Quote (макс)
хотя каждая твоя прода интересная,но чувствую следующая будет еще лучше!Жду с нетерпением!
ахах,спасиб,да у моих девченок совсем крыша съехала,решили порезвиться=))
Quote (barbarele)
Потрясный фанфик, давноя я так не смеялась biggrin Спасибо тебе огромное!!!!!! Ждем продолжение!!!
спасибки,рада что нравиться=)))
Quote (line_1988)
аааааа!!!!! круто!! наконец они снова грызутся, страсти кипят, кровь кипит!!!!!!!! обожаю твой фик, обожаю тебя!!!!!!!!!!
потираю рученки в ожидании воплощения в жизнь коварного плана с участием обитателя 3го этажа (ведро)!!!!
мда...страсти страсти..=))
ну мои девушки на ведре не остановятся конечно=))
Quote (line_1988)
этот стих выкладываю повторно, сори, но он сюда подходит, надеюсь не мозолю им глаза:
ты с ума сошла,какой мозолит??нашла его в темке Бестии,прочитала охренела,черт,у тебя такой словарный запас,так классно слова сопостовляеь и рифму легко делаешь,все так красиво и феерично,стишок просто офигенный и я рада,что мне его ты тоже добавила,в чем то он и к моему фику подходит,просто охрененный конечно=)))и где таких людей талантливых делают??? девченки,вот прода=)))
-Все давай по плану,-залетев на базу первыми после очередной "зарядки",девушки остановились на лестнице ведущей на первый этаж.
-Ок,я за снотворным,ты караулишь!-слава богу у Третьяковой осталось то снотворное.которым ее пичкал Дима во время лечебных процедур,задача с ним намного упрощается.
-Лер,ты только это,не переборщи,буквально пару капель,а то мне Дима дал немного,я тогда дрыхла как лошадь,а им только на одну ночь,надо чтоб утром то они встали,а то так весь кайф обломается.
-Да не боись подруга,сделаем все в чистом виде,посмотрим еще,у кого из нас ноги кривые!-фыркнула Лера,-Ну все,я полетела,ты на стреме!-ударили они друг друга об лодошки,в знак того,что их миссия начинается,и Лерка рванула в комнату Третьяковой,где уже было все на готове.
-Привет девченки!-стоя на лестнице между первым и вторым этажом,Ленка столкнулась с веселой и ничего не подозревающей Жанной,и ее вечно рядом ходящей подругой корейской внешности,Дашей.Двое девушек сразу подсекли что-то неладное,так как это дураку было понятно,что Ленка сейчас что-то темнит,ведь они никогда не общались,а она сейчас так мило с ними пытается завести беседу.
-Третьякова,что тебе надо?-решила не возится,а сразу прямо спросить Жанна.Вообще,вся ситуация,как нельзя кстати отлично складывалась для двух блондинок.Была предвечерняя разминка,сначала отпустили Лену и Лерку,так как они первые сдали новые нормативы в прияемах боевых искуств,ну и не теряя возможности они сразу ломанулись на верх,после видно,освободились Жанна
и Даша,которые тоже справились с заданием.Виталик с Сергеем благополучно возились сейчас с остальными девушками,а Макса так и не было,он уже второй раз куда-то беследно пропал.Ужин слава богу всегда был накрыт перед приходом всех девушек, поэтому сейчас он их и поджидал и как раз над ним дорабатывала Лерка,подливая это дуратское снотворное в небольшой кувшин
апельсинового сока на столике,где всегда сидят Жанна и Даша.Так что пока Ленка отвлекала этих двух девах,Лерка делала всю грязную работу,проговаривая про себя:"Ну Жанночка,я не злопамятная,сделаю зло и забуду!"конечно,с одной стороны было жалко и Лерку,так как Третьякова тогда безжалостно обманула,ведь Жанна ничего не говорила про целлюлит и ноги,но тогда Ленка была вынуждена идти на крайние меры,да и это того стоило,но почему-то осмелиться сказать Козловой,что та ничего не говорила,она не решилась,а нашла еще в этом один плюс,отомстить Жанне за Виталика,нет,просто отомситить,чтобы не мельчешила под ногами и не клеилась к чужим мужчинам.Ну а с Козловой же веселее мстить,а особенно когда есть стимул,так это вообще круто,и азарт тебя с головой окунает в эту бочку,где твоя пакость является дектем.
-А что так грубо то?Просто хотела поболтать!-делала она из себя невинную,а сама же пыталась прогнать мысли про себя,как бы их задержать подольше.
-Иди к черту,мы спешим!-выпалила Жанна,и хотела уже было подняться наверх,как Лена перевалилась на другой бок,выставляя руку на перила лестницы,тем самым перегораживая путь своим соперницам.
-Спешка,это когда ты срешь и бреешься одновременно!-пыталась она как угодно тянуть время,но долго с этой красоткой находиться она не хотела,и поэтому тоже начинала закипать,хоть и не снимала с лица эту подлинную и циничную улыбку,-как я поняла,сейчас ты не в туалет идешь,а бриться...-протянула она,-тебе уже ничего не поможет,даже бинзопила,-кинула она взгяд на ее ноги,которые были спрятаны под комуфляжные штаны...
-А не пошла бы ты!-фыркнула вторая девушка,которая ранее молчала.
-А тебя вообще никто не спрашивал,коротышка из Майами.Сидишь тихо,вот и сиди!-кинула она взгляд на Дашу,которая действительно была не очень высокая,но и не совсем низкая.
-Оооо,а я смотрю у вас тут девишник намечается,о чем болтаем?-неизвестно откуда появилась счастливая Лерка,которая незаметно подмигнула Третьяковой,и как бы невзначай пришла на помошь подруге."Дело сделано!"так и читалось на ее лице.
-Что вам надо,у вас проблемы какие-то?-вновь попыталась пройти Жанна вперет,обогнув Ленку,но на ее пути уже встала Козлова.
-У нас???-сделал удивленное лицо Козлова,-Нет конечно,-а про себя же подумала,"Завтра точно будут,нас мужики порвут просто!"-
у нас все отлично,вы не беспокойтесь!Вы это,идите!-в этот раз пропустила она двух дамочек вперед и на последок добавила-Красота спасет мымр!-отчего Ленка просто закатилась диким смехом,а когда девушки скрылись,Козлова сама заржала в полный голос.
-Все в шоколаде,детка!-хлопнула Козлову по плечу Ленку.-Осталось дело за малым!
-Ес!-обрадовалась Ленка и они пошли ужинать,теперь им оставалось только ждать.
-Клоп!Что будем,краску:бензин или лак для покрытия дерева?-стоя на третьем этаже в третьем часу ночи они зашли в одну из комнат,где ранее уже были и где лежали всякий строительный хлам и в том числе несколько канистр с бензином.
-Ну краска,-начала раздумывать Ленка,-слишком жестко,они потом не отмоются,хотя можно зелененькой,будут ходить как инопланетяне...
-Ага,а потом добавим желтой и красной,будут светофорами...-чуть засмеялась Лерка,представляя всю эту картину.
-Не,краска не подходит.Лак...ну тут можно подумать.Будут блестеть на солнце,как начищенный самовар,-пораскинула мозгами,-не...-резко передумала,-а вот бензинчик можно...и не вредный и смывается быстро,и запах надолго останется!-представляя всю эту картину закатила она глаза.
-Ага,и заженную спичку добавим для пущего эффекта!-фыркнула Лерка,конечно говоря это в шутку.
-Не,обойдемся только душем, бензинным!-схватила она конистру и еще парочку предметов и они веселые направились вниз.
родные,всех очень люблюно продок до завтрашнего вечера точно не будет,а может и до послезавтрашнего,для тех,кто не знает,повторяюсь.Выхожу на работу завтра первый день,так что с вами тут буду реже намного видеться,но очень буду скучать по вам,помните я вас всех обожаю=))