Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 14:36 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
biggrin biggrin ахахах обожаю такую Ленку...вот ведь девчонка огонь...Макса конечно жалко надеялся он. ахаха а Виталий по ходу ревнует и просто хочет обломать только пока сам не решил что из этих двух выберет))) офигенная прода, мне понравился этот момент:
Quote (Скрытная)
"Все дело сделано,гуляй смело!"подумала она,и тут ее осенило,"Черт! А как же теперь от Макса избавится?,так как он уже начал открыто стягивать с нее майку. Не отрываясь от него,она как метеор,стала обдумывать,что бы такое придумать,но ничего в голову не лезло: "Приплыли...!"

biggrin biggrin biggrin прикольно придумала ты)))) учебная тревога ога ща вам Виталя устроит учебную тревогу biggrin я в восторге, обожаю когда Лена действует не подумав и всегда выходит сухой из воды))) шикарная прода моя огнеопасная сволочь biggrin love love love love love love love

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

OLYASHCHДата: Вторник, 23.06.2009, 15:08 | Сообщение # 617
Освоившийся
Награды: 4
скрытная, ты гений! я всегда смеюсь, когда читаю фики твои=)жду твою продку новую, я без них уже жить не могу=)
biggrin "Все дело сделано,гуляй смело!"подумала она,и тут ее осенило,"Черт! А как же теперь от Макса избавится?,так как он уже начал открыто стягивать с нее майку. Не отрываясь от него,она как метеор,стала обдумывать,что бы такое придумать,но ничего в голову не лезло: "Приплыли...!" biggrin
да...она всегда сделает, а потом думает biggrin
wink скрытная, ты нас так обломала cry я то думала, что к ней абдулов правда ночью пришел, так обрадовалась biggrin а это сон.
А что дальше будет?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

ТишкаДата: Вторник, 23.06.2009, 15:11 | Сообщение # 618
Старожил
Награды: 133
Скрытная, Привет)))) Вчера начала читать твой фик) Очень понравилось))) Необычно, интересно, захватывающе)))) Ты умничка)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

КатеринкаДата: Вторник, 23.06.2009, 15:12 | Сообщение # 619
Общительный
Награды: 22
Прода на высоте=)))) Умничка=)))

Жизнь прекрасна=)

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 15:48 | Сообщение # 620
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Сладенькая)
сначала делаем, а потом думаем

ну а куда ж без этого=)))
Quote (snow-flake)
Это видимо Абдулов решил всё Ленке обломать, а вышло наоборот и он помог избавиться ей от Макса

ну да,откуда ж он знал то,что наоборот ей на помощь придет...=))))
Quote (Гномик)
.Макса конечно жалко надеялся он.

ниче,пусть обломается,Макс точно не для Ленки=))))

Quote (Гномик)
моя огнеопасная сволочь

спасибки Жопище мое=))) biggrin
Quote (OLYASHCH)
ты нас так обломала cry я то думала, что к ней абдулов правда ночью пришел, так обрадовалась biggrin а это сон.

ну не все же так быстро и просто=))пусть оба еще помучаются хоть=)))

Тишка, о,еще один мой любимый автор=))).
Я сама в восторге от твоих двух фиков,сначала на СОЖИТЕЛЯХ подсела,а потом и на второй перебралась=)))
очерь приятно,что нравистся,что может быть лучше похвалы от любимого кумира=)))
Катеринка, спасибки. smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

OLYASHCHДата: Вторник, 23.06.2009, 16:14 | Сообщение # 621
Освоившийся
Награды: 4
а когда продка?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 16:16 | Сообщение # 622
Живу здесь
OLYASHCH, родная,не знаю,продка наверное не скоро,что-то она не пишется у меня,да и я занята сейчас немного,так что попойже=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Вторник, 23.06.2009, 16:24 | Сообщение # 623
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ну ты гений дурашка!!! Так мог только он сделать!!! Ну ППЦ! Жесть)))
А я знаю, Лена стырила карточку, во молодец!!! И придет к Абдулову ночью и зарежет его))) Или того хуже)))
Ну так как там сказала ГЕНИЙ(А дурашка... Похоже на барашка!!!)
Ну короче, зашибись супер!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Вторник, 23.06.2009, 16:45 | Сообщение # 624
Живу здесь
Разум заполняет ревность,
Сердце заполняет страсть.
Им не куда - скрыться.
Им не куда - деться,
Становиться на все - наплевать,
Счастья своего за забором девушкам не сыскать.
Разум наполняет ревность,
Сердце наполняет страсть,
Зря с огнем играет,
Она ж еще не знает,
Что он в нее влюблен,
И играет с таким же огнем.
Мысли быстро заполнила
И сама того не зная его в себя влюбила…

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 16:54 | Сообщение # 625
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
А я знаю, Лена стырила карточку, во молодец!!!

какая ты у меня догадливая то=)))
Quote (AngelDevil)
И придет к Абдулову ночью и зарежет его)

нет,вот к нему она точно не пойдет,там немного другое будет=)))
Quote (AngelDevil)
Ну короче, зашибись супер!

спасиб родная=)))
AngelDevil, Мыфонок, ты меня явно балуешь своими стишками,аааааа=)))ты прелесть,очередная доза,я уже соскучилась по ним=)))
Quote (AngelDevil)
Им не куда - скрыться.
Им не куда - деться,

так красиво сказано..=)))
Quote (AngelDevil)
Зря с огнем играет,
Она ж еще не знает,
Что он в нее влюблен

нет,ну ты просто чудо=)))

Quote (AngelDevil)

слушай,а вот этот повтор вообще классный,он так стишок воодушевляет,ах,ты прям его в тму впихнула.очень классно=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Вторник, 23.06.2009, 16:59 | Сообщение # 626
Живу здесь
Quote (Скрытная)
какая ты у меня догадливая то=)))

Я такая как есть,
Я не стану другой,
Я такая как есть,
Я останусь собой...(Дальфе не помню писала давно!)
Quote (Скрытная)
нет,вот к нему она точно не пойдет,там немного другое будет=)))

ну ладно, я рада, что не к нему! Много чести!
Quote (Скрытная)
спасиб родная=)))

И тебе тоже за продки спасибо)))
Quote (Скрытная)
Мыфонок, ты меня явно балуешь своими стишками,аааааа=)))ты прелесть,очередная доза,я уже соскучилась по ним=)))

Ну ты понимаеф, времени в обрез((( И так стараюсь, все ради вас!
Quote (Скрытная)

так красиво сказано..=)))

тут про твой ник думала и написала ля - ля - ля)))
Quote (Скрытная)
нет,ну ты просто чудо=)))

разве???
Quote (Скрытная)
слушай,а вот этот повтор вообще классный,он так стишок воодушевляет,ах,ты прям его в тму впихнула.очень классно=)))

ну так стараемся ж)

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 18:52 | Сообщение # 627
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Я такая как есть,
Я не стану другой,
Я такая как есть,
Я останусь собой..

во,классно сказано,а главное правельно и метко=))

Quote (AngelDevil)
Много чести!

эт точно=)))
Quote (AngelDevil)
разве???

не разве,а сто процентов=)))

девченки,написала продку,правда она маленькая и незаконченная,но решила ее выместить=)))

Понаблюдав за такой очень даже не скромной картиной,Абдулов взривел,а потом застыл на месте,когда Ленка четко по направлению посмотрела в его сторону,а потом сквозь стекло изучила его пристальным взглядом.От таких глаз,в которых не было в этот раз огня,а только пар,будто бы кто-то пожар уже потушил,и остался только дым,он немного поерзал,по телу пробежали стадо даже не мурашек,а скорее всего слонов.Как она догадалась,что он за ней наблюдал,и догодалась ли вообще,понять он никак не мог,поэтому еще несколько секунд пребывая в ступоре от ее взгляда,он пришел в себя,когда Ленка потащила Макса к себе в комнату."Ну нет,красавица, ты еще станцуешь для меня лезгинку.День "хэ"для тебя настал!"прокрутив эти мысли про себя,от который просто начинал закипать и от того,что она там сейчас с Максом...нет,от того что она ему устроила,он бесповоротно решил им помешать,сам того не зная,что в коей то мере ей поможет.

-Че делать то???-ошарашенно спросила Ленка,у которой напрочь отшибло,что же надо делать при учебной тревоги.Раньше уже у них были такие тренировки,но тогда они проходили немного при других обстоятельствах,когда они спали,а не...Что же сейчас делать,она просто не знала,пытаясь привести тяжелое дыхание в норму,она в ожидании уставилась на парня,который сам тяжело пыхтя,начал вставать с пола:
-Э...-замялся он,пытаясь врубиться в суть происходящего,-Ну,что там делают,когда тревога?-спросил он сам задумчиво,поражаясь,что у него мозги тоже наотрез отказываются работать.
-Ноги!-тут же соскочив с кровати и схватив Макса за шиворот,она метнулась в сторону столовой,где обычно
при таких обстоятельствах все собираются.
Пока они там раздумывали,все уже заспанные,в ожиданиине и плохо понимающие что толком происходит,собрались.Козлова сонно протирала глаза,пытаясь окончательно вернуться в реальный мир,даже Сергей,который не успел ремень на штанах застегнуть,не мог врубиться,ведь эта тревога была заплонирована на следующую ночь,но видя,что Абдулов,злой как черт,мечится в ожидании всех,решил сейчас ничего не спрашивать,а узнать потом.
Третьякова в дверях,вытолкнув Макса преред,быстро встала в женскую ширенгу,уставилась ошарашенно на Виталика,глаза которого наколялись от застывающегося льда.
-Хреного!-произнес Виталик,уставясь на Ленку,которая вся взъерошенная,взбудораженная,пылкая и явно не сонная,смотрела на него вызывающим взглядом.Единственная кто был не одета в положенную повседневную форму,а как всегда в простую майку и трусы шортиками.Мельком бросила только сейчас взгляд на подготовленных и окупированных в камуфляжные штаны и берцы,девушек,Ленка ударила себя по лбу:
-Едрена!Одется забыла!-тут же услышала смешок,который издала еле слышно Лерка,и наткнулась на свирепый взгляд Виталика."Ух,сейчас наверно жарко будет!"только успела она подумать,как:
-А ты что,у нас очередная "Ранетка"???-спросил он у не менее взбудораженного и дерганного Макса,который встал рядом с ним.
-Нет!-ответил парень тяжело дыша,и зная,на что намекает его друг.
-А какого черта ты там делал?-Виталик кинул взгляд в сторону,откуда эта парочка ввалилась,и всячески
пытался все-таки держать себя непринужденно.
-Так там это...-начал было мямлить Макс,ища поддержки у Третьяковой,глаза которой забегали.
-Ну туалет там..-пришла она на помощь парню,воспроизводя в слух первое,что пришло ей на ум.
-Что туалет?-спросил Витадик,в глубине все так же закипая,но в добавок и смеясь,что эта девченка
даже нормально соврать не может.
-Ну это,туалет чистился,а Максим его засрал...-продолжила она,от чего у всех глаза на лоб полезли,а
встретив недоумевающие лица этого "дружного" коллектива,до нее доперло,что она ляпнула и тут же
попыталась исправить ситуацию,но опять получилось как-то не очень.-Всмысле Макс засрался,а туалет его
чистил,-"опять не то!"-всмысле наоборот,ну короч вы поняли...-услышала она еле слышные смешки от
остальных девушек и искосо заметила довольную,неизвестно чему, ухмылку Жанны.
Виталик,который бесился,что эта малявка врет и не краснеит,да еще и так бредово врет,решил пойти ва-банк.
-Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит!-выдал он,
от чего Сергей аж отвернулся,что бы никто не видел,как он слегка поддергивается от истирического смеха.Козлова вообще чуть было не согнулась,а только в очередной раз напрягла пресс от сдерживающего смеха.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Вторник, 23.06.2009, 18:57

КатеринкаДата: Вторник, 23.06.2009, 19:01 | Сообщение # 628
Общительный
Награды: 22
Quote (Скрытная)
-Ну конечно,если жрать на ночь молоко с огуpцами, то никакая сантехника не выдержит!

ахахахаххахах...... lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Хорошо сказала=)))))))

Жизнь прекрасна=)

AngelDevilДата: Вторник, 23.06.2009, 19:08 | Сообщение # 629
Живу здесь
Скрытная, Прода ППЦ!!! Засрался он)))
А кто - то заврался)))
Во Абдулову не везет то а)))

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 19:22 | Сообщение # 630
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Засрался он)))
А кто - то заврался)))

это я хотела написать,хватит мои идеи тырить=)))

Quote (AngelDevil)
Во Абдулову не везет то а)))

а че ему не везет то? сейчас всем окружающим не повезет,а виновата во всем Третьякова будет=))) biggrin :D
Quote (Катеринка)
Хорошо сказала=)))))))

это протсо мне тут на днях так сказали.я сама ржала=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Вторник, 23.06.2009, 19:22

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: