Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:02 | Сообщение # 766
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Скрытная приветик отвечаю по контракту не служила, но т.к. живу в г.Краснодаре у нас была специализированная шкала "с углубленным изучеением технологогий", там только 10 11 классы. Пришла учиться туда на экономический, а ОБЖ у нас вел подполквник и был у нас класс МЧС, там я кстати и с парнем познакомилась, так вот у них практические занятия проходили на теретории и все посмотреть приходили, потом подруге стало интересно пошла к ним на тренировку и сама стала заниматься (экзамен прошла, так же попала в команду школьную, мы много 1 мест брали) начала меня активно пресовать ну я и поддалась, поначалу тяжело было, но безумно интересно. Т.к. в школе 80% пацанов часто их на полегон в Молькино вывозили, ну и кудаже без нас.
А после познакомилась с семьёй парня у него окзавается старший брат мент (думаю вот папала), так он к родителям домой приходит, раотает в соседнем доме, то с автоматом, то с ПМ, ну а когда узнал, что я вместе с Андрееем занимаюсь разрешил дома автомат разобрать, а на даче она у них в конце станицы стрелять разрешает (у них патровны халявно списываются). Ну а когда он не может у нас в городе достаточно тиров.
P.S. ты реалоно классный автор и умело пишешь. Спасибо от благодарного читателя. Будет что-нибудь интересно спрашивой отвечу, я не смогу у парня спрошу он же всётаки спасатель МЧС.
bye no :no: no

Сообщение отредактировал Людмилка - Воскресенье, 28.06.2009, 20:13

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:05 | Сообщение # 767
Фанатик
Награды: 31
Quote (Скрытная)
-Третьякова!Какого хера?Это мой мужик!-выпалила она,бросив недовольный взгляд на Сергея,который все также приобнимал Ленку.

Ёптаааааааааааааа!Вот ты зажгла!Ахахахахаха..... lol lol lol lol lol lol

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:07 | Сообщение # 768
Фанатик
Катюнчик, bye Я еще не прочитала твои продки)Сегодня прочитаю, а завтра БООООООООЛЬШОЙ комент)!Ок? wink happy

Оксана ;))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:25 | Сообщение # 769
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Тишка)
И будут жить две мумии долго и счастливо)))

во во,эт ты в тему подметила,но ключевое слово же здесь СЧАСТЛИВО,а завернутые ли в туалетную бумагу или нет,это уже не важно=))
Viskoza, спасибки=))
Людмилка, слушай,нефига себе,я тоже так хочу,и почему у нас нету таких школ,блиииин,вот мне бы туда=))
так а слушай,ты отучилась уже или как? и что дальше будет???

У меня кстати тоже старший брат мент,постоянно с пистолетом домой ходит,я его даже подержала и покрутила,правда он засранец магазин с пулями вытаскивает.а то малоли че у меня в голове,=)))а так видела еще разобранный Калаш потрогала его biggrin детальки,а полностью так и не удосужилась подержать...
слушай,ты меня прям завела,я тоже в такую школу хочу,хоть мне и поздно уже=))

Quote (Людмилка)
ты реалоно классный автор и умело пишешь. Спасибо от благодарного читателя. Будет что-нибудь интересно спрашивой отвечу, я не смогу у парня спрошу он же всётаки спасатель МЧС.

спасибки.Обязательно,если че,сразу к тебе с вопросами=)))
Quote (Хули-Ганка)
Ёптаааааааааааааа!Вот ты зажгла!Ахахахахаха...

эт не я,эт Козлова моя biggrin
Quote (Хули-Ганка)
Катюнчик, bye Я еще не прочитала твои продки)Сегодня прочитаю, а завтра БООООООООЛЬШОЙ комент)!Ок?

ок,буду ждать,надеюсь не разочарую тебя=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:28 | Сообщение # 770
Любитель
У меня ворпос кат так у вас получается переписываться? я оставила открытой страницу и ждала пока кто-нибудь напишет, ник-то ничего не написал, а потом ссылку переключила смотря автор уже добавил сообщение.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:31 | Сообщение # 771
Живу здесь
Людмилка, так это,страницу надо всегда обновлять,так ты не увидешь=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:45 | Сообщение # 772
Любитель
Спасибочки теперь буду почаще обновлять. Кстати может всетики познакомимся? Кто ты как зовут, rut живешь, чем занимаешься в свободное от письма время?

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:45 | Сообщение # 773
Фанатик
Quote (Скрытная)
эт не я,эт Козлова моя

О!Стихами говоришь)) biggrin biggrin

Оксана ;))

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 | Сообщение # 774
Любитель
Quote (Скрытная)
люблю покавыряться в машине,хоть особо и не понимаю там ничего...но нравиться откручивать все и прикручивать

у меня отчим дальнобойщик и с детства возле двора постоянно стоят грузовики, вот сейчас например у папы МАЗ, т.к. с его сыном у нас разница 6 лет я все время крутилась возле него, а мелкий на футбольном поле, в связи с этим первым моим транспорным средством был КаМАЗ, умею много чего раскрутить, правда при сборке остаются лишние детали. Люблю с ним ездить "на дальняк" естественно в дорогах бывали поломки, ну вот здесь без моей помощи не обойтись. Ну и конечно кайф, когда в руках молодой девушки такая"ДУРА" большая машина, поэтому легковушки сне очень люблю.
Завтра получаю диплом о среднем образовании, по специальности учитель начальных классов, но проработав 2 месяца поняла, что учить буду только своих детей, с родителями 19 летнему учителю тяжело общаться, какие бы нибыли результаты моеи деятельности всеровно "МОЛОДЕНЬКАЯ ЕЩЁ".
Сейчас убегаю, друг из Грозного приехал, вот он как раз служит по контракту, может чё интересненького расскаже. До завтра smile smile smile smile smile

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:51 | Сообщение # 775
Живу здесь
Девченки,не ждали меня?? а я пришла=))
выдавила из себя что-то сегодня,но седня явно не мой день=)))

Еле волоча ноги,Ленка,ввалившись в свою комнату,сразу же,даже не раздеваясь уселась на свою кровать,а потом откинулась полностью на спину"Спать!Спать!".Думать ни о чем другом ей не хотелось,воспоминания о событиях недавней давности,она решила еще по дороге отрезать навсегда."Нервы дороже!".Тело все ломило как никогда,она наверное так не уставала даже за первые две недели,с непривычки.Сейчас же было просто невыносимо.Лежа на кровати,раскинув руки по разные стороны,она быстро стала погружаться в сон,но тут ее как осенило,и она резко соскочила"Черт!".
Стянула с себя все-таки сапоги,штаны и карсет,осталась как всегда в трусах и майке.По телу до сих пор
градом стекал пот,волосы растрепаны и все мышцы напряжены.Поерзала немного по комнате,пытаясь вспомнить,зачем она поднялась.Потом резко нагнулась под кровать,и достала оттуда "драгоценную карточку",счастливая покрутила ее,и лучизарно улыбналась"Не,ну гений же я!"похвалила сама себя,и стала изучать содержимое карточки.
-Ага!-уже вслух произнесла она,-значит Максим Жданов!-покрутила еще раз пластинку,прочитала какую-то ерунду на подобие "секретное подразделение "Ранетки",Тверская область,база 47312 и прочее",-Нашла!-быстро залезла в тумбочку,переписала номер штрих кода,иначе пароль двери,ведущий на третий этаж.Спрятала драгоценную бумажку,а карточку засунула в трусы под майку.
-Так,таксист,теперь тебе ее надо как-нибудь незаметненько вернуть!-стала она расхаживать по комнате.-Блин,чтоб такое придумать то?-в голову ничего не лезло,азарт,в котором она сейчас прибывала,немного затмевал усталость,но болезненное напряжение в теле все же чувствовалось.-Ладно,разберемся по обстоятельствам!-плюнула она и направилась в сторону столовой,надеясь на простую удачу.
"Блин,только этих тут не хватало!"быркнула она про себя и двинуласт в сторону троих мужчин,которые что-то бурно обсуждали и сначало не замечали ее,а Максим был вообще встревоженный.До Ленки дошла только часть их разговора,из которой она поняла,что Максим узнавал,что же случилось и все ли нормально с девушками.Видя,что мужчины не обращают на нее никакого внимания,да и вовсе ее не замечают,она как бы невзначай кашлянула им в спину,от чего они все резко повернулись и уставились на нее.
-Ты почему еще не спишь?-ошарашенно спросил Абдулов,который думал,что после такого тяжелого дня она уже давно дрыхнет.В планы Третьяковой никак не входило видеть здесь Виталика и Сергея,она вообще и Макса не надеялась здесь найти,но все же поддавалась надежде,что все таки сможет его где-нибудь выцепить.
Ну раз уж эти двое здесь,то придется действовать по обстоятельствам.В голове прокручивала мысль,что бы такого ответит на их вопрос,ляпнула первое что промелькнуло в ее мозгу:
-Я это...попрощаться пришла!-мило улыбнулась всем троим мужчинам.
-Всмысле попрощаться?-не понял Сергей,до которого не доходила,с какой целью она собралась с ними прощаться почти в четыре утра.
-Ну всмысле пожелать спокойной ночи!-замешкала опять она.
-Пожелала?-спросил более строго Абдулов,который явно понял,что она сюда не за этим пришла,а что-то задумала,-Можешь идти!-намекнул ей,что бы она сгинула отсюда.
-Слыш,малыш!-начала она заводится,что он так нагло ее выпроваживает.Недавние события как рекой смыло из головы,мысль о том,что он ее спас от неминуемой смерти куда-то ускользнуло,сейчас опять в ней начало бурлить негодование и возмущение к этому типу.-Тебя забыла спросить!-фыркнула она ему почти в лицо,а потом резко повернулась к Максу,и развернув его спиной к мужчинам впилась в бешеном поцелуе,при этом незаметно достав карту с кодом из под своей майки,и незамедлительно,но очень аккуратно засунула парню в левый,откуда ранее и взяла,карман куртки.
Слегка приоткрыв глаза,заметила ничего не выражающее лицо Абдулова,который про себя отметил,что ему все равно с кем она целуется.
"Вот ведь стерва!"промелькнула у него эта мысль,когда он заметил,что Ленка,очень тактично и профессионально засунула что-то парню в карман.Что это было,Виталику было догадаться не сложно.Но почему-то ему не хотелось сейчас поднимать всю шумиху по поводу того,что она можно сказать стащила "ключ" от дверей на третий этаж,ему стало интересно,что же она потом выкинет и сунет ли свой нос на верх.Оторвавшись от Макса,который сам не мог придти в себя от поступка Третьяковая,а только хлопая глазами,уставился на нее,Ленка,которая сначала пожалела,что эти двое тоже здесь,после небольших выкрутасов Абдулова,отметила,что это ей даже на руку,но увидев безразличное лицо Виталика,который почти даже не смотрел в ее сторону,она взорвалась от бешенства,убеждая себя,что ей все равно на его реакцию,хоть и ожидала она не такого безразличия.Сергей же как и Макс стоял очумевший и ничего не понимающий,ведь с Виталиком она,пока добирались до дому не ругалась,а даже перекинулась нормальными,спокойными фразачками,а теперь такое вытворяет.
-Вот теперь все!-натянула она на себя улыбку.-Спокойной ночи сладкий!-чмокнула все не приходящего в себя парня в нос,а потом чуть развернулась к двум другим мужчинам,произнесла,-Слюни подберите,а то весь пол залили!-направилась в сторону комнаты,негодуя про себя,что эту фразу она больше сказала Сергею,так как Абдулову походу было фиолетово на ее поступок.
-И это вместо спасибо???-очумевши произнес Сергей,который думал,что они с Козловой может хоть спасибо скажут за их спасение.Виталик только искренне улыбнулся и чуть прихлопнул Макса по плечу."Ха,развела она тебя как идиота,а еще и мою реакцию проверить хотела!Ну и девченка...!"
"Козел!" пнула Ленка дверь своей комнаты,когда уже зашла,и безмятежно плюхнулась на кровать вниз животом,раскинув руки в разные стороны."А теперь спать!"только подумала она,как погрузилась в глубокий сон.

только не бейте=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 28.06.2009, 21:54

ULAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:57 | Сообщение # 776
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, супер, я так зачитываюсь твой фанфом!!!!! Лихо она Макса обманула!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

SuperWomanДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 | Сообщение # 777
Любитель
Награды: 7
Скрытная, ааахахах!!!!!Ну Лена чудит!Супер!

nfbcbz93Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 | Сообщение # 778
Фанатик
Награды: 21
Quote (Скрытная)
а можно узнать,где это ты умудрилась пострелять с такого оружия???

у нас был Биотлон вообщем нам рассказывали о об опасном оружии и дали нам подержать и даже пострелять правда не у кого не получилась эта винтовка сильно различалось весом от обычной винтовки ,но мы были счастливы!!!

влюбленна_в_ночьДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 779
Освоившийся
Награды: 3
приветик! продка просто блеск! Бедный Макс опять его развели как лоха послднего. видно судьба у него такая! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin но это все мелочи ленкка как всегда в ударе просто молодчинка такое вытворить не каждому духу хватит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:42 | Сообщение # 780
Фанатик
Quote (Скрытная)
Девченки,не ждали меня??

Ждали!Очень ждали)Еще одна продкааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Оксана ;))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master