Quote (Еклипс)
вчера ревела из за сериала, конца
сама была в шоке.и растроилась и прорыдала,и бесилась и чет ток не было=)))
Quote (Еклипс)
павлин бл*дь)
ой,эт точно, и не говори=)))
Quote (Еклипс)
чет мя на мыслю толкануло мож Макс на Ленку западет и там будет любов в 3-м в казарме)
ну что-то такое в моем мозгу есть=))
пока ниче говорить не буду=)))
Quote (ULA)
это тебе картиночка!!!!
спасибки=))
Quote (AngelDevil)
Ты пытаешься задеть меня.
А я хочу теперь убить тебя.
вот это точно=)) девченки,всем спасибо за комменты=)) вот продка=)))надеюсь понравится=))
-Не ну ты это видела?-залетев в свою комнату как уроган,она готова была все здесь разнести,-Я
вообще в шоке,и этот упырь говорит,что мне просто повезло,-схватилась она за подушку и начала
ей лупасить по кровати,-да я его просто уделала,-,столько психу в Третьяковой
наверное никогда не было,ее так прорвало,а под руки попалось бедный мягкий предмет,который летал
сейчас во все стороны,поднимая пыль в комнате.Козлова вообще вжалась в стену,стоя у входа и
даже не пытаясь сделать и шагу.-Такая тактика,такой прием,я сделала такой обманывающий маневр!
Козлова,что ты молчишь?Ты это видела,а он еще и выпендривается.Не,ну я не могу,КОЗЕЛ-кинув
уже подушку на кровать,Третьякова стала по ней лупасить кулаком.
-Лен,да расслабся ты!-с напряжением в голосе произнесла Лера,зная,что лишним словом еще сильнее
можно вывести подругу.-Пусть думает,что хочет.Главное,что ты ему все-таки смогла вмазать!-уже
более расслабившись произнесла Козлова,видя,что та начинает успокаиваться и больше не отрывается
на бедной подушке.
-Урод,я ему не только нос сломаю,но и все руки с ногами.!-окончательно успокоившись и плюхнувшись
на кровать,она схватила эту подушку,сильно сжимая в руках.
-Все,все,не горячись!-уже подошла к ней Лерка,видя,что та просто трясется от переизбытка ненависти,
которая так и наровит выплеснуться.
Немного успокоившись и расслабившись,она откинулась на спину на мягкую кровать и блаженно прикрыла
глаза.
Отпустив остальных девушек,со словами,что бы они отдыхали,Виталик и Сергей еще раз поприветствовали
Максима,только уже более крепкими дружескими объятиями.
-Ну рассказывай,дружище!-похлопав по плечу Макса,улыбаясь произнес Сергей.
-А че рассказывать то???Это вам надо рассказывать!И всегда у вас так весело?-вскинув брови,спросил
Макс у Абдулова,намекая на их недавнюю стычку с Третьяковой.
-Каждый день,правда сегодня она что-то в ударе!-пояснил Виталик.зная,о чем конкретно хочет услышать Макс.
-Еще в каком,я думал она тебе точно нос сломала!-с издевкой произнес Максим,который несколько минут
наблюдал за спарингом Лены и Виталика.
-Не даждетесь.Кишка у нее тонка!-сомодовольно произнес Абдулов.
-Не,ну не скажи.Признай,девченку я подобрал что надо,не зря два месяца на нее потратил,да и
вторая тоже я смотрю не промах,вы прям из них Рэмбо сделали.Как вообще умудрились их заставить то?-
поинтересовался Макс,который не знал всей истории.
-Да обычные девченки,на среднюю троечку,бывают и лучше,-начал с ним спорить Виталик,явно не желая
признавать,что эти две дамочки действительно бесподобны в боевом искустве.-А как заставили?Да никак,
сами остались!-выдал Виталик,вспоминая тот момент,когда они добровольно вернулись на базу.
-Дану???-глаза Макса расширились,-Че серьезно чтоли???-не веря в услышанное переспросил он.
-Долгая история!-вмешался в беседу Романов,-Потом расскажем!
Троя мужчин направились на базу.Зайдя в кабинет Абдулова на третьем этаже,долго смеялись,прикалывались,
спрашивали,как прошел отпуск Макса,рассказывали,как тут возились с этими девченками,Сергей несколько
раз подколол Виталика,что тот не ровно дышит к Третьяковой,в ответ на что получил небольшой подзатыльник,
и похожие слова,что Сергеа неравнодушен к Козловой.Расказали,что они просто отпустили девченок,а те
вернулись сами.Как были удивлены их возвращению.После посвятили в дальнейшие их занятия,недостатки,
и наоборот иногда даже хвалили их.
Макс же долго ухмылялся,говоря что они прям бразильские страсти здесь учудили,расказывал про свой отпуск,как зажигал
на море с девченками,как одни его развели,когда он напился,раздели полностью и бросили на пляже.
В общем обычная муржская компания,сопровождающаяся диким смехом,разными шуточками и дорогим виски.
Третькова решила немного остудится в душе,понимая,что надо как-то снять стресс и расслабиться.В теле
все горело,грудная клетка просто полыхала,в голове все никак не укладывалось,что этот критин не
захотел признать,что Третьякова сегодня просто натянула трусы ему на уши.Глаза вообще начило щипать
от пожара,который там разгорался все больше и больше.
С Козловой они давольно долго еще болтали,вспоминая,как Ленка поиграла с его костями носа,пообсуждали
прибытия Макса,который так неожиданно исчез,потом полупасили друг друга подушками,прыгая по всей кровати,
немного в шутку подрались,заваливая друг друга,а после Козлова ушла.Ну Третьякова и решила направиться в
душ,который особо ей не помог,выйдя из ваны,нацепив на себя майку и шорты и легкие тапки,стала обматывать
свои руки,которые были полностью содраны и в мазолях от постоянных тренировок,бинтами.Провозилась довольно
долго,но все-таки залепила свои боевые раны,взлохматила еще мокрые волосы,вышла из комнаты,в надежде
прогуляться по базе или за ее пределами,так как девушек уже достаточно давно выпускали без разрешения
или какого-либо сопровождения.
Выйдя в столовую открылась не очень приятная картина.За одним из столиков сидел Макс и абдулов,который
внимательно и аккуратно перематывал руки эластичным бинтом одной из девушек,Жанне,которую Третьякова
больше всего недолюбливала,да и та не испытывала обоюдных симпатий к Ленке.Смотря на Виталика,который
при этом мило ворковал с этой дамочкой,в Третьяковой что-то перемкнуло,все те старания,которые она
приложила чтобы хоть немного успокоится,провалились прахом,как кирпичная стена.Глаза вновь разразились
огнем,а кулаки сильно сжались,не подпуская кровь в кисти рук.Незамедлительно двинулась к ним.
В наглую плюхнувшись на свободный стул,закинув тут же ноги на стол и развалившись полу сидя,она с
ценичной улыбкой обвела всех взглядом,а потом наигранной удивленностью произнесла:
-Абдулов,-немного помедлила,протягивая его фамилию,как будто пробуя на вкус,-а ты че у нас вместо мед
сестры чтоль???-уставилась на него,вскинув высоко брови в ожидании его ответа.Первой заводить его было
не в ее правилах,наоборот,всегда цеплялся он к ней,а она пыталась всячески уйти от его придирок,правда
получалось не всегда и чаще всего заканчивалось все ссорой.Но сегодня был какой-то не тот день,магнитные
быри,полнолуния,прилив воды,или тот злополучный удар,который Виталик свалил как везение,что то на Третьякову
действовала,и она сама заводила его,чувствуя,как в жилах быстро разливается кровь от его лица,которое
мигом посерело и озверело.
-Ноги убери!-злобно процедил он,пытаясь держать себя в руках,явно не понимая,почему она сама цепляется к нему.
Все также усердно заматывал руки девушке,которая до этого так мило и любезно на него косилась,пока не
явилась Лена.Третьякова же сразу заметила ее взгляд,она уже давно для себя отметила,что эта Жанночка,
как ее иногда называл Виталик,запала на него,и по любой малейшей возможности сюсюкалась с ним,пытаясь
остатьтя под любым предлогом на едене,что правда у нее не очень получалось,так как Виталик ее
всегда динамил,говоря,чтобы она либо спросила у Сергея,либо объяснял все при всех,а не отдельно ей.
-Да расслабься ты!-заулыбалась она еще сильнее,наблюдая искосо за Максом,который молча восхищался
ее наглости и такому поведению.-Слушай,а где твоя короткая юбочка,-наклонилась она чуть под стол,заглядывая
под него,в поисках юбки на Абдулове,-и белый эротический халатик?-добавила она,наслаждяясь эффектом,
который производит на Виталика.-Кстати!-тут же выпарила она,не дав произнести ему и слова,-я тут где
то видела белый колпак,он тебе очень подойдет,мы там красный крестик подрисуем,и все будет чики-пуки!-
она явно издевалась над ним.-Если хочешь,я могу поискать,он на тебе будет потряс!-хлопала она невинно
глазками,как будто все так и должно было быть.
-Ноги убери!-повторил он,уже заканчивая обматывать руки Жанне,которая тоже вся напряглась,так как
Третьякова явно испортила ее дальнейшие планы.
-Хрен с тобой,золотая рыбка,-решила она все-таки убрать ноги,услышала смешок Макса.-О,а я тя почти
и не заметила,-продолжала она поясничать.-Че,решил завязать с подработкой в такси,Абдулов зарплату
повысил чтоли???-спросила она,видя,что Максима она явно не раздрожает,и что тот продолжает все
так же улыбаться изучая ее,особенно ее ноги,что не скрылось от Лены.-Что потрогать хочешь?-спросив,
она бесцеремонно закинула ему на коленки свои ноги,тут же почувствовав ладони Макса на
ладышках.-А ды,ты можешь быть свободна!-повернулась она к Жанне,говоря,что та здесь явно лишняя.
У Абдулова вообще чуть рот на стол не упал,смотря на то,как она командует здесь,выпроваживает
девушку,да еще и ноги раскидывает на Макса,который незамедлительно начал ее лапать,он вообще
начал звереть.
-Тебя забыла спросить!-грубо ответила Жанна,говоря,что она никуда уходить не собиравется
и просто так не сдастся.
-Жанн,иди!-пытаясь не сорваться на девушку,сквозь зубы произнес он,чувствуя,что она здесь
действительно лишняя.Видя,как девушка немного растерялась,так как Абдулов ее выпровыдил,
она хотела было открыть рот от возмущения,но только начала вставать,как Ленка добавила:
-Ах,да,Жанночка,можешь не утруждаться, в постеле он так себе,на хилую троечку!-пояснила она этой
девице,косо посматривая на Абдулова у которого глаза на лоб полезли,тут же чтобы не рассмяться
повернулась к Максу,который сам чуть ли не дико ржал,выдала.-Повыше!-передвинула егу руку,которая
до этого массажировала ее икры,говоря тем самым что бы он перебирался на ее бедра,продолжая
массаж уже там.Жанна только фыркнула и кинув недовольный взгляд,направилась во свояси.
Абдулов же,от услышанного вооюще взорвался,соскочил со стула и резко схватил Третьякову за локоть,
которая от его порыва чуть не свалилась,со стула,заорал:
-Ты что себе позволяешь???-чувствуя,что еще одно ее слово,и он точно ее придушит.
Максим,зная своего друга,вспыльчивого и огнеопасного тут же вскочил со стула,боясь,что Третьяковой
сейчас действительно достанется:
-Виталь,без паники!Успокойся!-хотел он успокоить было его,но не тут то было.
-Тебя вообще никто не спрашивает,-кинув каменный взгляд на Макса,повернулся к Третьяковой:
-Какого черта ты тут вытворяешь?