Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:31 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Скрытная, Продки супер))) Реально дубина эта Жанна!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:15 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
нефига,мои читатели уже стихи катают по моему фику,слушай,это потрясно=))) и все в рифму=)))
что сказать? вдохновляешь, от того и стихи. там ритм кажется немного хромает, но ничего, пара твоих продочек, и я исправлюсь!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:53 | Сообщение # 513
Живу здесь
Награды: 50
прочитала проды залпом, просто огонь!!! уйма впечатлений,, которые корректно отобразить словами смогу едва ли))))
спасибо, дорогая, за отличеый фик (не устану тебе повторять)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

OLYASHCHДата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:32 | Сообщение # 514
Освоившийся
Награды: 4
скрытная, я хохотала в голос!просто супер!!!
а когда новая продка?

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

ЕклипсДата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:34 | Сообщение # 515
Освоившийся
Награды: 35
Скрытная, ох ну и продки!))))) Ленка...блин ещ не много и Абдулов сам перед ней растелится! Ваще так ОФИГЕННО ет описала! Супер! Ну а речь о детонаторе хахаха сама раз 5 читала что б вдуплится)))))

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

karandaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:09 | Сообщение # 516
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮША,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! Я ОТ ДУШЕ НАСМЕЯЛАСЬ,ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ С ДАЧИ И ПИШИ ПРОДОЧКИ!

http://vkontakte.ru/club21324071

ЕклипсДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:08 | Сообщение # 517
Освоившийся
Награды: 35
Скрытная, я ооооочень жду продку! Аааа мож седня будет интиииим;-)? Жутко хочется любвии)

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

СкрытнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:22 | Сообщение # 518
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Хули-Ганка)
.интуиция меня подвела........

слушай,я на этом моменте так испугалась,пока дальше не прочитала=)))
блин ты так не пугай=))
Quote (Хули-Ганка)
ЭТО НЕ ПРОСТО КРУТО!ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!

спасиб=)))
Quote (Vika62)
вернулся, присущий тебе колкий стервозный юмор

просто до этого были как-бы переходные продки,поэтому и скучновато было=))))
Quote (line_1988)
что сказать? вдохновляешь, от того и стихи. там ритм кажется немного хромает, но ничего, пара твоих продочек, и я исправлюсь!!!

встам отлично,и ритм и рифма,так что супер,=)))
Quote (Еклипс)
Аааа мож седня будет интиииим;-)? Жутко хочется любвии)

в ближайших продках он будет.врятли сегодня,но скоро,только не с тем с кем бы вы хотели,ну вы я думаю не такого будете ожидать=)))

девченки,всем спасибо за отзывы,сейчас пишу продку,не знаю получится или нет, ну думаю седня выложу хоть одну=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:25 | Сообщение # 519
Живу здесь
Скрытная, Прода прода!!! Ну напифы проду))) cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

АриадаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:00 | Сообщение # 520
Болтун
Награды: 76
продку!!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:04 | Сообщение # 521
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
и это мне говорит один из моих любимых писателей???

поворот так повороттттт слышу писк машины ахаха))) спасибо безумно приятно конеш только вот разгадать тебя мне не удалось)
Quote (Скрытная)
Кто еще от чего в восторге,читала фан-фик НА ПРЕДЕЛЬНОЙ где давно замечала твои отзывы и комментарии которые так вдохновляют

ооооо вот с чего начинали ахахха)))) еще раз огромное спасибо приятно такое слышать именно от тебя ибо такие слова от автора ЭТОГО шедевра очень льстят))) и заметь шедеврами я называю очень малое количество фанфиков, их всего 4 кажется, потому что немногие меня могут задеть))) а твой рассказ именно задел)
Quote (Скрытная)
И сюжет главное потрясный,я никогда такого не видела,и вообще все так написано,а Ленка то Ленка,когда простоянно протистует,бастует,она такая зайка,да и Абдулов у тебя не промах,все так закручено,блин не знаю что писать даже,в общем теперь твой фик в редах самых лучших для меня=))))

ооохохох о май Год))) спасибо тебе большое дорогая))) правда очень приятно это слышать))) собственно чем меня задел твой шедевр это как раз жестким Виталием и невыносимой Ленкой, такие девушки мой идеал)))) и сюжет нанависть vs любовь всегда люблю))) так в общем собственно че я пришла..ах да ща напишу тебе моменты которые меня просто цепляли))) их много так что придется в нескольких сообщенияъ хДД

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:15 | Сообщение # 522
Живу здесь
значит так буду по порядку прод)))
Quote (Скрытная)
Бесцеремонно плюхнулась на стул,раздвинув немного ноги,при этом закинув левую щиколодку своей ноги на колено правой

happy щеееед моя любимая поза)))) обычно так сижу на уроках biggrin
Quote (Скрытная)
Эх,Ленка я так надеялась,что ты в нем все-таки просверлишь дырку"-

ахахаха Леркааа)))) вообще Лерка мне в твоем рассказе нравится безумно)))) и нравится что ее линию ты тоже по ходу развиваешь)
Quote (Скрытная)
-И ванна тоже будет личная,Лерочка!-

biggrin улыбнуло)))
Quote (Скрытная)
-Мне надо съездить,-спокойным и даже с издевкой голосом, произнесла.Виталик же тоже встал,он было уже хотел сказать,что-то наподобие:"Детка,тебе четко дали знать,что отсюда вы не выберетесь",но его просто заитересовало,куда это она собралась,спросил: -Куда???-смотря прямо ей в глаза. -Тебе по морде!-выпарила Ленка,и замахнула кулак прямо ему в челюст

lol lol lol емое что со мной тут стало если бы ты знала)))) читала ночью и как давай на всю комнату орать ну Ленкааааа ну молодеец biggrin респект тебе, отлично сказала и придумала)
Quote (Скрытная)
-Ты не боишься,что я перееду тебя на этом танке, а с гранотомета разнесу все здесь к чертовой матери?-

lol lol lol я тебя обожаю. однако))) такая Ленка просто сводит с ума)))
Quote (Скрытная)
Подставишь к моему виску пушку и заставишь бежать кросс на пять километров,а потом прикажешь читать дуратские книжки???

оооох Ленкааа даже в такие моменты прикалывается и всей ей пофиг)))
Quote (Скрытная)
-Я поднесу пушку к виску Козловой,и ты и побежишь и книжки будешь читать!!!-спокойно произнес он,чувствуя,что после его слов,сердце Третьяковой,которое до этого билось с неимоверной скорость,остановилось.

я просто упала со стула от шока. ща скажу почему...
Quote (Скрытная)
-Я нашел твое слабое место,-спокойно произнес он,-и сейчас оно стоит позади тебя,-перевел он взгляд на Леру.

вот почему....ты просто гениальна....ты все правилньо написала, меня спросить так моя подруга реально мое слабое место, причем когда дружишь с детства это уже почти сестра) и в фанфике вот именно эта сцена именно эта задумка просто меня поразила просто просто не знаю что сказхать я тобйо правда восхищаюсь...это потрясающе. я когда прочла этот кусок минуты две сидела затаив дыхание хД и безумно милый момент кстати описание этой дружбы что она для нее самое главное. оскар)
Quote (Скрытная)
-Стреляй!!!

просто крышняк сорвало это слово)))
Quote (Скрытная)
-А задницу вам подтирать не надо???-

biggrin я ее обожаю. люблю такую наглую Ленку)
Quote (Скрытная)
-Ты что, кот Леопольд чтоли?-

biggrin biggrin biggrin убилась
Quote (Скрытная)
-Доброе!-так же звонко отозвалась она,и резко вытащив изо рта зубную щетку, плюнула в лицо Виталика белой пастой.

............................что со мной тут сталоооо если бы кто знал ееееемоеееее такого я еще не видела) вот это далаааааа. во первых восхищаюсь этой сценой, во вторых ржала и в третьих так и надо)))) это по-моему мой любимый момент)

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:23 | Сообщение # 523
Живу здесь
Quote (Скрытная)
-Козявками называй своих кукол,которых ты трахаешь по начам!

вот это выдала однако....я в шоке была)))
Quote (Скрытная)
-Еще раз,ты меня тронешь,и я тебе яйца отстрелю!!!

ржала как больная biggrin
Quote (Скрытная)
когда играя в войнушку у пап на совещании в их офисе,где люди в строгих костюмах собирались решать важные вопросы,они бегали по всему кабинету,с криками:"Прячся,я стреляю!"или "Меня подстрелили,помоги мне!".

ой безумно понравилсэтот момент описания так мило и так смешно))) у тебя очень хорошо получается описывать включая разные эмоции одновременно)
Quote (Скрытная)
-Да все окей,подруга!-ответила она,и одним ключом провела по дверце машины с противным скрипом,оставляя длинную тонкую царапину.У Козловой вообще глаза на лоб вылезли,такой пакости она от своей подруги не ожидала.она только широко раскрыла рот и уставилась на эту внушительных размеров царапину.

biggrin biggrin biggrin обожаааааааю обожаю Ленку которая любит машины и с чужими вытворяет черт знает что)))
Quote (Скрытная)
Прислонившись еще ближе к ней,кажется,что уже ближе некуда,он немного опустил голову,и их лбы соприкоснулись и слегка касаясь ее губ своими,он очень хрипло,даже каким-то рыком произнес: -Ты поцарапала мою машину!

я сама боялась дышать в этот момент и тут он такое выдает сначала ржать начала а потом матом его покрывать)))) однако отличный момент был))) но обломал он ее конеш жестоко убила бы dry
ааааааааааа и теперь насчет свеженьких совсем проды:
Quote (Скрытная)
-Малыш,я как музейный экспонат,смотреть можно,а трогать нет,-притворным тоном говорила она, параллельно слыша смешок Макса и наблюдая за лицом Абдулова,которое начинало менятся в оттенках, перебирая все цвета радуги,-так что ручки,прошу!

biggrin biggrin Госпооооди скажи мне свое имя Автор я тебе из другого города награду пришлю черт возьми))) вот это понимаю Ленок огонь просто)))) фраза добила просто)
Quote (Скрытная)
-Котик,извини,я обломала тебе весь кайф,но ты не растраивайся,Жанночка обязательно тебе даст!-

biggrin biggrin ахахах ужалила еще как))) даст то даст вопрос надо ли ему оно)))
Quote (Скрытная)
-Ой я не могу,ладно Абдулов,а ты то свою рожу видел???-

lol сама ражать начала как представила))) и кстати втой Максим мне жутко нравится))) молодец уммешь второстепенным героям такой приятный образ дать))))
Quote (Скрытная)
-А хотела бы?-очередной его прямой и конкретный попрос. -Знаешь,я бы хотела,что бы ты больше не задавал таких глупых вопросов,Ок???

biggrin молооооодец хороший ответ)
Quote (Скрытная)
-Утихомирь свою подстилку!-

lol все под столом))))
в общем теперь скажу так....проды одна лучше другой. задумка просто шикарная. описания - ты молодец. нравится что по ходу раскрываются и другие линии ака Лерка и Серега) и главное умеешь заинтересовать))) в глазах блин какие то линии но мне плевать я хочу читать дальшее аааа biggrin и хочу тебе сказать огромное спасибо за такой шедевр. вот)

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:54 | Сообщение # 524
Живу здесь
Растопить оболочку из льда,
Не каждому дано и это правда.
А ей удалось,
Растаять льду вокруг него пришлось.
Она ничего не делала,
Просто любила,
Но лед его глаз голубых, сама растопила.
Просто любила,
Терпела холод,
В ее зеленых глазах проснулся голод…
Голод по очертанию его глаз,
Да он бросал много некрасивых фраз…
Она отвечала легко и небрежно,
Хотя было сложно, но это неизбежно.
Неизбежно любить хоть чуть – чуть не ненавидя.
Не возможно ненавидеть просто, не любя.

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:04 | Сообщение # 525
Живу здесь
Писала свой фик навеяло,у меня тож у главных героев такое...
Ну и где ты Катюш???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: