Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Хули-ГанкаДата: Среда, 24.06.2009, 21:55 | Сообщение # 661
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
не знаю,как то само получается,я просто сама часто в какие-нибудь ситуации дуратские попадаюсь,а потом так нелепо отмазываюсь,такой бред несу,ну вот что-то наподобие этого=)))

biggrin biggrin Хииии)Я представляю))
Quote (Скрытная)
конечно про нее,ну всмысле я читала ее продки,вот и навеяло что-то,решила ее впихнуть=)))

Ой, какая я догадливая! biggrin biggrin flirt

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 22:10 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, прода, ППЦ))) Жестоко он))) Ну гад, гад! Но спасибо ему)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 119
ааааааааааа все собралась с мыслями и пришла писать коммент)))) шикарно, потрясающе...и бла бла бла эт уже банально от меня звучит Кать))) я с каждым днем убеждаю что обожаю втой фанфик и то как ты все это пишешь, глазами сразу ищу название польшими буквами)))) просто супер
ахахах да спасибо что в ту проду меня таки впихнула biggrin biggrin biggrin
начт...разговор Макса и Виталия, парень то не глупый сразу понял что к чему, задела так задела)))))
очень нравится наблюдать за тем как он ревнует)))) ты реально умница)
Quote (Скрытная)
-Это не скафандр,Третьякова,хотя что тебе говорить.Ты только знай,что в нем унитазы безопаснее чистить...-сострил Виталки,который заметил недовольную Ленку. -Слушай,ты что теперь меня вечно будешь попрекать этим туалетом,я что виновата,что у вас слив хреновый,и все засерается!-

убила конечно)))))
Quote (Скрытная)
-Боже,не давай мне сил,а то убью его нахер!-шепотом пробумчала Ленка рядом идущей Лерке,которая попровляла тяжелый рюкзак,и лишь смешно растянулась в улыбке.

biggrin biggrin biggrin моя любимая злюка)))) Кать божественно, ну наряд у девчонок конеш даже я позавидовала ахахха, бедные с таким добром бежать бвеее, ну ничего Ленка еще отыгрыается на нем я уверена)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 23:30 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 172
Quote (ULA)
Я тащусь и растекаюсь возле компа от твоих прод!

не надо растикаться,мне вы еще живые пригодитесь=)))

Quote (line_1988)
ахахахахах!!!!! просто мега фразище - покорило!!!

моя повседневная фраза=)))
Quote (line_1988)
ну да ну да, они точно так методично друг друга уничтожат!!!
подозреваю что на этом наш Абдулов не остановиться))))

ниче,жить будут.
А Виталик то да.сейчас на них оторвется,а все Третьякова со своими похождениями виновата=))
Quote (Хули-Ганка)
Ой, какая я догадливая!

biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
ППЦ))) Жестоко он)

нормально,не все же ей с рук должно сходить=))

Гномик, Ой,мой Гном,в очередной раз ты меня смущаешь=)))

Quote (Гномик)
парень то не глупый сразу понял что к чему

а че там понимать,все у него на лбу написано,только Абдулов сам себя даже убедить не может=))
Quote (Гномик)
Кать божественно, ну наряд у девчонок конеш даже я позавидовала ахахха, бедные с таким добром бежать бвеее

ниче,я там такую программу их ночной прогулки придумала,огого=))
Quote (Гномик)
ты реально умница)

спасибки родная,очень приятно...

и вообще,всем вам девчонки спасибки,я вас всех люблюськи=)) biggrin biggrin

вот решила на ночь добавить продку,правда она совсем малюсенькая,жду вашей реакции=)))

Медленно выйдя на улицу,не спеша,да и куда спешить то,еще набегаются,девушки остановились за воротами базы вместе со своими командирами.Идти было просто невозможно в этом резиновом мешке,невыносимая тяжесть,духота,мало того,что на тебе одеты простые штаны,так сверху еще и этот "пакет".Бронежилет давил на грудную клетку,от чего дышать становилось невозможно,все части тела закупорены,воздух никуда не проникает.Что то острое в рюкзаке упирается в спину,автомат,который висел на ремне через плечо мешается,так его и хочется выкинуть,а лучше растрелять Абдулова и его ребят.Слегка переваливая ноги,как будто наделав в штаны,девушки приблизительно ровно встали перед мужчинами.
-Значит так,-начал Виталик,предвадитель этой шайки,-начинаем бежать вот с той тропинки,-показал он метрах в десяти чуть заметную и очень невзрачную дорожку,засыпаную разными елочными иголками и шишками,из которой везде торчали разные коряги и корни деревьев.-Бежим восемь километров,как я и говорил.Никто не отстает,следуем строго за мной...-не закончил он,как Ленка,которая уже довольно устала,его перебила:
-Сусанин херов!-выпалила она,встретив его холодность глаз.
Виталик же,решив пропустить ее очередную колкость,продолжил:
-Никто не отстает.Вы хоть тащите друг друга,но держаться должны все вместе.Из за того,кто тормозит,всем
будет добовлятся штрафной километр...-опять был перебит:
-А жопа не треснит у тебя?-такого возмущения она наверное еще не испытывала,-не,ну конечно если тебе на себя срать,то ладно,но нас то пожалей и вообще,нахрен мы напялили этот комбинизон,в нем не вздохнуть не пернуть,-нахмурила она чуть брови,понюхав эту прочную резину.
-Третьякова.Повторяю для особо одоренных,это ОЗК-общевойсковой защитный комплект, предназначен для защиты органов дыхания и кожи от Оb...
-Тампонов чтоли???-выпучила она глаза,от чего Козлова просто громко заржала,а Сергей присел на
корточки,так как даже ему не хватала сил,чтобы унять свой смех.
Абдулов,в очередной раз возмутившись,отметил про себя,что у этой девченки ух какой остый язык,что ей палец в рот не клади,отцапает по колено,но не показав виду,что его эта ситуация тоже немного рассмешила,пояснил:
-У кого что,-вскинул он брови,-От отравляющих биологических средств и от радиционной пыли.-ответил он на ее вопрос,посмотрев на Сергея,который все так же сидел на корточках и глухо смеялся.
-Аааа,ну ты бы так и говорил,а то Оb,да Оb...-сделала она возмутимое лицо,будто бы Виталик сейчас так
опозорился,а вовсе не она.
-Ну да,-решил он тоже ее немного подколоть,-тем кто в танке,не страшны тревоги!-улыбнувшись победной улыбкой он отвернулся от нее,и уже громко добавил,-за мной!-тут же отправился в сторону той дуратской тропинки, с которой сейчас начнется вся веселуха и гулянка,под названием "догони меня мешок".

на большее сил не хватило,теперь только завтра=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Среда, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 665
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, ты прелесть!
Quote (Скрытная)
Третьякова.Повторяю для особо одоренных,это ОЗК-общевойсковой защитный комплект, предназначен для защиты органов дыхания и кожи от Оb...
-Тампонов чтоли???

Я РЖАЛА, КАК НЕ НОРМАЛЬНАЯ! biggrin biggrin lol lol lol lol

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 23:36 | Сообщение # 666
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ППЦ!!! Вот это ЖОПА! Кто - то влип и Об не помогли(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 25.06.2009, 00:04 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 119
lol lol lol Кать мне снова плохо lol lol
Quote (Скрытная)
-Сусанин херов!-выпалила она,встретив его холодность глаз.

Quote (Скрытная)
-А жопа не треснит у тебя?

Quote (Скрытная)
-Третьякова.Повторяю для особо одоренных,это ОЗК-общевойсковой защитный комплект, предназначен для защиты органов дыхания и кожи от Оb... -Тампонов чтоли???-выпучила она глаза,от чего Козлова просто громко заржала,а Сергей присел на корточки,так как даже ему не хватала сил,чтобы унять свой смех.

все заберите меня в больницу ахахах))) как я понимаю состояние Лерки и Сергея я с вами молодыыые)))) ахахах респект Ленке и тебе))) блин ну и фантазерка у тебя дорогая моя...просто жесть (в хорошем смысле))))
Quote (Скрытная)
-Аааа,ну ты бы так и говорил,а то Оb,да Оb...-

biggrin я ее обожаю и тебя вместе с ней еще больше мвахахах))) блин доведет она Виталия в конце концов и он изнасилует ее прямо на танке или на минном поле biggrin biggrin biggrin не терпится дальшееее))) спасибо за то что выложила))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

NightCatДата: Четверг, 25.06.2009, 01:34 | Сообщение # 668
Завсегдатай
Награды: 17
слушай! у тебя весь фик можно цитировать! я урогаю!!! отпад! жесть!!! жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

panda36Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:30 | Сообщение # 669
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 12
ой на полу от смеха катаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КВМ- навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

ViskozaДата: Четверг, 25.06.2009, 07:28 | Сообщение # 670
Общительный
Награды: 15
классно...всю ночь смеялась...боясь разбудить всех в квартире... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OLYASHCHДата: Четверг, 25.06.2009, 14:07 | Сообщение # 671
Освоившийся
Награды: 4
biggrin biggrin круто biggrin biggrin biggrin
как обычно говорю: а продка?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

kvm_ovechkaДата: Четверг, 25.06.2009, 16:45 | Сообщение # 672
Новичок
Награды: 112
ааааааааааа ну наконец дочитала до 45! ЭТО ШЕДЕВР!!!! автор большая умница! так держать!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ЛюдмилкаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:06 | Сообщение # 673
Любитель
Награды: 13
angry angry angry fie mad angry cry Где же продочка такого класного фанфмка, от которого можно сума сойти?????????????????????????

влюбленна_в_ночьДата: Четверг, 25.06.2009, 21:25 | Сообщение # 674
Освоившийся
Награды: 3
приветик! прости, что давно не коментила. просто с этой сессией совсем крышу срывает. Продки просто мега бомбовские, да на столько что рядом с ними разорвавшаяся водородная бомба кажется хлопком от питарды cool cool cool cool cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

kattttДата: Четверг, 25.06.2009, 21:44 | Сообщение # 675
Любитель
Награды: 11
A! A! A! Скрытная, такая..юморная продочка...хе хе) ЛЕНКА в этом костюмчике ваще огонь)) ахахах)
такая..ммм...sexy)))хи-хи)

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: