НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Катеринка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:00 | Сообщение # 496 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
ахаххаах.... прода просто СУПЕР Давненько, я так не смеялась=)))) А Ленка ревнует=))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:04 | Сообщение # 497 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Скрытная) Слушай,а где твоя короткая юбочка,-наклонилась она чуть под стол,заглядывая под него,в поисках юбки на Абдулове,-и белый эротический халатик?- как он это стерпел такое Quote (Скрытная) А ды,ты можешь быть свободна!-повернулась она к Жанне,говоря,что та здесь явно лишняя. У Абдулова вообще чуть рот на стол не упал,смотря на то,как она командует здесь,выпроваживает девушку,да еще и ноги раскидывает на Макса,который незамедлительно начал ее лапать,он вообще начал звереть. а Максу скоро от Абдулова точно достанется Quote (Скрытная) Какого черта ты тут вытворяешь? очень интересно что же ленка ему ответит Quote (Скрытная) Ах,да,Жанночка,можешь не утруждаться, в постеле он так себе,на хилую троечку!- Quote (Скрытная) Абдулов же,от услышанного вооюще взорвался,соскочил со стула и резко схватил Третьякову за локоть, которая от его порыва чуть не свалилась,со стула,заорал: -Ты что себе позволяешь???-чувствуя,что еще одно ее слово,и он точно ее придушит. скорее не придушит, а решит доказать, что она его низко оценила на "троечку"
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Суббота, 20.06.2009, 18:05 |
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:29 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) А остально не очень точно? да нет,все точно и в тему,просто я что-то ступила=)) стишок класс=))) Quote (Катеринка) А Ленка ревнует=)))) а то=)))Абдулов ее,и только ее.и нефиг на него другим бабам зыркать=))) Quote (snow-flake) а Максу скоро от Абдулова точно достанется посмотрим посмотрим=)) Quote (snow-flake) скорее не придушит, а решит доказать, что она его низко оценила на "троечку" докажет,но только не сегодня=))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:31 | Сообщение # 499 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, супер, обалденно, хочу продолжения банкета!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:34 | Сообщение # 500 |
Болтун
|
Скрытная, а сегодня ещё продолжение будет?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:25 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
девченки,вот еще прода,думаю сегодня еще одна будет,но ничего точно не обещаю=))) ****** -Какого черта ты тут вытворяешь?-ни одна девушка не смела так с ним разговаривать,а тут какая-то соплячка будет перед ним выделываться?Ну не,такого он явно не позволит. Третьякова,чувствуя острую боль в руке,от его сильного сжатия,попыталась сама не взреветь, решив,что сегодня она будет вести себя по другому.Состроив опять невинное лицо,наклонив чуть голову набок и хлопая ресницами,писклявым голосочком произнесла: -Малыш,я как музейный экспонат,смотреть можно,а трогать нет,-притворным тоном говорила она, параллельно слыша смешок Макса и наблюдая за лицом Абдулова,которое начинало менятся в оттенках, перебирая все цвета радуги,-так что ручки,прошу!-посмотрела она на свой локоть,который был плотно и сильно сжат ладонью Виталика,махнула своей рукой, убирая его руку,как будто стряхивая какую-то муху. Ухо резануло от ее притворного голоса,по телу пробежало неприятное ощущение,но руку он тут же убрал,кинул как всегда холодный взгляд в ее,правда не нашел того огня,который раньше пылал в ее глазах.Третьякова,пользуясь моментом,пока он молчит и собирается с мыслями,тут же поспешила: -Котик,извини,я обломала тебе весь кайф,но ты не растраивайся,Жанночка обязательно тебе даст!- хихикнула она,и решив,что пора сворачиваться,так как она явно уже начинает переходить грань дозволенного,вернее она ее уже перешла,хватила Макса за руку,который стоял и ошарашенно наблюдал за всей этой картиной,она послала воздушный поцелуй Абдулову,который сам стоял в пребывающем шоке, крикнула "Чао!" и поспешила делать ноги,волоча Максима за собой на первый этаж. Быстро метнув по лестнице вниз,сбив при этом Серегу с Леркой,которые мило о чем то ворковали, она пулей вылетела во двор,все так же крепко держа Макса,как какую-то опору или поддержку. Он вообще не понимал происходящего,он был на столько в шоке от ее наглостии в тоже время смелости,которую она показывала перед Абдуловым,хотя знала,что он не пай-мальчик,и разнести может все на своем пути. Это девушка еще давно вызвала у него восхищение,тогда когда он впервые увидел ее в зале,а потом два месяца наблюдал за ней,но сегодня она просто его потрясла.Сначала ТОТ удар Виталику, который она все-таки смогла нанести,что было даже почти невозможным для Макса,хоть он и сам проходил такую же высшую подготовку.Теперь ЭТОТ удар,только моральный,как она просто опустила Абдулова,даже не моргнув глазом.Внимательно смотря на нее,как она немного тежело дышит,он хотел уже было что-то спросить,как Третьякова просто разразилась диким смехом,согнулась пополам и просто задыхаясь,громко смеялась,даже не пытаясь остановиться.Несколько секунд он наблюдал за ней,не понимая чего она так ржет,все-таки спросил: -Ты чего?-от его вопроса Ленка стала немного успокаиваться,но все равно сквозь смех ответила: -Ой я не могу,ладно Абдулов,а ты то свою рожу видел???-вновь посмотрев на его удивленное лицо она еще больше и сильнее засмеялась. -Третьякова,блин,ты псих!-сплюнув,парень сам разразился диким смехом,вспомнив лицо Виталика и представив свое.Простояв так несколько минут,продолжая разрываться в диком ржаче,они постепенно начали приходить в себя,так как нехватка воздуха в легкий и нытье в области живота, немного отрезвляли.Окончательно успокоившись,но не снимая с лица улыбки,Макс выдал: -Ну ты его реально уделала!-еще шире улыбнулся. -А то!Че он ходит как индюк,расфуфыренный весь такой!-изобразив что-то ввиде птицы,ответила она, хотя в глубине души сама поражалась,как она смогла так сдержаться и не сорваться на него, и вообще,какого черта она к ним поперла? -И тебе не страшно было???-поинтересовался он,пытаясь выбить из нее хоть какие либо страхи. -Кого???-расширила глаза Ленка.Чтобы она боялась?Нет,это не про нее.-Абдулова чтоль?-опять она звонко засмеялась,правда быстро остановилась,-А че его боятся то?Он вполне даже симпотичный!- уставилась на удивленного парня."Даже очень!"отметила про себя. -Да я не об этом!-немного сменил он направление ее мыслей,-он же весь такой грозный,строгий, его все так боятся,вон,я заметил остальные от его крика аж уши зажимают,бегая глазами в панике!- пояснил он. -Пффф,не смеши мои ноги,а то они сейчас отвалятся!-фыркнула она,понимая,к чему клонит Макс.-Срала я на него с высокого моста!-опустила она взгляд,а потом резко подняла и добавила.-И запомни,я никого и никогда не боюсь!-твердо ответила она. -Ладно,ладно.Не заводись!-сразу сдал обороты парень,видя,что Ленка понемногу начинает кипятится,- А это...-немного замялся,не зная,задавать ли интересующий его вопрос или нет. -Че???-тут же заулыбавшись спросила она,предполагая в голове,что он хочет спросить. -Ты реально с ним переспала?-быстро спросил он,что бы не мямлить.Хоть он сегодня и помнил разговор с Серегой и Виталиком,где они просто говорили,что неровно дышат к девушкам,но про какие либо подробности умолчали,а тут такое Ленка выдала,стало очень интересно,кто же все-таки блефует, да и Третьякова максу явно пригляделась,такой девушки он точно еще не встречал. -Дурак чтоли?Позлить то его как-то надо было!-ничуть не смутившись от его конкретного вопроса, ответила она. -А хотела бы?-очередной его прямой и конкретный попрос. -Знаешь,я бы хотела,что бы ты больше не задавал таких глупых вопросов,Ок???-все так же улыбаясь ответила она ему,но в мыслях пронеслось:"Как я его хочу,если бы ты знал на сколько!"
Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 20.06.2009, 21:04 |
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:38 | Сообщение # 502 |
Болтун
|
Quote (Скрытная) Ты реально с ним переспала?- Quote (Скрытная) -А хотела бы?- Что это он так интересуется, сам наверное на Ленку претендует, не побоится ли с Абдуловым связываться
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:50 | Сообщение # 503 |
Фанатик
|
Скрытная, супер, я ржала как не нормальная!!!!!
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:56 | Сообщение # 504 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote Пффф,не смеши мои ноги,а то они сейчас отвалятся!-фыркнула она,понимая,к чему клонит Макс.-Срала я на него с высокого моста!-опустила она взгляд,а потом резко подняла и добавила.-И запомни,я никого и никогда не бось. -это точно Ленка такая, еще про Жанночку тоже понравилось пиши дальше, кстати ты писала, что две дамочки на нее подозрительно смотрят, кто тогда вторая?
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:34 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) Что это он так интересуется, сам наверное на Ленку претендует, ну есть немного=)) Quote (Chenusik09) кстати ты писала, что две дамочки на нее подозрительно смотрят, кто тогда вторая? чуть пойже станет ясно все=)) ждемс =))) девченки,всем спасиббо,вот продка,на сегодня последняя.Следующая будет только завтра вечером,так как уезжаю на дачу На удивление,сегодня мужчины опять им устроили что-то на подобие выходного,освободив от оставшихся занятий.Время показывало почти три часа дня,делать было совершенно нечего,на улице как всегда стояла невыносимая духота,а при виде Виталика,который вел себя спокойно и непринужденно, как будто бы ничего не произошло,Третьякова вообще скисла.Так в добавок Абдулов опять сюсюкался с Жанночкой,которая все время что-то крутилась перед ним.Решив,что обращать на это внимание, она не будет,Ленка вытащила Макса на улицу,за пределы базы,под придлогом погулять и развеятся, причем сделала она это при Абдулове. Сидя за столом с Максимом,опять вновь закинув на него ноги и наслаждаясь его легким и очень даже приятным массажем,она иногда искосо наблюдала за Виталиком,который объяснял Жанне про динамит и детанатор.Что то усердно вдалбливал ей про то,что детонатор,это чувствительная зона,которая производит взрыв,именно через него нужно обезвредить и предотвратить катастрофу.Материал этот был весь уже давно изученный,и плотно сидел в мозгу Третьяковой,которая сама с легкость могла разминировать любое взрывоопасное вещество. Наблюдая за тем,как Жанна пытается внимательно все запомнить,хоть и тупо пялилась на Абдулова, кивая головкой и делая вид,что она все понимает,Третьякова же смеялась в глубине души над этой напыщенной девченкой,но в тоже время бесилась на Абдулова,так как он даже не смотрел в ее сторону. -Пойдем погуляем!?-более утвердительно,нежели вопросом,выпарила Ленка Максу,который молча наблюдал то за ней,то за той парочкой,которая тщательно отрабатывала материал.-А то здесь скучно!-состроила она вялую мину. -Ну пойдем!-ответил он,смотря на Виталика,ожидая от него хоть какой-то реакции,но тот даже не повернул голову в их сторону.Третьякова же это тоже заметила,и встав на ноги,метнула в него недовольный взгляд,немного кашлянув,пытаясь привлеч его внимание,а ему хоть бы хны,он и тут даже не соизволил на нее взглянуть,а только продолжал что-то расказывать Жанне,про динамитные установки и в итоге спросил: -Какой провод то надо перерезать,что бы обезвредить детонатор???-уставился на нее в ожидании ответа. -Зеленый!-звонко ответила она,спрашивая,правильно ли она ответила,даже не ответила,а угодала,так как последние несколько минут,она явно его не слушала,а летала где-то в облаках,любуясь и наслаждаясь его пресутствием. Абдулов только тяжело вздохнул,и хотел уже было ответить,как... -Желтый,дубина!-отчеканила Ленка,которая проходя мимо с Максом,услышала его вопрос,чуть не рассмеялась над этой Жанной,которая не могла понять элементарного.Только сейчас Виталик поднял холодные и пустые глаза на улыбающую Ленку и Макса,и сам было чуть не засмеялся в полный голос. -Ты кого дубиной назвала?-тут же соскочила Жанна.Вполне симпотичная девушка,шатенка,с длинными волнистыми волосами,которые аккуратно были убраны в высокий хвостик.Карие,большие глаз,длинные ресницы,которыми она частенько хлопала,и казалось,что сейчас взлетит и упархнет как бабочка. Немного выше Третьяковой,побольше в габоритных размерах,такая же подтянутая,накаченная.С физической подготовкой никаких проблем не было,боевыми искуствами владела только так,была одна из лучших, правда конечно после Лены.Но вот с мозгами ее явно кто-то обделил,и с этим у нее были постоянные проблемы. -Кого,кого? Тебя конечно!-спокойно,все так же улыбаясь произнесла Лена,наблюдая,как эта дамочка начинает краснеть от недовольства,что доставляло Третьяковой невыносимый кайф. -Чтобы обезвредить динамитное устройство,нужно осторожно отделить от него детонатор, предназначенный для надёжного возбуждения взрыва основного заряда артиллерийского снаряда, мины, авиабомбы, боевой части ракеты ну и так дальше.Срабатывании детонатора в объёме взрывчатого вещества возникает бегущий фронт волны горения, и за счёт его высокой скорости производит очень быстрое выделение энергии в пределах заряда,именно поэтому удрать во время взрява невозможно,-четко выдавала она изученный материал,в очередной раз показывая свое превосходство.-И что бы этого не произошла, и твои длинные ножки не оторвало,нужно перекрыть доступ гремучей ртути и тренитилового свинца, которые проходят вдоль нажима детонатора,тобишь возле желтого проводка,а перерезав зеленый, ты бы только усилила процесс взрыва и помяла бы себе прическу.-все так же улыбаясь закончила она. -Чего???-широко хлопая своими длинными ресницами, и бегая взглядом по Максу,Виталику и Лене,которые все улыбались,недовольно спросила шатенка. -Не утруждай себя,-попыталась замять тему Ленка,-а то вон,мозги уже дымиться начинают!-выпалила она, наблюдая за непонимающей физиономией Жанны. -Ты совсем обнаглела,да???-злобно пропищала Жанна,хотя голос у нее был довольно грубый. -Слушай,не грузись,а то твои мозги,как Windows зависнут от перегрузки информации.А перезагрузка файлов в твое пустой голове явно долго проходит!-очередной подкол Ленки,которым она тщательно уделала эту дамочку.Та же,вообще не понимая,о чем она говорит,лишь тяжела начала пыхтеть,высоко вздымая грудь: -Да ты, да...ты...-замямлила она,и тут же бросилась на Третьякову с кулаками,но была остановлена Виталиком,который,обладая потрясающей ловкостью,смог перехватить Жанну,не позволив начать ей драку. -Что ты как курица то,ластами машешь?-даже не сдвинувшись с места,произнесла Ленка,наблюдая за тем, как эта Жанна сейчас бьется в крепких обьятиях Виталика,и как она руками машет в разные стороны, как будто пытается взлететь. -Отпусти меня!-заорала тут же Жанна,пытаясь вырваться из рук Виталика,-Я тебе сейчас волосы все повыдераю!-обратилась она уже к Ленке,все так же продолжая пищать,еще больше бесившись, что Третьякова не реагирует на ее угрозы. А Ленка просто,все так же улыбаясь,наблюдала за этой красоткой,которая как мотылек,залетевший в комнату,бьется в стекло,не понимая и не видя перед собой преграду.Вся эта картина ее заводила, она только крепко взяла Макса за руку,пытаясь не засмеяться в полный голос,что впринципе пытался сделать и он. -Утихомирь свою подстилку!-пропустив мимо ушей угрозы,которые кидала ей эта бешанная,обратилась с сарказмом в голосе к Виталику,встретившись с его холодностью глаз,пытаясь хоть сейчас растопить этот лед,огнем своих.Но спустя секунду,поняв,что это невозможно как и раньше,Третьякова развернувшись, направилась вниз,потянув Макса за собой,оставив тех двух недовольных на едине. сори за ошибки=)))
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 506 |
Фанатик
|
Скрытная, ты как всегда на высоте! Молодец Ленка уделала эту Жанну!
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:51 | Сообщение # 507 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ааааааа я валяюсь!!!!!!!!! ахахахаха!!!!! ну Ленка даёт)) жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
animag | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 508 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Скрытная) -Слушай,не грузись,а то твои мозги,как Windows зависнут от перегрузки информации.А перезагрузка файлов в твое пустой голове явно долго проходит Ленка молдчага!!!! Так эту дуру уделала)))) Скрытная прода просто класс, собственно как и всегда!!!!!! Я просто жить не могу без твоего фика, только вот коменты оставлять не всегда получается Ты так офигенно пишешь, что у меня фантазии не хватает, чтоб представить дальнейший ход событий, так что живем от продки к продке......И да кстати ПРОДУ))))))
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
|
Vika62 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 | Сообщение # 510 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Ну, что ж, порадовала сегодня очередным продолжением, - не просто улыбалась, а посмеялась от души. Радует, что вновь вернулся, присущий тебе колкий стервозный юмор. Нравится, что постоянно чередуются, крепко переплетаясь между собой, страсть, замешанная на ненависти и злость, порождённая этой страстью, а так же зародившаяся любовь, непонимающая, что она уже есть на самом деле. Лена - девушка-стерва, её образ у тебя получается очень цельный, харизматичный , завершённый. Отличная идея, ввести двух новых персонажей, которые будут раздражителями для Лены и Виталия.
|
|
| |