НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:47 | Сообщение # 796 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) nfbcbz93, странно как-то,что огнестрельное оружие деткам дают,ну да ладно,завидую тебе белой завистью,всегда мечтала из чего нибудь пострелять=)) мы не обычные детки 3 года стрельбы тебе не игрушки!!!!но про завесть я сама себе завидую!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:03 | Сообщение # 797 |
Общительный
Награды: 15
|
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:18 | Сообщение # 798 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Скрытная) Подошла к зеркалу и аж отпрыгнула от него: -Епт!Вот это страх!-чуть прищурилась она. АЯХАХА.....Лена жжет!! Quote (Скрытная) Встав к краю ширенги,Ленка чуть покачнулась,но тут же увидела счастливую улыбку Максима: -Доброе утро,солнце!-не церемонясь и не спрашивая разрешения,парень резко прижал ее к себе и сначало нежно,а потом более настойчевее стал целовать."Упс!"-единственное что успела произнести Ленка,и не знала что делать,дергая руками в разные стороны как ветренная мельница,отвечая на поцелуй парня."Козлова,помоги,а то он меня съест!"молила мысленно Ленка о помощи подругу,и та,как прочитав ее мысли,кашлянула и потянула Максима за рукав,отрывая его от Ленки. Макс теперь от неё не отстанет?!Да.....до него никак не дойдёт что Ленке он не нравится! Quote (Скрытная) -Во век не расчитаешься,я с тебя не слезу!-прошипела Лерка подруге прямо в ухо,говоря о том,что за спасение она еще отыграется. -На все готова Лерок,только не отдовай меня этому кин-конгу!-чуть улыбаясь пьяной улыбкой шепнула ей в ответ,наблюдая,как с третьего этажа спускается счастливый Виталик."Блин,а этот как всегда все пропустил". Лерка-мировая подруга!! Quote (Скрытная) -На все готова Лерок,только не отдовай меня этому кин-конгу!-чуть улыбаясь пьяной улыбкой шепнула ей в ответ,наблюдая,как с третьего этажа спускается счастливый Виталик."Блин,а этот как всегда все пропустил". Почему же счавстливый?!!!!!! Проду!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:09 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) ну ты извини,я ж не виновата,=))чтож ты не спала то??? А ты как будто и не знаешь!!! Стифок писала на мобике))) И в тихую, беззвука!!! Бррр... Мой комп где был??? Ну главное, что успела с утра тебе его кинуть и рада))) Quote (Скрытная) все,только начала читать,как уже в покатень от смеха=)) Ну а мне то как))) Я вообе валяюсь от ваших коментариев у Гномика и у тебя)))Quote (Скрытная) ппц,ты меня просто убила,надо ж было такое придумать,три раза читала.так и не смогла полностью нормально прочитать,ахахахах А я еще не дописала, там в голове по хуже мысли были и по длинеее!!! Quote (Скрытная) нее,они у меня еще пока не совсем потеряные штучки=)) Ооу!ЁЁЁёёё! Так это еще может быть!!! Ну ладно, мои стихи их в чуство приведут!!!Quote (Скрытная) ахах,я не могу,а реально ведь,они же по идеи из-за них вляпались в это болото,ну те же спасли блин,супер герои е мое=)) Ага, супер попадалово из - за них!!!Quote (Скрытная) что тебе того? надеюсь не плохо=))) Я забыла... Quote (Скрытная) не плакать,все еще у них впереди=))) Успокоила блин)))Quote (Скрытная) ну как бы да,но не сегодня=)) Ех, ППЦ!!! Quote (Скрытная) Мафулька,спасибки за отзывы и теплые слова.ты сегодня прям как никогда отожгла, отдыхай=)) Ну это только начало))) А все из -за нашей любимой Беллы))) Она так рада была большому комменту, ну я и сюда перекочевала за одно))) Ну что девченки, ждите меня я приду))) А пока дочитаю твой фик))) А то вчера только на одну проду хватило... Кстати, а я то как рада, что туточки уже.. У меня столько енергии не растраченной на вас накопилось ММММ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:25 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Ленку,так как та уже совсем пришла в себя и усевшись на землю,стала расшнуровывать сапоги,которые насквозь промокли. Ну - ну (тут пошли маты )))) вот кому что бл**ть, а этой мокрые сапоги черт их (сапоги и Лену с Абдуловым) возьми))) Quote (Скрытная) -Нормально!Нет что бы звать на помощь,они зажмурили глаза и пошли на корм пиявкам!-возмутился немного Виталик,но голоса не привышал,зная,что для скандалов не лучшее время. Ого, ну хоть часть его сердца проснулась и стала возмущаться!!! А то с такими темпани ни то что глаза в лед превратяться, а сердце импотентом станет и любить - не сможет!!! Quote (Скрытная) -А кросс???- Вот кто о чем, а она о беге... Ну нет, чтобы взять пример с Леры... Черт возьми, щас закопаю их в этом болоте, а сверху напишу... До болота - вместе!!! Quote (Скрытная) -Какой кросс?Третьякова,ты дрожишь вся как осиновый лист.Хватит с вас сегодня!-отрезал Виталик, Ну нет, Виталь, девушка хочет, ей надо дать, а ты))) А ты немного молодец, вот только обгять ее надо было и все в ажуре... Ех...Quote (Скрытная) "Ну и сила воли!"-удивился он про себя.- Ха, ты Ленку нашу плохо знаешь еще, вот обнял бы, все понял, а так... Дулю с маком, ой фиг на посном масле, хрен, ОПЯТЬ НЕ ТО... Короче не х** не поймешь!!! Quote (Скрытная) но тут же была остановлена мягкой и горячей рукой Виталика,который на нее пристально посмотрел опять ледянным и снова пустым взглядом: Бу на него, а мне так понравился тот взгляд!!! Ех, Лена - Лена, ну хоть рукой!!!Quote (Скрытная) -Не надо!Потом заберем!-убрал он резко руку с ее,чувствуя,что по телу прошлась мелкая приятная дрожь даже от одного прикосновения к ней, Блин вот не пойму тебя, вот вроде парень, а дрожжишь, как Лена))) Та йо, стоят они друг друга))) Но Лера с Серегеем круче ведут себя))) ВОт брать с них пример надо говорю))) Quote (Скрытная) а второй кинул Сергею,который ловко его поймал и отстранил чуть от себя Козлову,но все так же не отпуская ее полностью. Во - во хоть один чувак правильно делает, а то ноги у Леры с Леной длинные и бегают они ооооой, как быстро.!!!Quote (Скрытная) "Надо бы им спасибо чтоли сказать!"промелькнула у нее эта мысль,но вслух она ее почему-то не произнесла,а только молча следовала за всеми. Спасибо за то что чуть не далт сдохнуть, а потом спасли))) Круто звучит!!! Quote (Скрытная) Лерки,которая только сейчас вспомнила,что они были не одни. Правильно, Лера Лена и Виталик, Сережа!Quote (Скрытная) -А как я устала!-выдохнула Ленка,но держаться пыталась молодцом,хоть и чувствовала,что ее спина просто проломить еще от очередного шага.-Ноги прям здесь сейчас отброшу!-выдохнула она и набравшись последних сил,направилась на базу,мечтая только о кровате и сне. Ну вот, теперь узнаю наших Леру с Леной... Ну хоть Лера получила от Сергея тепло))) Ой, как вспомню пор ручки... ППЦ!!! Катюш, я вот думаю стоит мне в милллиардный раз говорить что прода супер блеск или еще что - то... Как то однотипно выходит... Прода жесть какая фу!!! Фу, потомучто она Кибер гениальна)))) А я не люблю кибер))) Хотя если в твоих пордах, то ХОТЮ))) Ну хоть как - то так))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:43 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) "Спать!Спать!".Думать ни о чем другом ей не хотелось,воспоминания о событиях недавней давности, Ага, а во сне блин Абдулов - собственной персоной, в самом лучшем амплуа - с пастой!!! Quote (Скрытная) она быстро стала погружаться в сон,но тут ее как осенило,и она резко соскочила"Черт!". Ну вот вашу дивизию, опять, кто о чем а она...Quote (Скрытная) достала оттуда "драгоценную карточку",счастливая покрутила ее,и лучизарно улыбналась"Не,ну гений же я!"похвалила сама себя,и стала изучать содержимое карточки. Вот, какая я гениальная!!! Ну карточка ну Лена молодец, им с Виталиком в команде надо работать)))Quote (Скрытная) Спрятала драгоценную бумажку,а карточку засунула в трусы под майку. Нашла куда блин)))Quote (Скрытная) Блин,чтоб такое придумать то?-в голову ничего не лезло,азарт,в котором она сейчас прибывала,немного затмевал усталость,но болезненное напряжение в теле все же чувствовалось.- Нет Лен, только не надо его насиловать. второго раза не выдержит)))Quote (Скрытная) -Ты почему еще не спишь?-ошарашенно спросил Абдулов,который думал,что после такого тяжелого дня она уже давно дрыхнет.В планы Третьяковой никак не входило видеть здесь Виталика и Сергея,она вообще и Макса не надеялась здесь найти,но все же поддавалась надежде,что все таки сможет его где-нибудь выцепить. Ну Ленины планы не такие, как у них.!!!Quote (Скрытная) -Я это...попрощаться пришла!-мило улыбнулась всем троим мужчинам. -Всмысле попрощаться?- И я не поняла))) Хотя, пришла пожелать спокойной ночи малыши)))Quote (Скрытная) и незамедлительно,но очень аккуратно засунула парню в левый,откуда ранее и взяла,карман куртки. ну дает)))Quote (Скрытная) который про себя отметил,что ему все равно с кем она целуется. ну нет, он просто робот.Quote (Скрытная) "Вот ведь стерва!"промелькнула у него эта мысль,когда он заметил,что Ленка,очень тактично и профессионально засунула что-то парню в карман.Что это было,Виталику было догадаться не сложно. не стерва она во все, а очень хорошая девочка)Quote (Скрытная) -Вот теперь все!-натянула она на себя улыбку.-Спокойной ночи сладкий!-чмокнула все не приходящего в себя парня в нос,а потом чуть развернулась к двум другим мужчинам,произнесла, ну а теперь стервочка в девочке проснулась)))Quote (Скрытная) ."Ха,развела она тебя как идиота,а еще и мою реакцию проверить хотела!Ну и девченка...!" ну главное то твоя реакцыя, а ты(((Quote (Скрытная) "Козел!" пнула Ленка дверь своей комнаты,когда уже зашла,и безмятежно плюхнулась на кровать вниз животом,раскинув руки в разные стороны."А теперь спать!"только подумала она,как погрузилась в глубокий сон. во - в))) но друг друга - стоят)))
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:23 | Сообщение # 802 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ПРОДКУ!!!
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:38 | Сообщение # 803 |
Любитель
|
OLYASHCH, подерживаю! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!! !ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал SuperWoman - Понедельник, 29.06.2009, 14:39 |
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:55 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ааа,девченки,всем спасибо...очень приятно... блин,решила не цитировать каждую,а то что-то я вчера забыла сюда зайти,а вас тут так много,что я во век не справлюсь, так что уж не обижайтесь,свою вину заглажу продкой=)) вот кстати и она=)) ***** -Утро доброе!-весело подскочил Виталик к этой "счастливой" компании. -Кому как!-чуть придержаваясь за Ленку,ответила Козлова,которая не могла долго стоять и ее укачивало от высоты. -Уууу!-протяжно протянул Виталик,чуть вскинув брови,-а че такие вялые и помятые?-с наигранной удивленностью спросил он. -Вот урод.Еще и издевается!-буркнула еле слышно Лерке Третьякова,так как решила в слух этого не говорить,а то его крики слушать ей не хотелось,голова итак гудела,но не сказать она тоже не могла,поэтому пришлось поделиться с рядом стоящей,Козловой. -Значит так,солдатушки-здравые ребятушки...-начал было он,смотря на этих вялых и уставших девушек. -Мы вообще то женского рода!-буркнула Лерка вслух,которая уже мечтала,что бы они что-то делали,а не просто стояли тут на месте. -Да мне хоть среднего!-с издевкой ответил Виталик,тем самым говоря,что ему все равно кто перед ним стоит:парни,мужчины или лягушки путешественницы."Ну-ну,заливай нам тут.Если бы я была парнем,ты бы тогда не прижимал емя ко всем тумбочкам!"-чуть улыбнулась про себя Ленка,вспомнив парочку моментов,от которых внизу живота опять приятно заныло. "Нееееееет,только не сейчаааас!"-проныла она про себя,пытаясь унять наростающее желание и возбуждение."Опять что ли Максу достанется?"продолжала она ход своих мыслей,"Неее,лучше потерплю,а то потом от него не отделаешься!" -Третьякова,ты меня слышишь?-перед ней шелкал пальцами Виталик и пытался привести ее в реальности. Ленка,очнувшись от своих мыслей,поняла,что что-то прослушала,и заметила,как все девушки стали расходится. -Ась?-задумчиво спросила Лена,пытаясь понять,что произошло. -Я говорю в порядок себя иди приводи,а то Макс от твоих чудесных духов точно долго не выдержит,и ноги протянет!-с издевкой ответил Абдулов.Максим и Сергей уже спустились куда-то на первый этаж,поэтому этого разговора не слышали,Лерка стояла и ждала,когда же Третьякова наболтается со своим "другом". -Пошел ты!-буркнула ему в лицо Ленка,устраивать с ним разборки сейчас не хотелось,да и настроение было не то,поэтому она развернулась к Козловой,и та ее потянула в комнаты. -Значит так!-более освежилась Лерка и начала наступать,-Сейчас мы моемся,душ,мэйк ап...-продолжала она. -Какой мэйк ап?-очумевши спросила Ленка.-Козлова,мы в лесу!-протянула она,хватаясь за голову. -Да это я так,-начала пояснять Лерка,-Клоп не тормози,короче,приводишь себя в порядок,и я тоже,и что бы сидела и ждала меня в комнате,быдешь мне рассказывать,что вчера за чистка туалетов у тебя была,и какого хрена этот таксист тебя нацыловывает с утра.-остановились они возле своих дверей. -А...-хотела было отмазаться Ленка,но тут же ей рот прикрыла ладошкой ее подруга. -И никаких отмазок,я с тебя не слезу,да и тем более ты сама мне пообещала,все что угодно сделаешь,начнем с того,что все раскажешь.-убрала руку она с ее рта.-А теперь мыться,-развернула Ленку к ее двири,и шлепнула по мягкому месту как маленького провинившегося ребенка,и скрылась за своей. Как же приятно стоять под душем,и чувствовать на своем теле теплые и ласкающие струи воды.Расслабляешься до такой степени,что кажется сейчас твои ноги подкосятся и ты упадешь прям тут,забыв обо всем на свете.Находиться в этой небольшой и тесной кабинки до жути приятно,ее стены как-будто огораживают тебя от внешнего мира,от всех проблем и неудач.Позволяют тебе собраться с мыслями или же наоборот отгородиться от разных раздумий.Вот как раз таки это Третьякова и сделала, наслаждаясь простыми и приятными прикосновениями воды,она полностью откинула все мысли,как будто бы смыла их вместе с уходящей водой в канализационную трубы,и только откинув голову назад блаженно отдалась воде,которая полностью ее изучала,прокрадывалась и пробиралась в самые потаенные места,не стесняясь блуаждая по ним. Стоять так конечно можно было вечность,но вылезать тоже надо было,поэтому смыв и стерев всю вчерашнюю грязь, не только пот и еще до сих пор немного запутавшую тину в волосах,но и все вчерашние воспоминания,которые еще иногда прокрадывались в мозг,встряхнув головой,она быстро обтерлась полотенцем и натянула на себя свежие,но как всегда не изменчивые черную майку и такие же черные трусы.Вышла в комнату,чуть наклонившись вперед и вытирая волосы полотенцем.Подошла к зеркалу: -Во!Теперь другое дело!-улыбнулась она сама себе.С той стороны отражающего предммета,на нее смотрела уже совсем не такая девушка,как утром.Более свежая,румяная,улыбающая и счастливая чтоли,глаза светятся,переливаясь,хоть и солнца здесь не было. Мешков под глазами нету,сильно растрепанные и мокрые волосы,которые отлично смотрелись с этим образом.Голова уже не так болела,вода наверное прочистила даже мозги,но вот тело все так же поднывалао.Конечно уже тоже не так,но боль во всех частях чувствовалась отчетливо.-Красавица!-улыбнулась она еще шире своему отражению,откинула полотенце на стул и опять шлёпнулась на кровать,откинувшись на спину,раскидав руки в разные стороны,блаженно прикрыла глаза. Полежать конечно ей так долго не удалось.Кажется еще не успела открыться дверь,как в нее влетел метеор-Лера,которая,тоже,мокрая,взлохмаченная,но уже посвежевшая,с криками запрыгнула на Ленку,и стала на ней прыгать,схватив при этом подушку и колотя ею свою подругу. -Козлова,мать тебя за ногу,Какого...-не успела она закончить,как та потянула ее и они обе свалились на пол. -Черт!!!-заныла Лерка,-Моя задница!-потирала она ушибленное место. -Так тебе и надо!-ответила Ленка,которая ничем не ударилась,так как приземлилась она на Лерку,которая во время падения оказалась внизу.-Будешь знать,как людей до инфаркта доводить.У меня аж в заду дыхание сперло!-вставая с нее,Ленка опять уселась на кровать,искренне наблюдая за недовольной Козловой. -Че сперла?-спросило озадаченная блондинка. -Забудь!-решила замять тему Ленка.-Че приперлась?-как бы невзначай поинтересовалась Третьякова. -Ты совсем оборзела?-все проблемы ушли на задний план,и Лерка,схватив рядом валяющую подушку,кинула в Третьякову.-Кто-то мне обещал все рассказать,и не обещал,а обязан!-поднялась она с пола,потходя к улыбающей Ленки. -Да,и кто же тебе обещал?-сделала удивленное лицо Лена,как будто не при делах. -Клоп, тебя сейчас порву на много много клопиков и пойду по кусочкам продавать тебя нашим мужикам,а они потом пусть тебя как пазл собирают!-продолжала возмущаться Лерка. -Ладно,ладно,-сдалась Ленка,так как знала,что от проныры Лерки не отделаешься.-А что тебе расказать то?-опять сделала удивленное лицо. -Третьякова,не выводи меня!-взвилась еще больше Лерка,и плюхнулась рядом с подругой на кровати. -Ой,Козлова,твое любопытство родилось раньше тебя на месяц!-протянула она. -Ты мне зубы не заговаривай,пожалуйста с того места,где унитазы начинаются...-уже навострив уши Лерка забралась на кровать с ногами,подобрав под себя ноги. Вкратце рассказав,что ночью ей приснился Абдулов,она вышла в столовую,думала пойдет в спорт зал на груше успокоится,но встретила Макса,и решила развлечся с ним.Про карточку она умолчала,отложив это на потом,так как была уверена,что Козлова просто не выдержит и попрет наверх среди белого дня.Про то,как вчера желала всем спокойной ночи тоже умолчала,а сегодняшний инцедент,объяснила тем,что Макс наверное подумал,что Третьякова на него клюнула. -Мда!Абдулов то герой-любовник хренов,не унимается даже во сне!-улыбнулась Лерка подруге.-Слушай,ты что-то точно не договариваешь...-тут же она чуть нахмурилась,чувствуя,что в этой истории что-то не сходится. -Лер,ты что,когда я тебе что-то не договаривала?-сделала удивленнное лицо."Вот блин,Козлова зануда,и как ты все так легко определяешь???" -Всегда,Третьякова,всегда!-сделала заключительные выводы Лера,вспоминая,что на такие тему Третьякова всегда не любила разговаривать,и чаще быстро сворачивалась толком все не объяснив. -Да ладно тебе!-начала было отмазываться Ленка. -Ну ладно!-решила замять это Лерка,понимая,что если Ленка захочет,то потом все расскажет,а то что расскажет,Козлова была просто уверена.-Слушай,а как тебе таксист то?-прищурив глазки перешла она в другое русло темы. -Макс чтоли?Да нееее,Козлова,ты что???Нормальный парнеь.но...герой не моего романа!-сделала заключительные выводы Третьякова,отметив про себя,что уж Максим ей точно не подходит. -Правельно!-слегка прихлопнула Лерка по плечу Ленку.-Плох тот солдат,кто с генералом не хочет спать!-намекнула ей Козлова.-Так что твой выбор правельно пал на Абдулова.-улыбнулась она. -Эй,какой нахрен Абдулов?-завелась Ленка,ведь даже от его имени она опять почувствовала тягу внизу живота,и сильно сжала рядом лежащую подушку.-И вообще,он не генерал,а майор!-как бы невзначай уточнила Ленка. -Одна фигня!-улыбнулась Козлова тому факту,что Ленка не особо уж и отпералась от Виталика как на роль второй половинки.-Че делать то будем?-спросила курчавая блондинка,решившая,что все что нужно она узнала,теперь можно и заняться чем-нибудь. -Так это...у нас разве ща не занятия? -Третьякова,пока ты на построении в облоках летала,Виталик же сказал,что в десять завтрак,а потом мы до двенадцати свободны.-пояснила подруга Ленке. Лена удивилась,что мужчины дали им можно сказать второй,хоть и не полный,выходной.Хотя учесть,какое испытание они ночью проходили,то могли бы дать и два выходных.Посидев еще несколько минут,они пошли на завтрак,так как время как раз показывало десять,быстро поев,обе вышли во двор,а потом решили просто прогуляться. всем еще раз спасибки=))) буду наверное теперь только вечером=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:13 | Сообщение # 805 |
Освоившийся
Награды: 4
|
.Про карточку она умолчала,отложив это на потом,так как была уверена,что Козлова просто не выдержит и попрет наверх среди белого дня. Ага, мы такие Ну когда Ленка уже "ПОПРЕТ НАВЕРХ" Я этого так жду пытаясь унять наростающее желание и возбуждение."Опять что ли Максу достанется?"продолжала она ход своих мыслей,"Неее,лучше потерплю,а то потом от него не отделаешься!" Вот это правильно Лучше не с Максом, а с Абдуловым! И когда это будет? Напиши продку сейчас!!!!!!!!!!!!ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА Я СПАТЬ НЕ ЛЕГЛА!!!!!!!!!!!Я ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:30 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮКА,ПАСИБКИ ЗА ПРОДАЧКУ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:16 | Сообщение # 807 |
Любитель
|
Скрытная, прода .....супер!!
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:22 | Сообщение # 808 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
|
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:56 | Сообщение # 809 |
Любитель
Награды: 13
|
Приветик ты как всегда супер-пупер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:24 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Девченки,всем приветик кого не видела=))всем спасибки =)) вот еще одна продочка вам сегодня,вечером может навеет еще одну напишу=))) ***** На удивление день прошел тихо и спокойно.Ну почти что.Как и сказала Козлова занятия начались с двенадцати,мужчины особо решили на них не насидать в плане физической подготовке,так как они все ходили просто убитые и пришибленные,но решив,что целый день терять нечего,занимались с ними мозговым штурмом,который до этого был урезан до максимума. Очередные знакомства с оружиями,их биография и история.После ковырялись в разных чудо-техниках.Таких как приборы ночного виденья,рации,разные крутые штуковины,из которых вылетает веревка,за которую можно цепляться.Разные прибомбасы,которые можно было отнести к Мистеру и Мисис Смит,именно такими они и пользовались.Изучали разные гранаты,опять дитонаторные устройства,более слодных видов,проходили себя на детекторе лжи,показывая свои навыки,как они обманывают эту чудо-машину.После разные вертуальные фигни,немного посидели за искуственным пультом управления самолета-истребителя МиГ-25.После обед,а потом опять разные психологические тесты и военная топография.В семь их все-таки вывели на небольшую разминку на пять километров и пару раз надо было пройти полосу препядствий.Кое-как справились и в девятом часу были полностью свободны.За день Ленка всячески пыталась избегать Макса.Он был впринципе везде рядом,но так как были постоянные занятия,он ее больше не трогал,а как появлялась свободная минутка,Ленка быстро ускользала из помещения,прося Лерку,что бы та задержала парня.Ну а потом опять по новой,разные задания,и в общем ей сегодня повезло и она особо не пострадала от навязчивого Максима,который уже походу к концу дня понял,что она от него бегает.Абдулов.А что Абдулов?Виталик даже не обращал внимание на Третьякову,а только отметил про себя,что эта девченка всячески на него смотрит и прожигает своими красивыми,но огнеопасными зелеными глазами,и то,что она бегает от Максима,что его очень смешило,но виду он не показывал,он вообще решил с ней,как можно меньше пересекаться,особенно после вчерашнего дня,когда она отжигала как никогда. Решив завалиться спать сразу,после тренировки и душа,Ленка завела будильник на три ночи,у провалилась безметежно в сон. Только открыла глаза,как прям по заказу прозвенела трель,повествующая о том,что час "Х" настал.Быстро поднявшись с кровати,одев на себя короткие шорты и тапки,она взяла бумажку из тумбочки,быстро запомнила восьмизначный код,который ей показался до ужала знакомый."Конспираторы хреновы,не могли покороче придумать!"засунула эту бумажку в рамку с фотографией, где стояли ее родители и покинула комнаты. Дуратские циферки 9 а потом #,и дверь к своей подруге исчезает в стене.Козлова,раскинув руки и запутавшись в одеяле спала лицом вниз,чуть слышно сопя и скрутив губы бантиком.Смешная до ужаса,даже Ленка немного посмеялась.Села на край кровати и стала ее будить: -Лер,Лер!Вставай!-сначала говорила тихо,так на всякий случай,хоть и знала,что ее никто не услышит. -Ммм...-только промычала Лерка,но даже не моргнула глазом. -Козлова,подъем!-чуть громче сказала Третьякова и дернула подругу за плечо. -Не трогать.я сама за руль сяду!-что-то невнятно бормотала во сне блондинка,которой явно что-то снилось. -Козлова бля!-еще громче прибавила Третьякова и уже дернув ее,перевернула на живот. -Фак,какого черта?-возмутилась сонная Лерка,-тебе что не спится чтоли?-вновь откинулась она на подушку и закрыв глаза сразу стала проваливаться в сон. "Ну ладно,не хочешь по хорошему,будем тогда травмировать твою психику!"-ехидно улыбнувшись,Ленка спокойным голосом выдала: -Лер,а Жанна мне вчера сказала,что у тебя целлюлит и ноги кривые.-примерно такой эффект она и представляла. Козлова,от услышанного мигом подскачила на ноги,и выпучив глаза стала крутиться во круг своей оси,пытаясь найти этот целлюлит и осматривая ноги. -Ленка,че правда чтоли?Где,где???-ерзала она вокруг себя,как собака,пытаясь поймать свой хвост.-Че серьезно чтоли?У меня ноги кривые?-сон,как рукой сняло.Третьякова,наблюдая за этой процедурой заржала в полный голос,отмечая про себя,что именно такими словами в следующий раз будет будить Лерку. -Лен,я серьезно.что правда есть чтоли?-уже со страхом все так же крутилась Лерка. -Да нету ничего!-смеясь на подругой,ответила Ленка.-Это Жанна,так,просто ляпнула!-решила она не говорить полной правды,ведь Жанна ничего подобного не говорила,но поквитаться Ленка с ней хотела,а если еще и Лерка взорвется,то тогда той красотке точно не жить. -Вот,сучка,я ей сейчас устрою!-взбесилась Козлова,представляя,как она ей скальп снимет,рванула уже к двери. -Лер,Лер,-схватила она нервную подругу.-Успокойся.С ней потом разберемся,у меня есть план.-ехидно продолжила Ленка,видя,что Козлова уже по уши заинтересовалась. -И...Я надеюсь в этом плане есть,что бы ей ноги переломать?-любопытство мигом поперло из нее,но пообламывать конечности Жаночке Лерка все же тоде мчтала. -Нет,я не об этом!-начала пояснять Ленка,вставая и включая свет,так как до этого в комнате было темно.От яркого света обе немного прищурились,но потом привыкли.-Ты на третий этаж хочешь попасть?-загадочно протянула Ленка,так как знала,что у Козловой уже давно руки чешутся узнать,что там наверху,она даже неоднократно пыталась это выпытать у Сергея,который наотрез отказался ей что-либо говорить. -Ага,нам для этого придется так жопу рвать!-пояснила Козлова,которая была уверена,что туда так просто не попасть. -Ниче не надо,уже все порвано!-с улыбкой ответила Ленка,видя,как глаза Козловой еще больше расширяются. -Всмысле,ты что,знаешь как туда попасть?-ошарашеннно спросила курчавая блондинка,которая не могла поверить и понять,как Третьякова умудрилась. -Ага!-довольно растянулась Ленка в недоброй улыбке. -Черт,так что мы тут сидим,пошли!-аж подпрыгнула Лерка от радости,но потом остановилась.-Стоп!А как ты узнала,ты что карту сперла чтоли?-сразу догодалась Лерка. Пояснив быстро всю суть,которую она умолчала раньше,Ленка получила за это подушкой по голове от своей подруги,а потом смачный поцелуй в щеку,за то,что Третьякова такая гениальная,как сказала Козлова. -Так,подожди!Ща наморафетимся.-взяла козлова расческу,и стала прикладывать волосы. -Нафиг морофетится тО?-очумевши спросила Третьякова,ты что там приведений кадрить собралась? -А думаешь там есть?-подыграла Лерка подруге,а потом повернувшись к зеркалу начала припевочным голоском,-Свет мой зеркальце... -Заткнись,она причесаться подошла!-перебила ее Третьякова и оттащила от отражающего предмета.-Значит так,слушай, сейчас тихо идем навверх,открываем дверь и...-замялась Ленка. -И?-спросила Козлова. -И...и...не знаю,что я то должна придумывать?Там по обстоятелствам разберемся!-взорвалась Ленка,про себя отмечая,что ведь не знает,что же ждет их там наверху. -Чур первая на разведку идешь ты!-скинула все проблемы на подругу Козлова,ехидно улыбаясь. -Мда.Не имей сто друзей,а имей наглую рожу Козловой!Ладно,пошли!-протянула Ленка,и тут же была потащена за руку взбудораженной и счастливой Козловой. =)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |