НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Скрытная, КАТЯ ПРИВЕТ ТАК МНЕ ПРОЧИТАТЬ ХОЧЕТСЯ НО СИЛ НЕТ Я СЕГОДНЯ С 5 УТРА НА НОГАХ И ТОЛЬКО ДОМОЙ ЗАШЛА Я ЗАВТРА ПРОЧТУ РАЗ УЖ ТЫ ТАМ НАМУДРИЛА ЛУЧШЕ Я НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ А ТО НЕ ПОЙМУ НИЧЕГО
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50 | Сообщение # 3092 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, потрясающе, когда читаю твои продки у меня в голову закрадывается мысль, ты случайно не секретный агент???
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:02 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, Я в шоке! Это же надо такое завернуть, ты просто безподобна, твой этот особенный стиль от которого ты не отступаешь, мне очень нравиться! Что же наконец то девушкам объяснили, для чего они тут! Но то, что им предётся в это ввязаться их совсем не радует, они идут на это только ради своих любимых! Они хоть и не знают что парни уже сами ввязались в это по уши, но они не могли допустить что бы по их вине с ними что то случилось! Ведь для любимого пойдёшь на всё, для того чтобы спасти его жизнь! А бедным парням придётся не сладко! Да уж Виталику с этим преступником в одной камере, что то мне подсказывает что Виталику будет не просто! Ну ничего я верю что они справятся и всё будет хорошо!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 3094 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) спасибки в общем=) Да за чтО????????????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:43 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, я почти не плачу
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:45 | Сообщение # 3096 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Эх, одни преграды на пути к счасью...... Но зато после.......!!!!!!!!! (И только пускай это после попробует не быть))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:19 | Сообщение # 3097 |
Любитель
Награды: 8
|
привет всем я сказала што этот "генерал" козел..............вот тепери я в этом убедилась врать пряма в лицо и виде при этом што они любит друг друга у этово козла нету серцы
вери в любовь и она придет
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:34 | Сообщение # 3098 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя, прода отличная! Да уж, закрутила ты сюжетец) Становится всё интересней и интересней) С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
|
Олюшка | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:18 | Сообщение # 3100 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Скрытная) =)ну надо же было тебе потрепать нервишки=) Ох и нифига се! Любит она меня... Я тут такие концовки уже напридумывала, ужас, самой страшно, аааааааааа, все, не думаю об этом... а она, а она мне терь говорит что решила просто потрепать мне нервишки, ахахахахах, вообще, блин! Значит так, прода... Ой, блин, перечитала два раза, вот со школы вернусь еще разок прочитаю, ну ни хрена не врубилась, как можно так написать что даже я ничего не понимаю, такие блин приключения из ниоткуда, ты меня убиваешь, я чет сначала подумала, ну на прошлой еще проде, что их типа друг против друга отправят, ну чтобы убрать всех и сразу, ой блин, кровожадная я, ну судя по всему твоему произведению от тебя еще и не такого можно было дожидаться, вот, потом я значит подумала, ну когда начало этой уже проды читала, ну что их типа всех на одно задание отправляют, ну я лох, не дошло до меня сразу что это нелогично, ну да ладно, а ты под конец тут такого намутила... ой блин, я вообще отказываюсь думать что тут и как, в асеееееееее, да, я тя в асе допрошу и вот только попробуй мне ответить что я потом все узнаю! И главное, раз уж ты такую интригу замутила, давай-ка пиши подольше, деткаааааа, не заканчивай его пожалуйстааааааа...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 3101 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) да ладно,Ленок..я не обижаюсь и всегда рада тебе здесь,пусть сейчас и не часто,но ты же знаешь.что ты всегда желанный здесь гость,хотя даже не гость а один из хозяинов=) эх, пасиб за понимание, знала, что могу на это расчитывать)))) а насчет хозяев - ты меня совсем смутила))) теперь о продке: Скрытная, начну наоборот, давно тебя не радовала - решила исправиться, правда, че то мой муз обленился, или это мозг... ну не важно, короч знаю что плохо, но я старалась. жизнь такова, и в ней свои законы, порою, нам они не подвласны, жизнь такова, и таковы порядки, скрывая все свои грехи украдкой да, жизнь, она совсем несправедлива, казалось что была счастливой, куда же это все успело деться?! и почему теперь на солнце не согреться?! судьба опять разводит их по жизни, опять для них плетутся козни, вот только в чем же их вина?! в целой жизни один он и она одна?! ну, а теперь уже и мой отзыв, ты ж не надеялась, что тебе удастся этого избежать?! блин, как все запутано, и от чегото мне кажеться что операция им предстоит не проще Альтернативы... но они справяться, они у тебя сильные... да уж... ты пишешь, и я снова четко осознаю, что именно такая фигня в этой жизни и бывает( еще меня поразил Абдулов - зек -ахахаха))))))))))думаю тюрьма должна была напугать, но как то не меня))) вот только хоть убей - не предполагаю даже как он будет выпытывать инфу из того чувака, я уверенно что его не просто мило попросили признаться, и если он своей шкуры не пожалел и не сознался, но уж добровольно сказать витале где спрятал точно не скажет.... а еще вот с грусть осознала, сколько людей выезжают и обновляют значки на своих погонах за счет судеб и жизней совсем других людей, и вроде бы морального права не имеют... но разве это кого то волнует?! и знаешь, ведь конечно же вместе они могут больше, ведь им есть за что бороться, вот только и уязвимее они вдвойне, так как им есть теперь что терять.... снова повторю - я в восторге от твоего сюжета))) вот такой у меня сегодня коммент огромный, ну это все от того что прода крутая, и совсесть замучила за то что к предыдущим я не писала))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:32 | Сообщение # 3102 |
Живу здесь
Награды: 80
|
СКРЫТНАЯ! ДОРОГАЯ КАТЯ! Я ПРОЧЛА ВЧЕРАШНЮЮ ПРОДУ И ПОДУМАЛА, ЧТО А МОЖЕТ РАНО ТЫ РЕШИЛА ЗАКАНЧИВАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ТОЧНЕЕ ДАЖЕ ПРОСТО У МЕНЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ САМА ОТ НЕГО УСТАЛА, УЖ ПРОСТИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА, НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ОЩУЩЕНИЯ! НО ВОТ СЕЙЧАС, МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЫ ПРИВНЕСЛА КАКОЕ-ТО НОВОЕ ДЫХАНИЕ В РАССКАЗ ЭТОТ ПОВОРТ СЮЖЕТА ОН НАСТОЛЬКО ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ВЫЙТИ НЕПЛОХОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ! ТЫ ТАК ЗДОРОВО ОПИСЫВАЕШЬ ВСЕ ЭТИ ШПИОНСКИЕ ШТУЧКИ И ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ДИНАМИЧНО! МНЕ ТАКИЕ СЮЖЕТЫ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ АДРЕНАЛИН В КРОВИ ПРИ ЧТЕНИИ УЖ ТОЧНО ПОВЫШАЕТСЯ И НА СТУЛЕ УСИДЕТЬ СЛОЖНО! ТАК ЧТО УЖ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТОРОПИТЬСЯ С РЕШЕНИЕМ И С РАЗВЯЗКОЙ! ДА ТЫ ТАМ ТАК УКЛОНЧИВО НАПИСАЛА В КОМЕНТЕ ЧТО Я ТЕБЯ РАССКУСИЛА, НО НА ВОПРОС ТО НЕ ОТВЕТИЛА! ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮ ВЫВОД ТЫ ТОЧНО ШПИОН
|
|
| |
Vika62 | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:47 | Сообщение # 3103 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Скрытная, Ты знаешь, Катюша, ты так старалась, что сама запуталась, кто где. Поэтому вместо Брауна у тебя в тюрьме оказался Краузе. Эта глава напоминает мне хаотическое движение атомов. Я понимаю, что мысли в твоей голове бурлят, кипят, взрываются, вынося её содержимое. Они мелькают с такой скоростью, что приводят твой мозг в состояние сумасшедшего накала, поэтому получаются сбои. НО, есть одно НО, которое я ценю в тебе очень сильно. Ты пишешь этот рассказ САМА!!! Иногда главы, как данная, бывают слегка недоработаны, а иногда они граничат с гениальностью, заставляя меня, взрослого человека, восхититься твоей логикой и прозаическими способностями. Почему поставила акцент на слово САМА? Всё до глупости просто и очень печально!!! За последние несколько дней я столкнулась с нелицеприятным явлением на этом сайте. А именно, большое количество плагиата (берутся произведения из категории «любовный роман» зарубежных авторов, которых в своё время я перечитала в немерянных количествах). Я не стану оглашать их имена, поскольку не люблю выставлять людей в дурном свете, они всё смогли прочесть в личных сообщениях. Однако, пишу не для того, чтобы унизить, оскорбить или, не дай Бог, затравить этих людей. Пишу только для того, чтобы возвысить тех, кто сам творит, даже, невзирая на то, что это не всегда удобоваримые тексты (данное заявление, как ты понимаешь, не имеет никакого отношения к тебе, Катюша, и к ряду других авторов). Так что всем, кто пишет сам, кропотливо собирая свои мысли и давая нам возможность прочитать свои рассказы, говорю огромное многократное СПАСИБО!!! P.S. И ещё один момент, о котором забываю всё время написать - это твой логин, который мне очень симпатичен и твоя новая аватарка, которая с одной стороны кажется простой, как пять копеек, а с другой скрывает в себе метры и метры юмористических воспоминаний связанных с эпохой СССР. Они, по всей видимости, вам, молодому поколению, известны. Это и километровые очереди за соратницей унитазов, и драки - в борьбе за первенство обладания ею, и одинарные, а порой и двойные ожерелья на человеческих шеях из неё. Всё это сейчас вспоминается со смехом, а тогда было ведь не до смеха, когда ты не был её обладателем, тогда это приносило одно огорчение. Вот такой экскурс в прошлую эпоху – эпоху Брежнева, которая хоть и не была в сравнении с нынешним временем, эпохой изобилия, зато - была эпохой стабильности.
Сообщение отредактировал Vika62 - Среда, 09.09.2009, 14:34 |
|
| |
Синтия | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:45 | Сообщение # 3104 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Скрытная) у..да?ну тогда приятно видеть тебя здесь,да еще и с комментом=) Спасибо Ну а мне приятно видеть здесь тебя..................., да еще и с продой!
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:53 | Сообщение # 3105 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
офигеть!!!! надеюсь этот ужас быстро закончится)))) жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |