Quote (AngelDevil)
Кать, прости но стырила свой же стишк и к себе в фанф, ну не удержалась! Надеюсь ты не против!
какое против,это же твои шедевры и ты ими управляешь,а я только наслаждаюсь и не имею на них никаких прав=)))) Девченки,продка просто отстой,сегодня явно больше ничего не будет,голова вообще пустая,двух слов связать не могу,хотела сделать что-то юморное.но что-то не тянет меня на веселье сейчас... :'(
в общем критикуем....
Как только Ленка вышла во двор с Максом,он опять с восхищением кинул на нее взгляд:
-А ты,я смотрю,девочка не промах!-похлопал ее чуть по плечу.
-А то!-звонко отозвалась Ленка,вспоминая ту фифу,которая пыталась врубиться о чем ей говорила
ранее Третьякова.
-Не плохие познания в взрывчатке!-продолжал Макс с ухмылкой на лице,все больше и больше
отмечая для себя,что эта девочка далеко не глупа.
-Да это же элементарно,Ватсон,-парадировала она известного сыщика растягиваясь в улыбке.-Да
и вообще,я давно уже хотела Абдулову что-нибудь заминировать,чтоб жизнь маслом не казалась,-
выдала она,вспоминая моменты,когда Виталик очень сильно ее напрягал,когда так и хотелось
чтоб он подорвался на чем-нибудь.-Теперь у меня две цели:Он и его Жанночка!-проговорила
она наигранно грозным голосом,как будто приводила им смертный приговор.
-какая ты коварная!-парировал Максим,наблюдая как Третьякова быстро жестекулирует.
-Есть немного!-подмигнула она,даже не пытаясь его переубедить в обратном.
-Пойдем,мой Шерлок Холм,кто-то погулять хотел!?-взял он Третьякову за руку,потащив ее в сторону открытых
ворот,как будто так и полагалось.
Заострив внимание на слове "Мой..." она немного притормозила,от таких его выводов ее чуть
передернуло,в голове не укладывалось,что бы она была чьей-нибудь,это немыслемо,так как она
никогда ни от кого не зависела,а особенно от парня.Но быстро отогнав от себя
эти мысли,ссылаясь на то,что парень ляпнул не подумав,она поспешила за ним.
-Ну что,в леса?-поинтересовался Макс,рукой обводя окрестность,в которой кроме огромных
сосен и елей ничего не было.
-Мда,не разгуляешься...-протянула Ленка,-кафешек,чувствую,тут точно нету,пойдем хоть белок
проведаем!-выпалила она,направляясь в лесную чащу.
-каких белок?-Макс явно сразу не врубился,но последовал за ней.
-Летяг блин,лесных конечно!-отодвинула она еловую ветку,после чего отпустила ее,и та со всему
маху заехала по лицу парня,которой шел сзади,и явно не ожидал такой пощечины от дерева.
-Ай!-прикрикнул он,схватившись за щеку,которая тут же вспыхнула красным румянцем.
-Не зевай,где твоя сноровка?В отпуске пропил чтоли?-сквозь смех произнесла она,наблюдая
за растерявшимся парнем.
-Нет,продал на рынке сбыта!-съерничал он,продолжая идти за ней,но уже тщательно пытаясь
избежать ударов веток,которые Ленка бесцеремонно раздвигала,а после резко отпускала.
Пройдя такую густую чащу,выйдя на более свободную опушку,он молча наблюдал за ней.Она четко
шла в определенном направлении,явно зная куда,хорошо ориентируясь по лесу,изредко посматривая на
солнце.
-Стой,куда мы идем???-задал вопрос Макс,решивший,что Третьякова явно его в планы просвещать
не собирается.
-Увидишь!-задумчиво произнесла она,даже не остановившись.
-Подожди,ты хочешь меня здесь убить,а потом спрятать мой труп?-наигранно испугался парень.
-Ну наконец-то дошло!-остановившись,посмотрела куда-то внимательно вперед,что-то отметив про
себя,повернулась к нему лицом полной решительности.
Максим немного очумел от ее такого серьезного ответа и в ступоре уставился на нее,не понимая,
шутит ли она или же говорит серьезно.
Третьякова,которая пыталась держаться как никогда серьезной,еле сдерживая смех,в голове крутила
мысли,что этот парень очень наивен,что в дальнейшем ей может пригодится.Глядя на его такую
растерявшуюся физиономию второй раз за день,она заржала во весь голос,наблюдая,как парень еще
больше становится потеряным.
-Ты че реально подумал,что я тебя здесь убью?-сквозь смех попыталась спросить она,но получилось
как-то невнятно.
-Блин,Третьякова,кто тя знает,что у тебя там на уме?-сам засмеялся парень,проклиная себя,что
повелся на такую дуратскую шутку.Обогнул Ленку,и сделал пару шагов вперед,но тут же громко
закричал,размахивая руками возле своего лица:
-Бл**ть,что это??? Гребанная паутина...-перед ним,через два дерева была натянута огромная паутина
с сидящем на ней пауке,которая как раз висела на уровне его лица.Третьякова,которая ранее ее
заметила,именно здесь остановилась,так и ожидала,затаив дыхание,когда парень в нее вляпается,так
как самой ей явно это препядствие убирать не хотелось.Еще громче засмеявщись от его нервных
прыжков и размахивания руками,пытаясь убрать эту дрянь с лица,она чуть на землю не покатилась,
наблюдая за этим спектаклем.
-Ты ведь видела,специально меня вперед пропустила?-спросил парень,который нервно снимал с лица
эту заразу,от которой по всему телу бегали мурашки.
-нет,ты что???-пытаясь унять свой смех,соврала она,тут же схватив его за рукав и потащив
дальше в лес.
Максим,которому явно не по вкусу пришлась эта безобаидная паутинка,внимательно теперь наблюдал
по сторонам,пытаясь больше не наткнуться на что-нибудь еще.Пройдя еще немного,переступив через
парочку рухнувших деревьев,взору этим двоим открылось огромное озеро,ровная гладь которого
отсвечивало ярко от ясного солнца,переливаясь разными цветами радуги.Спокойная вода,никаких
волн,и только в далеке где-то плескались маленькие рыбки,от которых,по воде разбегались маленькие
круги.По периметру озера стояли высокие деревья,которые отражались в ровной водной поверхности.
Казалось,что они любуются своим отражением,и явно этим наслождаются.Также небольшая заболоченность,
вдоль этих деревьев росли высокие камыши и сквозь них виднелись белые и желтые кувшинки,которые
через высокую зелень напоминали кошачьи глазки.
Лена с Максом вышли на огромную покатую и отточенную водой,сколу,ведущей прямо в водную поверхность.
Никакого мягкого и приятного песочка,ничего,что могло бы напоминать обычный пляж,а только огромная
каменная глыба,которая плавно погружалась в лесное и никому не изведанное озеро.Место потрясающее,
солнечная дорожка,которая отражалась от воды,направленая как раз в сторону Третьяковой и Макса,
так и манила к себе.
-Потрясно!-зачарованный таким прекрасным пейзажем,Максим с широкой и искренней улыбкой оглядывал
окрестность.-Ты как это место нашла???-перевел он взгляд на задумчивую Ленку,которая устремила
взгляд в сторону противоположного берега.
-Да,было дело,когда нас в очередной раз закинули в лес по отдельности,-протороторила она,так же
завораживаясь этим местом и вспоминая,что больше месяца назад,когда у них была очередная тренировка
по ориентированию и выживанию,она ночью блуждала по этим лесам,и наткнулась на это озеро,которое
тогда освещалось лунным светом,но даже днем это место было не менее чудесно.
-Ладно.А сейчас купаться!-тут же,отойдя от посторонних мыслей,пробормотала она,улыбаясь и смотря на Макса.
-Я не хочу кураться!-ответил он честно,так как к водным процедурам был явно не готов.
-Я тоже,-быстрый ответ,а потом добавила.-Но тебя никто спрашивать и не будет!-ловко толкнула
Макса вперед,не ожидавший такого ее поступка,плюхнулся в воду,создавая множество брызг,
и взбудораживая всю ровную гладь воды.-Дорогу до базы думаю найдешь!-выкрикнула Ленка,вынорнувшему
парню,со всех ног кинулась в гущу леса,скрываясь в еловых ветках.
Долетев до базы с отличным настроением,она как уроган взметнулась на второй этаж.Сразу увидела
Жанну,которая сидела с еще одной девушкой,которая Третьяковой тоже не нравилась.Они что-то живо и
весело обсуждали,быстро жестикулируя,громко смеясь и не обращая внимания на Ленку,которая
стремительно направилась в их сторону.