НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
line_1988 | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:41 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.-сострила Ленка,даже в не очень подходяших момент. теперь мое любимое выражение!!! Блин, ты даже не представляешь, как своею продой спасла меня этой ночью. она как и обычно великолепна. а я сегодня тебе очень благодарна.
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:54 | Сообщение # 647 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Сккрытная, я ТАК СМЕЯЛАСЬ только продка вроде большая, но мало описано
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
panda36 | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:09 | Сообщение # 648 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 12
|
ой,не могу прочитала фик,до сих по валяюсь под столомот смеха!срочно требую продочку!
КВМ- навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 649 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Скрытная) А да,бежим все,-повернулся он к Сергею и Максиму,-и ты тоже...кстати,можешь еще вантус прихватить,та...вдруг приспичит,-добавил он Максиму,которому теперь Макс будет за выходки Ленки отдуваться Скрытная продка супер!!! очень весёлая жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:03 | Сообщение # 650 |
Освоившийся
|
Скрытная, мы очень ждем продку скажи, плз, когда она будет, и в каком городе ты живешь?
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:36 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 172
|
line_1988, Quote (line_1988) Блин, ты даже не представляешь, как своею продой спасла меня этой ночью. честно??? не представляю...и как же?? Quote (line_1988) она как и обычно великолепна. а я сегодня тебе очень благодарна. спасибки=)) Quote (OLYASHCH) Сккрытная, я ТАК СМЕЯЛАСЬ эт хорошо,лучше смеяться,чем плакать=)) Quote (panda36) ой,не могу прочитала фик новые читатели??? всегда вам рада=)) Quote (snow-flake) теперь Макс будет за выходки Ленки отдуваться да нормалньо.Ему полезна.Бегут тем более все.Из за Ленки грубо говоря постадал даже Серега=))) девченки,всем спасибки за комментарии=))) продка наверное только вечером,и не знаю,будет ли вообще. Вы меня только не убивайте,что-то я совсем обнаглела,писать вообще лень... но если вдруг меня осенит,то тогда будет ближе к вечеру,но не обещаю OLYASHCH, а живу я в Выборге,это рядом с Питером,тоесть Лен.область=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Еклипс | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:37 | Сообщение # 652 |
Освоившийся
Награды: 35
|
Скрытная, приветик! Каждый раз удивляюсь твоим продкам, ржала как дура:-D повеселила тааакой офигенной продой) и ваще спс за то что каждый день выкладуеш продки а не закидываеш фанф, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:11 | Сообщение # 653 |
Старожил
Награды: 133
|
Скрытная, Просто супер!!!)))) Очень интересно и захватывающе)))) Молодец!)))) Quote (Скрытная) Понаблюдав за такой очень даже не скромной картиной,Абдулов взривел Сам виноват! Он ведь легких путей не ищет! Надо обязательно на Ленку поорать, задеть.... А теперь пусть терпит!!! Третьякова прелесть! Quote (Скрытная) -Э...-замялся он,пытаясь врубиться в суть происходящего,-Ну,что там делают,когда тревога?-спросил он сам задумчиво,поражаясь,что у него мозги тоже наотрез отказываются работать. Ха Ну он дает)))) Максим жжет)))) Quote (Скрытная) -Едрена!Одется забыла! Здесь я начала смеяться, думала смешнее мне уже не будет.... Quote (Скрытная) -Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал.. Quote (Скрытная) Всмысле Макс засрался,а туалет его чистил, Оказалось что будет)))) Quote (Скрытная) -Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит! Третьякова с Абдуловым друг друга стоят))))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:14 | Сообщение # 654 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Скрытная) Я сыру хочу! Quote (Скрытная) -Что ты орешь на меня?-невозмутимо ответила ленка,пытаясь унять смех внутри себя над сомой собой,и над ее безолаберностью-И вообще,у меня томпоны кончились! Quote (Скрытная) -Я не Минздрав-но предупреждаю,еще одна такая твоя выходка,и ты труп! Quote (Скрытная) -Мда,а она у тебя положительная Quote (Скрытная) Куда полужат,там и лежит! Quote (Скрытная) -Не ноги,а колесо обозрения прям! Quote (Скрытная) Ну это...,я тоже пойду! Quote (Скрытная) -Ничего на свете лучше нееееету,чем скрипеть кроватью до рассвеееету!-пропела она,явно сначала не врубаясь в смысл его слов,-ну в вашем случае столо...-добавила она уже нормально своим голосом,а потом,до ее понимая дошел медленно смысл его вопроса,от которого она неописуемо возмутилась,-Че? Я ревную?Мда Абдулов,-протянула она его фамилию,-чем дальше в лес,тем больше извращенцев!-отметила про себя,что такого ответа Виталик явно не ожидал услышать. Абдулов же первые секунды стоял в ступоре,пытаясь вникнуть в смысл его слов и вообще,к чему она это заявила: -Слушай,что ты мне тут бабушку лохматишь...-начал он,пытаясь вывести ее на чистую воду и убедится, действительно,ревнует ли она его или же просто решила обломать ему кайф. -Слыш,Карлсон,ты мне тампоны даешь или нет,а то мои трубы сейчас прорвут,сливать пора! Ну ты , Кать даешь.....Ахахахаха!Второй раз читаю и все равно смеюсь!! Пипец....аж слезы текут...)) Quote (Скрытная) -Чертов Абдулов,ядрена морковка ты,ты меня даже во сне преследуешь! Ахахаха!Еще бы) Quote (Скрытная) -Ну ни*уя себе!-только и смог он выдавить из себя,расширяя глаза.-Вот стерва,ну Третьякова,я тебе устрою.Война так война,я тебе сейчас тоже все обломаю!-выдал он,натягиваю циничную улыбку на свое лицо Ага...ну да обломает он ей!Да ревнуешь ты Абдулов!Кого он лечит??! Quote (Скрытная) в уши прорезался противный писклявый звук серены,от испуга и неожиданности она ударила парня в живот ногой и оттолкнула его,от чего он плюхнулся на мягкое место на пол и ошарашенно забегал глазами по комнате,пытаясь понять,что же такое пищит: -какого черта???-спросила Ленка у Макса,всячески благодоря,что эта пищалка ее спасла. -Походу учебная тревога!-выдавил парень,тяжело дыша,и чувствуя,что сегодня покувыркаться с Ленчиком ему не удасться. Йесссссссссссссссссссссссссссс!! Quote (Скрытная) Козлова сонно протирала глаза,пытаясь окончательно вернуться в реальный мир Ой, как мило..... Quote (Скрытная) -Едрена!Одется забыла! Ахахаха!Мда....бедная Ленка! Quote (Скрытная) -Так там это...-начал было мямлить Макс,ища поддержки у Третьяковой,глаза которой забегали. -Ну туалет там..-пришла она на помощь парню,воспроизводя в слух первое,что пришло ей на ум. -Что туалет? Во, Виталька молодец!! Quote (Скрытная) -Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал... Quote (Скрытная) Всмысле Макс засрался,а туалет его чистил Quote (Скрытная) всмысле наоборот,ну короч вы поняли... Quote (Скрытная) -Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит!-выдал он, от чего Сергей аж отвернулся,что бы никто не видел,как он слегка поддергивается от истирического смеха.Козлова вообще чуть было не согнулась,а только в очередной раз напрягла пресс от сдерживающего смеха. Аааааааааааааа!Ты меня в гроб скоро загонишь.....ахахахаха!Ну как можно такое придумать....ахахахаха....я в ауте!!! Quote (Скрытная) -А походу ты пытаешься мне мозги прочистить...-уставился он на нее,подойдя чуть ближе. -Я конечно могу,ты только ершик дай,а то Макс мой спустил случайно в унитаз. Quote (Скрытная) противогаз,-тут он особо сделал акцент,смотря на Третьякову,-что бы туалеты было легче чистить,-добавил и продолжил,-ну в общем не впервой,знаете уже все,выходим в лесок,и быстро,довольно сильно спеша бежим марш-бросок на восемь киломметров.-закончил он,услышав протяжные стоны недовольств.-А да,бежим все,-повернулся он к Сергею и Максиму,-и ты тоже...кстати,можешь еще вантус прихватить,та...вдруг приспичит О,Господи!Ааааааааааааааа спасите меня!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) книжку про семь гномов читали Катьк, а ты просто так про гномов написала или вклучила в свой рассказ имя нашего любимого автора Гномика Беллы?))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 655 |
Освоившийся
|
А я из Хабаровска у нас разница во времени,да? потому что у меня сейчас 23-20(((( напиши, плз, побыстрее проду, пока я спать не легла
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:49 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Еклипс) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! спасибки большое=)) Quote (Тишка) Сам виноват! Он ведь легких путей не ищет! Надо обязательно на Ленку поорать, задеть.... А теперь пусть терпит!!! ну так да.думать будет прежде что-то делать=)) Quote (Тишка) Ну он дает)))) Максим жжет)))) ну блин,ситуация такая,вот и растерялся парень=)))) Quote (Тишка) Третьякова с Абдуловым друг друга стоят)))))) а то,они просто неразделимы=)) Тишка, большое спасибки за мишку с цветочками,очень приятно=)))) Quote (Хули-Ганка) Пипец....аж слезы текут...)) так...=))плакать не надо=)) Quote (Хули-Ганка) Да ревнуешь ты Абдулов!Кого он лечит??! конечно,только еще сам в это поверить не может=)) Quote (Хули-Ганка) Ну как можно такое придумать.. не знаю,как то само получается,я просто сама часто в какие-нибудь ситуации дуратские попадаюсь,а потом так нелепо отмазываюсь,такой бред несу,ну вот что-то наподобие этого=))) Quote (Хули-Ганка) Катьк, а ты просто так про гномов написала или вклучила в свой рассказ имя нашего любимого автора Гномика Беллы?) конечно про нее,ну всмысле я читала ее продки,вот и навеяло что-то,решила ее впихнуть=))) Quote (OLYASHCH) у нас разница во времени,да? да.и очень огромная,у меня сейчас только пл пятого дня, Девченки,продку пишу,будет точно не веселая,ну такая,более серьезная,хватит,ппосмеялись,надо и честь знать добавлю скоро,наверное.Блин,у меня интернет тормозит ужасно,надеюсь смогу выложить
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
вот,как и обещала продка,на ваше усмотрение=))) **** Стоя на первом этаже у склада на выдоче хим набора,в котором девушки должны будут бежать,Сергей решил все-таки завести разговор на тему этой чистки унатазов -Ну Виталь,ну ты конечно выдал!-произнес все также веселясь Серега,которого вся эта потеха заводила. -А что?-сделал вид Абдулов,что не понимает о чем говорит его брат. -Нет,ну я конечно понимаю,что ты их с паличным засек,ну дал бы Максу оттянуться бы,а то устроил эту тревогу...-начал было Сергей,как был перебит Максомом,который ранее до этого сам смеялся,а сейчас от услышанного стал возмущаться. -Абдулов,так ты че,специально это все сделал?-выпучил он глаза,понимая,что это тренировка не просто учебная,а скорее обломная,как раз именно для него. -Ахахахах.Че только доперло чтоли?-заржал Сергей,который еще в столовой понял всю суть происходящего,когда увидел,что Максим вместе с Третьяковой вылетели из коридора по направлению в ее комнату,оба взбудораженные,взъерошенные,красные и лохматые. -Я хринею!Не,я конечно понимаю,что она девочка такая...даже очень ничего,и что она тебя зацепила,только я же не виноват,что она меня выбрала...-начал было восхваливать себя Максим,от того что Третьякова выбрала именно его,а не Абдулова,по которому все девушки просто сохли. -Слушай!-от услышанного Виталик взверел,так как Максим задел его в самую точку.Хоть он и сам не хотел признавать,что ему не приятен тот факт,что Лена могла быть с этим парнем,да и вообще с кем либо другим его понесло.-Мне фиолетого до твоей Третьяковой,ехало болело,срать,по-барабану,до фени,-начал он еще больше закипать,что выдовало его ревность еще больше,зло прожигая Максима глазами,что ранее никогда не было,так как они все втроем были достаточно хорошими друзьями и никогда не ссорились,а уж из-за баб тем более.-Если ты забыл,то я тебе напомню,когда мы начинали это дело,то мы подписывали контракт,где была одна такая интересная строчка,в которой говорилось,что никаких отношений с этими девушками мы не имеем права заводить. Вспомнил?-отмазываться он от теплого и стал уходить от темы чуть в сторону,чтобы оправдать свое сегоднешнее поведение. -Пффф...и все чтоли?-делал непонимающее лицо Максим.-Так ведь не узнает же никто.-продолжал он упираться,не веря,что Абдулов только из-за этого не дал ему переспать с Леной. -Я узнал!-грозно процедил он,от чего Сергей,который уже перестал смеяться от происходящего,взял его за плечо,что бы тот не натворил никаких глупостей,на нервной почве. -Абдулов,с каких это пор ты стал таким правельным???Не ты ли всегда все нарушал,забивая на все последствия?- прямо в точку задел его Максим,который отчетливо помнил,что Виталик никогда и ни чему не повиновался и не подчинялся,а уж особенно каким-то контрактам,где ставил свою каракульку роспись. -С этих самых!-чуть остыл Виталик,понимая,что действительно,Максим говорит дело.Но увидев Третьякову,которая целовалась с Максом,ему стало не по себе.Простое собственническое чувство и вовсе не ревность проснулось в нем,что ранее никогда не было,особенно к девушкам.После того случая,когда они с Сергеем обожглись,они никогда не привязывались и не зацикливались на женском поле больше чем на пару ночей.А уж про чувства говорить вообще не стоит. -И ты еще скажи,что за эти последние два месяца,ты не трахнул не одну из этих куколок?-спросил парень интересующий его вопрос. -Разочарую тебя,но нет!-честно ответил Виталик,у которого действително ничего ни с кем не было за последнее время,ну конечно не считая парочку моментов с Третьяковой и сегоднишний инцедент с Жанной,но ничего же не произошло. -Да ты гонишь.Никогда не поверю,что наш Лавелас Виталик уже два месяца воздерживается от сека,находясь с такими дамочками двадцать четыре часа в сутки.-Максим вырожался как никогда конкретно.Девушки были действительны все красивы и стройны,с отличными фигурами и телосложением,и перед такими красотками устоять было просто невозможно. Но Виталик,как и Сергей,не дураки,и понимали,что смысла использовать этих девиц у них нету,так как ничего серьезного с ними заводить они не хотели,а только переспав с ними,начались бы проблемы и истерики у дамочек,которые бы кричали и слюнявили подушки в истерике,что козел-Абдулов ей просто попользовался.Мужчины придерживались этой небольшой теории,только Виталик немного сорвался сегодня на Жанну,но тут как всегда на горизонте появился Ленок,и с одной стороны она даже его спасла,ведь от этой Жанны было бы не просто отделаться,и черт знает,что у нее на уме.И здесь им не Москва,где можно скрыться на другом конце города,здесь только если в леса подаваться. -Парни,завязываем,все равно ни к чему это не приведет!-вмешался в разговор Сергей,который заметил,что уже стали подбираться девушки за Хим дымом(копмлект,он еще так называется).Для Абдулова же это было как спасительным знаком,впринципе он и не собирался отчитываться больше перед Максом,но и продолжать этот разговор было уже бессмысленно.Максим же только недовольно фыркнул,косо посмотрев на Абдулова: -И все же она тебя зацепила!-чуть слышно добавил парень,но Виталик его не слышал,а только Сергей толкнул Макса слегка в бок,что бы он заткнулся и вновь не заводил его брата. Лерка с Ленкой,как всегда прибежали последними,увидев,что девушки уже напяливают на себя резиновые штаны и такую же резиновую рубашку,Ленка возмутилась: -Блин,че за скафандр???-недовольно посмотрела она на Сергея,который уже протянул ей ее комплект. -Это не скафандр,Третьякова,хотя что тебе говорить.Ты только знай,что в нем унитазы безопаснее чистить...-сострил Виталки,который заметил недовольную Ленку. -Слушай,ты что теперь меня вечно будешь попрекать этим туалетом,я что виновата,что у вас слив хреновый,и все засерается!-продолжала недовольствовать она,проклиная себя,за то,что ляпнула этот бред про туалет.Натягивая на себя эти дуратские штаны,которые были очень свободные и напоминали шаровары. -Ладно,хорош трепаться!-замял этот бессмысленный разговор Абдулов. После того,как девушки запечатались в этот резиновый мешок,дышать от которого было невозможно,они,даже не начав этот проклятый марш-бросок,уже все вспотели и тяжело стали пухтеть,да и весил он в добавок не мало. И к тому же Абдулов заставил их нацепить бронижелет под кофту,который весил не меньше пяти килограммов,выдал автоматы каждой,тоже внушительного веса,рюкзак на каждую надели,в котором казалось кирпичи лежат,а не сух-поек.Ну и пистолет,штык нож,фляжка и противогаз с водой на пояс.В общем полный комплект.Называется беги как хочешь. Прогнувшись от тяжести всего этого хлама,девушки уже стоять почти не могли,не говоря уже о беге.так еще и по лесу,по этим корягам и болотам. -На выход,красавицы!-подколол их Сергей. -Ээээ...-возмутилась Ленка,которая крутила в руках несчастный противогаз.-А вы че так побежите?- ошарашенно спросила она видя,что мужчины не собираются надевать на себя этот хлам,а остались в обычной повседневной форме. -А тебя что-то не устраивает???-вмешался Виталик. -Не,ну нормально.Вы значит запрегли на нас это борохло,как на коней,-прифигела она от его наглости,- а сами на легке побежите чтоли?-возмущения ее не было придела. -Детка,тебя не должно волновать в чем мы бежим и как,главное за собой следи!-с издевкой в голосе добавил он,радуясь,что вся эта затея ей не по нраву:"Я обещал,что так просто с тебя не слезу!" -Ага,уже бегу и волосы назад!-с сарказмом ответила она.-Тебе губозакаточную машинку не подарить,а то вон...-показала она на его лицо,а потом себе под ноги,-губки то аж до меня раскатил. -Все,Третьякова.Хорош бубнить,как старая бабка,не в первой же бежишь!-уходил он от ее колкостей. -Так,-показала она на свой прекид,в котором была похожа на серый резиновый мешок,-бегу впервые.- Действительно,в такой обмурдировании они бегали первый раз,до этого не было этой химической защиты и противогаза.хоть они и знали,что в комплект они туда входят,но редыдущие разы значит были разминочными и можно сказать на легке.-И слыш,сам пень старый!-возмутилась она,еще раз переработав информацию его ответа. -Всё,все на улицу!-пропустив ее последний комментарий,громко объявил всем Виталик и все последовали за ним. -Боже,не давай мне сил,а то убью его нахер!-шепотом пробумчала Ленка рядом идущей Лерке,которая попровляла тяжелый рюкзак,и лишь смешно растянулась в улыбке. :crazy: смотрим фотку=))) примерно вот так вот выгледят наши девушки=))))
Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 24.06.2009, 19:02 |
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:19 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) честно??? не представляю...и как же?? от мыслей не в меру тяжелых и от сердца не в меру болящего. пасиб в общем.
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:25 | Сообщение # 659 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, ты мегапозитивный автор!!!!! Я тащусь и растекаюсь возле компа от твоих прод!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:34 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) уже бегу и волосы назад!- ахахахахах!!!!! просто мега фразище - покорило!!! Quote (Скрытная) -Боже,не давай мне сил,а то убью его нахер!-шепотом пробумчала Ленка рядом идущей Лерке,которая попровляла тяжелый рюкзак,и лишь смешно растянулась в улыбке. ну да ну да, они точно так методично друг друга уничтожат!!! подозреваю что на этом наш Абдулов не остановиться)))) в общем я в восторге, даже в какой то эйфории от этой продочки))))
|
|
| |