Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
TomVJerryДата: Вторник, 15.09.2009, 00:07 | Сообщение # 3136
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Скрытная, эээээээээээээээээээээ.....срочно требую проду я вообще-то....блин...ну ведь ща самое инетерсное начнется....Шкраузе там небось уже руки готов ему целвоать, так как Виталик встал на его защиту)))аххаха...пусть сам ща все и расскажет ему...а ваще я вот думаю...если он ткой тюфяк, то че б его не пытать то??а???раскололся бы ткоа так...ахахха...а ваще махач конечно жесть.....скупая бабская слеза сктаилась по моей щеке, когда прочла что Серега бьет брата cry cry cry cry ужас....проду!

BonitaSolДата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 3137
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, прода отличная! Жалко Виталика, поскорей бы это кончилось...
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

sofi8901Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:22 | Сообщение # 3138
Новичок
Награды: 4
[code]Привет! Принимайте новеньких! Это не фик- это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс! biggrin

Хочу присоединиться

NightCatДата: Вторник, 15.09.2009, 00:28 | Сообщение # 3139
Завсегдатай
Награды: 17
прода отличная!!!! жалко их безумно особенно мужчин) очень жду проду)) biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

SilmarielДата: Вторник, 15.09.2009, 01:48 | Сообщение # 3140
Любитель
Награды: 24
бедный виталик,ему еще и досталось... ну я думаю,скоро он выберется от туда)

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 09:19 | Сообщение # 3141
Живу здесь
Награды: 80
привет Катя!
Quote (Скрытная)
,посмотреал тут фильм Антихрист,ппц...переломный момент какой-то был.после чего все было омерзительным и казалось все противным,не советую никогда смотреть ЭТО.

ну нашла что смотреть, ты бы еще Омена посмотрела (а это кстати не одно и тоже?), после таких фильмов кому хочешь мерзко станет, не надо такое смотреть лишний раз убеждаться, что все в мире не так уж хорошо (и это еще мягко сказано) зачем? и так ясно, что мерзости хватае, и не лучше ли делать что-то хорошее и положительно, а не портить себе настровение всякими фильмами! Хотя они тоже нужны, что бы как раз вызвать отвращение к плохому! Есть фильм может быть ты его смотрела "реквием по мечте" ничего сильнее я в жизни не видела, вот после него мне тоже жить не хотелось и было не просто мерзко, а невероятно плохо, тем более что был в моей жизни не самый приятный эпизод с наркотиками, ну да ладно! Это я к чему все говорю смотри позитивные фильмы и все будет отлично! уж настроение они точно способны поднять! я вот обожаю наши старые комедии могу сотню раз смотреть и каждый раз смеятся как в первые! А еще советую, если еще не смотрела, фильм "Дневник памяти" это что-то! Хотя опять же может только на меня он произвел такое впечатление!
Теперь по проде! Знаешь читать интересно так, что ты зря про то, что она тухлая говоришь! Событий правда мало, но этого требует сюжет и ты его выдержиаешь, медленно но верно все продвигается вперед, а в током деле и не может быть все быстро, так что нормально все!
Еще мне очень понравилась фраза (я сразу не скопировала а потом не нашла но запомнила) "Правосудие до этого места не дошло" (надеюсь не ошиблась)
Катя это что называется в десятку! Я когда училась у нас был предмет уголовно-исполнительное право, и нам там про тюрьмы и колонии расказывали, и вот в учебнике была одна фраза над которой я всегда смеялась: цель наказания - исправление, а тюрьма - должна исправлять! Да уж исправляет, только вот что-то никто не исправился, я вообще не знаю есть ли люди, которых тюрьма исправила, потому что те условия, в которых живут, или даже существуют, там люди, они не способствуют исправлению! У меня вообще есть своя теория по этому поводу, но сейчас не об этом.
еще я читала и думала насколько всеже не принадлежат себе люди, такие как Виталик и Сергей, они ведь прежде всего должны долг исполнять, приказ - главное, а уже потом чувства, любовь! жаль мне таких людей, но ведь кто-то должен делать и такую работу!
ну все что-то заболталась, это просто у меня сегодня день выдался свободный сижу дома болею вот и расписалась тут!
Вообщем Катюш мне читать интересно и, черт возьми, я люблю этот рассказ! Так что жду продолжения... wink

ViskozaДата: Вторник, 15.09.2009, 11:25 | Сообщение # 3142
Общительный
Награды: 15
прода супер... smile !!!!
жду проду))

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:29 | Сообщение # 3143
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Привет! Ну что могу сказать, продочки конечно давно не было, но эта прода того стоила! Она очень эмоционально сильная, естественно я говорю о моменте в тюрьме! И в правду четыре человека вовлечены в опасную игру, в которй каждый из них может погибнуть и от этого становиться только интереснее! Очень жаль Виталика ему в данной ситуации приходиться хуже всего, мало того что приходиться выведивать информацию, дак ещё и пытаться не выдать себя и брата, при этом постоянные разборки с зеками и охранниками! Но Сергею тоже не легко, ведь он видит как не легко его брату но ничего не может сделать! В общем прода конечно не без доли трагизма, но всё таки пока всё хорошо и не стоит отчаиваться!
Спасибо! Жду следующую!

viki10((квм))Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:30 | Сообщение # 3144
Любитель
Награды: 8
урааааааааааааааааааааааа прода............................все так запутано......................я хочу happy end
но не хочу штобы закончиласи фанфик

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Вторник, 15.09.2009, 16:45 | Сообщение # 3145
Живу здесь
Награды: 172
всем приветик=)я пришла тут к вам=)
Lena2009, спасибки большущее=)
BonitaSol, NightCat, Silmariel, viki10((квм)), девочки,спасибки вам большое.очень приятно,конец не за горами,за Виталика не волнуйтесь,немного помятый,но ниче,ему не привыкать=)
Quote (TomVJerry)
.Шкраузе там небось уже руки готов ему целвоать, так как Виталик встал на его защиту)))аххаха...пусть сам ща все и расскажет ему

ахха..так для этого и было у меня все придумано=)
Quote (TomVJerry)
.скупая бабская слеза сктаилась по моей щеке, когда прочла что Серега бьет брата
ахха..ну как же без этого=)
Quote (sofi8901)
Привет! Принимайте новеньких! Это не фик- это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс!

приветик.очень рада новеньким,спасибки=)
MARAVILLA,
Quote (MARAVILLA)

ну нашла что смотреть,

а..ну это же я,самое интересное.что я этот фильм все пересматриваю и пересматриваю,я точно мазахист,вот после него реально ночами плохо спится..вот..Реквием по мечте-конечно смотрела,нереально сильный фильм,таких мало вообще...а комедии я конечно люблю,вон вчера посмотрела Трансформеров 2,вроде и боевик.но ржала до трех ночи,прикольный в общем фильмец=)вот...
Quote (MARAVILLA)
Еще мне очень понравилась фраза (я сразу не скопировала а потом не нашла но запомнила) "Правосудие до этого места не дошло" (надеюсь не ошиблась)
Катя это что называется в десятку!

аааааа..дааааааааааа...тоже когда писала сама даже задумалась над тем.что в этом месте нету такого понятия,вообще знаю очень много о всей этой тюремной жизни,наслышана.телевизоры,интернеты и ты правельно говоришь,в таких местах люди не исправляются,на мой так взгляд они там падают еще ниже,это наверное самые мерзкие и жестокие людишки на всей нашей планете,с которыми я бы никому не советовала поддерживать контакт,есть конечно и не совсем потерянные,но их просто еденицы...
Quote (MARAVILLA)
еще я читала и думала насколько всеже не принадлежат себе люди, такие как Виталик и Сергей, они ведь прежде всего должны долг исполнять, приказ - главное, а уже потом чувства, любовь! жаль мне таких людей, но ведь кто-то должен делать и такую работу!

да...вот это тоже верно и точно подмечено=(..суровая правда жизни,еще одна из тысячи...
Quote (MARAVILLA)
и, черт возьми, я люблю этот рассказ!

а..вот тут я прям засветилась вся,блин....так фраза на меня эта приятно подействовала=)
спасибки в общем тебе,Катюш=)
MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
Очень жаль Виталика ему в данной ситуации приходиться хуже всего, мало того что приходиться выведивать информацию, дак ещё и пытаться не выдать себя и брата, при этом постоянные разборки с зеками и охранниками!

мда..ему самая нелегкая задача предстала.но ниче..остальные тоже себя еще проявят=)
Quote (MaNYa25)
В общем прода конечно не без доли трагизма, но всё таки пока всё хорошо и не стоит отчаиваться!
Спасибо! Жду следующую!

это тебе спасибки большое.вот всегда читаю твои комментарии,если вижу где-то в других фиках,частенько обращаю внимание у Кати в теме,блин..ты так мысли свои выражаешьчто я прям завидую белой завистью,=)
Viskoza, спасиб=)

Девочки,всем спасибки большое.продка может будет вечером.но не обещаю точно...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 16:50 | Сообщение # 3146
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
а..ну это же я,самое интересное.что я этот фильм все пересматриваю и пересматриваю,

а я так Страсти Христовы смотрела несколько раз подряд как сума сошла тогда но видимо это мне нужно было я многое для себя решила после этого фильма
Quote (Скрытная)
есть конечно и не совсем потерянные,но их просто еденицы...

я вот знаю одного человека котрый после тюрьмы смог встать на ноги снова, а еще многие после тюрьмы уходят из мира в монастырь это своего рода тоже исправление
Quote (Скрытная)
..так фраза на меня эта приятно подействовала=)

ну так это же правда! вот такой и эфект получился! и жду вечера но если не будет продолжения ничего все равно жду!

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:25 | Сообщение # 3147
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
мда..ему самая нелегкая задача предстала.но ниче..остальные тоже себя еще проявят=)

онечно все они личности не ординарные и ничего другого мы от тебя не ждём, ты всегда нам преподносишь какой то сюрприз! Обажаю твой рассказ!
Quote (Скрытная)
это тебе спасибки большое.вот всегда читаю твои комментарии,если вижу где-то в других фиках,частенько обращаю внимание у Кати в теме,блин..ты так мысли свои выражаешьчто я прям завидую белой завистью,=)

Спасибо конечно, но возникает вопрос чему именно ты только завидуешь! Да я почти всегда могу собрать все свои мысли в осмысленную речь и это мне только помогает в жизни ведь это главный критерий моей будущей профессии! Но мне очень приятно что, кто то эту писанину читает и кому то она нравиться!
Quote (MARAVILLA)
я вот знаю одного человека котрый после тюрьмы смог встать на ноги снова, а еще многие после тюрьмы уходят из мира в монастырь это своего рода тоже исправление

Опять влезаю не в свой разговор, но не могу не вставить слов, Катюш знаешь у меня дядя родной в молодости очень много ошибок натворил, потерял жену, сына, поссорился со всеми родственниками! Но потом он ушёл жить в монастырь, вышел так сказать на путь исправления. Вот так вот бывает в жизни, пока не потеряешь всё что есть у тебя в жизни, не поймёшь как тебе это дорого!

@NgElашкаДата: Вторник, 15.09.2009, 17:48 | Сообщение # 3148
Живу здесь
Награды: 74
Скрытная, продка супер, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

y@nusikДата: Вторник, 15.09.2009, 19:29 | Сообщение # 3149
Болтун
Награды: 96
Катюша клёвая прода!!! ВОт тока мне Виталика жалко sad Да и Девчонок,ведь они хотят к друг дружке а не могут sad И не знают,что зависят друг от друга dry В общем я жду продолжения!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

ljoljaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:51 | Сообщение # 3150
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Скрытная)
Приходилось мирится,что ж еще,хотелось как можно все быстрее сделать и наконец-то шагнуть в теплые муржские обьятия и забыться,спрятаться от всего и всех на долгое вместе,только вдвоем,только одни.Воссоединить две половинки одного большого разрезанного сердца,собрать все осколки души и намертво поставить железные замки,оставив ключи только в двух экземплярах,для друг друга.

Кать, это шедевр!! Оч красиво описано!!!
Quote (Скрытная)
и эти две девушки,которые в этом огромном доме на роли пылевытералки просто жестоко его разведут завтра-сегодня,

Так ему и надо1!!!!!!!! Разлучил наших голубков.
Quote (Скрытная)
Именно таким людям больше всего не везет в таких местах как тюрьма,где все моральные и духовные ценности вообще даже на пушечный выстрел не подпускаются,именно такие люди больше всего унижены,особенно если тюрьма

Нуууууууууу эт нам только на руку biggrin

А вообще продка суперская!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: