НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
y@nusik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:48 | Сообщение # 3076 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) не..ошибаешься..не так все=) Ну тогда жду ответов в твоих продах!!! А когда они??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:16 | Сообщение # 3077 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Скрытная, ааааааааааа, прости меня, балбеску этакую, что не появляюсь здесь вообще, ну ты знаешь, что я прям неожиданно так решила вдарить по общественной жизни школы и учебе, ахахахахах, ну вообще то это конечн не надолго, стремление это, блин, ну вид то надо было сделать, ахахахх, ой блин не о том... О главном, то бишь о романе моем любимом, блин, я наверно дня три не могла до него добраться, аааааааааа, истосковалась по нему, я по ходу уже реально люблю эту тему, аааааааааа, я люблю этот фик, я люблю автора этого фика и блин, я не представляю что со мной будет когда ты его закончишь... Я помечу этот ужасный день в календаре черным цветом, аааааааааа, день траура будет... Эххххх, блин хотела коммент написать по Альтернативе, но блин, решила что самое нехорошее я тебе скажу в конце, ну если ты меня не шокируешь под конец, как это уже Карина делала, ну после того что я здесь прочитала, я даж не знаю чем меня можно шокировать, но ты, блин, меня под конец просто убьешь, я уверена! Ааааааааааааа, пришиби меня лопатой, я опять не о том! Ааааааааааааааа, блин, какие шикарные проды я увидела, особенно первые две, блин, как ж ты пишешь, так мило все у всех было, я даж грешным делом подумала что это типа хеппи энд, ааааааааа, Катяяяяяяяя, как ж ты жестоко обломала все мои надежды, вот взяла и еще какую-то авантюру затеяла, а я как всегда прифигевшая сижу... И опять нет слов... Вот нету... Но ты, детка, все равно должна знать, что пишешь ты шикарно, я тя обожаю, Катькааааааааа! Quote (Скрытная) конечно..хеппи энд у меня намечан=) Вот!!! А мне что сказала! Я вот на самое ужасное уже начала настраиваться, а она...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3078 |
Живу здесь
Награды: 80
|
НУ КАТЮША НУ ДЛА ЖАРУ! Я ЧИТАЛА И ДУХ ЗАХВАТОВАЛО ОТ ОПИСАНИЯ ЭТИХ ВСЕ ШПИОНСКИХ ШТУЧЕК! ЗДЕЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ЛИБО ТЫ САМА ШПИОНКОЙ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛА ЛИБО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРО НИХ ЧИТАЛА И КИНО СМОТРЕЛА! Я ВОТ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВАРИАНТ ВЫБРАТЬ МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ? Quote (Скрытная) -Как вам известно добыча урана осуществляется различными методами, в том числе самым экологичным – методом подземного кучного выщелачивания ВОТ ЭТО МЕНЯ ПРЯМ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ЗА МЕТОД ТАКОЙ ТЫ ГДЕ ЕГО ВЗЯЛА ИЛИ ПРАВДА ЕСТЬ ТАКОЙ А Я ДУРЬЯ ГОЛОВА И НЕ ЗНАЮ? НУ ТО ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ЖЕ ВЕРНА И СЕБЕ И ВЫБРАННОМУ ЖАНРУ ЭТО УЖЕ ГОВОРИТЬ БЕССМЫСЛЕННО! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЭТО НОВАЯ БОЛЬ И ВОЗМОЖНО НОВЫЕ ПОТЕРИ! ПРАВИЛЬНО КАТЮШ ВСЕ В ЖИЗНИ ПО КРУГУ ТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ ПО КРУГУ А ПО СПИРАЛИ МЫ ПРОСТО ПОДНИМАЕМЯ НА НОВЫЙ ВИТОК НО ВСЕ ЖЕ ЭТО КРУГ! И ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ТЕНЬ! ЧТОЖ ЖДУ РАЗВЯЗКИ ХОТЯ ОЧЕНЬ МНЕ ЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ХОЧУ РАСТАВАТЬСЯ И С ТОБОЙ И С ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! СПАСИБО КАТЕНЬКА ЗА ВСЕ ТЫ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ БУДУ ГОВОРИТЬ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:36 | Сообщение # 3079 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Дорогая Екатирина... Склероз на ваше отчество. Да я такая засранка чтю, но коммент никак не могу написать тебе... Вот. Да ты наверное и знаешь это! Вон у тебя, как и у Алены... Ну почти что! Тебя вообще киданула... Вот. НО, как только так сразу!!! И могу сказать пока только одно смысла писать долгую речь просто в тексте нету, потому что много чувств проще описать стизом и тем более за столько прод... Вот. Признательна за терпение! Ты ведь потерпишь?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:44 | Сообщение # 3080 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну понеслось....... А этот генерал действительно козёл!!!!!!!! Пользоватся чьими-то чувствами - это последее дело!!!!! Quote (Скрытная) как ИМ можно посветить операцию такого масштаба. Наверно только таким как они и можно посвещать)))))) И ВООБЩЕ кАТЬ, ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШ?????? Посто урок для меня, столько нового))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:52 | Сообщение # 3081 |
Старожил
Награды: 76
|
Скрытная, Катя,ведь Ленку с Лерой выкрали люди того Шкраузе ? Я правильно подумала? Ведь наверное есть третья сторона (кроме правительства и того Брауна)которая заинтересованна в разработках урана.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Синтия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3082 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Скрытная,читатели старые.............. И эти ленивые читатели наконец-то решили отдать дань таланту
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:51 | Сообщение # 3083 |
Общительный
Награды: 16
|
Катюш, приветик)))) Ну вот и началось...ужасно переживаю за Лену с Лерой, хотя ты и успокоила, сказав что все будет хорошо в конце! Если честно ты заинтриговала, так как все никак не могу разгадать, как же девчонки будт спасаться и что они будут делать! Очень жду продку))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:05 | Сообщение # 3084 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, ахахха...дерзкая девчонка, гони проду, да??? а то будет тебе темная в асе)))аххахаха
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:17 | Сообщение # 3085 |
Любитель
Награды: 8
|
ypaaaa новая прода но этот как иво генерал так он не генерал он козел и ублюдак
вери в любовь и она придет
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:36 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
Награды: 172
|
а..всем приветик..буду придельна кратка сегодня,такк ак мало чего успеваю,вот...всем спасибки вам огромное=) Quote (line_1988) Кать, меня замучила совесть и я пришла с комментом))))) я все читала, мне все очень нравиться, каждая продка захватывает, в каждой столько экшена и в то же время любви (причем не приторно сладкой. но какойто настоящей что ли...) и каждая интригует так что ждешь ее как дети ждут дня рождения)))) в общем, я снова приклоняюсь перед твоим талантом, и приношу извинения за свое молчание))) да ладно,Ленок..я не обижаюсь и всегда рада тебе здесь,пусть сейчас и не часто,но ты же знаешь.что ты всегда желанный здесь гость,хотя даже не гость а один из хозяинов=) вотспасибки тебе=) Quote (Галка) конечно не подумали... у них отключаеться трезвомыслящея часть мозга когда дело идет про Лену с Лерой. во во,и не говори=) Quote (Lena2009) только расслабились и вот на тебе.......... surprised вот это закрутила.... хаха..ну это же я=) Quote (TomVJerry) аххаха...я так подумала, подумала...а не пошла бы ты)))0ахахахха....вообщем по асе я те насчет того что поняла, не поняла, надумала-не надумала писать не буду)))ибо ты опять начнешь извиваться и говорить что вот увидишь даже если я буду права...раньше ты была сговорчивей))))ахаххаха...надо тя тоже чем-нить шантжирвоать)))аххахаха....люблю тя....ах да.....эм....прода...эм.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....поняла????ой, мне так стыдно что я норм комменты не пишу...но еще не вечер) так..ну ты жопка,чтож тебе еще сказать,вот и сиди в своих догадках,а я пока тем временем тебя обожаю...=) Quote (Viskoza) отлично...прочитала на одном дыхании... и сейчас сижу и понимаю...что хочу еще!!! и еще!!! Прожоджение!!! спасибки большое=) Олюшка, аааа..Люлек..детка...я так рада тебя тут видетть..ааааааааааааааааааааааа.. извини,я сегодня предельно кратка,вот,так что многое у тебя упущу.ну если что в асе поболтаем,ты же не обидешься?вот..ну порждала конечнонад твоим комментом.ибо больше половины просто не о чем,хаха..но я так люблю почитать.когда ты вечно от тему уходишь..ахах..ну вот,я сама ухожу.так вот=)в общем рада я тебя тут видеать..аххах=) Quote (Олюшка) ну если ты меня не шокируешь под конец, как это уже Карина делала, ну после того что я здесь прочитала, я даж не знаю чем меня можно шокировать, но ты, блин, меня под конец просто убьешь, я уверена! ахха..Люлек..нее..под конец у меня все будет мирненько,и лить слез как мы все лили у Карины ты точно не будешь.да и не будет у меня там ниче сверхъестественного,все скучненько=) Quote (Олюшка) ааааааааа, Катяяяяяяяя, как ж ты жестоко обломала все мои надежды, вот взяла и еще какую-то авантюру затеяла, а я как всегда прифигевшая сижу... И опять нет слов... Вот нету... Но ты, детка, все равно должна знать, что пишешь ты шикарно, я тя обожаю, Катькааааааааа! хаха..ну это же я,я че то не могу без приключений=) Quote (Олюшка) Вот!!! А мне что сказала! cry cry cry Я вот на самое ужасное уже начала настраиваться, а она... =)ну надо же было тебе потрепать нервишки=) Quote (MARAVILLA) НУ КАТЮША НУ ДЛА ЖАРУ! Я ЧИТАЛА И ДУХ ЗАХВАТОВАЛО ОТ ОПИСАНИЯ ЭТИХ ВСЕ ШПИОНСКИХ ШТУЧЕК! ЗДЕЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ЛИБО ТЫ САМА ШПИОНКОЙ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛА ЛИБО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРО НИХ ЧИТАЛА И КИНО СМОТРЕЛА! Я ВОТ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВАРИАНТ ВЫБРАТЬ МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ? ахха..черт..раскусили меня..все..я прячусь=) Quote (MARAVILLA) ВОТ ЭТО МЕНЯ ПРЯМ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ЗА МЕТОД ТАКОЙ ТЫ ГДЕ ЕГО ВЗЯЛА ИЛИ ПРАВДА ЕСТЬ ТАКОЙ А Я ДУРЬЯ ГОЛОВА И НЕ ЗНАЮ? есть конечно..давно уже ззнала про такой,кто-то расказывал и нам тут вот на уроке про него говорили,я и вспомнила и решила впихнуть..ахах=) Quote (MARAVILLA) ПРАВИЛЬНО КАТЮШ ВСЕ В ЖИЗНИ ПО КРУГУ ТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ ПО КРУГУ А ПО СПИРАЛИ МЫ ПРОСТО ПОДНИМАЕМЯ НА НОВЫЙ ВИТОК НО ВСЕ ЖЕ ЭТО КРУГ! И ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ТЕНЬ! ЧТОЖ ЖДУ РАЗВЯЗКИ ХОТЯ ОЧЕНЬ МНЕ ЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ХОЧУ РАСТАВАТЬСЯ И С ТОБОЙ И С ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! СПАСИБО КАТЕНЬКА ЗА ВСЕ ТЫ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ БУДУ ГОВОРИТЬ! эх блин..так классно сказано.черт..охрененное сравнение=) спасибки тебе огромное.после твоего коммента всегда так легко становится и все понятно=) Quote (AngelDevil) Дорогая Екатирина... Склероз на ваше отчество. Да я такая засранка чтю, но коммент никак не могу написать тебе... Вот. Да ты наверное и знаешь это! Вон у тебя, как и у Алены... Ну почти что! Тебя вообще киданула... Вот. НО, как только так сразу!!! И могу сказать пока только одно смысла писать долгую речь просто в тексте нету, потому что много чувств проще описать стизом и тем более за столько прод... Вот. Признательна за терпение! Ты ведь потерпишь? аа..МАФААА..коненчо потерплю,да я и не настаиваю,мне даже двух словечек от тебя будет предостаточно,аа..черт..я вас так рада тут снова всех видеть=) Quote (ljolja) Наверно только таким как они и можно посвещать)))))) И ВООБЩЕ кАТЬ, ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШ?????? Посто урок для меня, столько нового)))))) ахха..ну не знаю..интересуюсь,рассказывают..в нэте даже лазию просто.вот=0спасибки в общем=) Quote (lambada) Катя,ведь Ленку с Лерой выкрали люди того Шкраузе ? Я правильно подумала? Ведь наверное есть третья сторона (кроме правительства и того Брауна)которая заинтересованна в разработках урана. неее..совсем не так.все не так=)все намного проще=) Quote (Синтия) Скрытная,читатели старые.............. И эти ленивые читатели наконец-то решили отдать дань таланту у..да?ну тогда приятно видеть тебя здесь,да еще и с комментом=) Quote (Lerik33) Ну вот и началось...ужасно переживаю за Лену с Лерой, хотя ты и успокоила, сказав что все будет хорошо в конце! Если честно ты заинтриговала, так как все никак не могу разгадать, как же девчонки будт спасаться и что они будут делать! Очень жду продку)))) ахха..спасаться не будут.будут трудится=) Quote (TomVJerry) хахха...дерзкая девчонка, гони проду, да??? а то будет тебе темная в асе)))аххахаха нуты конечно наглая,я тебе уже говорила=)ахха..но я тя лав=) Quote (viki10((квм))) ypaaaa новая прода но этот как иво генерал так он не генерал он козел и ублюдак ну возможненько=) так..девоньки,поболтали и хватит,я к вам с продочкой тут=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 3087 |
Живу здесь
|
Скрытная, Хех пришла снова засрнка Маша. Чет не нрава мне тебе тут комментик оставлять. Ты его не чтишь быстро! Но ладно! Катя честно чет написала бред. Пусть это будет кривой вариант короче. Ну или не зна какой ещё попой можно это назвать! ща кину тебе!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:42 | Сообщение # 3088 |
Живу здесь
|
вот,написано опять скомканно.но черт,надеюсь вы поймете все...эх...выдохлась я что-то уже... -Я думаю представляться не надо,так как мы уже с вами знакомы...-начал было мужчина в погонах, по прежнему держа руки замком на столе,как и во время разговора с мужчинами,которые ушли около получаса назад,перед этим прослушав все поручения,которые предстоит им выполнить. Девушкам наверное обоим сейчас хотелось содрать со рта липкую ленту и сказать все,что они думали о этом кретине.В голове было множество версий по их этому похищению,чего только не лезло в голову,но вот тот факт,что они могли пригодится именно генералу,с которым пацапалась Лена во время Альтернативы и который и был главным всей той операции,а что самое странное непосредственно связан с государством и визит для двух девушек,был сейчас странен.Третьякова только сейчас поняла,что не знает,как зовут этого мужчину,который ранее уже представлялся,но фамилию и имя его под действием шока упустила,да и не важно ей было это как-то даже сейчас,хотелось поскорее узнать,что они тут делают и уже наконец увидеть Виталика,так как то время,которое они просидели в неизвестном для них месте,казалось вечностью,когда же прошло всего пять часов.Страх уже проходил,так как мысль что живыми они отсюда не выберутся,отпадала и появлялась новая идея,что они как раз-таки им для чего то нужны,вот осталось узнать как раз для чего.Конечно если бы не этот противный скотч,который был плотно прилеплен к их ртам,спросили бы и узнали все как можно быстрее,но этот идиот походу не собирался торопиться и о чем-то задумался.-В общем сразу приступлю к делу.Пока останетесь так...-намекнул он на закрытые рты девушек,-что бы не мешали мне изложить суть дела.-он жестом показал четырем людям,которые ранее минутой приволокли сюда блондинок,чтобы те вышли,что становилось понятно,что информация секретная.Девушки насторожились,все так же сидя с сцепленными руками за спиной и заклеинными ртами,изредка хлопая глазами.-В общем в комиссии,которая создавала операцию,ранее вами проходимую "Альтернативу",именно вы привлекли всех внимание.Показали наилучшие ваши навыки и умения.Именно после вашего показательного "выступления" вам поручено выполнить одно дело,государственной важности.Я пояснять все долго не буду сейчас,скажу лишь одно.Были украдены разработки по добыче урана,связанные с атомным оружием.Ваша задача как раз является перекрасть эти работы у человека,которому они были переданны.-глаза у девушек постепенно начали вылезать из орбит и на лбу уже не хватало место для поднятых бробей.В головах обеих не укладывалось,почему именно они,ведь они никогда не принимали в таком участия,а тем более,как он сам сказал,дело важно.Множество вопросов поселилось в обеих,но спросить было невозможно,а мычать было бессмысленно. -Пока вашей задачей заключается то,чтобы любыми способами пробраться в особняк немецкого ученого Шкраузе,который как мы думаем и прячет сейчас переданные ему от Брауна-человека,которых их украл,документы.-он настолько это запутанно сказал,что переварить такую информацию становилось невозможно и девушки вскинули вопросительно брови еще больше.-Ладно,обьясню проще.Браун и его организация,украли у нас эти документы,а они очень важны для нашей страны.Его мы поймали и он сейчас сидит в тюрьме,но молчит и не говорит о месте,где спрятаны эти разработки.Но по нашим свединиям он передал их Шкраузе,который,работая в Германии,сливал всю информацию США.Так понятно?-девушки положительно кивнули.Вроде на один вопрос ответил.Осталось еще не меньше сотни.-Так вот.Ваша задача пробраться в дом этого самого Шкраузе любыми способами и все там разузнать и ждать момента,пока наши люди поставят нам информации о местонахождении этих самых документов,и в подходящий момент их украсть. -Лена только хмыкнула,поражаясь,как этот мужчина все так просто об этом говорит.Пришел,поздоровался, украл?Так что ли получается?-Это задание может затянуться.Так как неизвестно,сколько наш человек будет узнавать эту информацию.Каким именно способом он это будет делать-мы пока умолчим.Но это может быть и неделя и месяц и года,-девушки от этих слов осели и опустили безнадежно плечи.Год?Целый год заниматься какой-то фигней?-Но мы конечно надеемся,что на такое длинное время дело не затянется,и мы уложимся в кротчайшие сроки.Я понимаю,что это звучит странно и многое сейчас вам непонятно.Но позже мы вам все конкретно объясним.Вы наверное думаете,почему для этого задания выбрали именно вас?-девушки быстро закачали головой,так как это их очень даже интересовало.-Как я уже говорил,вы проявили себя очень даже отлично в плане физической подготовке.Это один.Два-для этого задания нам просто необходимы девушки.Вы единственные,кто на наш взгляд может справится с этим делом.Сейчас я освобожу вас от этой изоленты и вы дадите свой ответ...-в головах обеих пролетела мысль,что этот мужчина очень даже странный,так как сначала пояснил суть всего дела,а только потом стал спрашивать их согласия.Понятно,что ответ их-НЕТ,им что больше делать нечего,где-то прохлаждаться, когда можно проводить свободные минуты с любимыми мужчинами.-Хорошо?-девушки вновь кивнули,так как другого им не оставалось и он не спеша подошел к Лене,так как она ближе всего сидела,и медленно стал отклеивать эту противную липучку,и как только Лена почувствовала свободу,тут же с ее губ сорвалось: -Нет!-на что мужчина резко приклеил эту ленту ей обратно на место,а она недовольно замычала и забрыкалась на месте,не понимая,почему он обратно ее "заткнул".Хотя конечно понятно,он ожидал положительного ответа. -Ладно,попробуем по другому!-мужчина отвернулся от девушек и приблизился вновь к своему столу.- Задам тот же вопрос еще раз,согласны ли вы,только уже немного иначе.Вернее с неким отступлением.- Некие...-собственные слова уже были знакомы и ему это напоминало дежавю,так как несколько часов назад он точно самое говорил и Виталику с Сергеем,которые так же не согласились на это добровольно. -Абдулов Виталий и Сергей Романов,как я знаю вам известны и очень близко.-ну точно вернулся в прошлое,так как слова те же самые слетали с его уст.-Мусолить я не буду...-увидел он пораженные нереальным шоком и удивлением лица девушек,отмечая,что эта компашка сработается даже очень не плохо,так как друг за друга порвут кого угодно.Неужто так любят?-В общем ваш отрицательный ответ последует их быстрой смертью,ведь вы не думаете,что вчера их вызвали просто попить здесь кофейку.Девочки,все давно продумано и мы не дураки и догадывались,что наше предложение последует вашим отказом,именно поэтому пришлось прибегать к таким методам.-поражался сам себе,так как врал просто прекрасно,даже не краснея,ведь совсем недавно это дело было уже запущено и Сергей с Виталиком уже в теме.Как Лере,так и Лене становилось тошно от понимания того,что их любимые половинки сейчас черти где и теперь их жизни зависят от их ответа.Черт,почему все так несправедлимо?-Ну так что теперь ответите?-он вновь стал подходить к Лене и уже во второй раз стал отклеивать повязку,на что она тут же выпалила: -Козел!-дернула головой и лента полностью отклеилась от ее лица.Мужчина лишь горько ухмыльнулся,так как эту фразу он уже слышал ранее и это второе дежавю за такое короткое время. -Что поделаешь,жизнь вообще не справедлива... -Что будет если мы не справимся?-а что еще отвечать,ведь теперь зная,что жизни мужчин зависят от них, конечно остается только соглашаться.Мерзко,противно.Но черт,такова жизнь и в последних его словах она как никогда была с ним согласна. -Если выживите,то ничего...-еще одна ухмылка и он уже оторвал липкую преграду с лица Леры. "Черт!"только сейчас Виталик понял,куда он вляпался.Дуратское задание и после того,как за ним закрылась тюремная решетка,он осознал,что информацию у этого Брауна можно выпытывать век,и вообще не известно,что тот расколется.После нескольких изнурительных часов изучения всего этого дела и их дальнейших действий с Сергеем,им все-таки дали выспаться,перед тем,как приступить к своей миссии.Ну вот,теперь он заключенный,и пусть не настоящий,но это так.Странно все у нас делается.Уже даже без соглашения мужчин заранее было все подготовлено.Фальшивые документы на то,что некий Антон Касьянов,с фотографией Виталика в личном деле,совершил ужасное преступление,украв из банка огромную денежную сумму и был схвачен,и вот теперь отбывает свое наказание по всем статьям,якобы семнадцать лет и совсем по"случайной" случайности оказался в одной камере с неким Шкраузе,который тоже совершил преступление огромных размеров и украл новейшие разработки по атомному орудию.Неплохо русские работают.Только теперь Виталику осталось всего то,изображать из себя заключенного,слава богу хоть форма не в полосочку,а синяя,некого Антона Касьянова,тем самым проникнуться доверием к своему сокамернику и выпытать у него нехилую информация.Проще не бывает,всего то...просидеть неизвестно сколько в тюрьме и изображать из себя совершенно не сушествующего человека.Тюрьма.Он конечно сидел в обезьянники по молодости,не раз приходил на помощь своему другу-Максу,вытаскивая его задницу,заплатив нехиленькую сумму в участке. Но чтобы так.Настоящая зона.Здесь все застряли надолго.Свои правила.Свои главари и лишь сильнейший выживает.Шаг влево,шаг вправо-ты труп.Либо не показывайся вообще,либо покажи себя так,чтобы тебя боялись даже самые заядлые в прошлом маньяки и убийцы.Справится с этим могут немногие и лишь малым удается оставаться не опущенным и не униженным.Зона.Выживает сильнейший,и мало того,что теперь ему придется сто процентов отвоевывать свое место под солнцем в этом месте,так еще и выполнять задание,пытаясь добыть хоть какую-нибудь информацию,когда так хочется к ней,посмотреть в ее глаза,провести рукой по щеке,убрать мешающие пряди волос за ушко и нежно поцеловать,почувствовать запах ее тела и никогда не опускать.А взамен только холодная камера с двумя скрипучими кроватями и дохленькими матрасами,и с отвратительным запахом,доносящегося из туалета,который не моют наверное месяцами,слава богу хоть есть свои люди и Сергей ведь тоже остался не без дела и форма охранника этой тюрмы и новое имя Егоров Игорь ему даже очень подходят.Что ж,нечего не остается,как приступить к делу и начать "знакомство" с этим самым Шкраузе,будь он неладен. вот..намудрила я короче..ппц в общем=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 3089 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Хех пришла снова засрнка Маша. Чет не нрава мне тебе тут комментик оставлять. Ты его не чтишь быстро! Но ладно! Катя честно чет написала бред. Пусть это будет кривой вариант короче. Ну или не зна какой ещё попой можно это назвать! ща кину тебе! я вообще редко тут теперь отписываюсь,вот..по первой возможности,давай кидай=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:45 | Сообщение # 3090 |
Живу здесь
|
черновик №1 Они дооги им ещё больше сейчас, Они будут оружеем давления теперь на них много раз, Мужчины бояться их потерять, Они бояться их оставлять! Девушки хоть и сильные, Но не привыкли к насилию, Они не могут далеко от них, Канат оторвался и сжегся вмиг! Теперь расстояние ещё больше, И теперь всё снова иначе, Всем плевать, что они без них от боли плачут! Всего лишь растояние, Но их полнейшие не понимание, Что происходит сегодня сейчас, Кто их украл в этот раз! "Колени трясуться не за себя, Я боюсь, очень боюсь потерять тебя, Без тебя мне плохо, без тебя не могу, Я с тобою рядом быть хочу! К тебе лечу!" ВОт первый бред!
|
|
| |