НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:15 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (karanda) А МАКС,ТОЖЕ МНЕ ГЕРОЙ- ЛЮБОВНИК! КАК В КОЙКУ,ДАК ПЕРВЫЙ Quote (Danyamozg) точно! абсолютно согласна!!!!!!!!! не мужик а размазня! казанова херов! Quote (karanda) ЗАТО ЛЕНКА МОЖЕТ МАКСА С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ПОСЛАТЬ КУДА ПО ДАЛЬШЕ Quote (Danyamozg) неее! ща ленка вылезет и надерёт ему задницуууу!!!!! а потом пошлёт!!!! девченки,что ж вы так взъелись на парня,он же как и Абдулов с Романовым не знал,Что эти клухи такие бестолковые=)))) он теперь так же волнуется за них=) Quote (katttt) уважаю твое творчество ,к сожалению редко комментирую..но ты не обижайся...читаю всегда с огромным удовольствием) огромное спасибо,да я и не обижаюсь,главное что читаете,а комменты-это так....=)) Quote (Людмилка) Просто сама 2 года занималась и в ОЗК бегала причем в противогазе и с носилками, и стреляли на полегонах, но чтоб над нами так издевались небыло!! слушай,а где это ты так занималась??по контракту что ли служила??=)) я если честно сама бы хотела так побегать,хоть и понимаю,что это так глупо о таком мечтать=)) Quote (Людмилка) Я например когда первый раз взяла в руки винтовку так от живота стреляла с меня все ржали ахах.с винтовки и от живота??насмешила блин,сама хочу так пострелять,но удосужилась только подержать простой пистолет макарова и разобранный Калаш=))) но я и тут счастлиыва=))) Quote (Гномик) как же я буду смеяться когда он по уши уже сам себе признается что любит Ленку и это его будет мучить (а зная ее характер, я знаю что это чувство его будет тревожить) вот тогда мы все отыграемся на нем ахааах какая ты коварная, издеваешься над бедным мужчиной Quote (Гномик) как представила блин девчонок с этими штуковинами это ведь не легко мля ой как не легко,ты бы знала=))))бедные бедные=))) Quote (Гномик) сволочь ща будет тебе вспышка в заднице аххах,во умора то,ну ты выдалв....я не могу с тебя Quote (Гномик) а ты Кать ну просто реал огнеопасная сволочь спасибки родная,приятно слышать это от тебя=)) Quote (Гномик) .не то что фантазерка у тя работает лучше чем пентьюм 4 эт я знала ну ты выдала конечно,ну и фразочка.я под сталом Quote (Гномик) в общем фигею я и надеюсь с девчонками все буит круто)))) жду продуууууу конечно все ок буит,у меня хэппи энд к конце вроде как намечен=)))правда я еще не придумала какой он будет,ну да ладно,главное что счастливый=))) Гномик, спасибки моя жопка,аааа=))я тя обожаю=)) Quote (AngelDevil) Я на физре тоже говорю, почему пацаны на лево, а мы на право!!! Бррр!!! Ну короче, пусть он на лево падает))) аххах.я не могу с тебя,ну ты и выдала конечно=))) Quote (AngelDevil) Жесть, а вот ненависть, хорошее чувство, от него до любви пол шага!!!))) во во,вот именно,что не шаг,а всего лишь пол,а может даже и четверть=)) Quote (AngelDevil) Ха, все Абдулов, потеряла Лена в тебя веру!!! Ховайся, иначе жесть тебе))) да,эт точно=))) Quote (AngelDevil) если вы им не поможете и будете издеваться я про вас в стихах ТАКОООЕ напишу, ахахх.бедные мужчины,я не могу=))представляю,фантазия у тебя там ого-го=))) Quote (AngelDevil) И где наши придурки на палочке волшебной шляються а??? ахах.все я в ауте.на палочке волшебной????ахаххахаах Quote (AngelDevil) Ты издеваешся! Но почему - о знаю, что они не умрут смертью храбрых))) Щас кто - то запереживает и все))) да не боись ты,ща эти бэтмэны их спасут как спящую принцессу,один поцелуй и они живы,правда из болота надо еще вытащить... Quote (line_1988) я оказалась в болоте с девлчками и тону... еще немного и задохнусь.!!! так,не надо все воспринимать так близко к сердцу=))) AngelDevil, Маффулька,я тебя обожаю=)) этого стоило подождать=)) стих просто потряс=)) Quote (AngelDevil) Хватаю воздух жадно Через мгновенье - умру. А ты говоришь, в следующий раз будет неповадно И слушаться тебя буду. ааа,ты просто золотце,прям про них+))) Quote (AngelDevil) Я умру, а ему все - равно, Потеряет лишь старую грушу. но-но-но=)) Quote (AngelDevil) Я умру, а ему все - равно! НО все же есть одно НО, Которого Лена не знает, Если она умрет, То надежду он потеряет. вот тут вот точно,эх дураки они как всегда.сами не знают чего хотят=)))классно конечно ты написала=) Quote (AngelDevil) Надежду на любовь - счастливую, Надежду на то, что б иметь под боком любимую!!! Маф,я в экстазе...так романтично чтоли блин,тьфу ты..никогда не была такой синтементальной,но ты прям меня убиваешь=)) это что-то с чем-то,стих просто потрясный=)) девченки,всем спасибки,извините что заставила вас вчера ждать,хотела выложить,но что-то не получилось.написала только сегодня=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:18 | Сообщение # 737 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
СУПЕР!!!!!!!!
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:20 | Сообщение # 738 |
Освоившийся
Награды: 4
|
БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сияю и сверкаю А еще продку?
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:21 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 119
|
гном ща выйдет из шока от этой проды и напишет нормальный коммент...ну постарается ибо ТАКОЕ ща со мной творится
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:47 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Кааааааааааааааааать это ...это трижды а*уеть и четырежды обосраться Quote (Скрытная) -Бл*ть!-крикнул он.В груди что-то острое кольнуло,такое ощущение,что прошлись бритвой,оставляя несколько кровоточищих полосок от лезвий.Виталик сам немного приостановился,быстро пробежал так же глазами,перед тем,как Сергей успел что либо сказать: -Макс,веди остальный!-громко крикнул он парню,который тоже занервничал,-если что возвращийтесь без нас!-добавил он.Максим,который тоже понял,что что-то случилось с этими двумя девчонками,не стал спорить с Виталиком,хоть и сам хотел рвануть на помощь этим двум,а побежал дальше,в мыслях прогоняя,что бы с ними все было в порядке. -Какого черта?-двое мужчин рванули со всей силы назад. блин мне так эта сцена понравилась...они такие ммм оооууу еее мужики мечты дальше у меня просто сердце тихонько отошло в дальний угол и стало там также тихо биться потмоу что боялось тронуть сейчас хозяйку ибо та была не понять в каком состоянии....детко я говорила что тя обожаю? что у тебя мего талант? что это шедевр? короче терь знай это))) Quote (Скрытная) -Вы совсем чокнутые?-первый заорал Сергей,который чуть ли не в истерике трес слегка Ленку,которая сейчас его даже не слышала и не открывала по прежнему глаз,полностью не понимая,что происходит.-Вы почему даже не закричали?-еще раз ее встряхнул. а я говорила что когда нибудь Виталий наконец уписается от страха??? вот он этот самый момент))) ну как? съел да? испугался за нее да? вот терь и заруби себе на заднице: эту девчонку на руках носи а не в скафандре еще очень понравилась одна твоя фишка, думаю ты уже поняла о чем я, так я о том что Виталя спаса Лерку, а Серега Ленку, вот знаешь не наю понравилось это безумно, т.е хочу сказать что вот Лерка с Леной такая дружба показана и тут между двумя братьями показана такая связь что им все равно это любимая девушка его или брата, это уже и его сокровище и надо оберегать, потому что оно принадлежит своей крови, своему брату, не наю поняла ли ты ход моих мыслей ну думаю поняла, ну короче понравилось это безумно, а потом я уже ржала: Quote (Скрытная) -Я тоже хочу в аквопарк!- Quote (Скрытная) -Я в раю?-вскинула она брови,-а почему тут так воняет и у меня все тело болит?- Quote (Скрытная) -Я хочу писать!- мои любимые девчонки респект Кать хДДД упала я со стула))) ну а потоооооооооооооооооооооооооооом ооох емое че со мной стало....душа в раю реально...Лерка с Серегой просто ну ням ням, но еще больше понравилось что Ленка не кинулась сразу к Виталию и он на нее, ведь по сути у них линия по другому и тыэто не забыла молодец шикарная сцена. Quote (Скрытная) -Третьякова!Какого хера?Это мой мужик!- убиииииииииииилась Лерку обожааааю))) Quote (Скрытная) Сергей,от услышанного,тоже улыбнулся искренне Лерке,и как маленькому ребенку вытянул руки со словами: -Иди ко мне!-Лерка незамедлительно обняла его,прижавшись к нему всем телом,чувствуя,что его сердце бьется раза в три быстрее чем ее. вот умеешь ты так заставить читателя любить и другую линию что просто фигею))) Quote (Скрытная) -Ты как?-Абдулов,который понимал,что эта вся ситуация немного странная,решил хоть как-то разрядить неудобное напряжение между ним и Леной. -Нормально!-слегка улыбнувшись ему ответила она.-Мы противогазы утопили!-делая разочарованное лицо,добавила она,тут же услышала,как Лерка засмеялась в плечо Сергею,а мужчины только растянулись еще больше в улыбке. Божеееееееееееееееее мои лапоооочки))))) ахеренный диалог хДДДД Кать оскар и все тут))) я тебя обожаю моя сволочь, это что-то...я в восторге)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:49 | Сообщение # 741 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Требуем продика(продку, т.е.)[/color [color=yellow]Требуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продикаТребуем продикаТребуем продика Требуем продика
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:09 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
draifer, спасибки=))) OLYASHCH, родная,продка думаю не скоро,а так как у тебя другой часовой пояс,то думаю ты только завтра прочитаешь=))) Гномик, Гнооом,о мой Гном,моя жопка,=))аааааааааааа Quote (Гномик) это ...это трижды а*уеть и четырежды обосраться ахах.ну ты выдала,ой я не могу,я с тебя фигею=)) Quote (Гномик) .детко я говорила что тя обожаю? что у тебя мего талант? что это шедевр? короче терь знай это))) ну ты жжешь,не,ты впринципе говорила все это,но можешь еще говорить,я не против=) ой,что-то я сегодня реально наглая=)) Quote (Гномик) а я говорила что когда нибудь Виталий наконец уписается от страха??? вот он этот самый момент))) ну как? съел да? испугался за нее да? вот терь и заруби себе на заднице: эту девчонку на руках носи а не в скафандре все,я просто в пол впечаталась=)) и это ты мне говоришь,что я своими фразами наповал сметаю?ты сама то как пишешь,я не могу.у меня погода дерьмо,так и настроение стало падать,блин,как прочитала эту фразу,все просто в угар,и плохого настроения как не было=)) Зайка,я тебя обожаю...ты просто жжешь=)) Quote (Гномик) Виталя спаса Лерку, а Серега Ленку, вот знаешь не наю понравилось это безумно, т.е хочу сказать что вот Лерка с Леной такая дружба показана и тут между двумя братьями показана такая связь что им все равно это любимая девушка его или брата, это уже и его сокровище и надо оберегать, потому что оно принадлежит своей крови, своему брату, не наю поняла ли ты ход моих мыслей ну думаю поняла, конечно поняла.Блин,это ты меня так четко поняла,что я хотела этим сказать...просто реально так бредого было бы,если прям они по парочкам разошлись,и все...аля,спасибо ты спас,я тебя люблюи бла бла бал, так более реалестичнее.и да,я хотела показать именно это,что они волнуются не только за девушку,к которой испытывают симпатию,но и за ее подругу,а так же за ту,кто может стать дальнейшей половинкой брата...фак..короч,я что-то запуталась.. в общем ты просто золотце,раз поняла,что я хотела этим сказать=)) Quote (Гномик) еще больше понравилось что Ленка не кинулась сразу к Виталию и он на нее, ведь по сути у них линия по другому а то,прикинь как бы это было со стороны.Шок шоком.но Третьякова у меня еще пока мозгами работает,да и абдулов не дебил,хотя они оба и не прочь были бы пообниматься и не только,черт,опять меня не туда понесло,даже здесь уже эту тему поднимаю,все,надо сворачиваться=)) Quote (Гномик) убиииииииииииилась Лерку обожааааю))) не ну а че? ее же по идеи=))) Quote (Гномик) вот умеешь ты так заставить читателя любить и другую линию что просто фигею))) спасибки родная,ты же знаешь,что мне твое мнение очень важно=))) Quote (Гномик) Божеееееееееееееееее мои лапоооочки))))) ахеренный диалог хДДДД Кать оскар и все тут))) я тебя обожаю моя сволочь, это что-то...я в восторге) ну с оскаром ты конечно переборщила,а вот памятник размером так с Статуей свободы мне можно поставить.... ахахха,шучу я конечно=)))) Гном,ты моя жопка,я тебя тоже обожаю=)))и жду продки от тебя=)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:51 | Сообщение # 743 |
Новичок
Награды: 112
|
Скрытная умничка)))давай ппроду! буду ждать))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:51 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, КАТЮША........ТЫ ЗВЕЗДА,НЕТ СЛОВ,ОДНИ ЭМОЦИИ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОЧИТАТЬ ПРОДУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:28 | Сообщение # 745 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) -Витаааааль!-с долей испуга простонал Сергей. -Не смей!-тут же отрезал Абдулов,зная,что хочет сейчас этим сказать его брат,-С ними все хорошо! А все таки привязались к девчонкам!!! Любят их!)))) Quote (Скрытная) -Вы совсем чокнутые?-первый заорал Сергей,который чуть ли не в истерике трес слегка Ленку,которая сейчас его даже не слышала и не открывала по прежнему глаз,полностью не понимая,что происходит.-Вы почему даже не закричали?-еще раз ее встряхнул. Кстати, замечала что в стрессовой ситуации человек чаще всего молчит..... Только эти две вместо того, чтобы позвать на помощь, мило поболтали, пошутили и решили тонуть.... Логика женская)))) Quote (Скрытная) Романов только тряхнул головой и стал судорожно снимать с Третьяковой рюкзак и автомат,который она сама не догадалась ранее снять Умри, но не потеряй казенное имущество)))) Quote (Скрытная) -Я тоже хочу в аквопарк!-ни с того ни с сего произнесла Лерка,у которой явно в голове что-то творилось странное Quote (Скрытная) -Я в раю?-вскинула она брови,-а почему тут так воняет и у меня все тело болит? Quote (Скрытная) -Я хочу писать!-прямо ему в плечо пробубнила Лерка,дрожащим и непонятным голосом. Ааааа!!! Тут я валялась)))) Аж живот заболел)))) Супер!))) Quote (Скрытная) Резкая пощечина пронзила тишину леса.Абдулов даже не понял,что толком произошло,только Козлова,открыв глаза,бешенно и дико стала колотить по его груди,все так же не понимая,что происходит Теперь обе красавицы побили Абдулова!))) Quote (Скрытная) -Третьякова!Какого хера?Это мой мужик!-выпалила она,бросив недовольный взгляд на Сергея,который все также приобнимал Ленку. Я валяюсь))))) Козлова как всегда в своем репертуаре)))))))) Quote (Скрытная) -Ты как?-Абдулов,который понимал,что эта вся ситуация немного странная,решил хоть как-то разрядить неудобное напряжение между ним и Леной. -Нормально!-слегка улыбнувшись ему ответила она.-Мы противогазы утопили! Вот и поговорили)))) Скрытная, Фанфик просто суперский))) Продочки отпадные))) Хотела вчерашнюю прокоментить, но ты уже следующую выложила..... Ты молоденчик! Очень здорово пишешь))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:52 | Сообщение # 746 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (AngelDevil) Quote (Скрытная) -Вспышка слева!- во гад - издеваеться!!! Quote (Скрытная) это ТЫ всегда налево ходишь...-выпалила она.- Во - во))) Я на физре тоже говорю, почему пацаны на лево, а мы на право!!! Бррр!!! Ну короче, пусть он на лево падает))) Quote (Скрытная) -А я сказала,что ты старый надоедливый пингвин.-ничуть не испугавшись его грозности ответила она.-Я что тут должна еще и ползать чтоли?-стала она недовольствоваться.-А потом иголки от елок из трусов доставать?Ну уж нет,увольте!-возмутилась она,хоть и прекрасно знала,что через этот резиновый камбинезон даже воздух не проходит,не говоря уже о каких-то иголках. оооо, ЖОПА!!! Щас кто - то получит взбучку!!! Ппц!!! Quote (Скрытная) А я в последний раз повторяю,что я не буду ложится и ползать тут перед тобой! Щас вспомнила самое начало их знакомства))) Если я прикажу, то ты и будешь... Ой, ну блин - начали он издеваться!!! Жесть, а вот ненависть, хорошее чувство, от него до любви пол шага!!!))) Quote (Скрытная) велась у него на поводу?Но прислушавшись к словам Лерки,все таки медленно,и с полным призрением на лице,стала опускаться на землю,прожигая бешенным и огненным взглядом Виталика,который тоже бесился, и понимал,что сейчас она выполняет не его приказ,а просьбу подруги. Ха, все Абдулов, потеряла Лена в тебя веру!!! Ховайся, иначе жесть тебе))) Quote (Скрытная) Козлова,фак!Нахрен ты поперла,теперь обе на дно пойдем!-возмутилась Ленка,которая позвала подругу на помощь,а не для того,что бы составить компанию,и та сама сейчас в полной жопе. Стянув с себя проивогаз,Лерка быстро застонала,хоть и пыталась закричать во все горло,но от ужаса,который ее быстрее чем Ленку поглащал,получился только еле слышный стон. А так всегда((( Ну и что наши девочки делать будут а??? Абдулов и Саша, фак, если вы им не поможете и будете издеваться я про вас в стихах ТАКОООЕ напишу, ПиПеЦ вам будет или ЖОПА!!! Quote (Скрытная) Лен,черт,я не хочу умирать,я даже с Серегой еще не переспала.-выдавила из себя Лерка,сама не понимаяч,что в такой ситуации надо говорить вовсе не об этом,да и вообще,зачем что либо говорить,надо действовать,хотя какие тут действия,когда от наименьшего движения тебя тянет вниз. Вот мне кажеться блин, что тут кто - то подслушивает сейчас!!! Quote (Скрытная) только успела ответить Лерка,как они обе,зажмурив глаза,набрали в рот максимальное количество воздуха и скрылись в этом болоте с головой,бесследно пропадая и все так же не отпуская руки подруги. полностью согласна!!!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:55 | Сообщение # 747 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Скрытная) блин,сама хочу так пострелять,но удосужилась только подержать простой пистолет макарова и разобранный Калаш=))) biggrin а я хочу пострелять из "Браунинг Хай Пауэр" или РФ 83!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:18 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, спасибки,=))) Quote (karanda) .ТЫ ЗВЕЗДА, нууу.что-то ты уж переусердствовала=))) Quote (Тишка) А все таки привязались к девчонкам!!! Любят их! еще как!Если бы не привезались,то так бы не обделались,когда потеряли их=_)) Quote (Тишка) Кстати, замечала что в стрессовой ситуации человек чаще всего молчит..... Только эти две вместо того, чтобы позвать на помощь, мило поболтали, пошутили и решили тонуть.... Логика женская)))) кстати реально чаще всего во время шока молчишь,нежели чем закричать... а мои героини то да,мило конечно поболтали=))) Quote (Тишка) Умри, но не потеряй казенное имущество)))) ахах,ой я не могу.Тут ты меня так насмешила,я когда писала.что-то даже об этом не задумалась=))и тут ты выдала!!ой не могу=)) Quote (Тишка) Теперь обе красавицы побили Абдулова!))) во во,остался теперь Серега=)) Quote (Тишка) Я валяюсь))))) Козлова как всегда в своем репертуаре)))))))) не ну а че? прально говорит,нефиг Третьяковой жамкоться с Серегой.Вон,пусть со своим Виталиком налаживает контакт=))) Quote (Тишка) Фанфик просто суперский))) Продочки отпадные))) спасибки большое.очень приятно слышать,особенно от одного из любимых авторов фиков=)) Quote (Тишка) Вот и поговорили)))) хватит с них сегодня=))) Quote (nfbcbz93) а я хочу пострелять из "Браунинг Хай Пауэр" или РФ 83!!!!! ой,знала бы ты с чего только я не хочу пострелять!Начиная от пистолета ГШ-18 ,плавно переходя в винтовку СВУ-А,потом на мой любимый и не изменный,и не только мой,но и всем миром,Калаш...потом из какого-нибудь гранатамета,хоть и знаю,что от его отдачи меня до Китая отбросит,ну и многое другое... Правда ограничиваюсь только помповыми снайперками,которыми мы в школе стреляем и на соревнованиях,но винтовка реально крутая у нас,правда конечно не огнестрельная,но все же=)))) так,ладно,хорош болтать=)) всем спасибо девченки=))) добовляю продку,она такая скучноватая,скорее для развития дальнейших действий,на сегодня думаю последняя,продолжение банкета только завтра=))) ****** -Как же вы нас напугали!-еще сильнее сжав в своих объятиях Лерку,которая чуть слышно всхлипывала не известно от чего,произнес Сергей.-Почему даже не кричали то,напомощь не звали?-спросил он скорее Ленку,так как та уже совсем пришла в себя и усевшись на землю,стала расшнуровывать сапоги,которые насквозь промокли. -А надо было???-спросила Третьякова,сама поражаясь,почему им эта мысль не пришла ранее,ведь действительно,можно было сразу закричать и все бы обошлось,хотя и сейчас все обошлось.Мелкая дрожь по телу все равно неприятно била,напоминая о событиях несколько минутной давности.Лицо противно стягивала тина,остатки которой она тут же смахнула.Передумала снимать берцы,зная,что если снимет сейчас,то потом просто не оденет их,а идти босиком по лесу ее не воодушевляло,резко встала. -Нормально!Нет что бы звать на помощь,они зажмурили глаза и пошли на корм пиявкам!-возмутился немного Виталик,но голоса не привышал,зная,что для скандалов не лучшее время. -Фууу,пиявки!-отстранилась Лерка от Сергея и нервно передернулась всем телом,представляя про себя это омерзительное существо. -Ладно.Давайте на базу возвращаться!-решил замять ненужную тему в очередной раз Абдулов,ведь девушкам надо отдохнуть и придти в себя от такого потрясения.Да и ему с Сергеем не помешало бы снять стресс. -А кросс???-не понимая зачем,спросила Ленка,вспомнив,что они все-таки ведь пробежали только восемь киллометров,а штрафное расстояние,кстати которое было выделенно из-за нее,они не приодолели. -Какой кросс?Третьякова,ты дрожишь вся как осиновый лист.Хватит с вас сегодня!-отрезал Виталик, поражаясь,что Ленка,которая до этого упиралась ногами и руками чтобы его вообще не бежать,сейчас, после того как чуть не погибла,рвется добежать злополучный марш бросок."Ну и сила воли!"-удивился он про себя.-Все домой!-отчеканил уже вслух. Третьякова стала сразу собирать ОЗК,но тут же была остановлена мягкой и горячей рукой Виталика,который на нее пристально посмотрел опять ледянным и снова пустым взглядом: -Не надо!Потом заберем!-убрал он резко руку с ее,чувствуя,что по телу прошлась мелкая приятная дрожь даже от одного прикосновения к ней,и взял только два автомата девушек,два пистолета и штык ножи, так как оружие бросать в лесу было не вариантом.Засунув оба пистолета в сапоги по обе ноги,ножи повесив на пояс,он легко перекинул автомат на лямке себе за спину,а второй кинул Сергею,который ловко его поймал и отстранил чуть от себя Козлову,но все так же не отпуская ее полностью. -Пошлите.-оставив эти злополучные костюмы от химической защиты и бронежелеты,с мыслью,что пошлет потом за ними солдатов,двинулся в сторону базы.За ним следом последовали Лерка,которую все так же приобнимал Сергей,а потом и Лена. Опять это ноющая и противная боль резала по всем частям тела.На душе как-то отлегло и Лена пыталась всячески отогнать от себя мысли,что еще чуть-чуть и она бы никогда не увидела белый свет,этот мир в котором родилась и жила все свою жизнь,папу,по которому безумно скучала,второго папу,тобишь Сашу, Козлову,свою лучшую и неизменную подругу,того же Сергея и Виталика."Надо бы им спасибо чтоли сказать!"промелькнула у нее эта мысль,но вслух она ее почему-то не произнесла,а только молча следовала за всеми. Вновь неприятно чувствовалось,что пот,который до этого градом лился во время бега,все так же течет по спине.Дышать правда была в миллион раз легче,и очень хотелось сейчас добраться до кровати и просто рухнуть на нее и забыться в крепком и глубоком сне. -А где остальные?-неожиданно прорезал тишину голос Лерки,которая только сейчас вспомнила,что они были не одни. -Думаю уже на базе!-ответил ей Сергей,отодвигая очередную ветку ели. Дошли довольно быстро,наверное потому,что от базы далеко особо и не отбегали,а наворачивали только круги по лесу,чтобы обратный путь был не далек.Вскоре показылись железный забор и высокие ворота,а за ними и крыша их уже дома. -Ну вот,пришли!-звонко оттороторил Сергей,проходя в приоткрытые ворота.Виталик тут же отдал какой-то приказ двум солдатам,показав им на карте и что-то объяснив буквально минуты полторы.Двое парней положительно кивнули и покинули базу,скорее всего забирать оставленное борохло в лесу. -Как я устала!-простонала Лерка,наклонившись чуть вниз и оперевшись руками о коленки. -А как я устала!-выдохнула Ленка,но держаться пыталась молодцом,хоть и чувствовала,что ее спина просто проломить еще от очередного шага.-Ноги прям здесь сейчас отброшу!-выдохнула она и набравшись последних сил,направилась на базу,мечтая только о кровате и сне.Лерка незамедлительно последовала за ней. девченки,это еще не окнец сегодняшнего дня=))еще у Третьяковой задание будет=)))
Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 27.06.2009, 19:21 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:03 | Сообщение # 749 |
Новичок
Награды: 112
|
Скрытная О_о_О скрытная умничка! а критику читаешь?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Еклипс | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:31 | Сообщение # 750 |
Освоившийся
Награды: 35
|
Скрытная, приветик) продка ух как захватует дух ммммм! Все ах**нно так написано самой воздуха не хватало) ты реально МЕГО АВТОР!!! Я сто пудов подсела)))
- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери
Сообщение отредактировал Еклипс - Суббота, 27.06.2009, 23:25 |
|
| |