Quote (ULA)
Я тащусь и растекаюсь возле компа от твоих прод!
не надо растикаться,мне вы еще живые пригодитесь=)))
Quote (line_1988)
ахахахахах!!!!! просто мега фразище - покорило!!!
моя повседневная фраза=)))
Quote (line_1988)
ну да ну да, они точно так методично друг друга уничтожат!!!
подозреваю что на этом наш Абдулов не остановиться))))
ниче,жить будут.
А Виталик то да.сейчас на них оторвется,а все Третьякова со своими похождениями виновата=))
Quote (Хули-Ганка)
Ой, какая я догадливая!
Quote (AngelDevil)
ППЦ))) Жестоко он)
нормально,не все же ей с рук должно сходить=)) Гномик, Ой,мой Гном,в очередной раз ты меня смущаешь=)))
Quote (Гномик)
парень то не глупый сразу понял что к чему
а че там понимать,все у него на лбу написано,только Абдулов сам себя даже убедить не может=))
Quote (Гномик)
Кать божественно, ну наряд у девчонок конеш даже я позавидовала ахахха, бедные с таким добром бежать бвеее
ниче,я там такую программу их ночной прогулки придумала,огого=))
Quote (Гномик)
ты реально умница)
спасибки родная,очень приятно... и вообще,всем вам девчонки спасибки,я вас всех люблюськи=))
вот решила на ночь добавить продку,правда она совсем малюсенькая,жду вашей реакции=)))
Медленно выйдя на улицу,не спеша,да и куда спешить то,еще набегаются,девушки остановились за воротами базы вместе со своими командирами.Идти было просто невозможно в этом резиновом мешке,невыносимая тяжесть,духота,мало того,что на тебе одеты простые штаны,так сверху еще и этот "пакет".Бронежилет давил на грудную клетку,от чего дышать становилось невозможно,все части тела закупорены,воздух никуда не проникает.Что то острое в рюкзаке упирается в спину,автомат,который висел на ремне через плечо мешается,так его и хочется выкинуть,а лучше растрелять Абдулова и его ребят.Слегка переваливая ноги,как будто наделав в штаны,девушки приблизительно ровно встали перед мужчинами.
-Значит так,-начал Виталик,предвадитель этой шайки,-начинаем бежать вот с той тропинки,-показал он метрах в десяти чуть заметную и очень невзрачную дорожку,засыпаную разными елочными иголками и шишками,из которой везде торчали разные коряги и корни деревьев.-Бежим восемь километров,как я и говорил.Никто не отстает,следуем строго за мной...-не закончил он,как Ленка,которая уже довольно устала,его перебила:
-Сусанин херов!-выпалила она,встретив его холодность глаз.
Виталик же,решив пропустить ее очередную колкость,продолжил:
-Никто не отстает.Вы хоть тащите друг друга,но держаться должны все вместе.Из за того,кто тормозит,всем
будет добовлятся штрафной километр...-опять был перебит:
-А жопа не треснит у тебя?-такого возмущения она наверное еще не испытывала,-не,ну конечно если тебе на себя срать,то ладно,но нас то пожалей и вообще,нахрен мы напялили этот комбинизон,в нем не вздохнуть не пернуть,-нахмурила она чуть брови,понюхав эту прочную резину.
-Третьякова.Повторяю для особо одоренных,это ОЗК-общевойсковой защитный комплект, предназначен для защиты органов дыхания и кожи от Оb...
-Тампонов чтоли???-выпучила она глаза,от чего Козлова просто громко заржала,а Сергей присел на
корточки,так как даже ему не хватала сил,чтобы унять свой смех.
Абдулов,в очередной раз возмутившись,отметил про себя,что у этой девченки ух какой остый язык,что ей палец в рот не клади,отцапает по колено,но не показав виду,что его эта ситуация тоже немного рассмешила,пояснил:
-У кого что,-вскинул он брови,-От отравляющих биологических средств и от радиционной пыли.-ответил он на ее вопрос,посмотрев на Сергея,который все так же сидел на корточках и глухо смеялся.
-Аааа,ну ты бы так и говорил,а то Оb,да Оb...-сделала она возмутимое лицо,будто бы Виталик сейчас так
опозорился,а вовсе не она.
-Ну да,-решил он тоже ее немного подколоть,-тем кто в танке,не страшны тревоги!-улыбнувшись победной улыбкой он отвернулся от нее,и уже громко добавил,-за мной!-тут же отправился в сторону той дуратской тропинки, с которой сейчас начнется вся веселуха и гулянка,под названием "догони меня мешок".
на большее сил не хватило,теперь только завтра=)))