НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:48 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) все Мыфонок,не растраивайся,я уже не парюсь, а со стихом расслабься и не волнуйся,не сегодня,так завтра=)) ну да!!! Ты права! Постраюсь я!!!Quote (Скрытная) ну рада,что хоть на миг,главное что улыбнулась=)) И тут тоже)))Quote (Скрытная) так еще б,куда он теперь без нее??=)) КТо знает!!!Quote (Скрытная) неее,седня она у меня в бильярд играть не будет,да и мужчины не будут им кайф обламывать=)) спасиб Мафуль за темлые слова.очень приятно=))и не грусти больше=)) Quote (Скрытная) честно? не врубилась че это??? это Альо! Что бы ты пришла))) И я добилась счастье вот оно!!! Спасибо Кать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:58 | Сообщение # 887 |
Флудер
Награды: 47
|
Классно! Проду...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:01 | Сообщение # 888 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Скрытная) -Да не спиться что-то,вот думаю,будет ли сегодня у нас просмотр фильма?-многозначительно он подмигнул Романову. Будет-будет....и еще какого фильма))))) Quote (Скрытная) -Блондинки в законе!-прикольнулся он. Дааа...нужно именно такой фильм снять Quote (Скрытная) Кто у нас блондинки?-спросил ехидно он. -Перис Хилтон и Коля Басков!-выдал он. Виталик прыснул от смеха,но тут же успокоился: -Да я о наших блондинках! -Ну тогда Собчак,ну и Басков!-улыбка еще больше,так же как и непонимание,к чему клонит Виталик,и какие нахер блондинки. Я просто под столом была в этот момент....Ну Сережа и выдал... Quote (Скрытная) -Короче,развела наша принцесса вчера Макса,как цыпленка,а потом еще и на вертеле покрутила,как курицу-гриль. Еще б, это ж Ленка))) Quote (Скрытная) -Она нет!-разволился он окончательно в кресле.-А вот они да!-улыбнулся. И вот откуда он все знает???? Quote (Скрытная) -А ну да.как же без Козловой,эта то такого шанса не упустит. Козлова была б не Козлова, если б упустила.... Quote (Скрытная) -Мда,шпионы из них хреновые!-все через смех проговорил Сергей,который не мог уняться,как Козлова снясла это ведро,и как Ленка ее до этого лапала. Quote (Скрытная) очередной поток смеха при воспоминании их одного из заданий,частного и нелегального,когда им пришлось танцевать стриптиз перед несколькими девушками в закрытом клубе Я чувствую - это было что-то.... и дай бог нашим девочкам об этом не узнать, а то я чувствую они от этих плейбоев не отстанут Quote (Скрытная) при виде того,как Ленка полезла на ОГРОМНЫЙ ПРЕДМЕТ,мужчины просто забились в бешенной истерике... И что же это за ОГРОМНЫЙ ПРЕДМЕТ??? Заинтриговала.... Скрытная, продочка просто блеск!!! Я давно так не смеялась!!! Жду продолжения))) Фик потрясный!!!
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:05 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) -Какой фильм?-Сергей и вправду не понял,о чем говорил сейчас Виталик. -Блондинки в законе!- Quote (Скрытная) -Перис Хилтон и Коля Басков!-выдал он. Quote (Скрытная) -Да я о наших блондинках! -Ну тогда Собчак,ну и Басков!-улыбка еще больше,так же как и непонимание,к чему клонит Виталик,и какие нахер блондинки. -Бля,ты стебешься или как? Я о третьяковой и о Лерке!- уже с самого начала проды ты меня добила еееемое хахахха блин ой не могу Кать)))) ну ты выдаешь конечно такоооое)))) блин не ну я бы низачто не стала бы делать что-то если бы зхнала что висят везде камеры хДДД а Абдулов небось как хорошо устроился еще попокорн ему, а задницу подтереть нЭ?))) хДДД бвахахах вот любят и Серега и Третьякова обламывать Козлове кайф хДДД тааак что-то там мысль была про бильярд у Абдулова.....оооо дааа Виталя наконец тебя стали посещать умные мысли...сыграй с ней будь добр на желание и я тебя разселую хДД хоть что-то сделает правильно))) Quote (Скрытная) "Лер,они что тут уроки стрипциза дают?-Ага,друг для друга танцуют!"послышалось из компьютера и мужчины еще больше засмеялись. -Ой девченки,знали бы вы,что мы только не вытворяли и не только стриптиз!-как будто пояснил им смеющийся Сергей,а Абдулов добавил: -Только обломаем вас, не друг для друга!- ой ой ой смотрите какие мальчики...вот пока вы не друг другу что-то там давали на свет появились две блондинки в законе которые не сравняться даже с теми всеми вместе взятыми кому вы что-то давали хДДД тоже мне Дон Жуаны хреновы...волосы отрастите сначала хД ааааа блин короче ща какая то интрига пошла еще больше и мне это безумно нравится, ну Кать просто отжигаешь, что-то мне безумно нравится эта идея с комнатками и то как за ними смотрят эти два придурка хДДД в общем я как всегда в восторге и интересно и опять юмор и опять желание впихнуть Лену Виталию или Виталю Лене или Серегу Козлове и чеееерт когда они наконец им скажут что уржались следя как они там отжигают)))) в общем рррррр дозуууу надооооо дарлинг я обожаю тебя
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:23 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) ну да!!! Ты права! Постраюсь я!!! старайся,старайся,и не грусти=)) Quote (AngelDevil) это Альо! Что бы ты пришла))) И я добилась счастье вот оно!!! ааа,а я то думала.думаю че эт значит,вроде такое прикольное.но что-то непонятное для меня alya12, спасибки,вот что-то меня торкнуло,может и напишу=)) Quote (Simple_smile) Дааа...нужно именно такой фильм снять ага,и не говори,все рейтинги побьют,=) Quote (Simple_smile) Я просто под столом была в этот момент....Ну Сережа и выдал... не ну а че? он сказал первое,что ему пришло на ум=))блондинки же ведь,особенно басков=)) Quote (Simple_smile) И вот откуда он все знает???? и не говори.сама поражаюсь=)) Quote (Simple_smile) и дай бог нашим девочкам об этом не узнать, а то я чувствую они от этих плейбоев не отстанут и не говори.но как бы я думаю все таки не узнают,да и не кчему их детскую блондинистую головку тровмировать=))) Quote (Simple_smile) И что же это за ОГРОМНЫЙ ПРЕДМЕТ??? ну как сказать.это то,на чем я сама хочу покататься офигенно=)) Quote (Simple_smile) продочка просто блеск!!! Я давно так не смеялась!!! Жду продолжения))) Фик потрясный!!! спасибки большое=))оч приятно=)) Гномик, ооо,Гном,милый Гном...хотя нет,ты ж ХОПАК мой=))) ты из меня гранат красный сделала,вишневый сок тоже.томат,причем во всех видах и твердых и жидких,кетчуп,причем поджаристый вдобавок,кнопки от нокио отдыхают,не знаю даже с чем себя сравнить,опять ты смущаешь меня=)) Quote (Гномик) ну ты выдаешь конечно такоооое)))) ага,и от кого я это слышу??вот именно,от самого мего ВЫДАВАТЕЛЯ такого=))короч,тебя уже никто не превзойдет=)) Quote (Гномик) а Абдулов небось как хорошо устроился еще попокорн ему, а задницу подтереть нЭ?)) Quote (Гномик) тааак что-то там мысль была про бильярд у Абдулова.....оооо дааа Виталя наконец тебя стали посещать умные мысли...сыграй с ней будь добр на желание и я тебя разселую хДД хоть что-то сделает правильно))) цыц,как ты там говорила,молодая породия Ванги.так это про тебя прям=))) Quote (Гномик) ой ой ой смотрите какие мальчики...вот пока вы не друг другу что-то там давали на свет появились две блондинки в законе которые не сравняться даже с теми всеми вместе взятыми кому вы что-то давали хДДД тоже мне Дон Жуаны хреновы. ну ты конечно загнула,я ржу ппц,а про то что с блондами нашими не сравниться никто,так это ДАА.в самое яблочко подметила=)) Quote (Гномик) ну Кать просто отжигаешь, что-то мне безумно нравится эта идея с комнатками и то как за ними смотрят эти дв ахах,это только начало их экскурсии=)) эта брехня еще так растянется,на несколько прод так точно=)) Quote (Гномик) еееерт когда они наконец им скажут что уржались следя как они там отжигают)))) честно??? еще сама не решила,ну они сначала намеками им будут говорить,что в курсе,но не сразу прям в лоб,а постепенно=)) Quote (Гномик) дарлинг я обожаю тебя я тебя тоже мой Хопак,спасибки тебе
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:28 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ааа,а я то думала.думаю че эт значит,вроде такое прикольное.но что-то непонятное для меня Ульо, что никогда не слышала??? Или я так написала???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35 | Сообщение # 892 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) ну как сказать.это то,на чем я сама хочу покататься офигенно=)) Вот теперь еще больше заинтриговала...хотя у меня конечно есть одна догадка по этому поводу Все, жду в ближайшее время продолжения, надо же выяснить права я или нет))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:48 | Сообщение # 893 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Суперская продка)))спасибки огромное за порцию веселья))))Quote (Скрытная) Короче,развела наша принцесса вчера Макса,как цыпленка,а потом еще и на вертеле покрутила,как курицу-гриль. я ушла под стол Quote (Скрытная) коридоре было темно,но техника творит чудеса,и установить камеры с ночным виденьем им не составило труда,и пока девушки там в потемках рыскали включатель и гремели ведрами,мужчины ухохатывались над ними во весь голос,зная,что стены от их комнат звуконепроницаемые. бесплатный сеанс в кино получили...везет же
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:31 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ульо, что никогда не слышала??? Или я так написала??? честно,не слышала=)))я наверное отсталая какая-то от жизни...=) Quote (Simple_smile) Вот теперь еще больше заинтриговала...хотя у меня конечно есть одна догадка по этому поводу dry Все, жду в ближайшее время продолжения, надо же выяснить права я или нет)))) ну не знаю,не знаю,потом скажешь,что думала ты=)) Quote (SOAD) бесплатный сеанс в кино получили...везет же да,и эт только начало=))) девченки,написала еще одну продку,правда в ней я Ленку выставила такой дурочкой,но ведь от счастья даже не понимаешь.что ты творишь и где.в общем на вашу критику=)) ***** Какой нафиг бильярд,когда перед ней стоит ОН,тот о ком она так давно мечтала,вернее покататься на нем,или хотя бы просто посидеть.Именно такое чудо она часто видела в фильмах или мексиканских и чикагских барах на картинках,давно хотела его оседлать,но что-то не в Англии во время учебы,не в Москве ЕГО не встречала.На большом подножии стояла эта прелесть,как ее называла Ленка.На четырех устойчивых копытах,полурезиновый-полупласмассовый темного цвета бык, с заводящимся механизмом внутри,при запуске,он начинает дергатья и извиваться на месте,а твоя задача удержаться на нем и не свалиться.Хоть бильярд она и любила,но в него можно и потом наиграться,так как он везде есть,а вот такую удачу она сейчас просто не могла пропустить.Поэтому даже не заметив,как выронила кий из рук,она ломанулась к нему со скоростью света: -Аааа...Зайка моя,я тебя так давно ждала!То есть искала!-орала она,пытаясь обнять это огромное неживое чудо.Без проблем забравшись на подставку,на котором стоял ее объект,она стала пытаться перекинуть одну ногу через него,но с размерами кто-то,кто его делал,явно перестарался,и теперь Третьякова всячески корячилась,пытаясь на него залесть. Лерка вообще в ступоре стояла и наблюдала за своей подругой,не веря своим глазам.Видя,как Ленка бросила затею,как бы забраться на этого "парня",она стала бегать вокруг него,пытаясь залезть с другой стороны,но и там не удалось,стала залезать сзади,держась за его резиновый хвост,но соскользнула,полезла через голову,упираясь на рога,но и тут без результатно.Картина конечно поверживающая в шок.Ленка,всегда более спокойная и уровновешенная,хотя в последнее время это к ней отнести уже наверное нельзя было,сейчас пыхтя и крехтя пыталась залезть на этого быка. Прошло наверное несколько минут,Лерка все молча наблюдала за подругая,но потом не выдержала: -Лен!Тебе хорошо???-беспокоющимся голосом спросила Козлова,которая никогда не видела такую Ленку,она конечно знала,что у ее подруги бывает крыша едет,но не настолько же.Она никогда не видела,чтоб Ленка так усердно пыталась что-то сделать. -Просто превосходно!Лер,подталкни меня!-не отрываясь от этого огромного чуда,тяжело дыша промычала Ленка. -Лен,я конечно понимаю,что Виталик там..ну это,у вас с ним не все так гладко,но ты пожалей хоть этого быка,не надо так на нем отрываться!-пыталась серьезно держать себя в руках Лерка. -Какой нахрен Виталик?Он и рядом с ним не стоял!-даже не понимая на что клонит ее подруга,она оббежала взглядом помещение, и схватила рядом стоящий стул.Поставила его на подставку рядом с быком,и через него уже более менее смогла залезть на этого быка.Счастливая и довольная,она стала ерзать на нем.Да,такую Ленку,даже Козлова уже давно не видела.Вся светится, улыбается,горит позитивом и явно не думает сейчас о каких-либо проблемах,ну или о конспирации,которой они вроде как должны придерживаться сейчас. -Лерка заводи!-дергая ногами и сидя на этом чуде,пытаясь ухватится за что-нибудь кроме его гладкой спины,за которую держаться было невозможно.А до рогов этого "красавца"длина рук Ленки не позволяла,так как бык был огромного размера. -Лен!Тебе мозги надо завести может,нет???-Козлова конечно понимала,на чем сидит ее подруга,и что надо сделать,чтобы завести этого быка,но надо же было как-то протянуть это довольно смешное наблюдение и потрепать нервы подруги. Покрытая счастьем и радостью,переполненная эмоциями,Ленка никак не отзывалась на колкости подруги,и сама не понимая зачем,слезла с этого быка,обошла его и опустила небольшой рычак,радуясь,что это животное начало двигаться. Сейчас она наверное была похожа на Лерку,такая же веселая,прыгающая.А Козлова наоборот,на Лену,так как она стояла молча,наблюдая за этой дуратской и до ужаса смешной ситуацией. -Аааа,-завезжала на рабостях Третьякова,заведя ЕГО.Опять побежала к стулу с другой стороны,залезла на него,но потом остановилась,так как на извивающее животное было невозможно залесть.Надо было залазить,чтобы он был не заведен.Быстро опять слезла со стула и подняла рычаг,выглючаяя своего нового "парня".Потом опять вернулась на стул и залезла на него,опять вновь светясь на радостях,но не понимая,почему он не двигается.У Третьяковой вообще наверное крышу снесло,до нее никак не доходило,почему когда она сидит на нем,он не дергается,а потом поняв,что сама она с ним не справиться умоляюще посмотрела на Лерку: -Ну опусти пожааалуйста этот рычажок!-ткнула она пальцем на включатель.Лерка,решив,что уже можно дать возможность подруге поскакать на месте на этом "парне"молча нажала на рычаг,и стала наблюдать,как бык начал медленно наклоняться в разные стороны, производя движения на месте.Сейчас надобности держаться за что-либо не было,можно было просто на нем сидеть,поэтому она раскинув руки в стороны,наслождаясь сладостным моментом,завопила опять на все помещения,напрочь забыв,что они должны себя тихо вести. -Ууууу...-визжала она,-Все!Теперь ты мой!-наклонилась она чуть вперед,чмокнув резиновую поверхность спины быка,а потом добавила,-я с тебя теперь точно не слезу!-да,но счастье ее длилость не долго.Бык,начиная сначало медленно с плавных движений,начал ускорять темп,набирая обороты и резкость и от очередного неожиданного толчка-наклона,Ленка просто не удержалась,да и держаться было не за что,просто улетела с этого "принца"с которым она больше корячилась,чтоб на него залесть,прямо под ноги Лерке,шлюпнувшись на мягкое место,и улыбаясь идиотской улыбкой... Что творилось сейчас с мужчинами было только им двоим известно,их наверное даже в желтый дом не приняли бы,так как угомонить их и успокоить,было бы не подсильно даже врачам... =)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:36 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Скрытная, Продааааа Пошла в неееее!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:42 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Скрытная, ну блин решила не выделять ничего а то такой бы веселый был коммент, но он не сравнился бы с продой!!! Катюшка молодца)))
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:47 | Сообщение # 897 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) На четырех устойчивых копытах,полурезиновый-полупласмассовый темного цвета бык, Вот именно об этом красавце я и думала))))) Quote (Скрытная) -Какой нахрен Виталик?Он и рядом с ним не стоял! Интересно было бы посмотреть на выражения лица Виталика, когда он услышал эти слова... Quote (Скрытная) -Лен!Тебе хорошо???-беспокоющимся голосом спросила Козлова Кажется Лера не на шутку перепугалась))))) Quote (Скрытная) Что творилось сейчас с мужчинами было только им двоим известно,их наверное даже в желтый дом не приняли бы,так как угомонить их и успокоить,было бы не подсильно даже врачам... Как я их понимаю, я как представлю что там девчонки вытворяли.....
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:01 | Сообщение # 898 |
Фанатик
Награды: 28
|
Все я влежке, я тут значит кушаю точнее грызу, а потом вижу проду и начинаю читать, я чуть не подавилась, ладно во время поняла, что нужно сначала доесть, а потом читать!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:10 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну блин решила не выделять ничего а то такой бы веселый был коммент, но он не сравнился бы с продой!!! Катюшка молодца))) спасибки=))) Quote (Simple_smile) Вот именно об этом красавце я и думала))))) дану?что серьено чтоли?? Quote (Simple_smile) Интересно было бы посмотреть на выражения лица Виталика, когда он услышал эти слова.. ахаххаах=)) Quote (Simple_smile) Как я их понимаю, я как представлю что там девчонки вытворяли..... дааа,это точно и не говори=)) Quote (ULA) Все я влежке, я тут значит кушаю точнее грызу, а потом вижу проду и начинаю читать, я чуть не подавилась, ладно во время поняла, что нужно сначала доесть, а потом читать!!!! ну ты там это=)))поосторожнее, и вообще,за компом есть незя
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 900 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Скрытная) за компом есть незя нельзя то незя, я это и сама где-то в мозгах догадываюсь нго без чего-нить погрызть я не могу!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |