НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:23 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) это я хотела написать,хватит мои идеи тырыить=))) Ну не не тырю, тогда, все молчу!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:54 | Сообщение # 632 |
Фанатик
Награды: 28
|
Я не могу!! Супер, я так ржу когда читаю, бедные мои соседи!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:07 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а че ему не везет то? сейчас всем окружающим не повезет,а виновата во всем Третьякова будет=))) Оу((( ППЦ!!! Кать, скажи что думаеф об этом! Так сложно раскрыться, Миру открыться, Если боишься, От всех спрятаться стремишься. Так сложно быть таким. На самом, деле есть каким. Ведь проще быть другим. И не пытаться жить сердцем своим, Руководствоваться разумом. Стоим перед выбором: Любить или ненавидеть, Ну, тогда надо любимого не видеть. Каждый день, не ходить за ним словно тень. В душе моей ливень, А в сердце – ураган. Глаза окутал приятный туман. Все вокруг перемешалось, Я не поняла, как так стряслось. Любила, забыла, а было в серьез. Любила, забыла, простила. Верить, не верить… Поверила… Боялась, думать и мечтать, Не надо было кричать, можно было шептать. Сказала, не прошептала, Ошиблась в чувствах и позже узнала. Узнала, что любишь, Узнала, что веришь. Узнала, но разлюбила, Узнала, но УЖЕ ЗАБЫЛА.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 23.06.2009, 20:08 |
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:35 | Сообщение # 634 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) Тишка, о,еще один мой любимый автор=))). Я сама в восторге от твоих двух фиков,сначала на СОЖИТЕЛЯХ подсела,а потом и на второй перебралась=))) очерь приятно,что нравистся,что может быть лучше похвалы от любимого кумира=))) Ой, спасибо))) Мне очень приятно)))) Ты теперь тоже один из моих любимых авторов)))) Здорово пишешь))) и еще вопросик))) А сегодня будет еще продочка?)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:37 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 50
|
это песня не моя и исполнение ее отвратительно, но чем то оно к твему фику словами подходит)))) Я своими зубами Разгрызаю каменные плиты Я свими словами Обижаю тех, кто нас не слышит Ни о чём не жалею И мечтаю на тебя не злиться Из норы выползаю И опять ты летишь как птица Ты летишь как птица Бег по острию ножа Холодная душа, ты двигай не спеша Ногами. Ой, закрой глаза рукой И бегай за мной по острию ножа Вместе с нами. Это знаки-маки Они пустят сок в моё начало Я закрою веки И в меня войдёт стальное жало Пусть проходят страхи, О которых ты всегда молчала Голова на плахе Этого всегда так мало Всегда так мало Бег по острию ножа Холодная душа, ты двигай не спеша Ногами. Ой, закрой глаза рукой И бегай за мной по острию ножа Вместе с нами.
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:58 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал...-продолжила она,от чего у всех глаза на лоб полезли,а встретив недоумевающие лица этого "дружного" коллектива,до нее доперло,что она ляпнула и тут же попыталась исправить ситуацию,но опять получилось как-то не очень.-Всмысле Макс засрался,а туалет его чистил,-"опять не то!" смеялась просто до слез!!!! ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сгораю от ожидания узнать, как отыграется на ней Виталик, думаю, тревога это дажне не начала его мести!!!! оооо - потирает руки, назревает новый раунд, ринг уже обозначен, а сирена - эго по ходу гонг очень при очень жду продочку
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) Кать, скажи что думаеф об этом! сложно догодаться,че я думаю? да я вообще не дума,я просто болдею=)) как всегда,высший класс=))) Quote (AngelDevil) Ведь проще быть другим. вот тут ты отлично подметила,согласна полностью=))) Quote (AngelDevil) Любить или ненавидеть, Ну, тогда надо любимого не видеть. Каждый день, не ходить за ним словно тень. ооо,вот тут то да,моим героям особо друг от друга и дется то некуда,почти все 24 часа вместе,токо если в лес идти топится=))) Quote (AngelDevil) Узнала, что любишь, Узнала, что веришь. Узнала, но разлюбила, Узнала, но УЖЕ ЗАБЫЛА. ааааааа,это просто чудо,я чуть не прослезилась,кончовка супер вообще=))) ты просто зайка,нет ты МыФФФФФонок=))) Quote (line_1988) это песня не моя и исполнение ее отвратительно, но чем то оно к твему фику словами подходит)))) слушай,а ведь действительно чем то подходит,даже очень=))) Quote (line_1988) ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиб,у гениев учусь.Ну всмысле у тебя от твоих стишков и Машкиных=))) Quote (line_1988) думаю, тревога это дажне не начала его мести!!!! само собой=)) Quote (Тишка) Мне очень приятно)))) Ты теперь тоже один из моих любимых авторов)))) а мне то как приятно,ааа=)супер=))) Quote (Тишка) А сегодня будет еще продочка?))) Quote (line_1988) очень при очень жду продочку к сожалению думаю продка только завтра,
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:35 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 119
|
скажите люди так смеяться можно? моя огнеопасная, я в восторге от тебя...балдею просто, реально по стулу скатилась когда читала Quote (Скрытная) -Ну туалет там.. Quote (Скрытная) -Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал... Quote (Скрытная) .-Всмысле Макс засрался,а туалет его чистил,-"опять не то!"-всмысле наоборот,ну короч вы поняли...- аахахахха обожаю Ленкуууууу, девчонка огонь и тебя обожаю за фантазию))) Quote (Скрытная) -Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит!- ахахаха Абдулов таки сделал их)))) ох просто в восторге честно) вот обожаю когда серьезная тематика и туда добавляют юмор, причем умело так его проворачивают и знают когда вставлять) ты делаешь это прекрасно Кать, правда реально молодец, я уже как больная постоянно сразу бегаю по страницам чтобы в твою темку зайти)))) спасибо тебе за такой шедевр))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:57 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) сложно догодаться,че я думаю? да я вообще не дума,я просто болдею=)) как всегда,высший класс=))) Спасибо!Ну вообщето иногда и сложно! Quote (Скрытная) вот тут ты отлично подметила,согласна полностью=))) Ну как бы стифок и про твоих героев чуть чуть)))Quote (Скрытная) ооо,вот тут то да,моим героям особо друг от друга и дется то некуда,почти все 24 часа вместе,токо если в лес идти топится=))) Ага)))Quote (Скрытная) ааааааа,это просто чудо,я чуть не прослезилась,кончовка супер вообще=))) ты просто зайка,нет ты МыФФФФФонок=))) Спасибо Катюш)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:47 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) аахахахха обожаю Ленкуууууу, девчонка огонь и тебя обожаю за фантазию))) а как я тебя и твою Курти обожаю,а фантазию то вашу уж совсем=)) Quote (Гномик) когда серьезная тематика и туда добавляют юмор, ну мне там скоро завязывать с юмором придется,серьезно все будет=)) Quote (Гномик) умело так его проворачивают и знают когда вставлять) ты делаешь это прекрасно Кать, правда реально молодец, слушай,ты меня точно в могилу сведешь своими комментариями,или вон,буду как AngelDevil, кетчупом растикаться=))) Quote (Гномик) я уже как больная постоянно сразу бегаю по страницам чтобы в твою темку зайти) точно такая же фишка,понадабавляла во все браузеры закладок и вкладок с твоей Курти,и как у компа сразу на разведку,есть ли новые проды=)))) Quote (AngelDevil) Спасибо!Ну вообщето иногда и сложно! че сложно,стихи писать??Такое ощущение,что ты там их как печатная машинка строчишь,быстро и прикольно=)) Quote (AngelDevil) Спасибо Катюш))) это тебе спасибки=)) обожаю вас всех вот добавляю продку,решилась написать и выставить,хоть и не большая=))) **** Третьякова была просто уверена,что от услышанного ее вранья Абдулов еще больше взбесится,но не будет же она говорить ему,что там с Максом они,ну это...Но после услышанного ЕГО ответа,которого она ожидала не в такой форме,у нее чуть волосы дыбом не встали."Не,ну надо так выдать,и вообще я молоко не люблю!",хотела уже было ответит в знак возмущение,как Виталик присек,что она сейчас понесет что-то,поэтому не дав ей сказать ни слова,загадочно протянул,улыбаясь ехидно во все свои белые 32: -Ну и как,прочистили?-ожидающе на нее уставился. Мысли Третьяковой,которая от возмущения начала тяжело пыхтеть,улетучились,и она забыв про все на свете,а думая только о огурцах и о молоке,и о том,что в перемешку действительно любой туалет засрется, забыла про что они говорили и поэтому,как идиот спросила: -Что прочистили?-опять услышала несколько смешков и наткнулась взглядом на уже довольно красного Макса,которому с одной староны было и смешно и стыдно. -Туалет говорю прочистили?-замечая,что Ленка тормозит,спросил быстро Абдулов,который уже сам ели сдержиался что бы не засмеятся. -Ааааа..-протянула Ленка,делая вид,что она сразу все поняла,-Так это...Нет,ты помешал!-ответила она, про себя же подумав,что даже ему очень благодарна,а то неизвестно,чем бы эта чистка унитаза закончилась. -Мммм..-сделал Виталик понимающее лицо,-а что другого времени не было,обязательно надо было в три часа ночи чистить?-в очередной раз он завел ее в тупик. -Так это...-все больше убеждаясь,что идея с туалетом была совершенно бредовая,она все так же пыталась выкрутится,-мне срочно приспичило!-слегка ему улыбнулась,прогоняя про себя,что сейчас бы она сквозь землю провалилась. -А походу ты пытаешься мне мозги прочистить...-уставился он на нее,подойдя чуть ближе. -Я конечно могу,ты только ершик дай,а то Макс мой спустил случайно в унитаз.-ответила она ему,даже не смущаясь в этот раз,заметив,что цирк она тут точно устроила,а выступает в роли клоуна,и судя по смеху,клоун зрителей впечатлил. Абдулов вообще прифегел от ее такого ответа,а только отойдя от нее немного назад,ответил: -Мы с тобой потом договорим!-зверски кинул на нее взгляд и начал было свою тирраду,-Итак,как вы уже поняли, сейчас у вас проходит учебная тревога,-начал он чуть громче,при этом прохаживаясь вдоль стоящих девушек,-Сейчас,вы спускаетесь на первый этаж,берете полное военное обмундированние,тобишь автомат,штык нож,пистолет с кабурой,рюкзак с сухпойком,бронежелет(а весит он кг 7,вот им весело то будет),противогаз,-тут он особо сделал акцент,смотря на Третьякову,-что бы туалеты было легче чистить,-добавил и продолжил,-ну в общем не впервой,знаете уже все,выходим в лесок,и быстро,довольно сильно спеша бежим марш-бросок на восемь киломметров.-закончил он,услышав протяжные стоны недовольств.-А да,бежим все,-повернулся он к Сергею и Максиму,-и ты тоже...кстати,можешь еще вантус прихватить,та...вдруг приспичит,-добавил он Максиму,которому судя по всему придется бежать тоже.-Всем все ясно?-напоследок спросил он.Даже не дав задать девушкам вопросы,а они явно что-то хотели спросить,-Вот и отлично!-вынес он вердикт.-Через три минуты на первом этаже,время пошло!-намекнул он Ленке,что ей бы не помешало одется,да и остальным приготовится чтоли. Все девушки рванули в свои комнаты,а так как они уже были впринципе готовы,Лерка побежала вместе с Ленкой в ее комнату,на допрос. Залетев в комнату,Ленка как метеор,начала напяливать на себя карсет и камуфляжные штаны,немного запутавшись в ремне,бляжка которого никак не хотела закрываться: -Клоп,ты что там учудила???-наконец-то смогла спросить Лерка,очень интересующаяся этим вопросом. Третьякова,сделав невиннное лицо,продолжала пыхтеть над своим ремнем: -Я? А че я то...я это...я ниче...-даже от подруги она пыталась увернуться. -Ага,ты что думаешь я повелась,что ты тут горшки чистила,да еще и с Максом-не унималась Лерка,- Кстати,-чуть кромче закричала она,-Макс!Что это вы тут делали ночью???Вот только не надо говорить, что книжку про семь гномов читали,ну или в бадбинтон играли,-быстро проговорила Козлова,зная,что подруга сейчас будет отмазываться. -Все потом,Лерчик!-протароторила Ленка,наконец справившись с ремнем и пытаясь натянуть на себя берцы. -Третьякова,у тебя что ни делается,все к черту.!Ты не боишься,что Абдулов тебе потом за это руки с ногами переломает,или на бекон порежет?-улыбнувшись,спросила Лерка,зная,что Виталик еще ого-го как на ней отыграется и коней так спустить ей не даст. -Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.-сострила Ленка,даже в не очень подходяших момент. -Блин,ну ты и язва!-выпалила Козлова,подходя к дверям,видя,что Ленка уже заканчивает с сапогами.-Пошли говно в прорубе месить!-"взбодрила" она напоследок подругу,уже вылетая из ее комнаты. критикуем
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:51 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) че сложно,стихи писать??Такое ощущение,что ты там их как печатная машинка строчишь,быстро и прикольно=)) Тебя понять))) А про стихи это ты жестоко))) не я не печатная машинка_)))Так, пошла критиковать! Моф все таки придумаешь слово противоположное критике и прикольное что бы было а?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:57 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Ну что мне сказать на ночь то а??? Во Абдулову не йметься все унитаз, мозги ему она не читстит, А пудрит, а иногда даже не плохо))) Катюш, продка блеск, ну как всегда))) Ну вот моя критика)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:10 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я тебе уже сказала как мне плохо было))) ща вроде успокоилась однако на букве Р на клаве все же капнула моя слезы от смеха правда, ща скажу из-за какого момента: Quote (Скрытная) -А походу ты пытаешься мне мозги прочистить...-уставился он на нее,подойдя чуть ближе. -Я конечно могу,ты только ершик дай,а то Макс мой спустил случайно в унитаз.- что со мной тут стало.....я просто в себя еле пришла азхахаха))) ты Кать рулишь однозначно))) просто шедевр))) Quote (Скрытная) -Мы с тобой потом договорим!-зверски кинул на нее взгляд всееее Белка заерзала на стуле в ожидании этого зверского потом)))) ахахха дальше хочу отметить разговор Лерки и Лены, ну Козлова как всегда в своем репертуаре честно)))) обожаю ее в твоем рассказе)))) в общем прода просто бомба, реально) безумно понравилось, спасибо тебе моя любимая сволочь что подняла настрой Quote (Скрытная) а как я тебя и твою Курти обожаю,а фантазию то вашу уж совсем=)) мы те обе благодарны но ты нас смущаешь))) Quote (Скрытная) ну мне там скоро завязывать с юмором придется,серьезно все будет=)) ну ниче переживем) Quote (Скрытная) слушай,ты меня точно в могилу сведешь своими комментариями,или вон,буду как AngelDevil, кетчупом растикаться=))) а че я люблю кетчуп))) Quote (Скрытная) точно такая же фишка,понадабавляла во все браузеры закладок и вкладок с твоей Курти,и как у компа сразу на разведку,есть ли новые проды=)))) слух над и мне такое сделать хДДДД опять я томатный сок фак)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:21 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Моф все таки придумаешь слово противоположное критике и прикольное что бы было а? а какое,я не знаю даже,это вроде нормальное=))) Quote (AngelDevil) Катюш, продка блеск, ну как всегда))) спасибки родная=)) Quote (Гномик) однако на букве Р на клаве все же капнула моя слезы нефенты себе=))аж слезки смеха,кто сейчас еще томатным соком станет=))) Quote (Гномик) ты Кать рулишь однозначно))) просто шедевр))) тоже самое могу сказать про тебя=)) Quote (Гномик) всееее Белка заерзала на стуле в ожидании этого зверского потом)))) честно,я даже сама не придумала еще че будет дальше=))) Quote (Гномик) ну Козлова как всегда в своем репертуаре честно)))) обожаю ее в твоем рассказе))) твоя там тоже не девочка-пупсик,по чище моей выдает Quote (Гномик) мы те обе благодарны но ты нас смущаешь))) извините,больше не буду...хотя не дождешься..=))
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:15 | Сообщение # 645 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ахахахахаха!!!! я валяюсь в истерическом припадке)))) это жесть!!!! жду проду!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |