НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:43 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
ой что буууудет)))) продочки отличные, я наконецто до них дорвалась))) сори, плохой сегодня комент, завтра постараюсь исправиться
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:17 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) ну спасибо тебе мой МЕГО АВТОР! это тебе спасибо мой мего писатель=)) Quote (Татьянка) Здорово,молодец!! спасибки=)) Quote (Simple_smile) А мне вот другое интересно - на кой черт Третьяковой ведро сдалось??? Она его что на голову кому-то одеть собирается?? ну как сказать,почти об этом чуть пойже=))) Quote (Simple_smile) , мне бы тоже этот фильм очень бы понравился....особенно когда Лера нашла "магазин". Это что-то, бедная ее блондинистая психика ой и не говори=)) Quote (Simple_smile) Ну ничего себе Лерка шустрая...))) а то,не отстает от Ленки,которая почти всегда первая=))) Quote (Simple_smile) Действительно, чего там - одной ногой больше, одной меньше - какая разница? =) во-во,я тоже так думаю Quote (Simple_smile) продочки как всегда блеск)))) Ты гэний! спасибки,ну с гением ты явно переборщила=)) nastyarozanova, спасибо большое=))) Quote (line_1988) продочки отличные, я наконецто до них дорвалась))) сори, плохой сегодня комент, завтра постараюсь исправиться плохой коммент не может быть,если он есть,значит уже что-то=)) а какой не важно=))) Девченки,скоро иду работать,писать буду редко,поэтому сейчас наверстываю упущенное=))) ***** Помолчав секунду и сообразив,что же произошло она как будто очнулась: -Какого хрена?Поставь меня,я сама могу идти!-задергала она одной ногой,так как второй этого делать было невозможно.Чувствуя,что по телу разливается тепло от его близости,она чуть прикрыла глаза,но потом заорала опять.-Ты кран чтоли?Поставь говорю!-да,спорить с тем,что ей приятно,что этот вчеловек ее несет на руках,не было смысла,но показывать свои слабости и беззащитность ей не хотелось,особенно ему.В его глазах она уже давно была сильная,волевая,устойчивая и не пробиваемая.Не отпуская ее из рук,а только крепче прижимая к себе,поражаясь тому,что даже сейчас,когда ей действительно больно,она выделывается перед ним, ему стало немного смешно,но виду он не подал,а только уже в дверях базы ответил на ее крики: -Успокойся!-спокойный и ничего не вырожающий тон,от которого Третьякова успокоилась на секунду,а потом опять задергалась: -Да,блять,я сказала поставь меня!-попыталась она выбраться из его рук,но только ощутила резкую боль в ноге и чуть застонала. -Я говорил успокойся,без ног хочешь остаться?-проходя зал первого этажа,приближаясь к лестнице,решил ее напугать немного,только не на ту напал,сам ведь учил ее определять травмы. -Абдулов!-расслабилась она у него в руках,-от простого вывиха ноги не омпутируют,так что обломись!-улыбнулась она ему,сама не зная почему,а потом чуть отвернулась в сторону,что б не смотреть в его ледяные и неизменчивые глаза,при этом закинула ему руку за шею,и медленно и нежно стала водить пальчиками ему по затылку,чувствуя,что он весь напрягся."Ага!"отметила она про себя,но мысль не успела закончить,так как услашала его низкий до неузноваемости голос: -Что ты делаешь?-повернула голову,на лице никаких изменений,тот же лед в глазах.Да,если его тело и реагирует на нее,то уж точно не душа и не его разум.Изучив мельком его взгляд,она вновь отвернулась с какой-то досадой: -Заткнись и неси уж молча!-убрала руку с его затылка,опять телом чувствуя,что он расслабился. Откинув от себя всякие прочие мысли и стряхнув небольшую волну возбуждения от ее прикосновения,он только кинул стоящему парню: -Диму позови!-парень тут же скрылся,а Виталик понес Ленку в ее комнату.Разговор был закончен,да и говорить было не о чем. Остановившись возле ее двери,он немного замялся,так как был там всего один раз,и то до появления девушек,когда приехал сюда впервые,и осматривал все помещение.Теперь это ее личная территория,ее пространство,где все полностью пропитано ее телом,ароматом,прикосновениями,ее воздухом,это место полностью пренадлежит ей,и от этого разум как-то начинал мутнеть,от чего держать себя в руках было еще сложнее.Приблизительно догодавшись почему он остановился,Ленка повернулась вновь к нему.В голове она отложила только ту мысль,что они просто с Сергеем обещали к ним не заходить,но причина ведь была другая,пусть она даже ее и не знает: -У меня там бордак небольшой!-как бы провинившись и пытаясь разрядить эту ситуацию,ответила она ему,повернув лицо к нему. Виталик,немного улыбнувшись,отчего у Ленки в сердце замяло а потом расцвело,нажал на пару кнопок и дверь отъехала. -Небольшой?-очумевши спросил Абдулов,бегая по комнате глазами.У зеркала валялись разные тюбики,крема,гели,и причем почти все даже не начатые,так как Ленка не пользовалась особо всякой ерундой.Взгляду сразу бросилась фотография на тумбочке с ее родителями,где он быстро узнал в лицо ее отца.На стуле и кресле валялись разные вещи,полотенца,хоть солдаты и регулярно убирались в комнатах девушек,когда те были на занятиях,но Ленке этой уборки видать на долго не хватало,да и как можно думать после таких изнурительных дней о порядке. -Я в прислуги не нанималась!-вновь отверенулась она от него и почувствовала,что он понес ее к кровати.Медленно наклонился и аккуратно опустил,как какую то хрустальную и бесценную ношу.Руки с ее талии так и не убрал,а все в том же положении нависнув над ней, смотрел ей пристально в глаза.Опять эта битва двух стихий,битва за что?Им обоим не известно.Огонь и лед,кто же победит между этими двумя природными и такими разными стихиями?Лед затушит огонь,или же огонь растопит лед,оставляя только медленно исчезающий пар?Небо и земля,голубизна и зелень,еще два природных явления,которые тоже такие разные,но такие зависящие друг от друга. Лица друг друга расположены в нескольких сантиметров,Ленка в горизонтальном положении,а Виталик чуть согнувшись над ней,что говорит о том,что при малейшем движении он хозяином будет.Медленно проведя рукой с талии чуть выше по ее ребрам,она даже сквозь майку и карсет почувствовала его горячее прикосновение и черт,до ужаса приятное.Не отрываясь друг от друга оба смотрели в глаза,не нарушая зрительный контакт.Но даже для Виталика выдержать такой пытки и ее горячего дыхания ему прямо в губы было сложно и он перевел взгляд на ее губы,проиграв эту зримую борьбу,которая впринципе ничего не значит.Ленка,не теряя контроля,изо всех сил пыталась не сорваться и сама не поцеловать его,хоть до безумия и хотела это сделать.Боль в ноге???Какая нафиг боль,когда ОН так рядом,и только от его такого взгляда забываешься полностью и вся.Переместила взгляд тоже на его губы,потом обратно,потом опять.Тоже самое делал и он,маршрут у них один и тот же.Оба хотят ощущить друг друга,но оба же не решаются сделать первый шаг,и даже не потому что боятся,а просто проверяют на выдержку соперника и самого себя,пытаясь контролировать себя при таком близком контакте с этим человеком.Больше тридцати секунд все это происходило,и блин,какая бы сильная не была Ленка,вот здесь она проиграла и только тихо и очень хрипло произнесла: -Не тяни уже!-медлить смысла не было,и Виталик только немного улыбнувшись уголками губ,стал сокращать растояние до минимума,предвкушая,что именно сейчас по всему телу разольется сладостное и до ужаса умопомрочительное ощущение,которое он всячески пытался спрятать.Но увы,чему не быть,того не миновать: -Виталь звал?-в комнату ворвался молодой человек знакомой внешности,заметив,как Абдулов отскочил от девушки,как ошпаренный.
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:43 | Сообщение # 933 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Скрытная) -Какого хрена?Поставь меня,я сама могу идти!-задергала она одной ногой,так как второй этого делать было невозможно. Да...сама она может только если на одной ножке доскакать, но никак не идти)))) Quote (Скрытная) Не отпуская ее из рук,а только крепче прижимая к себе,поражаясь тому,что даже сейчас,когда ей действительно больно,она выделывается перед ним, ему стало немного смешно,но виду он не подал Какие ж они лааапочки...эх... Quote (Скрытная) -Абдулов!-расслабилась она у него в руках,-от простого вывиха ноги не омпутируют,так что обломись!-улыбнулась она Это называется - научил на свою голову! Quote (Скрытная) закинула ему руку за шею,и медленно и нежно стала водить пальчиками ему по затылку,чувствуя,что он весь напрягся."Ага!"отметила она про себя Вот маленькая засранка))) Правельно Ленка! Так его! Quote (Скрытная) Остановившись возле ее двери,он немного замялся А Абдулов то у нас оказывается стесняется....это так миило)))) Quote (Скрытная) .Боль в ноге???Какая нафиг боль,когда ОН так рядом Quote (Скрытная) какая бы сильная не была Ленка,вот здесь она проиграла и только тихо и очень хрипло произнесла: -Не тяни уже! Сильная то да, но вот нетерпеливая....ух... Quote (Скрытная) -Виталь звал?-в комнату ворвался молодой человек знакомой внешности Убию! Чес слова! Ну почему так не вовремя??? Я так ждала, что он ее поцелует!!! Все - война этому "молодому человеку" Скрытная, эх...даже уже не знаю как тебе комплименты говорить...слов нет! Прода супер! А ты все-таки гэний)))) Но я требую ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:23 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 119
|
твою............мою..НАШУ..........я тебя убить готова Кать......коммент сейчас от меня ждать не надо адекватным он не будет, зато завтра утром я тебе припомню то как ты меня жестоко обломала в последней проде....
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:08 | Сообщение # 935 |
Флудер
Награды: 47
|
Классная прода!!!!!!!!!! Спасибо за неё...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:00 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Фааак!!!!!!! ну это ж надо было!!!! это Дима??? закидать его тапками!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:56 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮШ,СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКИ, ДАВНО Я НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, НО ТЫ ПОРАДЫВАЛА!!!КЛАСС!!!!!!! ПИШИ ЕЩЕ,А ТО КАК ВСЕГДА ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ..................
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:18 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
ахахх,извините кого вчера обломала,девченки,комментить не успеваю,сейчас убегаю,добовляю вам только продку,потом на все отвечу.Она так,для дальнейших развитий скорее всего...в общем вот=)) ***** Ничья-1:1.Она выйграла зримую борьбу,но проиграла другую.Победила дружба?Нет,это не тот случай.Оба одержав по одной небольшой,и такой ненужной победе,не добились и не получили желаемого.А теперь здесь делать нечего,он вновь находиться на ее вражеской территории и пора отсюда уходить: -Вывих правой ноги,растяжение поперечных связок.-сухо и без эмоций кинул Виталик мужчине и покинул комнату. Что же такое произошло,что Абдулов уже так близко и кажется бесповоротно мог ее поцеловать,но не сделал,до Третьяковой не сразу дошло.Резко пропало тепло от его близости,исчезло горячее и непрерывистое дыхание,и самое главное пропал лед,лед,к которому она уже так привыкла и смирилась с его непробиваемостью.Боль в конечности сразу вновь ворвалось,так как бороться ей теперь не с кем было,если до этого Виталик и его прикосновение заглушало какие-либо другие чувства и ощущения,то сейчас же она вновь правит ее телом. Молодого человека Лена сразу узнала,первая их встреча была,когда он выхаживал Лерку после того,как она сутки провисела на том чертове столбе,да и потом они много раз встречались с ним.Он тоже жил на этой базе на первом этаже,казалось что там у него вообще своя личная клиника на все случаи жизни.Несколько раз к нему ходили девушки по разным причинам,за бинтами для перемотки рук,за мазями от мозолей и болячек,за обезболивающими,на переработку небольших садин и порезов после долгого и не всегда удачного фихтования и борьбами разными острыми предметами. -Ууу...-сразу заметил он Ленкину уже прилично синюю ногу,присел на кровать,-Ну что Ленок,совсем себя не бережешь?-начал было мужчина.По именам они уже давно друг друга знали,да впринципе девченки почти всех солдат уже знали,правда в основном те говорили свое звание и фамилию,а Лерка у них по несколько часов выпрашивала просто имя,ведь так проще общаться.Осторожно дотронулся до ладыжки возле опухоли,заметив как лицо Лены немного скривилось даже от такого легкого прикосновения.-Больно?-скорее для убедительности спросил,так как знал что конечно больно,но Третьякова она и в Африке Третьякова: -Нет!-твердо сказала она.Правда сама не понимала зачем,ведь это врач и перед ним нет смысла показывать свой характер и все выкрутасы. -Будешь перед Виталиком выпендриваться,а мне честно отвечай!-в самую точку в самое яблочко он ее задел,все уже давно знали о не очень удачно сложившихся отношениях между этими двоими,да и все говорили,что это так,маска,а на самом деле у них там шуры-муры.В лесу ты или нет,но сплетен тебе даже в космосе не избежать.Опять дотронулся уже чуть более сильнее,для того чтобы вывести ее на чистую воду. Поток резкой боли,и она решила что тянуть нет смысла: -Дим,давай быстрее мазюкалками своими маж или что ты там делать будешь,и я сразу на занятия.-достаточно серьезно ответила Ленка. -Ээээ,не не не,подруга.Тут дело серьезнее!-протянул он,видя,что она уже в бой рвется дальше.-Намечается у тебя внеплановый отпуск,вернее даже больничный! -Какой нафиг больничный,там же...-начала она возмущаться,так как перспектива болеть ее не устраивала. -Замолчи!-и что за привычка у них всех затыкать,хотя да,сейчас конечно главный он.-Короче,выбирай,либо ты тут лежишь дня три-четыре и я только буду иногда к тебе заходить на проверку,или же тебя переведут ко мне на первый этаж,будешь лежать в белых палатах с противным запахом лекарств.-вот ведь врачи,знают за что браться,ведь тут понятно,что любой выберет первый вариант. -А можно не туда не туда?-пытаясь ухватиться за последнюю ниточку,спросила Ленка,так как действительно,может они и устают после таких тренировок,но валяться несколько дней в кровати тем более когда на дворе лето,это вообще не воодушевляло. -Хорошо,значит ко мне!-встал он с кровати,направлясь на первый этаж. -Подожди!-сдалась Ленка,спорить с ним было бесполезно,уж лучше здесь в своей уютной комнате и кровати и комнате,чем там в белых стенах с противным запахом.Дима повернулся,зная что Лена все равно выберет этот вариант,поэтому сразу,не дожидаясь ее конкретного ответа произнес: -Я сейчас приду!-скрылся за дверью. -Ну вот,теперь еще тут со скуки помирать!-ударила она кулаком по кровати представляя как же ей тут будет "весело". Через несколько минут,как и обещал Дима вернулся с чемоданчиком.Смазал ей ногу несколькими мазями,от которых стало невыносимо жечь,потом перемотал эластичным бинтом.Третьякова за это время мужественно терпела и даже ни разу не простонала.Конечно она уже привыкла терпеть,один Абдулов чего стоил,когда во время тренировок швырял ее как футбольный мячик,но сейчас выносить все эти пытки было намного тяжелее,вроде и простой вывих,но болит ужасно сильно.После Дима дал ей какие-то таблетки,прописал обезболивающее,снотворное,и куча разных баночек,поставив на тумбочке,расписав что когда принимать,хоть и сказал,что будет частенько заходить.Решил,что сейчас Ленке ловить нечего,поэтому насильно заставил выпить ее снотворное,чтобы она поспала и быстрее скоротала время.А сам пошел докладывать Виталику.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:30 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Скрытная) -Будешь перед Виталиком выпендриваться,а мне честно отвечай!- молоток врач. в яблочко попал))))) Скрытная, класные проды)))))))))))))))) да Дима вовремя пришел а то минутй пожже. и никто не знает чем бы все закончилось. а минутой раньше Ленка бы не успела заметить потепления в глазах Абдулова))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:19 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, ПАСИБКИ,ЖДЕМ ДАЛЬШЕ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:46 | Сообщение # 941 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Скрытная, когда прода?
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:49 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
она такая сильная словно стальная она такая жуткая и вредная она порою такая нежная и страстная она бывает порою такая родная он кажется никогда не бывает собою он такой сильный и ледяной он живет словно за стеной с самим собой но порою он ей роднее родной они порою такие сложные, порою смешные они всегда такие разные своими глупыми играми совершают вещи ужасные но друг другу очень нужные какой то такой бред навеяла такая прекрасная твоя прода)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:26 | Сообщение # 943 |
Флудер
|
Quote (Скрытная) -А можно не туда не туда? Вот хитрюга! Quote (Скрытная) А сам пошел докладывать Виталику. интересно что же Виталик сделает? Quote (Скрытная) Больно?-скорее для убедительности спросил,так как знал что конечно больно,но Третьякова она и в Африке Третьякова: -Нет!-твердо сказала она.Правда сама не понимала зачем,ведь это врач и перед ним нет смысла показывать свой характер и все выкрутасы. Стальная леди, блин( эт я шутя ) Quote (Скрытная) -Будешь перед Виталиком выпендриваться,а мне честно отвечай Тут да, прямое попадание!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:28 | Сообщение # 944 |
Флудер
|
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:41 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) да Дима вовремя пришел и не говори=))) line_1988, слушай,стишок потрясный и вовсе не бредовый,как ты написала=)) мне нравитсься блин,мне так нравиться такой стиль.когда сначала описывают ее,потом его,а потом их вместе... ты так классно описала их состояния и характер,я в восторге вообще.это просто потряс=))) Quote (alya12) интересно что же Виталик сделает? ниче он не сделает,что он может то?? Quote (alya12) Тут да, прямое попадание! это точно=)) Девченки,всем спасибо,вот еще продка,думаю на сегодня последняя,пытаюсь писать как можно быстрее.только она какая-то непонятная и запутанная,блин.короче тапки принимаются=))) ****** "Почему после этих снотворных всегда так болит голова?Черт,сколько я спала?И что так неудобно?"приоткрыв глаза она находилась в темноте,где именно,было догодаться не сложно,так как разум хоть и был сонным,но недавние события она четко помнила,да и ноющая нога не давала никак забыть.Протянула руку к стене,нажала на включатель,слава богу он был не один,а еще в нескольких местах,у дверей и ванной,ну и над кроватью,прям как знали,что надо его сюда приделать.Комнату озарил яркий свет и достаточно большое количество лампочек в люстре,противно зарезало в глазах,от чего Лена поморщилась,пытаясь привыкнуть к свету.Потерла глаза,посмотрела на часы,время показывало почти десять,судя по всему вечера.Видать поспала она только несколько часов. Стянула аккуратно с себя штаны,слава богу они широкие и особо мучиться не пришлось,приподнялась на кровати,потерев виски,направилась в припрыжку в туалет,хотя кто-то ей запретил вообще вставать,но туалет же надо посещать хоть иногда.Остановилась возле зеркала в ванне."Еп твою!"чуть отпрыгнула она от него,увидев себя в зеркало,"Еще хуже чем после того раза"вспомнила она свою физиономию после марш броска по лесу и того злополучного болота.Сейчас конечно было не хуже,но и не лучше.Правда тогда болело все тело,а сейчас только гудела голова и ныла нога."Ну нафиг,не хочу портить себе настроение!"отошла она от зеркала,напрваляясь в свою постель.Только прилегла,пытаясь понять,почему же так трещит бошка,как в дверь,которая еще почти не открылась влетела уроган Лерка: -Аааа,Клоп,проснулась!-кинулась она сразу к кровати заваливаясь рядом с Ленкой. -Не ори ты так!-возмутилась Третьякова,так как крики подруги сейчас были ой как неуместны. -Я значит к ней со всей душой,а она не ори!-наигранно возмутилась Лерка,повернувшись набок к Ленке и подперев голову локтем. -Да голова так болит,такое ощущение,что сейчас взорвется!-дотронувшись ладошкой до лба протянула недовольно Ленка. -Ну еще бы,полтора суток то дрыхнуть не только голова заболит!-отчеканила Козлова,представляя,как сейчас хреного ее подруге. -Сколько?-боль на секунду пропала,оставив только удивление. -Полтора суток.Я не знаю,что за лошадинную дозу дал тебе Дима,но ты дрыхла как сурок,я несколько раз к тебе заходила,а ты даже в ус не дула!-продолжала она,замечая,что лицо Ленки меняется разными цветами. -Нихрена я спать!-теперь понятно,что сейчас десять часов не того дня,когда она подвернула ногу,а уже следующего. -Во во,и я про тоже!Как нога то хоть,очень болит?А я смотрю еще и голова туда же?!Там скучно без тебя.Выздоравливай быстрее! Сегодня так весело было.-понесло ее конкретно,-Опять было ориентирование,Жанна просрала где-то свой штык-нож,так Серега так орал,прикинь,Серега,а не Виталик.Сказал,что если она его не найдет полетит к чертовой матери отсюда.Так она и побежала вновь по лесу искать его.А я че?Я ниче,стою смотрю на него,улыбаюсь,думаю во мужик,надо его все таки как то подцепить. Только что-то он не особо цепляется.Сегодня сказали что с завтрашнего дня будут какие-то новые и интересные занятия,вот думаю и гадаю,что же они там придумали,Абдулов сегодня подкалывал меня со шмутками,намекая про ту ночь,когда мы на третьем этаже шарахались,а так вроде ничего.Те повезло,седня опять давали эту гребанную гречку,зато прикинь,мне Серега мороженое надыбал где-то, хотя учесть что мы видили наверху,не удивлюсь если там у них и Макдональдс целый стоит,и на нем работают рабы какие-нибудь бесплатно...В общем сегодня Жанна эта опять тормозила,изучали двигатели самолетов,конкретно на Су-27,так она как всегда тупит,я думала ее Виталик загрызет.Вчера ничего особого не было,-остановиться наверное для нее сейчас было просто невозможно,и как такую можно было брать,она же все врагу выложит даже не задумываясь о чем говорит.-Женька вчера что-то заблудилась,долго ее ждали,а так вроде все норм,хотя нет,я все мозги Димке высосала,пытаясь сначала узнать что с тобой,все ли нормально,а потом трепала его почему ты так долго спишь,так вот сейчас Виталик меня отпутил за несоклько минут до отбоя,чтоб я к тебе пришла,вдруг уже проснулась,а ты как раз и проснулась.Клоп,ты что молчишь,ты меня слушаешь?-повернулась она к подруге лицом,так как давно уже откинулась на спину и все проговаривала это глядя в потолок.-Клоо...Не ну нормально!-возмутилась она,-я значит тут распинаюсь перед ней,пришла с отчетом,а она дрыхнет.Ну подруга ты даешь!-начала вставать она с кровати. Да,как же тут не заснешь под такую заливную песню Лерки.Вот Третьякова и вырубилась,да и снотворное видать еще действовало.Лерка,встав с кровати осторожно поправила подруге одеяло,нежно поцеловала ее в лоб,и сузив глаза,делая вид что обиделась,добавила спящей Ленке,-я к тебе больше не приду.-покинула комнату. -Ну что там с Третьяковой то?-стоя во дворе базы первый раз за эти сутки,не считая того,когда Дима сказал ему что Лене нужно несколько дней отдохнуть,спросил Виталик. -Нормально все с твоей Леной!-нарочно ответил Дима таким способом,зная,что сейчас полетят отговорки. -Она не моя!-чуть нахмурившись и сухо произнес Виталик,пытаясь дать понять,что ему на нее все равно,как на девушку,а интересуется,так как она его подопечная. -Возможно!-именно такого ответа Дима и ожидал сейчас услышать,поэтому внутри себя улыбнулся,заметив,как Абдулов даже лицом меняется при упоминании Лены.-Спит пока еще,я переодически смазываю ее травму,а так все нормально,она у ТЕБЯ-нарочно в очередной раз повторил это слово,-сильная,скоро все пройдет,встанет на ноги и будете опять нервы друг другу трепать.-вроде простая фраза,а в ней столька смысла:У ТЕБЯ,ОНА СИЛЬНАЯ,ДРУГ ДРУГУ,все взаимосвязанно,эти слава вроде должны греть душу,но они оставляют только пустой и непонятный осадок на душе. -Понятно!-что ответить Диме,Виталик просто не знал,да и не было смысла.Поэтому только развернувшись он отправился в здание,просто подумать,слава богу уже давно был отбой,и все сейчас спят. "Нет,любить ее я уж точно не люблю,я больше не умею!"сидя на кровати в своей комнате,опять подобрав под себя ноги и откинув голову назад,он думал.Думал о чем? О ней и о любви.Просто любви,уж точно не к ней,любви к ней у него нету,но есть что-то другое.Вроде бы обычная.Хотя нет,она не такая как все,она особенная,только что в ней такого он так и не смог понять.Цепляет,интересует,манит,влечет,причем не только физически,но и душевно.Покоряет своей неординарностью и полной непредсказуемостью. Глаза,это просто нечто,они как зеленый луг,из которого хочется просто не вылезать,кувыркаться в мягкой и чуть мокрой от россы траве,просто посидеть там.Окунаешься с головой.В тоже время они как пожар,пламя,огонь,такие обжигающие,горячие и режущие,плавящие все на своем пути.Сталь,твердость. упорство,сила,в тоже время тяжесть и непробиваемость,как в них все это укладывается? Улыбка,это просто ее конек,вроде ничего особенного,хотя нет,она до ужаса красивая,кажется,что когда она улыбается то все вокруг озоряется ярким светом.Нет,не от белезны ее зубов,а от чистоты и какого-то искреннего тепла.Глядя на нее,хочется обнять весь этот жестокий мир и ее тоже.Кажется,что ее улыбка заглушает все вокруг плохое,тревожное,не чувствуешь никакой боли, и забываешь свои тяжелые воспоминания прошлого. Приятные черты лица,манящие и всегда алые губы,к которым хочется прикоснуться и завладеть ими полностью,не щадя не ее не себя.Мягкая и нежная кожа,высокий лоб,который иногда полностью спрятан длинной челкой,падающей на глаза,иногда открыт,когда она одевает обруч.Подбородок,губы,нос,щеки,глаза,веки,ресницы,брови,лоб,волосы,вроде все как у всех,но для кого-то это все особенное,и этот кто-то сейчас сидит с закрытыми глазами и четко видит ее образ.Вот опять.Образ девушки,только уже другой его преследует.От предыдущего он всячески пытался избавиться,что у него впринципе получилось,но с большим трудом,так сейчас его преследует другая,которая спит в своей комнате.А может и не спит. Как одержимый и чем-то управляемый он быстро встал с кровати и спустился на второй этаж,прошел вдоль коридора,остановился напротив ее двери.Долго прожигал ее глазами,пытаясь наверное ее заморозить своим льдом,а потом одним ударом разбить на маленькие льдинки,убирая этот барьер между ними,только надо ли его убирать?Может он не спроста тут стоит,хотя что за дуратские мысли,ведь это всего лишь дверь."И что я тут делаю?"спросил он сам себя,точно зная,что ответ на этот вопрос отсутствует.Идти туда смысла нет,но и не увидить ее уже второй день тоже тяжело.Вроде всего лишь день,а он уже скучает.Врядли,просто может ее не хватает,а разве это не одно и тоже?Просто хочется посмотреть на нее,убедиться что она здесь,не далеко,даже совсем близко,хочется заглянуть в ее глаза,пусть они даже сейчас закрыты."Черт!"чуть было он не ударил кулаком по двери, но вовремя одумался,ведь она может и проснуться,хотя с чего он взял что она спит сейчас,может она его ждет,хотя в этом нет необходимости,а может и есть. Дотронулся лодошкой до двери,проведя по ней,будто бы сейчас касается не этой холодной железки,а ее теплой руки.Кажется,что она сейчас стоит с той стороны и так же держил ладонь на двери,где находится его,так как сквозь эту дверь чувствуется какое-то тепло,полностью пропитанное ею.Опустил голову,дотронувшись лбом до этой холодной поверхности,пытаясь собраться с мыслями,а может быть и с силами.Дыхание само по себе стало учащаться,становиться каким-то резким,даже после бега он так тяжело не дышит как сейчас,зажмырив глаза,и отбросив все на второй план,он оторвал голову от двери и ввел на панели достаточно большое количество цифор,и дверь,как никогда тихо,отъехала в сторону,открывая взор ее комнаты,кровати,а главное к той,к которой он пришел.Спит. Спит безмятежно,и вовсе не ждет его,а только улыбается во сне,хотя может улыбается именно ему.
|
|
| |