Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
karandaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:23 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
К@тюха, НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВИНОВАТ,СКОЛЬКО ЛЕНКА ПЕРЕЖИЛА ИЗ-ЗА ЕГО ТУПИЗМА,НО ГЛАВНОЕ ,ЧТО ВМ УШЕЛ С НЕЙ,А НЕ С ЧМО И 4 СЕЗОНУ БЫТЬ.....УРА,ТОВАРИЩИ,УРА!

http://vkontakte.ru/club21324071

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:33 | Сообщение # 452
Любитель
Награды: 11
karanda, Ну так то да, только девочки мне кажется 4 сезон это далеко не последней, вот если сценарий писали наши замечательные авторы, то было бы все зашибись, а так даже боюсь что либо загадывать biggrin

СкрытнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 21:38 | Сообщение # 453
Живу здесь
Награды: 172
К@тюха, слушай,читала мнения moon в ее фанфике "Не отрекаются любя" на тему Абдулова,где она его просто покрывает,так стало смешно:
впринципе во многом с ней согласна,реально,я не знаю на счет их там ссоры с Третьяковой в жизни,была ли она вообще,но если и была,и говорят,что после этого поменяли сценарий,то это полная лажа.Это
настоящее дерьмо,срать мы хотели на их проблемы,нам главное сериал,и почему мы должны страдать из-за их отношений,это их работа,пусть выполняют=))

то что оторвется на нем вся женская половина,так это да.Уже отрываются,но я считаю это не честно, если уж
отрываться,то отрываться и на Третьяковой,они оба налажали не только в жизни,но и в сериале.
Как пишут,что в последней серии не было никакой страсти и эмоций у Абдулова.так хрен,мне например здесь и Третьякова не нравиться,в моментах,когда она с ним играет,она отвратительна. С Гуцулом и Зеленовой ее актерская игра потрясающая,хотя должно все быть наоборот,именно с Абдуловым
она должна так играть,пропуская через себя все эмоции...

Quote (К@тюха)
слушайте, а может он теткам-сценаристам тоже как то насолил???

тут не знаю,я думаю,он дядька не плохой,хоть и много кому насолил,только что же он мог такого
сделать,что с Ленкой они так пацапались,хотя может и она сделала.Еще и не известно,мы сваливаем все на него,а может Третьякова там сама не идеал,вон,как Лерка ушла из группы,все же на Мильника валили,хотя потом стало ясно,что Козлова там тоже отжигала,и здесь может быть точно так же.

а на счет сценаристов,с чего взяли что они женщины? мне кажется такую лабуду и бредятину могли написать только тупые мужики с большими пузами,которым абсолютно срать на поклонниковв сериала.

черт,что-то меня поперло...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 19.06.2009, 21:42

karandaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Скрытная)
а на счет сценаристов,с чего взяли что они женщины? мне кажется такую лабуду и бредятину могли написать только тупые мужики с большими пузами,которым обсолютно срать на поклонниковв сериала.

ЕСЛИ БЫ СЦЕНАРИСТЫ БЫЛИ ЖЕНЩИНАМИ,ТО ПОЦЕЛУЙ БЫ БЫЛ И ЕЩЕ КАКОЙ! А У МУЖИКИВ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПОНЯТИЯ О ЛЮБВИ!

http://vkontakte.ru/club21324071

влюбленна_в_ночьДата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 455
Освоившийся
Награды: 3
да, так ему и надо! Не будет больше доставать лишний раз, а то чет совсем оперился.... Умный он блин слишком cool biggrin wink wink

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

NightCatДата: Пятница, 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Награды: 17
ааааааааааа душа понеслась в рай!!!!!! я как увидела проду, так чуть в обморок от счастья не упала!!! ну порадовала сегодня, так порадовала))))))) отпад!!!!!! жесть!! наконец-то это свершилось)))) только мне почему-то чуть Виталика жалко стало... всё таки не синяк, а сломаный нос...
в общем офигеть!!! жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:21 | Сообщение # 457
Любитель
Скрытная, Я со всем согласна. Кстати сценаристы реально женщины, я только уже не помню их фамилии, мне кто то писал, после моих очередных возмущений biggrin так мало того их четверо, ты представляешь, че они там ваяют на своем девичники с водочкой да с селедочкой biggrin biggrin biggrin Знаешь я считаю, что здесь профессионализмом даже не пахнет, эмоции эмоциями, чувства чувствами, а работа есть работа. может конечно кто то со мной и не согласится... sad знаешь я вообще два месяца назад не смотрела этот сериал, а потом пришлось с дочерью идти на концерт "Ранеток" и они меня зацепили, но в основном Ленка и после этого я решила посмотреть, с 1 сезона все посмотрела на дисках и подсела, но только почему то на КВМ, наверное возраст свое берет :D, ну думала хватит ума у сценаристов все по нормальному закончить, потому что столько ерунды там и самое обидное, что это все нормально проходит цензуру, а вот чистая любовь не прет, но видать не судьба... короче хватит уже про эту лабуду просто уже даже слов нет, давай уже продочку, я просто с замиранием в сердце читаю твой фик smile

СкрытнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (К@тюха)
Кстати сценаристы реально женщины,

ну женщины так женщины,но могу сказать,они полные дуры...

Quote (К@тюха)
подсела, но только почему то на КВМ

изначально тоже так же было,только КВМ,остольное просто было за воротами...

Quote (К@тюха)
думала хватит ума у сценаристов все по нормальному закончить, потому что столько ерунды там и самое обидное, что это все нормально проходит цензуру, а вот чистая любовь не прет, но видать не судьба..

и не говори,черт,эти Гущины с воровством,секс Надьки со Стасом,его измена Лерке,Гуцул с Зеленовой и их ребенок,кошение от армии Белуты,ложная беременность Лерки еще в первом сезоне,потом ее отношение с этим быком,точнее бизоном,воровство,наташина тема с наркотиками,похищение и вся дряь,черт,а нормально свести КВМ было нельзя блин,видетели детки малые,да какие нахер детки,То что они все время прячутся за возраст от 7 до 16,это давно уже туфта,довольно уже взрослые люди смотрят этот сериал,и черт смотрят именно из за КВМ,так как там более интересные и достойные отношения,не детский сад,и они не могут по человечески закончить сериал,окончание которого ждало пол страны в надежде красивого воссоединения КВМ,а они тупо все скинули в 30 секунд,типо за ручки взялись,ля ля ля,мы любим друг друга,тьфу ты,даже тошно...

и действительно,давай не будем больше об этом.

Quote (К@тюха)
давай уже продочку, я просто с замиранием в сердце читаю твой фик

думаю вот здесь вот маленький обломчик,сил больше нету,вся на эмоциях,да еще и эти перепалки и споры по отношению не только сериала,но и притензий на Абдулова у меня просто высосали все силы,так что думаю,проды сегодня не будет,так что не утруждайтесь и особо не ждите=(((

постораюсь завтра наверстать упущенное=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 19.06.2009, 22:44

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 459
Любитель
Скрытная, Слушай ну ты прямо просто сделала краткий перессказ 3 сезона biggrin да я все понимаю насчет проды, баду ждать завтра, просто как то хотелось взбодрить biggrin я уже там где то писала, что про Абдулова знаю давно еще с 1 сезона "СОЛДАТ" они у нас съемки вели и мой хороший знакомый им досуг организовывал, так он мужик не плохой, ну со своими букашками, а у кого их нет wink вообще конечно обидно, что так все не профессионально закончили, да ну и хрен с ними. Главное у нас есть вы и вы нас радуете своим творчеством biggrin biggrin biggrin

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 460
Любитель
Скрытная, кстати там у Гномика в теме уже собралась целая армия. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ЕДЕМ ШТУРМОВАТЬ МОСКВУ biggrin biggrin biggrin

СкрытнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 23:50 | Сообщение # 461
Живу здесь
К@тюха,
Quote (К@тюха)
я уже там где то писала, что про Абдулова знаю давно еще с 1 сезона "СОЛДАТ" они у нас съемки вели и мой хороший знакомый им досуг организовывал, так он мужик не плохой, ну со своими букашками, а у кого их нет wink вообще конечно обидно, что так все не профессионально закончили, да ну и хрен с ними. Главное у нас есть вы и вы нас радуете своим творчеством

да я читала=)) вроде у Инны в "не отрикаются любя"=)))) я там тоже так пофлудила и столько поспорила,просто под другим ником там сижу,но петно своих мыслей я тоже там оставила=))))причем большое=)))

Quote (К@тюха)
кстати там у Гномика в теме уже собралась целая армия. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ЕДЕМ ШТУРМОВАТЬ МОСКВУ

да да,тоже почитала,посмеялась хоть немного=))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 23:52 | Сообщение # 462
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
а на счет сценаристов,с чего взяли что они женщины? мне кажется такую лабуду и бредятину могли написать только тупые мужики с большими пузами,которым абсолютно срать на поклонниковв сериала.

Кать, вот ЭТО мысль!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 23:55 | Сообщение # 463
Живу здесь
AngelDevil,
о,кого я вижу??? biggrin biggrin biggrin моя муза пришла=)))

Quote (AngelDevil)

Кать, вот ЭТО мысль!

да,я тож так думала.правда сказали,что там реально все-таки женщины,только мне что-то кажется они какие-то мужланские и бесчувственные...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 23:55 | Сообщение # 464
Живу здесь
Да блин эти детки в первом класе т..ються при учителях и ни..на
А тут не могут поцеловаться!!! ППЦ!)))
И какая нафик разница в возрасте да эта разница их запарила!!! angry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 23:56 | Сообщение # 465
Живу здесь
Quote (Скрытная)
о,кого я вижу??? моя муза пришла=)))

Ну не знаю как на счет музы а проду я не читала!!! Она была сегодня или ты как я очень Злая?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: