Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 17:48 | Сообщение # 916
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
девченки,всем спасибки,реакция мужчин будет потом,а сейчас чуть другая продочка...=)))

Попрощавшись с Леркой,и решив,что поспать им еще все-таки надо,она прихватила с собой ведро,закинув его в ванную,упала на кровать,прогоняя про себя мысли,зачем же им все это надо,эта одежда,эти игрушки детские,бар,балетный класс?Что вообще за бред?
С этими мыслями она и уснула,но уже через два часа как всегда ухо прорезал противный звук сирены,повествующий о том,что пора вставать.Быстро надев на себя карсет,штаны и сапоги,она еще сонная вышла как всегда в столовую,следом появилась и Лерка.
Виталик с Сергеем как никогда стояли счастливые и с какой-то загадкой смотрели на девушек.Слава Богу Макса не было,куда-то опять пропал,а то Ленке итак не сладко,так еще и таксист этот тут бы мешался.
-Доброе утро!-звонко произнес Виталик,стоя чуть раздвинув ноги на ширине плеч и держа руки за спиной.
-Кому как!-застегивая ремень на штанах пробубнила Лерка.
-Как ночка?-делал вид что обращается ко всем,хотя дураку было понятно,что он на что-то намекает,глядя на двух блондинок.
-Нормально!-ответила Ленка,подсекая про себя неладное.
-Ничего не снилось?-не унимался Абдулов.
-Нет,только ежики-мазахисты с автоматом в руках!-съерничала Лерка,закончив со своим ремнем и тоже заметив,что здесь что-то не так.-Спалились!-шепнула она чуть слышно Третьяковой,которая кивнула головой.
-Мммм...А мы вчера такой фильм классный смотрели!-вмешался в беседу Сергей,ехидно улыбаясь и вспоминая вчерашние похождения девушек.
-И что???Хотите нам предложить посмотреть?-Ленка уже поняла,что эти парни про них намекают,и что они все знают,только почему же они не орут,не злеться и не говорят прямо в конце концов.
-как-нибудь потом!-ответил Виталик,радуясь,что все что они вчера видели они записали,и будет потом как настроение поднять если что.-Ладно,сейчас на разминку,все как всегда!-продолжил он.-Через пять минут на полигоне!-отпустил он зачем то девушек,если раньше они сразу шли на подготовку,-Ах,да.Третьякова!-окликнул он уже развернувшуюся девушку.-Ты вчера оставила!-с улыбкой
на лице вытянул он руки из-за спины протягивая Ленке тапки,которые она вчера оставила на лестнице,даже не вспомнив про них.
Взяв обувь,она только косо посмотрела на Лерку,теперь убеждаться в том,что мужчины все знают,смысла просто не было,спалились они конечно конкретно.

Прошло два дня,никаких больше инцедентов,происшествий,даже ссор и придирок между Леной и Виталиком почти не было,только с Жанной Третьякова постоянно цапалась,видать та не могла никак угомониться,что Ленка ей обломала весь кайф с Виталиком,который с ней после вообще пытался не контачить,только по делу.Все как всегда,этот выматывающийся график,вечное оружие,беготня,разминки,тренировки,бои,подготовки,промывка мозгов,ничего нового,хотя нет,постоянно что-то новое,и как бы это не надоедало,девченкам нравилось все это проходить.
Вот в очередной раз мужчины устроили кросс по лесу,ориентирование.Макса все не было,куда делся парень было не известно,Лерка подщучивала всегда,что он сбежал сначала от Третьяковой,а потом предпочла другой вариант,что Абдулов его закопал где-нибудь,чтоб не моячил возле Ленки.Девушек раскидали как всегда по лесу,недалеко друг от друга,без карты,еды,компаса,в общем просто бросили.Задание добраться до базы.Впринципе ничего сложного,в лесу ориентироваться для всех девушек уже было не проблема,слава богу на них не нацепили это проклятое ОЗК,и бежать надо было на легке.Правда Лерка с Ленкой теперь в лесу были более осторожны,и болота оббегали за километр.
Что что,а к ним у них обеих появился какой-то страх.
Преодолевая без проблем деревья,несмотря на жару,Ленка казалось летела в свободном полете,хоть и бежала уже больше часа,посматривая иногда на солнце и вокруг своей оси,она даже дышала в привычном темпе,спокойно и легко.Не заметив небольшую ямку,засыпанную листьями и шишками с иголками,она провалилась в нее одной ногой,почувствовав резкую боль в области лодышки
и чуть слышно застонала.Кое как вытащив ногу,она начала снимать сапог,чувствуя еще более острую боль от любого движения.Справившись с ботинком,видно было,что нога молниеносно распухла и с каждой секундой ныла еще больше.Убедившись,что перелома нету,а только сильный вывих и растяжка связок,а определить для нее это не составило труда,с очередным потоком боли надела обратно
ботинок,и поднявшись на ногу,чуть прихрамывая пошла в нужном напровлении.Нога ногой,но у них задание,и чихали все на ее травму,ведь сейчас это тренировка,а что если будет серьезное задание в реальности,там ты должен не задумываясь идти до конца,даже если у тебя оторвало ноги,а тут всего лишь просто вывих.Чуть свыкаясь с болью в ноге,которая переходила во все части тела,
она,преодолевая себя начала ускорять темп,слава богу по ее расчетам база была не так уж и далеко,так что с заданием она точно справиться и во время уложиться.

На ее же удивление,появилась она вторая,ее уже поджидали как всегда Сергей с Виталиком и Лерка,которая недавно сама прибежала.
Заметив хромающую подругу,которая появилась из-за высоких деревьев,Козлова рванула к ней:
-Клоп,солнце!С тобой все нормально?-видя,как лицо подруги кривится от боли,она помогла ей идти.Оба мужчины тоже ломанулись к ней с разными распросами,а Третьякова только сев на землю вновь стала снимать сапоги:
-Нормально все!Ногу только подвернула!-сняв носки,взору открылась еще больше распухшая ладышка и синий оттек,который разливался с быстрой скоростью.У Козловой вообще глаза вылезли на лоб,и она представляя,что сейчас чувствует ее подруга замельчишила еще больше:
-Нихрена нормально!Ленка,у тя ж вся нога синяя!А вы что стоите,сделайте что-нибудь,ей же больно!-пнула она рядом стоящего Сергея по ноге.
-Лера,успокойся!-буркнул Виталик,для которого ничего сверх естественного не было,он видел и не такие травмы и ранения,но от мысли,что эта девочка сейчас себя так ведет,борясь с этой режущей болью,не показывая вида,внутри все передернуло.-Серег,жди остальных!-кинул он брату,и тут же, поднял Ленку на руки и с легкостью,понес ее в сторону базы.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 17:52 | Сообщение # 917
Фанатик
Награды: 28
АААААА супер, мне понравилось!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 18:03 | Сообщение # 918
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, оу, ну это мне сойдет!!!
Красота!!!!
Катюююююшка,
ты прелесть мояяя!
Дай расцелую а?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 19:03 | Сообщение # 919
Живу здесь
ты в свой фик редко заглядываеш дорогуша моя))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

draiferДата: Пятница, 03.07.2009, 19:18 | Сообщение # 920
Лучший поэт
Награды: 153
Скрытная, супер!я думабю следующая продка будет очень интересной smile

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 19:23 | Сообщение # 921
Живу здесь
Quote (draifer)
супер!я думабю следующая продка будет очень интересной

ну как сказать,возможно=)))
Quote (ULA)
АААААА супер, мне понравилось!!

спасибки=))
Quote (AngelDevil)
Дай расцелую а?

на,целуй=))) biggrin
Quote (AngelDevil)
ты в свой фик редко заглядываеш дорогуша моя)))

Маш,ты права как-никогда.Серьезно,совсем забываю,проду добавляю и все,я из темки Гнома не вылезаю,а в свою почти не захожу даже=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 19:26 | Сообщение # 922
Живу здесь
Quote (Скрытная)
на,целуй=)))

лови: kiss love kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love kiss kiss kiss kiss
ну пока хватит а потом еще после продки))) biggrin
Quote (Скрытная)
Маш,ты права как-никогда.Серьезно,совсем забываю,проду добавляю и все,я из темки Гнома не вылезаю,а в свою почти не захожу даже=)))

ну вот какая ты)))
и потом как мне к тебе достучаться, все придумала буду писать ток в личку)))
ех, ну последний раз пишу так...
Сердце стало бешено биться,
Он смог в нее с открытыми глазами влюбиться.
Сердце переживало,
Когда что с ней - не знало.
Она могла умереть,
НО он ей не дал это сделать,
Не он ни брат не дал,
Но нежно так ее и не поцеловал.
Он любит и ревнует,
Но никогда не покажет.
Никому не расскажет,
О чувствах тех, которые скрывает.
Скрывает от всех кто его окружает,
Он просто боится ей показать,
Что любит ее ей боится сказать.

полный бред вышел а все из -за отсутствия второй продки))) biggrin happy

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 19:52 | Сообщение # 923
Фанатик
Девчонки, кто смотрит видео(интервью) на ЛАВ радио с Ранетками?

- Не буди во мне зверя!

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 20:58 | Сообщение # 924
Живу здесь
точно не смотриш)))

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 21:38 | Сообщение # 925
Живу здесь
AngelDevil, Маш,совсем забыла,прочитала проду Гномика,и все из головы вылетело,ппц,я в очередном шоке,
Quote (AngelDevil)
Сердце стало бешено биться,
Он смог в нее с открытыми глазами влюбиться.

бля,я конечно понимаю,что вы с Гномом любите поиздеваться над моей психикой,но не настолько же.это просто потрясные строчки,епа мать,Мафка,
Quote (AngelDevil)
Не он ни брат не дал,
Но нежно так ее и не поцеловал.

бля,офигеть.классно что впихнула и Сергея и тот момент.что он не поцеловал ее и даже не обнял после того болота,я просто фигею,Маф,этот стих стоил того,что бы я его так долго ждала=))
Quote (AngelDevil)
Он любит и ревнует,
Но никогда не покажет.
Никому не расскажет,
О чувствах тех, которые скрывает.

ппц,все я взлетела,как говорит Рената Летвинова: я летаю,я в раю!!
прямо в точку помчено,хотя у тебя все в точаку подмечено,он же баран,будет упираться до последнего,да и она тоже.что что-то чувствуют друг другу,изматают себя,и друг друга и только потом может откроются...
Quote (AngelDevil)
олный бред вышел а все из -за отсутствия второй продки)))

Quote (AngelDevil)
полный бред вышел а все из -за отсутствия второй продки)))

еще раз так скажешь,больно стукну,какой нахрен бред??с ума сошла,просто офигенный шедевр=)))

Quote (ULA)
Девчонки, кто смотрит видео(интервью) на ЛАВ радио с Ранетками?

нет,что там интересненького то хоть происходит,раскажи нам??=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 926
Фанатик
Ура!!! Скрытная, соизволила зайти к себе в темку!!!
Quote (Скрытная)
что там интересненького то хоть происходит,раскажи нам??=))

В общем вопросы почти такие же как в пресс-конференции КП, только здесь организовано лучше и это же не онлайн, а просто видео выложили с интервью. Анька больше болтала, но Леночка как всегда отожгла!!!
На вопрос, что им не нравится или что они хотели бы изменить в своей внешности Лена ответила- Я ИДЕАЛЬНА!! Но на КП конечно угарней было!!!

- Не буди во мне зверя!

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 927
Живу здесь
Quote (Скрытная)
Маш,совсем забыла,прочитала проду Гномика,и все из головы вылетело,ппц,я в очередном шоке,

тебе миллион раз надо напоминать))) wink
Quote (Скрытная)
бля,я конечно понимаю,что вы с Гномом любите поиздеваться над моей психикой,но не настолько же.это просто потрясные строчки,епа мать,Мафка,

так чур не это...
Я совсем не издеваюсь над твоей психикой зай!
Quote (Скрытная)
бля,офигеть.классно что впихнула и Сергея и тот момент.что он не поцеловал ее и даже не обнял после того болота,я просто фигею,Маф,этот стих стоил того,что бы я его так долго ждала=))

ха))) темболее села за него я только щас)))
перед продкой твоей)))
Quote (Скрытная)

ппц,все я взлетела,как говорит Рената Летвинова: я летаю,я в раю!!
прямо в точку помчено,хотя у тебя все в точаку подмечено,он же баран,будет упираться до последнего,да и она тоже.что что-то чувствуют друг другу,изматают себя,и друг друга и только потом может откроются...

так тссс, не здавай себя!!! biggrin
но мне оч. приятно!
Quote (Скрытная)

еще раз так скажешь,больно стукну,какой нахрен бред??с ума сошла,просто офигенный шедевр=)))

ну спасибо тебе мой МЕГО АВТОР!

ТатьянкаДата: Пятница, 03.07.2009, 22:25 | Сообщение # 928
Общительный
Награды: 15
Здорово,молодец!!!Жду продолжение! happy

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Simple_smileДата: Пятница, 03.07.2009, 22:55 | Сообщение # 929
Любитель
Награды: 13
Quote (Скрытная)
Попрощавшись с Леркой,и решив,что поспать им еще все-таки надо,она прихватила с собой ведро,закинув его в ванную,упала на кровать,прогоняя про себя мысли,зачем же им все это надо,эта одежда,эти игрушки детские,бар,балетный класс?Что вообще за бред?

А мне вот другое интересно - на кой черт Третьяковой ведро сдалось??? Она его что на голову кому-то одеть собирается??? blink
Quote (Скрытная)
-Как ночка?-делал вид что обращается ко всем,хотя дураку было понятно,что он на что-то намекает,глядя на двух блондинок.

А он как будто не знает... biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
-Мммм...А мы вчера такой фильм классный смотрели!-вмешался в беседу Сергей,ехидно улыбаясь и вспоминая вчерашние похождения девушек.

Да, мне бы тоже этот фильм очень бы понравился....особенно когда Лера нашла "магазин". Это что-то, бедная ее блондинистая психика lol lol
Quote (Скрытная)
-Ах,да.Третьякова!-окликнул он уже развернувшуюся девушку.-Ты вчера оставила!-с улыбкой на лице вытянул он руки из-за спины протягивая Ленке тапки

Вот Леночка, ты и спалилась... biggrin biggrin Хотела бы я в тот момент посмотреть на выражения их с Козловой лиц)))
Quote (Скрытная)
На ее же удивление,появилась она вторая,ее уже поджидали как всегда Сергей с Виталиком и Лерка,которая недавно сама прибежала.

Ну ничего себе Лерка шустрая...)))
Quote (Скрытная)
-Нормально все!Ногу только подвернула!-сняв носки,взору открылась еще больше распухшая ладышка и синий оттек,который разливался с быстрой скоростью.

Действительно, чего там - одной ногой больше, одной меньше - какая разница? =)
Quote (Скрытная)
-Серег,жди остальных!-кинул он брату,и тут же, поднял Ленку на руки и с легкостью,понес ее в сторону базы.

Мммм...так мило)))) happy happy

Скрытная, продочки как всегда блеск)))) Ты гэний! wink wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

nastyarozanovaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:03 | Сообщение # 930
Болтун
Награды: 25
Скрытная, прода просто супер!!! Мне очень нравится! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: