Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Simple_smileДата: Четверг, 02.07.2009, 23:14 | Сообщение # 901
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
дану?что серьено чтоли??

Да))) Я просто подумала, что что же там может быть такого большого на что Лена непременно захочет залезть))))) Тем более я могу ее понять - сама на нем пару раз каталась - это что-то)) Очень весело было)))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

SuperWomanДата: Четверг, 02.07.2009, 23:46 | Сообщение # 902
Любитель
Награды: 7
ХАХАХАХАХА!!!!!!Супер!

СладенькаяДата: Пятница, 03.07.2009, 01:46 | Сообщение # 903
Освоившийся
Награды: 3
угарная прода!!!! улыбка не сползала всё время!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

Aleks9423Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:31 | Сообщение # 904
Новичок
Награды: 1
Прелесть!!!!! Я тащусь!!!! Улыбка во все 32 зуба!! Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!

ViskozaДата: Пятница, 03.07.2009, 09:55 | Сообщение # 905
Общительный
Награды: 15
Суперски!!! Сижу и смеюсь....ААААААААААААААААААаа.... biggrin biggrin biggrin

продолжение

alya12Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:04 | Сообщение # 906
Флудер
Награды: 47
Quote (Скрытная)
-Ууууу...-визжала она,-Все!Теперь ты мой!-наклонилась она чуть вперед,чмокнув резиновую поверхность спины быка,а потом добавила,-я с тебя теперь точно не слезу!-да,но счастье ее длилость не долго.Бык,начиная сначало медленно с плавных движений,начал ускорять темп,набирая обороты и резкость и от очередного неожиданного толчка-наклона,Ленка просто не удержалась,да и держаться
было не за что,просто улетела с этого "принца"с которым она больше корячилась,чтоб на него залесть,прямо под ноги Лерке,шлюпнувшись на мягкое место,и улыбаясь идиотской улыбкой...
Что творилось сейчас с мужчинами было только им двоим известно,их наверное даже в желтый дом не приняли бы,так как угомонить их и успокоить,было бы не подсильно даже врачам...
=)))

ОООООООО!ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!Я ржу не могу!!!!!!!Я прочитав эти строчки чуть со стула не сволилась от смеха!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D lol lol lol

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 03.07.2009, 10:47

ГалкаДата: Пятница, 03.07.2009, 10:29 | Сообщение # 907
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, проды ето что))))) biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Скрытная)
Кто у нас блондинки?-спросил ехидно он.
-Перис Хилтон и Коля Басков!-выдал он.

да жжет Сережа))))))))) ответ супер!)))))))))))
Quote (Скрытная)
Мда,шпионы из них хреновые!-все через смех проговорил Сергей,
тут он прав)))))))))
Quote (Скрытная)
-Лен!Тебе хорошо???-беспокоющимся голосом спросила Козлова,
ей даже слишком хорошо)))))))))
Quote (Скрытная)
Что творилось сейчас с мужчинами было только им двоим известно,их наверное даже в желтый дом не приняли бы,так как угомонить их и успокоить,было бы не подсильно даже врачам...

вот так девчонки зделалаи из двух военних ненормальних которих в психушку не принимают)))))))) хотя я представляю че там с ними я уже сама со стула от смеха падаю! скрытная класно! спасибочки)))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Хули-ГанкаДата: Пятница, 03.07.2009, 13:35 | Сообщение # 908
Фанатик
Награды: 31
Quote (Скрытная)
-Какой фильм?-Сергей и вправду не понял,о чем говорил сейчас Виталик. -Блондинки в законе!

Quote (Скрытная)
-Ну ты че так тормозишь то?-Абдулов по-хозяйски уселся в кресло рядом с кроватью на против своего брата.-Кто у нас блондинки?

Quote (Скрытная)
-Перис Хилтон и Коля Басков!-выдал он.

Quote (Скрытная)
-Да я о наших блондинках! -Ну тогда Собчак,ну и Басков!

Ааааааааааахахахаха!Катриииииииииииииииииин, я тебя обожаю!!!)))
У тебя что ни продка. то я смеюсь как дура!!Спасибо большое))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Пятница, 03.07.2009, 13:37 | Сообщение # 909
Фанатик
Награды: 31
Quote (Скрытная)
-Какой нахрен Виталик?Он и рядом с ним не стоял!

Интересно, что об этом скажет Виталька, когда услышит через камеру????

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 15:09 | Сообщение # 910
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Simple_smile)

Да))) Я просто подумала, что что же там может быть такого большого на что Лена непременно захочет залезть))))) Тем более я могу ее понять - сама на нем пару раз каталась - это что-то)) Очень весело было)))))

ну все ясненько=))блин,а я вот не каталась,видела таких несколько щтук,причем всех совершенно разных,но так и не оседлала ни одного=))
SuperWoman, Сладенькая, Aleks9423, Viskoza, alya12, девченки,огромное спасибки вам за комменты,рада что нравиться вам=))очень приятно=)))
Quote (Хули-Ганка)
Ааааааааааахахахаха!Катриииииииииииииииииин, я тебя обожаю!!!)))
У тебя что ни продка. то я смеюсь как дура!!Спасибо большое))

да незачтно=))это тебе спасибо за то,что читаешь=)))

Девченки.накатала проду,сократила до ужаса,решив что с их похождением я могу еще затянуть на десяток прод,поэтому все урезала много чего хотела=)))

-Лерка!Я ему походу не понравилась!-простонала Третьякова,потирая пятую точку и пытаясь встать.
-Он просто знает,что Абдулов ему потом голову снесет,и рога на зад натянет.-ответила Лерка сквозь смех,так как только озадаченное лицо подруги могло довести до истерике,а уж вся картина вообще...
Встав с пола,Третьякова до конца пришла в себя и теперь не было той пелены счастья,которая застилала ее разум до этого,и она только повернулась к своему "парню" и ткнув в него пальцем злобно прошипела:
-Мы еще не закончили,я вернусь!-повернулась к подруге,которая уже загибаясь смеялась в полный голос.
-Пошли наездница моя!-потянула Лерка подругу за руку.Нет,возвращаться в свои комнаты они не собирались,вдоль коридора еще множество дверей,и пока все они не обойдут не успокояться.Выйдя в темный коридор они подошли к следующей двери,ожидая уже увидеть что-нибудь сверх интересное.Введя опять тот же пароль,дверь отъехала в сторону и их взору открылся огромный
пустой,почти пустой зал,и походу балетный зал.Так как вдоль периметра помещения были только деревянные перила,для занятий.
-Лерка,они че еще и балетом увлекаются?-ошарашенно спросила Ленка.Не,они конечно думали,что увидят сейчас что-то из книги фантастики,но не класс для балета же.
-Ага стриптиз,балет,дальше че,фигурное катание и акробатика в цирке???-так же очумевши спросила Козлова.
-Так понятно,здесь ловить нечего!-видя,что класс пустой и в нем точно больше ничего нету,Ленка нажала на кнопку и дверь закрылась,так как действительно сейчас им здесь делать нечего,ну не балетом же в четвертом часу ночи заниматься.
Пройдя еще несколько шагом,она приоткрыла дверь,которая была без дистанционной панели с этим шифром,а простая железная дверь.Но лучше бы она не открывала,если до этого ШОК был у нее,когда она увидела быка,то сейчас у Козловой от увиденного глаза выскочили из орбит на пружинке,а потом обратно залезли,как в мультиках.
Для Козловой казалось,что она сейчас попала в рай и ничего наиболее лучшего,прекрасного и более превосходного она никогда не увидит,а особенно то,что она последние два с половиной месяца пробыла на базе где-то в лесу,так это только подбовляло азарт и завораживало ее.Ленка,зайдя сюда следом за Козловой,прокляла все на свете,так как была уверена,что отсюда они точно долго
не выйдут,так как ее подругу будет вытащить просто нереально.А Козлова же сначала первые секунды молчала,потом протерла глаза,убедившись,что это не ночной глюк,а потом заорала на всю комнату как резанная и рванула к первому стелажу с вешалками.Это была не комната,это был самый настоящий магазин вещей,шмуток и разного трепья.По бокам стояли множество разных шкафов
с полками,вещалками,выемками,на которых чего только не было:и обувь,и сумки,и всякие бижутерии и аксессуары.Чуть дальше стояло несколько шкафов с разынми шубами,от которых глаза лезли на лоб.Так же много вешалок с платьями,штанами,шортами,футболками,
несколько маникенов одетых в одежду.Огромное зеркало,хотя даже не одно,а как минимум десяток.А в центре комнаты по всюду были напичканы стелажи с вешалками разной одежды,начиная от зимней и заканчивая летней,причем только женской,даже нижнее белье здесь
присутствовало.Подлетев к первой полке она начала судорожно снимать вещи и загребать их в руки,на плечи,натягивая какие-то шорты на себя,а сверху платье,при этом всячески метаясь из угла в угол:
-Клоп!Смотри какая сумочка!-визжала она,схватив кожаный предмел ярко красного цвета.-Ленка,Ленка,Смотри,смотри!-продолжала бегать по этому достаточно огромному помещению в разные стороны набирая разного трепья в руки,и даже не дожидаясь ответаот Третьяковой.
-О Боже,смерти прошу,что так жалко чтоли?Не для себя же прошу!-опрокинула она голову к потолку,закатив раздроженно глаза.
Шопинг для Козловой,а еще и в добавок бесплатный да и к тому же после двух месячного перерыва,это просто вместо глотака в жару,дождя в пустыни или жаркого солнца в Антарктиде.Наблюдая за всей этой картиной,как Лерка мечется в разные стороны и хватает все на своем пути,делая гору в своих руках,от которой уже ее лица было не видно,Ленка начала расплываться в улыбке,
просто она представила теперь,как выглядела сама несколько минут назад,когда залезала на того быка,такая же взбудораженная,счастливая,улыбающая,забывшая обо всем на свете и не обращающая ни на что внимание.
-Лер!-подозвала она подругу,и та резко подбежала к ней.
-Подержи пожалуйста!-вывалила она всю эту кучу тряпок Ленке,освобождая себе руки для следующей партии.Дальше стала пополнять свои запасы.
-Лерааа!-громко крикнула Третьякова,пытаясь вернуть подругу в реальность.
-Ась?-отрезвилась она от резкого крика и уставилась на Третьякову,держа в руках уже вторую гору одежды.
-И зачем тебе все это хламье,вместо ОЗК по лесу будешь бегать чтоли в этом?-достала она из кучи первую попавшуюся тряпку,достаточно приличной цены и из хорошего материала,которой оказалось какое-то платье.
Все.Козлову это просто убило.Это было похуже любой другой смерти чем эта,когда перед тобой такой огромный выбор дорогущей и качественной одежды,и ты не можешь ее надеть.Улыбка сразу пропала с ее лица и она только выронила кучу одежды из рук,которая
повалилась на пол.Третьякова поняла конечно,что свою подругу она повергла в убийственный шок,но как то же надо было ее отсюда выходить,а этот аргумент весьма весомый,поэтому отложив кучу вещей,которую ей недавно сплавила Лерка,она подошла к озадаченной
и поникшей подруге и потянула ее за руку,выводя от греха подальше из этой комнаты,но невольно мотнула головой,и сама завизжала от радости:
-Аааа,кросовки!!!-ломанулась она к полке,на которой в несколько рядов стояла разная спортивная обувь разных размеров.Кросовки,кеды-это было сейчас просто спасение после этих дуратских и до ужаса натирающих берц.Лерка,которая тоже любила более спортивную обувь,хоть и была модницей,тоже ломанулась к обуве.
-Какая прелесть!-схватила Ленка какие-то кеды и стала крутить их в руке,быстро проверив размер.Лерка тоже ковырялась и тоже себе что-то присмотрела.
-Все,пойдем!-долго не затягива,а то Лерка опять тут устроит,Ленка потащила ее за собой,при этом запихнув кросовки себе в шорты сзади.Для Козловой же было более проблемотичней,так как она была только в одних трусах,а те шорты,которые она нацепила на себя в этой комнате,она с себя уже сняла,поэтому закинув новое преобретение,которое они все равно тут не смогут одень
под мышку,они довольные покинули эту комнату,в которую Ленка про себя отметила,больше не пустит Козлову.Следующая дверь,следующая картина.Дальше был точно такой же отдел,только муржской одежды,потом огромный зал детских игрушек и всяких прибомбасом с колясками,
и прочим хламом для малышей,который тут вообще не понятно для чего был.Следом две пустые комнаты,а потом небольшое кофе,дальше очередной зал,в котором по центру стояло два огромных длинных стола,с разными сервизами,вилками ложками,красивыми
тарелками,правда без еды конечно,именно за такими столами и едят высшие персоны и богатенькие папики.После судя по всему простая комната отдыха,так как в ней было несколько диванчиков,небольших столиков с кучей журналов,и огромный плазменный
телевизор.Следом небольшая комнатка с разными треножорами,только зачем не известно,так как на втором этаже итак был огромный спортивный зал.Комната с разными строительными материалами,красками,досками,фанерами,лаками и прочей ерундой,и судя по
всему сюда никто не заходит,так как пыли здесь просто уйма.Еще было несколько комнат,к которым не подходил код,и они не открывались,не удовлетворив любопытство двух девушек,которые при очередной двери открывали рты.Коридор сворачивал налево,видя к железным дверям,судя по всему лифту:
-Это лифт??-спросила Лерка.
-Нет,тунель в Китай!-выпалила Ленка.
-Как остоумно!-сделала недовольную гримасу,попровляя обувь под мышкой.-Куда он ведет?-скорее риторический вопрос,так как ответа на него они обе точно не знали.Хотя догодаться впринципе куда,не так уж и сложно,явно не на крышу,так как смысла в этом нету,хотя может и есть,
на втором и первом этажах ничего подобного не было,значит куда-то ниже,тобишь в какой-нибудь подвал под базой,или что-нибудь на подобие этого.
-Ладно,пойдем!-решив,что с этим они разберуться пойже,Ленка поправила свои кросовки в шортах и развернулась на сто восемьдесят градусов.-Только тихо!-вспомнила она вдруг о конспирации,когда до этого сама же орала как резаная,забыв,что надо вести себя тихо,так как здесь
они с Леркой незванные гости.Пройдя уже довольно знакомый длинный коридор,они подошли к включателю и выключили итак тусклую лампочку,оказавшись вновь в полной темноте.Вновь на ошупь и на память стали идти к двери,ведущей на второй этаж,и очередной грохот железа разрозился на все помещение.Козлова:
-Черт!Опять это ведро!-прошипела она,проклиная себя,что уже второй раз наткнулась на него.Минута молчание,а потом загадочный голос Ленки,жаль что лица ее в темноте не видно было,так как она точно что-то задумала:
-Ведро говоришь?-хмыкнула она,хотя Козлова ожидала от нее сейчас крики,что та так неаккуратно.
-Да!-подсекла Лерка что-то неладно.
-Бери с собой!-стоя в темноте и без доли шутки сказала она.
-Зачем?-ошарашенно спросила та.-У меня туалет не засерался,да и в ведро ходить как-то не удобно.
-Слушай!-начала Ленка.-Бери давай и все!Поиграем в пианер-лагерь!-довольньно выпалила,растянувшись в улыбке.
-Чаго?-офигевши еще больше спросила Лерка,при этом услышав какой-то шум и скорее всего открывающую дверь.
-Драпаем!-шепотом произнесла Третьякова,тоже услышав движение,и нащупав кнопку в темноте,дверь открылась,и они ломанулись по лестнице вниз,при этом Козлова все-таки прихватила ведро,так и не поняв зачем.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 16:06 | Сообщение # 911
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
-Он просто знает,что Абдулов ему потом голову снесет,и рога на зад натянет.-ответила Лерка сквозь смех,так как только озадаченное лицо подруги могло довести до истерике,а уж вся картина вообще...

Чувствуя Лерку Абдулов за такое по головке е погладит то)))
Quote (Скрытная)

-Лерка,они че еще и балетом увлекаются?-ошарашенно спросила Ленка.Не,они конечно думали,что увидят сейчас что-то из книги фантастики,но не класс для балета же.

Странно, вот стрип площадка, нафин=г им надо все ЭТО!?
И вообще мофет они надеються ТАМ Лену с Лерой увидеть???
Quote (Скрытная)
-О Боже,смерти прошу,что так жалко чтоли?Не для себя же прошу!-опрокинула она голову к потолку,закатив раздроженно глаза.

Ха)
Ну да не для смебя, а для ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ)))
Quote (Скрытная)
-Аааа,кросовки!!!-ломанулась она к полке,на которой в несколько рядов стояла разная спортивная обувь разных размеров.Кросовки,кеды-это было сейчас просто спасение после этих дуратских и до ужаса натирающих берц.Лерка,которая тоже любила более спортивную обувь,хоть и была модницей,тоже ломанулась к обуве.

Ну вот щас они подсмотрят и поймут все!!!
Ех где их реплики???

Quote (Скрытная)
-Драпаем!-шепотом произнесла Третьякова,тоже услышав движение,и нащупав кнопку в темноте,дверь открылась,и они ломанулись по лестнице вниз,при этом Козлова все-таки прихватила ведро,так и не поняв зачем.

Ха помоему Лена затеяла облить чудаков водой)))
Ледяной ночью!
Хотя сомневаюсь что они спать будут - то после такого!
Так, о чем это я)))
Ааааа, Кть так и не понимаю честно зачем им все это нужно???
НО оооочень интересно узнать, продка МЕГО!
Я вот думала что ты про Козлову то напишешь!
И блин, шмотки не заставили ждать))))
Молодчинка)))
Жду когда прочитаю как ОНИ это смотрели
Блин ну и название ё моё БЛОНДИНКИ В ЗАКОНЕ!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 16:11 | Сообщение # 912
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, я не могу, я щас со смеху помру!! Еще и теперь от любопытства, что Ленка будет делать с ведром!!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 03.07.2009, 16:24 | Сообщение # 913
Любитель
Награды: 7
ахахахахахахахахахахаххаах
я валяюсь
смешно, ниче не скажешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ГалкаДата: Пятница, 03.07.2009, 16:27 | Сообщение # 914
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
-Ведро говоришь?-хмыкнула она,хотя Козлова ожидала от нее сейчас крики,что та так неаккуратно.

ой че то она уже задумала.
Лера с Леной как те два ребенка маленьких которые впервй раз в супер маркет пришли)))))))
интересно Витадий и Серега им что то выскажут по повод проникновения в зал. или нет?
Скрытная, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ULA)
я не могу, я щас со смеху помру!!

ULA, присоеденяюсь

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

alya12Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:42 | Сообщение # 915
Флудер
Награды: 47
Присоединяюсь, интересно, заинтриговала!!!!!! Ё МОЁ Я ДУМАЛА, ЧТО Я ПОПАЛА В АД! ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ПОЕГО СМЕХА Я ПРОСТО ХВАТАЛАСЬ ЗА ЖИВОТ И МЫЧАЛА!!!!!!!! АХАХАХАХАХА.......УМИРАЮ!!!!!!!
НЕТ Я СНОВА С ВАМИ
Quote (ULA)
Скрытная, я не могу, я щас со смеху помру!! Еще и теперь от любопытства, что Ленка будет делать с ведром!!!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: