Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ljoljaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:55 | Сообщение # 3151
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
посмотреал тут фильм Антихрист,ппц...переломный момент какой-то был.после чего все было омерзительным и казалось все противным,

Как я тебя понимаю. Фильм этот не смотрела, правда))))) Но такое же ощущение было после фильма "Груз 220". Смотрела где-то год назад, до сих пор как вспомню мурашки по коже бегают от страха!!!!! единственный фильм который оставил след, хоть и омерзительный. но все же!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ГалкаДата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 3152
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, приветик
класная прода!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
Моя девушка бьет и то сильнее...-почему то вспомнилась Лена

ну да Абдулову было когда сравнить)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Laits85Дата: Среда, 16.09.2009, 14:01 | Сообщение # 3153
Новичок
Награды: 0
Кать, это просто супер! Мне так хочеться узнать что же дальше. Ух! Описываешь все блестяще. Читать безумно интересно, даже временами страшно. Но оторваться уже невозможно. wacko Так что очень жду. wink biggrin

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 18:10 | Сообщение # 3154
Живу здесь
Награды: 172
девоки,всем спасибки большое-очень приятно...извините что не отвечаю на комменты,сегодня не успеваю...скоро вот улетаю к репетитору-учусь я в этом году,ну вроде как учусь smile ...в общем залетела я к вам с продкой.(ну я и ляпнула.как будто забеременела...ну нафиг,а не о том я,так вот). Знаете че?впервые пишу в таком стиле,даже не знаю,понравится вам такой образ изложения или нет,но он кратен,так как изначально я не собиралась расписывать всю эту их операцию...Ну в общем вот.Боюсь я эту проду выкладывать что-то и разочаровать вас еще больше,хотя вроде больше уже не куда и знаете что еще?осталось совсем немного ведь=))...и конеееееееееееееец=))...ну в общем вроде все...вот smile

Ну определенно помятое лицо,ноющие ребра и шесть дней,именно шесть,как он узнал пойже,проведенные
им в карцере,пошли Виталику на пользу,и этот Шкраузе,сразу же,как только Абдулов вернулся в камеру
поблагодарил его,но все так же боялся и не решался по началу начинать какое-то общение.Еще пару дней Виталик просто находился с ним в одной камере,как будто бы вовсе не знали друг друга,хотя они впринципе и не знали...

День...два...три... пошла уже вторая неделя пребывания Абдулова на зоне,а все безрезультатно.Да,зато он определенно заполучил уважение,ну или хотя бы страх у всех остальных заключенных и к нему уже никто не смел даже носа сувать,а тем более предъявлять хоть какие-либо претензии.Та тройка пару дней еще не появлялась,только спустя время показался один,со сломанной шеей и челюстью,зато вскоре,Шкраузе,поняв,что с Виталиком он будет под просто идеальной защитой,стал все время крутиться рядом,на что Абдулов вел себя непринужденно,намекая на то,что ему абсолютно все равно,что с ним рядом крутится этот Шкраузе,в голове же прокручивая,как скорее узнать уже все правду,подбившись к этому типу.

День...два...три...неделя...еще одна и уже за спиной месяц тюремной жизни.Определенно в это место он
больше не вернется не по своему желанию,ни по какому либо еще.Несколько часов прогулки на каком то поле,огороженном кирпичной почти пяти метровой стеной,так еще и с колючей проволокой,точно не удерешь от сюда.Вспомнился почему-то спортивный полигон на базе,с такой же высокой из красного кирпича стеной,то место,где впервые он научил ее стрелять,то место,где почти они впервые узнали все тайны близости,но не до конца,то место,где он довел ее до конечной стадии возбуждения,а в итоге просто ушел,не закончив начатое.То место,на котором было проведено куча спарингов с ней в паре,то место,где он срывал на ней всю свою страсть,обучал ее всем приемам и то мест,где она впервые превзошла не только себя,но и его,когда вмазала ему в нос,проделав отличную тактику приема.Только здесь все не то...вроде те же турники,чтобы зеки качались от нечего делать,какие-то столики,непонятные кучи народу,свирепые лица и вовсе нету нигде ее зеленых и всегда пылающих огнем глаз.
Тоска полностью покрывала его,в душе рвал и метал,не зная,как поскорее узнать бы все и свалить отсюда,что будет еще одним не из легких дел,ведь не зря же Серега здесь на роли охранника и Виталика врятли выпустят через главный вход,поэтому придется делать ноги отсюда нелегально,а правительство потом пусть уже сами заминают это дело.Уже в голове прокручивал мысли о том,что может пытать этого Шкраузе,и этот тюфяк от испуга рассколится,но отбросил эту мысль,вдруг не расскажет,а так Виталик все только испортит...

День...два...три...прогресс на лицо.Сам не понял,как этот Шкраузе не с того не с сего рассказал ему
за что его посадили,правда сказал только,что украл важные государственные бумаги,но какие не уточнил,но и это уже огромный шаг вперед...

День...два...три...вот она...долгожданная информация в его руках и вкус встречи на губах с ней,наконец
то он увидит ее...

_______________________________________________________________________________________________

День...два...три...измученные от тоски и скуки не знали чем бы занять свое пустое место в сердце,
отведенное для своей второй половинки,которая сейчас наверное томится в заключении в какой-нибудь
темнице.Так хотелось быстрее уже получить эту информацию и поскорее обнять его,и никогда не отпускать уже...только кто же знал,что время зависит от них самих..?

День..два...три...только этого не хватало...этот Браун еще и клеится начинает к ним.Оно конечно к тому
и шло,ведь не зря же они строили ему все эти дни глазки,пытаясь под предлогом любовницы проникнуть
к нему в комнату,так как только туда был закрыт вход для прислуги.А вдруг эти документы он прячет
там и тогда не придется даже ждать того типа,который должен доставить информацию,можно будет просто
взять и делать ноги отсюда.Ну да...конечно не очень приятно,когда тебя щипают за пятую точку и в
другой любой бы раз,что Лера,что Лена с ноги бы и с развороту вмазали ему по черепу,но не здесь,здесь
приходится терпеть и делать из себя дуру-служанку,по идиотски хихикая,намекая на то,что тебе
нравится.
И все таки мерзкий этот тип,пусть хоть и симпотичный...

День..два...три...тряпки,тряпки,полесосы и стиралки,как же все это достало,слава богу хоть кухарка
тут есть отдельная,а то готовить бы еще пришлось.Хотя вон,этот критин уже зажал Лерку в угол,пытаясь
поцеловать,но она только кокетливо уворачивалась и смеялась,мол гостинная не то место,где можно
заниматься такими утехами.Милая улыбочка на лице,а в душе извергающее пламя отвращения к этому типу и она,даже не дав себя поцеловать потащила его в его комнату,видя,что он уже возбужден до предела,и теперь ему все равно где,главное прямо сейчас,прихватила бутылку вина,подготовленную уже Леной.Глоток...еще...и он вырубился,хорошее снотворное.Тихий скрип открывающийся двери и Ленка шмыгнула в комнату,кинув призрительный взгляд на спящего мужчину полностью одетого и на хмурую Лерку.Повезло ей конечно конкретно,что этот идиот выпил этого вина под ее предлогом романтики.Быстрый но очень аккуратный обыск и ....пусто,и какого черта этот критин тогда запирает свою комнату,если тут нету ничего важного.Быстро стянули вещи со своего временного хозяина,затащили его на кровать.Разбросанные шмутки,мятая постель,свисающее одеяло и нарочно оставленный Козловой лифчик,как точное подтверждении их бурной ночи,когда этот критин даже поцеловать ее не успел,что для нее только на руку.С утра Лерка скажет,что была бурная ночь и ей очень понравилось,а там уж найдут способ как отмазаться,хотя скорее всего следующая будет Ленка...

День...два...три...ну да,этот идиот поверил Лерке,что они провели шикарную ночь,и пусть у него на утро
болела голова и он ничего не помнил из-за этого снотворного,о котором конечно даже не подозревал,но
ведь лифчик и мятая кровать...Ведь это такой аргумент...ну точно критин...
Что и требовалось доказать,стал подкатывать к Ленке,на что она уже не знала как отмазаться от него,
так как послать грубо нельзя,вылетит как пробка.Правда редко с ним пересекалась,так как он почти
всегда проподал на работе,а возвращаясь ночью все уже спали,ну якобы...

День...два..три...позади шесть томительных недель и вот он,долгожданный звонок.Найдено...осталось
теперь самое сложное-украсть.Но сила притяжения к Виталику и Сергею настолько сильна,что для них
эта задача просто раз плюнуть.
Оригинальненько,и самое главное так просто.Всегда если что-то тщательно прячешь,прячь это в самом
видном месте.Всего-то надо было отодвинуть стол в гостиной и открыть потайной люк в пол,хотя
тут еще и шифр,ну не зря же они потратили три месяца,лучших и самых сложных месяцев на базе,когда
Абдулов и Романов учили их даже как взламывать все замки и шифры,открывать самые неоткрываемые двери.Даже сигнализация не сработала и этот долгожданный черный чемоданчик теперь у них в руках,теперь осталось выйти через главный вход через охранников,которые все проверяют и шмонают,ну как раз тут можно и кости размять,а то давно они свои приемчики не на ком не отрабатывали. Удар,один,еще и четыре парня лежат в полной отключке на земле.Открывающие ворота,свобода перед глазами и устремленный путь в одном направлении...

-Где они..?-залетев без стука в кабинет генерала,с которым они поддерживали все это жутко
как никогда долгое время,Лерка швырнула этот чемодан ему на стол,и от такой неожиданости он даже
отскачил,но тут же расплылся в улыбке,смотря на этих двух блондинок,которым уже не терпелось поскорее увидеть Виталика и Сергея.Только вот почему все люди как в курятнике,пытаются забраться повыше,клюнуть ближнего и насрать на нижнего?Вот этот мужик ну точно главный петух и ему так и хочется насрать на всех и всем,при этом заклював до полу смерти,и его слова как лицом об асфальт:
-У вас еще одно небольшое дельце осталось...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 16.09.2009, 18:37

Я-ОльгаДата: Среда, 16.09.2009, 18:27 | Сообщение # 3155
Флудер
Награды: 52
БЛЯЯЯЯЯЯЯ, я щя его сама укокошу

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:27 | Сообщение # 3156
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
Жизнь,как туалетная бумага.Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо!

КАТЬ ВОТ МОЛОДЕЦ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО! ТЕПЕРЬ ВИДНО ВСЕ ХОРОШО! wink А ПРОЧТУ ПОЗЖЕ!

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 18:30 | Сообщение # 3157
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
БЛЯЯЯЯЯЯЯ, я щя его сама укокошу

ахах..не волнуйся,все будет хорошо=)кстати,ты новенькая?а тоя тебя раньше не припомню что-то здесь=)
Quote (MARAVILLA)
КАТЬ ВОТ МОЛОДЕЦ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО! ТЕПЕРЬ ВИДНО ВСЕ ХОРОШО!

=)
Quote (MARAVILLA)
А ПРОЧТУ ПОЗЖЕ!

да не заморачивайся=)там все равно бред написан=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:32 | Сообщение # 3158
Живу здесь
Quote (Скрытная)
да не заморачивайся=)там все равно бред написан=)

НУ УЖ ЭТО ТЫ МНЕ САМОЙ ПОЗВОЛЬ РЕШИТЬ wink ПОСЛУШАЙ КАТЮ И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ! wink

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 18:34 | Сообщение # 3159
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НУ УЖ ЭТО ТЫ МНЕ САМОЙ ПОЗВОЛЬ РЕШИТЬ wink ПОСЛУШАЙ КАТЮ И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ!

ахах..ну спасибки...=) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 3160
Живу здесь
Скрытная, ТАК ХВАТИТ УЖЕ СМЕЯТСЯ БЕГИ ЗАНИМАЙСЯ Я ТЕБЕ ПОТОМ ВСЕ СКАЖУ ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮ! wink

СкрытнаяДата: Среда, 16.09.2009, 18:39 | Сообщение # 3161
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ТАК ХВАТИТ УЖЕ СМЕЯТСЯ БЕГИ ЗАНИМАЙСЯ Я ТЕБЕ ПОТОМ ВСЕ СКАЖУ ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮ!

ха..да я чуть пойже иду,в пол седьмого..вот=)а пока да,надо бы простые уроки сделать,ну да ладно,лень мне конечно,но приедтся,так что я пошла действительно=)

уже боюсь даже представить,что ты там думаешь=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:41 | Сообщение # 3162
Живу здесь
Quote (Скрытная)
уже боюсь даже представить,что ты там думаешь=)

НУ ОБИЖАЮСЬ НА ТЕБЯ НУ ЧУТЬ ЧУТЬ! НО ЭТО НЕ СТРАШНО ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ МОЯ СИЛЬНЕЕ ОБИДЫ! НЕ ПУГАЙСЯ И ЗАНИМАЙСЯ ХОРОШО! УЧЕНИЕ СВЕТ! wink

Laits85Дата: Среда, 16.09.2009, 18:44 | Сообщение # 3163
Новичок
Награды: 0
Катюш, ты молодец! Очень понравилось. И с нетерпением жду следующую! Ох, я аж прыгаю на стуле, что же там за небольшое дельце. Как бы там ничего не вышло плохого. wacko Но вспоминаю твои слова о хепи-энде и мне становится спокойнее. wink

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.

sve-chechulinaДата: Среда, 16.09.2009, 18:48 | Сообщение # 3164
Любитель
Награды: 11
этот генирал ещё тот хрен не дожованый чего ему там не ймёться вот бы я ему в его идеотскую репу двинула angry angry

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Среда, 16.09.2009, 18:50 | Сообщение # 3165
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, Ладно ладно падать точно уже не куда твоей самооценке) Вот у меня хорошие учителя ТЫ и Алена так что ко мне никаких претензий. Катюш... Засранка ты! Всё отлично! Правда не ривычно но прочлось легко) То что мне как раз нужно во время учебы) Молодчинка ты наша)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: