Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 19:11 | Сообщение # 3166
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
НУ ОБИЖАЮСЬ НА ТЕБЯ НУ ЧУТЬ ЧУТЬ! НО ЭТО НЕ СТРАШНО ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ МОЯ СИЛЬНЕЕ ОБИДЫ! НЕ ПУГАЙСЯ И ЗАНИМАЙСЯ ХОРОШО! УЧЕНИЕ СВЕТ!

а неученье-лафа=))
Quote (Laits85)
Катюш, ты молодец! Очень понравилось. И с нетерпением жду следующую! Ох, я аж прыгаю на стуле, что же там за небольшое дельце. Как бы там ничего не вышло плохого. wacko Но вспоминаю твои слова о хепи-энде и мне становится спокойнее.

а..спасибки большое=)даа...хеппи энд у меня будет обязательно=))наверное=)
Quote (sve-chechulina)
этот генирал ещё тот хрен не дожованый чего ему там не ймёться вот бы я ему в его идеотскую репу двинула

ну девченки,ну что ж вы так,он ведь сейчас ничего плохого не сделал,да и вообще благодаря ему они теперь найдут свой путь и то,чем будут заниматься в дальнейшем=))
Quote (AngelDevil)
Ладно ладно падать точно уже не куда твоей самооценке) Вот у меня хорошие учителя ТЫ и Алена так что ко мне никаких претензий. Катюш...

ух ты блин..в роли учителей я еще пока вроде не была=)прикольно biggrin
Quote (AngelDevil)
Засранка ты! Всё отлично! Правда не ривычно но прочлось легко) То что мне как раз нужно во время учебы) Молодчинка ты наша)

да незачто...это тебе спасибки,что терпешь меня такую засранку,которая уже не знаю сколько не может добраться до тебя....

все...всем спасибки,улетаю получать знания,вернее штудировать тригонометрию...хаахха..кто помнит че это такое? biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Среда, 16.09.2009, 19:13 | Сообщение # 3167
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, я уже одного слова боюсь этого_) Слышала пару раз в жизни и боюсь))) Жесть Катя! Не пугай меня матами!!! biggrin Нет ну а что мне делать то? Не терпеть тебя да? Тем более у меня кризис подростового возраста) Я уже ничего пока не пишу) Так что даю тебе фору что бы меньше было читать! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 19:38 | Сообщение # 3168
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная,
Quote (Скрытная)
осталось совсем немного ведь=))...и конеееееееееееееец=))...ну в общем вроде все...вот

cry cry cry убить меня решила???катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....
аааааааааа....порда...мне до жути понарвисля такой стиль, а окгда ты описывала тоску друг по другу то у меня мурашки шли по телу.....детка, ты гениальна! оч жду проду!

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 19:57 | Сообщение # 3169
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Кать прода классная, главное что наконец то развитие событий причём стремительное! Ты видимо и в правду устала от написания рассказа, по крайней мере мне так кажется ты стремишься поскорее его закончить! Или я не права?????
Но в любом случае продочка интересная, особенно мне понравилось описание того, как они скучают друг без друга, в самом деле нет ничего хуже чем разлука с любимым человеком, особенно после всего того, что им пришлось пережить! Но как раз эта самая разлука и помогает им справиться со всеми проблемами и испытаниями! А как Ленка и Лерка провели этого козла дак это вообще класс!!!!!! Умницы просто! И разрядились наконец то на охранниках! biggrin biggrin biggrin biggrin (прямо как на боксёрских грушах) biggrin
В общем мне всё понравилось и я жду продолжение! wink wink wink

Lerik33Дата: Среда, 16.09.2009, 20:09 | Сообщение # 3170
Общительный
Награды: 16
Кать, привет!
Прода блестящая, коротко и ясно!))))))

Quote (Скрытная)
-У вас еще одно небольшое дельце осталось...

интересно, а что еще то? вроде же сделали то, что их просили?!

Quote (Скрытная)
Только вот почему все люди как в курятнике,пытаются забраться повыше,клюнуть ближнего и насрать на нижнего?

вот эта фраза просто убила: жестокая правда жизни, ничего не поделаешь!

Спасибо за проду, она просто великолепна!!!!
Жду следующую... smile

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

ljoljaДата: Среда, 16.09.2009, 20:32 | Сообщение # 3171
Завсегдатай
Награды: 24
Ну вот что этому генералу - петуху драному не ймется!!!!!!!! Давай уже встречу им устрой!!!!!!! Козел он а не петух!!!!!!!!!!
А продка просто супер!!!!! Катюш, ну какое конец.....хнык-хнык!!!! А как я буду без твоего фика?????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Малышка22Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 3172
Новичок
Награды: 5
Скрытная, приветик)))не ждала ты меня нав)))) а я вот пришла))))хочу сказать что в восторге от твоего фика! я как и Алена вечно реву над ним)))все таки мы с ней 2 сапога пара))))как дочитаю все-отпишусь тут)

Обожаю TomVJerry)))))))))) Аленочку мою любимую))))

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 3173
Живу здесь
Малышка22, аааааааааааааааааааааа....Настюхаааааааааааааа....аааааааааааааааааа..здорова.....
черт..рада тебя тут видеть=)аххаха..я тебя всегда жду с Аленкой,ахахахах....вы две мои затерявшиеся родственные души=))ааааааааааааааааааааа....блин.рада тебя видеть прям как не знаю кого....аааааааааааа

блин...ну ладно Аленка,а ты то чего ревешь?ахахха..ой я не могу над вами,вы как два сапога пара блин=)аххахаах...черт...как же я хочу к вам...заберите меня=) cry

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

sve-chechulinaДата: Среда, 16.09.2009, 21:34 | Сообщение # 3174
Любитель
Награды: 11
Quote (Скрытная)
ну девченки,ну что ж вы так,он ведь сейчас ничего плохого не сделал,да и вообще благодаря ему они теперь найдут свой путь и то,чем будут заниматься в дальнейшем=))

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста в продах biggrin

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 21:40 | Сообщение # 3175
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная,НУ КАТРИН, ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ УДИВИЛА, А ЗНАЕШЬ ПОЕМУ? ПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ ВЫБРЛА СТИЛЬ, УЖ НЕЗНАЮ САМА ПРИДУМАЛА (ЕСЛИ САМА ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА) ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЗАМЕТИЛА, НО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО, ВСЮ СУТЬ ПЕРЕДАЛА, ДА НЕТ ТВОИХ ОПИСАНИЙ ПОДРОБНЫХ, НО ВЕДЬ ИНОГДА ВСЕГО ДВА ТРИ СЛОВА НО ТОЧНО СКАЗАННЫХ ПОЗВОЛЯЮТ ПОНЯТЬ ВСЕ! ЕСЛИ ЧСЕНО Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ПОСЛЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО ЗАДАНИЕ, И БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ЭТИ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ПОЭТОМУ КОГДА ТЫ ПРО НОВОЕ ЗАДАНИЕ НАПИСЛА Я СКАЗАЛА, ЧТО НОВАЯ ВОЛНА В ТВОЕМ РАССКАЗЕ, НО ВИДИМО Я ОШИБЛАСТЬ И ТЫ НЕ СТАЛА КАК ТЫ САМА ВЫРАЗИЛАСЬ РАСПИСЫВАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, ЧТО Ж СУТЬ МЫ ПОНЯЛИ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ХОД УДАЧНЫЙ, Я ВОТ КОГДА ЗАХОТЕЛА ПЕРЕСКОЧИТЬ У СЕБЯ ЧЕРЕЗ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ПРОСТО НАПИСАЛА ТИПО УЖЕ НОЯБРЬ И ВСЕ! А ТЫ ВОТ КАК ВЫШЛА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! МЛОДЕЦ! И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЗА ДЕЛЬЦЕ ТАКОЕ? ТЫ КОНЕЧНО ИХ ВРЯДЛИ В ПОКОЕ ОСТАВИШЬ ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛА, НУ ХОТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ, А ЛУЧШЕ МЕСЯЦЕВ ОТДЫХА ИМ НЕ ПОМЕШАЕТ!
НУ ДА ЛАДНО ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ВОТ ЧТО СКОРО ОКОНЧАНИЕ (КАКОЕ-ТО ДВУХСМЫСЛЕННОЕ СЛОВО КОНЕЦ ВОТ И НЕ ХОЧУ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТВОЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ) ЭТО МЕНЯ ОГОРЧАЕТ, ТАК УЖЕ МНЕ ПРИВЫЧНО СТАЛО ЧИТАТЬ ЕГО, Я ВЕДЬ С САМОЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЧИТАЮ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛА НОВУЮ И СТОЛЬКО БЫЛО У ТЕБЯ УДАЧНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ СЦЕН, Я ВОТ ВСПОМИНАЮ И ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА В ТВОЕМ РАССКАЗЕ: НУ ЕСТЕСТВЕННО НОЧЬ В ЛЕСУ, ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! ЗНАЕШЬ ОПИСАНИЯ БЛИЗОСТИ НЕ ВСЕМ ДАЮТСЯ И ЗДЕСЬ НАДО ИМЕТЬ ЧУТЬЕ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО, А НЕ ПОШЛО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОТОМ БЫЛА ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ СЦЕНА КОГДА ВИТАЛИК ПРИШЕЛ В КОНАТУ ЛЕНЫ И ПОСЛЕ ОПЯТЬ ЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО ОПИСАННОЙ БЛИЗОСТИ ОН ВСЕ УЗНАЛ, ВСЮ ПРАВДУ! А КАК ТЫ ОПИСАЛА ЕГО СОСТОЯНИЕ - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! И КОНЕЧНО ЖЕ МОЯ АМАЯ ЛЮБИМАЯ И САМАЯ ВОЛНИТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ПРОЩАНИЯ! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК РЫДАЛА ЧИТАЯ, Я ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЧИТАЛА ДЕВЧЕНКАМ НА РАБОТЕ А ГОЛОС ДРОЖАЛ И СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ СТОЯЛИ! И КОНЕЧНО НЕ МОГУ НЕ СПОМНИТЬ ТВОЕ ФИЛОСОФСКОЕ ЭССЕ НА ТЕМУ БОРЬБЫ С СУДЬБОЙ, КАК БОРЬБЫ ВИЛКОЙ С ДРАКОНОМ!
ВОТ ЧТО-ТО УСТРОИЛА ТУТ ВЕЧЕР ВОСПОМИНАНИЙ! НО ПРАВДА ОЧЕНЬ ЧТО-ТО ГРУСТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО СКОРО БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ А ТУТ НИЧЕГО! А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРУСТНО ОТ ТОГО, ЧТО И ТАК ТЫ МАЛО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ, А ТАК ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ УВИДИШЬ! ОДНА НАДЕЖДА НА НОВОЕ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ! И Я ЕГО ЖДУ И УВЕРЕНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ВДОХНОВЕНИЯ И СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! ТЫ МОЛОДЕЦ! wink

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 21:49 | Сообщение # 3176
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
убить меня решила???катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....

ахха..Ален..ну ты то уж знала же,что конец не загорами,так что для тебя эта новость не новая=)
Quote (TomVJerry)
аааааааааа....порда...мне до жути понарвисля такой стиль, а окгда ты описывала тоску друг по другу то у меня мурашки шли по телу.....детка, ты гениальна! оч жду проду!

ну спасиб май фрэнд=))
Quote (MaNYa25)
Кать прода классная, главное что наконец то развитие событий причём стремительное! Ты видимо и в правду устала от написания рассказа, по крайней мере мне так кажется ты стремишься поскорее его закончить! Или я не права?????

дааааааааааа..я очень устала..очень очень ,ты вовсе не ошибаешься...действительно,когда бралась за фик.не думала что он так выматывать будет,так что действительно я уже сворачиваюсь.И кстати это задание у меня изначально не было по плану расписывать его,а примерно так и написать,ну кратенько=)
Quote (MaNYa25)
Но в любом случае продочка интересная, особенно мне понравилось описание того, как они скучают друг без друга,

ну спасиб..и че вас всех зацепил этот момент?=)
Quote (MaNYa25)
Умницы просто! И разрядились наконец то на охранниках

даааааааааа...руки то давно чесались=)
Quote (Lerik33)
интересно, а что еще то? вроде же сделали то, что их просили?!

а вот...неожиданно чутка будет все это=)
Quote (Lerik33)
вот эта фраза просто убила: жестокая правда жизни, ничего не поделаешь!

дааааааааа...просто че то решила людей сравнить с курицами,и получилось вот это..хотя эту фразу я примерно в таком же виде уже слышала=)
Quote (ljolja)
Ну вот что этому генералу - петуху драному не ймется!!!!!!!! Давай уже встречу им устрой!!!!!!! Козел он а не петух!!!!!!!!!!
А продка просто супер!!!!! Катюш, ну какое конец.....хнык-хнык!!!! А как я буду без твоего фика?????

будет встреча..будет=)эх..ну все же рано или поздно заканчивается=)
Quote (sve-chechulina)
вот с этого момента поподробнее пожалуйста в продах

=)ну так да..скоро все узнаете=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

sve-chechulinaДата: Среда, 16.09.2009, 21:56 | Сообщение # 3177
Любитель
Награды: 11
Скрытная, а сегодня ешё будет продка так хочеться почитать на сон грядущий чтобы лучьше спалось ааааааааа?

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lerik33Дата: Среда, 16.09.2009, 22:01 | Сообщение # 3178
Общительный
Награды: 16
Quote (Скрытная)
а вот...неожиданно чутка будет все это=)

прям заинтриговала...вся в ожидании biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 22:03 | Сообщение # 3179
Живу здесь
MARAVILLA, Аааааа..Катюха..увидела размер твоего комментария и ужаснулась..когда прочла,блин..сама чуть не всплакнула=)
Quote (MARAVILLA)
ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ ВЫБРЛА СТИЛЬ, УЖ НЕЗНАЮ САМА ПРИДУМАЛА (ЕСЛИ САМА ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА) ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЗАМЕТИЛА, НО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО, ВСЮ СУТЬ ПЕРЕДАЛА,

конечно сама..просто че то когда написала первые слова День...два..три..меня прям навеяло и решила всю проду так исписать..вот=)
Quote (MARAVILLA)
НЕТ ТВОИХ ОПИСАНИЙ ПОДРОБНЫХ, НО ВЕДЬ ИНОГДА ВСЕГО ДВА ТРИ СЛОВА НО ТОЧНО СКАЗАННЫХ ПОЗВОЛЯЮТ ПОНЯТЬ ВСЕ!

а..да...я когда ща тоже перечитываю фик,поражаюсь,как все подробно писала,наверное может эти подробности меня и вымотали..вот=)
Quote (MARAVILLA)
ЕСЛИ ЧСЕНО Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ПОСЛЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО ЗАДАНИЕ, И БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ЭТИ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ПОЭТОМУ КОГДА ТЫ ПРО НОВОЕ ЗАДАНИЕ НАПИСЛА Я СКАЗАЛА, ЧТО НОВАЯ ВОЛНА В ТВОЕМ РАССКАЗЕ, НО ВИДИМО Я ОШИБЛАСТЬ И ТЫ НЕ СТАЛА КАК ТЫ САМА ВЫРАЗИЛАСЬ РАСПИСЫВАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, ЧТО Ж СУТЬ МЫ ПОНЯЛИ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ХОД УДАЧНЫЙ, Я ВОТ КОГДА ЗАХОТЕЛА ПЕРЕСКОЧИТЬ У СЕБЯ ЧЕРЕЗ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ПРОСТО НАПИСАЛА ТИПО УЖЕ НОЯБРЬ И ВСЕ! А ТЫ ВОТ КАК ВЫШЛА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! МЛОДЕЦ!

знаешь...у меня изначально была задумка вот и про это дело,потому что надо же было выводить моих героев из этой базы,они же не будут там вечно.поэтому решила вот это вести,и оно просто переходное,ну задание.чисто для концовки.чтобы понятна была жизнь дальнейшая героев,ну чем они по жизни будут заниматься..вот..
и еще..когда закончила с этой альтернативой,думала что может все таки свернуться,так как фик у меня огромный получился,пишу я его три месяца-и думаю уже читателей достала,ну просто многие я думаю подумали что я тяну,хотя наоборот пытаюсь вот все быстрее закончить,и мне кажется что не все высидили эти три месяца,когда я порой бред гоняла и думаю многие посбегали от меня,но те кто остались я вам благодарна=)
Quote (MARAVILLA)
И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЗА ДЕЛЬЦЕ ТАКОЕ? ТЫ КОНЕЧНО ИХ ВРЯДЛИ В ПОКОЕ ОСТАВИШЬ ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛА, НУ ХОТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ, А ЛУЧШЕ МЕСЯЦЕВ ОТДЫХА ИМ НЕ ПОМЕШАЕТ!

ахахх..да не..тут как раз я в покое их и оставляю=)вот=)
Quote (MARAVILLA)
Я ВЕДЬ С САМОЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЧИТАЮ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛА НОВУЮ И СТОЛЬКО БЫЛО У ТЕБЯ УДАЧНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ СЦЕН, Я ВОТ ВСПОМИНАЮ И ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА В ТВОЕМ РАССКАЗЕ:

а..блин..вот читаю и у самой такая настольгия...блин,даже не верится что мои герои через все это прошли=)
Quote (MARAVILLA)
КОНЕЧНО ЖЕ МОЯ АМАЯ ЛЮБИМАЯ И САМАЯ ВОЛНИТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ПРОЩАНИЯ! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК РЫДАЛА ЧИТАЯ, Я ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЧИТАЛА ДЕВЧЕНКАМ НА РАБОТЕ А ГОЛОС ДРОЖАЛ И СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ СТОЯЛИ!

а..ты знаешь.я точно тормоз...ааааааааа..но блин.вот помню как ты говорила.что плакала.но вот хоть убей-не помню че за сцена прощания у меня там,кто куда уезжал?=)

Quote (MARAVILLA)
КОНЕЧНО НЕ МОГУ НЕ СПОМНИТЬ ТВОЕ ФИЛОСОФСКОЕ ЭССЕ НА ТЕМУ БОРЬБЫ С СУДЬБОЙ, КАК БОРЬБЫ ВИЛКОЙ С ДРАКОНОМ!

у..там да..меня что-то торкнуло конкретно на филоссофию=)не знаю что тогда на меня нашло=)
Quote (MARAVILLA)
ВОТ ЧТО-ТО УСТРОИЛА ТУТ ВЕЧЕР ВОСПОМИНАНИЙ! НО ПРАВДА ОЧЕНЬ ЧТО-ТО ГРУСТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО СКОРО БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ А ТУТ НИЧЕГО!

ты знаешь,я вроде сама уже хочу фик закончить и ен мучить не себя,не вас,но блин..ве равно понимаю,что самой будет не хватать садится и писать вот продки,а потом наблюдать за вашей реакцией,как вы волнуетесь за героев и выклянчиваете продку...ааааааааааааааааааа..блин...ахаах..может не заканчивать нафиг?ахааххаах..шутка конечно=)
Quote (MARAVILLA)
ОДНА НАДЕЖДА НА НОВОЕ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ! И Я ЕГО ЖДУ И УВЕРЕНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ВДОХНОВЕНИЯ И СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! ТЫ МОЛОДЕЦ!

но вот тут ничего не обещаю,как получится..как время..а появлятся я тут буду поверь,писать не буду.будет больше времени,буду у тебя в темке заседать.так что пообщаться мы всегда сможем=)
вот..спасибки тебе в общем..эх...что-то самой взгрустнулось даже smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 22:05 | Сообщение # 3180
Живу здесь
Quote (sve-chechulina)
а сегодня ешё будет продка так хочеться почитать на сон грядущий чтобы лучьше спалось ааааааааа?

не..извини..пришла от репетитора по алгебре,бошка трещит,так что уже сегодня не смогу ничего напсать=)
Quote (Lerik33)
прям заинтриговала...вся в ожидании

да не..там ниче такого особенного,все простелько будет=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: