НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
line_1988 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:52 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) моя повседневная фраза=))) интересно, а что ты еще такого офигенного говоришь каждый день?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:58 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) "догони меня мешок". истеричные смешки на протяжении 15 минут от одной лишь фразы. Дорогая, тебе давно говорили что ты талантище? уже с нетерпением жду завтра с продолжением спекталя "догони меня мешок" и "Господи, не дай мне силы закопать Абдулова")))) спасибо, за афффигенный рассказ!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:25 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) ППЦ!!! Вот это ЖОПА! Кто - то влип и Об не помогли((( Мафуль,это просто убийственно.Я сейчас только сижу и всхлипываю от смеха,так как сил громко смеятся нету никаких, если бы другой день,ух,бедные бы мои соседи=)) Quote (Гномик) все заберите меня в больницу ахахах))) ниче.Кто бы меня забрал,когда я твои проды читаю=))) Quote (Гномик) блин доведет она Виталия в конце концов и он изнасилует ее прямо на танке или на минном поле это просто пипец.Просто умора...и кто кого еще убивает своими высказываниями...Я конечно придумала,где они у меня кхе кхе,но ты знаешь,после может меня и навеять,реально отожгут они у меня в танке,во умора...блин там место мало,а хотя им не помеха=))) Quote (kvm_ovechka) ааааааааааа ну наконец дочитала до 45! ЭТО ШЕДЕВР!!!! автор большая умница! так держать! спасибки большое=))очень рада новым читателям=)) Quote (Людмилка) можно сума сойти????????????????????????? так,с ума сходить не надо,крепимся народ=))) Quote (влюбленна_в_ночь) Продки просто мега бомбовские, да на столько что рядом с ними разорвавшаяся водородная бомба кажется хлопком от питарды спасибки,очень приятно=))) Quote (katttt) ЛЕНКА в этом костюмчике ваще огонь)) ахахах) такая..ммм...sexy)))хи-хи) мда,они правда еще противогаз не одевали.но все впереди еще=)) NightCat, panda36, Viskoza, OLYASHCH, kvm_ovechka, line_1988, девченки,всем огромное спасибо за приятные слова,знаете как приятно,я итак сейчас томат в прямом смысле,так вы еще меня подгоняете=)))я вообще растякусь скоро,как идиот сижу улыбаюсь тут=)) Quote (line_1988) интересно, а что ты еще такого офигенного говоришь каждый день? да что угодно,меня даже в магаз попросят сходить,ну я и выдаю АГА,БЕГУ И ВОЛОСЫ НАЗАД....часто так говорю своему историку,когда он меня к доске вызывает,ну или просто отвечать... Он уже даже наизусть сам это запомнил...сначала бесился,ну мол че это я грублю,потом уже привык,стал подкалывать... Говорит,Кать к доске,я только рот открываю что бы ответить реально на его вопросы,так он меня прерыввает и говорит,ДА ПОМН,ПОМН,,ВОЛОСЫ НАЗАД,меня потом класс вечно подкалывает=))) Quote (line_1988) Дорогая, тебе давно говорили что ты талантище? недавно..но ты можешь говорить это еще и еще,я болдею(ну да,я наглая=)) девченки,извините меня,что вас сегодня так кинула,но просто с утра ушла купаться,сгорела на солнце,все тело болит,даже печатать больно,вот все-таки набралась сил,что бы вас предупредить,думаю завтра я уже буду не жареным томатом,а все таки огурчиком,и смогу вам продку написать=))) всех вас лавки=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:37 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) Мафуль,это просто убийственно.Я сейчас только сижу и всхлипываю от смеха,так как сил громко смеятся нету никаких, А ты наберись))) Ладно, не смейся громко соседи нас НЕ ПОЙМУТ)))Quote (Скрытная) девченки,извините меня,что вас сегодня так кинула,но просто с утра ушла купаться,сгорела на солнце,все тело болит,даже печатать больно,вот все-таки набралась сил,что бы вас предупредить,думаю завтра я уже буду не жареным томатом,а все таки огурчиком,и смогу вам продку написать=))) всех вас лавки=)) Бедняффка наша! Вот кто разрешил на сонце тебе а??? мы тебя тоже лафф!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:03 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Скрытная, ты мега талантливый автор!!!! ты талантище!!!! ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!!ты талантище!!!! ты прекрасный автор!!! заслуживаешь лучших похвал!!!!!
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:45 | Сообщение # 681 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Ждем продку!!!
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:50 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, МАСЯ.ПОПРАВЛЯЙСЯ.МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:14 | Сообщение # 683 |
Фанатик
Награды: 21
|
ойййй ржу остоновиться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне надо в псииииииииииииииииихууууууууууушкууууууууууууууу ля ля тополяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............................................
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:17 | Сообщение # 684 |
Новичок
Награды: 112
|
nfbcbz93 слушай мне уже овечки выделили палату №6 если что погу поделится)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:34 | Сообщение # 685 |
Фанатик
Награды: 21
|
даааааааааавааааааай но только чуууууур я ууууууууууууу оооокнааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ля ля тополяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в сааааааааааааааадуууууууууууууууу
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:51 | Сообщение # 686 |
Новичок
|
nfbcbz93 ладно))))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:39 | Сообщение # 687 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик дорогая (прости на знаю как тя зовут.. давай знакомиться?) вчера читала продки.. чуть со стула не падала от смеха!! это что то!! навеки твоя ПЧ)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:06 | Сообщение # 688 |
Новичок
|
Ариада умничка что тут зарегилась!)) ты меня не знаю помнишь или нет я читалла твои фанфики на беоне)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:07 | Сообщение # 689 |
Новичок
|
Скрытная а когда прода будет????????
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Скрытная, приветец))) ты как? порадуешь продой?
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |