЬ?!......МОЛОДЦЫ! нее,девченки,у меня другие планы,бедных мужчин они трогать не будут=)) ой! тогда я вообще ничего не знаю! заинтригавала!!!!!Жду продку!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:50 | Сообщение # 982 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение!
|
|
| |
Вишенька | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:57 | Сообщение # 983 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет всем! Читаю и просто обалдеванию, забила на работу, на дела. Блин так и до увольнения недолго. Но не могу по-другому! Как только увижу новую проду - до вечера просто не доживаю. Пишешь супер - такие эмоции во мне не многие прочтенные творения вызывали. Здорово!!!!!!
В жизни нужно попробовать все... Но для себя выбирать лучшее...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:02 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Бет$и, ой,спасибки,очень приятно,рада новым читателям=)) karanda, alya12, ждемс,ждемс,вспомните недавние события,Ленка правда не хорошо поступает по отношению к Лерке,но все же...=))ей это окупиться=)) Вишенька, ой,на работу то уж забивать не надо,а за похвалы спасибки,очень приятно=)) и рада,что смогла так зацепить,=)) девченки,прода наверное только теперь вечером.и в ближайшие дня два наверное последняя,завтра первый мой рабочий день,работаю с утра до вечера,два через два.думаю завтра после первого дня мне будет точно не до прод,но я постараюсь,=)))
Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 17:03 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:14 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) ГНОМ,все из-за тебя=))) ну опять....чуть что сразу все бочки на Белку летят...пойду жить на дереве с родственниками))) гыыы ну так знаю что все буит, но он все равно баран...пока что Quote (Скрытная) и кто там говорил,что у меня фразочки улет,ты свои то видела,я ржу не могу=))) яяя??? я ниче так))))) хии пасип)))) ххаха ну ты это....перекрасся что ли чтобы соответствовать им))))) Quote (Скрытная) -Ну а вот теперь развернулась и пошла и легла обратно в кровать!-на полном серьезе произнес он,махнув головой в сторону ее комнаты. -Ага,уже бегу,спотыкаюсь и пыть столбом!-ну уж нет,сегодня она точно не будет больше валяться,и чихала она на все угрозы Димы,что она месяц потом будет лежать,просто этот день для нее войдет в историю,вернее даже не для нее. -Лена!-строго произнес он,но так и не закончил. -Слушай,ну что ты тут как мамка развонялся,нормально все у меня,и костыль мой хорошо работает,-приподняла она ногу,которая действительно ахаха ну слушай мне почем уто так Сернга понравился, молодец парень растет на глазах, правда отвечать как Виталий пока не умеет, но уже что-то)))) а Виталя баран опять таки...себя обманывает блин Лену мучает, всех вокруг смешит и нас уничтожает, вот чт аткое а???? неужели сложно было радостно на нее посмотреть, его подступающая любовь блин поправилась наконец не хочется ему хотя бы улыбнуться ей что ли? хотя зная Лену она возьмет и отвтеит типа "что лыбишься клоун? детей увидел?" хДДД атк что даже не могу понять какая реакция тут лучше. Quote (Скрытная) -Не твое собачье дело! -Сам псина!-выпалила на автомате Ленка,услышав протяжные стоны окружающих,в знак их очередной перепалки. -За языком следи,а то оттяпают!-грубо произнес он,чувствуя,что от ее присутствия становиться спокойнее,и пусть они сейчас опять собачатся,это не важно,главное что она рядом и он ее просто видит. -Слушай,ты,хер моржовый,-выпалила она.-Я смотрю пока меня не было,ты тут расслабился!? ааааааааааааааа бвхахаах УРАААА НАЧАЛОСЬ я говорила что обожаю Лену?)))) вот молодца ответила так ответила наша девочка...так его ленок так...пни еще хорошенько чтобы зад потер и понял как это больно черт возьми. Quote (Скрытная) -А тебя не было?-решил он задеть ее,-да?А я даже не заметил твоего отсутствия,думаю,что так тихо,никто не жужжит под ухо,комаров чтоли всех вывели?- вот гад...ведь правда по больному бьет и по ходу убивает обоих....черт фак ей же больно это слышать нууууууу блин сволочь(((( ооооох Клоп обломи его как нить во время бурнйо ночи скажи типа прости кретические дни настроения нет аххахах тогда будет знать ну в общем эт я так мысли вслух. а дальшее ооооо месть их будет шикарна тока чет не могу догнать что они собрались сделать))) в общем буду ждать тя моя сволочушка. ооо не знаю поздравлять ят с роботой иль нет)))) в любом случае мы будем тебя ждать с нетерпением и удачки те на новом месте)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, ЛААААААДНО,УГОВОРИЛА,ЖДЕМ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:11 | Сообщение # 987 |
Общительный
Награды: 15
|
Скрытная, привет! Всем привет! Так, так, так..это уже интересненько. Кого они решили споить?
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:09 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Гномик, о мой Гномик тут=)) Quote (Гномик) ну опять....чуть что сразу все бочки на Белку летят...пойду жить на дереве с родственниками)) ну ты че,мы ж любя,тем более если к тебе повышенное внимание,это ж круто,хотя и не всегда.но в твоем случае круто,мы твои поклонники,вот у тебя и тусуемся в темке=)) Quote (Гномик) ахаха ну слушай мне почем уто так Сернга понравился, молодец парень растет на глазах, правда отвечать как Виталий пока не умеет, но уже что-то)))) мда,Серега тоже не промах,там дальше будет его достаточно=)))а для Третьяковой конечно он не дорос.но Козлову тоже будет строить у меня=)) Quote (Гномик) хотя зная Лену она возьмет и отвтеит типа "что лыбишься клоун? детей увидел?" хДДД атк что даже не могу понять какая реакция тут лучше. слушай,ты прям мои мысли прочитала,сначала сидела и думала,как он отреагирует на нее,игнор или же чыто-нибудь сделвет,но почему то и там и там у меня завершением было ее колкость,и решила уж есвли она ему нагрубит,то и он тогда ее проигнорит,для полного эффекта=)) Quote (Гномик) я говорила что обожаю Лену?)))) вот молодца ответила так ответила наша девочка...так его ленок так...пни еще хорошенько чтобы зад потер и понял как это больно черт возьми. хахаха ,Гном,я не могу.ты как напишешь,так все, не ну а че,он ей не отвечает,вернее грубо,ну и она тоже не промолит=)) Quote (Гномик) оооох Клоп обломи его как нить во время бурнйо ночи скажи типа прости кретические дни настроения нет аххахах тогда будет знать ну вот тут вот не получится,она даже можно сказать сама первая на него попрет,ну а он и не упустит уж тогда=)) а вот потом.может и обломает,как раз в танке=))аххахаха Quote (Гномик) дальшее ооооо месть их будет шикарна тока чет не могу догнать что они собрались сделать))) в общем буду ждать тя моя сволочушка. да,месть то она месть,только они мстить то будут не мужчинам,а другим людям=)) Quote (Гномик) ооо не знаю поздравлять ят с роботой иль нет)))) в любом случае мы будем тебя ждать с нетерпением cry и удачки те на новом месте) ой,слушай,место то не новое.я уже работала там летом,через мамку,по знакомству,только вот сама не знаю,радовоться мне или нет,вроде и бабки потом получу,но бля,график там конечно,устаешь ппц как,да и вас покидать на два дня не охото=))) Татьянка, Приветик.ой,споить то ладно,но потом они просто оторвуться как маленькие девчонки из дед сада.хотя нет,из пианерлагеря=))) все,я продку дописывать побежала,думаю сегодня все-таки успею добавить=)
Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 19:13 |
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:13 | Сообщение # 989 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Скрытная,хотя каждая твоя прода интересная,но чувствую следующая будет еще лучше!Жду с нетерпением!
|
|
| |
Бет$и | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:18 | Сообщение # 990 |
Освоившийся
|
Quote (Скрытная) все,я продку дописывать побежала,думаю сегодня все-таки успею добавить=) я буду ждать:)))
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |