НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
line_1988 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:57 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) ой,ну прям засмущала,я так это,томатом точно скоро стану=)) будешь самым обаятельным томатом в мире, да еще и самым талантливым!!!! Как такая перспективка? а вообще, с твоими талантами пора переставать смущатся!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:05 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) хаха.ты как всегда в ударе блин=)) я не в ударе я просто пряники люблю))) Quote (Скрытная) ага.я руками и ногами за=)) все начинаем создавать вокебулари хДДД Quote (Скрытная) Белл,я с тебя не могу,ты реально чудо просто какое-то,клад по выражениям и фразам всяким=)) оооо ну ваще пипец терь я уже не клад а томатный сок хДДД Quote (Скрытная) я выдерживаю???да я вообще вся на взводе,хотя ты знаешь,а в свой фик так не хочу эту сцену,как в товой,в твоем так вообще сплю и вижу=)) все,реально,хорошо на эту тему=) мы две больные) Quote (Скрытная) а че? я только за=)) все начт бери сантиметр Quote (Скрытная) не ну а че? забыла покричать,подумаешь=)) ахахаха убила))) Quote (Скрытная) ппц,я в очередной истерике=)) чкто? когда? зачем?))))) Quote (Скрытная) спасибки,не думала что такая простая и вроде обычнаяч прода тебя так заинтересует=)) обожаю тебя моя ЖОПКА деткооо слушай и запоминай...даже две строчки твоего шедевра и то будут для меня ЧЕМ-ТО и так терь по проде...во она реал меня зацепила)))) ааааа ахеренная прода Кать))) Лена еще тот фрукт реально) вот круто все продумала а...ну девка а что из нее шпион отличный выйдет да еще Абдулов гордится будет)))) ахаха ну смешная терь обратно вернуть не знает как, хотя я тту подумала что не так уж и сложно это сделать если повиснуть на его шее) так оно и есть. когда прчола что они там втроем сидят заржала на всю комнату думаю о попала то)))) дальше не знаю почем умне это понравилось: Quote (Скрытная) -Ты почему еще не спишь?-ошарашенно спросил Абдулов как маленького ребенка)) а Лена то ахахах Ленка во выдала первую чушь которая пришла в голову...а потом моя реакция была такой: вот такая тройная, когда он поцеловала Макса) Quote (Скрытная) Тебя забыла спросить!-фыркнула она ему почти в лицо,а потом резко повернулась к Максу,и развернув его спиной к мужчинам впилась в бешеном поцелуе,при этом незаметно достав карту с кодом из под своей майки,и незамедлительно,но очень аккуратно засунула парню в левый,откуда ранее и взяла,карман куртки. вот ту вот...ну ваще в шоке я была)))) до сих пор в нем)))) вот ведь и плевать на все взяла и треснула ахахах и еще успела положить карточку, но следующее меня ваще заставило даже подпрыгнуть на стуле от восторга и заржать Quote (Скрытная) "Вот ведь стерва!"промелькнула у него эта мысль,когда он заметил,что Ленка,очень тактично и профессионально засунула что-то парню в карман.Что это было,Виталику было догадаться не сложно.Но почему-то ему не хотелось сейчас поднимать всю шумиху по поводу того,что она можно сказать стащила "ключ" от дверей на третий этаж,ему стало интересно,что же она потом выкинет и сунет ли свой нос на верх. обожааааааю твоего Виталика....вот мужик а, Макс которому сували ниче не заметил а этот да хахаха)))) угу плевать ему с кем она целуется дооооо пусть больше врет, авось щеки розовый оттенок принимать чаще будут Quote (Скрытная) -Спокойной ночи сладкий!-чмокнула все не приходящего в себя парня в нос,а потом чуть развернулась к двум другим мужчинам,произнесла,-Слюни подберите,а то весь пол залили!- тут наступил дикий ржачь и крики Ленкааа супееееер))) Кать прода просто бомба...вот реально бомба и повеселилась я и удовольствие получила и немного попереживала как бы Максик не заметил а теперь еще и интересно как Виталий ее потом отплатит монеткой хДДДД в общем божественная прода, ты реально молодец у нас, обожаю тя моя сволочь )) ждууууу дальше)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:05 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) только не бейте=))) бить не буду!!!! а зацеловать тебя можно?! моя буйная фантазия уже во всю рисует их "незапланированную и неожиданную" встречу на 3м этаже)))))))))))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:26 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ULA, SuperWoman, влюбленна_в_ночь, девченки,спасибки за теплые слова=)) Quote (влюбленна_в_ночь) Бедный Макс опять его развели как лоха послднего. видно судьба у него такая! ну блин,с Абдуловым же такая фишка не прокатит,вот надо было тогда и Макса разводить=)) nfbcbz93, странно как-то,что огнестрельное оружие деткам дают,ну да ладно,завидую тебе белой завистью,всегда мечтала из чего нибудь пострелять=)) Quote (Хули-Ганка) Ждали!Очень ждали)Еще одна продкааааааааа ага,думаю не разочарую=)) Quote (line_1988) будешь самым обаятельным томатом в мире, да еще и самым талантливым!!!! Как такая перспективка? а вообще, с твоими талантами пора переставать смущатся!!! слушай,перспектива мне нравиться,но смущаться я наверное никогда не перестану...такие слова вы тут выдаете,прям вообще Quote (line_1988) бить не буду!!!! а зацеловать тебя можно?! можно конечно=))только не сильно и не до полусмерти Quote (line_1988) моя буйная фантазия уже во всю рисует их "незапланированную и неожиданную" встречу на 3м этаже))))))))))))) не,пока не встретятся,у меня другие планы=)) Ну че,терь Гном мой=))) Quote (Гномик) я не в ударе я просто пряники люблю))) я тож обожаю их=)) Quote (Гномик) все начинаем создавать вокебулари ахахх.ну ты выдала,я сначала не врубилась даже,вспомнить не смогла к чему ты это вообще сказала=))) Quote (Гномик) оооо ну ваще пипец терь я уже не клад а томатный сок не боись,ты тут такая не одна...я твой томатный близнец Quote (Гномик) мы две больные и не говори=)) Quote (Гномик) ну девка а что из нее шпион отличный выйдет да еще Абдулов гордится будет))) цыц,еще все будет=)) Quote (Гномик) ахаха ну смешная терь обратно вернуть не знает как, Да Ленка всегда выбирается из любой ситуации,даже из безвыходной,и чаще всего спонтанно=)) Quote (Гномик) когда он поцеловала Макса) слушай,вот тут я ржала,я конечно поняла,что ты опечаталась,но блин,по твоим словам можно было понть,что Абдулов Макса поцеловал=)аххаха,вот это было бы жесть,фууу,нет Quote (Гномик) обожааааааю твоего Виталика....вот мужик а, Макс которому сували ниче не заметил а этот да хахаха)))) ага,он у меня глазастый,и тоже не менее Ленки любопытный=)) Quote (Гномик) угу плевать ему с кем она целуется дооооо пусть больше врет, авось щеки розовый оттенок принимать чаще будут а то,это же Абдулов,он хрен что покажет=)) Гномик, Ну в конце ты меня прям перехвалила,я аж в стул вжалась,девченки,жду хоть какой-либо критики,а вы меня тут перехвалилваете...=)) я тя тоже люблю ЖОПАК мой=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:17 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) во во,вот именно,что не шаг,а всего лишь пол,а может даже и четверть=)) Все зависит от тебя))) Насколько сильно они далеко друг от друга)))Quote (Скрытная) AngelDevil, Маффулька,я тебя обожаю=)) этого стоило подождать=)) стих просто потряс=)) Спасибо, но если честно из - за тебя не спала ночью)))Quote (Скрытная) да не боись ты,ща эти бэтмэны их спасут как спящую принцессу,один поцелуй и они живы,правда из болота надо еще вытащить... Поцелуй, а от куда они знают - кого выащат и кого поцелуют???Quote (Скрытная) Маф,я в экстазе...так романтично чтоли блин,тьфу ты..никогда не была такой синтементальной,но ты прям меня убиваешь=)) это что-то с чем-то,стих просто потрясный=)) Спасибо Катюш!!! Огромное за комменты к стишку))) Рада, что нравиться!!! ФАК, спать хочу, а проды читать тоже((())) И что мне делать??? Ех, пошла... С...Читать проды)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:22 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) слушай,перспектива мне нравиться ну если переспектива нравиться, то можешь не переставать смущаться, так и быть.... будешь такое себе скромненькое и смущенное ТАЛАНТИЩЕ))))) Quote (Скрытная) можно конечно=))только не сильно и не до полусмерти ага, я не сильно, так до полу-обморока))))))) Quote (Скрытная) не,пока не встретятся,у меня другие планы=)) интересненько!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:24 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) обожааааааю твоего Виталика....вот мужик а, Макс которому сували ниче не заметил а этот да хахаха)))) я тоже этим прониклась
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:55 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Виталик споткнулся о какую-то корягу,что было очень редко и не свойственно для него,сразу перевел взгляд на Сергея и Макса,которые оба были какие то отвлеченные. Итак, коряги сегодня на нашей сторонке, Немного, красиво и тонко помогают потихоньку)))Quote (Скрытная) .В груди что-то острое кольнуло,такое ощущение,что прошлись бритвой,оставляя несколько кровоточищих полосок от лезвий. ООоо, все это ДИАГНОЗ!!! (Название собственного сочинения!!!) Лерико ВлюбленникусХолекрикусМаникусЖитикусБезЛюбимикус на хер не может)))Quote (Скрытная) сам хотел рвануть на помощь этим двум,а побежал дальше,в мыслях прогоняя,что бы с ними все было в порядке. Ага, дулю тебе с маком ХА) Фигу на постном масле, неет, сильно дорогое удовольствие для тебя Максик) Quote (Скрытная) Мысль о том,что эти две умницы могли просто по тихому слизнуть,отпала без вопросно,так как у девушек не хватит мозгов идти на такую глупость,учесть,что марш бросок уже почти закончился и осталось бежать совсем ничего.- Ну - неужели, а я думала, все - БЕЗНАДЕЖНЫ, а они молодцы, вспомнили... Quote (Скрытная) преодолевая деревья,пролетая сквозь них,Виталик спросил у Сергея, Пролетая на крыльях любви наверное)))Quote (Скрытная) .Лерка тогда его еще просила,что бы он донес ее,на что он ей только подмигнул и вновь тронулся вперед Тааакс, двухзначное подмигивание... Ну, мне - все ясно... Лерико ВлюбленникусХолекрикусМаникусЖитикусБезЛюбимикус на хер не может развиваеться)))Quote (Скрытная) скорее сам себя,нежели брата уверял Абдулов Ну эта болезнь по хуже... Quote (Скрытная) Небольшое болото,которое мужчины недавно сами оббежали,зная,что именно такое очень глубокое.Около него небольшая коряга,дотянуться до которой пыталась ранее Лерка.С одной стороны твердое место,устойчивая земля,с которой легко можно подобраться к болоту.Картина,наводящая панику,заставило сердца мужчин,которые до этого бешено бились,остановиться,и упасть куда-то под землю. А мое в пяточки... Quote (Скрытная) они так же будут бегать,прыгать, заниматься,ворчать,недовольствовать и огрызаться Вот, боюсь не получиться у них... Думаю, они как - то изменяться. Quote (Скрытная) даже на то,что бы побыть у них вместо груш для битья Меня - не устраивает этот вариант!!! В качестве руш для целования и обнимания еще как - то через левое плечо - сойдет, а по другому - НЕТ!!!Quote (Скрытная) и с легкостью,не смотря на вес самих девушек и всего того борохла,что на них было навешано,потянули на себя Лерку с Ленкой и повалились вместе с ними на землю,слыша,как они хватают воздух ртом и чувствуя,даже Гераклы блин)))Quote (Скрытная) сквозь толстый бронежелет,что их сердца еще бьются,и вот только сейчас стали биться сердца и мужчин. Ой, ну молодцы, сердца их))) Они то - все понимают, а Гераклы... Ех! Quote (Скрытная) Сергею,удостоверившись,все ли хорошо с Ленкой.Романов только тряхнул головой и стал судорожно снимать с Третьяковой рюкзак и автомат,который она сама не догадалась ранее снять.Виталик так же последовал этому примеру,и начал постепенно раздевать Лерку,снимая с нее этот несчастный ОЗК(общевойсковой защитный костюм),который никак не хотел растегиваться. Стянув с девушек этот резиновый комбинезон,который даже не промочил тело девушек,мужчины еще больше испугались,так как девушки до сих пор не отходили от шока и не открывали глаз,полностью позволяя делать этим двоим,все что они захотят.А хотели они только одного,что бы они очнулись и нормально воспринимали реальность. Блин, заботливые, только парами - поменяться надо!!!Quote (Скрытная) у которых в голове,происходило неизвестное Сошли с ума на почве любви к придуркам, из -за которых чуть не того, а еще которые иих спасли... БРЕД))) Но мне нравиться) Quote (Скрытная) который тут же судорожно ее обнял,как будто боясь куда-то отпускать Тфу, Абдулов, говорю - МЕНЯТЬСЯ надо, а ты - спиш!!!Quote (Скрытная) только потом резко остановил ее руки и обнял крепко крепко,что бы она даже не смогла пошевелиться.Сейчас Лерка,как и Третьякова,стояла уткнувшись в плечо мужчины,даже толком не понимая,кто их так крепко обнимает,да и им все равно сейчас было Да они ни кто не понимает, а пацаны - темболее... Quote (Скрытная) отсутствие ее огненных языков,а на их месте только пустота.Никаких слез,а только пустое,ничего не выражавшее лицо. Бррр.Quote (Скрытная) -Я хочу писать!-прямо ему в плечо пробубнила Лерка,дрожащим и непонятным голосом.Только сейчас мужчины расслабленно улыбнулись,понимая,что все позади и вся опасность миновала.Тут же отстранившись полностью от Абдулова,Лерка уставилась на Третьякову,которая после слов подруги тоже улыбнулась,убеждаясь что с ней все хорошо. Кому что, а им одно и тоже))) Ну пришла в себя)))Quote (Скрытная) -Третьякова!Какого хера?Это мой мужик!-выпалила она,бросив недовольный взгляд на Сергея,который все также приобнимал Ленку. Ооо, разум вернулся, слава!!! Козлова, за Серегу ща всех порвет, но Ленку не тронет))) Сама вон... Ех, а Ленка... Quote (Скрытная) и впервые увидела небольшие измененя в его голубых глазах,которые очень любила.Нет,тот лед так и не растаял,только пустоты не было,она была чем-то заполнена,только вот чем для блондинки осталось неизвестным,но это что-то ей явно нравилось. Мне уже тоже... Так красиво написано!!! Quote (Скрытная) Сергей,от услышанного,тоже улыбнулся искренне Лерке,и как маленькому ребенку вытянул руки со словами: -Иди ко мне!-Лерка незамедлительно обняла его,прижавшись к нему всем телом,чувствуя,что его сердце бьется раза в три быстрее чем ее.Именно сейчас Ленка,как никогда раньше,позавидовала своей подруге,отмечая про себя,что хотела бы так же что бы Виталик ее обнял,хоть и несколько минутами ранее она готова была его расстрелять.Только кинув ему многозначительный взгляд она искренне порадовалась за эту парочку,которая сейчас крепко жалась друг к другу. Вот - вот!!! А все в ее руках и даже Абдулов)))Quote (Скрытная) -Ты как?-Абдулов,который понимал,что эта вся ситуация немного странная,решил хоть как-то разрядить неудобное напряжение между ним и Леной. -Нормально!-слегка улыбнувшись ему ответила она.-Мы противогазы утопили!-делая разочарованное лицо,добавила она,тут же услышала,как Лерка засмеялась в плечо Сергею,а мужчины только растянулись еще больше в улыбке. Ну - ну... Безразличные!!! Ну Козлова с Романовым то все понимают!!! Катюш, продка - БЛЕСК!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Ого, ну это еще не все... А остальное прочту завтра))) Целую... А продка не БЛЕСК и не МЕГО, она - не описуема)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:20 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
Мааафка,наконец-то,я уже прям заскучала=)) Quote (AngelDevil) Спасибо, но если честно из - за тебя не спала ночью))) ну ты извини,я ж не виновата,=))чтож ты не спала то??? Quote (AngelDevil) Спасибо Катюш!!! Огромное за комменты к стишку))) Рада, что нравиться!!! да незачто,это тебе спасибо,что читаешь,радуешь комментами и еще и прикольными стишками,=)) Quote (AngelDevil) Итак, коряги сегодня на нашей сторонке, Немного, красиво и тонко помогают потихоньку))) все,только начала читать,как уже в покатень от смеха=)) Quote (AngelDevil) ООоо, все это ДИАГНОЗ!!! (Название собственного сочинения!!!) Лерико ВлюбленникусХолекрикусМаникусЖитикусБезЛюбимикус на хер не может))) ппц,ты меня просто убила,надо ж было такое придумать,три раза читала.так и не смогла полностью нормально прочитать,ахахахах Quote (AngelDevil) Ага, дулю тебе с маком ХА) Фигу на постном масле, неет, сильно дорогое удовольствие для тебя Максик) прально,и без него справятся=)) Quote (AngelDevil) Ну - неужели, а я думала, все - БЕЗНАДЕЖНЫ, а они молодцы, вспомнили... нее,они у меня еще пока не совсем потеряные штучки=)) Quote (AngelDevil) Пролетая на крыльях любви наверное))) все убила просто,Маш,мне нельзя так на ночь много смеяться=)) Quote (AngelDevil) Тааакс, двухзначное подмигивание... Ну, мне - все ясно... Лерико ВлюбленникусХолекрикусМаникусЖитикусБезЛюбимикус на хер не может развиваеться))) все,я больше не могу Quote (AngelDevil) Вот, боюсь не получиться у них... Думаю, они как - то изменяться. ну как сказать,не надолго=)) Quote (AngelDevil) Меня - не устраивает этот вариант!!! В качестве руш для целования и обнимания еще как - то через левое плечо - сойдет, а по другому - НЕТ!!! слушай,ты где была эти дни,пришла просто в ударе,я ржу не могу=) Quote (AngelDevil) Блин, заботливые, только парами - поменяться надо!!! поменяются еще.только не в том случае,придет еще их время=)) Quote (AngelDevil) Сошли с ума на почве любви к придуркам, из -за которых чуть не того, а еще которые иих спасли... БРЕД))) Но мне нравиться) ахах,я не могу,а реально ведь,они же по идеи из-за них вляпались в это болото,ну те же спасли блин,супер герои е мое=)) Quote (AngelDevil) Ооо, разум вернулся, слава!!! Козлова, за Серегу ща всех порвет, но Ленку не тронет))) Сама вон... Ех, а Ленка... не плакать,все еще у них впереди=))) Quote (AngelDevil) Мне уже тоже... Так красиво написано!!! что тебе того? надеюсь не плохо=))) Quote (AngelDevil) Вот - вот!!! А все в ее руках и даже Абдулов))) ну как бы да,но не сегодня=)) Quote (AngelDevil) Ну - ну... Безразличные!!! Ну Козлова с Романовым то все понимают!!! конешн,понимают=)) AngelDevil, Мафулька,спасибки за отзывы и теплые слова.ты сегодня прям как никогда отожгла, отдыхай=)) Quote (line_1988) ага, я не сильно, так до полу-обморока))))))) тогда можно=))я разрешаю=)) Quote (line_1988) интересненько!!!! ну посмотрим посмотрим=)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:23 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Девочки,родные,добавляю еще продку вам на ночь,надеюсь она не слишком бональная,просто раз уж вляпалась моя Ленка,так вляпалась по полной=))) Кажется только закрыла глаза,как на всю вселенную раздался этот противный звук сирены,который неприятно резал по ушам.Лежа в том же положении,как и уснула,раскинув руки по разные стороны и уткнувшись носом в даже не растелянную кровать,причем уткнувшись не в подушку,а просто в одеяло, она чуть прикрыла глаза и приподнялась.Тут же схватилась за голову и тихо застонала"Бл*ть,как после недельного бухалова!".Приподнилась еще чуть,кинула взгляд на настенные часы,время показывало девять утра. -Ух ты блин,прям расщедрились,целых три часа лишних дали!-полностью встала с кровати,почувствовав,как все тело еще боьше заболело после вчерашних ночных путешествий,от воспоминыний которых,ее тут же передернуло. Подошла к зеркалу и аж отпрыгнула от него: -Епт!Вот это страх!-чуть прищурилась она.Это было нечно,такое ощущение,что она действительно неделю вела непробудной пьянкой.Глаза узкие,чуть приоткрыты,даже не синие,а фиолетовые мешки под глазами,опухшее и помятое лицо,на котором были разные вмятинки и отпечатки от одеяла,про волосы вообще нечего было говорить,челка,как у буратины стояла торчком,чуть загнувшись навверх.-Картина Репина прям!Как будто бы у негров в рабстве пахала на плонтациях!-продолжала она разговор со своим "прекрасным" отражением в зеркале,-Уууу!-чуть застонала,скривив лицо и понюхав свою майку,-А запах то какой!-чуть посмеялась она,от чего очередная боль дернула в голове,как будто молотком ударили,-мда,помыться бы мне конечно не помешало,а то с таким ароматом все парни точно мои будут!-уже выходя из комнаты бубнила она себе. Из противоположной двери вывалилась такая же Козлова,которая чуть было не вписалась в косяк,запутываясь в ногах. Такая же помятая,взъерошенная,сонная и очень уставшая.Ленка,наблюдая за этой картиной и за тем,как Лерка какой-то пьяной улыбкой улыбнулась ей,рассмеялась на весь коридор. -Ты че ржешь то???-спросила очумевшая Лерка,которая действительно,казалось пьяной,а всё усталость так сказывалась. -Ты себя в зеркало видела?-ткнула Ленка в подругу пальцем,и еще громче засмеялась,но тут же схватилась за больную голову. -Уж не хуже чем ты!-ничуть не обидившись на Лену,ответила Козлова,-Такое ощущение,что по мне танк проехался,а сверху рота солдат протопталась!-тяжело вздохнула Лерка,-Я так даже после несколько часового секса не уставала!-чуть посмеявшись,продолжила она,и уже вдвоем с Третьяковой разразились новой волной смеха. -Кстати,-направляясь по коридору,не спеша и раскачиваясь из стороны в сторону,-от тебя приятно пахнет!-с издевкой проронила Лерка,-у меня такие же духи!-тоже понюхала свою майку и сделала такое лицо,как будто наслаждалась этим приятным ароматом. -Как думаешь,сейчас опять будут пилить?-решила быстро сменить тему Ленка,зная,что после,у них времени поболтать не будет. -Конечно будут,еще как!-поникла Лерка,представляя,что ждет их в переди. Выйдя в столовую,все уже собрались.Все девушки сонные,как никогда убитые.Наверное никто так не уставал,как после ночного марш-броска.Как всегда перед ними стоял довольный Сергей,рядом терся Макс,а вот Виталика почему-то не было. Встав к краю ширенги,Ленка чуть покачнулась,но тут же увидела счастливую улыбку Максима: -Доброе утро,солнце!-не церемонясь и не спрашивая разрешения,парень резко прижал ее к себе и сначало нежно,а потом более настойчевее стал целовать."Упс!"-единственное что успела произнести Ленка,и не знала что делать,дергая руками в разные стороны как ветренная мельница,отвечая на поцелуй парня."Козлова,помоги,а то он меня съест!"молила мысленно Ленка о помощи подругу,и та,как прочитав ее мысли,кашлянула и потянула Максима за рукав,отрывая его от Ленки. -Эээ,ты там это,на поворотах поокуратней!-чуть грозно прошептала она,так как громко говорить сил не было.Сергей,ничуть не удивился такому поступку Макса,так как вчерашний инциндент был круче всего,сейчас для него уже ничего удивительного не было"Жалко только Витальки нету!"-Ручки то попридержи,она редкий экспонат,еще пригодится МНЕ сможет,-сделала она акцент на слове,давая знать,что уж точно пригодится не парню.Макс немного очумел от такой наглости,но все так же держал Ленку,которая в полной растерянности благодарила подругу за спасение."Приплыли блин,и что он меня теперь так каждое утро будет встречать,неее...мама,роди меня обратно!"не заметила она,как чуть застонала в слух,а потом натянула идиотскую улыбку и с отдаленным голосом ответила: -Привет!-махнула ему рукой,которая до этого болталась в воздухе,не зная,где ей примостится. Сергей,понимая,что эту ситуацию надо как-то прекращать,как бы не взначай кашлянул,от чего Максим отпустил Третьякову и подошел к другу. -Во век не расчитаешься,я с тебя не слезу!-прошипела Лерка подруге прямо в ухо,говоря о том,что за спасение она еще отыграется. -На все готова Лерок,только не отдовай меня этому кин-конгу!-чуть улыбаясь пьяной улыбкой шепнула ей в ответ,наблюдая,как с третьего этажа спускается счастливый Виталик."Блин,а этот как всегда все пропустил".
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:45 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) я тож обожаю их=)) особенно с шоколадом сверху) Quote (Скрытная) ахахх.ну ты выдала,я сначала не врубилась даже,вспомнить не смогла к чему ты это вообще сказала=))) эхх тыыыыы))) Quote (Скрытная) не боись,ты тут такая не одна...я твой томатный близнец все убила ххааха))) Quote (Скрытная) слушай,вот тут я ржала,я конечно поняла,что ты опечаталась,но блин,по твоим словам можно было понть,что Абдулов Макса поцеловал=)аххаха,вот это было бы жесть,фууу,нет баааааааа я и сама не заметила ахахах)))) все не могу хДДДДД жеесть Quote (Скрытная) ага,он у меня глазастый,и тоже не менее Ленки любопытный=)) два сапога пара))) аааааааааааа я тя обожаю продааааааааа урааааааа) Quote (Скрытная) Подошла к зеркалу и аж отпрыгнула от него: -Епт!Вот это страх!- ахахаха ну Ленок ваще дает ахахах ржала как представила эту сцену) Quote (Скрытная) .-Картина Репина прям!Как будто бы у негров в рабстве пахала на плонтациях!-продолжала она разговор со своим "прекрасным" отражением в зеркале,-Уууу!-чуть застонала,скривив лицо и понюхав свою майку,-А запах то какой!-чуть посмеялась она,от чего очередная боль дернула в голове,как будто молотком ударили,-мда,помыться бы мне конечно не помешало,а то с таким ароматом все парни точно мои будут!- всеееееееее уже вначале проды ты меня убила...имей совесть ахахахха)) Quote (Скрытная) -Ты че ржешь то???-спросила очумевшая Лерка,которая действительно,казалось пьяной,а всё усталость так сказывалась. -Ты себя в зеркало видела?-ткнула Ленка в подругу пальцем,и еще громче засмеялась,но тут же схватилась за больную голову. -Уж не хуже чем ты!-ничуть не обидившись на Лену,ответила Козлова,-Такое ощущение,что по мне танк проехался,а сверху рота солдат протопталась!- блиииииииииин обожаю этих двух подружек не ну они уникальный просто)))) сцена очень прикольная Кать))) спасибо огромное за позитив) Quote (Скрытная) Встав к краю ширенги,Ленка чуть покачнулась,но тут же увидела счастливую улыбку Максима: -Доброе утро,солнце!-не церемонясь и не спрашивая разрешения,парень резко прижал ее к себе и сначало нежно,а потом более настойчевее стал целовать. аааааааааааааааааааааааааааааа почему нету Виталика...вот где его бабушкину ногу *ля носит? хДДДД всеее след сцену с поцелуем должна быть на его глазах, ниче не знаю)))) аааааа эх Максик плохо связываться однако с частной собственностью...но ниче те прощаем ты типа не знал Quote (Скрытная) Ручки то попридержи,она редкий экспонат,еще пригодится МНЕ сможет,- ууууууууууух Лерка то в ударе молодца девка горжусь )))) ну все наконец явился не запылился...надо было раньше приходить дубина ррррр))) в общем Кать просто шикарная прода мне оооооооочень очень понравилась чувствую дальше слишком горячо будет ааааа офгеть обожаю твой Шедевр ты молодец все праално провернула
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:00 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) "Блин,а этот как всегда все пропустил". не дочитав до этой фавзы произнесла ее в слух гыгы)))))))) спасибо, родная, что радуешь нас своими продочками!!!!
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:13 | Сообщение # 794 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Скрытная, я ТАК смеялась. Ты у нас талантище Ждем ПРОДКУ!!!
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:15 | Сообщение # 795 |
Болтун
Награды: 88
|
Скрытная, супер!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|