НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:00 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) ахааах какая ты коварная, издеваешься над бедным мужчиной а тооо ему можно нам нельзя???)))) на Ленкиной улице тоже перевернется грузовик с пряниками))) Quote (Скрытная) аххах,во умора то,ну ты выдалв....я не могу с тебя не ну а что такого хДДД Quote (Скрытная) спасибки родная,приятно слышать это от тебя=)) Quote (Скрытная) ну ты выдала конечно,ну и фразочка.я под сталом давай тогда создадим общий словарь что ли хДДДД Quote (Скрытная) ну ты жжешь,не,ты впринципе говорила все это,но можешь еще говорить,я не против=) ой,что-то я сегодня реально наглая=)) обломись я не устану это повторять) Quote (Скрытная) все,я просто в пол впечаталась=)) и это ты мне говоришь,что я своими фразами наповал сметаю?ты сама то как пишешь,я не могу.у меня погода дерьмо,так и настроение стало падать,блин,как прочитала эту фразу,все просто в угар,и плохого настроения как не было=)) Зайка,я тебя обожаю...ты просто жжешь=)) у меня погода зато хорошая дождь льет молния, но все равно настрой был тоже не оч, а тут пришла думаю надо ответить и проду вижу уииии сразу лучше стало) и я и я тебяяяя) Quote (Скрытная) конечно поняла.Блин,это ты меня так четко поняла,что я хотела этим сказать...просто реально так бредого было бы,если прям они по парочкам разошлись,и все...аля,спасибо ты спас,я тебя люблюи бла бла бал, так более реалестичнее.и да,я хотела показать именно это,что они волнуются не только за девушку,к которой испытывают симпатию,но и за ее подругу,а так же за ту,кто может стать дальнейшей половинкой брата...фак..короч,я что-то запуталась.. в общем ты просто золотце,раз поняла,что я хотела этим сказать=)) во во я тебя люблю конфеты куплю, ты мне жизнь спас и бла бла бла и на шею сразу и бвеееее Quote (Скрытная) и не только,черт,опять меня не туда понесло,даже здесь уже эту тему поднимаю,все,надо сворачиваться=)) Катькааааааа праально не смей ее поднимать и так плохо мне....вот ан тя смотрю и тоже удивляюсь ты ваще как выдерживаешь а? и меня что ли научи))) Quote (Скрытная) ну с оскаром ты конечно переборщила,а вот памятник размером так с Статуей свободы мне можно поставить.... ахахха,шучу я конечно=)))) а че, пойдем слетаем в США снимем мерки и тебе такой же поставим ахахах)))) терь по проде: Quote (Скрытная) -А надо было???- ахахаххаха убилась не ну конечно всегда знала что она приколистка но чтобы стебаться даже над собой азхаахх ой блин реал Лена жжет)))) Лерка с Серегой лапочки не устану это повторять, но как разворачиваются отношения Ленки с Виталием с этим конеш не сравнится)))) кросс какой нафиг кросс Третьякова ноги в руки или руки в ноги и беги в постель блин хдДДД пока дядя Виталий добрый))) Quote (Скрытная) -Фууу,пиявки!-отстранилась Лерка от Сергея и нервно передернулась всем телом,представляя про себя это омерзительное существо. ути какая деватьяка, да да Лерок пиявки и заметь ты туда полезла ради подруги...сами вы друг другу как пиявки ахахха)))) ой забавная продка получилась, ааааа епт один момент хочу отметить еще Quote (Скрытная) Третьякова стала сразу собирать ОЗК,но тут же была остановлена мягкой и горячей рукой Виталика,который на нее пристально посмотрел опять ледянным и снова пустым взглядом: -Не надо!Потом заберем!-убрал он резко руку с ее,чувствуя,что по телу прошлась мелкая приятная дрожь даже от одного прикосновения к ней, ой Ленок...поверь ни у тебя одной прошла эта дрожь и ни у тебя одной в голове стали вырисовываться картинки так я не об этом вернее об этом...вернее Кать меня снова не туда понесло как и тебя)))) все невозможно это терпеть...у себя в фике терплю теперь и в твоем еле терплю хДДД понрааавилась мне прода очень и жду дальше
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
ANGEL666 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:28 | Сообщение # 752 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (Скрытная) девченки,это еще не окнец сегодняшнего дня=))еще у Третьяковой задание будет=))) заинтриговала
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:52 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) -Третьякова!Какого хера?Это мой мужик!-выпалила она,бросив недовольный взгляд на Сергея,который все также приобнимал Ленку это бомба!!!! это просто невероятно!!!! так уметь ввести в серьёзный напряженный сюжет юмор и разрялдить всю обстановку!!! короче, я уже привыкаю пребывать в восторге от твоего фика!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:53 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) так,не надо все воспринимать так близко к сердцу=))) тут тебе надо гордится собою, что заставляешь чтателя жить с персонажами!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:58 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) так,не надо все воспринимать так близко к сердцу=))) тут тебе надо гордится собою, что заставляешь чтателя жить с персонажами!!!Quote (Скрытная) девченки,это еще не окнец сегодняшнего дня=))еще у Третьяковой задание будет=))) оооо жестокая!!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:00 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) а тооо ему можно нам нельзя???)))) на Ленкиной улице тоже перевернется грузовик с пряниками))) а на нашей? когда уже у них любовь будет? (чего то так захотелось....)
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:16 | Сообщение # 757 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Скрытная, молодечик
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:01 | Сообщение # 758 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Скрытная) ой,знала бы ты с чего только я не хочу пострелять!Начиная от пистолета ГШ-18 ,плавно переходя в винтовку СВУ-А,потом на мой любимый и не изменный,и не только мой,но и всем миром,Калаш...потом из какого-нибудь гранатамета,хоть и знаю,что от его отдачи меня до Китая отбросит,ну и многое другое... я стреляла с винтовки СВУ-А!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:21 | Сообщение # 759 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) -А надо было???-спросила Третьякова,сама поражаясь,почему им эта мысль не пришла ранее,ведь действительно,можно было сразу закричать и все бы обошлось,хотя и сейчас все обошлось Хех))) Хорошая мысля приходит опосля)))) Quote (Скрытная) -Нормально!Нет что бы звать на помощь,они зажмурили глаза и пошли на корм пиявкам!-возмутился немного Виталик,но голоса не привышал,зная,что для скандалов не лучшее время. -Фууу,пиявки!-отстранилась Лерка от Сергея и нервно передернулась всем телом,представляя про себя это омерзительное существо. Я вот удивляюсь как Лерка про пиявок не подумала, когда тонула... Она ведь вполне могла)))) Quote (Скрытная) -А кросс???-не понимая зачем,спросила Ленка,вспомнив,что они все-таки ведь пробежали только восемь киллометров,а штрафное расстояние,кстати которое было выделенно из-за нее,они не приодолели. Ты меня убила))))) Такое ощущение, что у неё на Виталика уже рефлекс выработался))) Все что бы он не предложил я не сделаю, упрусь рожками)))) От противного))) Quote (Скрытная) Третьякова стала сразу собирать ОЗК,но тут же была остановлена мягкой и горячей рукой Виталика,который на нее пристально посмотрел опять ледянным и снова пустым взглядом: -Не надо!Потом заберем!-убрал он резко руку с ее,чувствуя,что по телу прошлась мелкая приятная дрожь даже от одного прикосновения к ней Блин взрослый мужик... Такой матерый солдатик, а ведет себя как мальчишка.. Сам себе жизнь усложняет... Ну и Третьяковой заодно, чего уж одному то мучится.... И сам не гам и другому не дам.... Quote (Скрытная) девченки,это еще не окнец сегодняшнего дня=))еще у Третьяковой задание будет=))) Ого! Бедненькая!!! Такими темпами она точно "ноги отбросит")))))) Скрытная, Ну что я могу сказать.......))))))) Продка безумная)))) Очень интересно)))) Твой фанф затягивает меня все больше и больше))) Прям как болото девушек))) Молодчинка!!!))) Оч здорово пишешь))) Хотя я об этом по-моему говорила уже... Ну да ничего еще раз повторюсь! Ты клево пишешь!! Меня прям за уши не оттащить))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:14 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (kvm_ovechka) а критику читаешь? ну если бы написали.то прочла.А мне что-то никто пока не пишет,даже не интересно...не может же быть такого,что все хорошо ... Еклипс, спасибки=)) Гномик, Гном,милый Гном...,совсем забыла вчера сюда зайти,с вами заболталась блин=)) Quote (Гномик) на Ленкиной улице тоже перевернется грузовик с пряниками))) хаха.ты как всегда в ударе блин=)) Quote (Гномик) давай тогда создадим общий словарь что ли ага.я руками и ногами за=)) Quote (Гномик) во во я тебя люблю конфеты куплю, ты мне жизнь спас и бла бла бла и на шею сразу и бвеееее Белл,я с тебя не могу,ты реально чудо просто какое-то,клад по выражениям и фразам всяким=)) Quote (Гномик) Катькааааааа праально не смей ее поднимать и так плохо мне....вот ан тя смотрю и тоже удивляюсь ты ваще как выдерживаешь а? я выдерживаю???да я вообще вся на взводе,хотя ты знаешь,а в свой фик так не хочу эту сцену,как в товой,в твоем так вообще сплю и вижу=)) все,реально,хорошо на эту тему=) Quote (Гномик) а че, пойдем слетаем в США снимем мерки и тебе такой же поставим ахахах) а че? я только за=)) Quote (Гномик) не ну конечно всегда знала что она приколистка но чтобы стебаться даже над собой азхаахх ой блин реал Лена жжет)))) не ну а че? забыла покричать,подумаешь=)) Quote (Гномик) кросс какой нафиг кросс Третьякова ноги в руки или руки в ноги и беги в постель блин хдДДД пока дядя Виталий добрый))) ппц,я в очередной истерике=)) Quote (Гномик) ути какая деватьяка, да да Лерок пиявки и заметь ты туда полезла ради подруги...сами вы друг другу как пиявки ахахха)) да,тогда она о пиявках и не думала=))а сейчас вспомнила блин=)) Quote (Гномик) ой Ленок...поверь ни у тебя одной прошла эта дрожь и ни у тебя одной в голове стали вырисовываться картинки biggrin так я не об этом вернее об этом...вернее Кать меня снова не туда понесло как и тебя))) ой,все,эт ппц,и ты мне говоришь,что я тебя вечно подгоняю к ЭТОМУ,а сама то хороша блин=))) Quote (Гномик) понрааавилась мне прода очень и жду дальше спасибки,не думала что такая простая и вроде обычнаяч прода тебя так заинтересует=)) обожаю тебя моя ЖОПКА Quote (ANGEL666) заинтриговала да не,там ниче такого особого,так чуть чуть=)) Quote (line_1988) это бомба!!!! это просто невероятно!!!! так уметь ввести в серьёзный напряженный сюжет юмор и разрялдить всю обстановку!!! ой,ну прям засмущала,я так это,томатом точно скоро стану=)) Quote (nfbcbz93) я стреляла с винтовки СВУ-А!!!! а можно узнать,где это ты умудрилась пострелять с такого оружия??? Тишка, Quote (Тишка) Хорошая мысля приходит опосля))) лучше поздно чем никогда Quote (Тишка) Я вот удивляюсь как Лерка про пиявок не подумала, когда тонула... Она ведь вполне могла)))) там ей не до этого было=)))) Quote (Тишка) Такое ощущение, что у неё на Виталика уже рефлекс выработался))) Все что бы он не предложил я не сделаю, упрусь рожками)))) От противного))) ну и правельно,не,ну а че,сам сначала запряг,из-за него они же по идеи в этом болоте плескались,а потом резко передумал,определился бы парень=)) Quote (Тишка) Блин взрослый мужик... Такой матерый солдатик, а ведет себя как мальчишка.. Сам себе жизнь усложняет... Ну и Третьяковой заодно, чего уж одному то мучится.... И сам не гам и другому не дам... ой,они друг друга стоят,два сапога пара.сначала нервы изведут друг другу,потом пацапаются,потом поубивают,а только после вместе будут=)) Quote (Тишка) Продка безумная)))) Очень интересно)))) Твой фанф затягивает меня все больше и больше))) Прям как болото девушек))) Молодчинка!!!))) Оч здорово пишешь))) Хотя я об этом по-моему говорила уже... Ну да ничего еще раз повторюсь! Ты клево пишешь!! Меня прям за уши не оттащить)))) спасибки,очень приятно,я твои тоже читаю взахлеб.обожаю оба=))) кстати,спасибки за цветочки,очень притно=))) девченки,не знаю,будет или нет прода.я что-то обленилась сегодня=))) ну думаю может все-таки заставлю себя и напишу вам пару строчек=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:22 | Сообщение # 762 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) сначала нервы изведут друг другу,потом пацапаются,потом поубивают,а только после вместе будут=)) И будут жить две мумии долго и счастливо)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:53 | Сообщение # 763 |
Освоившийся
|
Скрытная, пиши продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М Ы Т Е Б Я Л Ю Б И М !
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:03 | Сообщение # 764 |
Освоившийся
|
Эй, а продку? [size=13] Тишка, насчет мумии это сильно [/size]
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:20 | Сообщение # 765 |
Общительный
Награды: 15
|
..супер!!!
|
|
| |