Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 03:41 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.-сострила Ленка,даже в не очень подходяших момент.

теперь мое любимое выражение!!!
Блин, ты даже не представляешь, как своею продой спасла меня этой ночью.
она как и обычно великолепна.
а я сегодня тебе очень благодарна.

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

OLYASHCHДата: Среда, 24.06.2009, 03:54 | Сообщение # 647
Освоившийся
Награды: 4
Сккрытная, я ТАК СМЕЯЛАСЬ biggrin только продка вроде большая, но мало описано cry

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

panda36Дата: Среда, 24.06.2009, 05:09 | Сообщение # 648
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 12
ой,не могу прочитала фик,до сих по валяюсь под столомот смеха!срочно требую продочку!

КВМ- навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

snow-flakeДата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 649
Болтун
Награды: 88
Quote (Скрытная)
А да,бежим все,-повернулся он к Сергею и Максиму,-и ты тоже...кстати,можешь еще вантус прихватить,та...вдруг приспичит,-добавил он Максиму,которому

теперь Макс будет за выходки Ленки отдуваться biggrin

Скрытная продка супер!!! очень весёлая biggrin жду продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

OLYASHCHДата: Среда, 24.06.2009, 15:03 | Сообщение # 650
Освоившийся
Скрытная, мы очень ждем продку wink скажи, плз, когда она будет, и в каком городе ты живешь?

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 15:36 | Сообщение # 651
Живу здесь
Награды: 172
line_1988,
Quote (line_1988)
Блин, ты даже не представляешь, как своею продой спасла меня этой ночью.

честно??? не представляю...и как же?? smile
Quote (line_1988)
она как и обычно великолепна.
а я сегодня тебе очень благодарна.

спасибки=))
Quote (OLYASHCH)
Сккрытная, я ТАК СМЕЯЛАСЬ

эт хорошо,лучше смеяться,чем плакать=))
Quote (panda36)
ой,не могу прочитала фик

новые читатели??? всегда вам рада=))
Quote (snow-flake)
теперь Макс будет за выходки Ленки отдуваться

да нормалньо.Ему полезна.Бегут тем более все.Из за Ленки грубо говоря постадал даже Серега=)))

девченки,всем спасибки за комментарии=)))
продка наверное только вечером,и не знаю,будет ли вообще.
Вы меня только не убивайте,что-то я совсем обнаглела,писать вообще лень... sad
но если вдруг меня осенит,то тогда будет ближе к вечеру,но не обещаю happy happy
OLYASHCH, а живу я в Выборге,это рядом с Питером,тоесть Лен.область=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ЕклипсДата: Среда, 24.06.2009, 15:37 | Сообщение # 652
Освоившийся
Награды: 35
Скрытная, приветик! Каждый раз удивляюсь твоим продкам, ржала как дура:-D повеселила тааакой офигенной продой) и ваще спс за то что каждый день выкладуеш продки а не закидываеш фанф, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

ТишкаДата: Среда, 24.06.2009, 16:11 | Сообщение # 653
Старожил
Награды: 133
Скрытная, Просто супер!!!)))) Очень интересно и захватывающе)))) Молодец!))))
Quote (Скрытная)
Понаблюдав за такой очень даже не скромной картиной,Абдулов взривел

Сам виноват! Он ведь легких путей не ищет! Надо обязательно на Ленку поорать, задеть.... А теперь пусть терпит!!! Третьякова прелесть!
Quote (Скрытная)
-Э...-замялся он,пытаясь врубиться в суть происходящего,-Ну,что там делают,когда тревога?-спросил он сам задумчиво,поражаясь,что у него мозги тоже наотрез отказываются работать.

Ха biggrin Ну он дает)))) Максим жжет))))
Quote (Скрытная)
-Едрена!Одется забыла!

biggrin biggrin biggrin Здесь я начала смеяться, думала смешнее мне уже не будет....
Quote (Скрытная)
-Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал..

Quote (Скрытная)
Всмысле Макс засрался,а туалет его
чистил,

Оказалось что будет)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
-Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит!

Третьякова с Абдуловым друг друга стоят))))))
Прикрепления: 2503364.jpg (16.3 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Хули-ГанкаДата: Среда, 24.06.2009, 16:14 | Сообщение # 654
Фанатик
Награды: 31
Quote (Скрытная)
Я сыру хочу!

Quote (Скрытная)
-Что ты орешь на меня?-невозмутимо ответила ленка,пытаясь унять смех внутри себя над сомой собой,и над ее безолаберностью-И вообще,у меня томпоны кончились!

Quote (Скрытная)
-Я не Минздрав-но предупреждаю,еще одна такая твоя выходка,и ты труп!

Quote (Скрытная)
-Мда,а она у тебя положительная

Quote (Скрытная)
Куда полужат,там и лежит!

Quote (Скрытная)
-Не ноги,а колесо обозрения прям!

Quote (Скрытная)
Ну это...,я тоже пойду!

Quote (Скрытная)
-Ничего на свете лучше нееееету,чем скрипеть кроватью до рассвеееету!-пропела она,явно сначала не врубаясь в смысл его слов,-ну в вашем случае столо...-добавила она уже нормально своим голосом,а потом,до ее понимая дошел медленно смысл его вопроса,от которого она неописуемо возмутилась,-Че? Я ревную?Мда Абдулов,-протянула она его фамилию,-чем дальше в лес,тем больше извращенцев!-отметила про себя,что такого ответа Виталик явно не ожидал услышать. Абдулов же первые секунды стоял в ступоре,пытаясь вникнуть в смысл его слов и вообще,к чему она это заявила: -Слушай,что ты мне тут бабушку лохматишь...-начал он,пытаясь вывести ее на чистую воду и убедится, действительно,ревнует ли она его или же просто решила обломать ему кайф. -Слыш,Карлсон,ты мне тампоны даешь или нет,а то мои трубы сейчас прорвут,сливать пора!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Ну ты , Кать даешь.....Ахахахаха!Второй раз читаю и все равно смеюсь!! biggrin biggrin biggrin Пипец....аж слезы текут...))

Quote (Скрытная)
-Чертов Абдулов,ядрена морковка ты,ты меня даже во сне преследуешь!

Ахахаха!Еще бы) wink

Quote (Скрытная)
-Ну ни*уя себе!-только и смог он выдавить из себя,расширяя глаза.-Вот стерва,ну Третьякова,я тебе устрою.Война так война,я тебе сейчас тоже все обломаю!-выдал он,натягиваю циничную улыбку на свое лицо

Ага...ну да обломает он ей!Да ревнуешь ты Абдулов!Кого он лечит??!

Quote (Скрытная)
в уши прорезался противный писклявый звук серены,от испуга и неожиданности она ударила парня в живот ногой и оттолкнула его,от чего он плюхнулся на мягкое место на пол и ошарашенно забегал глазами по комнате,пытаясь понять,что же такое пищит: -какого черта???-спросила Ленка у Макса,всячески благодоря,что эта пищалка ее спасла. -Походу учебная тревога!-выдавил парень,тяжело дыша,и чувствуя,что сегодня покувыркаться с Ленчиком ему не удасться.

Йесссссссссссссссссссссссссссс!! friends friends friends haha haha spiteful yahoo yahoo
yahoo

Quote (Скрытная)
Козлова сонно протирала глаза,пытаясь окончательно вернуться в реальный мир

Ой, как мило..... flirt
Quote (Скрытная)
-Едрена!Одется забыла!

Ахахаха!Мда....бедная Ленка!

Quote (Скрытная)
-Так там это...-начал было мямлить Макс,ища поддержки у Третьяковой,глаза которой забегали. -Ну туалет там..-пришла она на помощь парню,воспроизводя в слух первое,что пришло ей на ум. -Что туалет?

Во, Виталька молодец!! biggrin
Quote (Скрытная)
-Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал...

Quote (Скрытная)
Всмысле Макс засрался,а туалет его чистил

Quote (Скрытная)
всмысле наоборот,ну короч вы поняли...

Quote (Скрытная)
-Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит!-выдал он, от чего Сергей аж отвернулся,что бы никто не видел,как он слегка поддергивается от истирического смеха.Козлова вообще чуть было не согнулась,а только в очередной раз напрягла пресс от сдерживающего смеха.

Аааааааааааааа!Ты меня в гроб скоро загонишь.....ахахахаха!Ну как можно такое придумать....ахахахаха....я в ауте!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Скрытная)
-А походу ты пытаешься мне мозги прочистить...-уставился он на нее,подойдя чуть ближе. -Я конечно могу,ты только ершик дай,а то Макс мой спустил случайно в унитаз.

taunt taunt taunt lol lol lol lol

Quote (Скрытная)
противогаз,-тут он особо сделал акцент,смотря на Третьякову,-что бы туалеты было легче чистить,-добавил и продолжил,-ну в общем не впервой,знаете уже все,выходим в лесок,и быстро,довольно сильно спеша бежим марш-бросок на восемь киломметров.-закончил он,услышав протяжные стоны недовольств.-А да,бежим все,-повернулся он к Сергею и Максиму,-и ты тоже...кстати,можешь еще вантус прихватить,та...вдруг приспичит

О,Господи!Ааааааааааааааа спасите меня!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Скрытная)
книжку про семь гномов читали

Катьк, а ты просто так про гномов написала или вклучила в свой рассказ имя нашего любимого автора Гномика Беллы?)) biggrin wink

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

OLYASHCHДата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 655
Освоившийся
А я из Хабаровска wink у нас разница во времени,да? потому что у меня сейчас 23-20(((( cry
напиши, плз, побыстрее проду, пока я спать не легла wink

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 16:49 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (Еклипс)
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

спасибки большое=))
Quote (Тишка)
Сам виноват! Он ведь легких путей не ищет! Надо обязательно на Ленку поорать, задеть.... А теперь пусть терпит!!!

ну так да.думать будет прежде что-то делать=))
Quote (Тишка)
Ну он дает)))) Максим жжет))))

ну блин,ситуация такая,вот и растерялся парень=))))
Quote (Тишка)
Третьякова с Абдуловым друг друга стоят))))))

а то,они просто неразделимы=))
Тишка, большое спасибки за мишку с цветочками,очень приятно=))))
Quote (Хули-Ганка)
Пипец....аж слезы текут...))

так...=))плакать не надо=)) biggrin biggrin
Quote (Хули-Ганка)
Да ревнуешь ты Абдулов!Кого он лечит??!

конечно,только еще сам в это поверить не может=))
Quote (Хули-Ганка)
Ну как можно такое придумать..

не знаю,как то само получается,я просто сама часто в какие-нибудь ситуации дуратские попадаюсь,а потом так нелепо отмазываюсь,такой бред несу,ну вот что-то наподобие этого=)))
Quote (Хули-Ганка)
Катьк, а ты просто так про гномов написала или вклучила в свой рассказ имя нашего любимого автора Гномика Беллы?)

конечно про нее,ну всмысле я читала ее продки,вот и навеяло что-то,решила ее впихнуть=)))
Quote (OLYASHCH)
у нас разница во времени,да?

да.и очень огромная,у меня сейчас только пл пятого дня,

Девченки,продку пишу,будет точно не веселая,ну такая,более серьезная,хватит,ппосмеялись,надо и честь знать smile smile smile
добавлю скоро,наверное.Блин,у меня интернет тормозит ужасно,надеюсь смогу выложить happy

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 657
Живу здесь
вот,как и обещала продка,на ваше усмотрение=)))

Стоя на первом этаже у склада на выдоче хим набора,в котором девушки должны будут бежать,Сергей решил все-таки завести разговор на тему этой чистки унатазов
-Ну Виталь,ну ты конечно выдал!-произнес все также веселясь Серега,которого вся эта потеха заводила.
-А что?-сделал вид Абдулов,что не понимает о чем говорит его брат.
-Нет,ну я конечно понимаю,что ты их с паличным засек,ну дал бы Максу оттянуться бы,а то устроил эту тревогу...-начал было Сергей,как был перебит Максомом,который ранее до этого сам смеялся,а сейчас от услышанного стал возмущаться.
-Абдулов,так ты че,специально это все сделал?-выпучил он глаза,понимая,что это тренировка не просто учебная,а скорее обломная,как раз именно для него.
-Ахахахах.Че только доперло чтоли?-заржал Сергей,который еще в столовой понял всю суть происходящего,когда увидел,что Максим вместе с Третьяковой вылетели из коридора по направлению в ее комнату,оба взбудораженные,взъерошенные,красные и лохматые.
-Я хринею!Не,я конечно понимаю,что она девочка такая...даже очень ничего,и что она тебя зацепила,только я же не виноват,что она меня выбрала...-начал было восхваливать себя Максим,от того что Третьякова выбрала именно его,а не Абдулова,по которому все девушки просто сохли.
-Слушай!-от услышанного Виталик взверел,так как Максим задел его в самую точку.Хоть он и сам не хотел
признавать,что ему не приятен тот факт,что Лена могла быть с этим парнем,да и вообще с кем либо другим его понесло.-Мне фиолетого до твоей Третьяковой,ехало болело,срать,по-барабану,до фени,-начал
он еще больше закипать,что выдовало его ревность еще больше,зло прожигая Максима глазами,что ранее никогда не было,так как они все втроем были достаточно хорошими друзьями и никогда не ссорились,а уж из-за баб тем более.-Если ты забыл,то я тебе напомню,когда мы начинали это дело,то мы подписывали контракт,где была одна такая интересная строчка,в которой говорилось,что никаких отношений с этими девушками мы не имеем права заводить.
Вспомнил?-отмазываться он от теплого и стал уходить от темы чуть в сторону,чтобы оправдать свое сегоднешнее поведение.
-Пффф...и все чтоли?-делал непонимающее лицо Максим.-Так ведь не узнает же никто.-продолжал он упираться,не веря,что Абдулов только из-за этого не дал ему переспать с Леной.
-Я узнал!-грозно процедил он,от чего Сергей,который уже перестал смеяться от происходящего,взял его за плечо,что бы тот не натворил никаких глупостей,на нервной почве.
-Абдулов,с каких это пор ты стал таким правельным???Не ты ли всегда все нарушал,забивая на все последствия?-
прямо в точку задел его Максим,который отчетливо помнил,что Виталик никогда и ни чему не повиновался и не подчинялся,а уж особенно каким-то контрактам,где ставил свою каракульку роспись.
-С этих самых!-чуть остыл Виталик,понимая,что действительно,Максим говорит дело.Но увидев Третьякову,которая целовалась с Максом,ему стало не по себе.Простое собственническое чувство и вовсе не ревность проснулось в нем,что ранее никогда не было,особенно к девушкам.После того случая,когда они с Сергеем обожглись,они никогда не привязывались и не зацикливались на женском поле больше чем на пару ночей.А уж про чувства говорить вообще не стоит.
-И ты еще скажи,что за эти последние два месяца,ты не трахнул не одну из этих куколок?-спросил парень интересующий его вопрос.
-Разочарую тебя,но нет!-честно ответил Виталик,у которого действително ничего ни с кем не было за последнее время,ну конечно не считая парочку моментов с Третьяковой и сегоднишний инцедент с Жанной,но ничего же не произошло.
-Да ты гонишь.Никогда не поверю,что наш Лавелас Виталик уже два месяца воздерживается от сека,находясь с такими дамочками двадцать четыре часа в сутки.-Максим вырожался как никогда конкретно.Девушки были действительны все красивы и стройны,с отличными фигурами и телосложением,и перед такими красотками устоять было просто невозможно.
Но Виталик,как и Сергей,не дураки,и понимали,что смысла использовать этих девиц у них нету,так как ничего серьезного с ними заводить они не хотели,а только переспав с ними,начались бы проблемы и истерики у дамочек,которые бы кричали и слюнявили подушки в истерике,что козел-Абдулов ей просто попользовался.Мужчины придерживались этой небольшой теории,только Виталик немного сорвался сегодня на Жанну,но тут как всегда на горизонте появился Ленок,и с одной стороны она даже его спасла,ведь от этой Жанны было бы не просто отделаться,и черт знает,что у нее на уме.И здесь им не Москва,где можно скрыться на другом конце города,здесь только если в леса подаваться.
-Парни,завязываем,все равно ни к чему это не приведет!-вмешался в разговор Сергей,который заметил,что уже стали подбираться девушки за Хим дымом(копмлект,он еще так называется).Для Абдулова же это было как спасительным знаком,впринципе он и не собирался отчитываться больше перед Максом,но и продолжать этот разговор было уже бессмысленно.Максим же только недовольно фыркнул,косо посмотрев на Абдулова:
-И все же она тебя зацепила!-чуть слышно добавил парень,но Виталик его не слышал,а только Сергей толкнул Макса слегка в бок,что бы он заткнулся и вновь не заводил его брата.

Лерка с Ленкой,как всегда прибежали последними,увидев,что девушки уже напяливают на себя резиновые штаны и такую же резиновую рубашку,Ленка возмутилась:
-Блин,че за скафандр???-недовольно посмотрела она на Сергея,который уже протянул
ей ее комплект.
-Это не скафандр,Третьякова,хотя что тебе говорить.Ты только знай,что в нем унитазы безопаснее
чистить...-сострил Виталки,который заметил недовольную Ленку.
-Слушай,ты что теперь меня вечно будешь попрекать этим туалетом,я что виновата,что у вас слив хреновый,и все засерается!-продолжала недовольствовать она,проклиная себя,за то,что ляпнула этот бред про туалет.Натягивая на себя эти дуратские штаны,которые были очень свободные и напоминали шаровары.
-Ладно,хорош трепаться!-замял этот бессмысленный разговор Абдулов.
После того,как девушки запечатались в этот резиновый мешок,дышать от которого было невозможно,они,даже не начав этот проклятый марш-бросок,уже все вспотели и тяжело стали пухтеть,да и весил он в добавок не мало.
И к тому же Абдулов заставил их нацепить бронижелет под кофту,который весил не меньше пяти килограммов,выдал автоматы каждой,тоже внушительного веса,рюкзак на каждую надели,в котором казалось кирпичи лежат,а не сух-поек.Ну и пистолет,штык нож,фляжка и противогаз с водой на пояс.В общем полный комплект.Называется беги как хочешь.
Прогнувшись от тяжести всего этого хлама,девушки уже стоять почти не могли,не говоря уже о беге.так
еще и по лесу,по этим корягам и болотам.
-На выход,красавицы!-подколол их Сергей.
-Ээээ...-возмутилась Ленка,которая крутила в руках несчастный противогаз.-А вы че так побежите?-
ошарашенно спросила она видя,что мужчины не собираются надевать на себя этот хлам,а остались в обычной повседневной форме.
-А тебя что-то не устраивает???-вмешался Виталик.
-Не,ну нормально.Вы значит запрегли на нас это борохло,как на коней,-прифигела она от его наглости,-
а сами на легке побежите чтоли?-возмущения ее не было придела.
-Детка,тебя не должно волновать в чем мы бежим и как,главное за собой следи!-с издевкой в голосе
добавил он,радуясь,что вся эта затея ей не по нраву:"Я обещал,что так просто с тебя не слезу!"
-Ага,уже бегу и волосы назад!-с сарказмом ответила она.-Тебе губозакаточную машинку не подарить,а то
вон...-показала она на его лицо,а потом себе под ноги,-губки то аж до меня раскатил.
-Все,Третьякова.Хорош бубнить,как старая бабка,не в первой же бежишь!-уходил он от ее колкостей.
-Так,-показала она на свой прекид,в котором была похожа на серый резиновый мешок,-бегу впервые.-
Действительно,в такой обмурдировании они бегали первый раз,до этого не было этой химической защиты
и противогаза.хоть они и знали,что в комплект они туда входят,но редыдущие разы значит были разминочными и можно сказать на легке.-И слыш,сам пень старый!-возмутилась она,еще раз переработав информацию его ответа.
-Всё,все на улицу!-пропустив ее последний комментарий,громко объявил всем Виталик и все последовали
за ним.
-Боже,не давай мне сил,а то убью его нахер!-шепотом пробумчала Ленка рядом идущей Лерке,которая попровляла тяжелый рюкзак,и лишь смешно растянулась в улыбке.

crazy :crazy: crazy

смотрим фотку=)))
примерно вот так вот выгледят наши девушки=))))

Прикрепления: 5651517.jpg (23.6 Kb)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 24.06.2009, 19:02

line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 21:19 | Сообщение # 658
Живу здесь
Quote (Скрытная)
честно??? не представляю...и как же??

от мыслей не в меру тяжелых и от сердца не в меру болящего. пасиб в общем.

ULAДата: Среда, 24.06.2009, 21:25 | Сообщение # 659
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, ты мегапозитивный автор!!!!! Я тащусь и растекаюсь возле компа от твоих прод!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 21:34 | Сообщение # 660
Живу здесь
Quote (Скрытная)
уже бегу и волосы назад!-

ахахахахах!!!!! просто мега фразище - покорило!!!
Quote (Скрытная)
-Боже,не давай мне сил,а то убью его нахер!-шепотом пробумчала Ленка рядом идущей Лерке,которая попровляла тяжелый рюкзак,и лишь смешно растянулась в улыбке.

ну да ну да, они точно так методично друг друга уничтожат!!!
подозреваю что на этом наш Абдулов не остановиться))))

в общем я в восторге, даже в какой то эйфории от этой продочки))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: