НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Lerik33 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 3181 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) да не..там ниче такого особенного,все простелько будет=) у тебя даже простенькое получается описать так, что прям...ЭХ!!! Молодец!)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) дааааааааааа..я очень устала..очень очень ,ты вовсе не ошибаешься...действительно,когда бралась за фик.не думала что он так выматывать будет,так что действительно я уже сворачиваюсь.И кстати это задание у меня изначально не было по плану расписывать его,а примерно так и написать,ну кратенько=) Ну ты всё равно молодец, мне в твоём рассказе всё нравиться! А вот допишешь и сможешь вздохнуть спокойно, но только не долго ведь нужно будет радовать нас следующим!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) ну спасиб..и че вас всех зацепил этот момент?=) Ты знаешь зацепило то, что так коротно, но при этом же там ёмко ты описала чувства, да и не просто чувства, а самые сильные чувства героев! Действительно ведь не нужно разводить философскую беседу, что бы описать то что чувствуешь, просто это мало у кого получается, и вот у тебя получилось просто превосходно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) пишу я его три месяца-и думаю уже читателей достала,ну просто многие я думаю подумали что я тяну,хотя наоборот пытаюсь вот все быстрее закончить,и мне кажется что не все высидили эти три месяца,когда я порой бред гоняла и думаю многие посбегали от меня,но те кто остались я вам благодарна=) Ну что это за глупые мысли! А???????????????? Да твой рассказ отличается от многих, но этим он и хорош! Так надоели фики в которых пересказывают одно и тоже, а в твоём столько нового, столько страсти, движения, эмоций! Да он может быть подойдёт не для всех, он так сказать на любителя, но мы твои преданные читатели очень тебе за него благодарны! Я когда сама начала его читать, не могла оторваться! Я если прерывалась на ночь, то мне даже снились твои герои, и утром я первым делом бежала к компьютеру! Вот за это тебе отдельное спасибо, ведь так держать интригу и сюжет могут лишь единицы и ты одна из ниХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) увидела размер твоего комментария и ужаснулась. НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КРАТКОСТЬ НЕ МОЯ СЕСТРА Я КРАТКО МОГУ ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ ИЛ НЕТ Quote (Скрытная) конечно сама.. НУ ТОГДА ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СКАЖУ ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА! МОЛОДЕЦ! УДАЧНО! Quote (Скрытная) че за сцена прощания у меня там,кто куда уезжал?=) НУ ТЫ КОНЕЧНО ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ! Я ТАК СМЕЯЛАСЬ КОГАД ПРОЧЛА, ЧТО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ! ЭТО ВЕДЬ ПРОЩАНИЕ ПЕРЕД АЛЬТЕРНАТИВОЙ КОГДА ОНА ОБЕЩАЛА ВЕРНУТЬСЯ! Я ЖЕ СЛЕЗ СТОЛЬКО ПРОЛИЛА ЧТО ЗАБЫТЬ ТАКОЕ НЕ РЕАЛЬНО! Quote (Скрытная) что-то торкнуло конкретно на филоссофию=) И УДАЧНО ТОРКНУЛО ЕСЛИ ТЕБЯ МОИ ДЕВКИ С КУНДЕРОЙ СПУТАЛИ Quote (Скрытная) ты знаешь,я вроде сама уже хочу фик закончить и ен мучить не себя,не вас,но блин. ЗНАЕШЬ КАТЮШ, ВО ВСЯКОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВО ВРЕМЯ УЙТИ! Я СЕЙАС ТЕБЯ НЕ ПРЕЗЫВАЮ ВСЕ БРОСИТЬ И СВЕРНУТЬ ВСЮ ТЕМУ, БОЖЕ УПАСИ! ПРОСТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНО! И ПРОСТО ТЯНУТЬ КОТА ЗА ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТОЖЕ НЕ СТОИТ! ВО ВРЕМЯ УЙТИ ЭТО ЗНАЧИТ ЗАКОНЧИТЬ НА ВЫСОКОЙ НОТЕ! ЧТО БЫ ТО ДЕЛО, КОТОРОЕ ПРИНОСИЛО УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ СТАЛО РУТИНОЙ И ТЯЖЕСТЬЮ! ВОТ! ДА ГРУСТНО ДА ТЯЖЕЛО НО ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО Я КОНЕЧНО ПЕРВАЯ БУДУ СЛЕЗЫ ЛИТЬ В 10 РУЧЬЕВ, НО УЖЕ ГОТОВА, ЧТО ВСЕ ЗАВЕРШИТСЯ ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ ВЕЧНОСТЬ НАМ НЕ ПОДВЛАСТНА! Quote (Скрытная) ,буду у тебя в темке заседать.так что пообщаться мы всегда сможем=) НУ ЧТО ТЕБЯ НА СЛОВЕ ПОЙМАТЬ ИЛИ КАК А ТО ТЫ МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИШЬ! И ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО ЧИТАЕШЬ, НО ВОТ МНЕ ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, КАК НА ВСЕ РЕАГИРУЕШЬ, НУ ЗДЕСЬ УЖ ПОВИНУЮСЬ ТЕБЕ! ХОТЯ РАДА ТЕБЕ ВСЕГДА И ЧИТАЮЩЕЙ И ПИШУШЕЙ И КОМЕНТИРУЮЩЕЙ! ОСТАВАЙСЯ РАЗНОЙ ТАКОЙ ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ ОЧЕНЬ! ТЫ МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:50 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Lerik33) у тебя даже простенькое получается описать так, что прям...ЭХ!!! Молодец!))) ну спасибки=) Quote (MaNYa25) Ну ты всё равно молодец, мне в твоём рассказе всё нравиться! А вот допишешь и сможешь вздохнуть спокойно, но только не долго ведь нужно будет радовать нас следующим!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) ой..ну вот тут обещать пока ничего не могу=) Ты знаешь зацепило то, что так коротно, но при этом же там ёмко ты описала чувства, да и не просто чувства, а самые сильные чувства героев! Действительно ведь не нужно разводить философскую беседу, что бы описать то что чувствуешь, просто это мало у кого получается, и вот у тебя получилось просто превосходно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! спасибки..опять засмущали на ночь глядя,а я еще гулять собралась и вот как такой крсной теперь идти7=) Quote (MaNYa25) Да твой рассказ отличается от многих, но этим он и хорош! Так надоели фики в которых пересказывают одно и тоже, а в твоём столько нового, столько страсти, движения, эмоций! ну спасибки,хотя впринципе может пару идей действительно у меня совсем свежие и нигде таких нету,хотя может я просто не читала..вот...пыталась плагиатом не заниматься=) Quote (MaNYa25) Я когда сама начала его читать, не могла оторваться! Я если прерывалась на ночь, то мне даже снились твои герои, и утром я первым делом бежала к компьютеру! Вот за это тебе отдельное спасибо, ведь так держать интригу и сюжет могут лишь единицы и ты одна из ниХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а.это тебе огромное спасибо=)очень приятно=) Quote (MARAVILLA) НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КРАТКОСТЬ НЕ МОЯ СЕСТРА wink Я КРАТКО МОГУ ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ ИЛ НЕТ а..ты знаешь..ты наверное не читала мои комменты,я когда пишу у меня они получа.тся размером с продой,и читатели думают,что автор выложил проду..ахах..а это я там со своим предом..просто если ты пишешь со смыслом и очень крсиво,то яже пишу просто набор букв=)ахахах..бред всякий,просто подругому выражаться не могу и написать просто "круто,жду проду"тоже не могу,поэтому собираюсь с силами и потом как выдаю=) Quote (MARAVILLA) НУ ТЫ КОНЕЧНО ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ! Я ТАК СМЕЯЛАСЬ КОГАД ПРОЧЛА, ЧТО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ! ЭТО ВЕДЬ ПРОЩАНИЕ ПЕРЕД АЛЬТЕРНАТИВОЙ КОГДА ОНА ОБЕЩАЛА ВЕРНУТЬСЯ! Я ЖЕ СЛЕЗ СТОЛЬКО ПРОЛИЛА ЧТО ЗАБЫТЬ ТАКОЕ НЕ РЕАЛЬНО! а точно...блин..вот честно..хоть убей но не могла вспомнить,а искать было лень..ну блин..помню как ты говорила.что плакала.а момента не мога вспомнить...=)теперь припоминаю=) Quote (MARAVILLA) И УДАЧНО ТОРКНУЛО ЕСЛИ ТЕБЯ МОИ ДЕВКИ С КУНДЕРОЙ СПУТАЛИ =) Quote (MARAVILLA) ЗНАЕШЬ КАТЮШ, ВО ВСЯКОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВО ВРЕМЯ УЙТИ! Я СЕЙАС ТЕБЯ НЕ ПРЕЗЫВАЮ ВСЕ БРОСИТЬ И СВЕРНУТЬ ВСЮ ТЕМУ, БОЖЕ УПАСИ! ПРОСТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНО! И ПРОСТО ТЯНУТЬ КОТА ЗА ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТОЖЕ НЕ СТОИТ! ВО ВРЕМЯ УЙТИ ЭТО ЗНАЧИТ ЗАКОНЧИТЬ НА ВЫСОКОЙ НОТЕ! даааа..я это и хочу сделать.но понимаю,что уже поздно и я давно все затянула...вот..так как считаю что действительно,автор должен вовремя уйти..вот как в боксе.Завоевал пояс и чемпионом свалили и ты навсегда остался в истории,или на олимпиаде.когда рекорд побил..все..и пусть его потом побьют,все равно в то время,когда ты был первым ты будешь единственным на тот момент и я полностью тебя понимаю..сама вот читаю фик..блин..как же я его раньше любила.но черт..автор уже все настолько затянул,что я забросила,но вот все хочу дочитать..не вижу смысла уже.а она все тянет и тянет..если бы закончила вовремя,то ушла бы на пике славы так сказать.а так..ну не интересно уже... Quote (MARAVILLA) НУ ЧТО ТЕБЯ НА СЛОВЕ ПОЙМАТЬ ИЛИ КАК А ТО ТЫ МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИШЬ! И ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО ЧИТАЕШЬ, НО ВОТ МНЕ ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, КАК НА ВСЕ РЕАГИРУЕШЬ, НУ ЗДЕСЬ УЖ ПОВИНУЮСЬ ТЕБЕ! ХОТЯ РАДА ТЕБЕ ВСЕГДА И ЧИТАЮЩЕЙ И ПИШУШЕЙ И КОМЕНТИРУЮЩЕЙ! wink ОСТАВАЙСЯ РАЗНОЙ ТАКОЙ ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ ОЧЕНЬ! ТЫ МОЛОДЕЦ! а..да..я засранка..я помню что обещала тебе еще коммент.но опять же..вот все собираюсь с мыслями и силами....очень многое читаю и просто молчу...и если я молчу то мне нравится..вернее если я читаю,знаит мне нравится и я просто молча наслождаюсь..короче ты поняла..но я обещаю что загляну к тебе с комментом=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:04 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) аааааааааааааааааааааа....Настюхаааааааааааааа....аааааааааааааааааа..здорова..... черт..рада тебя тут видеть=)аххаха..я тебя всегда жду с Аленкой,ахахахах....вы две мои затерявшиеся родственные души=))ааааааааааааааааааааа....блин.рада тебя видеть прям как не знаю кого....аааааааааааа мать твою...ты мне даже так не рада ахахха Quote (Скрытная) хха..Ален..ну ты то уж знала же,что конец не загорами,так что для тебя эта новость не новая=) ну знаешь ли...одно дело когда я это знаю и просто думаю об этом, а другое когда ты говоришь
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:34 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (viki10((квм))) ну што ише хочет зтот генерал да все окей=)не волнуйся.... аааааа..спасибки за картинку.она прям мне в тему...=) Quote (TomVJerry) мать твою...ты мне даже так не рада а..детка..ты там нигде не удорялась..ты чего?ты бы знала как я тебя встречаю,как токо вижу,так сияю как фонарный столб и блин..в асе когда мигает твой значок аж на стуле подпрыгиваю...=)Quote (TomVJerry) ну знаешь ли...одно дело когда я это знаю и просто думаю об этом, а другое когда ты говоришь ну блин..все не вечно ведь=)не хныкай май фрэнд=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:35 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) а..детка..ты там нигде не удорялась..ты чего?ты бы знала как я тебя встречаю,как токо вижу,так сияю как фонарный столб и блин..в асе когда мигает твой значок аж на стуле подпрыгиваю...=) ты меня не видешь еще)))) Quote (Скрытная) ну блин..все не вечно ведь=)не хныкай май фрэнд=) пока я не хныкаю...но когд все и прада кончится, то я блин разревусь как не знаю кто...я те пзвоню и ты буешь слушать все что я о те думаю и мои рыдания)))ахаххах
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:36 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) а..ты знаешь..ты наверное не читала мои комменты,я когда пишу у меня они получа.тся размером с продой НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗНАЮ Quote (Скрытная) .короче ты поняла. ДА ВСЕ Я ПОНЯЛА! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
|
|
| |
Crazy_Energy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:04 | Сообщение # 3190 |
Новичок
Награды: 0
|
привет Катюш,принимай нового читателя...так же как и все безумно жду проду
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:01 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮХА,НУ ЧТО ЭТОТ ХРЕН ОТ НИХ ЕЩЕ ХОЧЕТ............................... КАПЕЦ! ОНИ И ТАК СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛИ,ЧО БЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ И ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ МУЖЧИНАМ,А ЧТО ТЕПЕРЬ.................
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:21 | Сообщение # 3192 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Скрытная) Quote (Я-Ольга) БЛЯЯЯЯЯЯЯ, я щя его сама укокошу ахах..не волнуйся,все будет хорошо=)кстати,ты новенькая?а тоя тебя раньше не припомню что-то здесь=) Ну, не знаю я, новенькая я или нет, читаю твой фик давно, но коменты не писала, а тут просто такие эмоции, что меня накрыло
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:56 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Скрытная) -У вас еще одно небольшое дельце осталось... вот генерал ....................................................................................,у меня слов нет какое еще дельце он ваще офигел что ль Скрытная, продка супер,этим людям столько удалось пережить,а они не сломались,вот что значит сильные люди,а любовь вообще сделала их почти не пробиваемыми)))
|
|
| |
лиля111 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:08 | Сообщение # 3194 |
Новичок
Награды: 8
|
Приветик!!!!!! У тебя реально классный фик!!!!! Принимай нового читателя, хотя какой я новый читатель, учитывая сколько читаю твой фик, правда если бы все зависело от меня - сидела бы у компа не отрываясь , а так у меня муж больно ворчливый становится когда я у компа зависаю Обычно я не оставляю комментов, а отписываюсь в личку авторам, но именно в этом фике захотелось оставить свой коммент! Ты умничка, так написать, что можно все читать без вдоха и выдоха, кстати некоторые продки я так и читала По мере чтения фика все хотела оставить свои комменты, но учитывая как далеко вы убежали вперед, это было бы не в тему Но фик реально суперский, у меня эмоции зашкаливают!!!!!!! А моментов, когда я была под столом от смеха, к примеру когда в начале фика Лена над Лерой прикололась или Лена уже с Лерой на пару стали стилистами Жанны и Даши , даже вроде в такой серьезной ситуации с генералом-майором Лена его уделала с анекдотом про блондинок, СУПЕР!!!!!!! И молчу уже про более серьезные моменты, так все описано, когда читаешь будто сама там находишься!!!!!!! Жаль, что ты собралась заканчивать такой обалденный фик, я так к нему привыкла Может еще один начнешь?! У тебя ведь это так здорово получается
Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор... А.Д.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:12 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) ну спасибки,хотя впринципе может пару идей действительно у меня совсем свежие и нигде таких нету,хотя может я просто не читала..вот...пыталась плагиатом не заниматься Да какой тут плагиат, твой рассказ уникален и очень очень мне нравиться! Ведь продержать такой длинный рассказ в одно сюжетной линии это здорово! Твой рассказ великолепен и ты наша умница! Quote (Скрытная) а.это тебе огромное спасибо=)очень приятно Нет пишешь ты и поэтому не было бы рассказа не было бы и комментов, так что тебе спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |