НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:25 | Сообщение # 3196 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
класс!!!! наконец-то эта история подходит к завершению)) очень очень очень жду проду!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) пока я не хныкаю...но когд все и прада кончится, то я блин разревусь как не знаю кто...я те пзвоню и ты буешь слушать все что я о те думаю и мои рыдания)))ахаххах аааа..я согласна тогда на все,лишь бы ьты позвонила..ахха..даже денег те на телефон закину=) Quote (Crazy_Energy) привет Катюш,принимай нового читателя...так же как и все безумно жду проду о..рада всегда навеньким,очень приятно что число моих читателей ростет=) Quote (karanda) КАТЮХА,НУ ЧТО ЭТОТ ХРЕН ОТ НИХ ЕЩЕ ХОЧЕТ............................... КАПЕЦ! ОНИ И ТАК СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛИ,ЧО БЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ И ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ МУЖЧИНАМ,А ЧТО ТЕПЕРЬ................. не волнуйся,все ок будет,встретятся наши голубки=) Quote (Я-Ольга) Ну, не знаю я, новенькая я или нет, читаю твой фик давно, но коменты не писала, а тут просто такие эмоции, что меня накрыло ну вот....все равно приятно,пусть даже ты и молчала,все равно же читала=) Quote (@NgElашка) продка супер,этим людям столько удалось пережить,а они не сломались,вот что значит сильные люди,а любовь вообще сделала их почти не пробиваемыми))) аааааааааа..они у меня железные и все перенесут=) Quote (MaNYa25) Да какой тут плагиат, твой рассказ уникален и очень очень мне нравиться! Ведь продержать такой длинный рассказ в одно сюжетной линии это здорово! Твой рассказ великолепен и ты наша умница! ну вот,опять засмущала=)..спасибки=) лиля111, приветик.рада всегда новым читателям=) Quote (лиля111) а так у меня муж больно ворчливый становится когда я у компа зависаю правильно муж делает,нечего в компьютере ерунду всякую читать,лучше с ним время провести, а вообще конечно спасибо что находила время для прочтения=) Quote (лиля111) Ты умничка, так написать, что можно все читать без вдоха и выдоха, кстати некоторые продки я так и читала спасиб=) Quote (лиля111) Но фик реально суперский, у меня эмоции зашкаливают!!!!!!! А моментов, когда я была под столом от смеха, к примеру когда в начале фика Лена над Лерой прикололась или Лена уже с Лерой на пару стали стилистами Жанны и Даши аа..честно?уже и половины не помню из того что писала=)вот...хотя про Жанну с Дашей припоминаю,но смытно как-то Quote (лиля111) Жаль, что ты собралась заканчивать такой обалденный фик, я так к нему привыкла ну все в этом мире не вечно,и мой фик не искючение=) Quote (лиля111) Может еще один начнешь?! У тебя ведь это так здорово получается спасиь,но на счет еще одного не знаю...идея конечно есть.но она на фоне этого поблекнет..вот..да и сил у меня не много осталось чтобы писать,так как написание очень утомляет=) Quote (NightCat) класс!!!! наконец-то эта история подходит к завершению)) очень очень очень жду проду!!! да,я уже сама не могу конца наконец-то дождаться=) девочки,всем спасибки,продки сегодня не будет,наверное только завтра,=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 17.09.2009, 20:39 |
|
| |
Crazy_Energy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:44 | Сообщение # 3198 |
Новичок
Награды: 0
|
ждём-с
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:58 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) аааа..я согласна тогда на все,лишь бы ьты позвонила..ахха..даже денег те на телефон закину=) хахаха...ловлю тебя на слово)))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:02 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Quote (Crazy_Energy) ждём-с =) Quote (TomVJerry) хахаха...ловлю тебя на слово))))) вот ведь вымогательница то=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:03 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) вот ведь вымогательница то=) не, ну должна же ты хоть мне чем-то отплачивать за то, что я тя воспитываю)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:18 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не, ну должна же ты хоть мне чем-то отплачивать за то, что я тя воспитываю) хаха..ну и наглая же ты..испортила ребенка чвоим воспитанием..хаха..вот сделала из меня не знаю что,а еще и бабки просит..ахха..но все равно я тя лав май фрэнд,кста..вон как раз буду твой сон охранять=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:22 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ты..испортила ребенка чвоим воспитанием..хаха..вот сделала из меня не знаю что,а еще и бабки просит.. я ваще в шоке от втои слов....не слишком ли наглая ты??а??а то ведь мое воспитание тебя может и закончитсья! потмо будешь ногти кусать.... Quote (Скрытная) вон как раз буду твой сон охранять=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:29 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я ваще в шоке от втои слов....не слишком ли наглая ты??а??а то ведь мое воспитание тебя может и закончитсья! потмо будешь ногти кусать.... эй..ты чего?я ж любя..куда я без тебя.я тогда не только ногти буду грысть а на стены полезу от тоски..не смей меня покидать=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:34 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) эй..ты чего?я ж любя..куда я без тебя.я тогда не только ногти буду грысть а на стены полезу от тоски..не смей меня покидать=) уговорила)))уж не брошу тя на произвол судьбы...и правда...как ж ты без меня то??аххахах
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:37 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) уговорила)))уж не брошу тя на произвол судьбы...и правда...как ж ты без меня то??аххахах азахахаха..ой блин..ну и засранка ты все таки.но черт..не пущу тебя и не отдам никому=)... и правда..куда я без тебя?=)в леса только если подамся=)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, КАТЯ ПРИВЕТ Я ВОТ ПРИШЛА К ТЕБЕ А ТУТ ПУСТО ЧТО ЖЕ ТЫ? КАК ТАМ ТВОЯ ТРИГИНОМЕТРИЯ, ТАК КАЖЕТСЯ, СЛОВА ТО КАКИЕ Я ТАКИХ УЖЕ И НЕ ПОМНЮ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) не пущу тебя и не отдам никому=)... и правда..куда я без тебя?=)в леса только если подамся=) авось через леса и до меня дойдешь)))прямо и никуда не сворачивая)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:43 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) КАТЯ ПРИВЕТ Я ВОТ ПРИШЛА К ТЕБЕ А ТУТ ПУСТО ЧТО ЖЕ ТЫ? а...Привет Катюх=)...я да..седня без проды,вот как-то так,лень писать,настроение позитивное.но все равно неохото=) Quote (MARAVILLA) КАК ТАМ ТВОЯ ТРИГИНОМЕТРИЯ, ТАК КАЖЕТСЯ, СЛОВА ТО КАКИЕ Я ТАКИХ УЖЕ И НЕ ПОМНЮ тригонометрия?а нормально,она у меня токо по средам..-это типо косинусы,синусы,тангенсы и катангенсы,думаю помнишь такое=)вот..как ты сама там?=) Quote (TomVJerry) авось через леса и до меня дойдешь)))прямо и никуда не сворачивая) ахах..пади там дорогу мне уже протоптала.ну ща узелок завяжу,через плечо и к тебе прямиком=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) пади там дорогу мне уже протоптала.ну ща узелок завяжу,через плечо и к тебе прямиком=) мужиков своих выборгских захвати)))))
|
|
| |