НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:57 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) КВМ,а они тупо все скинули в 30 секунд,типо за ручки взялись,ля ля ля,мы любим друг друга,тьфу ты,даже тошно... Это показали бы детишкам в детском саду!!! В группе ясельки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:58 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
Ну все Кать я позлилась и успокоилась...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:01 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) Она была сегодня ну смотря на чем ты остановилась=)))) одну я ранее добавила,но не знаю,читала ты или нет=))) м тут прочто нафлудили очень много=)))) Quote (AngelDevil) или ты как я очень Злая? это легко сказано,я просто еще столько спорила с девченками по по воду сериала,актерской игры и личной жизни ВАЛТ,что в общем взорвалась как никогда,сил писать что-то еще нету... Quote (AngelDevil) Да блин эти детки в первом класе т..ються при учителях и ни..на и не говори=))) Quote (AngelDevil) И какая нафик разница в возрасте да эта разница их запарила!!! эт точно, я давно разочаровалась в сериале,но все равно надеялась на былой интерес,когда 2 сезон смотрела глатая слюни и не отворачиваясь от монитора,думала,что хоть в последней серии,но порадуют,так нехрена,еще только больше испортили настроение,тьфу ты блин...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:03 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну все Кать я позлилась и успокоилась... нефига,я ваще на предельной,только пули в сердце не хватает,как в этом фике... блин,эмоции эмоции,и даже не знаю,что за эмоции... злость,бешенство,обида,отвращение,жалость,сожаление,разочарование,черт,каша короче полная...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:08 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) это легко сказано,я просто еще столько спорила с девченками по по воду сериала,актерской игры и личной жизни ВАЛТ,что в общем взорвалась как никогда,сил писать что-то еще нету... ну вот и у мя тож.Quote (Скрытная) и не говори=))) а я это еще видела, только они стали пока что раздеваться((( ППЦ! И это в первом класе то. Мы ток в 3 маты начали употреблять в сленге.
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:09 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
а ещё сегодня продочки не будет? а то спать чёт не хочется)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:16 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И это в первом класе то. Мы ток в 3 маты начали употреблять в сленге. какое в третем,я наверно до седьмого не знала,что такое слово МАТ,хотя нет,конечно,я преувеличила.но все же=))) реально,дети конечно безобразие пошли,уж не дуйтесь на меня,но я серьезно,=))) NightCat, нет,к сожелению сегодня продк не будет,настроение полное говно,а все этот сериал,мать его за ногу...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:33 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) реально,дети конечно безобразие пошли,уж не дуйтесь на меня,но я серьезно,=))) Ну это факт!!! Я вообще в шоке была!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:02 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Доброй ночи))) стала искать какой нить фик чтобы успокоить нервы и подумала что название весьма интригующее и стала читать. сказать что я в восторге? это будет слишком банально. я еще не закончила читать, но просто не могу не написать уже сейчас что прочитанные проды вызываю восторг, бурю эмоций, восхищение, я не знаю что еще. История дружбы их очень понравилась. видно что ты трепетно описываешь такие дружеские отношения Ленки и Леры))) сам сюжет безумно нравится...его задумка. Ты правад молодец. Прод очень много и большие. просто респект. уважаю. хотелось бы отметить парочку моментов которые подняли настроение Quote (Скрытная) -Обана!!!-все так же пыталась держаться спокойно, выпарила Ленка,-Ты тоже разговариваешь???- Quote (Скрытная) -Ты ничего не хочешь у меня спросить???-он видел, как Лена чуть замялась, но потом вновь расслабившись,ответила: -Салон ручного пошива, или покупали уже таким был???- Quote (Скрытная) -Я писать хочу!!!-парень за рулем слегка нажал на педаль газа от неожиданности ее ответа.Слегка расмеявшись про себя, убедился, что девочка не промах, просто обожаю такую Ленку))) все пошла читать дальше
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:32 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 50
|
вот своею фантазией меня вдохновили, простите, если не в рифм немного, зато искренне Железный стол, и стул, и все вокруг… Ты мне и враг, и друг. Железные часы, и подоконник. И ты, похоже, мой поклонник А ты хотел играть со мной в войну?! Тебя похоже не пойму! Ты думаешь твоя была победа? А я уйду и не оставлю следа Ты думаешь теперь все будет просто! И я твоею буду быстро?! Наверное не знаешь, с кем играешь? Себя ты в этой схватке потеряешь!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:41 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) тут же он поворачивается к ней и... глухой хруст его костей резанул ухо,так как следующий ее удар явно пришелся куда-то в область его носа. ужас, прочувствовала на себе.... ааааа!!!!!!!! это надо было так описать.... хо симптомы и лечение сломаного носа в личку?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
OLYASHCH | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:23 | Сообщение # 477 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ого, он же ее теперь убьет=)а когда прода?
Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда" http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:52 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, ДОБРОЕ УТРЕЧКО,НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫСПАЛАСЬ И НАБРАЛАСЬ СИЛ ДЛЯ ННОВЫХ ПРОДОК
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:34 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) стала читать. сказать что я в восторге? это будет слишком банально и это мне говорит один из моих любимых писателей??? Кто еще от чего в восторге,читала фан-фик НА ПРЕДЕЛЬНОЙ где давно замечала твои отзывы и комментарии которые так вдохновляют,твои ответы только уже завораживают,думаю,у того,кто пишет такие отзывы полюбому должен быть личный фик,обыскала пол сайта,и ведь нашла,причем это было уже достаточно давно,так нет блин,чтобы прочитать его сразу,я дурында закинула его в закладки и забыла,ты прикинь???=)) Тут на днях переписывалась с Мыфонком,тоесть с AngelDevil, спросила,есть ли у нее ее фики,ну она мне подкинула свои,и твой вдобавок,тут меня как торкнуло,я вспомнила,что он у меня есть,села вчера,и просто готова себя убить была,надо было быть такой дурындой,чтобы его сразу не прочитать,я смела его только так,за один день,читала не отрываясь,просто твая Курт это что-то... И сюжет главное потрясный,я никогда такого не видела,и вообще все так написано,а Ленка то Ленка,когда простоянно протистует,бастует,она такая зайка,да и Абдулов у тебя не промах,все так закручено,блин не знаю что писать даже,в общем теперь твой фик в редах самых лучших для меня=)))) line_1988, нефига,мои читатели уже стихи катают по моему фику,слушай,это потрясно=))) и все в рифму=))) Quote (OLYASHCH) ого, он же ее теперь убьет=) девченки,не надейтись,нос не сломан,она только немного его вправила ему=))))все впорядке с ним,он у меня вообще не пробиваемый=))) Quote (karanda) НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫСПАЛАСЬ И НАБРАЛАСЬ СИЛ ДЛЯ ННОВЫХ ПРОДОК девченки,только встала,не знаю как у вас,а у меня так час дня,выспаться выспалась, вроде настроение даже нормальное=))) так что думаю седня что-нибудь накатаю,ток не знаю во сколько=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:52 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Скрытная, Нет ну я зараза и проду не прочитала вчера!!! Вот убить меня мало!!!! Ну мож хоть так простиш а? Ты объявил войну. Я просто без победы - не уйду! Ты не любишь, Не простишь. А вдруг полюбишь И простишь? Тебе забыть меня, Не хватит силы. Осталось любить – МЕНЯ. И просто быть со мною милым))) Ты делаешь больно физически, Нет, что б любить платонически. Ты чувствуешь только страсть. Так быстро сердце мое украсть. Смог только ты, А о любви твоей ко мне это просто мечты! Да, я люблю, а тебе и не надо. Как же мне хочется касаться тебя только взглядом, Быть рядом, зная, что любишь. Уверенна, в том, что меня не забудешь. Мне больно физически будет, Но эта боль пройдет. Ты сделал больно морально, Да это – парадоксально!!! Когда любят, лишь сильнее бьют. И обидно, что в точку попадают. Тебя мне не одолеть, Но мой кулак не сможет все же мимо пролететь!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 20.06.2009, 14:07 |
|
| |