Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 13:10 | Сообщение # 691
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
NightCat мы тут все сидим локти кусаем!!!! проду плизики!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

СкрытнаяДата: Пятница, 26.06.2009, 13:33 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 172
Quote (AngelDevil)
Бедняффка наша! Вот кто разрешил на сонце тебе а???

да блин,что то я перестаралась вчера.до сих пор крассная как помидор=))
line_1988, ну ты прям засмущала.я уже больше не могу краснеть,мне некуда уже=))
nfbcbz93, kvm_ovechka, девченки,крепитесь.Какая психушка=)))
Ариада, приветик,зовут автора.тоесть меня Катя,
а Ариада это твое настоящее имя???=)))

девченки,не паникуем,недавно встала.вот села сразу вам продку писать,думаю скоро будет,только когда именно не заню=))
всем большое спасибки,что читаете и радуете комментами,и за то что набираетесь терпения и ждете=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Пятница, 26.06.2009, 13:35 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ну ты там по активние, а мя то не будет зава и после зава(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 26.06.2009, 13:38 | Сообщение # 694
Живу здесь
Награды: 126
всмысле, пусть Ленчик там по активнее, всем нос утрет)))
а ты что бы вылечила и перестала быть помидоркой, токо от наших комментов!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

OLYASHCHДата: Пятница, 26.06.2009, 13:54 | Сообщение # 695
Освоившийся
Награды: 4
урра!

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

nfbcbz93Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:55 | Сообщение # 696
Фанатик
Награды: 21
Quote (Скрытная)
nfbcbz93, kvm_ovechka, девченки,крепитесь.Какая психушка=)))

извини ,но я уже у окна!!!!!!!!!!!!!!! буду смотреть за окошко на траву где бегают счастливые пиццы с сыром и тушенкой с колбасой и с шоколадом!!!!!!едят травку(вернее нюхают травку и не только...)и в небе летают и щебечат овцы !!!А на кровати сижуя и ем очень вкусную птицу она еще горячия(живая но это поправимо)!!!!!!!!красотааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %)

Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Пятница, 26.06.2009, 13:55

snow-flakeДата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 697
Болтун
Награды: 88
Quote (Скрытная)
девченки,не паникуем,недавно встала.вот села сразу вам продку писать,думаю скоро будет,только когда именно не заню=))

будем ждать wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Пятница, 26.06.2009, 15:18 | Сообщение # 698
Живу здесь
Награды: 172
AngelDevil, да я видела,что ты в темке Гнома писала,чтож будем ждать тебя=)))
Quote (AngelDevil)
а ты что бы вылечила и перестала быть помидоркой

постораюсь=))
nfbcbz93, ахах.ну ты меня повеселила,вот умора,я долго смеялась над твоим комментом=))

девченки,добавляю продку.ну она такая,не смешная уж точно,ну в общем на ваше усмотрение,что-то я затянула с этим их кроссом,ну да ладно=)))

Преодолев еще эти десять метров,Козлова уже стала искать опору на Ленке,которая сама уже была готова
чмякнуться на землю.Вот она,тропинка,тобишь старт.Что ждет их впереди,а будет ух как "весело",девченкам думать не хотелось,в голове вообще не укладывалось,как в этом можно бежать.
-Значит так,-остановил Виталик всю эту веселую компанию и начал свой монолог,-бежим на время,не уложитесь, будем перебегать завтра,если и завтра оплошаете,то так будем бегать до бесконечности,пока не установите нормальный норматив...
-Абдулов,ты точно мазахист,-монолог Виталика постепенно стал превращаться в диалог,который поддерживала Ленка,-ты сам то сможешь столько пробежать?-спрасила Третьякова,явно не обдумав свой вопрос,так как он был глуп,как никогда.
-Меньше трепу,больше дела!-сказал,как отрезал.Продолжать ее недовольства,смысла просто не было,а то не нароком выведет его и он прям в этом резиновом мешке ее тут и закопает или же,что другое...-Все,-посмотрел он на свои огромные часы на руке,нажал что-то на них,и громко добавил,-Время пошло,бегом за мной,-двинулся он в сторону леса первым,следующие поспешили Макс,Сергей,ну а потом и уже все остальные девушки.
Стоять и капризничать,смысла не было,да и ни к чему хорошему это бы не привело,так как уже достаточно
прилично зная Виталика,он бы заставил все равно,не сейчас-так завтра,и пришлось бы бежать уже не восемь,а двадцать км.Именно поэтому,кинув многозначительные и недовольные друг другу взгляды,Третьякова с Козловой пустились во все тяжкие,тобишь побежали следом.Если идти было невыносимо,то про бежать можно было вообще ничего не говорить,как пингвины,перебирали они ногами,со стороны было похоже,что они все наделали в штаны.
Рюкзак постоянно подпрыгивал на спине,и что-то острое все время кололо,автомат болтался как ненужная
селедка,про бронежелет вообще нечего было говорить,такое ощущение было,что тебя плотно сжали,а потом забитонировали,воздуха вообще никакого не было,уже сразу чувствовалось,как по спине градом льется пот.
Первые километра полтора все бежали молча,впринципе бежали не быстро.Абдулов знал,что если сейчас
гозануть,то потом ему самому придется всех тащить на себе до базы,поэтому он расчитывал силы,что бы
девушки еще смогли до комнат дойти.Сам же,казалось,не бежал,а просто летел,улыбаясь,легко,разговаривая с Сергеем,подщучивая и подгоняя девушек.Пока никто не отставал,да и по лесу еще было более менее бежать,слава богу непроходимых дебрей пока не было,правда конечно Лерка не раз спотыкалась об коряги,и падала на окленки,и стонала,от того,что рюкзак подпрыгивал,а потом больно удорял по голове.Сначала Ленка угорала над своей подругой,помогала ей встать и бежали дальше,но когда сама так завалилась,и получила затрещину от
рюкзака,смех как отбило.В этот раз смеялась Лерка.
-Не отстаем,быстрее...-Виталик отбежал в конец этой компании,сказав,что бы Сергей сейчас сам их вел,а он там хвосты поотрубает.-Смотрите какие красавицы,-начал он подкалывать Ленку,которая только что упала,и Лерку,которая тяжело пыхтела.-Ксюша Собчак просто отдыхает,-подшутил он,смотря,как Ленка быстро встала и побежала за всеми.Бежал на ровне с ними,замыкая всю эту увисилительную компанию.
-Критин!-под нос себе сказала Ленка,а вслух добавила,-Пот именно,Собчак сейчас отдыхает,а не носится,как лось по лесам в три часа ночи...-попровляя на ходу автомат ответила она ему.
-Таким крокодилам как Собчак,не по лесам надо бегать,аджунгли покорять!-вмешалась в их разговор Лерка,стирая рукой пот с лица,который бесперерывно появлялся.
-Все дамочки,хорош ерундой страдать,-в очередной раз решил закончить этот бессмысленный разговор Виталкик,а потом выдал.-Противогаз надеть!
Третьякова с Козловой,которые еле дашали даже без противогаза,встали как вкопанные,ошарашенно уставившись на Абдулова,пытаясь понять,пошутил он или нет.Колонна вся остановилась,и девушки судорожно стали одевать этот резиновый насок на голову,все,кроме Ленки с Леркой.
-Ты пошутил?-первая пришла в себя Лерка,и спросила Виталика,который улыбался,смеясь про себя,над лицами этих двоих очумевших.
-Нет!Повторяю,противогаз натянули!-уже более серьезно добавил он,для пущей убедительности.
-Я тебе сейчас трусы на уши натяну!-очумевши ответила Ленка,которая поняла,что Абдулов действительно
не шутит,а говорит на полном серьезе.Все девушки уже натянули на себя этот дуратский противогаз и стояли, ожидая этих двоих,когда они справятся со своими.Послышался смешок Сергея и Максима,которые стояли в начале и тоже ожидали исхода в этой ситуации,зная,что все равно победит Абдулов.
-Еще одно слово и штрафной километр!-добавил он уже более грозно.
-Напугал кота пельмениной!-сопротивлялась она вслух,про себя же отметив,что еще один дополнительный километр она просто не вынесет,но сдаваться перед этим самоуверенным кретином ей не хотелось,зная,что все равно придется.
-Третьякова,уже два!-увеличивал он длину их марш броска,надеясь,что эта девушка,если уж не себя пожалеет, то Козлову,ну или остальных чтоли,ведь именно из-за нее сейчас все стродают штрафным расстоянием,и не маленьким.
Переведя взгляд на Козлову,которая итак еле стояла,она со всего маху ударила этим противогазом по Виталику,проклиная себя что в очередной раз проиграла,пробубнила себе что-то под нос и быстро натянула на себя эту неприятную вещь,уставилась на него огненными глазами сквозь стеклышки противогаза.
-Доволен???-пробубнила она,но сквозь эту резину ничего понятно не было,поэтому Виталик лишь довольно улыбнулся,подождал,пока Козлова напялит эту дрянь,правда та не торопилась,а приоткрыв его,тщательно стала изучать:
-Фу,он же воняет!-недовольствовалась она,но потом встретилась глазами с Абдуловым и быстро напялила его на себя.
-Вот и чудненько!-похвалил их довольный Виталик своей победой,и добавил:-Вперед!-и все опять дружно побежали,только уже в этой резиновой ерунде на голове,через которую дышать было просто невозможно,а особенно во время бега.
Пробежали так наверное еще километра три,стали подбираться в какие то дебри,иногда промелькали небольшие болотца, из-за которых бег усложнялся,а ноги затягивало в тресину,и на сквозь промокали.Абдулов постоянно их подкалывал, что еще больше раздрожало Ленку,ей так и хотелось снять автомат с предохранителя и открыть по нему огонь.

Обдумав про себя,что веселительная программа только впереди,Вталик тут же прокричал девушкам прямо возле уха:
-Вспышка слева!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

OLYASHCHДата: Пятница, 26.06.2009, 15:29 | Сообщение # 699
Освоившийся
Награды: 4
вау!!!!!А ЕЩЕ ПРОДКА?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

ViskozaДата: Пятница, 26.06.2009, 15:43 | Сообщение # 700
Общительный
Награды: 15
happy ..класс biggrin

draiferДата: Пятница, 26.06.2009, 15:59 | Сообщение # 701
Лучший поэт
Награды: 153
СУПЕР biggrin

snow-flakeДата: Пятница, 26.06.2009, 16:00 | Сообщение # 702
Болтун
Награды: 88
Quote (Скрытная)
Нет!Повторяю,противогаз натянули!-уже более серьезно добавил он,для пущей убедительности.
-Я тебе сейчас трусы на уши натяну!-очумевши ответила Ленка,которая поняла,что Абдулов действительно
не шутит,а говорит на полном серьезе

Ленка на любой приказ Виталика находит что сказать biggrin
Quote (Скрытная)
Еще одно слово и штрафной километр!-добавил он уже более грозно.
-Напугал кота пельмениной!-сопротивлялась она вслух,про себя же отметив,что еще один дополнительный километр она просто не вынесет,но сдаваться перед этим самоуверенным кретином ей не хотелось,зная,что все равно придется.
-Третьякова,уже два!-увеличивал он длину их марш броска,надеясь,что эта девушка,если уж не себя пожалеет, то Козлову,ну или остальных чтоли,ведь именно из-за нее сейчас все стродают штрафным расстоянием,и не маленьким.

Да Ленку ничего не пугает, если б не сострадание к Козловой, то она бы наверное ещё бы посопротивлялась biggrin
Quote (Скрытная)
Обдумав про себя,что веселительная программа только впереди,Вталик тут же прокричал девушкам прямо возле уха:
-Вспышка слева!

весёлый кросс biggrin что же ждёт впереди

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

NightCatДата: Пятница, 26.06.2009, 16:05 | Сообщение # 703
Завсегдатай
Награды: 17
хи-хи)) мило) бедный девочки!!! жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

nfbcbz93Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:26 | Сообщение # 704
Фанатик
Награды: 21
Quote (Скрытная)
nfbcbz93, ахах.ну ты меня повеселила,вот умора,я долго смеялась над твоим комментом=))

а че представь:
овцы щебеечат в небе ведь оно не навсегда
и наверное детки разбежались кто куда
Доктора нас лечат и они нам говорят:
Только ветер только небо
ну а мы им говорим:
только ветер только небо только овцы в переди!!
крылатые овечки летят летят летят капытами переберают летят летя летят
колокольный звон услышан и навер...
ОЙ СОРРИ МНЕ ТУТ ОВЕЧКА ПОДЛЕТЕЛА ПТИЦУ(МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ДОЕДЕННАЮ)СХВАТИЛА И СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЕЛА "КРЫЛАТЫХ ОВЕЦ"ПОД МОТИВ КАЧЕЛЕЙ ,А ЧИТАЛА БЫ ТВОЮ ПРОДУ ОЙ НУ ВСЕ Я ПОНЯСЛАСЬ ЧИТАТЬ ПОРОДУ тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля крылатые овечки летят летят летят!!!! wacko %) wacko %) biggrin

Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Пятница, 26.06.2009, 16:32

АриадаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:35 | Сообщение # 705
Болтун
Награды: 76
Приветик)
Quote (Скрытная)
Ариада это твое настоящее имя???=)))

нет конечно))
меня по жизни просто Машка)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: