Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
КатеринкаДата: Суббота, 20.06.2009, 18:00 | Сообщение # 496
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
ахаххаах.... lol lol lol lol прода просто СУПЕР biggrin biggrin Давненько, я так не смеялась=))))
А Ленка ревнует=))))

Жизнь прекрасна=)

snow-flakeДата: Суббота, 20.06.2009, 18:04 | Сообщение # 497
Болтун
Награды: 88
Quote (Скрытная)
Слушай,а где твоя короткая юбочка,-наклонилась она чуть под стол,заглядывая
под него,в поисках юбки на Абдулове,-и белый эротический халатик?-

biggrin как он это стерпел такое biggrin
Quote (Скрытная)
А ды,ты можешь быть свободна!-повернулась она к Жанне,говоря,что та здесь явно лишняя.
У Абдулова вообще чуть рот на стол не упал,смотря на то,как она командует здесь,выпроваживает
девушку,да еще и ноги раскидывает на Макса,который незамедлительно начал ее лапать,он вообще
начал звереть.

а Максу скоро от Абдулова точно достанется biggrin
Quote (Скрытная)
Какого черта ты тут вытворяешь?

очень интересно что же ленка ему ответит biggrin
Quote (Скрытная)
Ах,да,Жанночка,можешь не утруждаться, в постеле он так себе,на хилую троечку!-

Quote (Скрытная)
Абдулов же,от услышанного вооюще взорвался,соскочил со стула и резко схватил Третьякову за локоть, которая от его порыва чуть не свалилась,со стула,заорал:
-Ты что себе позволяешь???-чувствуя,что еще одно ее слово,и он точно ее придушит.

скорее не придушит, а решит доказать, что она его низко оценила на "троечку" biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Суббота, 20.06.2009, 18:05

СкрытнаяДата: Суббота, 20.06.2009, 18:29 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 172
Quote (AngelDevil)
А остально не очень точно?

да нет,все точно и в тему,просто я что-то ступила=))
стишок класс=)))
Quote (Катеринка)
А Ленка ревнует=))))

а то=)))Абдулов ее,и только ее.и нефиг на него другим бабам зыркать=)))
Quote (snow-flake)
а Максу скоро от Абдулова точно достанется

посмотрим посмотрим=))
Quote (snow-flake)
скорее не придушит, а решит доказать, что она его низко оценила на "троечку"

докажет,но только не сегодня=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Суббота, 20.06.2009, 18:31 | Сообщение # 499
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, супер, обалденно, хочу продолжения банкета!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

snow-flakeДата: Суббота, 20.06.2009, 18:34 | Сообщение # 500
Болтун
Скрытная, а сегодня ещё продолжение будет?

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Суббота, 20.06.2009, 19:25 | Сообщение # 501
Живу здесь
девченки,вот еще прода,думаю сегодня еще одна будет,но ничего точно не обещаю=)))

-Какого черта ты тут вытворяешь?-ни одна девушка не смела так с ним разговаривать,а тут какая-то
соплячка будет перед ним выделываться?Ну не,такого он явно не позволит.
Третьякова,чувствуя острую боль в руке,от его сильного сжатия,попыталась сама не взреветь,
решив,что сегодня она будет вести себя по другому.Состроив опять невинное лицо,наклонив чуть
голову набок и хлопая ресницами,писклявым голосочком произнесла:
-Малыш,я как музейный экспонат,смотреть можно,а трогать нет,-притворным тоном говорила она,
параллельно слыша смешок Макса и наблюдая за лицом Абдулова,которое начинало менятся в оттенках,
перебирая все цвета радуги,-так что ручки,прошу!-посмотрела она на свой локоть,который был
плотно и сильно сжат ладонью Виталика,махнула своей рукой, убирая его руку,как будто стряхивая
какую-то муху.

Ухо резануло от ее притворного голоса,по телу пробежало неприятное ощущение,но руку он тут же
убрал,кинул как всегда холодный взгляд в ее,правда не нашел того огня,который раньше пылал
в ее глазах.Третьякова,пользуясь моментом,пока он молчит и собирается с мыслями,тут же
поспешила:
-Котик,извини,я обломала тебе весь кайф,но ты не растраивайся,Жанночка обязательно тебе даст!-
хихикнула она,и решив,что пора сворачиваться,так как она явно уже начинает переходить грань
дозволенного,вернее она ее уже перешла,хватила Макса за руку,который стоял и ошарашенно наблюдал
за всей этой картиной,она послала воздушный поцелуй Абдулову,который сам стоял в пребывающем шоке,
крикнула "Чао!" и поспешила делать ноги,волоча Максима за собой на первый этаж.

Быстро метнув по лестнице вниз,сбив при этом Серегу с Леркой,которые мило о чем то ворковали,
она пулей вылетела во двор,все так же крепко держа Макса,как какую-то опору или поддержку.
Он вообще не понимал происходящего,он был на столько в шоке от ее наглостии в тоже время смелости,которую
она показывала перед Абдуловым,хотя знала,что он не пай-мальчик,и разнести может все на своем пути.
Это девушка еще давно вызвала у него восхищение,тогда когда он впервые увидел ее в зале,а
потом два месяца наблюдал за ней,но сегодня она просто его потрясла.Сначала ТОТ удар Виталику,
который она все-таки смогла нанести,что было даже почти невозможным для Макса,хоть он и сам
проходил такую же высшую подготовку.Теперь ЭТОТ удар,только моральный,как она просто опустила
Абдулова,даже не моргнув глазом.Внимательно смотря на нее,как она немного тежело дышит,он
хотел уже было что-то спросить,как Третьякова просто разразилась диким смехом,согнулась
пополам и просто задыхаясь,громко смеялась,даже не пытаясь остановиться.Несколько секунд
он наблюдал за ней,не понимая чего она так ржет,все-таки спросил:
-Ты чего?-от его вопроса Ленка стала немного успокаиваться,но все равно сквозь смех ответила:
-Ой я не могу,ладно Абдулов,а ты то свою рожу видел???-вновь посмотрев на его удивленное лицо
она еще больше и сильнее засмеялась.
-Третьякова,блин,ты псих!-сплюнув,парень сам разразился диким смехом,вспомнив лицо Виталика
и представив свое.Простояв так несколько минут,продолжая разрываться в диком ржаче,они
постепенно начали приходить в себя,так как нехватка воздуха в легкий и нытье в области живота,
немного отрезвляли.Окончательно успокоившись,но не снимая с лица улыбки,Макс выдал:
-Ну ты его реально уделала!-еще шире улыбнулся.
-А то!Че он ходит как индюк,расфуфыренный весь такой!-изобразив что-то ввиде птицы,ответила она,
хотя в глубине души сама поражалась,как она смогла так сдержаться и не сорваться на него,
и вообще,какого черта она к ним поперла?
-И тебе не страшно было???-поинтересовался он,пытаясь выбить из нее хоть какие либо страхи.
-Кого???-расширила глаза Ленка.Чтобы она боялась?Нет,это не про нее.-Абдулова чтоль?-опять
она звонко засмеялась,правда быстро остановилась,-А че его боятся то?Он вполне даже симпотичный!-
уставилась на удивленного парня."Даже очень!"отметила про себя.
-Да я не об этом!-немного сменил он направление ее мыслей,-он же весь такой грозный,строгий,
его все так боятся,вон,я заметил остальные от его крика аж уши зажимают,бегая глазами в панике!-
пояснил он.
-Пффф,не смеши мои ноги,а то они сейчас отвалятся!-фыркнула она,понимая,к чему клонит Макс.-Срала
я на него с высокого моста!-опустила она взгляд,а потом резко подняла и добавила.-И запомни,я никого
и никогда не боюсь!-твердо ответила она.
-Ладно,ладно.Не заводись!-сразу сдал обороты парень,видя,что Ленка понемногу начинает кипятится,-
А это...-немного замялся,не зная,задавать ли интересующий его вопрос или нет.
-Че???-тут же заулыбавшись спросила она,предполагая в голове,что он хочет спросить.
-Ты реально с ним переспала?-быстро спросил он,что бы не мямлить.Хоть он сегодня и помнил разговор
с Серегой и Виталиком,где они просто говорили,что неровно дышат к девушкам,но про какие либо
подробности умолчали,а тут такое Ленка выдала,стало очень интересно,кто же все-таки блефует,
да и Третьякова максу явно пригляделась,такой девушки он точно еще не встречал.
-Дурак чтоли?Позлить то его как-то надо было!-ничуть не смутившись от его конкретного вопроса,
ответила она.
-А хотела бы?-очередной его прямой и конкретный попрос.
-Знаешь,я бы хотела,что бы ты больше не задавал таких глупых вопросов,Ок???-все так же улыбаясь
ответила она ему,но в мыслях пронеслось:"Как я его хочу,если бы ты знал на сколько!"

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 20.06.2009, 21:04

snow-flakeДата: Суббота, 20.06.2009, 19:38 | Сообщение # 502
Болтун
Quote (Скрытная)
Ты реально с ним переспала?-

Quote (Скрытная)
-А хотела бы?-

Что это он так интересуется, сам наверное на Ленку претендует, не побоится ли с Абдуловым связываться biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ULAДата: Суббота, 20.06.2009, 19:50 | Сообщение # 503
Фанатик
Скрытная, супер, я ржала как не нормальная!!!!!

- Не буди во мне зверя!

Chenusik09Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:56 | Сообщение # 504
Освоившийся
Награды: 10
Пффф,не смеши мои ноги,а то они сейчас отвалятся!-фыркнула она,понимая,к чему клонит Макс.-Срала
я на него с высокого моста!-опустила она взгляд,а потом резко подняла и добавила.-И запомни,я никого
и никогда не бось.
-это точно Ленка такая, еще про Жанночку тоже понравилось пиши дальше, кстати ты писала, что две дамочки на нее подозрительно смотрят, кто тогда вторая?

В жизни не бывает случайностей

СкрытнаяДата: Суббота, 20.06.2009, 21:34 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (snow-flake)
Что это он так интересуется, сам наверное на Ленку претендует,

ну есть немного=))

Quote (Chenusik09)
кстати ты писала, что две дамочки на нее подозрительно смотрят, кто тогда вторая?

чуть пойже станет ясно все=)) ждемс =)))
девченки,всем спасиббо,вот продка,на сегодня последняя.Следующая будет только завтра вечером,так как уезжаю на дачу

На удивление,сегодня мужчины опять им устроили что-то на подобие выходного,освободив от
оставшихся занятий.Время показывало почти три часа дня,делать было совершенно нечего,на улице
как всегда стояла невыносимая духота,а при виде Виталика,который вел себя спокойно и непринужденно,
как будто бы ничего не произошло,Третьякова вообще скисла.Так в добавок Абдулов опять сюсюкался
с Жанночкой,которая все время что-то крутилась перед ним.Решив,что обращать на это внимание,
она не будет,Ленка вытащила Макса на улицу,за пределы базы,под придлогом погулять и развеятся,
причем сделала она это при Абдулове.

Сидя за столом с Максимом,опять вновь закинув на него ноги и наслаждаясь его легким и очень даже
приятным массажем,она иногда искосо наблюдала за Виталиком,который объяснял Жанне про динамит и
детанатор.Что то усердно вдалбливал ей про то,что детонатор,это чувствительная зона,которая
производит взрыв,именно через него нужно обезвредить и предотвратить катастрофу.Материал
этот был весь уже давно изученный,и плотно сидел в мозгу Третьяковой,которая сама с легкость
могла разминировать любое взрывоопасное вещество.
Наблюдая за тем,как Жанна пытается внимательно все запомнить,хоть и тупо пялилась на Абдулова,
кивая головкой и делая вид,что она все понимает,Третьякова же смеялась в глубине души над этой напыщенной
девченкой,но в тоже время бесилась на Абдулова,так как он даже не смотрел в ее сторону.
-Пойдем погуляем!?-более утвердительно,нежели вопросом,выпарила Ленка Максу,который молча наблюдал
то за ней,то за той парочкой,которая тщательно отрабатывала материал.-А то здесь скучно!-состроила
она вялую мину.
-Ну пойдем!-ответил он,смотря на Виталика,ожидая от него хоть какой-то реакции,но тот даже не
повернул голову в их сторону.Третьякова же это тоже заметила,и встав на ноги,метнула в него
недовольный взгляд,немного кашлянув,пытаясь привлеч его внимание,а ему хоть бы хны,он и тут
даже не соизволил на нее взглянуть,а только продолжал что-то расказывать Жанне,про динамитные
установки и в итоге спросил:
-Какой провод то надо перерезать,что бы обезвредить детонатор???-уставился на нее в ожидании ответа.
-Зеленый!-звонко ответила она,спрашивая,правильно ли она ответила,даже не ответила,а угодала,так
как последние несколько минут,она явно его не слушала,а летала где-то в облаках,любуясь и наслаждаясь
его пресутствием.
Абдулов только тяжело вздохнул,и хотел уже было ответить,как...
-Желтый,дубина!-отчеканила Ленка,которая проходя мимо с Максом,услышала его вопрос,чуть не рассмеялась
над этой Жанной,которая не могла понять элементарного.Только сейчас Виталик поднял холодные и пустые
глаза на улыбающую Ленку и Макса,и сам было чуть не засмеялся в полный голос.

-Ты кого дубиной назвала?-тут же соскочила Жанна.Вполне симпотичная девушка,шатенка,с длинными
волнистыми волосами,которые аккуратно были убраны в высокий хвостик.Карие,большие глаз,длинные
ресницы,которыми она частенько хлопала,и казалось,что сейчас взлетит и упархнет как бабочка.
Немного выше Третьяковой,побольше в габоритных размерах,такая же подтянутая,накаченная.С физической
подготовкой никаких проблем не было,боевыми искуствами владела только так,была одна из лучших,
правда конечно после Лены.Но вот с мозгами ее явно кто-то обделил,и с этим у нее были постоянные
проблемы.

-Кого,кого? Тебя конечно!-спокойно,все так же улыбаясь произнесла Лена,наблюдая,как эта дамочка
начинает краснеть от недовольства,что доставляло Третьяковой невыносимый кайф.

-Чтобы обезвредить динамитное устройство,нужно осторожно отделить от него детонатор, предназначенный
для надёжного возбуждения взрыва основного заряда артиллерийского снаряда, мины, авиабомбы,
боевой части ракеты ну и так дальше.Срабатывании детонатора в объёме взрывчатого вещества возникает
бегущий фронт волны горения, и за счёт его высокой скорости производит очень быстрое выделение
энергии в пределах заряда,именно поэтому удрать во время взрява невозможно,-четко выдавала
она изученный материал,в очередной раз показывая свое превосходство.-И что бы этого не произошла,
и твои длинные ножки не оторвало,нужно перекрыть доступ гремучей ртути и тренитилового свинца,
которые проходят вдоль нажима детонатора,тобишь возле желтого проводка,а перерезав зеленый,
ты бы только усилила процесс взрыва и помяла бы себе прическу.-все так же улыбаясь закончила она.
-Чего???-широко хлопая своими длинными ресницами, и бегая взглядом по Максу,Виталику и Лене,которые
все улыбались,недовольно спросила шатенка.
-Не утруждай себя,-попыталась замять тему Ленка,-а то вон,мозги уже дымиться начинают!-выпалила она,
наблюдая за непонимающей физиономией Жанны.
-Ты совсем обнаглела,да???-злобно пропищала Жанна,хотя голос у нее был довольно грубый.
-Слушай,не грузись,а то твои мозги,как Windows зависнут от перегрузки информации.А перезагрузка файлов
в твое пустой голове явно долго проходит!-очередной подкол Ленки,которым она тщательно уделала
эту дамочку.Та же,вообще не понимая,о чем она говорит,лишь тяжела начала пыхтеть,высоко
вздымая грудь:
-Да ты, да...ты...-замямлила она,и тут же бросилась на Третьякову с кулаками,но была остановлена
Виталиком,который,обладая потрясающей ловкостью,смог перехватить Жанну,не позволив начать ей
драку.
-Что ты как курица то,ластами машешь?-даже не сдвинувшись с места,произнесла Ленка,наблюдая за тем,
как эта Жанна сейчас бьется в крепких обьятиях Виталика,и как она руками машет в разные стороны,
как будто пытается взлететь.
-Отпусти меня!-заорала тут же Жанна,пытаясь вырваться из рук Виталика,-Я тебе сейчас волосы
все повыдераю!-обратилась она уже к Ленке,все так же продолжая пищать,еще больше бесившись,
что Третьякова не реагирует на ее угрозы.
А Ленка просто,все так же улыбаясь,наблюдала за этой красоткой,которая как мотылек,залетевший в
комнату,бьется в стекло,не понимая и не видя перед собой преграду.Вся эта картина ее заводила,
она только крепко взяла Макса за руку,пытаясь не засмеяться в полный голос,что впринципе пытался
сделать и он.
-Утихомирь свою подстилку!-пропустив мимо ушей угрозы,которые кидала ей эта бешанная,обратилась
с сарказмом в голосе к Виталику,встретившись с его холодностью глаз,пытаясь хоть сейчас растопить
этот лед,огнем своих.Но спустя секунду,поняв,что это невозможно как и раньше,Третьякова развернувшись,
направилась вниз,потянув Макса за собой,оставив тех двух недовольных на едине.

сори за ошибки=))) biggrin biggrin biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 506
Фанатик
Скрытная, ты как всегда на высоте! Молодец Ленка уделала эту Жанну! biggrin biggrin

- Не буди во мне зверя!

NightCatДата: Суббота, 20.06.2009, 21:51 | Сообщение # 507
Завсегдатай
Награды: 17
ааааааа я валяюсь!!!!!!!!! ахахахаха!!!!! ну Ленка даёт))
жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

animagДата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 508
Любитель
Награды: 12
lol lol lol
Quote (Скрытная)
-Слушай,не грузись,а то твои мозги,как Windows зависнут от перегрузки информации.А перезагрузка файлов
в твое пустой голове явно долго проходит

Ленка молдчага!!!! Так эту дуру уделала))))
Скрытная прода просто класс, собственно как и всегда!!!!!! Я просто жить не могу без твоего фика, только вот коменты оставлять не всегда получается unsure
Ты так офигенно пишешь, что у меня фантазии не хватает, чтоб представить дальнейший ход событий, так что живем от продки к продке......И да кстати ПРОДУ))))))

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

Хули-ГанкаДата: Суббота, 20.06.2009, 22:54 | Сообщение # 509
Фанатик
Награды: 31
Скрытная,ммммм....прочитала я твой фанф......интуиция меня подвела........
ЭТО НЕ ПРОСТО КРУТО!ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!! crazy crazy crazy loony loony loony love love love yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo senile senile senile shok shok shok shok shok
shok shok shok

Это так Ярко....так красочно....эмоционально.....я бы до такого не додумалась!!!
Ааааааааааааааааааа!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Я пришла и уже три продки.....Всеооооооооооооо.....углубляюсь в чтение))Кстати я твой фик весь сегодняшний день читала...)
Ты супер!Я тебя люблю! love love love

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Vika62Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 | Сообщение # 510
Освоившийся
Награды: 18
Ну, что ж, порадовала сегодня очередным продолжением, - не просто улыбалась, а посмеялась от души. Радует, что вновь вернулся, присущий тебе колкий стервозный юмор. Нравится, что постоянно чередуются, крепко переплетаясь между собой, страсть, замешанная на ненависти и злость, порождённая этой страстью, а так же зародившаяся любовь, непонимающая, что она уже есть на самом деле. Лена - девушка-стерва, её образ у тебя получается очень цельный, харизматичный , завершённый. Отличная идея, ввести двух новых персонажей, которые будут раздражителями для Лены и Виталия.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: