НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
ULA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:20 | Сообщение # 946 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Скрытная, проды офигенные..обалденные...умопомрачительные......я тащусь, балдею от тебя!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:46 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, ФАК! Ну ты блин... Вот и кто мне вернет дар писания то а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:13 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 105
|
аааааааааааааааа Скрытная класная продка)))))))) Абдулов задумался и даже пришол.. ура!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:37 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Скрытная,Ну наконец то я дошла до последней проды! Твой фик просто обалденный!Я даже не могу описать как мне понравилось! Короче ты мего автор!Я очень полюбила твой фик! Жду проду!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:16 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) слушай,стишок потрясный и вовсе не бредовый,как ты написала=)) мне нравитсься блин,мне так нравиться такой стиль.когда сначала описывают ее,потом его,а потом их вместе... ты так классно описала их состояния и характер,я в восторге вообще.это просто потряс=))) сонц, для тебя старалась))) рада что нравиться)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:04 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) слушай,стишок потрясный и вовсе не бредовый,как ты написала=)) мне нравитсься блин,мне так нравиться такой стиль.когда сначала описывают ее,потом его,а потом их вместе... ты так классно описала их состояния и характер,я в восторге вообще.это просто потряс=))) блин, ты меня стимулируешь к написанию новых, даже не представляешь на сколько!!! пасиб!!!!!!!! В омут с головой И там навсегда быть с тобой В небо навсегда Туда где наша горит звезда К звездам без границ Лететь пугая стаи диких птиц К ней одной родной И оставаться навсегда с тобой Дышать воздухом Одним на двоих, построить дом За одну ее улыбку Простить все прежние ошибки Лишь одни его глаза В ее душе от них гремит гроза Целый мир до двоих Пусть нескладный но лишь их сонц, для тебя старалась))) рада что нравиться))) Quote (Скрытная) остановился напротив ее двери.Долго прожигал ее глазами,пытаясь наверное ее заморозить своим льдом,а потом одним ударом разбить на маленькие льдинки,убирая этот барьер между ними Quote (Скрытная) хотя может улыбается именно ему. аааа!!!!!! вот это просто волшебно, сказочно, нереально!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:47 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки,откомменчу попойже не обижайтесь,а то я прям в шоке после прод Гнома,да и из-за этого концерта и всей шумихи ВАЛТ,всем спасибо, line_1988, стих охрененный,мне безумно понравился,не обижайся полный отчет о нем я дам наверное завтра.а пока он мне безумно понравился,один из лучших,хотя у тебя и у Мафули все лучшие.в общем я потресена=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:01 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) line_1988, стих охрененный,мне безумно понравился,не обижайся полный отчет о нем я дам наверное завтра.а пока он мне безумно понравился,один из лучших,хотя у тебя и у Мафули все лучшие.в общем я потресена=)) не уменю на тебя обижатся, хорошо если порадовала тебя
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:55 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Туда где наша горит звезда К звездам без границ Лететь пугая стаи диких птиц
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:56 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а пока он мне безумно понравился,один из лучших,хотя у тебя и у Мафули все лучшие.в общем я потресена=)) ха и меня приписала)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:59 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) -Ничего не снилось?-не унимался Абдулов. -Нет,только ежики-мазахисты с автоматом в руках!-съерничала Лерка,закончив со своим ремнем и тоже заметив,что здесь что-то не так.-Спалились!-шепнула она чуть слышно Третьяковой,которая кивнула головой. -Мммм...А мы вчера такой фильм классный смотрели!- вот гады а...ога мальчики снилось...эротишные сцены во главе с вами правда без нас...вы там балет танцевали в эротишном танце вот Quote (Скрытная) кинул он брату,и тут же, поднял Ленку на руки и с легкостью,понес ее в сторону базы. всееееееееее я растеклассссь амамааааааа Quote (Скрытная) .-Ты кран чтоли?Поставь говорю! нет он шланг Лен...дистрофичный просто)))) Quote (Скрытная) при этом закинула ему руку за шею,и медленно и нежно стала водить пальчиками ему по затылку,чувствуя,что он весь напрягся."Ага!"отметила она про себя,но мысль не успела закончить,так как услашала его низкий до неузноваемости голос: -Что ты делаешь?-повернула голову,на лице никаких изменений,тот же лед в глазах.Да,если его тело и реагирует на нее,то уж точно не душа и не его разум.Изучив мельком его взгляд,она вновь отвернулась с какой-то досадой: -Заткнись и неси уж молча!-убрала руку с его затылка,опять телом чувствуя,что он расслабился. млять Кать....как ты это сделала блин однако....дышать я даже забыла думаю что-то ЧТО-ТО будет ну хоть что-то...ан нет Виталий оказался блин настоящим придуркой...что делает? кайфуешь и еще выпендриваешься? вот ведь сволочь... ну а дальше момент момент блииин такое напражение, ты смогла блин заставить даже зажмурится в предвкушении Quote (Скрытная) -Не тяни уже!- ааа узнаю нашу Ленку))) прямо и в лоб ну а че релаьно тянуть то?...но потом дорогая жестокий облом, который я тебе не прощу ахахах) Quote (Скрытная) -Нет!-твердо сказала она.Правда сама не понимала зачем,ведь это врач и перед ним нет смысла показывать свой характер и все выкрутасы. -Будешь перед Виталиком выпендриваться,а мне честно отвечай!-в самую точку в самое яблочко он ее задел, блииин даже тут она показываает свой характер ахаха))) а димка то в самое ОНО тыкнул) Quote (Скрытная) Клоо...Не ну нормально!-возмутилась она,-я значит тут распинаюсь перед ней,пришла с отчетом,а она дрыхнет.Ну подруга ты даешь!- убейте миеня...представила лицо Козловой ахахаах ой не могу....очень понравилась эта сцена))) Quote (Скрытная) -Нормально все с твоей Леной!-нарочно ответил Дима таким способом,зная,что сейчас полетят отговорки. -Она не моя!-чуть нахмурившись и сухо произнес Виталик,пытаясь дать понять,что ему на нее все равно,как на девушку,а интересуется,так как она его подопечная. -Возможно!-именно такого ответа Дима и ожидал сейчас услышать,поэтому внутри себя улыбнулся,заметив,как Абдулов даже лицом меняется при упоминании Лены.-Спит пока еще,я переодически смазываю ее травму,а так все нормально,она у ТЕБЯ слуушай мне нереально начинает нравится этот Дима))))) аххаа вывел обоих из себя реал))) а потооооооооооом ООООООООО спасите умирающегшо спасииите воздуха не хватает фак фак он пришел к ней...к ней ночью в комнату и иииии фак фак ой чет потворяюсь короче Кать нужна прода в срочном порядке)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:51 | Сообщение # 957 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Гномик) убейте миеня...представила лицо Козловой ахахаах ой не могу....очень понравилась эта сцена))) Мне тоже стало смешно! Тут Лера распинается, а Лена засыпает! ахахах Quote (Гномик) слуушай мне нереально начинает нравится этот Дима))))) аххаа вывел обоих из себя реал))) а потооооооооооом ООООООООО спасите умирающегшо спасииите воздуха не хватает фак фак он пришел к ней...к ней ночью в комнату и иииии фак фак ой чет потворяюсь короче Кать нужна прода в срочном порядке) Поддерживаю!!! Мне очень понравилась продка, всё просто потрясающе!!!!!!!!! СПАСИБО! А Ещё вспомнила, !ведро! ( по моему его ещё не использовали)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:49 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
фто?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:01 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) Ну ты блин... Вот и кто мне вернет дар писания то а??? ниче Машунь,он у тя как ушел,так и пришел,ты у нас мего талант=)) Quote (Галка) Скрытная класная продка)))))))) Абдулов задумался и даже пришол.. ура! надолго его не хватит,лучше б вообще не думал Quote (макс) Твой фик просто обалденный!Я даже не могу описать как мне понравилось! Короче ты мего автор!Я очень полюбила твой фик! Жду проду! спасибки большое.правда вы меня смущаете так и явно переоцениваете.но черт,это приятно=)) line_1988, так,обещала что прокомменчу и прокритикую твой стишок последний,хотя какая нахер критика,тут никаких похвалов не хватит,народ, вообще поражаюсь,как вы так бесподобно описываете все,такие красивые слова подбираете,так еще и по сюжету фика,и в добавок в стихах,я ваще тащусь просто=)) Quote (line_1988) В омут с головой И там навсегда быть с тобой В небо навсегда Туда где наша горит звезда К звездам без границ Лететь пугая стаи диких птиц факин щед,даже не знаю что сказать,думала напишу что-нибудь дельное,но что то мысли путаются и ниче не получается,я балдею=)) Quote (line_1988) И оставаться навсегда с тобой Дышать воздухом Одним на двоих ооо,это ты уже заглянула вперед моего фика,им еще это предстоит,кстати в прямом смысле=))ты не только поэт но и проницатель прям=)) Quote (line_1988) построить дом За одну ее улыбку Простить все прежние ошибки Лишь одни его глаза В ее душе от них гремит гроза Целый мир до двоих Пусть нескладный но лишь их ппц, в шоке,ваще.так классно,я просто вся свечусь,а когда перечитываю,аж вздрагиваю,блин,так потрясно,тьыу ты я повторяюсь,ну да ладно,не важно,а за нее он да,должен горы свернуть,только чуть пойжу,=0)) все,стих просто клад и находка=))) Quote (AngelDevil) ха и меня приписала))) ну куда ж без тебя=))) Гномик, Эх,Гном,милый Гном=))) мучишь меня в своем фике,так теперь еще и сюда пришла издеваться,только уже окмментами=)) Quote (Гномик) вот гады а...ога мальчики снилось...эротишные сцены во главе с вами правда без нас...вы там балет танцевали в эротишном танце вот ахах.ну ты как всегда,балет хахахааха Quote (Гномик) нет он шланг Лен...дистрофичный просто)))) ахах.ты как всегда. шланг то возвожно,но вот дистрофичный -это врядли.=))) Quote (Гномик) ан нет Виталий оказался блин настоящим придуркой...что делает? кайфуешь и еще выпендриваешься? вот ведь сволочь... ну блин,это ж Виталик=))))) Quote (Гномик) ааа узнаю нашу Ленку))) прямо и в лоб ну а че релаьно тянуть то?...но потом дорогая жестокий облом, который я тебе не прощу ахахах) ахах,только не бей меня ааааааааа=) Quote (Гномик) убейте миеня...представила лицо Козловой ахахаах ой не могу....очень понравилась эта сцена))) ага.не ну реально,она тут распинается,а эта дрыхнет, сама представляю ее лицо.и все.угораю ппц=) ну он так,второстепенный герой,но сцукО умный,его думаю больше не будет,хотя хрен знает,что я там еще задумаю,а неее.будет еще=))) Quote (Гномик) а потооооооооооом ООООООООО спасите умирающегшо спасииите воздуха не хватает фак фак он пришел к ней...к ней ночью в комнату и иииии фак фак ой чет потворяюсь короче Кать нужна прода в срочном порядке) придти то пришел,но он же тормоз,ну да ладно,это потом=))) спасибки моя родная,как всегда сделала из меня томат,и скрылась по тихому=)) Quote (alya12) Мне очень понравилась продка, всё просто потрясающе!!!!!!!!! СПАСИБО! А Ещё вспомнила, !ведро! ( по моему его ещё не использовали) вам тоже спасибки за теплые слова,а ведро скоро,не думайте.я не забыла,=))) а,народ,прода пишется,не знаю как,напишется или нет,но я постараюсь вам сегодня выдасть=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 05.07.2009, 13:02 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:04 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
фто фто!!! Клавиво! Эти строчки твои просто МЕГО! Quote (Скрытная) ниче Машунь,он у тя как ушел,так и пришел,ты у нас мего талант=)) Ну вот!!! Какая ты комплимент на комплимент???Quote (Скрытная) ну куда ж без тебя=))) Ну без меня - ВЕЗДЕ))))
|
|
| |